2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】5スロ10スロを語るスレ Part1

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/03(月) 15:30:45.03 ID:B24865W0
福岡市内の5スロ・10スロ店の交換率やおススメの店などを語るスレだよ。

中毒・基地・低所得者・ニート達のレスで構成されていますので、
20スロ専門、お金持ちはスルーしてください。

低貸店で台を叩く行為・子役カウントは馬鹿にされるので止めましょうw

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/03(月) 23:37:22.58 ID:gAgVxtH1
需要があるのかわからんが、1乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 21:54:12.18 ID:SES7GPJT
今日からEVO福岡が5スロ導入したけどどうだった?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 00:36:05.81 ID:jXejwvDJ
>>3
おおホントだ!
交換率は等価?わかる人情報お願いします!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 08:33:05.87 ID:4hzWxGs9
一物一価が原則だから20スロが等価なら5スロも等価だよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 16:43:34.56 ID:4hzWxGs9
つーか 普通に小役カットと遠隔だったw
いままでとなんも変わってねえよw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 21:28:16.98 ID:fcFJBwk2
都道府県によって規制違うけど福岡は換金所がパチ屋と一体になってる
建物の中にテナントとして入ってるってのもOKでしょ
だったら同じ建物の中にパチ屋2つ作って一物一価規制回避することもできそうだけど、どうなんだろ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 22:31:51.15 ID:k1qgtntT
5スロ10スロ店増えてるねー20じゃ集客できない店多すぎ
パンドラの箱開けまくりだなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 00:06:26.79 ID:zYn0v6aN
福岡で5スロ専門の俺大歓喜のスレ

昔と違って等価店も増えてきたし、いい感じだ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 07:18:13.98 ID:lom39Y4b
5スロの等価店あるの?
何処か教えてください。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 11:15:00.99 ID:oPwdd0Qp
>>10
5スロ等価してない店の方が今時珍しい
なのでドコ行っても等価という認識でOK

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 12:21:07.57 ID:9AgaBnGn
いやいや、5スロで等価じゃ無いとこもあるって
大野城のジョイパックなんて64枚交換w

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 13:43:59.28 ID:oPwdd0Qp
>>12
それは失礼した。64枚とか持って帰らす気まったく無いね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 14:27:42.30 ID:/8hY0q4P
5スロ等価 西新で3件かな
あと20スロ併用の原ビーム、博多イーヴォ
Aパーク役員、日赤

原オリエントは非等価
天神Jスポは56枚200円交換
ベガス野間は64枚200円交換

パチは締めようがいくらでもあるけど
スロは全開で締めても設定1 割りが95%とか
これだと儲けが少ないから非等価にする
5スロ非等価はぼったくりと思って間違いない
もちろん等価でもベタピンが多い

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 15:01:47.88 ID:lom39Y4b
ありがとう!!参考になりました。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 16:46:23.67 ID:ejuMq5Dg
どこも完全ボッタだから等価がいいよ べガスなんて酷いもんだよ パチも1パチ1K40しか回らないしスロも高層ビル乱立

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 18:39:51.19 ID:Xzm4OtXd
>>14
ベガスは34&68枚交換
この交換率で設定が入ってないので、打つのは勧めないよ

中尾の玉屋も似た様な交換率だった気がする

西新の5スロ店は全て等価交換
PSJは秘宝伝が20台近く入るまでは設定が入っていたけど、今はベタピンっぽい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 21:15:15.39 ID:l7oPE0dg
ベガス34枚かwww
つーことは箱いっぱい1020枚出て3000円
1000枚ちょうどだと2800円www
これでほとんど設定1なんだから勝ち目ナシw
しかもタバコの景品なしw 非等価でタバコなしは糞ぼったもいいところw

原オリエントはタバコ景品あるからまだ使える(今はどうか知らんw)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 21:53:50.11 ID:84isPp73
べガスは2年くらい前はそこそこ設定入ってたんだがな マキバオーとかしょっちゅう吹いてたのにどうしてこうなった
他にもアウトバーン系列も交換率糞でかつベタピン
キング博多は行ったことないけどどうよ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 03:23:52.77 ID:+hhirMBS
アウトバーンブリッツ等価だけど台数がね…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 11:30:13.83 ID:3SnFoI7/
質問です
原光線の新台導入のとき新台座ると
かならず2万以上負けて悔しいです

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 12:50:09.31 ID:9HWRD+zB
>>21
あそこは顔認証やってるからね 出すのは女と年寄りだけだよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 20:13:37.64 ID:VGvTWMTu
5スロを打つなら、西新が一番良いと思う

>>19
設定6の初代リンかけ、エヴァ孫などが打てた優良店だったけどね

堤のアウトバーンも、最新台が入る様になってからボッタクリになってきた

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 21:00:53.31 ID:9HWRD+zB
>>19
堤はもともとボッタな印象だけどな 俺が行ってた頃はエヴァ魂は3回に1回天井だったし履歴も3-12とかだったし
マジハロ2もしょっちゅうスーカボだったし新鬼も1-11とか見たなー

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 21:01:28.62 ID:9HWRD+zB
安価ミスった >>23だわ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 22:37:14.43 ID:GI/G40/6
>>23 同意。

東区住まいだけど、東区の5スロはあまりにひどいんで
わざわざ西新まで行ってるよ・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 23:27:29.42 ID:kv7LrCsK
いまや西新は5スロのメッカです

山口から遊びにきた友人も西新のこと知ってて連れて行ったしw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 00:16:17.80 ID:DXcE3B3o
5スロ等価は需要はあるんだろうけど、利潤追求のみに走ってる20が大杉ってことでイイ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 01:21:44.29 ID:lLYs5OyK
PSJすごいわ。5スロだけ。ただ厳しいのに変わりはないね、まったり打つならまだサイバーの方がいい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 10:47:20.63 ID:0VvMUUdx
>>29
PSJは秘宝伝を27台入れてから、設定を入れなくなったよ
メリハリの効いた設定が入っていたけど、今週はベタピンばかりだった

まったり打つなら、サイバーは同意
ただ、設定に関しては厳しいけどね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/10(月) 16:00:24.29 ID:SZ84FaiZ
橋本のアウトバーンのジャグラー打ってる常連のジジイにいきなり文句言われた!意味わからん!あそこジャグラー打ってる常連ジジババだけだしたちわるい!もう行かない!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/11(火) 01:11:30.13 ID:So44ajMK
博多EVO行ったら休みだった、月曜休むとかバカなの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/12(水) 23:19:03.10 ID:MNM0njn5
>>32
何故月曜休むと馬鹿扱いか判らない

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 06:38:42.11 ID:J94n2Ccz
オリエントが今日リニューアルオープンらしいけど等価にはならないよね…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 17:55:11.33 ID:TogbNhVU
ラポール一丁目が6.25スロになってたけど客いなかったwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 21:29:44.60 ID:wVXjHvjd
で どこがいいんだよ!
越してきたばかりでわからん!
P-w みたら西新とやらがよさげだから2週間ほど前に行ったら
まあまあだったがもう死んでるの?

あ20スロとか無理だから 5ね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 22:17:43.64 ID:TogbNhVU
まったり遊びたいならベガス野間

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 03:40:13.85 ID:wIdNKaH9
福岡はどこも一緒 ただ搾取されるのみ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 09:22:27.20 ID:8z4pfSeX
>>37
お前ひどい奴やなーおススメ店のチョイスおかしいでw店員か思うたわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/16(日) 07:43:01.21 ID:nCdOCZrN
>>34
昨日オリエントの常連と別の店で会ったんだが、かなり回収モードだったらしい 交換率は分からん

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 18:52:45.72 ID:IgL2NQxD
薬院Aパークの5スロで必死に子役カウントしながらマクロス打ってる馬鹿がいてワロタwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 21:56:01.64 ID:jn4S/OV+
>>41
キモデブ眼鏡か?そもそもあんな遠隔店で打つ事自体が終わってるんだがな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 22:03:02.52 ID:e/L4eSCg
???ひょっとしてオレ???

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 22:56:45.98 ID:eZXd0MAA
東区香椎駅前のスロ專が10スロになるらしい、あと看板に2スロって書いてある

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 23:11:03.28 ID:jn4S/OV+
>>44
2スロいいな 換金率は糞だろうがゲーセン感覚で遊べるからな
福岡は2スロ少なすぎ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 08:47:09.97 ID:N7myHHPx
最近は低貸でも最新機種が打てるから良いね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 14:46:13.17 ID:x/wiHRt6
誰か香椎のレポ書いてくれないかな…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 15:08:42.65 ID:omiGF6Jq
すいません、E-スペース福岡東空港店の10スロ5スロの交換率は等価でしょうか?
教えてください

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/21(金) 16:47:54.66 ID:E6WYNthz
香椎Gスクは10スロ2スロ等価だった

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/21(金) 23:21:55.78 ID:xsfB/gHF
俺も行ってきた。2スロは等価だった、昼過ぎからスゲー混んでた。ほとんどが大学生っぽくて中にはウザガキもいた。
ついでに隣のエーワンの狭い方が等価になってた。相変わらずめちゃくちゃ通路が狭いんだが、等価だからまだガマンできるわ。
もう一方のエーワンはガラガラだったな、ますますボッタ店になってた。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 21:57:38.55 ID:2kLVIQfR
駅前Gの10スロ、客数の割に出てない?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 20:00:53.91 ID:n7QtzC8f
イボとキングは極悪店

