2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗原引退】スロ優良店吉川永久情報【島根引退】

1 :ペカリマン:2013/03/28(木) 16:30:00.08 ID:dSBpBpBp
この地域では一番の優良店吉川市永久の情報交換スレッドです。
常連番付は後に発表晒しは良くないのでやめましょう。
ジャグの56を今日も見つけましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 16:55:48.74 ID:dSBpBpBp
サーあげていこう

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 18:39:09.01 ID:Xuiqs7Qr
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 19:23:34.93 ID:gmnGtKFL
番付早くしろや

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 01:53:00.14 ID:xhlH+vfi
>>1 乙です

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 19:02:30.55 ID:z2GfxZaq
明日は永久デーやね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 09:57:46.38 ID:7gsH6Fqc
のびたカップルきてるな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 00:18:52.07 ID:DKgtz8Ah
永久ってトワーズの事?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 18:18:42.38 ID:b3gQokrR
今日でてるな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 23:23:25.11 ID:kZtCUDol
のび太じゃないw
メガネのっぽね ちなみに内藤はこないだデルで見た 店員と話しててあんまり打ってなかったね あと永久の南国爺さんがデルで番長爺さんになってたw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 23:27:09.68 ID:kZtCUDol
連すまん
あんまり話題にでない吉川蜜柑新装突撃してきた クソ台なのかクソ店なのかもう行かないってくらいでてないっっっw
交換6枚くらいなのにボッタすぎっっw
さすが千成

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 16:34:36.90 ID:+TdSXTRu
>>10マジかよ。まだ生きていたんだ?
デルはもう行く価値ないかと思ってたけど
ヤツがいるならジャグとか新台に設定入れてて攻略してるのかな?
台数だけは沢山あるからチェックしまくって前日の宵越し拾いまくってる可能性が一番高いけど…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 18:30:46.09 ID:VRxRJ3b5
ふけ顔さん引退したの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 21:54:50.98 ID:SPvxSBFg
わしも引退じゃ マンマイ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 00:41:27.82 ID:9kBSgRUZ
>>13トワーズで全く見ないよね出禁かな?出しすぎだし露骨だったからかな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 00:54:00.04 ID:2Bh6754B
ゴリラも引退
引退RUSH継続中

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 01:35:32.14 ID:4ao7d/3E
ゴリラって誰?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 05:33:26.32 ID:+zl7scKx
>>11
等価じゃないんだ! そりゃクソだわ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 18:09:02.09 ID:Lnj+crnf
デルパラの帝王フケ顔

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 23:22:02.01 ID:Xs89vesV
永久 いちお6入ってるよなジャグのみ 履歴見たけどね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 00:00:06.31 ID:yXU9il62
栗原ジャグにしがみつきすぎW

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 20:20:59.79 ID:q4FY4UJQ
まだ栗原は越谷からわざわざ永久来てんのかw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 21:53:54.12 ID:iv+SJBXl
ゴリラBBAウザッ!!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 23:43:26.40 ID:BajO9zWT
新装近いから毟りに掛かってるな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 21:38:44.70 ID:Y121vU7W
パラッツィオ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 02:16:28.90 ID:w1oBMJZK
「パラッツォ」な

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 00:59:30.61 ID:icna8myl
元永久オールスター パラ三郷集結しててワロタw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 01:41:57.35 ID:T/ggyxrs
メガネオタクキモすぎる
早く死ね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 17:09:20.71 ID:n85CcURq
石井猪木打つな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 17:50:00.88 ID:2USF3m7R
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は500万人!!
金欠の時に便利!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 21:25:49.37 ID:pNzYhQ5z
帝王ふけ顔

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 21:46:00.90 ID:5BlCCzkR
はもういない…俺たちの指針にするやつが…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 16:58:50.68 ID:oumKD3Wh
しまちゃん引退?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 23:31:53.27 ID:i/ipRn3Q
ノッポはジャグしか打てないカス

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 00:38:08.78 ID:1VmApN+v
安定を求めるなら現状はジャグ一択なるんじゃない?合算良い台追えば大怪我しなくて済むしコイン持ちもいいし養分ジジババ集めにある程度設定いれるし
ただ大勝ちできないのと300以上のハマり数回くらうとそれなりに負けて「あーART打ってれば良かったかなー」って思う
勝つ為としてはアリだけど面白味には飽きるよね
最近スロ売ってないけど永久やデル 三郷パラはどんな状況?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 14:53:42.96 ID:4EoLhjs0
のび太ウザイ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 14:22:40.62 ID:nHuqVvuh
.             __
            /ハハハ\
.          /     .::\
.        / ''''''   '''''':::::::\
       /  \,  、/、.::::::::::\  
.       |  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::| 
        |  |  `-=ニ=- ' .:::|:::::::::|
        \    `ニニ´  .::::::::/          
          /⌒ヽ     ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ      9cm 嗚呼9cm 9cm
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))  シコシコシコシコ
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ  


       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ  ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'


  --..__    ┌vvvvvva、 ァ    ll ―宀宀宀''ll .._    _
  _  ’  亅      │ リ    ||    !  _ノ’  ゙゙゙‐  丿
  ~~¬  丿       リ l)    !    ⊥x+'´       〃
     _ノ"   __________‖     〃   丿       __ノ'´
 −宀'~~     ~~~~~~~~~~   -+‐'´  ┌’     −'~~  

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 00:51:46.52 ID:P9XbZEiK
ジャグごときで必死すぎ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 18:43:49.54 ID:P9XbZEiK
のび太の名前は、金子のび太

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 11:03:36.40 ID:6f8R9xWZ
デルの茶髪ハイエナ野郎掛け持ちすんな
今度やったら店員に言いつけてやるわ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 03:03:24.71 ID:L9V8C16W
栗原明日くるってジャグガール打つって今日下見きてた

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 04:44:43.83 ID:hRCEOe/X
のびたくん出るで見掛けるな。もう永久だめなん?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 23:09:30.55 ID:SCQmzNXl
のびたウザイ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 01:57:11.91 ID:P2Kh9oWQ
松永久の箱メッチャ小さいし使いにくいし最悪

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 21:40:10.50 ID:KvRvKlV1
テンチョ「もうふたまわり程小さくする予定です。」

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 17:11:01.30 ID:eYM6FLrV
またジャグ!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 20:28:22.12 ID:4UpORcOc
帝王ふけ顔

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 15:10:22.03 ID:iL/4Roky
出てこいや〜長文ヴァカ野郎

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 15:36:44.82 ID:XL/PwpUU
栗原まだいんじゃねーかしねよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 06:40:46.46 ID:OLvsIq2u
オリラジのあっちゃん似のやつがドヤ顔でジャグラー出してるだけの店だな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 00:20:36.69 ID:gQUKR+ky
栗原マジでうざいよなしねよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 21:41:01.01 ID:bDLPVGfu
デルパラ北斗85台増大したけど
あいかわらず設定入れてこないな。
悲報の二の舞になりそうだ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 00:55:42.22 ID:HdXOWFto
明日も栗原がドヤ顔でジャグ打つからジャグ打ちたいけどやめとくか・・
ホンマうざいよな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 19:43:39.79 ID:Qu3dQnFw
デルパラの腹の出たバイトと北斗打ってるデブって癒着してる?
あんなチェーン店で後ろ張り付いてずっと話してるって信じられん。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 03:33:09.79 ID:rmYb9L4L
松永久デブ店員なんなのあいつ
人の箱けってんじゃねーよ
早く首になれ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 00:30:26.74 ID:RWL/zTW3
6の日なんで松トワ行ってみた
まあでてないていうか客がいないww
出てるのは北斗のクソメガネオタクのみ
二度といかねー

