2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜都筑区、青葉区、港北区周辺の5スロ情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 22:32:52.45 ID:vg8iiDJw
〜情報提供店〜

・都筑区
マルハン都筑
楽園港北インター


・青葉区
ムック
ザ・ダイエー
パーラーフィオーレたまプラーザ


・港北区
LUCCA
サガン新横浜
ガイア大倉山
アビバ綱島アネックス
サンユー新横浜
M&M
ガイア綱島新館

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 22:42:36.09 ID:oeSwBxYJ
需要ねーよカス
削除依頼だしておけ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 22:53:46.36 ID:vg8iiDJw
>>2 養分さんちーす

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 23:00:10.84 ID:vg8iiDJw
マルハン都筑店
等価だから仕方がないが設定ベタピン1ぽい
何故か常に稼働率MAX状態 7の日でも5スロは熱くない

LUCCA高田店
33枚交換なので中間設定が多めな感じ
しかし低設定も多そうなので油断はできない

主が知っているのはまだこの2店舗の情報だけです
今まで自分は設定の持ち越しが可能な20スロのホールメインだったんですが
今月いっぱいで設定の持ち越しが廃止されてしまうと言うことで
5スロメインに立ち回ろうかと思い建てました

みんな情報提供よろしく!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/27(火) 23:44:05.58 ID:2PjYRcbU
この馬鹿ベタピンの意味わかってんのか?

恥ずかしさのあまり顔真っ赤だろW

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 11:45:49.16 ID:BFzoXHD5
横浜市在住のおまいらに教えてやるよwww

来週新台の秘宝伝導入されるよな?(^ω^)
新台に設定入れる店、入れない店いろいろあるが、
新台導入2日目に限り確実に全5.6やってくる鶴見のウエストゲートがある。
俺はここの店長でもなければサクラでもない。
月1イベント以外の平日、普段の新台二日目、本来この店はおつやだが、
年末の今回この日だけは行ってもいい。(リニューアル1周年も兼ねてる)
俺がおまいらに教えたのは俺が仕事でいけないからだwww

まあ当然この店にも常連、軍団も同じことを知っていてだな、
そいつらが割り込みやら何かとせこい手を使ってくる。
しかもこの店は朝の入場が先着順。
そいつらより早く並ぶのがみそだ。
7時半に並べば軍団より早く入場できるだろう。

まあ信じないやつがほとんどだと思うが、打つ人はがんばってくれ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 14:59:56.87 ID:8K4n0EU0
スレチ乙

誰がわざわざ鶴見まで行くかボケ!

どうせお前は近隣川崎の貧民窟じゃろWWW

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 16:13:21.11 ID:I0cfGIPO
>>6 ウエストゲートって11月なのにTo heart2なんか新台導入するんだ
経営方針も意味不明な店だから全56とか本当にやりそうだなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 18:02:50.78 ID:EgbQ2GOz
>>6
改変されてるw

マルハンって等価じゃなくね?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 18:17:55.64 ID:I0cfGIPO
>>9
スレ主です
マルハン都筑は等価だったよ
最近、等価に変わったのかな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 22:10:13.63 ID:8K4n0EU0
オメーはゲーセンでも逝っとけよWWW

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 23:02:23.87 ID:I0cfGIPO
>>11 パチ屋閉店帰りに、閉めにゲーセンでのスロが主の日課です

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 00:54:26.16 ID:EPG3+1W6
青葉区恩田『田んぼdeドッグラン』で事故発生!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1351091648/
ドッグランde稲作【恩田川】【横浜田奈】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/okome/1353553332/
【横浜田奈】ドッグランde稲作【恩田川】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1352778704/
【恩田川】【横浜田奈】ドッグランde稲作
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1353553503/
【痛いですかぁ?】仲町台痛グレ夫婦
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1352350292/
田んぼ de ドッグラン - TDR での黒柴バロンの飼い主とのトラブル
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/

