2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら奈良で勝てるのか Part34

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 17:10:24.79 ID:+v+aSg8B
ここは奈良県全域のスロット店情報交換スレです。

※お断り※
遠隔操作に関連する一切の話題全てがスレ違いです。
ここで語っても一生答えは出ません。
どうしてもかまって欲しいのでしたら、専門のスレがありますのでどうぞそちらへ。

こういうのもありますからせいぜいご利用ください。
PC用 ttps://www.psio.ne.jp/pc/
携帯用 ttp://psio.jp/

関連サイト 奈良のローカルパチンコ板 爆サイ
http://bakusai.com/thr_tl/acode=7/ctgid=126/bid=1249/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 17:11:10.59 ID:+v+aSg8B
dat落ちしていたので新しく立てました

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 17:20:52.70 ID:+v+aSg8B
スロ店舗ではありませんが
以前書き込まれていた
買いマッスル橿原店は郡山の北京辺りに移転していましたよ
相変わらず4号機だらけで100円30-60クレジットで設定4-6確定ですが
景品は100円の金券が殆どなので、サミータウンで遊ぶ方が吉だと思います

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 02:38:21.77 ID:LWwFKaVG


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 22:59:37.76 ID:E1177m6S
>>1

しかし過疎ってるなあー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 12:41:43.03 ID:webSW/vS
ほっておくと落ちるのでage

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 05:09:09.89 ID:tB1+8kXY


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 16:30:56.53 ID:IAs9eNfp
エヴァ解禁してるのに、近畿は来週なのね
とりあえず今週も回収モードの悪寒


それと>>1

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 00:38:03.89 ID:6TNARSZg
昨日コンビニに入ろうとしたら女子高生から
「すみません、タスポ持ってますか?」
って聞かれたんで
『はぁ?タスポってなによ?チンポならついてるよ?』
と答えたら
「いえ、タバコを買うためのタスポです・・・」
とか抜かしたので
『タバコなんて吸うんじゃねえよ。同じ吸うならチンポ吸えチンポ!』
と言ったら
「ポコチンじゃなくてニコチン吸いたいんだよ!」
って怒鳴られた。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 20:14:29.41 ID:6TNARSZg
肛門「誰だ?」
うんこ「うんこです」
肛門「だめだ」

2週間経過

肛門「誰だ?」
うんこ「うんこです」
肛門「通れるものなら通ってみろ」
うんこ「メリメリ、ドドーン」
肛門「だめだ、大きすぎて硬すぎて、ああっ、裂けるぅ〜」

お医者様のお世話になった、35歳です。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 09:45:22.33 ID:i5hziqM2
時代は2スロ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/28(木) 16:00:42.07 ID:vpDc0phK
国民栄誉賞の某アマレスラーがK力へ来るらしいけど
パチ屋へ営業なんて値打ち落とす行為だろ
それに気付かない程頭やられてるのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/03(日) 17:00:17.63 ID:rBCLfk54
最近行く人減ったな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 14:38:56.68 ID:iODFKX46
ここも過疎ってるな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/05(火) 00:31:48.25 ID:qen59eL+
【子は親を見て学習する】

ある夜、主人が私のパンツをおろしながら「今度は女の子が欲しいな」と言った。
翌日、5歳の息子がいきなり私のパンツをおろして「僕はプレステ2が欲しい」と
真剣な眼差しでつぶやいた。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 16:37:03.55 ID:oIY1zCbf
トイレ借りに豚に行ったら、平日の昼間なのに5スロ一杯
この人達仕事してないんやろか

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 13:07:34.48 ID:4C1yCFDY
>>12
まあ普通は断るわな
多分ギャラ1000万かな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 20:59:53.82 ID:izMkhPDL
某種目オリンピック3連覇の人が来てたみたいだけど
(昼過ぎに行ったらもう帰った後だった
今日はなんか知らんけどめっちゃ出してたな、その店
明日からたぶん超絶回収入るで

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 13:19:17.64 ID:W1E1Ig36
ゲーセンのスロでいいわ
お金もたない

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 01:35:42.59 ID:KCZPGdr0
開放倉庫のスロ打ってる
また店に活気が戻れば打ちに行きたい

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 00:18:30.11 ID:Zgw6ysRq
保守あげ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 10:20:54.27 ID:2QBMEJXv
5スロって出れば出る程虚しくなるわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 20:16:25.96 ID:WwhUS0Cm
5スロすら出てない

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 20:00:53.82 ID:/e0T0xMY
奈良駅前の元アサヒ跡の店出て無さ過ぎて笑った
客足もかなり悪くなっているし
何年もつやら

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 15:29:52.86 ID:n28iUSun
そんな店なんぼでもある
魔淋、高田矢、湾堕、背分、羅出ー瑠の系列全部
あの客付きでよくやっていけるもんだ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 00:13:00.16 ID:vGy22MUs
もう出さなさ杉だろw
合算1/1500とかばっかじゃねぇーかよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 09:03:27.86 ID:R0bVwgpU
>>24
パチンコの釘見ただけで打つ気無くなるわ
どうみたって負ける
さすが1パチ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 11:15:56.86 ID:N8mTUZ+8
5スロでやる気あるのは橿豚
超宇宙はまだマシ
顔面はさっぱり

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 23:28:44.16 ID:vc7teKDn
あげ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 02:57:58.03 ID:FMmNtd7m
>>3
行って3Kつかっちゃった・・・

