2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死臭】みずほ台・鶴瀬周辺【漂う】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 14:26:02.41 ID:R3YjBlV+
とりあえずなんか書いてけ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 01:03:57.76 ID:O1DP712K
2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ
2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ
2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ 2だ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 03:13:50.76 ID:W0WW6IvK
メトロ、パンドラは最近客がいないから設定入ってるか分からんなぁ
パンドラはあの立地でパチもスロも客飛びすぎ釘閉めすぎ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 15:59:48.22 ID:nDxjf1UO
パンドラは明日の新台もどうせ設定入れないんだろ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 05:40:47.21 ID:O3nvvpdl
イチプラ秘宝大量導入で失敗して更に酷くなったなw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 18:46:30.20 ID:+0v/gYDO
イチプラは5スロ入れた方がいいんじゃないか
てか悲報22台って入れすぎだろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 15:39:26.32 ID:sRuQX3EO
イチプラってジャグ以外に設定入ってないよな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 02:30:42.96 ID:wKuK/x8T
鶴瀬は設定も使ってなさそうだし台も魅力がないのばっか
バイオいれとけ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 11:26:01.81 ID:gUzsVdX7
あげ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 17:08:45.92 ID:QhfWjtB7
ぬるぬるまんこにザーメンどぴゅ!どぴゅ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:53:42.99 ID:Z48QNCy4
こらメトロ!設定入れんかい!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 02:29:51.31 ID:1ye3K6kk
若い杖ついたうろうろ野郎はまだいるのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 19:03:53.52 ID:X/heKdJy
今度みずほ台に引っ越すんだけど、このあたりじゃプラザって店が良いのかな?

下見で何店舗か見てまわったけど、一番客付きよかったしスロがそれなりに出てた

換金率はスロ、パチ両方とも等価ですか?わかる人いたら教えてください

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 04:27:31.58 ID:rmOpjqFp
プラザ含めみずほ台周辺のは全部等価ですね。確かにプラザは秘宝いれすぎ、ウノは機種が少ない、ガイアは10スロ専門、サップは万札入らない、エースは目立たないっ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 14:48:20.91 ID:O3d30fki
>>14
そっか、全部等価なんだ。教えてくれてありがとう

引っ越して、余裕ができたら行ってみますね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 09:31:57.20 ID:zRukJR72
スレタイの通りマジで死臭漂ってるからやめといた方がw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 10:25:13.29 ID:5URZM20L
エースだけ6枚交換じゃ?
どうでも良いけど。

スレタイわろたw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 02:11:58.98 ID:LYn05Ano
川越街道沿いのステーキ屋のとなりにことぶき建ててるね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 18:29:56.69 ID:BoHuu4e+
ゲーセンムー大陸の跡地ね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 11:19:31.39 ID:lNd98kQl
誰も書き込まんね。地元だからそれなりに情報共有したいとこなんだけど。
ところで三芳ブキ6枚交換らしいね。新座スレだかパチ店板に書いてあった。
俺自身はまだ行ってない。
ちなみにパチは2.49円だとかwブキクオリティ。でもかなり回るような話。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 14:03:33.74 ID:F3Wu2/zX
パンドラ、メトロ、ウノ、イチプラ、サップ。
この辺りのジャグをメインに触ってるけど…
バケ先行台(250以下を目安)が大半死ねるのは何故?
最近のARTがクソゲーすぎるからジャグで遊ばしてもらおうにも逆噴射される。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 22:08:55.19 ID:GA+WT/GB
イチプラ、信長の野望普通に稼働させててフイタw
一般客の俺でさえ不具合で回収指示でてるって知ってるつーのにw
ボッタくる気満々じゃねーか

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 23:36:52.47 ID:QTAQhjSt
営業補償1日7000円受け取りながらそのまま稼働させてるんだろう

ニューギンが製造したパチスロ『信長の野望-天下創世-』が大当たりにならないと言う不具合が発覚し、
遊技機の撤去を行うという。

店舗側への保証は「【20円貸設置店舗 営業補償】=1日あたり1台7.000円×停止日数」となっている。
店舗側への補償は行われるが客への補償は行われない。また営業補償も6月2日までとなっている。

http://getnews.jp/archives/338872
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_338872.jpg

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 00:48:53.68 ID:oiyai2XR
>>23
稼働停止しなきゃ保証はもらえないんじゃないの?

つーか、保証はメーカー→店舗だけってところが…

これってつまり、30K使ってバグが起きても

店舗→客の保証はしないから店ウマーってことだろ?