横浜市青葉区恩田町、田奈の無料ドッグランで咬傷事故発生!
ドッグラン所有者の稲作農家の地主と噛んだ犬の飼い主らが結託し事故隠ぺいを図る

●加害者の情報●
身長は165〜170、小太り、紺色のジャージっぽい格好
髪型は短髪で白髪まじり、年齢は50前後か
挑発的な口調である(それが怒りに輪を掛ける)
キレやすい、他人への迷惑を考えない、考え方が自分勝手、犬の知識なし
●加害犬の情報●
黒柴1歳4カ月♂(バロン)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 00:24:19.44 ID:xEincMHa
明日全6やる所教えてやるぞ

上大岡にミラージュという店がある
12月初めの6日に限り一機種全6をやるんだな
その機種がバジリスクなんだな

明日、急な仕事が入って行けなくなった。だから、鬱憤晴らす為に拡散してるわけ。

信じない奴は信じなくていいよ。どうせ2chだから

ちなみに、抽選締め切り8時20分だから

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 01:58:15.93 ID:3doIvIUU
2連定休日空けのマルハン都筑行ってきた
定休日空けってことで20スロはかなり力入ってたけど
5スロは対象外なのかな 箱使ってる人ほとんどいなかったし
りんかけとか2台ともモードB滞在ばかりが目に入った

前日、綱島のM&Mに行ったけど
人少なすぎてサンプルが取れなかった

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 05:49:28.95 ID:yFAKlyGE
ディーバス都筑も5スロ始めたんだな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 01:32:37.75 ID:Zex5maLv
>>16
今日行って調査してきます
12時OPENだから熱そうですね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 23:26:17.06 ID:MhS29ZRy
青葉区の富裕店のウェセンも仲間に入れろ
ガロ台数多いけど1島 5000枚以上3台はあるぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 00:21:33.25 ID:37sMsgeD
横浜市青葉区恩田町、田奈の無料ドッグランで咬傷事故発生!
ドッグラン所有者の稲作農家の地主と噛んだ犬の飼い主らが結託し事故隠ぺいを図る
青葉区恩田『田んぼdeドッグラン』で事故発生!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1351091648/
ドッグランde稲作【恩田川】【横浜田奈】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/okome/1353553332/
【横浜田奈】ドッグランde稲作【恩田川】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1352778704/
【恩田川】【横浜田奈】ドッグランde稲作
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1353553503/
【痛いですかぁ?】仲町台痛グレ夫婦
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1352350292/
犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
被害者を挑発した痛グレ女
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261685929.html
痛グレ女の男
http://yaplog.jp/udon219/archive/169
地主の娘が批判アンチに対し「告訴するぞ」と告知し脅迫
http://blogs.yahoo.co.jp/modge_jj
また被害者ブログに乗りこんで荒らしまわっている模様

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 06:33:31.56 ID:+9NiQ5tW
書き込みねぇなぁ、いないわけじゃないだろ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 05:15:46.49 ID:a2/80Aed
どこの5スロもカスすぎて書き込む内容が無いっすね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 13:40:24.90 ID:gV5R7F1a
スレ主ですけど、都筑区はもう見切りをつけて
最近は、片道1時間20分かけて座間で5スロ毎日打ってますわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 22:11:09.20 ID:U1Z6MnpH
GOD専門店のRITZよろしく

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 15:33:41.92 ID:EMjyXa2q
ディーバス、5スロの島はいつも何かしら噴いてるんで、結構チェックしてるが
座間のほうがいいん?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 17:22:56.51 ID:UNgau7gI
ディーバスの5スロは稼働の台の中で見るとドル箱使っている台の方が多いし
ガロとか3箱5箱ちょくちょく出てるね。以外とかなりの割合で高設定放置なんじゃ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 13:55:55.77 ID:FdYd0ux/
年末から仕事帰りに、ディーバス5スロ打ってるけど
(帰り道なんでほぼ毎日になってるがw)

毎月11日とその周辺は、なぜか5スロ島ごと撃沈してるのを除くと
基本中間放置で、3-4日に一度1機種高設定いれるみたいね

今月はギアス⇒ガロ⇒モンハン⇒モンキー⇒番長ときてる
結構いい店じゃねーかとか思いながら、通ってるよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 21:45:34.71 ID:gh2waQCn
my って有名人知っているか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 02:58:28.61 ID:tpsRXNEU
ディーバスの5スロは最低限遊べるし
キャバ代稼げる日もあるから
リーマンにはありがたい( ^ω^ )

