2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東淀川区 プレミア淡路店の不正?!

1 :チェイサー:2013/01/28(月) 20:29:10.49 ID:21NkpPzd
不正に大幅な利益を上げている?!
大当り確定何か関係なし
高齢者を食い物にしています

2 :さすらいの忍者:2013/01/28(月) 20:48:17.96 ID:rwOcHsir
>>1
糞スレ立てんなカスが!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 22:26:57.34 ID:21NkpPzd
こうも早く反応するかね

プレミア 乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 13:25:45.39 ID:GmDvgpZj
50銭パチンコで不正をするのは全国どこ探しても
このプレミア淡路だけ

毎月ケツモチ代をここから捻出してるのは承知の事実

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 13:36:39.47 ID:GHftvohJ
>>4
承知じゃなくて周知な

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 13:47:25.73 ID:GmDvgpZj
擬似をしないように仕込みしちゃ駄目

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 14:26:35.53 ID:GmDvgpZj
大衆遊技の体を全くなしていないこの店
淡路という土地柄何をしても捕まらない
そこを良いように利用して荒稼ぎ

東淀川警察 生活安全保安課の連中を「飼い犬」と
あしらう管理職もいる。

生活保護受給者を煽り、
遊技させ、食い物にする
プレミア淡路店。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 15:05:25.17 ID:GHftvohJ
生保受給者でパチンコやってる奴に同上の余地はないw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 15:06:08.95 ID:GHftvohJ
>>8
×同上

○同情

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 15:17:59.34 ID:GmDvgpZj
誰かに受給の方法入れ知恵されてこの店に通ってるんなら話しは別でしょう。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 16:42:35.18 ID:GHftvohJ
それは店うんぬんじゃなく不正受給じたいが犯罪じゃないのか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 17:22:34.72 ID:GmDvgpZj
誰がそれを仕向けているか?
一円でも多く、法律犯してまでも、毎月金集めてこないといけない。
金の為なら何でもするよ、
不正受給は詐欺だけど、
やらしているヤツはもっと悪い。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 17:43:04.54 ID:GHftvohJ
まぁ立証できるなら頑張ってくれwしかしこのスレタイはやばいと思うぞw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 00:12:45.76 ID:NHLxflei
0.5円は明らかに出玉率に
違和感を感じる

例えば、1/99、1/89、
甘デジで1度3000発位出ると「必ず」、300回転近く
大当りを引けない。

1/89で400回転ハマリが1日5、6回あるのが常。

明らかに原価償却がすんでいる台で。

安心して遊べる領域ではない。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 09:06:58.63 ID:/5MFPhCr
減価償却が何の関係があるの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 13:01:18.62 ID:NHLxflei
元構成員が今後ろ通ったんたけどね
まあそれはいいわ

今日も仕込みが激しいわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/01(金) 23:56:28.25 ID:Lp7K98GP
とうとうピン板立てられたか。この店前からエグイからしょうがない。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 18:59:03.59 ID:LVG4QhFd
密室の犯

東淀川警察?

犬以下、ダニ以下、

盗れるだけ盗る、それだけ、バレる訳ない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 15:56:45.56 ID:1SM8xoLS
何故この店の台は初期画面に戻るのが他店と比べて
遅いのか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 22:36:51.30 ID:lX1I1CL6
こんな店でもTVでCM出来んやから、まぁ大阪府警も
ズブズブやわ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 18:49:11.10 ID:4Hfjr6R2
こいつらなんの反省もしてないな
また調べて貰うために通報しないといけないじゃん

営業許可取り消しになるぞ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 19:34:25.63 ID:4Hfjr6R2
悪質極まりない

希代の悪、

不正に得た利益はどこに
流れてるか、みんな知ってるか、

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 20:27:45.47 ID:4Hfjr6R2
ガセ無し保留予告でテンパイしてないし
時間帯で電圧かけて

不正極まりないな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/14(木) 19:27:01.19 ID:CDpzCYTT
0.5パチの甘Xで15Rのランプついていたのにガセって7Rにかきかわったおおっと誰か来たようだ(^ω^)つI

