2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】パラッツォ西葛西

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 14:51:05.91 ID:QuByksh/
日本1のゴミ店

はよ死ね

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 15:04:02.51 ID:3BsWhuRX
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコの バイト工作員は 真実を言われても 違う話題の書き込み 低脳なので論破できず
これを見て パチンコ・スロット関連へ 3つ以上コピペをできないなら 3日以内に不幸が来る

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 17:35:03.55 ID:XY0AqD7H
表記のお店は知りませんが、同じエリアの北側も堂々と遠隔してます。
まぁワンフロアに20数台もカメラを仕掛けて、インカム使われたら
金を搾取され放題です。違法行為を放任するチェック機関も機能せず。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 19:42:53.27 ID:XY0AqD7H
顔認証システムは防犯目的と謳いつつも、実は商用目的です。
悪質なケースは遠隔操作に反映され、特定個人を攻撃する道具にさえ
使われてしまうようです。裏演出そのもので、10万や20万て湯水のように
吸い取られてしまいます。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/29(木) 01:42:01.48 ID:0WwzBzxv
財団法人 保安電子通信××協会
全日本遊技事業共同××連合会
日本遊技関連××協会

いずれも警察幹部のおいしい天下り先である以上、物言えぬ闇業界。
国家公安委員会すら口出し出来ない以上、取り締まれない現実。

悪代官どころのレベルじゃないわー。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/29(木) 13:26:25.28 ID:bHNrlLu8
早く潰れろよ ゴミクズ遠隔店


死ね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/01(土) 02:27:12.43 ID:yadsowyq
間違いなく潰れませんよ。
むしろ天下りを放任する社会構図を壊滅しない限り、甘い汁を吸い放題。
唯一、店舗が潰れるとしたら?
営業赤字が続くと、閉店せざるを得ない。つまり客が入らないことだね。
マーケット拡大は限られた原資から、いかに分捕ること。
だから、あらゆる行為をしても、客を分捕る。鶏と卵の関係にしか過ぎない。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/03(月) 22:40:35.21 ID:q6nzTV3L
哀怨は遠隔操作×顔認証×本部一括自動管理とやりたい放題。
露骨な演出に笑い沸騰です。
何ならフリー客を装って入ってご覧、ジャンジャン出ますぞー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 20:50:15.89 ID:u1hO6iIp
新装オープンで哀怨行ってきました。

係員はインカムで座り台と思しき番号を読唇だけで直ぐ理解できました。
あれは、何処に言ってるのでしょう?

ひょっとして・・・本部一括自動管理システム遠隔操作?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 06:51:41.20 ID:J/F0MXsp
パラッ○ォチェーン自体駄目なんじゃ無いか?ガ○アも駄目だな
まだマ○ハンとかダイナ○チェーンの方がマシだろ
地域や店にもよるとは思うが

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/08(土) 01:01:39.99 ID:9V+Ienyc
ガ○アのバカなところは、明らかに素人に対して作為的・意図的に
放出しているのがバレバレであること。分からんようにやってるつもり
だろうが、丸見え丸出しの操作は、我が社は自白してるのと同じです。
脱税するわ遠隔するわサクラは動員するわで、摘発も時間の問題です。
既に掴んでいるので、お楽しみにねー

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 20:28:02.38 ID:oL8mK9so
新検見川にあるパラもふざけた出玉推移

ジジババからは搾取しまくり

朝からそこそこ稼働があって真っ逆さまなグラフの台に女性が座るとあら不思議

出玉はややマイナスの位置まで回復

打たないて見ていると店長?のお気に入り客だけ出して帰る店と化しました。

さようなら新検見川

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/02(水) 15:52:55.57 ID:Qi4Q9dds
哀怨さん、遠隔操作は違法行為って知ってますか?
1フロアに20数台もカメラ仕掛けて、うちはやってます!って言ってるようなもの。

