2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泉南泉佐野】泉州スロット店情報5【貝塚岸和田】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 05:36:46.56 ID:yn9HpKrR
前スレ
【泉南泉佐野】泉州スロット店情報4【貝塚岸和田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1328804001/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 08:44:22.03 ID:bu6eb/VC
>>1
おっついわぁ。
テンイチそろそろ開いてないかな?アカンかなぁ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 11:43:19.04 ID:frKzaf0J
今日もスロパラは糞

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 13:43:55.80 ID:c2kCXoqp
糞ってわかってるのに、何で行くんや?w
俺なんか2回ほど行ったことあるけど、糞やとわかってから行ってないで

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 16:54:52.32 ID:hpPWBIGy
岸マルハン行ってハッピージャグラーの昨日の履歴見たら7800回で62の55ってあったけど紛れも無く6やろな!一体どれくらい出てんやろ?データロボ無いからグラフが分からんわ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 17:51:30.94 ID:+TEEgg8f
いるさ貝塚前の新しいとこって換金率いいの?エロい人教えて。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 18:27:12.31 ID:OL5lLRc6
1乙
テンイチガラガラでっせ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 22:15:33.66 ID:D9FTfVWy
>>5
ハッピージャグラーなどない!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 22:18:43.45 ID:gZoi5rCU
>>1

テンイチ、オープン三日間の超絶ド回収と比べたら今の通常営業しかまだマシかも
秘宝、牙狼にもしかしたらあるかも?って感じ、中間〜高を匂わせる履歴の台を
目撃、まぁ分からんけどw
後パチンコ、牙狼鋼で多少回る台発見
てか誰か泉佐野イルサの四円パチンコ換金率分かります?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 00:45:29.87 ID:PVfEngKZ
ハッピージャグラー入ってるやん

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 08:38:28.89 ID:p6GeNkVa
>>5
こいつ前スレから同じこと書いてるけど、営業妨害でもしたいんか?w
ハッピーなんか入ってないし、そんな露骨な裏スロなんか入れるわけないやろ
消えろやカス

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 09:24:33.67 ID:uUtnMn+i
>>6
10スロはよかったよ。11.2枚やったかな?5スロと1パチはしらんわ
>>9
多分28玉やろ。パチ店板の南大阪スレに書いたったと思うで

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 11:14:53.33 ID:PVfEngKZ
>>11 何が営業妨害や笑わせるな!イワシテまうぞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 12:25:54.67 ID:p6GeNkVa
>>13
おいクズ、ほんなら何であんなくだらん嘘ばっかり書き込んでるんや?
頭が悪いのはわかるが、それ以外にも理由があるんか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 12:26:44.88 ID:s9UBZaxX
店に換金率かけよな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 12:35:09.31 ID:k3gO+uUp
>>13
ほんとに6入ってるならこんなところでわざわざ言わないわ。
スロパラも6入ってるよw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 21:10:01.54 ID:BniZEy8t
>>12
すいません今確認しました、ありがとうございます

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 00:41:25.22 ID:rAW0ElYC
スロパラ拾いメダルでドリンクバーやって朝から晩までメダル拾い続けて
景品に交換する究極の乞食集団ばっかりになったらええのに

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 01:21:18.35 ID:GbbyhQ9d
ドリンクバーて何枚なん?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 01:26:44.54 ID:XMKwo4qD
低レートで遊ぶならテンイチと貝塚イルサどっちの方がいいんだろう
まだテンイチ行った事ないんだけどね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 02:05:40.86 ID:SQSM9UAK
>>20
テンイチは5スロが少ないわ
20スロ死んでるから5スロ増やしたらイルサと比べる価値があるかも
コスモプレミアムは5スロ80台あるけどラインナップ死亡すぎ
バジリスク一台もないとか肉増やすとか問題ありすぎ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 03:05:51.45 ID:rAW0ElYC
>>19
10枚やから1枚掛けでジャグラーのぶどうそろえばいけるわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 09:14:24.30 ID:6idvxOyn
最近行ってないけど、スロパラのドリンクバーって現金のみになってたのに、またメダルで交換できるようになったんか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 13:16:47.75 ID:cuIaR2R4
ドリンクバー言うてもおかわり3杯迄やん。しかも自分で入れに行かなあかんし

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 15:58:07.84 ID:rAW0ElYC
3杯までとかせこすぎるwww
次はソフトクリームとかこえへんかな
ネットカフェにあるようなやつ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 17:56:10.41 ID:cuIaR2R4
サンドイッチはあるよ。中井のライオンズに

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 23:15:25.31 ID:rAW0ElYC
ビーンズ系列にあった100円の飲食店は好きだったからスロパラにも置いて欲しい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 08:04:41.22 ID:Ri2AAHrw
そろそろ成人式の三連休が過ぎるな

テンイチの動向に期待だわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 22:43:28.61 ID:nZVpq9CC
>>28
そんな店あったっけ?
ないよ!存在しないw
あったとしても俺の目には絶対ウツラナイヨ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 23:56:42.70 ID:35xUSj+j
テンイチは出さんて。ガロ、秘宝の80台通路に4人なのを見て感じた

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 00:10:03.97 ID:6WQ1F75p
マルハン岸和田のボーナスカウンターは壊れてるかカウントの仕方間違ってて見づらい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 14:59:48.63 ID:TglrfOg+
岸和田マルハン南大阪最大台数ハッピージャグラー出てますよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 21:54:17.65 ID:jGln3xZu
で、ぶっちゃけ岸和田マルハンってどうなのよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/12(土) 23:08:53.80 ID:NZcJxwB9
オリーブ人多過ぎわろた。一体何があったんや

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 08:43:58.90 ID:9f8N4wMb
テンイチ叩かれまくってるけど、実際はどないなん?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 22:15:29.00 ID:eKXJ9rFc
岸和田マルハンはジャグの選択を間違った。なぜマイジャグ2ではなくアイジャグEXなのか。セコすぎというか舐めすぎwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 01:22:57.02 ID:ZZ4FRL+n
>>35
今日は秘宝伝とジャグラーが出てた気がする

入れるなら連休明けと思ったんだがなぁ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 01:54:55.75 ID:2Mp0bTzB
出てたと思うなら出てる写真撮ってデータと一緒に見せろ従業員

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 08:44:23.28 ID:H+tyrlA8
和泉大宮のコスモで7連勝中wwww

あそこのジャグほんと設定高いよな?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 08:56:09.69 ID:DbGlPkCP
>>39
何と言って欲しいんや?次から選べや
@ステマ乙
A店員のネット工作ウザイ
Bほんまに設定入ってたら、こんなとこに書き込むか!店員乙

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 18:57:52.51 ID:bO383hI9
和泉大宮は設定入ってるよ。昔ミリオンゴッドど毎日出してた奴〇〇が居てたわ。それで勝ったらひょっとこで晩飯や

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 19:16:23.65 ID:Rc4IeTRQ
>>37
そうなん。
客はようけいてるん?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 20:44:03.11 ID:bO383hI9
客付きは4割くらいやで

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 20:55:57.70 ID:Rc4IeTRQ
>>43
ありがとう。
新規オープンで4割りはやばいな〜
一回行こうと思ってたけどやめとくわ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 21:26:29.07 ID:tZEQAq5G
岸マル、スロの並び大杉

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 22:05:43.05 ID:2Mp0bTzB
南海貝塚駅前のプリンスで6連勝中

あそこのジャグほんと設定高いよな?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 00:55:13.26 ID:U0gkxKqT
↑お前嘘ばっかり書き込むな!!暇か!!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 02:26:35.63 ID:zCOt11s+
プリンスは設定入ってるよ。昔ミリオンゴッドど毎日出してた奴〇〇が居てたわ。それで勝ったらひょっとこで晩飯や

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 05:25:35.37 ID:HatkCYGP
5スロでバイオ打ちたいんやけど、やっぱりどこも一台しか導入してないですね。スロパラで打つ気にはならんからなぁ…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 07:00:55.02 ID:472yoAIS
>>49
1台って事はクソ設定確定フラグやかんね。バイオを嫌いになって終わり。
まぁ、1台に限らずどこも設定いれてないけど。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 12:07:01.41 ID:zCOt11s+
5スロでも朝から並んだらええやんwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 14:37:14.19 ID:vuhZf2/o
バイオはスロパラで高稼働やから、まず設定を入れることはないわな
まあ稼動が低かっても設定なんか入らんけどなw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 20:50:25.88 ID:zCOt11s+
事故って数千枚出た機種は高設定扱いがスロパラ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/16(水) 04:23:01.07 ID:EVo7+p5H
レスありがと。個人的にバイオ好きなんですよね。ゲームプレイしてたからって部分もあるんやろうけど、通常時も飽きんし。だからこそ5スロでゆる〜く打ってみたいなぁ〜と。
またこの界隈で5スロで増台された店あったら教えてくださいm(_ _)m
まぁ…だいぶ先ですねw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/16(水) 12:17:21.98 ID:IJEX3G3t
スロは分からんが
パチンコは多少空いてたねテンイチ