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 15:14:13.26 ID:zl+JeG0L
ホンマ、このパチ屋が今だに営業できてんやから
凄いわ。
この店やったら、シャブでもドラッグでもここに売人おけば100% 店が守ってくれるやろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 09:21:25.92 ID:IjFPt1hw
0*5の島が酷い。
遊べない。

どの台も千回はまり続出だし。 目立たないようにマックスベースの台でカモフラージュ。

四千発で千円って?
換金も悪いし。

勝ってる奴いない。

時短中も玉減りが酷い。

でも客ついてるよな。

あんな酷い店、行く客も悪い。
天満の大阪ホールに行ってごらんよ。
この店より快適にうてる。 換金もよいし、客付きもいい。時短中玉減らないし。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 11:40:53.33 ID:6UWMbCjH
受給者のパチや風俗は取り締まれるから
どんどん通報しよう

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:wg0syDuk
暴力団にケツモチ料払って何が悪いのか?!て

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:g8WVEfhc
月100は渡しとるわ この3連休で稼いだわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:fd0BVZfm
構成員勤務

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:fd0BVZfm
辰巳さんも知らなかったでは済まされんな、芸能界追放確定!だよ
まあ本性を話さなかった方が悪いんだけど
紳助は引退したから

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:hwuCUQZb
暴力団経営はダメだよ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zASGRq+0
低貸しで不正ばれて摘発くらったら笑いもんやぞ!
かたぎになれ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zASGRq+0
警察庁も屁とも思っとらん
大阪府はヤクザ天国ですな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:6NFX3Sn4
50銭で不正して情けない会社やな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:43BItOd9
韓国サムスン・GALAXYシリーズの不具合の多さにドコモ社員も悲鳴!! サムスン「嘘乙!あり得ません」 現実逃避わろたwww
http://crx7601.com/archives/30906917.html

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:PN7+pWWR
悪党を成敗いたします

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:AzzG5gks
この間違いなく遠隔やってんな、朝一大連チャン後
昼から夕方にかけて全く出さない、

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:AzzG5gks
360番台甘デジジャンボ尾崎 1分間に100発玉飛んでない、数えたら82〜88発
空打ち状態
一度注意したのに今だに治さず、検定切れで部品調達出来ないなら撤去するか
自力で修理するかでしょう。打っててストレス溜まるわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:RjA+aEs6
鬼武者の角台が1,600G以上当たってなかったんだが
データカウンター故障してる?
数か月前に北斗救世主で、ベル色矛盾の次G中チェリーで
激闘入らずや、潜伏確定演出後に宿命引いて宿命後に
激闘乱舞入らずで店員につっかかっていってたおっさん
のこと思い出したわ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ipgcXV8O
悪質!悪質
利益とる為に法律無視!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ipgcXV8O
変更承認申請出さずに台稼動させて営業してる
警察もボンクラばかっりやからばれることあれへん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Gub2c56m
371番台漁群出まくり
当たりまくり、遠隔操作てばれないな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Gub2c56m
ノートパソコンへ配線を繋ぐ、台の確率調整

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:US32mZfe
この店て明らかに台の電圧調整してるな、回らない
1000発で20回しか回らん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Fx+yK4un
15Rなのに700発しか玉出てこない、玉抜いてるわ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Fx+yK4un
じいちゃん、ばあちゃんは台の仕様何か知らないから何が起きても不思議に思わない。
確定演出ハズレても、玉が規定以下でも、1分間に玉が100発飛ばなくても、
それが普通だと思ってる。100円で8万勝ったり、10万負けたりが普通だと思ってる。
シャブ中と一緒

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:5u/mm8+w
ここは間違いなくやってると思う。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 20:57:40.15 ID:h6J/ibzQ
優子 元気かい?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 18:53:04.24 ID:uztP5rOq
test

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 23:15:42.64 ID:IurXb+gd
わざとらしい演歌KU反対。
不自然露骨杉やろ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 14:02:41.34 ID:lT3NL5WG
あかん、東淀川警察生保もこの店の飼い犬になりよった。
この店改造し放題や