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 11:11:30.13 ID:MS2A/76D
今週の大型入れ替えの為、ガッツリ回収してたな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 08:06:35.39 ID:pGFxm6hX
ベニス回収だったな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 00:09:48.50 ID:et/39iNR
>>32
超回収で笑った
かなり厳しいな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 10:43:48.87 ID:B7sUgC6Y
勝てません

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 11:23:18.56 ID:fd1iN4nI
マル大○寺逝って来たけど酷いな
1000円で10回しか回らんレベルの釘だったわ
よくあんなので打ってるやついるな感心する
それでいてそこそこ客付いてたしびっくりしたわ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 11:48:24.33 ID:6unoe+xW
また負けました

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 16:04:29.04 ID:6unoe+xW
店も商売だから負けるのが普通なのを未だに理解していない自分

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 17:51:53.81 ID:8oH5Xp4A
この前橿超宇宙にわさびって奴来てたやろ
いきなりコンドル座るから怪しいなって思ってたら、もろ高設定(6)の挙動ですわ
整理券はガチやけど、設定は教えてもらってるんやな
もうライターイベントなんかいらんわ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 14:17:46.82 ID:RmaCJUUM
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ  ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'

  --..__    ┌vvvvvva、 ァ    ll ―宀宀宀''ll .._    _
  _  ’  亅      │ リ    ||    !  _ノ’  ゙゙゙‐  丿
  ~~¬  丿       リ l}    !    ⊥x+'´       〃
     _ノ"   __________‖     〃   丿       __ノ'´
 −宀'~~     ~~~~~~~~~~   -+‐'´  ┌’     −'~~


.             __
            /ハハハ\
.          /     .::\
.        / ''''''   '''''':::::::\
       /  \,  、/、.::::::::::\  
.       |  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::| 
        |  |  `-=ニ=- ' .:::|:::::::::|
        \    `ニニ´  .::::::::/          
          /⌒ヽ     ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     シコシコシコシコ
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ  

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 15:28:53.21 ID:qh04qqev
日曜に超宇宙に辺見マリ来店!
だれが喜ぶの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 21:08:28.32 ID:138p3ls0
キコーナ奈良店とベニス奈良南店で合わせて6万負け
負けるのが普通なのだがたまには勝ちたい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 02:55:19.49 ID:835Nkzn5
>>41
そりゃ無理
特にキコーナなんてボッタ店

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 17:54:51.98 ID:1dbQPmdx
キコーナでスロ打ってる人って脳に障害でもあるのかしらと思ってしまうわ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 15:44:59.12 ID:wvEVyojK
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 10:21:35.21 ID:rtTlpWv2
6万負け位でゴチャゴチャ言うな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 14:32:14.73 ID:Lm8l1yjB
○法のリニューアル、超回収でした
低換金になったらちょっとマシかなと思ったけど、全然やる気ナシ
出てないから客も少ない
矢が客独占してる

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 18:28:40.18 ID:8fKR9Q2n
>>46
は?リニューアルがそんなに続くわけねーだろ
リニューアルは普通二日、続いて三日ぐらいで締めるだろうが
リニューアルして何日立ってると思うんだよ
持続して出せるわけねーだろ

まぁそのリニューアルのときが出てたかどうかさえ知らないけどなwwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 15:06:41.26 ID:hLGS0Idp
>>46 のレポ通り
初日はそこそこ
2日目から大回収やったらしいわ
マルに期待するのが間違い

>>47は読解力ないの?中卒?バカ?
リニューアルって書いてあるんだから、普通なら大体3日目迄の事と思うやろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 20:29:15.99 ID:yMzcwCD7
今日、奈良のキコーナ全台5か6入ってるって聞いたけどホント?
噂聞きつけ朝から行ったが、俺が打った慶次は確かに6ぽかったよ。仕事あったから泣く泣く離れたが・・・
どうよ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 21:35:39.76 ID:dSDa7d+x
>>49
そうでもなかったというかデマ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 05:01:02.76 ID:4wcrgZB9
んじゃ俺がヒキ強かっただけか?
連れの知り合いがこの店の常連で、店長に耳打ちされたらしいんだがな。
それで府内からわざわざ遠征したわけさ。
なんちゅーデマやねん。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 06:58:29.50 ID:CRCGozc9
>>51
閉店際行ったけど
全5,6は絶対に無い
ヒキ強だと思う

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 08:43:49.76 ID:4wcrgZB9
確かに5,6にしては大人しいかもとは思ったけど、違ったのか・・・
GWで大回収出来たのと、店長が異動の最終日というので、大きい花火打ち上げやなんて話も乗ってたんだがね。
慶次で極BB後に秀吉出た時、裏イベント本物やと確信したんだけどね。
仕事無かったら打ち続けて負けてたかもね。危なかった。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 18:24:28.69 ID:CRCGozc9
>>53
そうだよ
正解だったと思う
ジャグラーとか死にすぎで笑った

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 21:22:47.35 ID:4wcrgZB9
「信頼の置ける筋」ってホント、アテにならないもんだね。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 11:50:56.96 ID:z5cj3dFr
あげ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 08:33:48.16 ID:IZyYFbdH
ちんちんかいかい

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/25(土) 21:32:44.21 ID:tta1bP7x
全然あきまへん
奈良市内どこもかしこも死んどる

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 11:04:26.59 ID:O2bbYKlc
おしり

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 02:21:24.59 ID:e3uon2bJ
最近奈良に越してきたんだけど優良店の情報下さいな

みんな大阪まで出てるん??