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 13:10:24.16 ID:vhA9mVbQ
このあたりの低貸だと
都筑ディーバス    とりあえずモンキー座って周囲観察
鶴見金時        バジ
井土ヶ谷BIG      各列2台間隔
川崎楽園        1台しか設置ないやつ

ここだけ通ってれば負けない
他行くと沈む

ムックが10円はじめたようなので
今日帰りに突撃してきまふ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 16:10:59.43 ID:eDnn1ZYQ
ムックいったら10円なかったしw 2円だった
なんか見間違えてたみたいだ

いいね2円
ノンストレスで天井いける、南国天井、ART9枚払い戻しだった
二度とやるかボケ(笑)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 17:01:48.50 ID:Zf7m5RPL
>>30
今度打ち行こうと思うんだけど換金率や台移動と共有おkかどうかわかる?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 18:15:52.40 ID:eDnn1ZYQ
台移動は特に何もいわれんかったよ
共有はどうだろ?また行った時みとく

交換率
2円は交換できなかったのでわからず、多分100枚じゃね?
5円は30枚と劣悪、設定状況合わせてガイア並みってとこかねー

>>29 の5円いったほうがいい

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 08:09:53.16 ID:tO5CZ4Rg
鷺沼に出来たシャレードはどうなの?5スロ専門店みたいだけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 06:56:20.77 ID:iPKIYn+0
ムック2スロとシャレード5スロの換金率教えてください。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 22:26:41.09 ID:lf3MvkHi
マジ話
ム@クはオーナー8@3だからな
土地もってて痔揚屋もやってる

信長まだ動かしてるとか普通に悪どいしな(笑)
社員、頭沸いてんだろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 17:55:17.59 ID:Ter+gXkX
ディーバチンピラ店員ばっかで態度糞
操作バリバリ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 15:22:58.49 ID:KV/mreYx
そうか?あんま酷い態度の店員いないと思うぞ
インカムごにょごにょはデフォ

差枚やってねぇし操作は入ってないと思われ
設定看破しやすい店かと
高設定は "ほぼ無い" けどな

中間かつ打っていい状態だけを
ひたすら打って平均化するしかない店
これができなきゃ、負けまする

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 02:22:19.57 ID:AFF8sVPQ!
ムック2スロ初めて行ったけど等価っぽいな。
シャレードの換金率が気になる。人少ないし快適だから気に入った

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 15:05:10.79 ID:RSibd5E/
洒落は0.6枚で6なし設定2メイン
まずはフリーズ引くなりして万枚出して貯玉して
その貯玉でうまくやれば一年間は投資しないで遊べる(笑)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 16:44:50.59 ID:l07KM4ty
0.6枚ってなに?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 00:53:43.29 ID:OExN2L2J
ムックレア台あったので行ってきたよ

今日は2スロにゾーン打ち捨てがあったので
さっと拾い、3連で終わってもうたので、20に移動

2スロ台移動可、等価、設定は1or2のみ
中間以上は多分無い

5スロ20スロも状況はかんばしくない
ほぼ1-2

基本エナ誤爆待ち

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 03:38:07.43 ID:6Rq5GBm9
ムック嫌いじゃないよ。
2スロしか打ちませんけどね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 14:23:49.66 ID:/Q9kYS05
>>41
ぬ、ご新規増えたか
仕事帰りにムックでエナは悪くないと思うぞ
いい状態多数おちてる
2スロだとさすがに、乞食みたいだが
5日あれば5000円にはなるw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 20:12:25.29 ID:4BhLOIl9
ムックってなんで女の子の店員多いの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 20:21:25.05 ID:l5Arx/o+
シャレードって等価じゃない?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 02:16:19.99 ID:fDA9ED8R
しょうがねえな。俺が今度シャレード行ってくるよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:ZXCbUUm8
サガン新横浜
ベタピンでゴミ台しかない
40枚交換
店員の対応も超糞