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 00:06:34.90 ID:oAO5HF6E
>>54 客いないから暇なんだろw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 04:00:40.59 ID:HZHRXdMY
デルは北斗にしろ牙狼にしろやっちまったな
いくらなんでもいれすぎ。パチンコもスロットもバラエティ二島にしろや
機種構成偏り過ぎなんだよ

あと吉トワジャグラー多すぎて打つ台が全くない
機種構成はまだ松トワのが好きだわ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:mxoF6Jio
>>58
今日昼行ったら90台満席だったぜ。
でるにしたら大成功じゃないか。
悲報の通路化なんかあっという間だったからな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:BQgDnmyr
>>59
ごめん平日しかみたことなくて…

土日は満席なのかー

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:033eEXyI
昨日、夕方デルの北斗客付き2割、タイマー作動で
単発ばっかで客とんだな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6CYgWi5r
サクラのスロット館の情報なんもないんかいwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zzOEGUZQ
等価 台移動有 ビバ丼ある 中古使いまわし台多数 ジャグすらうまく使えない=でない 店員がなめくさった挨拶してくる 千成系だから遠隔疑惑有 よって行く価値無し オレンジも同様(あっちは変わってなければ⒌5交換 台移動だめ)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:qzlDrFMK
デルパラにいるハイエナクソメガネ
もう逝ったのかと思ったらモンキーでドヤ顔してるわ
もういかねー

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:vxhf887M
クソメガネってオタクのことか?
あいつは嫌われてもしかたがないよ
周りに打ってる奴の悪口ばっか言ってる
まあ真正のくそ人間そのうち死ぬだろ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5SPVvH9Q
サクラけっこう人いるな…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:KXRhXlgD
メガネオタク今日もウロウロ
マジでうぜー
とっとと死ね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:5yAA5/Pz
お前夕方から来る白髪頭のゴミ清掃員だろ
ちゃんと着替えてこいよ臭くてしょうがないww

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Dt86Y+PB
>>68
ちゃんと仕事してから言えよな
あっお前の仕事はハイエナだったな
ごくろうさんオタク君

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:yQ587e62
メガネオタクぽい奴いなかったよ
普段何打ってる人?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:XSnDbRZW
お前らまだパチスロなんてやってんの?
早く仕事しろよww
オタクみんなから嫌われてたんだな
聞いてもいないのに隣に座られてでないだの子役がどうだのって
正直、ウザかったな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:WRLS1AlA
だって店員可愛い娘いるし、だまされて行ってしまう

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:H4CHUQlK
松永久のコーヒーレディーでかわいいのいるな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:VsRcs6gm
でも松永久スロットは打つ価値なさそう

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:J47sFaOL
メガネオタク、ジャグラーうってるぞ
早く死ね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VsRcs6gm
明日はデルパラ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:HMfs87+I
眼鏡オタク特定したわw

口臭ハンパないし、腋臭 だなw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:C/ajRV35
メガネオタクやっぱ嫌われ者だったんだな
腋臭だったのかどうりで臭いと思ったわ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:+NfQHrYv
メガネオタクってバック持ってる人でしょ
あいつ店員からキモオタって言われてるよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:z1RJs+KD
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:a7VZ41fH
デルパラのエナくそがきほんま鬱陶しいな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Aq7EYIo1
メガネオタクって人今日いたよ
ハゲてるね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Aukgn57g
松トワのデブ店員接客がひどい
ムスッたれてるし、ランプ呼び出しも反応なし
あんなの即リストラだろ
能無しにもほどがある

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:1/Rdthfg
>>83
あのデブ嫌いだからデルに流れてるって客けっこういるよ
バイトからも嫌われてるらしい
休憩長いし、動かないってさ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:lp7NrLcW
エイジっていう奴松トワのジャグで出してるな。  たまにデルパラに出没するけどウロウロしてるだけだけど。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:+QaXoxiU
>>85
お前メガネオタクだろ
いい加減仕事やれよ
クソ古事記

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:II3cRFjj
エイジっていう奴、吉トワの常連だったけど、ほぼ毎日松トワに出没してジャグのデータを管理しながら打って出してるな!松トワのジジババがえらい目に会って飛んじゃってる。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:fH77jiTn
>>87
エイジってどんな人だ?
作業着着た白髪混じった人かな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:B4G1Hfi/
エイジさんの悪口まで言うとは
オタクちゃんと誤っておけよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:w3Bdu8fV
エイジは他の客から嫌われてるやん。ジャグの島でドヤ顔で打って、愛想も人相も悪い!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:XwpouAm7
>>90
お前が一番嫌われてるの気付けよ
クソオタク
いい歳こいて車ももてないチャリ通勤
恥ずかしいわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:ST8tEu+P
エイジ吉トワと松トワにいるよ。ジャグの島にいる。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:ST8tEu+P
エイジ、ジャグで出してるし!エイジは吉トワと松トワがホームだよ。たまにデルパラにいるけど、ウロウロ徘徊してるだけだよ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YvalL/L8
毎日毎日、エイジは仕事もせずパチンコ屋に入り浸りだよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:qUh8B0SZ
>>93
文句があるなら直接言え
クソオタク

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3/Gc7pSS
エイジ松トワのジャグで出してるな!エイジのおかげでジジババがえらい目にあってる。昔の常連達も飛んじゃってる。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:9PY3c3x8
相変わらずエイジは、朝から晩までジャグの島、張りついてるな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zg6O9k4p
相変わらずデルパラ、パッキー泥の眼鏡オタク、5スロの嫌われジィジィの最強コラボでワロタw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rh7ZW4ay
メガネオタク、パッキーカードも盗むのか
みんなもバック持った奴来たら気を付けろよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 18:49:20.40 ID:h4Y8GCnZ
松永久久しぶりに行ったけど、もうダメだな
箱小せえし、ジャグにボッタ店にありがちな履歴のヤツ付いてるし
何よりもデブの態度をなんとかしろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 21:38:04.31 ID:XA7jkPSi
デブ店員は嫁さんもいるしリア充ですよ
君達とは違うんです

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 14:54:37.77 ID:XnNF+4fY
もう一度言うよ、
デブ店員は嫁さんもいるしリア充ですよ
僕達とは違うんです

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 15:11:08.41 ID:SbZFDNi5
パッキー何回か盗まれたが
まさかオタクの仕業じゃないよな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 23:43:12.02 ID:czPma704
メガネオタク気持ち悪い
みんなの嫌われ者

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 20:58:06.71 ID:rysl7ZA6
メガネオタクうざい
とっとと氏ねその前にパッキー返せ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 23:29:18.33 ID:PnXIgAGC
養分の集まり!
それが2ch!ww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 20:11:14.19 ID:Lbmc/0Ds
オタクなんかやらかしたのか?
ゴリラもオタク大嫌いだって言ってたな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 20:57:59.08 ID:MoqyXGd3
エイジも相変わらず松トワに入り浸りだな。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 03:12:32.15 ID:P1IA0v0U
デルのエナ専のくそがきまじウザすぎる
ずっと徘徊しとるわ
あのブサイクな顔みるとムカムカする