稼働させてる店はボッタ店一確だな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 14:52:54.65 ID:FfVnOMJh
ダイイチのパチンコ台発火騒動の時は稼動させてても補償出たけどな

てか6月2日過ぎたらどうすんだ
他の台をニューギンが只で寄越すとは思えんし

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 21:12:58.36 ID:alsuc4gG
今週頭から鶴瀬パンドラ営業停止してるね。
チラッと見たらスロもパチも台ごと撤去。
潰れたのか?店名は外れてないから店内改装?

先週くらいの夕方に警察か関係者らしきスーツ姿の男女4〜5人に台の中身を
調べられてたし逝ったかな?w

それか胡散臭い事やってたのがバレてスコーピオンみたいに営業停止命令?
これを期にリニューアルじゃ大して経営スタイルは改善されないだろうなぁ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 16:20:05.86 ID:8Cr5AMqb
保守

昨日仕事帰りに久々にみずほ台UNO行った。
客減ったなぁ。でもほどほどな感じはあった。
ジャグラーもう少しバケ入る設定置いても良いんじゃないんかなとは思うが。
北斗辺りはもう入れ替え待ちの墓場だなありゃあ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 00:34:58.65 ID:dvg+tXB7
みずほ台は杖持ち小僧が必死に張り付いてキモいわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 01:43:09.36 ID:70sM8k5Z
パンドラ明後日オープン?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 02:10:06.39 ID:eYfIv8hZ
整理券配るだけだ良く見ろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 18:09:57.34 ID:ubRtOfYP
みずほ台は阿部慎之介にソックリな奴がウザイよね

後、耳栓したヒョロとした奴はハマり台によく貼りついてるよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 23:58:26.94 ID:36T6KAyR
張り付きヒョロパーマは乞食確定

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 01:30:20.71 ID:3t/oqCPL
パンドラ初日夕方見てきた。ジャグラーやりたかったけど初日にしてガラガラで回数も全然で微妙だったから帰ったわ。北斗はめっちゃ出てたな!!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 11:02:39.61 ID:iRDZB2rT
パンドラ6枚→5.6枚へ
パチはわかんね

早くも改装費用を回収し始めてるので注意w

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:+VRHsL6V
パンドラ毎日全台ベタピンブッこんでくんでよろしく
運任せで勝てるわきゃない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:v47YnKnO
三芳武器 は ここ?
客少なくて 楽チンだぞ。漫画読んで エアコン効いてる スロ?知らんわ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:km0q5w6K
イチプラって明日も整理券入場なのかえ!?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:j3jBCVzX
わからん

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:TKYbWN+z
阿部慎之介にソックリな奴って杖持ってるやつ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:GdliI1lq
張り付き無職三人衆
細い帽子の黒い親父 細いマスクのパーマ 杖ついた若造

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:wAzBdnHv
杖もってる奴、前も書かれてたよな
パチ板だったかな?必死に擁護してる奴いて
ねらーなんだと思った

最近忙しくて打ってないんだが、まだいるんだなw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:WUJWhG9z
なんで杖ついてるか知ってるか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:nHAGDx89
働けないって言って金もらってるんでしょ。こないだ走ってたけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:QX8nsrPO
何故オメコはこんなに男を虜にするのか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:98F8e0Ob
>>43 別にパチ屋まで怪我人ぶらなくてもいいだろwww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:bYBGwUu4
>>36
はげど。
客もいないし 静かで涼しい。スロ? 知らね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:hJzSrOgz
パチンコパールが閉店
系列のパール7は何時まで持ちこたえるかな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 20:49:51.65 ID:NJaque6l
イチプラどう?リニュアール後まったく勝てないんだけど

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 15:26:44.23 ID:xbMxUClt
ヒョロパーマの相方のメガネもコ〇キでおけ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/04(金) 04:40:33.91 ID:zQYKJ6yK
イチ〇ラは遠隔大回収だから行かない方がいいよ。

行かなきゃ潰れるんだから行かない方がいいだろ。

俺は勝てるとかヒキ強いとかもう卒業しな。

皆も負けた時にもう二度とこねーと思うだろ?それにせっかく稼いだ金をチョンに持ってかれるなんて腹たたないか?響かないと思うけど…

どうしてもやりたくなったら5スロにしなさい。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 01:07:56.93 ID:TqZnplrN
みずほ台のスロカス軍団に新規

エリンギみたいな髪型のチビ
茶髪タラコ唇パーマ

帽子・杖・マスクパーマに加えて5人でハイエナか・・・
生きてて楽しいのかな?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 20:45:30.49 ID:aPZKFZ99
鶴瀬のパンドラ、換金場所がわからん