まあアタッカー釘直してねえから今後も削るのは変わらないみたいだけど
それにしても客いなくなったね
いかに今が不況でパチンコなんかに金落とさないんだなと思った

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/16(水) 21:14:27.51 ID:TAQeC/z5
キシマル換金率悪くね?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 09:01:11.58 ID:JGo+7EPk
ART機の6触ってみたいなぁ。いつ以来触ってないか思いだせんわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 17:53:41.67 ID:dIysQ5rd
どこも出てないな
土日の新装ラッシュに出すのかな
平日の客とんでしもてる

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 21:26:24.06 ID:AkYIkBrv
出すわけないやんw
平日に回収しきれん分を土日に上乗せして回収するのによーw
今は行かないのが一番やで

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 22:21:46.48 ID:t1UED2W/
泉南のメタルカフェ跡地にまたパチスロ店できてるの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 18:06:46.99 ID:NaYblwpU
そう言えば泉南のスーパーコスモ(コスミックス?)にポロリ来てたわ
二階堂って女の人も来るみたいだな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 18:32:36.87 ID:HbauRhOc
まーたコスモは客から巻き上げた金を全然関係ない奴らにばらまくんか
イルサといいノブタといい、カスが集って泉州はホンマ変なとこやな
店員は詐欺師の片棒担いで汚い金で飯食てるクズばっかり
打ってる客も負けても負けても行くキチガイか
負けるのが快感になってるような変態しかおらんし、どうしようも無いわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 18:45:48.05 ID:0iKvgMnl
>>60
最凶の店ができてますよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 23:48:36.85 ID:aoXXyskY
123にビワコも来てポロリも今度来るみたいやけどああいうのっていつ来てん?
いっつも見に行ってもおらんのやけど。
早朝とかにちょっと寄ってるくらいなん?それやったら何時に来るか書いといて欲しいんやけど

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 00:22:14.40 ID:AWVhjAlB
>>64
君珍しいね?
カスライターに会いたいって人はじめてかもしれんわ(笑)

二、三度みたことあるけど店内放送とかしてなかったような・・・
いたとしても普通に通路歩いてたり台打ってたりしてわかりにくいんじゃないかなぁ?
ほんと経費落とすためだけに呼んでるんだなって思うよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 01:02:03.02 ID:/Y8hHx+t
>>64
三人組の何とかガールズもポロリも朝からだった
店内歩き回りながらたまに打ってる人に話しかけて、昼に一時間から二時間ぐらいパチスロ打って、知らない間に消えてたな
何とかガールズには鉄拳打ってる時に話しかけられたけど、その質問が「この下赤く光ってますけど熱いんですか?」だったw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 09:55:59.86 ID:kVr8w/Vh
おちょくっとるなw
そんなライターイベントもさすがに効果無くなってきたけどね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 10:29:36.06 ID:ouIgQmv1


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 10:31:48.48 ID:ouIgQmv1
二階堂亜樹めちゃくちゃかわいい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 11:53:39.51 ID:/Y8hHx+t
二階堂今日来てるんだな
確かに生で見るとカワイ……いや、普通だな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 06:49:46.14 ID:Duj2sf4d
某店でおっさんが何があったか知らんがブチギレて出てきたわw
店員の女の子が「あ、あのあの・・!」と店の外まで出てきてた

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 11:00:45.30 ID:0z6RQ2OV
ヤクザ相手に怒らせてしもて埋められるんやろ
ご愁傷様

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 13:26:51.85 ID:n14RuCJN
泉佐野野豚にも来る予定

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 16:03:56.64 ID:iInai21X
スロパラ出てるで

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 19:23:19.57 ID:jdY2Scwe
>>74
出ても出なくてもどうでもいいレベルの店。早く潰れろ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 23:29:39.79 ID:hhAgRJ0f
俺はノブタ全部潰れて欲しいなぁ
アライはまぁ潰れても構わんかなぁ、くらい。困った時に使えるしな
マルハンは潰れて欲しいけど功もあるわけで、悪くは言えん
あとなんとかっていうグループあったけど、思いだせんわ
そこも潰れて欲しいな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 23:46:49.36 ID:esGo6up7
貝塚ロータスって貯メダルの再プレイ手数料無料でしたっけ?
てか最近あの店出てる?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 12:48:59.25 ID:OgFg/2G5
貝塚123の5スロの換金24.4なんだなw
それに比べてマルハン岸和田5スロの換金はときたらwwwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 16:46:39.69 ID:8I9xLY3b
5スロ行ってる時点で勝つ気はないんやから気にせず打てばええねん

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 01:42:43.35 ID:96/mWayy
顔までこっち向けてチラチラ見てくるやつうぜぇ!
上乗せ特化ゾーンの時に手止めてがん見したろか

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 16:06:48.42 ID:8apZe680
大芝小学校と春木中学校は朝鮮学校

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 08:52:01.41 ID:kTrnGSc/
だんじり曳いてるのもチョンコが多いなw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 06:27:59.14 ID:tS2fCPQP
最近パチとスロやり始めたけど、喫煙者だらけなん、ここだけやなって思った。
最後の砦みたいになっとるよな、俺吸わんけど、色々虐げられて可哀想とも思う

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 09:33:18.49 ID:7c1ytxEg
そら喫煙所って名前の猿小屋に突っ込まれてまで吸おうと思わんわ
あとパチ屋って煙草やめにくい環境ってのもあるよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 13:35:08.78 ID:Jb45vXk5
タバコ吸うのはええけど灰まで飛ばされるのは勘弁
あと吸わずにずっと持ったままのやつも勘弁
煙が濃くてしんどいわ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 16:48:46.76 ID:oQr5sr9i
泉佐野野豚の報告よろ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 12:37:16.08 ID:YXzTH9vx
クラウンのバイオしか打たないサクラは日給8千円だとさ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 22:27:14.08 ID:jnM23k37
コスモ羽倉崎の朝一って並び順?
ゴッド打ちたい・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 06:16:59.33 ID:juNo6Mdo
>>88
新台導入時は抽選やってたような気がする

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 00:39:22.11 ID:c6jF4PE+
岸和田マルハンのハッピージャグラーよお出てるな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 01:35:08.87 ID:E49zTO2i
もうあかんよ岸マル
マルハンは一度回収モードになったら戻ること無いからな
もうプロも市内の方いってしまってるわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 08:50:34.95 ID:6XJpHiEV
つかプロはこんな地域にいません

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 12:34:37.17 ID:h1/WDkKL
>>90
ジャグに設定入れても、ハッピーには普通入れない

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 14:35:45.13 ID:E49zTO2i
>>90
でてるんやったら朝から並んでカチカチ君使って
ぶどう数えながら毎日打てば月の期待値プラスだせるやん
がんばれよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 22:42:34.20 ID:ObF077fy
テンイチすごい混んでたけどパチの北斗効果かな
スロも結構出てたように見えた
一方イルサは…^^;

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 23:41:46.62 ID:ySFNGXSq
>>95
え、テンイチ可動0のシマ多すぎたんだけど、、、

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 23:47:51.24 ID:E49zTO2i
>>96
混んでるって事にしておいてやれよ・・・
二人以上座ったら混んでると思ってんやろw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 06:16:37.82 ID:yE0gIgL/
>>95
夕方に処女台あったしもうあかんやろ

後あそこ異常だよな午後11時になっても駐車場は50台以上置きっぱなし

周りに路駐しまくってた部落の駐車場スペースになって貢献はしてるな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 07:21:10.40 ID:HFUUqZzP
注目の新台目当てで客来る

それ取れなかった奴はせっかく来たので他の台で遊ぶ

結果的に店全体の稼動が上がる

ただそんだけ
だからホールは頻繁に新台入替を行う

てか流石にシマ単位で稼動0とか客2人はネガティブキャンペーンすぎやろ
平日朝とかの話やったら本当なんかもしれんけど

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 11:17:29.73 ID:mvchih/i
養分すら近よらん店テンイチ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 14:31:42.41 ID:FQXAvm9O
テンイチに限らず佐野から南はカスしかないからな
誰が悪いつったら間違いなく客やよな。餌やる者がおるからアカンのよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 14:31:49.36 ID:COGj8DO8
もういっその事5スロにしてテーマパークみたいにしたらええねん
貯玉手数料無料で貯玉でドリンクバーや飲食、散髪、マッサージ、スロット以外のゲーム、
シャワー、カラオケ、ボーリング、ビリヤード、ダーツ、漫画etc,,,,
これを貯玉したカード一枚で全部利用できるようにしたらええねん

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 17:03:45.04 ID:nXBeR3kz
ロカス回収新装

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 22:32:22.97 ID:BtxVDA5c
今日5スロになってからのスロパラ初めて行った。

秘宝で3000枚ちょい出したのに9500円とタバコwwww
5スロって何枚交換なんだよw二度と打たね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 23:32:37.63 ID:u94jTv2Y
スロパラ、どうしてああなった

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 23:37:45.32 ID:xzStoVNb
パチンコの話ですけど泉南プレコスて換金率何円でしたっけ?
てかあそこら辺だと一番まだ釘マシなんかな?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 23:44:59.94 ID:COGj8DO8
スロパラ20スロに戻してももうあかんやろなぁ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 03:15:07.85 ID:kSk8+S6a
>>104
320枚