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 08:31:03.41 ID:R0RIcJoh
大阪か京都府まで出張してます 奈良県なんて全く勝負出来ない…

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 12:04:37.46 ID:lKgpykeK
いやいや、京都なんて奈良と同等か下手したら以下ですやん。
大阪は知らないなぁ。ただミナミ付近は糞だな
まぁ奈良で勝負出来ないのは同感・・・

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 00:15:38.90 ID:j1wUgaae
俺も最近はスロ打つ時は天王寺まで行ってる
往復1500円ほどかかるけど、結構6ツモれること多くて今のところ浮いてる
てか奈良で6とか新台以外ほぼないだろ、6あるかもとか思って追いかけるとまずヤられる
6っぽい挙動しても4の誤爆ぐらいに思っとくのが無難

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 01:43:39.39 ID:IMNtDg+p
>>63
てんほでちょい前聖闘士星矢で万枚出してたやつだろ!笑

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 17:40:45.81 ID:Tk/ApJkp
>>63
スパホいいよなぁ
俺もたまにいくけど、あそこって毎日最低1機種には6がはいるんだろ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 20:52:00.48 ID:dpWztRUh
>>65
最低1つの機種が全6
奈良で打ってる奴らにスパホのマイジャグ並んで5000枚出してる光景をみせてやりたい

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:c2Be0DGV
橿北○スロット全滅と言っていいよなぁ・・
出さない日でも、2,3箇所出てるようにしてくれ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:eUquZALN
週末大阪に遠征したが、奈良より設定入ってると感じた。換金悪い分当たり軽く勝ちやすいかも 久しぶりに勝ちました。一万8千やけどたのしめた。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:BeRKBS7T
橿北○スロット、全体的には出てないかもしれんけど、
機種ごとにしっかり積んでるのがいた
これならまだヤル気になる

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:qRJmSJa9
奈良 8月から非等価らしいね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:9gK/idvU
橿北○スロット、ダメやね
明日様子見にします

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:S3uWQzbe
ベニスとか広くて好きだけど
設定が・・・

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:jefb+Rkx
郡山県警

ちゃんと取り締まれよw売国奴

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:b/fS+rnu
顔に毎日いるチビデブハゲエナ専きもい。あべし数めっちゃ覗きこんでくる。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:KvHDPug/
>>74
服装やら体型やら髪型やらちゃんと書けよ。それぐらいじゃ誰のことかわからんぞ。
そいつの雇い主はフェイスの店員かもしれんしな。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:cKwBY4FB
【悲報】奈良県終了のお知らせ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1373013397/

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+pQ77o8V
橿北○みんなわかってるのか、客も少なかったし出てなかったなぁ・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:x7G0fIf0
とりあえずベニス系列は全て
前日のチャンスゾーンに残っている台はチャンスゾーンが抜けるまで回すから
朝一ゾーン狙いは辞めたほうが良いよ
鬼浜とか閉店後に回した履歴残っているから

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:iHYiAR5l
まぁチャンスゾーンとかあの店には関係ないですけどね^^;

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:tZx1eIrN
>>78
リセ狙いで変な当たり方したけどそれが原因か

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:YDfchAVu
奈良は相変わらず休日になるとどこのパチンコ屋も満員だな
店も調子にのって換金率下げるのも納得の盛況っぷりすなぁ
なにもやる事のない無趣味の奈良人どもに娯楽を提供してやってる立場だし当然っちゃ当然か

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nNrLFmu5
頭悪いんだろうなぁ可哀相

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:p26t3Gvn
奈良県の糞店共は8月〜 6枚・33玉が中心になるな

等価でも糞やのに・・・ オワンコwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:icM+4F/2
昔、8枚交換のラルゴという糞店があってだな
6枚でもまだマシなほうだよ
って思えるかあああああああああああああああああああああ
もう終わりやな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:OvxOCsvR
奈良はチェーン店しかないからな
間違いなくこれを境に衰退する
一ヶ月ほどはカモを留めておくためにジジイのションベン並みにチョロチョロっと撒き餌さとして出すだろうけどその後はいつもの通常営業

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:vWvztfrQ
6枚交換って理論値的に機械割何%以上で勝てるの?設定いくつ以上で勝ち越しになんの?
エロい人教えて
なんか自分が計算すると6でもギリ浮くか浮かないか程度でパチスロ打つ度必ず金減っていく答えになるんだが…

どんな高設定台座っても吐き出すしかなくない?これw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:F1kh0l0K
橿北○、何があったの?ってぐらい客減ってましたな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:4jNqlfUH
○大は休日はアホみたいにおるで

89 :やきとり:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:PVeALV8h
殺される マルハン大安寺に!助けて

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:/g70kBDu
まじであそこは酷いな
10回くらい通ったけど見切りましたわ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:DdM5Rkg9
>>86
6枚交換平均投資額が3万と仮定した場合、換金差があるので換金時に1800枚(差枚プラス300枚)あればチャラライン
8000G稼動なら101.25%
5000G稼動なら102.00%
3000G稼動なら103.33%
2000G稼動なら105.00%
1000G稼動なら110.00%
以上がチャラライン