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 20:30:34.54 ID:jasNKOmE
そう言うけど5スロ等価で設定は期待できないでしょww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 07:18:24.96 ID:jk/JI1Jy
5スロであろうと高設定狙いは基本 毎日設定1をブン回せば5スロであろうと20万程度の負けが現実的になってくる

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 16:40:40.97 ID:4SIPZ7Dn
5スロで設定狙いとか笑えるw等価の店はどこもベタピンが基本。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 00:10:59.10 ID:OtHFi4YT
5スロでたまにカチカチ使ってる人いるけど本気なの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 07:16:00.33 ID:3stFxvqt
番長ならそこそこ6入るとこあるよ非等価だけどね


俺は番長しか打たんけん番長以外は知らん
そして番長無くなったら間違いなく行かなくなる

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/30(日) 07:37:27.30 ID:q9wws0qK
>>57
ロイヤル筑紫野やろ?
あそこ番長愛しすぎだろw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 01:41:15.95 ID:VK61E5MD
>>58すまん…そこはいったことない

ちなみにスロパラ福岡ね
番長180G終了も何度か確認した上に自分も何度か打ってるから間違いないよ

ただ毎日ってわけじゃない。女の子のゲスト?が来る日は大抵番長に6入るよ

ジュース飲み放題
番長楽しみまくり
これ以上に俺得な店はない

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 04:09:51.99 ID:c6IewAOC
今月原びの5スロだけで70kも負けた…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 06:20:33.89 ID:NkT+Q0++
駅前Gの2スロ行ってみた
サンドに1k突っ込んだら一気に500枚出てくるの、何とかして欲しい感じ
邪魔くさい

あと、10スロに客付いてないんだから
もちっと10スロのしま潰して2スロ入れて欲しい

ただ、幻の名機『大逆転』が拝めたのはよかった

-1k

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 06:27:31.30 ID:NkT+Q0++
>>48
最近行ったけど、5スロは等価だったよ
wikiによると、10スロも等価らしいぉ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 09:19:32.57 ID:igZNmO37
港ラッキーで初打ち
1kで5000枚の事故に会いました。
もう行かん

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 09:34:10.36 ID:4VXfgwJp
西新とかは「おろっ?これ設定入ってんの?」
なんて思ったりする場面が多いんだが
イーボとかだと「あー やっぱ1ね」

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 12:57:09.87 ID:oug9rSDv
>>64
大半の店が5スロか10スロだから、他の地域よりは設定が入っている
PSJも秘宝伝でコケなきゃ、いい店だったのに

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/31(月) 21:11:39.56 ID:DceY6dsu
>>59
確かに多の津のスロパラは台数の多い機種には普通に6使ってるな。
これで等価なら神なんだが…

>>61
初日に行った時、千円で一気に500枚出てきたのに受けたww
流石に2スロはダルすぎて打つ気にならないわ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 18:35:15.94 ID:gECcZp3Q
多の津スロパラ等価じゃないの?
明日行こうと思ってたけど…
等価は何処があるの?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 20:18:38.63 ID:JyCcI+IP
20スロと併設店はほぼ等価やで

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 11:34:06.39 ID:E/9Y178Z
>>67
いくらか分からんくらい交換率が悪いよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 19:14:20.87 ID:i3FSrLMJ
どうでもいいだろうが
住吉123 10スロ等価になってたな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 21:57:09.36 ID:Gn+CQBKE
多の津スロパラ等価じゃないね…
26枚交換だな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 23:47:08.53 ID:JrBymp3M
>>58
あそこは出てる日は5と3と1
絶頂入りまくりだもの

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 23:21:51.19 ID:U7nqZATO
たのつスロパラ
56枚交換ね

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 16:19:40.32 ID:/2gm4/TZ
市内で5スロ等価の優良店って西新しか無い?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/08(火) 19:09:52.19 ID:lZIwseqH
と思って間違いないね
西新は西日本の5スロのメッカだよ 他県からもわざわざ来るし
低貸の激戦区! 実際に設定も入ってるしね
2万勝ち程度なら結構あるし1パチにも力入ってる

他の5スロ店は単独営業のベタピン
イーボとキングのラインがあるがここもベタピン

遊びながらときどき大勝したいなら西新以外の選択肢はないね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 22:16:24.18 ID:fe6Ukr2h
最近薬院でよう勝つわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 00:09:36.90 ID:w4gM0IOd
薬院より日赤の方が出てる気がするが・・・Aパーク系はどこも辛くない?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 00:24:06.08 ID:V3dGlFj4
遠いけど、話題になってるのはロイヤル筑紫野だな
福岡の低貸しで唯一スレ伸びてる

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 18:36:44.44 ID:voQO/eg7
>>67
たまたまだろうけど
あの店、いきなり島単位でハマったり、盛り上がったりすることが多くて楽しい店だぜ
天井もいきそうで行かないから、ドキドキ感がサイコーだよ
遊ぶにはいい店だね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 20:57:57.30 ID:Uo7+eVK5
>>79
>天井もいきそうで行かないから、ドキドキ感がサイコーだよ

これはアカンやろ

シマ単位でたま〜に入ってることはあったけど、交換率が死んでからは行ってないわ
ジュースなら隣のトライアルで安いの買って飲めば済むしな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 03:05:53.00 ID:avIZsvgk
小倉のパーラートキワくらい気合いの入った店はないのか
西新はショボい設定師しかおらん 設定1から設定1に打ち直しなんてくだらん事しやがる奴もいる

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 07:31:24.66 ID:hatjQo0a
小倉の事情は知らないが
筑紫野ロイヤルは特定の日だけなら気合い充分だよ
ただし等価じゃないけどね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 10:08:53.12 ID:yiRS9aLs
トキワって……ロイヤルは何回も、トキワも複数回行ったことあるけど、
ロイヤル>>>>>越えられない壁>>>>>>トキワだわ
確かにロイヤル等価じゃないけど、再プレーなら関係ないし
てか小倉駅周辺は地域がもうダメだろ!?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 10:23:39.97 ID:9CSN750K
5スロ打ちの客って何で変な奴多いんだろ


明らかなパチモンブランド財布をドヤ顔で持ってる奴
>恥ずかしくないのかお前?

他人が落としたコインを、自分が落としたコインかの様に拾える奴
>それお前が落としたコインじゃないからね

子役の落ち具合をカウントしながら打つお馬鹿な奴
>お前さ何で低貸店でそんな必死なの?

連れの横で打たずに着席、店員来たらストップボタンやら押してカモフラする奴
>低貸ですら打つ金ないなら早く帰れよ鬱陶しい

天井近くで金が尽きコイン数枚でキープ、空タバコでキープしたまま帰る奴
>そんな事して帰るお前って情けなく無いの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 08:46:52.30 ID:T+vrxJOn
パチンコ屋で終日マンガ本を読み耽ってる奴も多いなw何しに来てるのか意味不明www
因みに俺は他人が落としたコインを拾って落とし主に渡してあげる良い奴www

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/22(火) 00:13:32.68 ID:jL5OOn3w
この前5スロになった箱崎のMJ行ってきたけど、なんつーかイマイチだった。

店員がART中の隣の台のサンドにメダル補給して、メダル切れしてるこっちに
補給しないような輩だったし、よっぽど出てないのか半箱出したら箱に旗?み
たいなのを差しにきたし・・・

やっぱ東区は微妙な店しかないんかねぇ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/22(火) 01:30:06.60 ID:BZoPyTpb
>>79
俺もそう思う
500以上はまってる4〜5台が、もの1〜2分以内で当たったり、何か不思議だった
偶然なんだろうけどw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 14:47:09.15 ID:Jygxv+hb
住吉123今日出てる?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 15:19:37.32 ID:33BOWhfD
いつも通りですが 何か?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 09:44:52.32 ID:Yzb1H4+J
西新って駐車場あるの?あるなら行ってみたいけど

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 16:48:48.68 ID:1GQDJe1P
店自体に駐車場がある店はほぼ無いけどコインパーキングと提携してるところはある
スロパラはドンキの駐車場
でもカウンターで名前書かされたりとか不正な利用されないためのチェックが厳しいぜ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 17:20:56.44 ID:Yzb1H4+J
あそこらへん駐車場ありそうにないもんな
コインパーキングとか面倒くさいし西新はやっぱり止めとくかな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 17:22:37.01 ID:XziU/brT
湾「・・・」

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 22:50:35.79 ID:fzlvNYlG
十字架2が打ちたいので、明日スロパラ福岡に行こうかと思ってるんですが、
抽選は結構人が多いんでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃったらお願いします。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 03:11:10.36 ID:AKGbsKyB
>>94
平日ならガラガラだよ
いても10人くらい

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 22:25:37.58 ID:+0QnapUM
>>95
ありがとうございました。結局抽選が怖くて、西新に行ったらフルボッコに
されて帰ってくる羽目になりました・・・

日曜にでも行ってみようかな・・・

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 22:31:32.37 ID:3UK+tPJL
西新でフルボッコならスロパラ福岡だと半殺しにされるよwww

西新は店が多いしゆっくりうろうろしながら打てばいいよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 23:46:56.50 ID:94hb0eh+
スロパラは等価なら〜ぐらいの出玉だしね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 08:42:52.99 ID:XjqFWeaH
ほろ酔いでラポール お座り一発5k枚ゴチ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 23:41:18.61 ID:oH+nFNsR
スロパラって300枚で千円くらい?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 05:17:00.74 ID:9mZtbQuZ
香椎の2スロ行ったらマジで出てねえ(汗) しかも9割埋まってやがる これが噂の2スロってやつか・・!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 13:50:56.10 ID:dV/+uQz9
そりゃオール1だろう。それでも暇なときにどうしてもスロ打ちたいときは重宝するわ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 02:53:22.60 ID:3iSNyuDO
勝っても負けても1,2千円だからなw
昔の機種で暇つぶしには持って来いだわ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 13:30:17.49 ID:BGqLKWBC
>>100
560枚で二千円