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 08:38:06.86 ID:vAx7N3PQ
スロ自体がもう終わってるやろ
薄いとこを連続で引かんとあかんような仕様じゃ、打ってるのは依存症のやつだけや

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 10:34:30.67 ID:RygGxgTC
>>106
最後に行ったのが半年前位で変わってたら悪いけど3.83円くらいだったよ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 11:53:27.57 ID:e1ssq710
リバティ跡123大急ぎで工事やってるな。3月3日の処女オープン待ち遠しいわ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 14:25:56.27 ID:hWyT0rDv
>>111
マジネタ?
てか野豚なんかよw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 14:49:35.65 ID:PnRZiVWL
スロパラいくんやったら貝塚イルサの方がええわ
前のアサヒも5スロの換金率ええけど1000円で200枚全部出されるのが面倒
イルサは100枚ずつ出せるし5スロでも貯玉無料でアサヒよりも種類も多い
ジュースはアサヒの方が100円で良心的な値段

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 14:55:48.15 ID:U44ccaNu
メダル補充したあとは鍵を左にまわすだけなのにクラウンのアラレちゃんみてぇなブス女は奥にある関係ないスイッチまで押しやがる!案の定連チャンが終わる!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 19:13:11.18 ID:6zxDWh0s
>>113
イルサこのスレで過小評価されすぎやよな
まぁあれだけ人居るんやからもうちょい甘めでもえぇんちゃうか思うけど
逆に徹底的に糾弾されるべき店が全く出てこない
しかも実際行ってみると結構客付いてるし
お前らやっぱり相当アホなん?スロパラとか佐野ノブタ叩いてる場合ちゃうぞ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 01:29:49.79 ID:CR60iRwi
>>115
どこよ?

アサヒは5スロと10スロしかなくてパチンコで回収してるからスロは設定入っているな

久々にマクロスの6打ったよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 09:58:07.43 ID:MWyekiHQ
>>113
5スロ以外目にないんだったら5スロスレの方が向いてるんじゃない?
自販機の品揃えはともかく値段とか気にした事ないけど5スロ勢の
コンビニの紙パックジュース所有率はすごいと思うw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 12:08:33.56 ID:tGD21+yw
スロパラ新台出てる?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 12:16:35.40 ID:tGD21+yw
聞かなくてもチェッカーで見てみたら男塾全台マイナスだったね。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 14:39:57.82 ID:7CSIZGYW
>>116
アサヒはパチ回収と言っても最低限は回してるしな
頭おかしいくらいの糞ボッタと言えば同じ低貸し専門のコスモ泉南と遊々亭羽倉
下手したら一般的な店の4円AKBやら海やらの方が玉利低いやろ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 17:34:30.36 ID:5jASdmSV
p-worldからリンクで普段は全く見ない店員ブログとか見てたんだけど
ロータスのブログの読者の中にスロパラ公式が混ざっててワロタ

スロパラのブログって昔はオタクアピールばっかりしてた記憶があるんだが
今は随分と普通の宣伝ブログになってて意外だったわ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 22:05:15.32 ID:95vBKj1+
5スロなんかでチマチマお子様遊戯しとないで20スロ打とうぜ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 23:53:45.48 ID:7CSIZGYW
俺の場合もうスロは勝てないもんだって割り切ってるからなぁ
勝つつもりなら見ただけで高低の判別できて期待値まるわかりな4パチあるし
普段お世話になってるお店の5スロで散財して店に多少の還元
俺も楽しめるし良いやん。スロはそういう位置付けになってる。俺の中ではね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 01:18:17.85 ID:TUQOrDXw
20スロあの客付きじゃとても設定入れてないでしょ。
打つ気にならない。泉州全てのホールに共通してね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 01:22:03.77 ID:kMzhccgY
コスモ泉南プレミアムは何がプレミアムかわからん
上質空間とか書いてるけど居心地悪い
ホッパーエラーで5分待ちとか閉店前のART消化してる時にのそのそ歩いて
補給に来られたらキレるわ
台も汚いしな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 01:47:17.31 ID:u0CHKsFK
岸和田市民に常識やマナーやモラルなんて
あるわけないだろ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 07:53:24.15 ID:JRPEm9KA
>>121
前のブログ担当者降ろされたらしいで

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 08:54:58.88 ID:Bio3JFgt
>>124
昨日岸和田マルハンに行ったら客がわんさかおってびっくりした・・・
なんで平日なのにあんな客多いんだよ?
全然設定入ってないのはみたらわかるのにな
今の腐った業界をつくりあげたのはバカな養分たちであるというのがよくわかったよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 09:17:21.25 ID:NGLtsy58
マルハン行って負けてる人って心の病気だからね。
納得できないだろうけどしゃーない

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 17:45:47.97 ID:6T17gUYE
湾岸で兵庫いったほうがええで、等価やで
泉佐野は糞やで

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 23:27:09.84 ID:eQk4q0cj
うん、別にそこまでして打ちたくない

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 01:35:15.87 ID:HM29L44v
それやるんやったら資金ためて旅打ちするわ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 02:29:07.51 ID:HM29L44v
閉店君がテンイチに来てたんやなw

http://www.youtube.com/watch?v=2mFatt08qZ0

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 17:57:46.77 ID:nTJ2qlYC
テンイチ見に行ったが北斗と1円にパラパラ客おっただけやった

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 18:26:33.58 ID:SPJI19M6
なんで最近になって泉南の方に大型店できまくってんの?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 11:55:53.67 ID:Ulw6r4Fq
>>133
閉店君って何か知らんかって、潰れたって意味やと思ったらちゃうかってんなw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 17:34:05.63 ID:IXOYocBN
>>135
泉南は朝鮮に支配されました。
ご愁傷様でございます。
チーーーン

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 21:27:34.19 ID:KqFkTYCs
泉南の中年以上は特にアホやからな。狙われてるんやろ
まぁ若い子らはそんな事もないみたいやから、十年経ったら皆潰れてるやろ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 06:11:31.87 ID:mKqgEqYC
>>135
一切規制なくて未だにウェルカムだから

設置して周りに困るもんが周りにない(学校や病院など)

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 06:16:13.26 ID:mKqgEqYC
>>128
オープンした店はどこもわんさかいるよな

アサヒなんて座れないし
設定入ってなくても代わり代わり皆が打つからウハウハだろうよ

バジリスク2とか3台位天井逝ってたぜ

マルハン岸和田はあの立体の駐車場どうにかしろよ
あれ設計ミスじゃねえの?対向車が下手な車なら確実にぶつけられる

貝塚イルサも結構ギリギリの場合があんのに

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 11:35:13.87 ID:fe66Mk56
>>140
あの立体駐車場はほんまないわ
今まで事故ないんかな?
もし事故っても店のせいにしたいレベルじゃないか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 14:52:28.64 ID:LaLCCr5z
泉州はイルサとアサヒ以外がらがらだな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 18:18:59.12 ID:lVRwOLGx
でも僕はスロパラ!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 00:41:45.98 ID:W0NouyB8
スロパラのメダルが前の堤の10スロに結構紛れ込んでるw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/14(木) 16:13:12.53 ID:6d6jXvxx
アサヒ客で一杯だけど、なぜ?
ARTは判別つかないけど、ジャグは設定入っている気配もないんだが。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/14(木) 22:00:44.19 ID:k/FTfMKH
岸和田市役所公認のナマポの休憩所だからじゃないw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 17:21:37.15 ID:IogQISlz
テンイチ泉南 GOD無印20台導入!!!! この店何考えてるのか全くわかりません

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 20:01:20.54 ID:uCNRnFQO
天井ハイエナしようにも回ってなさそう

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 01:03:39.81 ID:UBBgDL9E
テンイチ泉南
夕方5時ごろでも、処女台多数有
年内もつかな?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 02:47:57.12 ID:ArY9GHLd
もう20台とかじゃなくてスロットコーナー全部ゼウスにしたらええねんw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 09:00:16.09 ID:SS79tiTx
ゼウスはもう中古市場で暴落してるからなw
まあゼウスに限らず、最近のスロは解禁日から数日で暴落してるみたいやけど

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 10:48:44.98 ID:UvqpcxUV
みんなスロやめようぜ!
どうしてもパチやめれないならまだ一パチやってた方が楽しいよ
今のスロはほんと最低、ただでさえ出ないのに設定入ってない
面白いのならまだしも全然面白くない
最近やった台思い返してみ?なんでやってんのかわからんよーになるから(笑)

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 18:58:35.60 ID:nLAyQwTP
テンイチ処女台多数は吹いた

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 12:59:50.29 ID:A6KMj3OO
ギャスロヤバイ
20スロ客一人も座ってない

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 15:59:08.09 ID:HIcjVW43
>>154
ギャハハハハ
ザマーw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 14:13:09.78 ID:QtTWSjf0
>>135
どこかに新店できてるの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 15:34:29.19 ID:bPUpyK03
泉佐野ワンパラのジャグは耳当てしたババァが必ず出す
スロでも遠隔やってんのか?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 06:18:25.92 ID:86ykVH4E
ワンパラwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 04:37:58.32 ID:dy5qh6Oe
プレミアム