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 20:37:11.16 ID:TGiZo+N+
メガネオタクって背中に小さいバックかけてる丸顔の奴?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 00:53:19.89 ID:oJeFBW5K
ゴリラってあの立ち回りしょぼいやつでしょ??
しょぼい同志どんぐりの背比べやな!ww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 03:18:48.34 ID:VQliW6gi
>>111
オタク君いつまでスロプやってんのかな?
早く仕事してくださいよー
まあ無理でしょうけど

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 23:37:43.80 ID:7NfFqLKp
横綱島根と栗原なにしてる

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 01:17:36.42 ID:VgFrJjNP
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 21:28:24.92 ID:eSbxI39M
エイジジャグで出してるな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 06:53:38.54 ID:WDw/rPBq
オタクの粘着しつこいな
エナしかできない乞食野郎

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 14:01:39.85 ID:v5qttbF5
最近DMにカウンターの娘出てるね。
可愛い!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 23:30:16.63 ID:WDw/rPBq
デルのエナ帽ブサイクむかつく

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 21:55:49.30 ID:CaJI8t6q
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 19:08:01.41 ID:1+51AH82
エイジジャグの立ち回り完璧すぎる。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 19:23:28.28 ID:nB6MozAN
その上イケメンで優しいよな
完璧な奴だわ
皆言ってる

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 09:44:24.87 ID:nuRRkkrI
駅前桜 蜜柑の誌上イベなんだあれ?ベタピンすぐる 千成いらね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 18:35:55.16 ID:KabJTNfj
確かに、エイジは周りに気配りできるし、高設定台譲ってくれるからな!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 22:50:10.66 ID:tehdBrgZ
でるぱらベタピン上等で行ってたけどリセットすらしなくなっちゃったね。しばらく客飛ぶぞ。永久は今がチャンスだ。がんばれ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 00:01:25.74 ID:u0MGw5ZI
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 02:51:18.89 ID:BcCQyzAx
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 21:48:12.71 ID:7t9ePwcl
松永久のデブ店員
あいつの接客態度には本当に腹が立つ
なんであんなの雇ってるの?
信じられん

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 00:28:51.03 ID:rxILnrwg
メガネかけてる黄ワイシャツのデブ店員?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 20:01:53.25 ID:ycBk/7hk
デルパラのスロットコーナーに、サッカーの遠藤に似たプータロー行く度に見るな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 00:17:44.98 ID:XXpiP0JX
帽子かぶったハイエナのクソガキまじうざ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 12:52:35.93 ID:bXyiei8R
>>130
あれはひどいな。
5分後に同じ128やめのだい見に来るから。
漫画みたいな顔したぶさいくなのとつるんでる。
出禁にしろよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 23:12:54.95 ID:7/0JedeE
デブ店員は山のフドウだってよ
偉そうに
ただの豚ゴリラだろ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 10:27:44.34 ID:M9AntKpX
デルのハイエナブサイク昨日バジで
ドヤ顔してたぞきもちわるー
はよくたばれ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 22:39:34.66 ID:7C3pjMQn
あーあ、おまえらが書き込みするからデルのエナガキ、
お気に入りの帽子やめて、知恵遅れの子分もおいて
きちゃったじゃないか。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 01:13:29.60 ID:QIK0qSDU
島根はどこいったんだ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 10:24:46.18 ID:iLvGPT6j
私的吉川 松伏スロ
デル 20スロ投下 5スロ知らん 新台はバカみたいに大量導入し初日から回収に大忙し
バララインナップ充実 平日ガラガラ エナるにはここ ジャグもペタピンで客飛び

吉 松トワ 新台には警戒し遅めの導入や台数少なめで様子をみたりする。吉のバラはしょぼいが松はそれなり 中古台を系列店で使い回し経費削減 ある意味回収あせんないから比較的還元してる感がある
ともにジャグの客付きは良

駅前 サクラ オレンジ(線な理系
オレンジは等価になり移動可に 失笑本イベントをやるもベタピンで多少お客が入り出てても事故ってるだけに過ぎない。すいてるのでマッタリ打ちたい方オススメ 新台導入も早いが回収も早いw ジャグは客付き皆無w

グラン2 多分7枚くらい 新台は数台単位で吉トワにはない機種が打てる。ここで勝ちたいなら3がつく日のみ

駅前宇宙 知らん

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 01:17:31.10 ID:awkwJgBh
デブ店員態度悪い
あの顔見るだけでほんとイラつくわ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 10:53:04.63 ID:K/ow61SR
こないだ行ったらデブパラに変わってたw

店員がチビデブばっかw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 16:47:25.91 ID:IIIlwgGd
出ずパラさー、店員完全に客のこと監視するだけで不快。しかもクソ生意気だし馬鹿かよ。マトモなバイト!?はホールに一人もいねー。只々不快
制御しすぎ。予めいくら使わせるのかセットされてるかと思うぐらい負ける。怪しい店
単にベタピンだけとは思えない

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 01:04:03.20 ID:hBZ6zQSe
確かに出るは客飛ん出る。
ジャグベタピンがきつい。
転生もベタピンであべしチェッカーもいなくなり、メダル拾いのガキとじじい、監視きどりの店員がゾンビの如く徘徊するだけ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 02:28:00.10 ID:e0nzZ0+B
この店はやたら新台にこだわる
新台入れれば客が来ると思ってるんだね
いい加減気付けよ養分共
今時新台に飛びつくとかアホ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 13:25:00.60 ID:ae2XnlA+
立地が悪いのに他店より出さない。そりゃ客飛ぶよね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 22:09:46.42 ID:oj5U6MAu
おまいらがデルのエナ遠藤晒すからこないだ行ったらマスクしてたじゃないかーw

>>136
補足 線な理系とグラン2は遠隔疑惑あり
ソースは越谷スレと八潮スレ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 02:00:45.78 ID:lNiCI71o
遠藤把握した。
糞ワロタw日本代表の奴だろ?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 10:14:38.08 ID:Jo6SzCP1
遠藤??
そいつじゃねーだろうざいのは
茶髪短髪よく帽子かぶってる奴だろ究極うぜーのは
毎回コイン入れてあべしチェックしてるからすぐわかる

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 00:47:13.95 ID:UCjkSuAl
遠藤は島根の手下

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 04:01:59.14 ID:f6WcykxO
茶髪短髪わかった
確かに必死すぎてうざいわ
ってか島根って誰?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 07:32:19.81 ID:Kuaa34AY
島根はたしか吉トワでボクシングの内藤似の奴だったかな。手下はまず無い。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 22:53:06.71 ID:xNdt8iqd
ここに書かれてからは帽子かぶってないよ
ここ見てるかな
お前あんまりふざけた真似してると出禁にするぜ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 23:13:42.22 ID:UCjkSuAl
ぷっ そんなお前も毎日デルで負けてるニートだろ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 23:54:40.11 ID:PKzObo6u
>>150
おめえはなんなんだよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 00:12:25.75 ID:1rbOGfBA
顔真っ赤だぞ負け犬ニート

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 00:21:35.25 ID:OvVlo7Ht
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                       ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶醴蠶