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 15:13:39.54 ID:lT3NL5WG
リーチ中ピンクヒョウ柄
3回来たら当たり確定なんですが?
隣のMAX台はノーマルリーチで当たりました。
低貸しで遠隔は最悪です

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 16:16:17.66 ID:lT3NL5WG
ミドルで初当たり5回で
1/80のSTで88回で1回しか当たり無し。
でリーチ来たのこの1回だけ!
店側が悪質な仕込みしないとこうはならないだろ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 19:04:05.45 ID:lT3NL5WG
トイレでタバコを吸って良い店!
灰皿あるし、注意書きもない!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 14:53:46.08 ID:+6iTadbx
甘黄海出まくり昼の時点で40回越え13000発 そ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 15:55:44.35 ID:+6iTadbx
遠隔されてんのまるわかりやから今から撮影
今晩YouTubeに掲載するわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 11:02:27.03 ID:4fMgYu9o
YouTubeに掲載した?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 18:56:55.84 ID:IuqBWl4B
東淀川区にはヘンタイが住んでますお気を付けください


同僚女性宅に盗撮カメラ3カ月 会社員の男を逮捕 大阪府警

産経新聞 2013年11月20日00時05分

盗撮目的で同僚の女性宅に侵入したとして、大阪府警大正署は19日、住居侵入容疑で

大阪市東淀川区東中島、会社員、寺田光宏容疑者(31)を逮捕した。

同署によると、女性宅に侵入してビデオカメラを設置。女性を3カ月近く隠し撮りし、SDカード(記憶媒体)の交換のため数回侵入を繰り返したという。

逮捕容疑は、7月13日午前2時〜3時50分、同市内の女性の自宅マンションに合鍵を使って侵入したとしている。

「同僚のことが好きだった。下着姿や裸を撮影したいと思った」と容疑を認めているという。

同署によると、寺田容疑者は女性のかばんから鍵を盗んで合鍵を作成。4月末に女性宅に侵入し、冷蔵庫の隙間にカメラを設置した。

女性が7月、偶然カメラを発見し、自分の姿が記録されていることを確認して同署に被害届を提出。マンションの防犯カメラの映像などから寺田容疑者が浮上した。

news.livedoor.com/article/detail/8268132/

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 15:43:58.67 ID:SX47YQY7
ここに来たら100%遠隔操作営業してるのがよく分かる
低貸しで年寄り騙すか?
普通の日本人では絶対に出来ない。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 16:40:32.18 ID:SX47YQY7
今日50銭パチの黄海で営業中にも関わらず台空けて
回り気にしながら結線してたわ、年寄りは何にも分からんからな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 16:21:51.82 ID:1/W8CUvX
ここの台は他店とは全く違う演出が時々おこるな
AKB48で赤保留でSPSPに行かず前半終了が2回
年寄り客が多いから演出なんて全く関係ないて事か?ましてや東淀川暑なんざ
分かる訳ないわな
低貸しで文句言う客は居ないと思ってんかな?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 15:04:03.02 ID:zO9GarpZ
店が犯罪してるんなら、今警察来てもらえば良いよ!今。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 15:48:01.40 ID:zO9GarpZ
今、間違っても暴力団がらみ!て言ったらあかんで

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 14:14:40.99 ID:kl+ni0hy
ここは、東淀川警察お墨付きの犯罪店か?
玉貸し押したら下から玉出てくるし、ボタンは潰れてるし、悲惨な環境
よくもこんな店に承認出してるな大阪府警も
壊れてる台を治しもせんと毎日営業しとるやろ
警察に通報して警察来ても知らなかったで済ますつもりやろ、客は何回も治してくれて言うてるのに。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 19:23:38.41 ID:HQFBSAxO
犯罪店の大きな特長
低貸しの島の台が70%程確率の4倍ハマってる
特に金曜日、土曜日。
午前中〜昼にかけて遠隔で大当りさせて夕方からの客に投資させる

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 18:26:46.38 ID:4G/Vk5Kg
安心して遊ばれへんぞ
5、6万突っ込んでもノートパソコンで裏割数設定しとるから継続率まで変わってもうてる
大阪府警!こいつら取り締まれ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 15:52:27.62 ID:7Kqf9Log
同和母体の会社はどんなにあがいても取り締まれない
それを逆手にとって不正し放題。