ホッパーで3分またす極上空間

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 06:05:27.33 ID:NnvU7CZE
テンイチはもうあかんな
客飛びまくり
釘も酷いよな

もうずっとオープン前と変わらない

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 12:43:46.80 ID:8MtIcXFY
>>378
それが1スロあるんだよw
南大阪にも2スロならあったし

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 15:18:03.17 ID:vcrk0E2f
↑神降臨

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/05(火) 00:08:12.94 ID:C8Ld+2BF
解せぬ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 06:11:11.70 ID:Dh5ye21n
入れ替え案内ナイのウザイ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/15(金) 03:55:56.38 ID:EK3nbuFB
ナマポばっかりやん
通報しようず

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/15(金) 11:09:56.91 ID:GSW3RZh6
1パチ5スロのナマポ率高過ぎワロタw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 04:10:20.13 ID:QdCAnIWu
スロパラさんwwww横のマルハン堤が5スロ導入してまっせwwwww
換金良くて貯玉手数料無料やったら勝ち目おまへんでw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 14:45:20.10 ID:1WvznBNX
プレコスの耳栓した小汚いおっさん臭すぎやろ・・・

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 21:58:38.33 ID:Y01cdZUQ
スロパラはもう廃業覚悟してるんちゃうか?
堂々と出玉ランキングを掲示してるし、客の目押しもやってるしな
ブログでイベントの示唆もやってたし、もう怖いモンなしやでw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 00:34:01.77 ID:xBm+GmEn
泉佐野市
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1363322769/1

1 名前:人権推進課長 投稿日:2013/03/15(金) 13:46:24.00 HOST:mx.city.izumisano.osaka.jp[61.127.163.6]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363281990/
削除理由・詳細・その他:
部落差別を拡大し、助長する差別書き込みであり、以下のレス番号の削除をお願いします。
20.107の2つです。よろしくお願いいたします。


泉佐野市
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1363321866/1

1 名前:人権推進課長 投稿日:2013/03/15(金) 13:31:26.00 HOST:mx.city.izumisano.osaka.jp[61.127.163.6]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363297125
削除理由・詳細・その他:
部落差別を拡大し、助長する差別書き込みであり、以下のレス番号の削除を依頼します。
30.35.67.95.98.110.113.246.425.507.632.675.793.824.923.947以上です。よろしくお願いします。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 06:11:47.32 ID:SmCAk4G4
>>169
スロパラはまあ設定入ってるけど
極端だよね1か6位しかない

またノリ打ち軍団が取っちまうからバジリスクは狙えないし

HPプロとかセミプロとかホントに排除したいんなら前に入った奴が他の台をタバコキープとか
ちゃんと怒れよ

5スロで軍団はまあ吹いたけど

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 14:10:29.19 ID:a3CHi/sq
換金率悪い糞店の5スロで軍団とか頭も車も無い大学生やろなw
しかしスロパラさん閉店秒読みですやん
また20スロに戻しても誰も戻ってきまへんで

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 03:14:48.42 ID:6JLvcPGB
>>171
320枚返しでは6確定でもイカンわ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 15:29:51.98 ID:nG1Gf8jV
もしかしてギャスロ潰れた?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 16:03:20.25 ID:uvxAd+AT
Pワ見ればすぐにわかるやろうに・・・・
ステマと言われても仕方ないやろ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 20:47:36.53 ID:3sLnjtEs
ビッグバン
20スロなら分かるが5スロ位天井潰ししてんじゃねえよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/19(火) 14:40:07.42 ID:I4bKpIHS
>>174
もう潰れてる

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 06:38:30.13 ID:mcXtREM5
堤5スロ客おるやんw

スロパラやばいってw貯玉再プレイ無料OKにせなwww
あ、、、8毎交換かwwww南無wwww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 09:45:26.89 ID:o4yHiaUM
いやスロパラで貯玉せんほうがええで
あの状態じゃいつ潰れてもおかしくないし、貯玉損するだけや

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 12:43:28.86 ID:m2qG49di
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は300万人!!
1P=1円から換金できてとってもお得!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 13:58:47.18 ID:MC0rHInO
スロパラ完全に堤におちょくられてるやんw
堤で雇ったれよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 02:37:44.43 ID:jZaV+cMI
>>179
余り玉しか貯球できひんやんwwwww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 03:03:31.54 ID:g2odk0iS
>>179
だからいつ潰すか?
考えているんじゃないの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 14:21:47.58 ID:4iBISeTq
いつつぶすの!?
今でしょ!!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 19:58:23.60 ID:qkUZMbE7
まあスロパラは1か6しかないから
積もれなければ止めればいいだけ

だから1台だけ出て後は全然回ってないし

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 15:00:10.23 ID:dVLOq35N
何で6があるとかわかるんよ?
まさか出てる台は6とか思ってるんとちゃうやろなw
ベタピン放置で事故って万枚台がたまに出てるだけやろ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 11:10:20.16 ID:/AjXCqBj
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 12:31:10.05 ID:ZEj4NLp1
>>187
ちょっとだけ感動したわw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 19:27:43.82 ID:Wz9TThQb
スロパラはベタピンのまぐれふきだけだろ、
客は正直だよ、とびっぷりをみてみななんかあそこ寒いし、死臭が
漂ってる

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 19:51:07.74 ID:3z852j2W
「0円タダマン放浪記」でググってみww

不細工とのじゃれ合い自慢げに実況中ww

主さんは性欲に負けて人間としてのプライドを捨てましたww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 03:36:34.40 ID:qPh1yeY9
スロパラ完全に堤におちょくられてる

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 01:11:20.23 ID:yODOMMIA
スロパラは酷すぎだろ、あの換金率で島に一台すらも高設定がない
ぼった店は早く淘汰されろ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 08:52:27.52 ID:L2hk6Gza
昨日久しぶりに夕方からスロパラ行ったよ
あまりにも悲惨だったんで、打たずに隣のセガで遊んで帰ったわ
以前はよく見かけた中年軍団もいなくなってたね
しかしあれだけ台数があるのに、一台も事故ってないとはヒドイね

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 01:51:29.24 ID:eUoS1/DI
低下しは包みやな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 12:05:41.51 ID:HYYZBExu
究極のボッタ店スロパラの事故待で1000枚だせる香具師は、前の
マルハンなら7000枚はだせる。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 17:05:22.62 ID:eu5BVXIv
マルハンは5スロを始めた当初はめっちゃ出てたけどな
それに引き換え、スロパラは5スロになる前もなってからもずっとボッタクリや

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 11:57:55.50 ID:C/Z05V6J
>>195
正確には「スロパラで10k勝てるやつは○で14k勝てる」ってとこか

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 16:40:31.53 ID:r6ddWqU/
お前らさー車のスピード出し過ぎやぞ
死にたいなら一人で勝手に死ねや
人間に迷惑かけんな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 22:51:38.32 ID:bT8Dc65s
噂のスロパラ覗きにいってきたで
やばいで、ほんまにやばいで
うつきすらおこらん空気漂ってるで

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 14:12:51.56 ID:mx+s/Jm1
堤は換金率も良いし貯玉無料
一方スロパラは換金率は悪いし余りしか貯玉できない
次にどう潰しに掛かるのか見ものやな
何杯でもおかわり出来るドリンクバーでもできよるかなw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 15:15:57.73 ID:VkZgG/ai
スロパラの常連もついにイルサに引っ越したなww
もうXデーまでカウントダウンに入ってるわ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 22:27:43.19 ID:dSMTLLhL
スーパーコスモ鶴原って、糞ボッタだなw
終日一箱でた台一台もないぞ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 00:32:07.69 ID:E2Dbq+rM
↑絶対にいっちゃいけない店だお

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 00:08:03.16 ID:ji9ZI/HF
スーコス鶴原も五スロに変わって一ヶ月くらいは出てたんだけどなぁ

エヴァ約束に高設定よう入ってた

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 13:06:09.55 ID:EFYXdQ7S
別に鶴原に限らずコスモは行ったらアカンやろ
スロは設定見えんからパチンコで判断したらえぇ
あら悪魔の所業やぞ。あんな店で打ってたら30分で発狂するわ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 21:08:11.95 ID:oLIF4RAY
同意、ア○イで打ってたらマル犯がまだ優良店に感じるからなww
やっぱ泉州やとイルサが一番マシなんかな?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 15:42:38.61 ID:OkJVsMap
通常貸しはイルサかな?123の一部も。コスモの一部は海だけならまだマシ
まぁ、一番いいのは泉州では打たんって事なんは間違いないわ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 17:16:05.10 ID:DBCOqNaC
テンイチ
トイレに穴空いてたのは吹いた
オープンして間もないのに