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:BZYl+hHY
てす

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:7OGGacRg
ディーバスにて超絶可愛娘ちゃん発見
あの子は新人かいな?
セフレになりたい。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:o7W9JgDg
しかし話しにならなん低レベル!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:o7W9JgDg
サガンの黒いドル箱ヤル気なし^_^

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 14:43:55.81 ID:wRsmMxdd
これが長津田・田奈だ

              成瀬某ラーメン店→客にセシウム
                ↑
小学校給食←セシウム←JA田奈農協→四季菜館直売所→客にセシウム
                |
 暴力団−テキ屋−寺−地主−地主娘このみ(脅迫&中傷)−modgeなつたまメープルJJ(糞犬)
                |
                田んぼドッグラン−愛好会→集金(脱税)
                ↓           |
                バロン傷害事件−−−−−バロン飼い主(傷害&脅迫中傷)−狂犬黒柴バロン
                      http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78               
                            |
                            イタグレババア(傷害&脅迫中傷)
    http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261685929.html

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 03:03:44.86 ID:VgFrJjNP
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

54 :sanko:2013/11/16(土) 04:10:32.72 ID:wrsvZ0tR
シャレードは3円タバコの銘柄一種類だけ
ビックリだろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 15:38:43.09 ID:UB24MT9+
ディーバ、当たると五秒に一回、チンピラ家畜が巡回、気持ち悪い

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 00:04:22.45 ID:HzHmEvVX
>>55
ディーバ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 21:48:31.38 ID:PKwI3Pd3
わたしセックス依存症なんです。
横浜の青葉区の某ドッグランで愛犬のイタリアングレーハウンド
を二匹連れてよく遊んでいます。
ドッグランはいろいろなところからいろんな人が来るので
逆ナンするにはもってこいの場所なんです
私はムラムラするとしゃがみこみます、そしてしゃがんで股を開き
誘惑します。
家では二匹の愛犬に自分のマンコを舐めさせています、顔ごとマンコに
突っ込んできて気持ちいいです。
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261681036.html
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/image-11392303357-12261681035.html
よろしければ私とセックスしませんか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 01:02:34.64 ID:9MHJwM/1
ハラデイ に

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 01:28:49.83 ID:YHkkBIim
>>39
3094枚?両替と思ってみたら、
大4 小1で余り4枚とかみたいだけど、
大景品って2000円?2500円?
まあ、3094で8500円って、所かな?
そしたら5スロで、2,75枚価値って所でしょうかね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 10:10:42.77 ID:gzJAyFyp
低貸しでも等価が主流の今の時代に洒落の換金率舐めすぎだろw
5スロが出始めた7年くらい前はどこも換金率今の洒落くらいだったけど

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 15:59:10.45 ID:+NJLUEiC
サンドにいれた時点でマイナスだもんな、やっとれんわw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 23:48:30.90 ID:rMeRdXo+
>>60
洒落5スロは246枚で1000円だね

ワールドのイチパチって等価?
教えてくださいー

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 02:29:12.26 ID:BwElCZoV
>>39
>>54
>>59
>>62
みんな換金率バラバラじゃねえかwwwどれが正解だよwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 06:34:41.27 ID:6eqIqRei
>>63
シャレードは143枚で500円だわ
昔の7枚交換と同じレート

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 23:23:44.14 ID:7BznmvPr
チンカスのサンユしねだに

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 21:40:03.20 ID:FDHpTw3u
5スロ40枚交換なんて本当に有るんだな
換金してびっくらこいた新横浜左岸

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:06:49.43 ID:hTN6HSvs
>>66
ゴスロなんて遊びだろ?
本気になってるモマエニびっくらこいたわ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 15:17:37.12 ID:Ap1UcLTl
20というか、スロ自体が遊びだろ。何いうてんねん(・ω・`)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 18:15:15.14 ID:xUFZ6xvI
>>68
命を掛けて押すんでい!ってミナモトさんに言われましたよ。
たかが、パチンコのリーチなのに