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 20:13:55.62 ID:CDeEsxB6
>>52
中華料理屋の右。
CoCo壱の並びの。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 19:56:43.79 ID:dYVbWSG8
マジレスすると志木周辺の店よりは客が付いてるからまだ遊べる
あっちはマジで死臭漂ってる

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 19:06:32.97 ID:i3WcPPlT
がいやであべしみてそのままコイン流したら一枚足りなくてワロタ(≧∇≦)
もう消費税とってるのかよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 20:29:47.62 ID:G3kUv4Y8
イチプラ店員こっちがあべしみて座ると後ろ回りこんでかがんであべしチェックしてんだけど店員がやる意味がわからん

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 23:07:48.36 ID:SsuGKoDZ
ACEってどうですか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 02:48:55.81 ID:Jts+rk+h
終っとる。行けば分かる

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 15:22:02.02 ID:ZUyCZjEz
ACEて昔からだな駅前店に客取られて、スカスカなのは
まー混んでないのが売りの店だし、昔から少し遊べる設定や釘だったし
駅前店2店は鉄火場の雰囲気だし行けないな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 17:25:37.62 ID:eQ1Of3hE
帽子杖 今日も元気にエナ活動してるよ 

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 20:01:24.56 ID:yK/c8esA
今日は出てた?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 21:59:37.09 ID:eNJ2nND4
>>61
ウノはパチンコは新台はまずまずかな。
スロットも高設定多かったぽっい

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 02:37:38.73 ID:TmkClgMw
>>62
ありがとう
今日はまぁまぁ良かったみたいだね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 10:14:14.33 ID:lBMwkdK2
みずほ台ウノとプラまたハイエナ増えたな。帽子の二人組スロ北斗とパチ鉄拳にハリツキ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 18:57:26.28 ID:9eJNg8qp
>>64
阿部慎之助似の杖持ってる奴だよね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 12:16:35.78 ID:/b2TmcoF
阿部慎之助似のやつと杖持ったやつは違う。それ以外に二人増えた。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 13:34:30.06 ID:utlfLIkS
そこで、ACEですよ

ライバルいないし、エナ野朗居ないし
好きな台打ち散らかせるから、、、
もーサイコー
あ、、この店オスイチ率高すぎて怪しいレベル

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 23:19:31.03 ID:8K+s1jjT
杖の奴はロレックスしてるな。相当勝ってるんでしょうね。
それにしても平日はこいつらハイエナ軍団しか箱積んだりしてないな。
不思議なのが閉店前に回転数とかデータ取りに来てないのに朝から
携帯片手に回転数見てるんだけど、店員かなんかがこいつらにメールとかで
教えてるんじゃないだろうか

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 00:10:14.91 ID:x+/a1zXl
>>68
杖男 パチスロでは勝ってるかもしれないけど パチスロでしか見い出せない人生の敗北者だよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 02:22:10.75 ID:vQURCx+b
杖男(笑)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 23:10:21.67 ID:5iH5JEJv
前に慎之介と話した時に毎月50万以上は必ず勝ってる言ってた。
それくらいウノはアホが台捨ててる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 00:32:11.45 ID:98gy9Iy/
ウノによくいる障害者みたいな大男は何者?

あと、下スエットで携帯片手にウノとプラを行ったり来たりしてるやつは杖男の仲間?

この前眼鏡かけたいじめられっこみたいなやつに台指定してたけど。こいつ暇だなぁ。結婚できなきゃローンも組めない負け組

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 07:50:07.84 ID:f66VOFBa
大男なんじゃろ?

灰色スエットは杖とは別のグループの頭で打ち子はオヤジばかり、ハイエナしかやらないから、うろつかれたら気を付けるように。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 17:08:05.80 ID:fKtNbBip
そこでACEですよ
ハイエナいないから気軽にできるわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 12:14:06.47 ID:n/Iu5xXP
思うんだが、ハイエナってそんなに出来るもんか?

潜伏捨てて帰るやつなんかめったにいねーだろ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 18:01:13.12 ID:fT31rkaj
それがいるんだよ!アホなやつが。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:27:56.57 ID:eXxOEJTs
スロットとかは天井とかARTに入るゾーン(回転数)とかあるから
パチンコより客側の付け入る所があるので、知らないと辞めていく奴が多い
閉店持ち越し回転数とかも天井まであと何回転とかあるからハイエナは多い