まあ分からんでもないよ20スロで天井潰すのは分からんでもないが
5スロも潰してるからなココ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 12:45:46.65 ID:4ucRfwJl
スロパラとセガ潰してイルサ作れよ
マルハンと全面戦争になるけどw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 08:49:28.06 ID:Lk3Eef4m
セガは人気あるで
土日なんかスロパラより並んでるし、稼動もスロパラなんかより全然上やから儲かってるんちゃうの?
スロパラはもうあかんやろ
閉店末期のニオイがプンプンするわ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 20:03:14.27 ID:B9yCG8/R
スロパラはあんだけ新台いれてお客さんがいなければ、終わるだろ
メーカーだけ儲けさせて、ベタピンで客から巻き上げるだけ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 13:44:27.12 ID:9HfnlE4P
スロパラも換金率良くして貯玉手数料無料にしたら活気でてくると思うけどなぁ
前の堤とツインパークは換金率いいのにアホやな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 14:10:18.66 ID:ywJ0BuPu
スロパラに限らず割と最近まで良かった店が軒並み糞化してるよな
相対的にハナからちょい糞やったイルサが泉州最優良店に・・・

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 03:27:14.94 ID:/UNLW1Zl
アポロネタはよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 10:25:55.52 ID:PsFDbQCe
さっき前通ったけどすごい人やったで

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 21:43:31.25 ID:Qu+KsD4Z
アポロ酷すぎやろ、一週間もしないで客とぶで

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 11:55:07.41 ID:iljnoWuk
削れるもん全部削っとるよな。やってる事が三年遅れとる
そのやり方でリニュ即トビ繰り返してんのになんで手法を変えんのかが解らんわ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 18:29:40.30 ID:dgsSXPfv
リニューアルしたテンイチの話題がないな

5スロ80台
10スロ80台になったよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 18:55:11.07 ID:iljnoWuk
いや、テンイチはいらんかな・・・
テンイチじゃなくなったら報告していただけると有難いです

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 22:12:08.18 ID:4IMKCZs6
よしっ!スロパラ情報をやるわ!!
猪木入ったで、1台やけどwww  全然出てないけどねwww
客は全然戻ってないけど、新しい女性スタッフが入ってる
前まで客の多かった慶次やバイオも客がいなくなってるし、全体的に悲壮感が増してるかな?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 08:36:02.28 ID:2BSqk7Im
べたぴんで、天井近い台だけををリセットしてるスロパラは
ほんまに極悪やで

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 00:57:55.23 ID:zAuYPHcM
前まで閉店後に回してたけど今はもう回してないなスロパラ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 21:58:00.84 ID:1vjjlIp2
ウツミとかいう25、6歳のメスゴリラ死ね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 16:51:05.75 ID:tXuepmOJ
誰ぞそれ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 23:37:39.85 ID:NFtCfGUn
岸和田市立産○高校に通ってた人か
あいつメスゴリラみたいな顔して
人様の顔みるなり指さしてクスクス笑ったクズ
クズに失礼だったか!ごめんクズ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 04:56:00.35 ID:p0Uq64qI
>>219
それなりに最近は設定入るようになったよ

ジャグ80台もあるから

パチンコは相変わらずの調整

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 03:03:39.40 ID:lL0rrmuj
ブスは性格までブスなのが多い
ブスに限ってそれを自覚してない
美人なら許せるけど美人はたいてい気遣いとかマナーとかもちゃんとしてる
逆にブスはできてへんくせに出来てると思い込んでるクズが多いよな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 15:36:49.38 ID:xBYznXBs
一万負けたら取り返せん台ばっか

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 13:57:22.65 ID:WR1U/TNr
クラウンコ泉佐野での必勝法
肉便器女社員のセフレになると高設定台教えてくれる。問題は淋病持ち。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 14:06:24.49 ID:4RCqsDoD
遠隔やーってさわいどったらええねん

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 20:03:44.28 ID:m9k1aLcZ
クラウンコのナマポホモダチってまだいんの?メガネデブとキモ坊主

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 15:35:33.76 ID:hvmdESC7
メガネデブっていつも同じ服着てるヨゴレだろ?まだナマポパチンカスやってんのかwww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 18:17:54.37 ID:p/xqVXRV
クソウン覗きに行ったらホモダチのデブメガネとハゲがホモっててワロタwwナマポでホモって人間としてオワコンだろwwwwwww

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 21:51:33.49 ID:+kyWJYR2
クラウンとか行った事ないわwまぁ、ホモってどこにでもおるよな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 23:01:29.13 ID:NF95/gqw
今さらだけどリニューアルしたライオンズ行ってきた
相変わらず糞狭いしイベント示唆やってんね
ポリと仲良いのかそれとも破れかぶれなのか
パチ見る限りとてもじゃないけど打てそうにないから撤退
で、忠岡の方行ったんやけど、入った瞬間鼻曲がりそうな臭いで回れ右したわw
マルハン行ったらいい匂いして席も広々ゆったり
そらなんも考えんと打ってる奴はマルハンいくわな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 19:29:41.06 ID:FMu7zYt1
久しぶりに行ったらミスパチ等価にもどっとるやんw
ええんか?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 16:12:59.33 ID:xE//RAcQ
スロパラめちゃくちゃでてるで

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 18:21:29.35 ID:w4Bf8oMp
いや、スロパラの情報はいらんかな・・・

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 22:08:08.03 ID:Bwu0n3pO
出るとかいう以前に客おるんかいな?w
最近何回か行ったけど、休日の朝やのに客数人やったんやでw
昼過ぎても3割ぐらいしかおらんかったし、平日なんか全くおらんのちゃうんけ?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 23:14:04.82 ID:0D4i7ZFT
>>236
大遊興に加盟しなくなったから

警察から大遊興に等価自重しろって云われただけで警察には云われていないから

あそこ北系だろ?昔はよく朝鮮学校に支援記事とか貼ってたし

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 05:32:27.77 ID:EHTcK/Bj
>>239
320枚で一万円なりwwwww

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 14:38:54.04 ID:nh03O8p/
>>240
警察にワイロ払ってやってんだろ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/25(土) 17:07:11.25 ID:q5Fa1yEX
警察の沙汰は金次第

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 18:00:18.79 ID:um3LZnAe
>>241
0がイッコたりませんやん

今日はアライ某店にいってきたで。当然MAXで勝負や。ほんなら3kで40回強
そんな筈はないって思うやろ?下ムラやんwって思うやろ?
俺もそう思ったんや。20kで280回。びっくりやわ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 14:53:02.17 ID:GUunzBhO
スロパラむちゃむちゃでてるで

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 17:05:49.29 ID:z8B0Mv6i
久しぶりに真田打とうと思ってスロパラ行ったら無くなってんやもん
考えられへん・・・

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 13:02:14.69 ID:8Z4VJQj7
全機種置くぐらいの意気込みを見せてほしいよな いかへんけど

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 01:28:27.57 ID:yRysvnRh
いかへんのかい

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 20:47:15.13 ID:bpY8brZX
スロパラやばいで
箱使ってる台、あらへんで

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 01:11:00.46 ID:RwGaVJRU
今日は貝塚イルサに山下さんが来てたな
とりあえず、貝塚イルサに剣客列伝は置いてない事がわかったわ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 15:16:59.69 ID:jQJyEqvj
昨日は泉佐野のイルサに来てたで山下さん
剣客列伝の話は黒歴史なのかもちろんなかった

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 18:41:29.56 ID:hls+lIg5
テンイチははよ潰れろ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 23:38:49.13 ID:tMcy2GQ7
いや!むしろ岸和田市が潰れるべきなんじゃないかな
だって岸和田市は大阪府の癌細胞なんだよ?
まあ そういう大阪府だって日本の癌細胞なんだけど!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 20:29:29.92 ID:N0ZYEjPq
貝塚イルサで糞負けたわ。つーかまた新台入れんやな
あれだけ新台入れたら店員の給料も考えると設定入れられる訳ないよな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 22:15:25.95 ID:UMH/mCsg
イルサは最悪やで
スロなんか見てたらわかると思うけど、出してるのは同じやつばっかり
今時のARTで常勝するってどうよww
パチンコも確率おかしいしな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 15:20:43.34 ID:87WiAKuH
パチはなんかおかしいって耳にするな
俺も結果でんまま他所の状況良なったからそっち流れたし
俺の知り合いは唯一イルサだけは負け越してる言うとったわ
まぁただの巡り合わせやろうけどな

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 12:57:38.13 ID:5IVMnwnz
イルサとかマシなレベル。
いいからはよテンイチ潰れろ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 14:07:43.73 ID:qcTyhwsF
イルサでジャグラーだけ打ってるプロ胡散臭いわ
店長とつるんでそう

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 18:20:07.65 ID:m2HPNxpc
そんなん居るか?佐野のほう?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 22:49:22.41 ID:JGbJx9ML
イルサのスロットは佐野も貝塚も同じヤツが毎日おるよ
そんで出してる
あれを見たらこの店では打てんと思ってしまう

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 00:55:35.22 ID:pa+aUpyn
イルサと言えばジャグラーにキュイン言う奴付けよったな
あれ流行り出した頃に頑なに付けん姿勢だけは共感してたのに
あれ付けると全員キョロキョロして鬱陶しい事この上ないな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 20:21:30.71 ID:Fb23cqZm
テンイチは新台入れ替えが下手