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 15:29:07.51 ID:L+Su5F3M
>>69
やっすい命に、やっすい人生だな、ホンマ
マカオで100ドルスロやったの思い出したわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 18:25:24.30 ID:Y0tJkcdn
>>70
それは盛りすぎおお盛りすぎ
ニスロで豪遊ラベルやろ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 13:06:59.56 ID:A0jlRAU6
社員旅行でいったんだよ。10回だけやってみた
-200で済んだが
次の人が、数回転で4000位当たってるの見て
二度とやるまいと思ったわ

ちな、香港ドルな、マカオは

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 02:29:10.39 ID:tXougGM3
そもそも平打ちしたら2スロでも怖いわ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 02:10:13.45 ID:zjfK+rD/
ムックのイカれたグループメンバーを紹介するぜ!

まずは高設定狙いの灰色パーカー!
台移動激しいしおしぼり使いすぎだし客睨みすぎのカリスマ養分!

そしてハイエナの黒パーカー!
ハイエナのためにムックを毎日1万歩歩くサバンナの怪物だぜ!目つき悪いから気をつけてな!

最後にサクラのジャグメガネ!
ジャグラーを毎日打っているおしゃれなやつだぜ!
キモいメガネかけてるジャグ専門のうんこ製造マシン生活保護予備軍!

以上だ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 00:07:21.46 ID:lmH5z/dl
>>74
おっと大事な奴をお忘れだぜ









そんな輩をウォッチングしてる便所の水をペットボトルに継ぎ足して飲んでるメガネの君だ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 13:35:19.94 ID:Kaz80xzf
>>75
怒ってんの?W
まさかお前か?W

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 22:19:28.32 ID:QnJHpSwm
>>76
君だ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 18:56:55.49 ID:gcrittEa
やべー
ディーバスの灰色パーカーキモメガネやばすぎるわ
チンコいじりながらツイン3www

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:34:32.46 ID:ceRK4Rzc
8とゾロ目だけ】川崎駅東口103【行けばいい】
777 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[]:2014/03/30(日) 13:08:19.20 ID:QnJHpSwm
おちんちんなめますかぁー

お弁当あたためますか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 17:37:47.46 ID:slgJ8V17
青葉区の加害者
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpg

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 19:06:06.08 ID:ILtMVUFf
エヴァンゲリオン決意の刻 天井期待値(BIG間)
200G〜 + 820円  300G〜 +1360円  400G〜 +1900円  500G〜 +2720円  600G〜 +3970円
700G〜 +5900円  777G〜 +7070円
※BIGボーナス後即やめ最速で天井期待値算出!
新台エヴァ決意の刻の天井狙い期待値を計算してみました。
週末稼働の参考にしてくださいー。まず、天井の宵越しですが、効くみたいですね!
以前のAタイプエヴァと同じように設定変更のリスクを考えずに宵越し狙いできます。
ただし、リセットされたという報告もあるので、RAMクリアによってリセットされる事もあるかもしれません。
新台のうちは対策してくる店もあるかもしれませんね。天井到達時の期待値は約7000円。
S-BIG一発よりも期待値あるんで、暴走モードは本機一番の見せ場です。
天井狙いはBIG間130Gちょいハマリから期待値としてはプラスになる計算ですが、まぁ最低でも200Gからにしたいですね。
天井狙い1回での平均消化時間は25分程度なんで、200Gあたりから狙えば時給2000円程度で立ち回れる事になります。
この辺から狙うのが現実的ですよね。自分は200Gちょいから狙おうと思ってます。
ヤメ時はBIG当選したら即やめ。1Gも回さずに0Gヤメを徹底しましょう。
その1Gでチェリー引いて無意味に引っ張られる…って事、結構ありますw
何度も言いますが、REGボーナスは天井とは関係ないです。ストップボタン右側のボタンからボーナス履歴見れます。
天井前にREGで当たっても、天井後にREGで当たっても、ヤメないようにしましょうー。。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 19:08:14.98 ID:ILtMVUFf
ティーチャー青山のハイエナゼミナール

http://blog.livedoor.jp/thurumiterao/

エナ激戦区を勝ち抜け

イカ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)