なんだって出来る。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 15:39:57.67 ID:TPCR2y5u
∨開放まで調整して可能性が出てきた、72%の継続率48%に変わってしまってる

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 19:00:40.74 ID:TPCR2y5u
構成員おるわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 14:10:03.96 ID:9q2ociW+
ここの営業部長か主任か分からんけど0.5円やから不正していいことないぞ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 15:06:20.07 ID:9q2ociW+
恐ろしいぞ!パチンコ屋の定義もクソあれへん!
AKBの∨開放の秒数短くなっとる、右打ちで当たれへん、数字揃いベロで当たりよる

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 15:16:59.42 ID:Kn19nuzP
みんなさ。そんな文句あんねやったら店行かんかったらえぇんちゃう?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 15:56:46.10 ID:9q2ociW+
このスレ主誰か分かるか?「チェイサー」こいつ分かるか?
神奈川、北海道、千葉
で今大阪府
悪どい店、極悪店を調べて板立てる、
吹田市江坂の2店舗、
アミューズとハリウッドを撤退に追い込んだのは
こいつ、チェイサーが板立ててから。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 16:43:32.76 ID:9q2ociW+
ここ数日間あったこと全部通報して話したった
337と350の動画もあることも∨開放の件も。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 17:04:23.58 ID:9q2ociW+
337当たってる時は絶対に
350当たらない
赤保留4回、激熱3回、ゼブラ3回、金タイトル4回
これ全部ハズレ、
337一撃万発、
チェイサー、お願いします所轄警察の人間が一生顔を見ることの出来ない庁の
キャリアに頼んで下さい。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 19:41:38.09 ID:9q2ociW+
はい!画像撮影!
赤保留、ゼブラ保留ハズレ
土曜日の閉店後に仕込みして日曜日異常出し!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 20:23:41.45 ID:9q2ociW+
警察庁長官が暴力団を徹底的に厳しく取り締まる様
号令かけてんのにぺーぺーの所轄警察官は何をしとるんや?
組織のトップの顔に泥を掛けることしたら署長の首が飛ぶどころか本部長の首も飛ぶぞ
取り締まる側が取り締まられる側に回るなんて東淀川の恥どころか全国警察官の恥。
定休日、出入り業者、
よく調べてみろ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 14:26:05.98 ID:brPhjH1l
今日13時45分頃〜電圧上げたから周りだしてAKB4台一斉に当たりだして
すぐに降下させて回らなくした

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 15:11:31.50 ID:brPhjH1l
安心して遊技出来るレベルではないお年寄りがかわいそう。異常な電圧降下の繰り返し。
勝ち負けは店のさじ加減だからしょうがない
でも安心して遊技が出来る様にしてほしい

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 18:41:01.70 ID:ey3wgBNc
明らかに遠隔、AKBで
4連続緑保留、ハズレるのは分かるけどこの確率数億分の1やぞ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 14:33:46.49 ID:WdvEfXgQ
遠隔、遠隔。
客付けで朝は連チャンさせて昼から夕方にかけてくる客から金盗んでいきよる
淡路は遠隔!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 14:50:37.18 ID:WdvEfXgQ
普通これハズレるか?

中央S停止×3で4回目で
保留ゼブラ、よっしゃいくぞ、漢字(虎)でAKBスパークありでタイトル金で
ハズレ。

赤保留でライブゾーンで
擬似3で熱狂昇格して
タイトル金でサプライズボタンでハズレ。

明らかに朝連チャンさせた分、倍回収しようとしてるよな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 19:00:39.24 ID:c82e0JYM
AKB変わってないな
その場しのぎで嘘ついても後から必ずばれるよ
その時は警察もほっとくわけがないよ、犯罪店の片棒担いだ人間全員逮捕されるよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 15:07:36.63 ID:ckUlE2eF
この店は昔から犯罪店だぞ
2020年東京オリンピックの前に大阪も治安強化をするからそれまで好きにやらしとけ。
暴力団、半グレは淘汰されるから