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 21:25:20.66 ID:4taVYtvE
吉トワの島根と松トワのエイジはスロプロだよ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 21:50:23.72 ID:4of5lHdP
デルパラノのおいどんも巣ロプロでごわす。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 20:09:04.45 ID:Cuo3jDDQ
デルにいるアベシチェッ君、ちょっといい加減うざいよ・・なんかみてて悲しくなる。すんごく目立ってるよ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 23:47:05.28 ID:LqLfMXy2
>>156
茶髪のブサイクだろ
あの粘着はまじで異常
はよ死んでほしいわ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 23:59:08.20 ID:Cuo3jDDQ
彼、毎日いるんかな?でてるところをみたことがないw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 00:41:29.84 ID:DPNOfiHu
茶髪ブサイクは5スロのコインを20スロに使ってるぞ
ちなみにあいつの貯玉2万枚超えてるから

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 01:56:02.05 ID:BovlKRAA
いつだしてるんですかw
換金しないですべて貯メダルなら納得するw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 02:48:12.47 ID:xrbRuTrK
デルの客ハゲてるヤツ多くね?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 09:04:53.87 ID:/sXXdyRO
ここの書き込みバイトばっかだろ。
3人組のニートが止めるとき逆押ししまくうてんぞ。
注意しとけよ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 20:05:39.43 ID:ClUR5UKt
5スロのコインを20スロに使うブサイク茶髪のほうが問題だろ
あいつもこんだけ叩かれてるのにまだチェックしてやがる
早く死ねばいいのに

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 20:55:28.79 ID:HhGx+hps
彼がここみてるとは限らないからなw
奴と遠藤って仲間だったんだなw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 01:26:15.60 ID:c12B9B5s
茶髪とマスクの2人組うぜえな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 13:01:59.66 ID:UzIfiRYa
あいつら北斗以外にも一枚手入れ〜クレオフしてるからな。すんごく目障りなんだよね。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 23:29:13.47 ID:yUDrnAHL
アベシチェックはそうゆう仕様だからしょうがないと思うだよね。勝つための努力的な感じ ただ目障りは同意。今日駅前ミカン覗いたらメガネマスクの打ち粉がまたいた。大体日曜にいてネット系の台打ってる。あからさますぎ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 08:49:16.41 ID:RgpBvUsN
デル20スロ死んでるな。
出してるの5すろだけ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 05:54:51.16 ID:lXlt9stu
遠藤似のヤツは、もう一人連れがいるな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 02:41:37.50 ID:YHXCzZBw
あのガキ打ってるの見たことあるぜ。散々チェックしまくって選んだのがモードA濃厚の580捨てで天井いってた。多少池沼ぎみなんじゃないか。連れのガキも池沼顔だしな。特殊学級の同級だな。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 20:31:59.26 ID:gWBKe/eC
>>170
もしお前が店員じゃなかったら、お前は相当の基地外だけどな。他人が580からのモードA打って、そして天井まで〜とか粘着し過ぎだろ。どれだけ遠藤好きなんだよ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 22:03:35.78 ID:voOi9p8U
>>170
お前、他人の事どんだけチェックしてんだよw
キモすぎる

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 04:01:06.10 ID:xvXLxVS/
まあ店員でしょ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 22:14:16.12 ID:o7ulAqY0
みんな仲良くしようぜ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 13:40:12.42 ID:wIP4tpvK
んじゃ来週の新装で慶次全つっぱしような!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 19:46:34.78 ID:mXzSTCEV
休みだったんでデルの茶髪ブサイクみてきたわ
本当にブサイクでくそわろたww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 20:56:47.03 ID:iRoxHtW6
デルパラの茶髪ブサイク
まじで死んでくんないかな
うざいったらありゃしない

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 21:17:19.60 ID:jC6YC9DT
あれで貯メダル3万枚近くあるんだからなw
やってる事は乞食だけどなw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 12:25:23.80 ID:dRaf9AJ+
>>171
>>172
池沼乙

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 00:04:03.31 ID:pYy72PNF
>>170
>>179
池沼乙

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 01:17:00.20 ID:k/S46sQb
エイジさんそっくり笑った

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 01:36:52.74 ID:9oeVk4c7
デルは新装とは思えない激回収
永久デブ店員にの餌になるだけ
終わったなこの地域も
来年はもっと醜くなるだろう

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 10:56:26.43 ID:rwCkh7w4
エウレカやばかった
なにひいてもびくともしないし
別積み少なすぎ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 01:19:49.75 ID:G0ySI4ht
デル行かなくて正解だったなっw

あながち>>136は間違ってないな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 01:24:53.50 ID:2o1Fm3EE
接客悪いとか言って奴なんなの マルハンいっとけよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 02:13:05.52 ID:ipLIuFW6
吉松トワの男店員みんな注目だな
ここで客の文句ぶちまけてるの店員だからな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 19:06:06.65 ID:LWeea4Fu
エイジさんDE温泉

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 05:43:45.97 ID:3NWbC+/4
デルの茶髪のブサイクて、やらないでウロウロしてるヤツかなぁ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 10:16:11.24 ID:Cg/tEIad
>>188
そうだよ。前は帽子してすぐわかったけどここで書かれたらしなくなった。ここにも書き込んでるよ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 21:16:18.26 ID:dk2lwXPy
茶髪ブサイク本当に腹立つわ
ハイエナしながら他の台もキープ
みんな気をつけろよあいつだけには出させたくないわ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 23:05:02.42 ID:WPEby+P5
デルの店員で双子いねえ?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 00:37:22.01 ID:amaeENl7
茶髪ブサイク不正ばかり
5スロのコイン20スロに使うわ掛け持ち張り付なんでもあり
おまけに店員の悪口を言っちゃう
よく出禁にならねーな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 10:58:10.92 ID:Sl9jHtdY
遠藤って丸顔のロン毛かい?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 14:16:47.52 ID:9oFiaxic
遠藤は結構ロン毛
ツレといたりマスクしてたりするけどウザくはない

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 15:10:46.12 ID:M5mVUacL
>>194
遠藤くん!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 19:36:50.44 ID:QRp6j4Cv
遠藤とか、ナマポだよね? どうみたってカネ持ってるように見えないんだが。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 21:58:35.80 ID:IFBkSY1p
ブサニート遠藤

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 22:51:31.35 ID:tv8zYf47
それよりも花柄の青いシャツ着てるオッサンうぜえ。
ゴッド打っててジャグのサイ絵柄に似てる

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 23:39:33.42 ID:9oFiaxic
>>198
台パンするやつか?たまにパチンコ打ってたりするよな
金髪ぶさや日本代表といいデルの客は個性的なのが多すぎるわ
アンガールズ田中似の演出ガン見野郎とか、徘徊アゴヒゲメガネとか
ちびジャイアンやちび短髪ワイルド、口臭デブめがね、無愛想黒ゴリラ店員とか
俺を笑わせようとすんなよ
あと頭が禿げちらかってるオッサンは全員剃ってきなさい、見苦しいわ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 00:23:35.10 ID:ZeoyRJLi
デルのエナ遠藤ってコイツだろ
http://livedoor.blogimg.jp/km_matsu/imgs/f/7/f7327157.jpg

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 02:25:27.95 ID:ZIW8QTbm
>>199
お前音楽聴きながら打つエナ小僧だな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 06:59:39.10 ID:CsCoK8n0
>>189
昨日はまた帽子してチョロチョロしてたぞ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 09:33:09.19 ID:VR4nonCy
エイジのビジュR劇場

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 17:52:46.86 ID:QoaYsmtZ
エイジ誰?自演ばっかするなよ粕 遠藤がNo.1

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 19:57:37.16 ID:xOEa9mhD
>>199
いいえ、ガリガリメガネシャツ男です

