2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1スロ優良店を語り合いましょう。

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 23:19:19.46 ID:w2We31hp
人気爆発の1スロコーナー
あの圧倒的な集客力は何処からくるのか。
客を集め放題の1スロ。
なぜ1スロにこんなに魅力を感じるのか
そして優良店は何処か。存分に語り合いましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 23:55:33.21 ID:hjvYc/w7
カバディ!カバディ!カバディ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 00:03:31.76 ID:oFBi+/xa
イカサマ意識してもいいかげん面倒くさいから
1円でいいよ。それでも月にしたら4万程度は負けるからな。
いい商売だよ。おまけに集客効果もあるし。
地域で一番早く入れるだけで人気店になれるんだからな。
これはおいしいだろ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 21:55:19.46 ID:amElDO9A
他店からの集客には理想的だな。
相乗効果で他の台でも大成功って効果も大いに期待できるし。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/16(水) 02:30:48.13 ID:k1geakYj
余裕で4000枚、5000枚吸い込むけど。
せっかく引いたARとかがフンガフンガ期待して打ってたら30枚位しか出ないし。
その前の準備で40枚位使ってるし。
レギュラーは30枚だしBIGは200枚。舐めてるの?
もう1円でいいだろって思うじゃん。しかもそれでも3000円から4000円は使ってるし。
1円でないとバランスが取れんのよ。店も普通に儲かるだろし何より隣の店からたくさん客呼べるのが大きい。
5円より導入する価値が遥かにあるだろ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 03:28:57.01 ID:2mejwSTk
集客には必須だよね。
驚きの集客だよ。隣の客からどんどん客を呼ぶよね。
大もうけ大もうけ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 02:37:42.44 ID:Sg1cgjTp
1円での高設定ハイエナでの立ち回りで
も十分プラス収支が期待出来る。立ち回り次第で十分食える。朝一よいごし狙いで高設定を確保して終日ぶん回せば
収支は必ず安定する。試行回数が増える分だけ安定感はあるだろ。
期待値が出れば即やめしていけばいいんだよ。開店プロ軍団で集まって
ブイブイ言わせながらあっついでーーーって言いながらビシビシボタンを叩く渋い1円プロが大勢出る時代なのかね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 01:55:55.80 ID:Yby9ySiS
大人気過ぎて店の許容量に客が収まらない勢いの1円に
ついて早く語り合えよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 23:55:39.33 ID:Yby9ySiS
1円入れて他店の客を奪う。
これこそが店長の醍醐味だよね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 21:49:16.95 ID:khBaYAGS


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 18:39:37.51 ID:6GuJgh2q
ぐんぐん1円は伸びてきてるよな。
最早とめようのないくらいの超ヒット商品だよね。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 03:23:34.95 ID:FEcAPAKS
凄いな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 20:29:50.00 ID:YofTt3r3
もう1円一色って感じだよな。
しかし店も1円1円って1円で人気店を見座して
客は客で1円1円って感じっぽいから
周りの店も客を取られて大変かもな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 22:06:07.29 ID:TnydLFBO
凄いなもうこんなにもスレが伸びてるよ。
やっぱり人気なんだな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 21:24:57.64 ID:KuL2QVbn
何だ。1円って凄いんだな。
最速導入で地域NO1を目指してみるか
こういうのは早いもん勝ちだからな。
他店を出し抜かないと。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:WwjGg/OP
てす

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 19:58:44.80 ID:365jh/al
nai

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 20:39:27.46 ID:OO7nJlOv
たり笑ったri

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 16:04:36.80 ID:SMqZeMXs
パチンコ飽きたよな 投資始めようかな
芸能人も株やFXで儲けてるやつ多いな 馬鹿なくせに

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 10:16:28.33 ID:+Sir7lZV
33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/16(日) 17:03:01.17 ID:g6ku0uYEc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

戦争始まると、円高らしいし

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 18:33:31.24 ID:xQeIMpdi
アベノミクスに乗るためにも株やFXの方がいいのかも

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 23:42:13.95 ID:2gwu6wd3
FXでもはじめようかな
株でもいいけど

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 22:48:00.22 ID:Wj1UTSWL
いいね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:56:19.49 ID:+RTDP2t/
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 11:42:19.60 ID:Gi2TTdW9
FX始めました
また報告します

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:00:17.26 ID:fSN+Z3ZD
家買いました

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:13:36.96 ID:UFFQolMV
いいなぁ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 15:15:18.12 ID:KGwOjgEQ
ww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:25:40.69 ID:M9h8j6L+
株とかFXとか他の投資の方が
回収率高まる気がするね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 17:21:19.56 ID:COyu7Hcv
投資で儲けてる人ってどのくらいいるのかね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)