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 09:28:43.78 ID:Xc+h4aX1
新台入れ替え云々じゃなく、店舗運営自体が終わってる。
店員の教育も素晴らしいくらいに客を舐めきってるやん。素人店長なんだろうね。

マジはよ潰れろよ

264 :泉チキン:2013/06/25(火) 01:33:36.44 ID:pg2M5Ycm
イルサはどこに建っててもゴミホールだぜ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 13:41:14.16 ID:gfi8FnS3
イルサは挨拶がウザイな
マルハンもそうやけど、何でたかがパチンコ屋やのに、あんなに挨拶する必要あるねん

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 15:32:35.50 ID:+gtgT+Ms
そんなことに無駄に経費をつかうくらいなら、出玉で還元して欲しいものだよね。
ところで、どこの店もボーナス、給料回収にいそがしいみたいだね。
しかし理由はそれだけではない。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
遅かれ、早かれ、消費税増税は必ず実行される。
その場合、店が負担し、利益を削るか、
客に転嫁して、客を減らすかを迫られることになる。
更に、消費税増税は景気の足を引っ張ることになるから、それも客減り要因。

消費税増税は、ギリギリの経営している店にとては死活問題。
内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
そんなわけで、店はしっかり見極めましょう、閉店予定の店など行っても出す訳ない。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 17:47:02.46 ID:UW759RL+
潰れろ
滅びろ
散れ
腐れ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 13:32:44.62 ID:BOIIy9JT
糞パラ、糞一(笑)

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:wU5GgG/f
野糞と糞イも忘れるな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:T/38q/LF
イルサ行ってきたけど普段の日曜より酷いやんけw
アライとかノブタとかどうやったん?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YixndpTt
書き込みY

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:38KEdYpx
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QB5DXzla
マルハンできてからイルサ見限ったわ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 15:30:13.20 ID:X33C6Jym
泉南のプレミアムマジでゴミ
バジで40ゲームそこらで強MB2回の強チェ8回の巻物2回引いて開眼どころかARTも入らん。どんだけやねん。ストレスで死にそうになった

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 05:16:03.44 ID:UkGNV62H
>>274
あそこは末期
20スロのバラをまた作ったのにすぐに客飛ばしたからな

そりゃーせっかくコーナー作っても客に一切還元しないから
行く価値ないよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 10:41:50.63 ID:mggbAsDo
大阪泉南樽井港、奈良女性殺人事件
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1378762168/l50

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 23:00:42.61 ID:GMEg9N33
お願いします。プレミ○ム泉南潰れて下さい。他の店で勝ててるからそこまで負けじゃ無いけどプレミアムだけで先月の頭からずっと負け続けで50万負けてます。どうか潰れて下さい。お願いします。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 02:39:53.44 ID:FXCW8U1a
今の機種は辛い

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 21:44:26.13 ID:5yGuavSP
プレミアムはよ潰れろ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 18:26:21.24 ID:/FUmo1of
だからカスモグループになんか行くな言うてるやんけ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 08:42:42.83 ID:8fbcgZnU
イルサよりマシやろ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 11:25:17.55 ID:YWbJIoZd
アライへ行く奴が悪い

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 15:00:08.96 ID:uGbC0qi+
泉南市民です。
泉州、和歌山北部あたりで2円スロットをさがしています。
情報お待ちしてます!

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 22:49:54.41 ID:YZBuFeDY
2円スロットないんやね

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 01:34:57.50 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/02(水) 13:52:11.31 ID:gdIUdgBQ
>>281
いや、イルサの方がマシ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 15:19:45.52 ID:H3EyVQdb
ホンマに腐ってもたんやな元プラザ…
プラザの頃は朝一の倖田來未の台でほぼ毎日勝たせて貰ってたんやけどなぁ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 13:24:54.49 ID:uH3dMfkX
朝一から毎日パチンコに行ってる人間のほうが腐ってるやろww

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 22:41:37.42 ID:Ck8vlhmc
しかし、ギャスロ酷いなww
休日でも0回転の台が多数、
あんだけ台あって箱使ってる人、二人くらい

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 21:52:23.63 ID:UlWnOuhs
ギャスロ全台1やん!まじありえん!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 23:23:30.06 ID:61SGZx5d
たまに5スロやるくらいだけど
昔にくらべてほんと客とんでるね
ジャグラーに張り付いてたジジババもいなくなりつつあるし
もうだめやろねー

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 09:02:19.43 ID:mcT9WYU9
4〜50万もする台を入れても、1週間もつかどうかの糞台しかないから、店も初日から回収せざるを得んしな
客もそれわかってるし、なおかつ出る台全てが薄いとこを引き続けないと勝てない仕様だから、普通の人はスロを止めるわな
残ってる客は、俺みたいな依存症とサクラだけ・・・・

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 10:14:35.18 ID:RMIphNUL
ギャスロとかまじで、でるきがしない、
いくのすら苦痛だよあの店

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 00:35:30.12 ID:rgwz+Uxz
ギャスロあんだけ客飛ばしたら戻せないだろ
廃業するんちゃうか?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 08:48:25.92 ID:Cv7l+9gk
ギャスロなんてもう何年も行ってないけど、そこまで酷いって聞くと1回見てみたくなるなw
もちろん打たないけど

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 20:11:19.10 ID:wkI940os
初めて貝塚のプリンス行ったけど人いねーな
店員と2人だけだったわ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 23:54:48.21 ID:PXiVRSRA
駅から徒歩1分もかからん立地であれはやばい
しかし何年も潰れてないって事は裏で何か危ない事でもしてるんだろうか・・・

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 08:34:46.54 ID:nlFWIpBg
かつては5店舗あったけど、残ったのは2店のみ
しかも全く客が入ってないしな
今は駐車場で食ってるんとちゃうか?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 02:02:06.44 ID:3G4RJMk4
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 03:57:23.66 ID:rKM86ZkW
>>297
台所事情は非常に厳しいはずよ

HP見ればもう何年もテナントは借りられてないし
泉佐野の店無くしたし
残っているのが2店舗だけ

それ以外にも泉州のホクリュウ、トマトはもう潰れるんじゃないか?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 10:30:17.90 ID:6cSG6eap
トマトって泉南にあったやつ?
あそこやったらもう10年ほど前に潰れて、今は住宅になってるけどな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 14:40:59.86 ID:zRb9N/qs
アライとノブタ、どっちがただのうんこで
どっちがカレー味のうんこなんやろか

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 18:32:58.33 ID:br2oB4+Y
アライが下痢のビシャビシャうんこで、ノブタが便秘の硬いうんこです。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 04:59:16.10 ID:SKsFmwOH
>>301
ごめん間違えたオレンジ
あそこは朝一行くと飲み物タダでくれたりしてくれたけど、ひぐらし無くなっていかなくなった。

それにしてもどこもホント客いねえな。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 20:49:14.94 ID:TZ0/DWdM
昔、岡山に菓子パン配ってる店があったな。「何々!?くれるの!?」って
挙動不審になったwww

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 20:08:14.67 ID:lGt2prOF
毎日スロットしてる奥野悠○を黙らせろ!
Facebookでキモイメールばかり送る
粘着ストーカーです。
近くに住んでる人に嫌われてるやろな。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 23:44:48.75 ID:0VH/zbKO
岸和田コスモプレミアム、オープン三ヶ日の台予約ほぼ終了!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 23:16:23.16 ID:ihe/9cJ0
どうみてもゴミ。
そもそも住民の反対やらで半年間もオープンが伸びたんだから
出そうとはせんだろう。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 08:39:55.72 ID:hTy8f56c
3日間は21時まで

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 12:36:14.13 ID:o7I9NgTf
泉州一のボッタ店、ギャスロの倒産はいつですか?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 20:29:49.19 ID:xUK+8Ffq
スロパラ新台入替でも全く出さず
あの換金率なら全六でもよいくらいなのに

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 23:13:33.30 ID:V4wWsALY
スロパラは乞食生活保護のゴミの巣窟やろな
タバコにして売ってそう

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 08:27:31.01 ID:3fp7L2HO
スロパラ、他の店と違い本当に生活保護ぽい人多いな
なんで?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 02:48:46.42 ID:4pG9NP9V
>>311
5スロなんだからそりゃー新台無理よ

化なんてまだまだ高いんだから
うみねこはまあ6じゃないの?
ブログでプッシュしているしあれオーイズミだから機械も40万もしねえだろ?