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 21:42:18.65 ID:uJBQ60Dk
パチンコ エイジでググれ粕

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 22:24:26.32 ID:41TyKKej
No.1とか・・・(笑

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 22:48:42.10 ID:iuJIslAa
うるせーよ茶髪ブサイク
はよ死ねや

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 21:54:20.24 ID:+3Q4XuRX
いままで黙って見ていたけど、憶測だけであることないことを断定のように
書いているヤツ、覚悟しとけ
ログ保存したし、上の死ねとか書いてる奴も脅迫罪だからな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:16:44.97 ID:9Xa1KMCN
(σ≧▽≦)σ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 23:52:51.16 ID:cIY6Jmxy
名前書いてないし茶髪なんかいっぱいいるだろ笑 本人降臨

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 00:24:40.10 ID:p8ZuOU4j
やっちまったなw
これからデルにいる時、視線を感じたらここの住人だと思えw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 03:28:32.21 ID:tsirVh8k
デルパラ全く出てない
オール1だなありゃ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 23:16:09.14 ID:qG5A34kB
>>211
どうした、何震えてるんだいwww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 08:15:36.76 ID:lyPxWPeO
>>209
誰これ。なりすましにしてももちょっと面白いこと書けや?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 22:40:16.74 ID:fqTa0Udb
遠藤バカ面こいってっけど司令塔なんだな。立派なもんだ。ガンバレハイエナ!!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 06:50:57.32 ID:GouohII/
ブサ茶髪、鬼の城ででてた? いまいちわからん

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 09:23:22.87 ID:va9dM+wg
EXILEのマツに似た店員、気に入らないんだが

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 14:19:53.18 ID:cXDcF6C3
>>217
すぐ辞めるから売ってるより徘徊時間が長い。
5分置きに通路巡回するので注意していれば
すぐに発見できる。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 03:33:42.49 ID:XEGt8qKV
>>219
注意しなくてもすぐわかる
あんなウザ久々にみたわ
店員みなブサ言ってるわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 09:33:30.88 ID:/7XKyojH
さてと、今日も1日がんばるか。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 19:04:06.02 ID:UrqId+I7
最近松永遠にエイジさんいるか?引退?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 23:39:41.80 ID:tDWz71uX
茶髪野郎、暗い顔してるね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 10:17:30.70 ID:o7Vcmz07
エイジさん最近松トワに現れないね。あれだけジャグで勝ちまくってたのに! 松トワの常連も飛んでる。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 13:28:53.12 ID:DEUfaBH0
隣で何回もアベシチェックとかされると凄い目障り。
自分が辞めた台も速攻チェックしに来るよw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 00:54:23.67 ID:RNXvZ8vK
今日も客いないのに歩き回ってた。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 20:24:01.98 ID:aKZotigF
Walk=Workでよろしいか?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 22:39:21.33 ID:w+jC0gJ8
今日は徘徊してなかったな。
新台でも掴んだか。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 06:50:08.17 ID:1s1T2JN2
掃除のジジイうざい

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 15:21:30.06 ID:sbIMnDvT
いない臭いな 歩きで来てたから地元くさいけどな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 19:37:15.23 ID:seXWCbN3
明日は気合

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 21:54:23.05 ID:T+yDp+Sf
デルのデブ定員嫌い。永遠のデブ定員並だわ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 23:36:51.82 ID:DbG2UzCN
徘徊してる奴って、あれが遠藤かw

ちっちゃいなw
ミニマム級あたりか…

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 05:10:42.59 ID:Nws4wU/i
おぃ、デブ店員。

おまえ生意気

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 09:39:21.65 ID:c3Otg/fH
>>233
ちっちゃいのは金髪ぶさいくと呼ばれるやつだ。
遠藤は日本代表でエナグループの司令塔さ。
二人は組んではいないが友人だよ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 13:02:23.43 ID:WT3yO7Qa
茶髪ブサイクは、社会不適合者

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 21:25:02.30 ID:GslbMDTa
金吸う楽園だったわwww
合掌。。。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 22:16:06.38 ID:wSY3EXI9
ブサ茶髪今日は帽子モード
あいかわらず必死すぎるクソワロタww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 09:18:16.62 ID:HbtVeeMb
デルパラのスレッド誰か立ててくれ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 12:19:20.51 ID:4zIA1XhL
たてようとしたけどレベルたりないとかでたてられなかった。
誰か頼む。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 21:57:33.04 ID:L0voTfiu
需要あるん?
ぶさと遠藤しか主役いね〜じゃんw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 22:27:09.21 ID:4zIA1XhL
不細工と遠藤の観察日記ってことでいいんじゃね。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 23:38:26.04 ID:QcoOa6rH
ドカタマジクサイ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 02:22:21.89 ID:Zb3gsWOv
ブサ貯メダル3万枚やで
いつもドヤ顔であべしチェック
まあ顔は潰れちゃってるけどな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 08:53:12.37 ID:xTG6LcVN
>>242

だが、それがいい。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 19:19:25.27 ID:gATKwvyi
遠藤というか狩野

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 05:19:12.93 ID:tkuiQp7N
茶髪ブサイクっていい得て妙だな。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 06:55:00.49 ID:mD4ZtLbu
頭ボサボサでコート羽織ったメガネオヤジの徘徊ウザい。


徘徊野郎多すぎ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 22:44:20.19 ID:25hkoXNx
遠藤キモイ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 13:28:01.71 ID:F4Izyd/v
いいや茶髪ブサの方がキモイ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 23:05:20.20 ID:to9npQDz
いいや遠藤とぶさと一緒にいる音楽聞きながら打つ奴の方がきもい

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 01:17:32.93 ID:Z8GpwI+L
遠藤とブサイクってグループなんか。
ブサイクともっとブサイクが一緒に打ってるのはよく見かけるけど。
もっとブサイクは遠藤とは違うよな。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 01:24:12.72 ID:Z8GpwI+L
>>244
そりゃあべしちぇっくのふりしながらメダル拾い集めて貯めたんだろ。
二、三十枚流してるの何回も見たぜ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 03:19:55.12 ID:ljELxbdc
>>253
もしそれが本当なら出入り禁止レベルだな
あの気持ち悪い顔で見られると吐き気してくるわ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 06:15:27.76 ID:NHSe7hRl
結構定員と仲がいいから出禁にはできんな。というかしないな。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 00:13:03.95 ID:fOJrAV5a
まじか。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 00:28:44.74 ID:t+EyKqJh
機種のラインナップ下手くそだよな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 00:43:04.28 ID:fOJrAV5a
刑事40台で縦横10台とか転生現代とかあほだよね。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 01:34:57.10 ID:+y59sX0i
新台大量導入
客即飛び
設定なんかほぼ1のほったらかし
残ったのは宵越し狙いのブサ茶髪だけ
どーすんの店長?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 21:52:53.01 ID:bhMPkCcG
駅前サクラ 修羅刑事で1179で聡明入ってた人いたのね 天井いいなーとおもってたら単発抜けしてた…
設定据え置きだと思ってみてたから天井だとおもったよ。
店長ボタン発動の天井阻止だったみたい。

さすが千成っっwやっぱり遠隔っっw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 02:50:33.55 ID:X3y3ltL7
ブサ茶髪ってずっとガラケーいじりながらうってるね

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 08:22:55.58 ID:wRRV807J
>>255
ふーん、あんなクズでも、ちゃんと生活の知恵とかもってるのね。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 08:46:44.47 ID:wRRV807J
>>259
宵越しブサイクもムカつくけど暖房代節約してるのか寒くて行けない