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 14:41:47.45 ID:ioW9/Z5V
>>104
エグイの〜
Jスポットと変わらんやんか…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 15:07:21.16 ID:5UZExFLV
20スロ換算で7枚交換ってヤツだな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 23:07:57.37 ID:0JoDjL28
ベガスと比べたら、優良店w

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 22:03:42.44 ID:HoHk9+JL
http://www.voiceblog.jp/ryojigame/

http://www.7aims.com/

http://5slotclasslife.blog101.fc2.com/


5スロを専門的に取り扱ってる好きなサイトさんだがイマイチ人気ねえ
いい記事かいてると思うんだが・・
下のほうほど人気ないので (下のほど応援希望ではあるが)
よければ支援してやってほしい
何処も読み味はすごいんだが・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 22:15:03.27 ID:3StNiFbm
今日、うわさの香椎の2スロに行ったらそこそこ出てる台があった。

自分も運よく2000枚ぐらい出したけど、2スロで出るとちょっと空しい・・・
まぁ、負けるよりはいいんだろうけど。

あと香椎のワンダー2が5スロ導入したみたいですね。機種が微妙に余った
のを持ってきただけ、って感じではあったけど、出玉はどんな感じだったの
かな?
もし行った方いらっしゃれば、レポお願いします。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/01(金) 00:17:18.22 ID:Wyy9F5D5
>>109
それを言い出したら、キリがないでしょw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/01(金) 07:44:05.38 ID:lYLRaBO2
今日、久しぶりに休みなんでオリエントに攻殻回しに行こうと思ってるんだが、あそこはリニュしたってかいてるが等価になったのか?誰か情報求む

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 19:11:26.64 ID:B6iGA9HW
ワンダ2の5スロ打ってきた。ドル箱要らずでパチのパーソナルみたいなシステムで出玉管理がし易かった。
貸出は500円単位、再プレイも100枚〜。

にしてもあのミラクルジャグラーはどっから持ってきたんだろ?
他店舗の20スロで稼働悪いところから持ってきたか、中古で買った?にしても結構古かった。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 11:30:58.14 ID:JE3yqt9g
>>112
うへえ、ついにそんなの買い出したか
たまんねえなオイ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 00:26:49.44 ID:gKARifxR
百年橋のワンダにも、5スロが導入やな
こっちにもミラクルを入れて欲しかったけどw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 21:53:42.59 ID:X+vWvdqP
百年橋20は出てないが、5はかなり出してるな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 22:22:35.70 ID:Xre/LcbQ
スロパラ福岡、今日の北斗はALL6じゃない?
お祭り状態だったよ
ゴチでした

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 04:00:01.94 ID:m98GzBLg
北斗完全に6だったな!ジャギ60来たし、いつも打ってる北斗とは挙動が違いすぎる!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 05:48:24.59 ID:txCY8/Gc
スレチだったらごめんなさい。
南区のニュースペースインパレスって20スロ専門店でしょうか?
十字架Uとバイオを両方置いてる5〜10スロ店(スロパラ福岡以外)を探してるんですが…。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 12:41:30.76 ID:58x/85km
>>116
土日は慶次とマクロスも全6っぽい出玉だったな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 13:35:53.01 ID:5Yvrb9N0
>>118
ピーワ見た方が早いんちゃうか

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 14:37:06.96 ID:txCY8/Gc
>>120
ピーワに貸出コイン数載ってなかったんすよ…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 15:11:33.69 ID:txCY8/Gc
>>120
電話したら4パチ20スロだった。迷惑かけてごめん。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 21:26:37.00 ID:FOE+1BZV
天神のJスポ等価じゃなくなったんだな、
1600枚で5Kとか((((;゚Д゚))))

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 22:04:05.70 ID:iVCfKTV2
今日、ヤマト2が打ちたかったんで久しぶりに湾の小戸Uに行ったんだけど、
8時の時点で既に並びが10人。都市高代を無駄にして引き返してきた。

前は8時ぐらいに行けば余裕で1番だったんだけどなぁ・・・
前は出してるの見たことなかったけど、今は設定使ってるんかね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 22:23:31.46 ID:bBvE56Ai
小戸は等価なのはいいけど全く設定使わないからな…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 10:04:00.65 ID:RCvb/Vgq
いぼのゴスロはダメだわ
客が多いだけ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/14(木) 00:07:35.10 ID:2J6xeHCx
博多駅前のKISSって10スロになったんだね
行った事ある人いる?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/14(木) 01:04:49.12 ID:TITMUS4f
ウワサでは交換率が激悪らしいよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/14(木) 07:42:08.29 ID:2+1G5vT4
薬院聖也オスイチ5k枚な〜り〜
ゴルゴ掲示も8k枚位出てた

5スロは投資増えたら回収キツいけど10スロならなんとかなるわ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/17(日) 01:30:45.92 ID:Jfo44gae
博多キッスwwwww

あの交換率じゃ設定6でもムリゲー

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 08:51:19.29 ID:hrNlj0m9
5スロ10スロで勝ちに行こうとしてる奴ワロスw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 09:16:49.01 ID:A8W6YFBM
5スロでスロデビューした人間からすると
20スロとか別次元なギャンブルなわけよ
見た目同じ台でも、レート4倍だよ
20スロしか打たない人間でも、サンドに1本入れて12枚しか
出てこない台あったら、さすがにビビるだろ?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 00:32:19.49 ID:pNNSAF/4
1スロデビューした奴からしたら1000枚出てきて当たり前だからな。
サンドに1本いれてたった200枚しか出てこなかったら流石にびびるよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 03:45:58.22 ID:R536WXu3
1スロとかゲーセンでやるよりも経済的だな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 12:07:09.67 ID:xkIb0Y9m
ワンダーランド百年橋の5スロは等価でしょうか?交換率わかる人教えてください。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 22:07:02.30 ID:SNg85jVG
>>135
等価に決まってるだろ情弱w

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 09:43:48.60 ID:11Ek2d0b
博多のkiss1000枚流して6000円とかキツすぎだろ・・・。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 23:36:13.25 ID:pzcEJdgt
だから言ったのにキッスはムリゲーだって
ゴスロ等価だと5000円だな
借りるのはゴスロの半分w

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 00:02:21.05 ID:4ET/pErq
設定ははいってるの?

入ってるなら遊びとしていけるわ

入ってないなら糞だな('A`)

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 01:00:08.31 ID:UNIt9dfe
10スロで採算取るなら交換率を下げるしかない
つまりはそういうことだ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 09:22:31.66 ID:zNnIFT4y
>>139
風の噂でほぼ全台456だと聞いたぞ
甘い台だけ1らしいけど

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 15:02:13.40 ID:bVGQxkjT
1000円投入した時点で、80枚の損をしてる訳だ。
そう考えると恐ろしくて、打てないな
20スロ換算だと9枚交換??

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 18:06:04.74 ID:g9EIab2Z
>>141
まじすか。

マジならAタイプ以外は設定はいってるかなぁ

土日あたりにみにいってみるよ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 19:27:51.57 ID:c0Ny0Jjn
そんなわけなくね
理論上は初期投資→持ち玉遊技で終わるじゃん
1回交換とかならありえるけど

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 00:30:40.30 ID:T7xFP/90
そんなわけあるんだよなぜそんな事ができるかと言うと稼働率が悪いからさ。毎日フル稼働するような店なら交換率悪くても無理なんだけどね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 09:06:24.81 ID:XdypCbWu
EVO博多人めっちゃ多かったわ。5スロフル稼働してたわ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 20:44:35.00 ID:HUgZuOip
もう1円だけあればそれで十分だよな。
それ以外は必要ないよ。
1円で5千円負けてた方がいいよ。
月に10万負けれる程度ならそれでいいよ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/01(金) 15:55:06.77 ID:4ZeooZhJ
博多KISSは行っても無駄だと思う。
10スロで18枚交換なんて、店員は反対したらしけど、やったらしい。
経営側にやる気なし。
20スロが9枚になった時から、打った事ないや。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/01(金) 21:22:23.19 ID:AaANklFf
空港玉屋は箱使えるくらい出てますか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/02(土) 19:09:11.53 ID:Z9xoJKuD
百年橋のワンダーランドって朝何時ぐらいから人いるかな?エヴァうちたいんだがw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/03(日) 23:16:19.55 ID:AP+LTQs+
前日の閉店直後から並んどけ。もう春やし死なないやろ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/03(日) 23:39:25.46 ID:Oe461XJ1
>>150
9時で結構人いるぞ
新台や狙い台が打ちたいなら8時から行ってないとダメだな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 02:16:59.67 ID:E/y2ABcL
オリエント等価になったん?つうかオリエントの掲示板すらないのな
人気なさすぎ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 03:27:00.50 ID:HZH3cdDu
>>153
オリエント最近全然出してないし客飛びしてるよ 等価になったかは知らんけど、更に設定入らなくなるしいい事はないよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 03:48:46.50 ID:r8Urgpzf
スロ島増やしてからのオリはちょっと残念なことになってんね
おそらく秘宝伝大量導入の費用回収だろうけどな
悪いのはあんなクソ台に仕上げた大都か、見極めをミスったオリの担当か・・・

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 03:52:14.62 ID:bGbIu3Q1
住吉123 近日「営業内容一新」らしいが今等価なんだよね
こっから変えるってことは交換率下げるんかね??
それか5スロか20スロ併用するのか??