また17日新装なんてひぐらしが余裕の6だったみたいだし

320枚交換で再プレイに上限もあるから行く価値はねえかもね

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 08:42:57.14 ID:qSdvoFBz
化に一台も6入れてないのに、うみねこだけ6のはすないわな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 15:22:45.67 ID:qSdvoFBz
やはりうみねこもベタピンだったな。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 16:04:52.38 ID:4pG9NP9V
追い越して台取った奴ご臨終やな

ホントざまあー

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 19:56:15.72 ID:qSdvoFBz
追い越してまで取るやついるんだ。すごいな。

差枚マイナス2000枚だったね。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 20:18:52.66 ID:mjepy4rl
役所の人間が見回りして生活保護ギャンブラーのカス共を一掃してほしいね

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 23:56:52.69 ID:nLnywaoN
スロパラ五円スロットの換金率が泉佐野市四円
スロットのキャッツアイの換金率より
悪いし、設定も入れてないのにはわろた

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:01:45.72 ID:nLnywaoN
今一押しは北信太のマークやな。
ニエンスロットで200円単位で遊べて
全部チョメダル、再プレ可能、
シンダイもいれてるし
20円スロットのお客様ありがです

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:24:46.03 ID:d/3V0IDl
スロパラは新しい機種打てるのだけがメリット

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:25:01.44 ID:VUJnRa7T
ごめん、間違えた。マークじゃなくて、パークス
あと、おなじニスロでもアサヒ堺はくそやな。
オール1では遊べない、しかも再プレできないし

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:27:42.33 ID:VUJnRa7T
スロパラは会員カード店で握りつぶしました。
アサヒ堺も。
この二店はいくだけ無駄

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:31:12.14 ID:VUJnRa7T
スロパラいくなら、キャッツが
オススメ。 
チョメダルできないのと、昔ホール
なのが気になるが、新台あるし、
換金率もスロパラよりいい

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:32:01.98 ID:d/3V0IDl
アサヒ岸和田はまだ客多いのかな。
同じアサヒ系列でも難波メタルキングマックスはがらがらなのに。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 06:55:34.02 ID:VUJnRa7T
アサヒ岸和田はまだ客多いけど、設定は
入れてない
以前はよくいっていたが、最近はいかない。
あえて打つとしたら、混んでて移動しにくい
スロットより、いちぱちの回る台を打つ。
たまにすごく回る台拾えるから

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 08:27:12.43 ID:d/3V0IDl
>>327
ありがとう。まだ客多いか。以前は全然動けなかったからなぁ。
ところでキャッツって近くに駐車場ある?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 07:34:56.11 ID:oNTlFWHV
キャッツにはでかい駐車場はないなあ。
おれは123に停めてる

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 07:38:22.25 ID:oNTlFWHV
昨日は北信太のニスロで2100枚チョメダルなくして
大敗でした。
だけど、好きな台をあれだけ打てたから
まあ納得。
新台で設定も入れてたがヒキヨワだったわ、、
やはりニスロ最高

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 12:51:56.89 ID:YGM56145
スロパラは明らかに5の付く日全6に関しては設定漏れてるよね

今日だって普段お前ら打ってねえじゃんって云われる台が一番早くに埋まる
でー少したったら全6のアナウンスだもんな

北斗転生も5、6あると言ってるが回収だから打つなよ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 13:01:47.27 ID:7A0LuCWQ
そういう嘘聞き飽きたから

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 13:33:09.03 ID:7A0LuCWQ
一応どこでもチェッカーでみてみたが、全然出てないね。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 14:16:28.28 ID:oNTlFWHV
スロパラ自体にいく気がしれん

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 00:35:39.97 ID:cRE6LnS5
稼働はしてたようだが、ある程度でた台も有るみたいだけど、差枚でみたらマイナスな台がほとんどだな。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 09:15:16.65 ID:cRE6LnS5
昨日のスロパラ

ジャグは15台中一応プラス差枚は5台
しかし、残りは大幅な強烈なマイナス
ジャグの吸い込みは儲かるね

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 10:44:05.67 ID:MhYH3jby
>>336
ここって絶対Aタイプには全6しないからね
換金ギャップで初期投資増やして勝てなくさせるから

320枚交換だと展開次第ではトントンや負けたりもするし
そもそも設定発表とかって今出来ないんじゃないの?

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 12:53:42.81 ID:6XPfnC/X
アホしかいかないわ。
スロパラなんか。
店員と一部の客くんでるし。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 12:55:49.41 ID:6XPfnC/X
アホな一般客から店員とサクラが抜く
構図

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 13:50:14.78 ID:Zhl+mkON
5スロでサクラとか言うアホよりマシやろww

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 20:05:31.48 ID:6XPfnC/X
スロパラはええわ。
これからはキャッツアイ

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 20:11:53.56 ID:cRE6LnS5
で、キャッツアイは設定入ってるの?

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 20:40:18.49 ID:6XPfnC/X
いけばわかるさ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 20:32:54.23 ID:93tNx5pZ
行ったぞ。色々分かったわ。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:08:14.56 ID:93tNx5pZ
しかし、あの店大丈夫か?客が少な過ぎるぞ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:11:30.41 ID:O8XysiQl
俺はええと思うで。以外に換金率いいし

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:13:40.14 ID:O8XysiQl
なんでだろ、なんでだろ、客がいないのなんでだろ、

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:50:14.16 ID:93tNx5pZ
換金率は良かったな。台数少ないわけだから、機種のセレクトもっと良くすればよいのに。あとジャグはボロ過ぎないか。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 23:20:16.05 ID:O8XysiQl
いや、たぶん、最後の賭けで懸命の営業だと
おもうので、多少のボロさや、ジャグの古さは
大目に見てくださいな。
吉宗や、花けいじ、転生、ひゃくれつ、
入れただけでも拍手やわ。
換金率もいっぽんどっこで立派や!
たまにシューターで、玉が入ったのに開閉しないの
も俺は許してるで

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 23:22:12.37 ID:O8XysiQl
あと店員の中身がたまに、、、あれが
たまらんち

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:07:57.09 ID:91b5eyvt
なるほど、あの客つきでそれだけ入れるのは大変だな。化物やエウレカも高いだろうしな。
ボロいけど、マッタリしてるのは悪くなかった。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:11:13.30 ID:91b5eyvt
でも、まずは、なんとかパチに客呼べないとヤバイわな。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 00:58:19.41 ID:9ZuqvUQQ
コスモプレミアム綺麗だからたまにいくのだけど、なぜあんなに勝てないんだ。他の店以上に勝ちにくい気がする。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 03:03:08.77 ID:6oY8fSQJ
>>353
設定が入ってる台と客の多さが比例してないからな

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 11:39:14.30 ID:VkdZIPYm
あそこは1k10回転前後しか回らないのに客が異様に多いからね。しかも回りムラで4回転しか回らん時もあるしw
スロットも設定入ってないからジャグラーも良く出て1000枚程度。
新台も一週間程度で客飛んでるんだから他の人気台で回収だわ。
なんであんなに客多いの?あらいが調子づくだけだよ?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 23:43:46.68 ID:9ZuqvUQQ
123行ったらジャグ意外に出てたけど、あれってサクラ?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 01:00:21.62 ID:DWFgqltH
2スロ5スロは生活保護ゴミクズニートたまり場やな
写真撮って役所に情報提供したらどうなるんやろか

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 20:30:15.01 ID:eMTWGwaL
明日はスロパラに絆打ちに行く人いる?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 18:52:34.36 ID:YUt2y5QL
泉州にも設定いれる店あるんだね

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 22:27:09.05 ID:hkRJmT+p
>>359
ないない、たまたま吹いただけ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 08:46:32.52 ID:TZ778JTV
スロパラのMって誰のこと?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 02:29:55.38 ID:Lfh4L6sj
ロータスが明日リニューアルみたいだけど全然話題に上がらないね。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 09:06:06.62 ID:62+PTGOY
アリスもそうだが、ここの系列のリニュはどこをイジったのか全然わからんw
年に数回やってるが、ただの回収イベントだろ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 13:46:50.92 ID:2uxv9YG5
しっかり回収されたわ
設定なんか一台も入っとらん

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 14:56:52.72 ID:8Z9atLPP
同じく新台も出てないしバジリスクも1台位かな?高設定あんの?

中古台も全1だしいつもの回収イベントだね
ジャグも酷いし

毎回リニューアル=回収イベントってなったね

二度と行かない何が各台に6入ってるだよ
死ねよ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 09:20:23.81 ID:2Nz9Hgmx
最近泉州のスロに行ってるんだけど、泉州のマルハンまだ7の付く日はあつい?都会のマルハンは稼働マジックかもしれないが結構でていたんだけど。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 22:41:45.55 ID:iCAYhIgH
>>366
泉州マルハンはマルハンの中でも一番カス店だよ
一番良い店は
堺マルハン(パチンコルーツの隣にオープンしたばかりの方)
堺マルハン
岸和田マルハン

和泉、和泉寺田、泉南は行ってはダメ

素直に今なら岸和田プレミアムコスモがオープンした周辺の岸和田マルハンが良いかもね

ロータス夜見たが今日もあかんかったみたいね

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 18:01:42.11 ID:xIQrIsDt
>>367
詳しくありがとう!岸和田行ってみる。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 17:35:13.81 ID:zY+T1ZAJ
アサヒ岸和田に10スロ打ちに行きたいけど、朝はどうやって順番決める?9:30頃に行っておけばよいの?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 17:49:18.14 ID:7nUDnvdD
>>369
9:15に抽選引いて、9:50に再集合

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 17:51:42.06 ID:jELqb8eD
アサヒは店員の目押しサービス素晴らしい。ジジババも集まるぜ。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 17:32:43.17 ID:F94pp0vM
ローカスが泉州でも三本の指に入るカスって常識中の常識やん
カスが何したってカスなのは当たり前
というか、普段の日でも車結構停まってるけど、まさかお前ら
あそこで打ってないよな?駐車場代わりにしてるだけだよな?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:27:46.47 ID:YK4TcmEJ
クラウンの化物語打ちながら叫んでる目付きの悪いナマポみたいな奴はやばいな。解呪や倍倍入るとデカイ声で何やら奇声あげてるわ。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 07:09:33.11 ID:G3YnSy4K
>>373
クラウンは一度も逝ったことないわ
あそこはどうなの?