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 14:27:11.35 ID:W0lnWbdA
みんな仲良くしようぜ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 21:13:25.87 ID:0X+Rt9Z3
今日もブサイク発見。
二分置きに徘徊。
前より激しくなってないか。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 22:55:02.84 ID:X3y3ltL7
>>265
当日ハマリはほとんどないから宵越ししてるよ
店員と仲いいって聞くがそんなの建前
裏ではブッサブッサ言ってるよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 03:59:54.66 ID:Fk7iRvv8
>>264
想像してみろ。
自分があのブサイクと仲良くしているところを。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 21:26:07.16 ID:jUWAMPFU
吉川でハゲのヒゲダンシャンク見たい奴プー太郎?がたいいい奴 うざい チョロチョロ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 01:08:02.40 ID:bYdY9ESn
もうブサ茶髪の独壇場だな
あのブサ潰してくれよ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 00:39:11.05 ID:NkSoIXAq
>>268
ブラックサンタの悪口はそこまでだ!!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 03:19:03.78 ID:51K8iMFk
だるまみたいな店員いるな
腹ですぎだろww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 22:26:34.58 ID:Lv4y5lTg
>>269
俺にまかせろ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 01:47:09.88 ID:1h+HInIV
気持ち悪い野郎だな全く

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:57:20.44 ID:8weROQwJ
帽子被ったおじさんもいつもいるよね!GODとか打ってる

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 04:58:56.76 ID:mwJE4yTw
デル駐車場拡大だって
お待たせしましたー
だーれも待ってません
この店は本当にお客を大事にしないよな
もっと地に足をつける事しないとお客は離れる一方だろな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:08:14.19 ID:P8WKYf6f
しかし、茶髪バカは本当ウザいな。他者に迷惑をかけてる自覚は無いのかコイツは。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:26:25.34 ID:zNQaIwl8
なんだ、やっぱりあのクソガキあだ名ついてんだな。
まあ、ブサイクにはブサイクなりの生き方がある。
俺は応援してるぜ。
但し、俺の前をちょろちょろしたら、唯じゃおかねえ。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 01:21:35.94 ID:WfK6hpUh
朝、1ゲーム回してある台は彼が一生懸命築き上げた輝石です!

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 02:10:46.27 ID:/1Q4jh06
デルのジャグ兄弟の方がうざい

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 09:24:17.50 ID:mnw7r42t
>>278
てめえにわかだな。朝市回してるのはうんこくさい婆さんだぜ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 13:08:24.51 ID:67E8Cjoq
暇だからジャグ兄弟とブサイク見学にいこうかな
今日いる?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 17:47:29.74 ID:16ibW7C3
しまちゃんが来なくなって永久終わったろ?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 22:28:54.61 ID:oaBFwsub
島根って今なにしてんだ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 22:51:35.62 ID:TBEfdQw7
デルの店員きもい

人のジュース汚い手で触れるなよ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 22:49:50.27 ID:7glrHxCh
デルの客みてみろよ
ほとんどが死んだ魚のような目してるから

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 23:35:19.13 ID:pOvpMtBW
ほとんど1の据えだからな。仕方ない。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 01:20:04.37 ID:7GFNZ9+U
デルまた新台バカみたいにいれるのかっw
まどマギは萌え豚でなんとか持つかもしれないけど吉宗スレはお通夜状態だぞっw
恒例の初日からの大回収くるなー
俺は他いくから報告よろしくお願いしますー

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 20:59:35.71 ID:7GFNZ9+U
デル行ってきた…16時くらいからで20時退散
吉宗別積み1台っw 天井到達率半端ない
平均で-2000から-3000って感じ
まどマギが別積み3台(1台はフリーズ) こっちは客付き悪く回転数が1500前後 平均-2000って感じだった。

仮にリニューアルうたっててさらに新台でないって…客飛ぶよ
そろそろ車突っ込むか火事起きる予感がしてならない。 おれはさすがにもう行かない

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:02:58.38 ID:9sKHipmo
>>288 んで、明日何時に集合する?
リベンジするんだろ?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:40:47.57 ID:RRzqZbvt
>>288
何だかんだで結局いってんのかよ。
完全にデル依存症だな。俺もだけど。
車で突っ込むのは休憩室とかいいだろうな。
便所で首吊りとか。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 00:09:26.83 ID:UP4Nl2fS
ブサ茶髪ジャグうってたぞ
店員が言ってたわ
目が豆だって

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 00:54:31.84 ID:/9adrsVV
>>289 んにゃw おそらく本当行かないっ
もとは吉永久で最近は松永久か腰の軸いってたのね
基本空いててバラエティ多いところいくから。あとは桜かな
パラはオープンの出玉で見切るべきだったバラで色んな台打てて好きだったんだけど秘宝の二の舞するとは… 店員もオープン時は初々しいかったのに最近は態度でかいしね。松に戻るよ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 08:06:54.04 ID:8lZxCVrB
よし、今日も並ぶぞ。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 12:18:49.81 ID:UCQxMHsZ
>>292 松はやめとけw
まぁチャ〇ピオンだったら俺もついてくぜ(白目)

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 12:20:12.43 ID:Ygf8hIbo
白シャツもバイトも接客がね?出玉があれじゃーそのうち客も暴れんじゃねw

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 21:16:15.15 ID:/9adrsVV
>>294 グランツならいっ(ry
松と吉永久は500枚箱マジックってのもあるけどね。台数のわりにはがんばってると思う。パラは一列にでてても2〜3台でしょ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 22:48:43.46 ID:D5QWWT3f
ヨシムネ通路化近いな。まあ、大型入れ替も近いし折り込み済なんだろうね。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 23:50:27.74 ID:lLzhyKH7
デルのジャグ兄弟いつもだしてるな
今日も角台でドヤ顔してたぞ
もう行かね

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 10:28:03.83 ID:D09L7af3
ブサイク見ないね。
年末で仕事にありつけたか。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 01:46:45.70 ID:uALBBLTF
>>299
相も変わらず毎日グルグルグルグル歩きまわってるし
大体あんなブサに仕事できないだろ
頭悪いし体も小さい、おまけにブサイクで肉体労働さえ無理
俺んところにチラシ配りのバイトにきても顔みてお断りだな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 06:14:02.47 ID:pRDaCzsx
そういえばみないな最近

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 14:22:50.01 ID:z1wvUevL
毎日いるよw
〇員情報(小声)

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:25:57.20 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 22:16:03.67 ID:b5bduXcV
しかし、朝いったら全然客いねえじゃん
なんか萎えちゃったよ
夕方出直したら客はいたけど誤爆以外出てないね

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 03:09:58.58 ID:OHkRKqRd
もう永久は駄目だよな。客もいないし出せない感じしまくり。時代についていけなかった

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 17:31:58.47 ID:f6+FeuHH
>>305あの店長になって完全に出す気なくなったな常連のスロプを飼ってた
頃は一見でも打つ価値あったけどあのスロプがみんなどっかに散ったからなー
まだ打ってんのかなどっかで

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 06:05:53.36 ID:yhiNjxl4
ピーわもこのスレもご無沙汰でオレンジ行ったら、5スロ専門店になってたwwww
しかも非等価で全く設定入ってないwww