何が言いたいかと言うと、
お前の言う機械割何%から、ではなく持ちコインで何時間打てるのか?で客の収支が変わる

意味分かりにくいかな?
別の言い方すれば、
設定6でも短時間しか回せないなら勝てないって事。



因みに、設定1は期待値がマイナスなので、承知の通り、回せば回すほど収支はマイナスとなるわけだが、
設定1だと分かっても6枚交換なら、そのままコインが無くなるまで回した方が得となる
これが6枚交換のジレンマ


但し
@台移動可能
A貯コイン再P可能
B設定12無し。全台設定3456
この三つの条件が揃えば、6枚でも余裕で打てる。一つでも欠けてたらアウト。

また、昔の4号機のように技術介入機が復活すれば上記条件に当て嵌まらなくても、7枚交換でも店によっては打てる

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:DdM5Rkg9
6枚交換は条件次第では機械割119でも勝てない


しかし条件次第では機械割100.00001でも勝てる
ずっと再プレイで30年間ぐらい毎日13時間打てば、この条件でも理論上勝てる
何枚交換だろうと、遊戯中は等価(現金)で打ってるのと同じになるからな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:ENAiiJ7i
換金率が下がって20スロの需要が減って5スロに遊戯者が大量流入して終わり
同じ枚数流したら20スロのほうが損するわけだから当然でしょ
出せば出すほど遊戯者の損失が増えるしね

俺はもう引退します
おまいらさよなら

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:389DiseX
おう、また明日な

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:R/nVEm8c
8月なったぞ
新換金率表はよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Gsib38CB
今日行ってる人どーよ?
釘や設定に客付きは一切変わらず?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:34huvHYc
今日からは何枚交換なん?
また、大阪みたいに換金は500円からなんかな?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:3HrwITjZ
奈良市で打つなら オススメは?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:+NFttlwr
ないです。
はい、次の患者さんどうぞ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:f2aaAq6K
足湯リニューアルの様子は?
どなたかレポよろ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:idm0y7Sn
おはようございます
今日は南店行くけど、グランド一周年期待してます

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:acoJpkgy
注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:u6biLDiT
そんなん言われんでも分かってますしおすし^^;
盆休みのみならず平常時でもウルトラボッタです

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:rpjaTopE
昨日久し振りにドーム行ってきたんだけど、変なひげのおっさん沸いてるね
整理券抽選の時ずっと店員の横で立っとるし、再集合では列からはみ出してる
入場の時は店員に噛み付いて意味不明な文句言ってるし、あのおっさん何なん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:z1RJs+KD
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:GJuUEj2d
○ニス奈良南店の開店朝一イベント告知ワロタwww
バジリスクまさかの9連MAX⁉
マイジャグラー全台ハイモード⁉
→オールガセwww
このイベント告知ってどこに通報したらいいん?保痛協?警察?ちなみにそのイベント告知ポスターの写メは撮ってある

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TmeC3qsP
警察でOKじゃない?やったれ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y2F+1nxZ
参考までに言っておくが、誰が通報したか調べたらすぐに分かるからな。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:BKeF9/7P
>>108
は?分かったからって何なの?
89さんが出てくるからやめろ!とか言いたいわけ?www
糞○ニス低脳社員乙ですwwwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:YyxfQ5Dh
>>108
どうやって調べるの?
ねぇどうやって調べるの?w

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Egqnax77
くだらん通報なんかで拉致されてリンチとか割に合わんな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:KdbBF8E+
分かったから具体的な調べる方法はよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:lVqYZW+7
>>108
>>111
警察が店側に通報者を教えるわけないだろう
通報したらいい、というかむしろするべき

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:kzRJE7dn
1年前のグランドオープンが寒かったのに
1周年なんか出すわけ無い
南店出来てから奈良市内さらに酷くなったわ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:w/lrs8vw
あっそ、じゃあ二度と打ちに来んなよ。
俺らは充分に喰えてるからw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:mrfKsp8j
行かないけど何故、怒られてるか意味不ww
頑張って喰っていけよ(笑)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:kix9I5kV
いらっしゃぃませぇー

118 :やきとり:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:MaOfkHDt
ベニスに行きました スロで確定演出が出たのにはずれました モンハンのアイルー集合てやつです 長いこと打ってるけど初めてです 基盤をいじられてたら、勝てるはずがないね

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:nm8gl8Rl
おまえ恥ずかしいやつだな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 23:44:35.35 ID:CSYDD68J
ぺニスってそんな分かりやすい●物使ってるのかw
通報モノだろw
頼むから通報してくれ( 懇願

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 15:17:17.59 ID:HdzmELE5
なんかあふぉが二名ほどいるな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 01:52:52.39 ID:mOrSaJrb
>>121
ヒント:自演

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 01:39:24.54 ID:rzn3FdRm
ベニスは等価じゃなくなったの?
奈良市天理市橿原市で等価はどこも無いの?
マルハンも?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 09:30:28.23 ID:aZRqPy83
大阪と同じで、奈良全域が等価禁止になった

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 22:41:40.99 ID:tEVH6Pta
そうなのか!