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 16:17:36.85 ID:ckUlE2eF
こんなヤツらを野放しに
してる所轄の警察が1番悪。
いつ誰に通報したか内容も全部残ってる

AKBの台は今だに他店とは違う挙動をしている
異常な保留変化の連続
異常な激熱演出の連続
射幸心を異常に煽られ年配者はもう当たるだろうと投資の繰り返し。

また通報者を特定してるかの様な異常なハマリ
どこから情報が漏れたかは考えなくても分かる

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 13:36:47.73 ID:/CwFcCY4
ここのオーナーに言いたい事があるな、
「イカサマ」て辞書意味調べとけ!て

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 14:13:50.23 ID:/CwFcCY4
証拠も充分にある

お年寄り騙して金設けしてそんなに楽しいか?
来る客が悪い?てか
この店が好きで楽しんで帰ろうとしてるお年寄り騙して本当に楽しいか?
おたくに日本人の人間の
血が流れてなのか?
このまま健全なお年寄りを騙して金設けするなら
振り込め詐欺の連中以下のクズ物体だぞ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 20:09:11.53 ID:/CwFcCY4
30年前はパチンコ屋の定休日は大体月曜日、土日の売上でケツ持ちのヤクザと
ゴルフに行くのがパチンコ屋のオーナー。
その時にケツ持ち料100万
包むのが恒例
もう今は暴対法が厳しくなりヤクザは表だってオーナーと付き合えなくなった
でも今は形を変えてケツ持ちをして毎月の金を貰っている
それは、おしぼりと清掃
大阪市で月2回も定休日をとる店はごく稀、どんなけ儲けてても精々月1回が限度。
内容にもよるが1回の清掃で8〜20万が一般的
空調、カーペットをすれば40万程
月2回と営業日事のおしぼりをざっくり計算すると
100万近い経費になる

あくまで個人的見解だが
一般的な会社ならこの経費は削減するのが当たり前なのだが、だがどうしても
月2回の定休日は必要なんだろう。

私はあくまで店名はあげません

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 14:25:58.91 ID:1zYGPB0n
本当、この地域、地区の
警察は仕事せずに怠けてるね、こいつら税金で生活してるんだよ。
パチンコ屋は楽でしょうがない、不正、風営法なんかクソ食らえですよ
他の1課〜4課は治安を守る為に頑張ってくれてるけど生活完全課は何をしつるんだ?仕事中将棋か?
パソンコゲームか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 15:33:47.00 ID:1zYGPB0n
325台で確定ハズレしたよ
こんな細かい事お年寄りは分からないだろうけど

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 14:40:45.67 ID:mliq6TEa
明らかに違和感あり328番台
最初大当りの因果関係作を作る為に200発で20回転回り、大当り。
その次全く回らず大当りなし、930発打ち込んで52回転しか回らず、先程打ち込む箇所とだいたい同じ
スタートチャッカー付近で玉がぶれる状態
電圧しか考えられない
時間帯で意図的に大当り、回転数を遠隔で操作してるのはほぼ間違いない。
極端に言えば打ち手は座って玉借りてハンドルを少し右に回すだけ、後は誰かが遠隔操作して回転数を上げ投資金額を見極め大当りさせるだけ。
ただ遠隔操作している場所はまだ特定していない。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 15:10:20.52 ID:aLbuCEgj
不思議なものですな
保留変化が全く来なくなってる、