さすがセンナリ系だわ‼︎

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 18:51:44.35 ID:l8m+SfXl
吉川にマルハン出来ねぇかな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 20:04:10.29 ID:l6Q1WlYw
掃除できるよな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 21:00:06.50 ID:i32RJiz+
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 10:53:43.20 ID:6NfDrEDE
マルハンできねぇかなとかいう奴はそのまま負け続けるよ?なんにもわかっちゃいない。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 10:03:17.26 ID:YBtjiPNs
美南駅にダイナムだかマルハンできるよね?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 08:59:28.94 ID:rcdPbOKQ
ああああ永久ってさー うぜー常連しか勝てないじゃねーかよ
つか勝ってんのそいつらだけじゃね?あとジャグのじじばばとかさ
ふあざけんな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 09:47:50.90 ID:tZDOORdb
>>29
多分バジガなくなったのも関係してるだろう

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 05:43:57.97 ID:znEMZddQ
松トワの北斗Fで下からレバーオンしてる
バカ本当目障りなんだけど。
あとなんパターンかキモい叩き方する。
しんのすけみたいなキモいの
んなことしてもなんもかわんねーよ。
おまけに中押しも目押しもできてねーし。
いい養分で店からしたらありがたいかもだけど。いかんせん目について気持ち悪いわ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 14:25:20.76 ID:mFwJub9j
よしかわ永久は終わった 勝てない

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 20:51:47.29 ID:WxzibNpO
今日なんかしまってたな。
なんか警察沙汰にでもなったの?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 23:44:04.20 ID:afoqh9qF
明日バジ絆の新装なんじゃないの?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:03:44.83 ID:WEjL7dHI
この辺って最近入れ替えのときって入れ替えて三時開店で次の日解放ってパターンじゃない?
さっきホムペみたらシステムの入れ替えでオープン未定って書いてあったな

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 11:46:23.43 ID:dWWGIt86
オレンジはまた20スロに戻すのか?
糞店はあいかわらず迷走してんな

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 11:56:48.46 ID:aDTGrAC/
なんかやらかしたな。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 18:15:14.29 ID:ET2YHAi4
吉川永久いきなり予告なしでリニューアルで店舗一時閉店とかふざけんなよ
貯玉15000枚あんのによおおおおおおおおおおおお

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 20:48:35.96 ID:kScvO8fS
ヒント「営業停止」

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 00:35:49.39 ID:lQFx/95T
詳細ほしいね

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 04:10:54.55 ID:e7p0EG9P
俺が知ってる店ではリニューアルします→閉店しますのコンボがある。なお貯玉は全て消えた模様

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 12:19:08.88 ID:n2rI676f
近隣に松トワあるし、万が一閉店しても
出玉保障はそこでするだろ

327 :よゆうの:2014/01/31(金) 11:39:28.42 ID:2PC35lXQ
どうですか?ならびたくさんいますか?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 23:32:52.44 ID:D8q2WIMi
デルのチビパーマババアうぜえ
床に落ちてるコイン拾い集めてジャグ打ってやがる
マジ出禁にしろよ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 00:36:17.68 ID:fl0lJ5wE
出玉補償なんかあるわけねーじゃんwグループ同じでも違う店なんだからww

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 01:16:45.46 ID:uHD4X6sU
駅前蜜柑はわずか2ヶ月で20スロ→5スロ→20スロにした理由はわかったなw
永遠糸冬了で客が流れてくるとおもったんだろう

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 23:20:49.49 ID:CZzuYnbS
5スロでも始めるために大掛かりな拡張工事でもやってるのか?
近所住みの人何か情報プリーズ、まだ終わりそうにない?

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 04:29:32.56 ID:1ME9npjB
稼働の弱いガラガラのパチンコにテコ入れするのかもなー。
松みたいに一ぱちとかやりかねん。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 04:39:45.53 ID:Tw/m7j2y
スロ5割 パチ5割くらいにして5スロ導入
さらに顔認証も入れてくると予想

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 12:27:25.65 ID:Got0Ik+U
1ぱちなら何も工事する必要ないから5スロだな
以前鬼武者3、ゼニガタなんかがあった4島をまたスロ仕様に戻してると予想

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 19:46:28.37 ID:hJOyrT2m
>>329
でも夜逃げはできないよ
どんなにぼった店でも系列ある店は貯玉下ろせる期間が3日はある

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 01:23:46.95 ID:68OmMfiY
>>334
そんなのだったら三日もあればできよう

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 02:24:42.34 ID:8eEkeh8g
吉トワの改装告知っていつあったの?
まさか明日改装しますとかないよな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 12:11:30.49 ID:a8Ql+G1l
ゼニガタ18台もいれて大丈夫か?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 01:39:19.66 ID:EegrIDeP
いつの間にかグランドオープンwwwww
てかグランドオープンの価値が下がるからホイホイそんな言葉使うなよ。
みてまいりましたが休憩スペースなくしてスロの島になってた。
ところどころ綺麗になってたけどデータ機は変わってない。
パチンコの釘は俺がみたかぎりグランドレベルには到底思えない、通常よりほんの少し空いた感じ。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 23:49:44.86 ID:NXAIOxTM
相変わらず500枚箱と良稼働のおかげで、出てる風に見えるな。グラフみたら店+すぎっw

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 12:54:59.89 ID:eI5HVirM
オレンジ吉川店いまどき5、6枚交換。
騙された

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 07:10:49.48 ID:8jkl4uBV
勝手な思い込みじゃねーかw
被害妄想激しすぎww

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 09:18:35.66 ID:vyVVChTq
吉トワのジャグラーは以前の様に上の設定使ってんの?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 09:30:56.12 ID:5oeFXKTy
駅前宇宙は糞店すぎるわw

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 17:46:43.83 ID:+UHVVDrx
ヘッジホッグソニー

ヘッジホッグソニー

ヘッジホッグソニー

ヘッジホッグソニー

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 23:46:13.95 ID:iYPjbZIB
駅前宇宙はどう糞なの?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 06:42:32.69 ID:pysuKk4Q
>>346

狭い。今時、台間サンド千円札しか入らない。出ない。

以上。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 22:50:58.40 ID:TCRdRCWe
昨日松永遠の店員に明日はゾロ目の日なのでって言われた。
ふーん最近はそんなこというのかぁと感心したわwwww
でも今日あまり設定はいってるようには見えなかったなぁ。もっとうまく告知してやってほしいね!
次はもっと頑張ってね!

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 01:32:28.20 ID:N/tQu6gU
>>348
設定が入ってなさそうだと思うならもう来ないでくださいね!

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 02:51:01.68 ID:fGudMpca
            _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 22:33:51.27 ID:75XAAgEn
松トワ22日は設定入れたのに客が出しやしねぇ・・・

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 22:53:38.86 ID:c2un6pGn
バジ絆奇数設定は確認したおそらく3

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 08:17:10.07 ID:uz5bFdbT
吉トワのハーデス凄かったな

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 18:45:41.40 ID:kTW8rPAH
出なすぎて?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:16:57.22 ID:TMoBBA/X
アナゴでてなかったねぇ 客+は2台だけだったかも おそらくすぐに客付き悪くなると
ふんで回収に走ったんだと思う。
ほぼフル稼働で夕方までゴット引きいなかったし

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 16:38:39.45 ID:DiBNWtiM
吉トワ少しはやる気出せよ!リニューアルしたんだろうが!