どおりで過疎ってると思った

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 18:24:22.89 ID:/Vvqn9Ud
橿○全くと言っていいほど出てない
失望しました

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 23:38:41.83 ID:6U5T/IFG
みんなのジャグラー置いてる店ありますか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 01:18:45.29 ID:JMc82uba
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 21:46:20.74 ID:yMRPAlIS
ドーム全然駄目だ

回収オンリーやね

どこか出るところ・・・教えて

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 08:41:09.26 ID:OwebY++C
>>129
法小宇宙ちょいちょいでてるの見る気がする、まぁ事故だろうけど

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 20:12:16.45 ID:pzUk/WWn
まず人がいないよな 奈良は

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 19:19:54.82 ID:36mW3bwH
最近は換金率の変更に伴って、出している店が多いね。
平均設定が高くなってるのは嬉しい限りだけど、ノリ軍団がウザいな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 20:19:36.56 ID:zp5znQXr
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして注意しなければならないのは、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 16:02:28.14 ID:TTYXHBnD
大和高田市の大きい店行った。
死ぬほど出ない。
お金を捨てたい人以外は近寄らない方が良いよ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 00:46:17.52 ID:3W3P+FMW
死ぬほど?
たかがスロットで出ないだけで死ぬとは貧乏にも程があるだろw
普通に働けば、年間で5百万くらいは貯まるだろ。
まずはまともな会社で働けw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 22:56:38.89 ID:UOG/aD8K
>>135
年間で500万は貯まらんだろ、どんな会社やねんw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 18:36:13.35 ID:ya/3bqD4
御○の7にいる黒縁メガネの店員キレイやわぁ。おばさんやけど、太ももがムチムチでたまらん。
胸はなさそうだが。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 18:41:36.00 ID:Qp+GEKvw
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 07:14:20.26 ID:Y7366JqU
ベニス柏木店って抽選?
知ってる人教えて下さい

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 03:45:17.59 ID:ifd6SPUK
○橿原北の営業取消もつかの間、非道○を許すな!!!!

住民の猛反対が起こっている習志野市屋敷の大型パチンコ店建設問題で、
出店する株式会社マルハンが、市の定めた「開発事業指導要綱」に違反して建設を強行していたことが分かった。

 同要綱によると事業者が開発事業を行う場合、
習志野市建設指導審査会の合意を得た後に建築確認申請をするものと定められている。
本来であればマルハンは4月26日の審査会を経て申請書を出さなければならないところ、
そのはるか前の4月4日に民間の検査機関に申請書を出し、5月22日に工事を始めてしまったのだ。

 この違反については着工前、住民が宮本泰介市長を通じて抗議をしていたが、
マルハンの韓裕代表は「手続きに逸脱したとのご指摘を受け、今後このような対応がないよう努める」
としながらも「スケジュール上の必要性」と、あくまで自社都合を主張、予定の見直しはされなかった。
これには「まさに、これがパチンコ企業のやり方だ」と、建設地の傍に住む男性は憤る。

「この要綱は破っても罰則がないので、確信犯としか思えません。
マルハンはこれまでも地域住民に対して失礼な振る舞いが目立っていますし、
今後、何か問題が起きても意に介さないといった、強硬な態度でやり過ごすつもりでしょう」(同)

続きはWEBで
http://www.cyzo.com/2013/06/post_13514.html

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 03:46:05.18 ID:ifd6SPUK
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http://news.livedoor.com/article/detail/8286460/

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 16:17:00.42 ID:AmcvdhZH
極悪マルハンは消えろ!!!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 01:28:49.80 ID:FYQCbubt
>>137
オバハン見にようあんな店は昭和で、客も従業員も香ばしくて、店に入っただけで財布の金が減ってないか心配になる店に
よういくな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 18:11:24.36 ID:MOk/lEAj
ラッキー優良店
みんな行くべき

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 14:33:49.28 ID:ZBrIdymZ
ラッキー??・

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 18:51:38.36 ID:v5oDx/2D
今日も10万負け
○恨上牧店 店長の前○さん、もう少し設定入れてもらえませんか?

いっつも朝1に獣王のランプつく台って一切吹いてないですね?

前日糞設定の台で朝1に獣王ランプつかずで4回BIG鯖なしで捨ててあった台

小汚いの来て即BIG鯖で駝鳥で4回完走もし、ゴリ、象きたりで2000Gくらい上乗せ

そっからライオンやらいっぱい上乗せ来て帰る時で30回BCとか

何かやらかしてるんですか?○恨の○田さん

おたくの店で160万今月だけで負けですよ?

16日は新台入れ替えですね

二度と行きません。

トイレにパチンコ依存症がどうのこうの書いてあるくらいなら

中間設定くらい入れてくださいよ?

3使ってどっち勝つか勝負になるくらいなんだし

毎日どの台も2,30万は吸い込んでるでしょ?お宅の店の台

エウレカ2は一週間で客飛ばすし

どんだけぼったくって、新台入れ替えで客釣って

荒稼ぎするんですか?

もう2度と行きません。

あと、遠隔か顔認証や何かしてません?

おかしい客多いんですけど?