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 10:57:26.94 ID:E/y2ABcL
明日の9のつく日はどこがでるんや!
9のつく日ってどこもないよな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 18:48:51.51 ID:fuDDkp/H
日曜から用事で愛知から九州へ…
5日に博多駅前のとある店へ入店。
投資一万、攻殻機動隊で1700枚弱出して
−400円負け。
そんな酷い店だったのね…博多キッスw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 13:44:40.09 ID:11NH4gsD
駅前ってだけだからね、博多と天神は福岡のパチンカーは誰も行かないよ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 21:09:42.67 ID:Rh5Wm5zh
Eスペース福岡東店ってどう?出てる?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:12:27.16 ID:KbnY9m3S
>>160
ジャグに中間入れてるかな?ってぐらい
ART機は無理ゲーの模様

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:18:01.13 ID:KbnY9m3S
台データ
ttp://700430.p-depot.com/

日曜なのに万枚台無しワロス

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:28:52.10 ID:3E/pBvZy
5スロッターに新しい仲間ができた
あのヴィーナス藤崎が完全5スロ化した!

12日リニューアルグランドオープン!
諸君らの健闘を祈る!w

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 23:58:15.67 ID:INaP/ZD8
エムザス大橋よりマシなのか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 00:19:21.69 ID:qD8PoD6S
まぁ初日は出すと思うが・・・ 残念ながら等価ではないらしい・・・
二日目以降は完全徹底回収だから注意が必要だ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 12:04:38.77 ID:zsaHTH3l
ヴィーナスギャラリー藤崎は5円等価だよ!
店員に聞いたんで間違いないと思う
バイオ打ちたいけど取れないかな
明日行ってみるだけ行ってみます!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 15:20:19.21 ID:V8G5B9xU
ヴィーナス朝からいくべきか迷う
どうしよう

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 16:06:58.99 ID:smFF7kNh
>>166
仕事で?w
店員は等価ですとかあんま言わなくね
テレビでも行きも帰りも同じとかごまかしてるし

まぁパチンコ屋は基本等価なんだけどね
同じカップ麺を100円相当で交換するか
160円相当で交換するかは違うけど

Q中景品(に交換するに)は何枚(必要)?
A200枚です
と言うと特殊景品への誘導にも、換金示唆にもならない

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 20:35:48.30 ID:fdV94ucw
信用なさ過ぎだからな。
それでも初日はバカみたいに並ぶんだろうけどな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 00:48:47.61 ID:NLLEWl3m
5スロに朝から勝つために並ぶの?
2000枚で10kだよwwww
4スロに閉店間際合算いいジャグラー打って
500枚出れば10kだよwwww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 01:32:13.11 ID:7K8XCWWb
なあお前らならどうする?
藤崎のほうと玉屋の方のイベどっちいく?
常連さんご助言ください

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 02:23:15.25 ID:Wwy0CA/E
出た分しか考慮しなくていいなら誰も5スロなんて打たない
てか4スロで500枚出して10kの店があったら
2kサンドに入れて即流ししたら8k勝ちだろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 02:28:49.35 ID:sUAgZOvv
おいおい何回4スロって言ってんだよw
20スロだろw

>>171
藤崎はグランドだから初日だけは期待できるよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 05:32:29.33 ID:GbOe3RqL
>>168
換金率教えちゃいけないっていうマニュアルを勘違いしてるのか知らんが
何枚で小景品が貰えるのかすら教えてくれない店があったな・・・

つーか、おかしいよね
ぬいぐるみとかポットにはきちんと交換に要する玉・メダル数の値札が貼ってあるのに
プラスチックケースに入った貴金属のメダルだけは何故か明示してないのが当たり前
扱いとしては同じ景品のはずなのに

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 19:02:40.32 ID:v1YEuDkz
ボリエントのチビの白服は態度が横着過ぎる
客なめとんのかこいつ!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 23:05:28.71 ID:QrR4D3YS
オリエントは5も10も等価じゃないよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 23:12:08.70 ID:yC5GQzZT
住吉123 2.5スロがあって糞ワロタwww
1000円入れるとコイン400枚www

交換率はたぶん等価

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 23:58:59.03 ID:iw9TVxEX
大橋のエムザスで毎回負けるんだが他にいい店知らないかね?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 00:35:15.89 ID:QFYLqKMG
>>175
彼は非常に腰の低い男だと思うんだが、なんか言われたの?いつもニコニコしてるし、ペコペコしてるイメージしかないわ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 00:37:43.67 ID:QFYLqKMG
>>178
大橋のエムザスは優良店な方だぜ あの店で負けるならどこ行っても負けると思います

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/19(火) 21:02:19.06 ID:N7IUH+2s
エムザス天井消してるな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 00:43:12.29 ID:BdVMZkaM
明日のスロパラ12時オープン行く人いる?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 06:47:04.27 ID:86uxeMxA
>>170
使うリスクが軽減されてるから当たり前やんw
20円打つ人間は出した時の考えで言うが負けた金額を考えたら5スロ二万負けても1日遊べる
20円は朝からかからず終わる場合もある。
それに負けてる連中からしたら5円で月に千円でも勝てば御の字。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 00:02:43.83 ID:6/7XjPUz
西新の5スロいいね、普通に勝てるんだが…。やっぱ競合が多いと出す店はあるんだな…。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 21:50:15.35 ID:PkxMh822
東の2店の○半の5スロ出とると?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 08:02:35.13 ID:KcIjBoUd
>>185
問題外。機種も20円で大量に入れて駄目だった台を入れてるだけ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 16:20:55.52 ID:D7HMbdEx
香椎駅前のエーワンも2スロになったのかw
当たり前のように出てない割には客ついてたな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 17:30:53.98 ID:TqQwUvDt
5スロコーナーにいる人達って何であんなに小汚いのでしょうか?
髪の毛は脂でテカテカ。体臭はオヤジ臭がきつくてクサイ。さらに服は部屋干し特有の酸っぱいニオイ。
あんな風になってしまったらお終いですねw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 17:44:48.75 ID:G8UQZroh
大橋のエムザスがまさにそれ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 16:50:25.96 ID:poYHJByx
マルハン箱崎店
客は結構多い。設定はうーんの状態

ハイパーロッキー福岡東店
稼働は70%ぐらい。設定は中間なのかな?
秘宝伝打って1撃2,000枚出たw
景品交換は74個 生活必需品が結構多いので重宝するかも?
http://imefix.info/20130328/591275/rare.jpeg

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 00:45:20.89 ID:NEIBbJoZ
>>190
もろに特定されんじゃんw
最近行ってないが、半年くらい前は中間少なくメリハリ効いた印象だった


ただス○パ○より遥かに良いだろうね
あそこは糞
時間帯で設定変わったかのように、島単位で盛り上がっちゃうこと多すぎて気持ち悪い(勿論、偶然ですよw)

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 19:42:58.46 ID:xUMOmgNJ
>>191
無理無理
ロッキーは1年以上行っていなかったので判るわけがない

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 20:25:10.70 ID:v1SPyQSL
Eスペース福岡東って明らかに良くて中間ぐらいなのに人多いよな

空港が近いからかな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 22:39:51.33 ID:NEIBbJoZ
>>193
通り道
広い駐車場
客少ないから好きな台を選び放題うどん好き


このくらいしか思い浮かばない
あそこのパチの釘見りゃ、出さない気まんまん感が伝わってくる
スロだけ設定入れる訳ないのは容易に想像出来るわ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 07:54:17.88 ID:rIXwz2vD
スロはおおいね、ジャグなんかあきらかに糞台でもジジババが回してる。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 08:33:51.77 ID:Nk/KRJP1
>>195
あんだけジャグ台数があって4っぽいのが2台くらいしかないのに皆ブン回してるよな

本当不思議

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 13:39:48.85 ID:lkaH/EJ9
つか全台1っしょ
あんだけ台数あって2、3台だけ中間入れるなんて意味が無い
1を終日回してヒキで中間以上に見えるデータで終わる可能性は1割以上あるんだから
そういう台が一台も無かったら逆に異常

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 15:26:52.98 ID:p5EX89Mh
6.25円貸しの5円換金の店があるんですが
店に入った瞬間から負けみたいなものですよねえ・・・
新台ははやいから客はいるけど騙される杉

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 15:31:46.70 ID:p5EX89Mh
>>188
それはスロしない人間からみたら店にいる人全部なんだよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 16:06:32.15 ID:0nl69Bp3
>>198
ラポール?