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 13:03:39.15 ID:rpAd+DFj
エースはエナばっかりで台はゴミ設定ばっかりだけどゾーン100G前後手前とかゾーン捨てが多いな
それと見てるとオスいちで特役光臨も多すぎる
パチンコの良台光臨マークはともかくスロットの良台光臨マークは翌日貼りとは言え射幸心煽らないか?
出てるならいいけど前日出て無いから問題ないんだろうけど
スロ専カオスはマイクパフォーマンスがウザイうえになに言ってるんだか判らない
そんなことより客に還元しろや
それといひものがたりとか普通に言うなよ
新台ポンポン入れ替えるのはいいけど
バジ絆ですら設定入れて無いせいで客飛び始めてるんだから
設定判りやすい台は大事に使えよ
どっちの店も出てるのはマグレ待ち台ばっかりなのはもうこの手のホールの日常だなぁ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 01:33:54.81 ID:X0rl8I4h
エース程の糞店はなかなかないわ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 15:21:39.57 ID:iQPCD9j8
最近スロデビュー(5スロ)したんだけど、地元が志木のせいでガイアしかないんだよね。店の影響とデビューしたばっかりで設定も全くわからないし。

みずほ台の一プラの5スロの方がまだ良心的かな?わかる人いたら教えて!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 16:02:32.78 ID:E49hamim
ガイアなんかよりはイチプラはマシだと思うってかガイアガイア系列はどれもゴミだろ(みずほ台含む)
ちょっと遠出して鶴瀬メトロの方が遊べると思うで(店は狭いが)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 02:01:09.73 ID:aGG49Fws
エースは来店最初のオスイチ率は異常
(20スロのバラエティーのAタイプは異常なレベル)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 00:05:20.81 ID:4iww+fAE
イチプラ、ハーデス大して出てもいないのに他機種で回収しまくり。新台の1パチハジリスク一回も当たらず1800ハマリとかハーデスにビビり過ぎ。だったら大量導入しなけりゃいいものを。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 23:08:43.97 ID:0UE9C4tF
エース新台前日で結構出てた
ノーマルの島はうる星2筆頭にどの台も数箱出てた
吉宗やバジ絆も出てた
一番驚いたのは糞台バキが出てたことだけど

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 14:47:38.00 ID:M7xCQCTo
エース、兎に角最低最悪支離滅裂

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:19:41.41 ID:gcUpzXvC
エース今日もバジと吉宗は出てたな
客付きもそこそこだったし
新台は…察しよう
ゼーガは解析整ってる段階で今入れる台じゃないと思うけど

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:40:03.39 ID:Ax3GIhPR ?2BP(10)
.

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:18:58.87 ID:KEWDHMts
エースぱねえ、客結構いたのに今日は1箱すら出てる台が無かった

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 23:34:23.11 ID:zpOxSDKd
エースモンハン万枚出てた
ようやく新台らしい出方したな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 20:15:55.35 ID:v+meAXkq
ここしばらくACEで打ってた感想
勝つ時も負ける時も低設定挙動過ぎて辛い
一度ぐらい中間や高設定っぽい台が打ちたかった
ノーマルの挙動は総じてマグレ当たりが目立つ
設定1の合成以下が普通で
当たる時は同時抽選確率1/6553とかを立て続けに引くとか
何故か初当たりも子役同時の2%とかそんなんばかりだった
低設定しかないのはしょうがないけど
1にも達しない台ばかり打たされ続けると打ってて気分が悪くなる
今日は客付き酷かったけど明日は25日で給料日の所も多いし
増税前のかきいれ時なんだろうな
それと気になったのはこの店95db以下か?明らかに他の店より五月蝿いんだけど

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 12:35:19.00 ID:IAiEc4K9
エースは設定意外の力が働いている気がするけど?

A タイプバラの台で単独系のボーナスばかり連続で引いたり、薄い確率のフリーズ何度も引いた時は、自分の引きでは無いな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 18:24:04.03 ID:ef80xS1S
>>91
同時抽選数えながら打ってるとありえないヒキするね
数値通り出ないのは当然としても当選確率6500超えの薄いフラグメインで当たってるとおかしくなってくる
せめて引きやすい数値の確率を数字通りに引かせてください
メイン当選の当選期待度の半分以下ですらヒットしない日が続くと流石に辛い
最初から1想定で打ってても1に近づくことが無いとキツイの通り越して無理

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 23:11:18.38 ID:8NXlX3HI
カオス素晴らしいな
客居ないマイクパフォーマンスウザイ挙句あの渋さで等価じゃない
グラフ見るとずっと回収なんやな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 01:02:37.70 ID:c5NjtMWA
メトロは機種が糞になった

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 04:09:01.25 ID:WiDL6Ch2
UNOが6月から景品交換に手数料とるらしいけど、設定も入れてないし終わりだろ。相変わらず慎之介や杖が邪魔すぎ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:47:06.90 ID:JuGZ401L
明日から換金所で手数料取るらしいね〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)