花柳の頃はたまに逝ってたな

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 16:28:48.47 ID:dU1wCSWp
キャッツ一時期頑張って設定入れてたようだけど、もう設定入れるのやめたんだな。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 21:49:00.09 ID:ozZCDnMD
明日はスロパラたくさん高設定いれるから行かなきゃ。朝一はバシだな。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 01:59:34.15 ID:fyc3o6kV
スロパラで朝いちガックン確認後ガックンしなかったら逆押しベルでかに歩き
それか右リールのみ停止で放置かに歩き

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 09:13:26.11 ID:71P1EqRZ
サミーやジャグしかがっくんわからないからなぁ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 20:48:47.24 ID:kqGO6csA
アナザーゴッドの導入楽しみだね。初日に打ちたいけど、どの店舗が多く居れるかわからない。どこが大量導入するかな?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 20:13:24.91 ID:zG9hoxPD
マルハン貝塚
明日、沖スロでリフレッシュ
らしい。。

30φか??

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 20:15:01.38 ID:07Umq7cg
スロパラ、ハナハナ10スロにするらしい。何か関係あるのかな。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 20:28:36.51 ID:zG9hoxPD
スロパラ
マルに沖スロで対抗か??

マルはオアシスの模様。
て事は25φ。
明日は絶対来て下さいとの事。

駅でポケティ配ってた。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 15:15:00.80 ID:Sz3tJovt
オアシスだしてるようだ
空き席あり

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 15:17:41.12 ID:Sz3tJovt
とりあえず皆一箱以上持ってる

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 17:08:59.94 ID:HKz9FU5o
マル貝塚
オアシス
クイーンハナハナと同仕様みたい。

BIG後点滅よく見かける。
入れてるね。

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 17:13:29.36 ID:Sz3tJovt
BIG中スイカもまあまあ

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 10:25:54.52 ID:Jxk32hmv
貝塚オアシスのコイン持ち悪すぎない?毎回クレジットで25位しか回らないのだが。まるで吸い込みGODだな。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 14:34:31.48 ID:yFjF3WSi
なにこの自演の流れw
書き込み時間近すぎワロタw

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 20:09:10.48 ID:Jxk32hmv
貝塚オアシスお通夜状態だった
ハマりやすい機種だしベタピンじゃ誰も触らないよ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 08:47:36.58 ID:vrBCtu2k
今日はスロパラ新台入替気合い入ってるみたいだぞ。特にシスクエは設定入れるくさいぞ!!

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 21:42:33.60 ID:IWcEw+IN
何年ぶりかにスロパラで打った

スロパラの換金率って極悪じゃね? 
1220枚流して、3500円とタバコ、って事は4000円無い=3.2円交換?

5スロって滅多に打たないけど、泉佐野のイルサなら同じくらいの枚数で4500円あった気が・・
まあ二度と打ちに行かないけどね

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 14:47:21.23 ID:A81JDJt9
五スロは時間の無駄
それもスロパラなんて最低の極み

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 11:35:58.69 ID:oD8DBIKN
>>391
はい320枚交換ですよ

あそこはナマポと学生しかいません。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 21:35:42.63 ID:V0YjIdpH
スロパラひどい換金率だなww

今日イルサで2240枚流して、10000円とカップヌ−ドルもらったぞw
だいたい4.3円ほどある。1枚1円の差はデカすぎる

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 14:42:52.66 ID:MrINCqjr
この前は5の付く日なのに今宵天井食らったなしかも2台も
アナウンスでは優秀機とか嘘付いてたしw

もうガタガタだよ。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 15:27:41.67 ID:ZpIXH/pf
クラウン泉佐野店が潰れました。
やはり閉店前までメールでは一切触れられてませんでした。

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 17:53:33.14 ID:K5h2Zz2h
マジで?貯玉の制度とかなかったの?

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 15:52:53.50 ID:TyFpXm6V
ミスパチは4月からどうなるの?

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 19:01:43.12 ID:D7pivl/c
ここの電話番号知ってる人いる?
忘れ物の問い合わせしたいんだけど、探しても電話番号のってない。

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 19:03:46.14 ID:D7pivl/c
店名書くのわすれた。
スーパーコスモプレミアム岸和田の電話番号知ってる人いない?
104でも出なかった。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 20:13:31.28 ID:+dfyIT7i
>>400
p世界に乗ってるだろ

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:18:58.84 ID:fWO0O5d3
載ってないね
求人の方に電話で問い合わせたら?
フリーダイヤル-775-336
http://www.e-aidem.com/aps/02_A31212996005_detail.htm

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 15:40:56.47 ID:ch9PO2oY
消費税増税で換金率変わる店が増えてるって話し良く聞くけど
ここら辺の地域も影響でてんの?
換金率変わったらやはり引き出した方がいいの?

ミスターパチンコはどうなるのか自分も気になる。
ボッタ店なんだろうけど、自分は勝つ事多いので…

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 13:48:26.23 ID:PAV84Nbk
こーた@必勝本ライター志望 ?@kouta_slot 3月18日
今日店の朝礼で言われたんだけど、大阪の5.6枚が5.8枚交換に変更の話で某有名チェーン店がかなり文句を言ってるみたいでもしかしたら5.6枚のまま行くかもとの通達が...(°_°) この話未定らしいけど、俺今日貯メダル換金したんだけどどーしてくれるの...(泣

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 07:46:52.17 ID:HmrMfsXo
ミスパチは4月以降も営業努力で従来のままって張り紙してたよ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 09:49:27.09 ID:4ruJKlMG
ビッグバン覗いてみたんだけど、店の入り口の旗にたくさんの1が詰まってますって書いてた。オールベタピンってことか?もちろん打たずに帰ったが。

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 20:49:27.53 ID:EpGVSSju
>>403
大阪は変わる意味ないだろ?等価禁止になって大阪のホールのほとんどが組合入っていて
等価じゃなくなったんだから。
それに通達が遅い前回のときは1ヶ月あった。
だから色んなホールの貯メダルが換金出来たわけだけど


ミスパチは変わらないってさ。
唯今後もずっと突っぱねる事が出来るのかね?
組合に参加していないし、生活安全課の圧力ますんじゃないの?

営業中に抜き打ち調査とかしてきそうだけど。

>>406
あそこはゴミだろ?釘も酷いし、中古台でまともにメンテしないからパンクも起きる。
過去に起きたときは明らかに少ないのにデーター上まともに出てるとか突っぱねたしな。
天井潰しするしね。

と言うかどこも客がホントに減った感じがした。
昨日イルサ泉佐野に並んだけど、一般入場で20スロの新台もハーデスも空いていた。

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 13:21:03.52 ID:SHCNhue4
二色浜に第南無オーブン予定

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 15:23:22.87 ID:ChNfNFAi
ミスパチって貯玉できんの?
端玉しか出来ませんって書いてあるけど。
他の店みたいに預けて引き出しって事できないんかな。

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 20:51:57.51 ID:9rDcUXZx
http://s.ameblo.jp/slopala-kaizuka/entry-11822705007.html

スロパラ遠隔してないって宣言してるのワロタw

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 14:25:42.16 ID:RSQOZH55
【大阪】「不眠で働けない」と生活保護受けてる23歳男らが睡眠導入剤を使って少女を集団レイプ

出会い系サイトで知り合った少女を車に乗せて連れ回し、集団で暴行したとして大阪府警捜査1課などは、
わいせつ目的誘拐や集団強姦(ごうかん)などの疑いで、

大阪府岸和田市小松里町の無職 河内谷幸寛(23)、同府忠岡町忠岡北の瓦職人 猪口大樹(21)両容疑者を逮捕した。

同課によると、2人は容疑を認めているという。

逮捕容疑は7月22日未明、大阪市のアルバイトの少女を車に乗せて連れ回し、
自宅近くのガレージに数時間監禁、睡眠導入剤入りの酒を飲ませ集団で暴行した疑い。
同日早朝、近くの駅で解放された少女が駅員に助けを求め発覚した。

同課によると、河内谷容疑者は「不眠で働けない」との理由で生活保護を受けており、
処方された睡眠導入剤を少女に使ったという。 

ソース 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100806-00000118-jij-soci

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 22:07:29.32 ID:F78ueX3H
パンドラ行こうぜ!

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:33:11.21 ID:hDsdYIJB
http://m2.upup.be/1m3mvNsabU
店員の目押しってまだ許されてるの?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)