20スロ換算で6.25枚交換
Jスポットの7枚交換、ベガスの8枚交換よりかマシだな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 22:37:13.23 ID:rIXwz2vD
>>197
全台1ってわけじゃないみたい、事故もあるだろうけど、あきらかにボナが軽い奴がある。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 22:38:51.07 ID:rIXwz2vD
>>196
ジャグなんて夕方ぐらいにゃ半分ぐらい空きだいなって良さげなのに、よくまわすよね。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 23:59:24.42 ID:+aKqYSB1
6確演出見たホールは、店長が変わるまで一応の信用はしてる
ただ、等価のホールで見たことがないのが問題なんだなぁ
機種も限られるしなかなかチャンスないがな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 18:00:57.72 ID:RHQkpZ5k
住吉123おるけどパチンコ台からすごい煙でてきて閉店なた(-_-)

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 18:21:08.56 ID:RHQkpZ5k
ストックは無視かよマジ123最悪だわ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 19:56:12.36 ID:mvXiMP9G
>>204
kwsk

さっき住吉行ったら閉まってたから変だと思ったがw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 20:29:23.61 ID:fVNgyIjk
大一商会のぱちんこ遊技機枠で発火の恐れ?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 21:21:47.27 ID:7oS/NaTr
先程、メールが来た

機器設備トラブルで5時30分に閉店とのこと

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 22:16:09.21 ID:RHQkpZ5k
204だけどいきなり台の上部から白煙が出てきたらしくてホール全体がプラスチックが燃える時の匂いの白煙に覆われたって感じ。めっちゃ気分悪くなったし(-_-)

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 22:33:00.56 ID:A/iGOCxc
>>209
確変中の人とかごねてる人いなかったの?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 22:53:25.43 ID:mvXiMP9G
負けた腹いせの放火???

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 23:06:47.99 ID:7oS/NaTr
これが店から来たメールっす
ttp://imefix.info/20130331/361280/rare.png

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 23:57:40.62 ID:RHQkpZ5k
>>210
ごねてる人は俺が見るかぎりいなかったな。出玉保障はあったけど俺が確変中だったら納得できんわ(-_-)福岡って意外と大人しい人が多いんだな。 天災だったらまだ納得できるけど、店の設備不良だからね。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 00:55:03.50 ID:Wph+MF8F
>>213
そーいや、台風がきてたときに、突然一瞬だが停電して、店がこれからまじ停電もありえるから、夕方6時ぐらいに閉店されたことある(笑)

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 14:34:17.96 ID:7z3uVRYR
Beem1が5日に5スロ導入するらしいよ!!
3日間くらいは56入れると思うわよ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 20:44:44.22 ID:dD8sDfoj
光線が56入れるとは思えんが。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 20:58:09.49 ID:JPsSLf7m
>>215
入れないんじゃないかな
原の時、酷かったからね

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 21:04:09.41 ID:nm79Dc3+
光線はうさんくさい
TV収録がくるとそいつらピンポイントでゲットしてるし

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 21:08:58.65 ID:wYZVyjic
ビームTVのジャグラーの326番台打ってたデブの台はあの収録日ビッグ40いってたからね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 23:01:36.97 ID:HHqphdLg
>>217
同意

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 20:22:47.71 ID:Z3zlVWmy
テンプレ【5スロあるある】

■コインが500円単位で借りれたらなぁ...と思う

■メダルがベッチョリでまるでザーメン

■髪の毛が油

■異常なまでに臭い客が居る

■カチ盛りするが所詮5スロ

■低収入、貧乏人、

■メダルがウンコ並の汚さ

■両親が泣いている

■遊びだからとか言ってるが大ハマりして台パン

■朝一からナマポ軍団

■自分の台よりも周りの台をキョロ見している時間が長い

■結核患者

■椅子に寝るように座るDQN

■20スロに比べて浮浪者、不摂生な奴らが多い

■スロットは遊びと言いながらも何故かゲーセンには行かない

■メダルがなくなる寸前でボナやら強小役が来たときのもどかしさ

■景品交換が恥ずかしい

■「俺、何やってんだろう…。」

■プレミアが出たら仲間5人くらいで記念撮影

■知り合いや同僚に5スロ打ってるとこ絶対に見られたくない

■店員と仲良く話しているが内心はバカにされていることに気が付かない

■5〜6人で来て一人が打ち残りが空台に座って観戦

■ART継続が確定したら鬼の首をとったように周りにアピール

■台の基本仕様が理解できない情弱ジジババがARTで万枚

■ボーナスが当たろうがARTに当選しようが目が死んでいる

■5スロだと万枚出ても逆に恥ずかしい気持ちになる

■常連同士の薄っぺらいしょうもない人間関係

■パンツに高確率でウンチ

■出ても5スロだと嬉しさも4分の1

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 23:00:05.51 ID:oEKLxfaJ
>>219
ビッグ40回オーバーが珍しい時点で、行ってる店が糞だって気付こうぜ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 05:11:41.63 ID:TFO85+WW
そういう事を言ってるじゃないと思うよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 16:17:36.41 ID:6mXLnDAw
いよいよつかさ筑紫野が明日から8スロになりますよ。中途半端ですいませんが

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 07:06:07.37 ID:aEX8spno
つかさって、かわった貸し玉にチャレンジするけど、2ヶ月後には5スロになってる予感w

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 14:13:11.63 ID:j6FwuSJ+
昨日強盗事件があったクラブハウス川津は5スロだけど、320枚交換のクソボッタ店。
この前刃物事件があったクラブハウス博多も等価ではない。
もう言わずもがなって感じだな。恨まれ過ぎてるんだよなクラブハウスグループ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 21:14:32.67 ID:aoZxv/dT
かと言って…犯罪を犯す人間がゲス野郎

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 23:57:27.03 ID:/jeXaGMd
とうとう顔博も5スロ導入だな。ワン百も5入れたし、いよいよプラ酸も5入れるか。
その前に清川が5入れるの早いかもなー

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 00:12:51.50 ID:T5ND76D1
時代は20と5だな 10とか中途半端

住吉123は10と2.5w 中途半端w

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 07:11:22.54 ID:UKF1mgRm
顔5スロ入れるんだww
稼働してなかったからな。出さんから稼働するかよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 07:59:04.62 ID:PyPMKQQX
正直いまのAT機種は5円が適正レートだよな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 10:51:50.84 ID:UKF1mgRm
確かに。ATになってからダメになってきたな。
鬼とかのグラフひどいよな。あれじゃ打てんわ。
5号機も途中まではよかったんだがな。
今が一番きついわ…

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 22:02:21.92 ID:L6E1VRyg
ペカッ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 15:41:23.61 ID:cpW0Jrvy
金ナシ乞食共に朗報ープラVも5スロ入れたぞー明日は初日だから激アツだー俺は恥ずかしくて座れねから行かねー

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 19:48:31.80 ID:p+bY/hzx
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は500万人!!
金欠の時に便利!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 05:09:11.89 ID:UunRCGxT
>>234
行かなくて正解だ 夜にチラっと様子を見に行ったがそりゃ酷いもんだった
リニュ初日なんていう概念は無く、ただ1コーナーの貸し玉料落としただけ
全台に大画面液晶でグラフが表示されてるのは完全に逆効果だなありゃw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 08:49:34.85 ID:pDlv2zD1
北系は何処も厳しいからな行かないのが吉

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 10:08:28.58 ID:5qhu4LX/
併設店に期待するのがおかしいと思う
そりゃあ店からすれば、20スロのが儲かるんだからゴスロなんて遊ばせてあげてますよ感覚で全台設定1しかないでしょ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 18:47:42.44 ID:K+pPkmL4
20スロの方が儲かるからといって5スロを全1で放置して客飛ばすぐらいなら
もともと5スロなんて設置せずに20スロのままの方がいいよな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 00:10:39.48 ID:JRGb1+ff
その台詞エムザス大橋に言ってやりたいな

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 00:14:05.87 ID:0SiS7asF
○犯箱崎
リニュ初日も酷い有様でしたよっと

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 01:44:23.85 ID:z4j85o/G
ポツンとしか打ってる人がいない島だと見栄えが悪いから稼働圧縮するんだよ
そうすると客が客を呼ぶ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 18:55:55.16 ID:IV2NdG1h
1でも絶対に出ないわけじゃない
2割ぐらいはまぐれでプラスに終わるらしいぞ
がんばれw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 16:21:59.51 ID:V09BcOlK
まあ大抵の店はオール1だわな 高設定ってのは出てるのを見せるためにある機能なわけで
ART機なら全台1でもワンフラグ引っ張ってきた奴が瞬間的に2・3箱出してくれるんだからそれで十分
解析把握して判別しながら打つような客をつけても低設定に突っ込んでくれないから利益にならん

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 00:59:58.42 ID:7oIrGFfp
>>244はどうみても店側の関係者の発言だな
「出してくれる」とか「利益にならん」とか

見てる奴の行く気を削いで何がしたいんだ?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 00:19:27.63 ID:sqUevLSA
>>245
見た人間の行く気を削ぐような発言なのに
何故店側の人間に見えたのかを逆に聞きたいわwww

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 05:35:55.64 ID:roUCBp1v
養分だからな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 09:00:55.51 ID:iVVBK55X
ゴスロに設定を期待してる時点で養分

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 19:52:58.42 ID:SsohJ3kt
設定入ってるわけないじゃん
出てるのは全部誤爆

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 01:04:49.52 ID:YpUuKwDq
等価の5スロはベタピンだろうが
非等価だと結構設定使ってる店ならあるがな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 17:42:14.36 ID:hOFq3wZi
飯塚のクラブハウス川津ってボッタ5スロ店が営業停止らしい

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 20:37:02.49 ID:jv58ODwb
プラザ3で全くハマってない台が俺が打つとハマる。俺どんだけ引き弱いんや。てか今まで出てた台が夜になるとハマる気がするんだが

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 13:21:29.73 ID:RPhwglUD
今 旬な5スロ店ドコですか?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 23:11:22.13 ID:ISTeo3hK
丸犯
等価だぜ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 01:12:20.42 ID:xDGkFtSx
Gスク、今日から等価じゃなくなったのね。
高設定入れるのかな?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 06:05:31.81 ID:CyE5z90G
>>252
スカパーのカリスマ設定師見てたら謎はとけるよ

朝の挙動はいいんだが昼から台が変わった様なハマリ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 08:48:33.38 ID:YbA2PYHr
非等価だけど、筑紫野ロイヤルはかなり良心的な感じの台があるよ
ステマじゃなくてマジで・・・
特に16日とかはいい感じに出してくれてる

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 09:17:56.63 ID:bgyrRG6H
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は300万人!!