16日はいっぱい新台入りますねwww

二度とお前の店いくかボケ!!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 00:09:24.52 ID:MQTbs8BW
はなま

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 23:40:59.68 ID:ijvBZWx1
奈良勝てない

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 07:14:22.25 ID:iKSvp92s
〇〇パーク
もっと遊ぼうよ!とかフレーズにしてんのに
ほとんどベタピンじゃねえか
新台なんかいつ導入日からいつ設定いれんだよ
なんで新台で10スロで40k持って行かれるんだよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 14:28:45.07 ID:Yqz+Mfgi
藤ボウルで遊んだ後、ゴッドハンドに昼過ぎに行ったら
あまりの人の居なさに驚いた
店内に3人しか居なかったけど幾らなんでも人減りすぎだろ
イベントの日とか人多かったのに
時代か・・・

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 01:07:57.11 ID:iIN9S9xJ
ゴッドハンドそんなに過疎なのか・・・
残念だ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 19:47:14.16 ID:vo/nR51/
掲示板初心者なので、使い方わかんないですが奈良は優良店あります。これはライバル多くなってほしくないのでいえないですが、。ほんとありますよ。大型店のぞいた見方したほうがいいです。ほんと。123も○ハンもいけてないですねw
確かなことマジ言ったのであとはご自身でお近くの店とか回ってみたほうがいいです。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 19:50:24.80 ID:vo/nR51/
大型店は
見方しないほうがいいってことです
誤爆すみません

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 19:56:33.92 ID:vo/nR51/
後、。逆に木津はきついとおもいます。京都はマジ優良ないです。
後はライター来店される店狙われるかぐらいでしょうか。
関西はマジきついですね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 20:11:36.36 ID:vo/nR51/
後は昔から新今宮周辺パチがよく、。今も稼動のいいとこはあります。ただ交換されるときのショックが大きいのと低貸しが風流みたいなのでおススメできませんが・・・・
まぁ奈良の低貸しち比べたらマシになるじゃないでしょうか?
関西はパチ自体が規制などでほんときついので遊ぶなら尼崎辺りまで行ったほうが納得な出方してくれるかとおもいます。
わたしの経験上からは以上です。失礼しました。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 20:17:28.49 ID:vo/nR51/
新今宮っていうのは天王寺のほうのことです。誤解されませぬよう・・・・

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 16:49:33.89 ID:DsEOAfEU
>>156
たしかに、新大宮と勘違いしてた(笑)
あそこらへんのパチいけてたかな?と思ったわ
まあ、昔綱取物語があるころは、あの駅前の今は、銀河?て名前の店によく行ってたな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 20:57:33.00 ID:2QMAJZSU
銀河なつい…

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 01:29:24.43 ID:TpPRdOy1
奈良競輪行ってる方がましやな!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 14:21:19.02 ID:1QxQLvnv
【社会】県産野菜は「韓国産」でした…奈良ロイヤルホテルで偽装発覚
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389070458/

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 00:28:19.34 ID:YyrdWfJQ
おまえら目を覚ませ。「パチスロで勝てる」とか信じてるんか?
どうしてもしたいなら5スロかゲーセン行けばええやん
真面目に仕事して帰りに飲む生ビール旨いで
ほかの遊びでもゴルフ、ネカフェ、カラオケ、ボーリング、バッセン、風俗、酒
なんぼでもあるやん?

パチンコだけはやめなあかんで。遺伝子異常の奇形チョンに金やるな。どうせ消滅する業界なんやから。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 12:18:37.94 ID:mbUe5JdK
ん?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 12:22:33.89 ID:mbUe5JdK
>>149
出る訳ねえじゃん?
打ち子、いやおっさんだけども
出ない日は姿も見せないで
出るときだけピンポイントで台取ってる。
打ってるガリガリのカマキリみたいなおっさん
まどか☆マギカで今日も打ってるな
2箱は出てるぜ そら出るわな6だもの

ロンパの店員は○犯の上牧に打ちにきてるぜ?

ま、尻の毛まで抜かれるから近づかないこった。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 15:33:02.24 ID:JFEw5r/8
>>163
客も同和臭いドキュンだからやめとけw
おとといダイソーに少し用事あって
買いもの終えて座ったら
小汚いドキュン顎鬚ガリガリのドキュンが横に座って
体斜めにしてこっちにガンガン当たって台打ちやがんの
もう2度とあの店いかねーけどね
マルハンとかで打ってるほうが負けないとかどんな設定入れてんだよ
出てるのは2円と5円だけどか
何考え天のかわからねーわあの店

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 23:11:14.64 ID:v37ZVZGS
郡山にあるロータリーって店どうなんだ?
一つ前の北斗で設定456確定の演出出たが、たまたまなんだろうか

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 23:32:30.64 ID:qdehOiQO
喰ってる人に迷惑が掛かるような書き込みは控えろ!
たまに使ってる人に相応の迷惑料を払えるんか?
ルールとマナーくらいちゃんと守れ!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 20:19:58.85 ID:Sx/bul6I
その通り!!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 03:37:41.47 ID:ih9qgeeL
確かにその通りですね。
みんな、ルールとマナーは守りましょう。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:04:05.09 ID:rueLs+Ee
換金率調べてから書き込むべし!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 14:50:11.65 ID:tg70U0YW
日本語不自由な奴おおすぎだろここ…