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 16:37:31.06 ID:aLbuCEgj
22回転以内におみくじ
大吉×3回も出てハズレるか?普通
めちゃくちゃですよこの店
何人のお年寄りが騙されてんだ?
酷いぞ!本当に!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 18:42:27.10 ID:cz2jn8ji
大阪て低貸しで不正しても警察からはお咎めなしなんでしょう?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:02:29.17 ID:cz2jn8ji
他の人もここに書いてあるけど、50銭パチのAKBで保留4つ全部緑保留になったんですよ
これだけでは不正とは言えないけど、演出がどうも
おかしく思います。
アンコールモードで保留がある状態でMRチャレンジ演出になっても何も起こらない。
ね、変でしょう。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 15:15:30.57 ID:vu40MShr
0.5パチなんざ一般的に
まともな台は無いよ
警察、大阪府警公認の改造台だよ。
イカサマ、詐欺、ボッタクリて分かってて店に入るバカいないだろう、飲食店や小売店でも偽装、改ざんをしてる時勢にパチンコ店なんざ30年前から偽装してるよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 15:37:59.50 ID:vu40MShr
保留変化が他店とは異常に違うしな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 16:24:20.29 ID:vu40MShr
375番台当たり時328番台
必ずハマリ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 18:21:37.57 ID:Si19nq14
322番台が2時間前から異常な連チャン当たり、遠隔だろうけど。
その間他の39台はほとんど当たり無し。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 02:20:04.89 ID:5j4kCCNO
0.5パチで不正がどうとか言ってる貧乏人はゲーセンにでも行ってろよw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 15:06:35.01 ID:7FaaYoRo
0.5やからやないですか?
低貸しの概念は低投資で
気軽に安心して遊ぶ、やろましてや大半が4円パチンコに不信感を抱いて0.5円パチンコに移行しているのが現状、拡大解釈すれば
その社会的弱者から会社の利益を上げる為に意図的に玉を出さない、勝たせない、遊ばせない、となると
ちょっと話しが違う
遊技者は入店しお金で玉を借りた時点で店との間接的契約が成立する、しかし
その契約内容は遊技者には告知されない、もし遊技者がその契約内容に疑問を
抱いた時は契約をしない、その疑問は、不正や。
端から店が不正をしていると分かって行くお客はおらん、ましてや玉を借りてまで遊技はせん、ではなぜ
わざわざ遊技するんや、
それは契約内容を事前告知してないからや、お客は
店の雰囲気や活気、よく出している等の客観的要素で射幸心を異常に煽られ遊技をする、もしその前に
契約内容として「当店は
遠隔操作をしています、
出玉制限をしています」等聞かされたら絶対に遊技せんわな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 23:29:06.57 ID:bKoCibbp
新大阪一番って入ってみたんだ(´・ω・`)
凄い狭い…
19時頃だったんだが客は少ない、1パチはそれなりだったが他は…
でもゼウスが1台吹いてた。

この店どーなの?
まぁ狭すぎて座りたくもなかったんだが。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 01:58:59.05 ID:GoRL5bQZ
新大阪一番
店狭い、便所も狭い&汚い。
客居なくてガラガラでしょ。スロコーナーなんて設定入ってないと思う。
行く価値ないよ。

昔、東中島2西の交差点の所(角にファミマがあるとこ)にパチンコ屋があった事を
知っている人はいないだろうな〜w

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 13:41:56.36 ID:hXJbyMpo
>>104
リンカーン

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 04:00:01.68 ID:/nw/YTDb
正解!
あの店怪しかったよな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:20:05.00 ID:1AbKcBWq
キャビンと違うかったか
(´・ω・`)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 22:58:10.88 ID:sr7IbE73
客いね〜な

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 02:32:43.08 ID:NQZTyoxk
「支配と優越感…」女子中学生にHさせ撮影 携帯に動画170本! 
2014.4.24 21:55

女子中学生にわいせつ行為をさせる様子を携帯電話のカメラで撮影したとして、
大阪府警生活安全特別捜査隊は24日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、

大阪市東淀川区豊里の会社員、浅原慎也容疑者(36)を逮捕した。

府警によると、浅原容疑者の携帯電話には他にも数人の少女らのわいせつ動画などが約170本保存されていたという。
逮捕容疑は昨年12月18日午前9時20分ごろ、門真市向島町のコインパーキングに止めた車内で、
インターネットのブログを通じて知り合った府内の女子中学生にわいせつな行為をさせた様子を携帯電話のカメラで動画撮影したとしている。

「動画を撮影すると、女の子を支配しているようで優越感に浸れた」と容疑を認めているという。

同月、別の女子中学生からのストーカー相談を受けた府警が浅原容疑者に事情を聴いた際、画像の存在が発覚した。ストーカー行為については府警が警告で対処した。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140424/waf14042421550029-n1.htm

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:34:53.61 ID:g3SXvmFE
ここって自治会長が殺害された団地のそば?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)