金欠の時に便利♪
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 11:01:44.51 ID:ONk5ZDHw
ダイコク電機の新製品です。
http://www.daikoku.co.jp/hall/product/premium_management/vegasia/
これをこうりゃくできなけば、負け組です。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 11:20:58.11 ID:8dfnLhWP
住吉123は白蟻やばいな。羽蟻が飛び回ってて不愉快極まりない

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 10:43:48.62 ID:BA5CY7kq
確かに筑紫野ロイヤルは良心的、福岡の5スロで一番だと思う

立地以外はw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 08:52:49.93 ID:6f7hyOc9
東区スロパラが一番まともに設定入ってると思う。
非等価だが。
ttp://219.166.152.68/i/page5.asp?ui=0&ut=7&uk=2&x=3&m=1&w=T01184732

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 21:22:36.95 ID:XHh8UUHl
>>262
スロパラは名前が変わって、ヴィーナス2ね
ヴィーナス2はメチャクチャ換金率悪いよ
先週行ったけど1200枚ちょっとで4600円ぐらいだったよ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 00:20:37.48 ID:vr7BWr/5
ヴィーナスはいつも最初だけだからな すぐにボッタ店になる

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 03:47:35.88 ID:xIJrwy7z
福岡市内か近郊で10スロ等価な店ってある?某サイトみて住吉123にいったら等価じゃなかったんだよね…

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 04:34:00.15 ID:iZNIdvbT
???
住吉は等価だぞ
4、5日前に行ったが等価だったぞ

267 :265:2013/06/12(水) 22:00:03.56 ID:zy81KvOZ
>>266
そうなんだね
自分が換金したとき200枚はあったのに換金したら2000円なかったんだよね
ちょっと疑心暗鬼になってたかもしれんし気のせいかもしれん教えてくれてありがとう

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 23:00:27.74 ID:FSnwLY11
玉屋空港もE-スペースも等価だぜ。住吉もだ。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 22:34:00.75 ID:h+fWG/fJ
Eスペ那珂川行ってきた。
設定は知らんが結構出てた。

あとジャグ打ってたら白服が明日は全6なんで来て下さいってジャグ打ってる奴に言って回ってたw

俺は明日行けないから真偽はわからんけど騙されてもいいって奴は報告頼むw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 16:42:44.40 ID:YByDz8Gl
>>269
昨日のデータ見たら全台はないけど8割はマジでありそうじゃねーかwwww

行っとけばよかったorz

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 09:15:52.41 ID:LlWq2A+V
スロット初めて行こうと思うんですが、どこのお店がお勧めですか?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 11:50:12.16 ID:P+jHZGbi
まったり遊ぶならベガス野間
アットホームな雰囲気で居心地もいい

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 16:11:35.79 ID:u/gIN2+o
>>271
車持ってるならロイヤル筑紫野がいいと思う。
ベカス野間は換金差だけですでにかなり負けてるから止めとけ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 20:51:56.20 ID:S5G/O59v
ぶっちゃけ設定よりも己のヒキで勝負って台ばかりだから
交換率優先でいいと思うよ。
次点で設置機種と客層かなー。
コジキのようなオッサンが常連化してて、仲間まで作ってる店もあるから
そういう店にはいかないほうがいいよ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 10:17:28.75 ID:k3AEcYpn
福岡県内で、ど派手なメダルありますか?
BOOMとマルハンの5スロが今の所、柄が一番面白いと思ってます。

カラーメダルとかのど派手な必見メダルどこかあります?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 11:19:48.94 ID:BGLupaSp
>>275
スロット楽しめよww
俺的にじわじわくるのは、ロイヤル筑紫野の
全面にでかでかと「金」と書いてあるやつ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 21:08:33.40 ID:KuiShCGr
>>275
西新のヴィーナス
初めて見た時、真っ赤でビックリしたw

県外だったら、楽園のメダル柄が好き

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 22:06:48.76 ID:X5Xfnz5x
コインコレクターですか?w

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 12:39:24.96 ID:U0xFCFnt
スロを楽しめと言うけれど
当然のように低設定で、事故ってもそこからのイケイケ感もなくダラダラと出るだけ
この演出は!!強チャンス目キタ━━━(゚∀゚)━━━!!・・・・・あれ??みたいな
出てるのにがっかりして負けた気分
ロイヤルも中間ばかりになったし
割食われてる何万分の1引けなければどうにもなりません

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:INow2s/U
○犯 箱崎店
5スロなかなか面白い 
日当が出れば御の字だから良いね

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:EqsRXHpn
>>280
出てるの?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:x00YWPON
全く出てない

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:UKPtNzik
事故れば出るよ

そう言えばブーム天神も5スロ入ってたな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:cu8hjlKc
>>281
シマは4つあって連日1シマで吹いている台が2台程ある
まぁ、200枚で回せば善し悪しは直ぐ分かるけどね

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:8oxdZeB6
マルハン箱崎に二日連続で行ってきた
5スロまぁまぁだね
てか、あの店リセット多いね
また行くよ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:dNteZvxQ
1島で2台って大した事なくねww
それならスロパラの方が圧倒的に出してる

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:ZEmNxrv7
スロパラは稼働が良いだけだろ・・・

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:OkqtQsuh
スロパラは多の津のヴィーナス2ね。
あそこは毎日バイオとかにも6使ってるから優良店だと思う。
他の5スロ店じゃ、それっぽいのすら見た事ない。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:2q1jrMdN
等価じゃないって時点で設定が多少良いってのは当然だと思うのだけれど

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:3cPCrXeV
スロパラは交換率悪すぎるぞ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:hVgCXf2f
>>288
5円で貸して、3.5円で買い戻す
1000円分借りた瞬間、店に300円の利益がある
設定6使うのはスジだろw

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:e4xR/Nk6
ロッキー前もひどかったが、
等価にしてから凄まじいな

夕方6時の時点でバケ20以上の台がゼロとか
やる気出し過ぎだろ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:HMs58P+7
某王の5スロ1000円入れても200枚でないんだが

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:5CJBzHsq
>>293
どこの店?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Re7JAQQ7
HKTのきんぐっていうところ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:JIzYt/+c
>>291
1000円借りた分はたいがい使うから
換金に至らなければどっちも同じ

1000万換金に至るには等価なら2000枚
低換金だと1.6倍の3200枚出さないといけない
純増2枚で等価より600G余分に上乗せしないと届かない

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Disg87Oq
1000万換金てw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:T40rl306
>>296
意味が分かりません
もっと詳しく教えて

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:PNEp6ZSi
おまえらマジで馬鹿ばっかりだなwwwww
養分乙w

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:0b4mow2h
どうでもいい情報だが
ラポール一丁目 10スロ5スロ 交換率は不明w

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:l284uFIs
>>300
http://www29.atwiki.jp/discountpstore/pages/84.html

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:tNpAjfae
BOOM天神5スロ貸玉単位500円だよ ウィキ間違ってるよ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:8Hpn/Lpn
玉屋本店も5スロってたな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:vsi/Gilt
ちょっとみないうちに5スロのお店随分と増えたんやね。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:TWI0fbll
いまのスロ仕様は20に客が付かないからなぁ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:9/juzJ62
ヘタレの意見として
5スロ打ち出したら20スロは打てない(泣) 投資額と 勝った時より負けた時の事が先に頭に浮かぶ

こんな世の中に誰がした

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:EiFeQcU7
大金握りしめて久しぶりに20打って八万とか負けるなら
どうせトータルで負けるんだから5スロでいいんだよいっぱい打てるし

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:KU88y3jq
最近薬院が10スロ専門になって熱いな 夕方から5k勝負で4連勝〜

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 03:12:28.55 ID:16/U44I6
プラザ赤坂も3日から5スロ導入
5スロ マジで増えてるwww

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 18:10:48.95 ID:lG0fG3rh
Jスポット天神 等価やんw
換金してビックリしたわwww

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 22:00:07.17 ID:O3+ZR3Mp
昨日、5スロのゼーガペイン打ちたくて、久山の王様に行ってきたんだけど
看板は営業中だし、のぼりは立ってるし、HPにも特に書いてないのに、整理
券配布時間になっても誰も出てこない。

その場に並んでた15人ぐらいが「おかしいなぁ」と言ってるところで、常連
らしきおっさんが店内に声をかけたら、私服の店員が出てきてひとこと
「今日は店休日です」

みんな、久山のキ○グって店に行くときは前日に開いてるのか確認の電話を
しなきゃ分からないようだから気をつけてね!