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 00:39:57.32 ID:Aoi8n5hE
日本語不自由だからこそ見事に染まるんじゃねーか!
ここをどこのスレだと思ってんだよw
まともな日本語喋れる人間なんて6割くらいだろw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 05:52:19.11 ID:jVZWuLnC
6割とか合格じゃねえか…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 20:38:01.70 ID:/dklpEE+
奈良でっていう意味だぞ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 15:29:35.82 ID:1p8qoYqv
152で書き込みさせていただいた者のです。最近よくネットでもホルコンが・・・とかいうことで出玉がでないとか
スロットでも激熱ひいても当たらないとかよく耳にしたり目にしたりしますが、皆さん勘違いされてるとおもいます。
ホルコンは出球の管理であるのでそれによっての当たり確率悪くなるのはないとマジでおもいます。
なので勘違いされないよう気をつけてほしいです。最近の台は激熱でも当たらない台多いです。それよりも台の設定看破を知って打たれたほうが勝てます。
これマジです。それと後ネット等の攻略法買わないようにしてくださいね。
売り手の軍資金にしかなりませんから。ほんとに。5号機になってからの設定5・6は事故らなくても3000〜4000枚は獲得できます。
どうか皆さん勘違いされないよう楽しんでほしいです。台にもよるかもですが設定1でも事故れば7000枚突破もあるのでそれをみてあ!設定6だと勘違いされないよう気をつけていただきたい・・・
以上です。パチンコに関しましては今は自分打たない(権利物・ホースケ派だったので)のでわかんないですが昔から遠隔操作はありましたよ。大工の源さんやモンスターハウス・エキサイトジャック・ミルキーバー
それゆけ浜ちゃんの頃しか打ってませんから・・・

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 15:38:31.91 ID:1p8qoYqv
後。パチンコはSTに入れないと続かないとかいうのもあるのでそこら辺が難しいとおもいますよ。
なので当たらない=店にしないんじゃなくて、行った店が稼動多ければチェーン店なので稼動がよく見えるだけであって・・・・だと・・・
なので毎日勝っていくんじゃなくて、時には休まれて何日かあけてまた通えばとおもいます。
パチンコ強いのは123でしょうね。スロットは123や○ハンやめたほうがいいですよ。あと、お時間許される日(閉店まで)ならばチェーン店選びならキコーナ、そうじゃなければ前回書いたように天王寺・阿倍野・尼崎ここまで行かれたほうがいいです。
みなさん、パチンコ&パチスロ楽しみましょう・・・
これからも色々と新台続出していきますから。
長々と失礼いたしました。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 15:41:29.70 ID:1p8qoYqv
ホルコンは出球の管理であるのでそれによっての当たり確率悪くなるのはないとマジでおもいます

又誤爆です><そうじゃなくてそれによっての当たり確率が悪くなるっていうのはないってことが書きたかったんです。
すみません><
誤解しないでくださいね・・

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 15:44:44.24 ID:1p8qoYqv
長々と失礼しました。以上です。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 19:00:31.65 ID:NpxIIMib
ホルコンでの出玉制御は無いけど、遠隔操作はあるって事ですね。
理解しましたよ〜o(*⌒O⌒)b

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 00:42:52.85 ID:l+Whz3Up
Asahiスーパーライト館 五位堂駅前店(奈良県香芝市)
の各レートの換金率を教えてください

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 03:27:38.97 ID:IZnTGQD8
 奈良市の近鉄奈良駅前交番で昨年9月、玄関の窓ガラスが割られた事件で、奈良署は7日、器物損壊の疑いで、住居不定の
アルバイト従業員、山田雅弥容疑者(22)と、奈良市内のとび職の少年(18)を逮捕した。少年は「交番の警察官が気に食わず、
窓を割って出てきたところを殴ろうと思った」と供述、山田容疑者は「知らない」と否認しているという。

 逮捕容疑は、共謀し、昨年9月1日夜、交番の玄関に三角コーンを固定するおもりを投げつけ、ガラスを破損したとしている。

 同署によると、近くの防犯ビデオに犯行が録画され、他にも1人が犯行に加わっていたという。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140208/waf14020810150007-n1.htm

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 19:53:53.50 ID:gUEUC/9t
16日の朝ドームの駐車場でメンチ切ったとかで揉めてたな
ええ年こいたおっさん達が何やってんだよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 23:59:06.27 ID:1UXZZ6Qu
キコーナ打ち子→平日の朝から晩まで一日中角2ニューパルサー3を打ち切るメガネブス

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 19:12:33.13 ID:WSImLloT
スロプロなんだろうよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 23:14:15.94 ID:GMDwV4r9
奈良のスロプロとは凄腕だな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 23:34:13.99 ID:kRXqlOfY
広陵コ〇モってどうよ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 04:19:03.24 ID:Ui1Ys+m1
奈良県の職種で選ぶ風俗求人情報
http://sameha.org/fuzoku/nara.html
奈良県のストリッパー求人情報
http://sameha.org/stripper/nara.html
奈良県からAV女優募集中
http://sameha.org/avmodel/nara.html
奈良県の熟女・人妻向け風俗求人情報
http://sameha.org/jukujo/nara.html
奈良県の出稼ぎ風俗求人アルバイト
http://sameha.org/dekasegijp/nara.html
奈良県から香港・マカオまで風俗の出稼ぎ
http://sameha.org/macao/nara.html
奈良県のデリヘル求人情報
http://sameha.org/delihel/nara.html
奈良県のホテヘル求人情報
http://sameha.org/hotehel/nara.html
奈良県のソープランド求人情報
http://sameha.org/soapland/nara.html
奈良県のキャバクラ求人情報
http://sameha.org/kyabakura/nara.html
奈良県の交際クラブ求人情報
http://sameha.org/dateclub/nara.html