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 17:52:48.90 ID:TeVr3nna
なんかダメだよな吉トワ

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 19:41:11.42 ID:DiBNWtiM
明日3月3日
ぞろ目で強かった店ってある?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 11:12:44.18 ID:YSozBhvn
ゾロ目は勝手に客が集まるから回収がセオリーになりつつある
もう昔とは違う

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 09:44:31.89 ID:eb3v1/Qz
ぞろ目の日吉トワ人いなかった

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 23:40:15.36 ID:t22gehTn
ジャグラーはどんな感じな?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 06:44:36.68 ID:vGJ/8Gd4
>>361
駄目よ。ダメダメ。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 00:17:12.43 ID:2eDW9niu
吉トワの従業員投票、やるやついるのかな?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 09:25:59.46 ID:4CY7VbHo
逆に気に入らない店員にいれさせろ
少なくとも温厚な俺が二人はきれそうになったやつがいた

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:01:38.99 ID:+wpdA2yV
明日吉川トワーズに庄司智春と後輩芸人来店!
みんな来てね!

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:25:00.28 ID:fVCYThk0
誰も庄司見に行かなかったようだな

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 04:50:50.76 ID:0wiy0Zo7
きたの?そんなの呼ぶなら設定いれろ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 15:59:00.98 ID:1OsAsqLp
パチ屋におしゃれしてくるやつなんなの?
松永遠のハットかぶってジャグとパチしてるイケメン!おめーだよ。
せっかくの一張羅がタバコまみれになるのは悲しいぞ。もっと適当でいいんやで

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 18:07:47.37 ID:VHvycnWM
栗原 永久吉川まだきててワロタwwww

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 02:19:19.04 ID:+JXzPWWJ
ブサロン毛の彼女可愛いよな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 17:53:24.70 ID:eA3c3JOc
この地域の増税後はどうなってるの?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 01:40:59.45 ID:euptiHJH
ゴミ釘調整、設定1しかないんだから換金率下がったらだれもいかねーよ。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 06:06:45.57 ID:WRImjBjV
まきの時期入ったな バジ新旧6あったジャグ6っぽいの5台以上あった

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 17:30:03.59 ID:pzdD6+bg
今日もジャグ6 が3台もあるwwwうてるぞここ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 17:40:13.78 ID:+F8OstNn
駅前の宇宙センターは出ないし、臭い

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 09:31:45.60 ID:/amyutzH
栗原ビバドン2の新装には必ず行くって並び中騒いでたなwwww

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 18:06:42.02 ID:u81p1qyv
行ってみたけどただの糞店だね

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:06:39.94 ID:notMf6H2
まつとわもよしとわもダメになったなぁ
置いてる台もつまらない

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 19:32:29.72 ID:rr0aqdUv
ブサロンって5スロか北斗打ってる奴か
確かに彼女可愛いな、大事にしろよ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 00:11:15.40 ID:mxeJ9Fqe
http://i.imgur.com/ITVE4Ey.jpg

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 19:29:57.27 ID:F4d6LycS
ブサロン毛ってよく出ないパラにもいる人のこと?

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 10:57:17.42 ID:Us2NccV3
頼むから店の臭いなんとかしろ。
トワーズ系列はとにかくタバコ臭い。
5分いただけで臭いつく。松永遠に至っては3分でつく。クソ台6台とかいれんなら空気清浄機100台導入しろや。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 07:48:40.15 ID:/zNsYhAM
吉永遠ジャグは以前の様に高設定が入ってる事は無くなってしまったようだな
吉川で打てる店も無くなってしまったわ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 14:40:25.69 ID:TEP0XAin
>>380
誰こいつ?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 14:54:19.96 ID:tcNJ/Kzc
てす

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 02:09:23.44 ID:QUeF/dpb
永久のコーヒーレディかわいいな

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 22:03:59.67 ID:K4l5RhBI
松永遠は可愛い子多い。
吉永遠は…

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:45:25.01 ID:FBMKyQij
コーヒーのおねーちゃんにアイスコーヒー注文したら
何か入れますか?って聞かれたから冗談で唾お願いって言ったら
本当にコーヒー持ってきた時、渡す直前に口を付けて唾入れてくれたwwww
まぁ周りに客が居なかったから出来たんだろうけど

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 11:40:03.37 ID:3UPyc7YH
>>388
それって何処のコーヒーねーちゃーん?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 11:44:31.35 ID:G7zK4Wp6
そんな奴おらんだろ

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 23:48:47.89 ID:gsBxgo1B
>>388

閃いた!

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 13:35:30.47 ID:+3mISHbk
>>388
いいなぁ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 13:49:36.33 ID:scwfiALC
俺もやってくれたよ違う事だけどw

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 04:09:45.70 ID:CqWfOBji
島根はどこいったんだ

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 11:50:51.88 ID:+F8nYEnX
>>394
探してどーすんの?w

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 12:15:17.21 ID:Oy21wxQ4
島根cameback!!

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:31:30.41 ID:Pk7L93b0
高円寺と共に消えたVロード、カリスマを怒らせてしまう
2014-05-28 22:44:52NEW !

某店27日としときましょう。
先に、謝っておきます。
ファンの皆様、大変申し訳ございませんでした。

事件というより、Vロードのハズの機種が宵越天井発動&ボーナスキャラで据置が判明したんですわ・・・
一応、みんなそれを見て立ち回ってるんで、そりゃ紳助がいくら探しても見つからない訳ですよ・・・
知り合いが、そのライン打ってて、Aタイプ8000G回してマイナス3000枚とか
花の慶次はマイナス5000枚オーバー・・・
定番AT機種も5000枚以上マイナスでした。
打ってた人は涙目でした・・・

こりゃ見過ごせば、I崎の時と同じイベントになっちまう!!
そう思い、カリスマに立ち向かいました!

以下、答え合わせの放送

チャット

イケスロ「スカガ据置なんでですか?」

カリスマ スルー

イケスロ「スカガ据置ワロタ」
イケスロ「スカガ据置・・・×3」
カリスマ「店員が数ゲーム回したりしますからね〜」

チャット見てるんじゃんw

イケスロ「趣味打ちで何百ゲームも回すんですか?320台www」
カリスマ「このikesuroって子、知ってるんだけど、いつも荒らしてくるんで気にしないでください。一応電話しときますね。」

電話したフリくそわろたwww

一旦放送中止になって
カリスマ「ハイッ!次J店いきますか(^-^)/」

おいおい・・・
ちょまてよ!

ごめんなさい。カリスマさん・・・僕、すれ違ったことありますが、お会いした事も話た事もございません(≧∇≦)
このホールさん日曜日、出まくりだったので気持ちは分かるが、客のせいにするのはヤメましょうや・・・
せめて、打ち替えミスとか、配分表みたら前日も5だったんすよ(キリッ
と言ってほしかった。

お詫びなのかしらんが、その分、ガセVロードは翌日、結構でてくれましたけどね・・・

不快に思った視聴者の皆様、大変申し訳ございませんでした。
この結果が次の13、27日にどう響くのか楽しみにしております。

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11864303986.html

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 20:51:17.27 ID:/xoaO0e1
>>397
完全にディスカバリーの事だなw

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:26:30.01 ID:7SfM69Ot
永久詳しい人教えて。
ブサロンゲって最近永久に常駐してるの?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:13:36.48 ID:aa6+NKtS
現状の永久には >>1の5.6はございませんのであしからず。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 02:41:01.97 ID:9t8Sjowo
>>400
キモロン毛は?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)