いくらなんでも怠慢しすぎだろ・・・せめて9時ぐらいに声かけてくれりゃ
あ、他の店の抽選に参加できたのに

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 22:28:23.48 ID:/4BHrr7S
中で笑ってただろね
あいつら並んでるよwwwって
もう行くなよ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 23:46:58.99 ID:O3+ZR3Mp
>>312 
出てきたときも、申し訳なさゼロって感じだったんでそうでしょうね。
もちろんもう行きません

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 21:54:52.91 ID:1P2bxvRx
今時入れ替えなしで店休日とかあるのかね
でも新装ならいろいろ装飾するだろし、ほんとにただの休みか
しかしすげえ店だな

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 21:58:33.96 ID:5sWV6mMW
箱崎の○半に行ってきたんだが、あそこのカウンターってARTに入ってないのに
ARTのカウントが増えたりするのな。

チャンスゾーンでARTの回数が増えたから、「お、入ったか?」と思ったら、
何事もなくチャンスゾーン抜け。こりゃおかしいと思ったんで店員呼んで
聞いてみたら「このカウンターが信号読むんじゃなくて、一定回数子役が
揃い続けたらARTにカウントするんで・・・」と言われた。

ただ、ART2回しか入ってないのにカウンターは12回とかになってるのは、
いくらなんでも水増ししすぎだろ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 23:18:08.04 ID:WJsSqHOJ
それはダメだろw

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 23:22:14.92 ID:RjpfA5XQ
詐欺カウンターとかwww
SINもカウントしてたりして

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 23:52:03.96 ID:OsAsWrk3
>>316,317

やっぱ、そうだよなぁ。あまりにも普通に説明されたんで、その場は「あ、
はい、分かりました」とか答えてしまったけど、ART入ってないのにARTに
カウントするならちゃんと書いとかないとおかしいよなぁ。

さすがにボーナス(擬似ボーナスタイプ)はちゃんとカウントしてたんで、
ボーナスは大丈夫みたいだったけど、ARTでの判断はやめたほうが無難だな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 09:29:55.65 ID:KhxwaEEa
カウンターみてやたらと合算いいなーって思ったら、BB&RBをBBカウント、ARTでRBカウントしてたw
ART中にボナひいたら、ボナ終了でカウントリセット(普通)
ART準備中からART突入時にリセット
結果低層ビル履歴だらけw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 12:30:10.17 ID:JejK5ahu
>>319
それも箱崎?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 16:20:56.10 ID:0Sr14ELR
>>320
志免のMJ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 17:28:35.45 ID:+XMb2kSI
>>321
MJか、、、良い評判きかねーなぁ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 00:57:32.39 ID:aKRRSPLA
>>322
まぁ適当に遊べてるよw
Eスペみたいな爆死はないわ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 01:12:43.17 ID:bK3DVXPJ
>>323
そうなんだ、情報ありがとう
今度見に行ってみるよ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 08:29:40.75 ID:eVOWYDE3
>>319
古いデータ表示機でしょ?
ゲーム数、RB数,BB数の3つしか無いんだから仕方が無い

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 04:39:45.68 ID:mvC8FGBm
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 06:26:07.67 ID:3NE7iVCI
ART・AT機ばっかりになってデータカウンターとの相性が悪いのは仕方ないね
昔はAT突入したときに点くランプにセンサー向けて、ランプ点灯をカウントしてたんだけど
今はそれが不正改造と見なされるから出来なくなった
だから今は台側が突入リプ揃いで大当たり信号を出すか、データカウンター側で払い出し枚数を見て
○プレイの間ハズレを挟まずにベルが揃い続けたらARTと判定、みたいな感じでカウントしてる
どっちも変則押しすれば通常時でもカウンターリセットできるので100%信頼できないけどね

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 11:47:37.79 ID:qD/ZS+Ku
オマエラ

びーる

ドライブ

ばいと

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 13:05:45.85 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 16:37:10.00 ID:nVZ1p1Cg
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 12:33:40.05 ID:DjuCJLUp
住吉のパーラー123良いよ
たまにセクシーナースがおるし等価だし

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 18:23:56.66 ID:hiqSOJ/r
住吉は基本ベタピンだし 2.5スロコーナーがなんか臭うんだよね
ここは20スロと5スロでいいんだよ 2.5で出てもうれしくないw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 09:11:45.30 ID:tVLrWiE6
>>315
これマジだからなww
番長いきなりARTはいったことになったりする


秘宝の時なんか
急にファンファーレがなってARTはいったことになることあったw
友達と昔いった時バケしかひいてないんだけどw馬鹿にしてんのかこれw
って爆笑したわ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 02:45:47.46 ID:BG48MFjm
香椎のAワン2スロコーナーのチンピラが出禁食らっててワロチ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 12:11:30.04 ID:I3uxi4oT
>>334
2スロでかw

なにやらかしたんww

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 12:35:37.21 ID:GqyTe0tc
他店コインとかだったら笑えるな千円もないのかよって(笑)

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 19:22:24.61 ID:roTDBysY
2スロで他店コインはまじやめてほしいw
笑い死ぬわw

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 07:09:34.08 ID:dc+RzFzl
>>311
>昨日、5スロのゼーガペイン打ちたくて、久山の王様に行ってきたんだけど
>看板は営業中だし、のぼりは立ってるし、HPにも特に書いてないのに、整理
>券配布時間になっても誰も出てこない。

>その場に並んでた15人ぐらいが「おかしいなぁ」と言ってるところで、常連
>らしきおっさんが店内に声をかけたら、私服の店員が出てきてひとこと
>「今日は店休日です」

>みんな、久山のキ○グって店に行くときは前日に開いてるのか確認の電話を
>しなきゃ分からないようだから気をつけてね!


>いくらなんでも怠慢しすぎだろ・・・せめて9時ぐらいに声かけてくれりゃ
>あ、他の店の抽選に参加できたのに

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 07:16:41.49 ID:Tc3mX5s8
>>252
>プラザ3で全くハマってない台が俺が打つとハマる。俺どんだけ引き弱いんや。てか今まで出てた台が夜になるとハマる気がするんだが

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 07:17:14.78 ID:Tc3mX5s8
>>251
>飯塚のクラブハウス川津ってボッタ5スロ店が営業停止らしい
613 :名無しさん@実況で競馬板アウト [] :2013/11/17(日) 06:17:21.13 ID:G10Cl2IS0
昔は本命党が泣いて喜んだレースだがそれは昔の話。今年は大混戦で高配当を狙い撃つ。
マイルチャンピオンシップはトーセンラーとクレセントで鉄板だ。
俺的にはトーセンラー。。これでOKだ。
トーセンラーを買う奴は眼科へいけるぞ。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 11:21:36.28 ID:R8D47XTF
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していたAワン店に入店した 狙うはもちろん2スロだった・・・
アイムジャグラーに大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでペカった!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 23:13:45.52 ID:iRqrzuEm
今日初博多駅前前kiss行ってきたわ
12、5スロで1002枚出したけど1万円(゚o゚;;等価じゃなかったのね…
あと店員があまりにも対応が酷い
もう2度といきません☻

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 00:04:58.82 ID:IBRscXPq
その半端貸しで等価と何故思った

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 14:43:04.73 ID:hkn1/tI7
てかお菓子貰ったなら等価かもね

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 17:51:46.06 ID:I97DhCGA
2525円のお菓子?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 20:14:09.46 ID:uUR5MGpl
ああ、12.5スロか
何か5スロって見えた
すんません

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 20:51:18.52 ID:65j29Hwu
>>341
>中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
>をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
>常連化していたAワン店に入店した 狙うはもちろん2スロだった・・・
>アイムジャグラーに大森コインをバレないように入れた
>途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでペカった!
>連荘した、大森コインばっかり出てきた。
>逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
>「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
> もう二度と来ないで・・」と言われた。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 20:52:02.79 ID:65j29Hwu
>>347
>>341
>>中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
>>をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
>>常連化していたAワン店に入店した 狙うはもちろん2スロだった・・・
>>アイムジャグラーに大森コインをバレないように入れた
>>途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでペカった!
>>連荘した、大森コインばっかり出てきた。
>>逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
>>「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
>> もう二度と来ないで・・」と言われた。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 07:51:16.80 ID:0bBkTZag
コピペと悪レスだらけのスレになってしまってるなあ・・・

もっと、こころ豊かに書き込みしましょうよ

20スロみたいにギャンブル性もとめてないんだから
ゲーセンの延長と考えて、ベタピン遊び。
・・・ステマくさいと言われそうだけど
筑紫野ロイヤルって田舎のお店になら中間設定の台もかくれてますよん

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:30:11.70 ID:2nR2Pq/d
5スロ目当てで前原のフェイス1000て所いったけど北斗打って激闘ターボ入って600枚しか出なかったわ!5スロの癖にマジこすいわ。二度といかね(´・ω・`)死ね

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 00:47:47.23 ID:jruqRhY3
南区インパクト野間が潰れて(笑)グランサージュ?ってのができてた

ベガス野間は10.25と6.25スロ
グランは等価20と5スロ・・・だが客飛んでたwww

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 05:32:58.41 ID:TRDLYlaG
>>351
見てきたよ 確かに客は飛んでたわ
あと換金するときに50円分の端玉あったんだけどお菓子も何も貰えなかった
これってアリなんか? とりあえずもう再び行くことは無いと思う

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 10:49:46.76 ID:+7YlDhK1
>>352
換金率の関係で300円分の端数があっても150円程度の菓子1個しか交換させない店だったから、仕方がない

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 00:02:47.85 ID:Vb7nxbrQ
それって風適法違反だよお

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 09:39:42.63 ID:NQhvBlGL
最近どこも抽選ばかりなんですが、東区の付近で5スロ等価の並び順のところってありますかね?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 14:02:03.11 ID:HU7kdix7
>>355
ワンパチアリーナ

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 12:41:09.99 ID:mzbrAbwI
ヴィーナスギャラリー2の5スロの換金率ってどんなもん?
5300枚ぐらい流して2万ジャストだったから結構きついな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 13:15:15.09 ID:mzbrAbwI
失礼、5600枚ぐらいだったかも
それだと7枚交換でピッタリか