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 19:07:29.46 ID:1c6MO/GW
http://bakusai.com/areatop/acode=7/
バクサイの奈良スレ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 11:32:48.98 ID:8N381FCQ
キコーナ
開店から何故か60ゲーム回っているデータだったんで
前日のチャンスゾーン抜けるまで回した+昨日の低設定丸出しの挙動だったので
打たずに帰ってきた
ベタ1放置かよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 17:12:00.96 ID:uTzxy1k0
明日トラどーよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 00:22:11.61 ID:siGZBJN9
>>189
やめとけ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 00:38:18.77 ID:h7qAkcs9
>>188
あそこ朝の開店からデーターがおかしいと思ったら
そんな事してたのか・・・

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 00:08:42.52 ID:cXKMhWXh
天理矢の常連になれば設定情報流れてくるで!バイト上がりの黒服からね。
5の付く日は闇のイベやから情報流れてくるわしらは毎回ウハウハっす(^ν^)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 20:32:30.14 ID:AE+fX6vm
今日神戸行ってトイレ借りにパチ屋寄ったら、今月末迄に貯玉交換しろって張り紙してた
奈良も消費税のせいで交換率変わるのか?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 05:41:34.03 ID:6LgKyuRe
わからんが貯玉してる奴は注意しないとなぁ!
今日は例の日だが天理矢の高設定座ってる人が情報貰ってるんか?
メールは今回は白メールだったけどな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 22:24:06.97 ID:YxKLG6Pa
交換率変わる時も○以外ギリギリまで告知しなかったな
念の為に交換しとこ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 03:37:51.59 ID:eEX9nWRe
前は結構前に告知見たが今回は見当たらないなあ。
8月は等価からの移行だから端玉貯めてたりで貯玉あった人は交換一択だったが
今回は人によるから正確な情報欲しいな。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 21:39:56.36 ID:q+wTEX5d
Faceはクソ。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 08:45:49.96 ID:Bg96oSGS
他県だと1000円47枚貸しとかなったりしてるが、
奈良のマルハンは元々5.6だからそのままかね?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 00:01:50.12 ID:qc04C3h1
おーい薄いよ
薄いー
薄いぞー

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:34:27.62 ID:GYjdnzg8
見にぱち行ってきたが地雷過ぎるwwww
低貸し専門の時点で行く価値ないと思ったが換金率が20で言うところの10枚交換wっw
換金率やばすぎww
店員のねーちゃんは可愛かったが二度といかねぇwwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 11:07:18.86 ID:UZweeQsH
五位堂ASAHIグランドオープンだけどでてる?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 23:53:55.64 ID:EMYSSviN
もっと奈良の情報交換しよ。
僕はASHはかなり通ったけど
出した覚えがなく先月10万負け(笑)ロタ
もう行けないww
ジャグラーが3日に1回程高設定5台程ある。以上‼︎法則性は一切なし

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 21:57:48.07 ID:GXJgRCL0
明日天矢いきてー

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 00:55:07.97 ID:svwTXvkr
醍醐のk−pの駐車場でやってたたこ焼き屋って今どうなったの?
移転?それとももうやめちゃったのかな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 22:10:51.15 ID:efmz9FiQ
奈良の釘、設定は素人が弄ってんのかって位酷いな
1000円10回転のパチ、誤爆でしか出ていないスロ
明らかに出す気がないのに客はいるんだよな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:26:52.39 ID:TQo4r6IS
いや、実際素人だろうな

客があほばかりだから設定師とか雇う必要ない
有名ライター()呼んで目立つ位置に高設定放り込んどけばイイっしょ?って感じやな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 15:15:57.42 ID:AfZregZ6
〇恨〇牧店
2度といかん。

ベタピンかつ、前日かなりはまってた台も
設定リセットベタピン
だーれも積んでないというね。

マクロス打ってる連中も死んでた。
1200超えでREG単発の兄ちゃんとか悲惨だろ。
宵腰狙ってたんだろけども。

新台入れ替えの数日だけ設定入れる極悪点だわ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 15:31:37.79 ID:AfZregZ6
緑ドン 死亡
ハーデス 死亡
銭形 死亡
馬鹿物語 死亡
アホカ☆マジカ 死亡
バジリスク 死亡
バジリスク絆 死亡
北斗 死亡
ジャグラー 全滅
モンハン 死亡
猿回U 死亡
糞宗 死亡
糞王 客0
番長 客0
性屋 客0
禿げの慶次 客0
クレア 客0
ラグらんじぇ 客0
派遣ライダー 客0
オバンゲリオン 客0
シティーハンター 客0
マジハロ4 客0
ガイジ3 客0
ガンガル 客0
戦没乙女 客0
タイガーバーム 客0
売る性やつら 客0
ラブ嬢 客0
バイオ 客0
スタードライバー 客0
麻雀物語 客0

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 16:45:48.26 ID:AfZregZ6
3時間で50kご臨終。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:27:28.36 ID:nsRJdyKf
興奮してますなw

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 05:04:26.54 ID:2xT/SPYi
橿原醍醐のK−pの駐車場のたこ焼き屋誰も知らないか・・・

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 15:33:58.90 ID:YVN+GFKf
SD相変わらず打ち粉のインドだしてるね

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 12:06:06.15 ID:TRD/t0Nz
仕事で半月ほど奈良に来てるんやけど生駒・奈良・郡山周辺の20ってどう?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:49:57.05 ID:E5qOvDJE
ない。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)