2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラザ 相模原

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 19:30:14.55 ID:cuZP7brn
ここで打ってる馬鹿いない?
勝ってるやつなんかいるのこの店

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 03:13:12.44 ID:MPWtPt7h
昔コンチVのモーニング取りに通った
だめなら有楽かロンドンに移動

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 11:21:56.55 ID:9PKrZosg
ここのジャグラーはおそろしいぜ!
いきなりBIG8連とかするけど嵌りが半端じゃあない

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 23:10:23.94 ID:rsym5GJw
大昔スターダスト有った頃
空き台片っ端から一枚掛けでボタン強打してた
コジキみたいな奴らどうしてる?死んだか?w

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 23:21:22.91 ID:4dDdTzf5
3ヶ月で-800kの収支です
この店通ったらこうなりました!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 14:25:50.25 ID:rzXYGafA
>>2
俺は全台コンチTだった頃のロンドン店員でした。
まだ有楽&ロンドンってあるのかなぁ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 20:46:37.49 ID:gztBsvL6
>>6
おっさん乙

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 22:03:11.90 ID:DIA4/+yl
>>6
どっちもかなり昔にあぼん
その当時の店はプラザしか残ってません

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 14:51:02.03 ID:98ulQxij
>>7-8
どうも。そっかーなくなったか。
ロンドンの4階で住み込みしてました。

近くの龍門(?)というラーメン屋はよく利用してたな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 03:05:56.55 ID:sb7aOMN7
>>9

確か一発屋とかなかった?古き良き時代だったな…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 19:49:57.71 ID:TZsdVj1T
ここはピンサロで指名待ちの時の時間潰しに利用している

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 00:16:52.92 ID:g3oOgtbN
ニューヨーカーはまだある?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 00:21:44.75 ID:iNTZlP9o
残念ながらニューヨーカーもオールドファッションも鮭取伝説も消えました

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 23:04:49.05 ID:Y4bTxuPc
この店通ったらやられるに決まってるわ

しかもパチンコも釘クソなくせに等価じゃないんだなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 19:38:46.82 ID:kNHD4bq1
うわー超懐かしいわ
4号機時代は開店30分前に高校の制服のまま入店させてもらってトイレで私服に着替えさせてもらってた
んでモーニング取りに勤しんでたな
おかげで2浪したけど

>>10
一発屋は横山じゃない?
獣王で万枚出して知らん客と仲良くなって4人で一発屋で食った
あそこのチャーシュー麺は衝撃的だったなあ
今じゃ普通だけど、当時だとなにこれやっべwwwwwwwwwwって感じだったわ
もう10年以上も前か・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 12:57:58.70 ID:mdeO8gji
とりあえず、相模原がつくパチヤのスレをまとめてみた。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/l50

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 22:48:50.12 ID:bAbC6YfK
久しぶりに行ったらシンデレラブレイドで2万枚くらい出てたw

けど他の台は箱つかってるやつ2人くらいで後はみんな死んでた

サクラつかうならもっとわかりにくくしないとw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 22:31:22.12 ID:WVz54xp+
かわいい店員さんいなくなったからもう行かない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 12:14:05.55 ID:jSR2E0LG
ほんと品がない店員ばっかり。

しかし社員さんだと思うがとんでもないイケメンなんだが

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 00:22:30.46 ID:RPMsVnCz
小池徹平www

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 12:43:37.24 ID:Y4drPIpw
約2ヶ月
コメント数4


▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 02:04:46.96 ID:F7dAZDww
22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 

22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 

22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 

22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 

22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 22ダ 

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 23:49:23.79 ID:XlQ8xWHF
昨日(金曜日)の猪木打ってた奴はサクラ?
この店で朝一でピンポイントで猪木座って高設定ツモってありえない・・・

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 03:16:10.12 ID:6tPemV7V
過疎スレね(´・ω・`)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 08:11:41.15 ID:hZDgtciH
明日から2円スロ始まるよ!
終わりの始まりなのだ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 02:47:21.73 ID:+0Q3W+OO
新台もどんどんしょぼくなってるし稼働してなさすぎだしあの狭い店で稼働優先で利益とれん2スロだし
土地代高い駅前だしそろそろ限界だな。しかし2スロはレート下げすぎ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 22:28:53.79 ID:RItKcGLw
この店の良いところは女子店員の制服だよな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 00:54:56.51 ID:HEI/ol4f
この店の機種って店長の好みが基準としか思えない
不自然にガロとエヴァが多いし店長が蟹座か魚座で嫌ってるのか?聖闘士星矢は即撤去されるし…
少なくとも客が好む機種ではなく店長の好みが絶対的基準になってるとしか思えない

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 20:59:28.80 ID:O/o4IpEf
久々に打ったがサンドから出てくるコインがぬめぬめしてて最悪だった。
汗とかじゃなくて、たぶん洗浄したてとかなんだろうけど、とにかく最悪だった

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 02:07:45.95 ID:fU4MXbmC
スロットにいっつもいるおっさんと若目の兄ちゃんのコンビって親子なの?
やたらベタベタしててモーホー系なのかと思ったわ
おっさん全然目押しできないのに無駄に引き強なのなw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 18:18:36.92 ID:UyB8EENm
夕方救急車来てたけど何かあった?
AKBの電源落ちてたけど関係あんのかな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 00:58:41.95 ID:KiLIN3fn
>>30
昔の仲良しごっこのなごりじゃない?
モグラとか最近みないけど何やってんだろねw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 11:12:40.02 ID:KiLIN3fn
よし!今からプラザ行ってくる!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 14:30:32.23 ID:KiLIN3fn
キリン……

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 08:51:43.08 ID:tcFG69qi
プラザが諸事情によりパチンコファン感謝デイを中止しました。諸事情ってなに?景品山分け?全日遊連から外された?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 23:13:27.71 ID:7FIUA3FW
約半年
コメント数14

▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 21:42:21.29 ID:s6BYP0v1
店員の小さい子かわいい

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 01:22:49.07 ID:WJtIwYDG
>>37
プラザは小さい子か、でか乳しかいない気がする。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 04:03:59.16 ID:ZEzfuLcK
>>38
笑顔が可愛い子がいるんだわ
まだいるかは知らんけど

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 20:12:01.69 ID:hVcI9x99
俺の好みだった子は3月くらいに辞めちゃったな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 17:47:53.36 ID:/OHak1Xh
今年最後はピンクでした!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 03:06:09.80 ID:L7fHcx5H


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:04:17.69 ID:SWFN0z01
今日の獣王は事故か・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:33:04.97 ID:s+mV+SFH
板が移行したのでとりあえず、相模原がつくパチヤのスレをまとめてみた。
▲▽相模原パチヤ情報局2013△▼
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364788141/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)