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 11:47:34.25 ID:nNcZhrxL
那珂川キングがいい

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 22:15:36.34 ID:K80NHW2c
>>359
いいとは思うけど遠すぎるわ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 13:24:08.43 ID:5IOzNNI0
博多駅前のエンペラーが閉店してた。ちょっとビックリした。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 13:39:16.94 ID:LoXtyYMb
マジかwww

老舗だったが中途半端な10スロ、糞換金率で客飛んでたもんな
いまどきは最低でも5スロ等価じゃないと客来ないよ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 13:54:15.01 ID:Z6eeYc1c
ベガス野間、5スロで7300枚交換したら2万2千円だった…
ほぼ2スロじゃねーかよ畜生…

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 15:14:03.60 ID:aCAE6TCY
>>363
20スロ等価なら14万wwwwww
5スロで等価じゃなかったらされんな

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 05:16:26.73 ID:nZHKwk4M
俺は等価で全台1の店よりは5円借りの2.5円返しでもいいから半分56使うような店で遊びたい
ベガス野間も以前の妙なマイナー台ばっか揃えてたときは良く行ったけど
今調べたら全然面白くねーラインナップだな

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 10:45:44.07 ID:FI9qngVT

君の言う交換率でも
ほとんどが設定1が現実

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 16:05:17.72 ID:SMqZeMXs
パチンコ飽きたよな 投資始めようかな
芸能人も株やFXで儲けてるやつ多いな 馬鹿なくせに

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 19:10:58.17 ID:kjKtwObr
住吉123 リニューアルで10スロ22枚200円交換
20スロ換算で5.5枚交換

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 19:48:27.82 ID:3ZIATcHW
 
【朝鮮日報】高麗美術館〜在日韓国人チョン氏創業のパチンコ事業が不振で存亡の危機[03/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393773630/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140302-00000158-chosun-kr

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 22:44:27.65 ID:EHMq14uE
>>368 びっくりしたよ換金して。もう行かないかも

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 23:55:31.71 ID:jzGCzEcr
>>367

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/16(日) 17:03:01.17 ID:g6ku0uYEc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

戦争始まると、円高らしいし

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:32:46.61 ID:GInQB0iq
戦争なくなって円やすになってるな 簡単そうだな

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 17:35:51.96 ID:UWI7LuP6
人生落伍者および予備軍のみなさんこんばんわ
今日はいくら負けたの?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 21:18:16.77 ID:Ju3UWk/s
開店前に列作って並ぶ習慣がないホールは行っちゃダメだな
整理券配るときにみんなバラバラにもらっていくから良く分からんことになってた

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 13:53:04.24 ID:woXeHS5w
男の高収入求人ドカント

http://www.dokant.com/

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 14:29:47.32 ID:lx09EGth
プラザ3は、新規で行くなら勝てる、通うと負ける、

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 09:37:48.13 ID:srHjwMDJ
 
【社会】東芝の研究データが韓国企業に流出した件、元技術者に逮捕状
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394663437/

韓国企業に不正に渡したとして、
警視庁は元技術者の50代の男の逮捕状をとった。

 捜査関係者によると、福岡県に住む元技術者の男は、2008年に、
東芝と業務提携していた半導体メーカーで働いていた際、フラッシュメモリーの
研究データをコピーした。そして、転職先の韓国の半導体メーカー「SKハイニックス」に、
このデータを不正に渡した疑いが持たれている。

*+*+ 日テレNEWS24 +*+*
http://www.news24.jp/articles/2014/03/13/07247385.html

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:47:49.28 ID:9F/Op3gg
東区の5スロでジャグ?でクレオチしたらしいんだが・・・
何かあるのかね?

誰か知らない?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 18:08:03.57 ID:cr1UFiO1
増税前のキタチョンの最後の大回収が続いている。
おまえらマジで要注意だぞ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:30:00.88 ID:Wj1UTSWL
ww

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 17:00:47.13 ID:4gzPLUsA
増税後の交換率の変更情報が欲しい。 知ってる人は情報追加お願いします。

先週末確認した店。

早良区 キングトーヨー 6.25貸 6.25換(等価)
      Beam原    5.00貸 5.00換(等価)

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 00:37:04.42 ID:GgSMoD+E
キングトーヨーって6.25貸し 5.00交換じゃないの?
1000円で160枚借りて換金は200枚で1000円と思ってたわ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 04:17:44.12 ID:gXhoRGDY
>>381
ヴィーナスギャラリー2は変更なし

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 10:24:05.12 ID:4XTgzLqN
天神のJスポット情報  5.00貸 5.00換(等価)
昔交換差があった気がするんだけど昨日やった結果では等価だった。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 21:20:22.35 ID:gDvo+cnX
昔は七枚交換でビックが360枚固定の時期があったんだから、ベタピンで客が飛んでる五円よりも七枚で中間と高設定を多く混ぜた営業のほうが客が付かないか?
どっか実験してくれないかな?
スロットやパチンコなんて当たってなんぼの世界だからね

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 22:30:33.90 ID:wNhwt+3X
Jスポ天神 原チャやチャリが置くところないから不便なんだよね

そうなると
赤坂、イーボ、キング、玉屋、ブームになるんだよね(全部等価)

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 09:34:22.96 ID:8UpZhkb0
>>385
オール設定6で交換7枚って事なら案外客がつくかもしれない。
ただイベントは禁止だから店名をパチスロオール6とかいう名前で
営業したりすると面白いかも。

最新機種入れないで営業すればそこそこ客入りそうな気もするん
だが・・

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 08:40:45.54 ID:DA/CUTPR
昔プラザ本店が一時期だけ7枚交換にして設定もそれなりに入れる実験したけど
客はつかずにすぐに等価に戻したよ
ちゃんと通常営業で利益が出るような設定配分をしようと思うと
7枚だからといってそこまでド派手な入れ方は出来ないんだよね

全台6なんてとんでもない 3日で潰れちゃう

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 14:55:11.27 ID:uln9pbcK
住吉123潰れるの?ちょ玉使えなくなるみたいだけど

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 15:08:33.74 ID:q+35Hw5/
マジかw

交換率落ちてから客が完全に飛んだからなぁ
閉店も十分にありえるね

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 18:59:57.74 ID:uln9pbcK
連休明けから改装って張り紙してあるからそのまま閉店だろうね

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 16:03:16.08 ID:LjffXEAK
住吉潰れるみたいだな
・ブログ閉鎖
・故障台放置
・一ヶ月新台導入ナシ

こりゃ完全に終わったな

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 01:09:11.87 ID:jpZOzIF6
マジかw

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 19:19:00.73 ID:8SGuFPXB
住吉123閉店乙 今日が最終日だよ

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 23:33:42.93 ID:8SGuFPXB
やっぱ閉店だな おつー

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 01:12:28.01 ID:1csKSKnk
ブログも見たが住吉潰れたか
グランドからぼったくって二日目から客飛んでたもんな
しかし3年ってのも早かったな

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 18:46:12.90 ID:59TpqTf2
ww

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 12:25:19.94 ID:cKYYp+In
ベガス野間も潰れたよ

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 02:56:21.85 ID:gC7vXNsR
Pワールドから消えた

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 21:22:24.17 ID:S1D3xCJA
ww

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 21:32:18.38 ID:zcrPTWVD
ベガスは糞交換率(20スロ換算8枚交換)でベタピン
パチは貸し玉1000円単位だったし
そりゃ潰れるわなw

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 07:05:20.88 ID:j+8XaviY
ギャンブルと
投資ってどっちが勝てるんだろうね

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 09:17:43.16 ID:L9OKK2Wl
>>402
投資に決まってるだろ・・w ただローリターンだが。

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 14:14:42.25 ID:mlhb70qH
ベガス野間が潰れた後にグランパサージュ2オープン
1パチ5スロ 交換率不明
店内はベガスのまんま さっそく客が飛んでる

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:38:50.36 ID:l97zNg7R
交換率もベガスのまま。スタッフも同じ奴が何人かいる。

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 08:03:13.54 ID:9sBFrm99
そうなると単なるリネームになるな
中身ベガスじゃ行く価値ないわな

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:30:02.15 ID:nJk3b7LP
>>402
Trader@Live!:2014/05/09(金) 02:30:13.07 ID:2+IAn/rk
XM (XEMarkets) 日本限定
5,000,000 Yen  High Low コンペ

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-65.html

2014年6月16日から8月8日の8週間の間、
XMでライブ口座を所有のお客様は、
XM MT4 プラットフォーム上に表示された、
ドル/円の前週のマーケットクローズ時の終値からHighかLowか
を予測するだけで、
総額500万円の賞金があたるチャンスがあります。

賞金総額
250万円 -> 8回中、正しい予測が8回の参加者で分配 (8/8)
150万円 ->8回中、正しい予測が7回の参加者で分配 (7/8)
100万円 -> 8回中、正しい予測が6回の参加者で分配(6/8)



500万とか大盤振る舞いだよなぁ
日本人ユーザーってそんなに居ないだろうに

確率的には
2の 8乗 = 256
ナンバーズ3よりも簡単だな

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:24:28.39 ID:cxhLE390
住吉123 駐車場になるみたいだな ブログも消滅

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:08:59.87 ID:lc1bxA2/
まじか

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:01:20.72 ID:KHmKL9Pm
建物はいまだ手付かずだし次の店なりが決まるまで
駐車場になるというより駐車場を貸すみたいな感じだな

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)