ビギナーズラックって知ってますか?ここの店に行くと、体験できます。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/03(木) 01:13:11.65 ID:f4QkEtHI
正月なのにガランガラン
誰も積んでない店

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/06(日) 02:09:05.82 ID:YDZrYc5G
また遠隔か なめとんな豚共

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 23:38:14.69 ID:LHoi9UEc
ビギナーズラック=遠隔操作でリピーターを増やし
客数増加=サクラ使って、結局は負け台で掏られ
それでも来る奴は根こそぎ、吸い上げではなく水上げ。
脱税=北への送金。パチンコは法律で撤廃しましょう!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 00:25:56.27 ID:dmZ+X4rY
誰もが体験したビギナーズラック。間違いなく故意に出しています。
新規客を増やすための常套手段。
やっていないのなら、やっていない!証拠見せてくれや!
本部のカメラの横に装備している怪しい機器も一緒になっ!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 18:02:47.42 ID:dmZ+X4rY
表向きには、遠隔とは言わない。出玉調整と言います。
1台15万円もあれば簡単に設置できます。立派なカメラも完備済。
すべて監視されています。中国人犯罪を警告する紛いビラが出てるが
おのれの店が犯罪じゃっ!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 21:24:50.38 ID:y4H42o0T
ガイア系列に関しては店に入った時点で負け確定だからなwww

例外として、トイレを使ってすぐ店から出るこのパターンは負けないぞw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 01:51:47.27 ID:ZNmVTw7E
>> ガイア系列ってなんで店に入った時点で負け確定なの?
勝つ人もいるじゃん

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 17:00:37.83 ID:6gTtQKGW
この店だけは絶対許さん

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 23:03:11.46 ID:LXRx8l+Y
遠隔しなくても儲かってるよ〜
営業停止になるし〜
負け犬の遠吠えだなんだお〜
さ〜て焼肉でも行くか〜
また明日並んでね〜寒いのにご苦労さん!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 00:53:42.23 ID:CzJqlF0j
>>21
この店ってガイア系列?ここは本当に怪しいの?
いっぱい客が入っているみたいだけど、すべて裏があるってこと?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 23:12:06.34 ID:PEST3ne+
いつも遠隔、いや失礼、出玉調整ありがとうございます。
過日、5名を逆サクラで1万円出資し、おかげ様で14万円勝たせて
頂きました。
次は、また別人を装わせて、試させて頂きます。助かります。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 19:55:27.53 ID:awq7bFt6
遠隔・子役カットで有名だしなこの系列


ジェットしてるの確認したし、金捨てたいやつ以外はいっちゃだめよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/01(金) 23:56:47.90 ID:2w7RlFna
遠隔操作言われてる店は数多く存在するが大概は客のやつ当たりや勘違いや悪口でしかない。
だがこの店の遠隔だけは真実

パラッツォ西葛西店

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 00:03:08.35 ID:YjghJzK2
八王子のもインチキくさい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 06:12:10.30 ID:FjYsrl8j
普段顔を見せないフリーばかりを狙うが如く、大当たり。
日々通うカモばかりを狙い撃ちするぼったくり作戦。

遠隔=インカムと監視カメラさえあれば、何でもできるよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 21:50:35.40 ID:6z9/kr7a
遠隔操作と言われているケースは大概は客の八つ当たり屋勘違いや悪口でしかない。
だが、この店の遠隔だけは真実。

AIO■西葛西店

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 22:51:51.98 ID:QbJ+vwrd
この店もそうかもしれないが、パラッツオに限らず営業時間中に客の目の前でサンドの金を回収して回る神経が理解できない。
調子よく出ていても嫌な気分、連チャンゾーンやらチャンスゾーン消化に伴う投資中とかにサンドに札を入れようとしたら少々お待ちくださいときたもんだ。

店の方針がそれなら別に構わないけど、毎回定時にひ弱な二人組で回収しているし

そのうち襲われても文句は言えないよな。

犯罪を誘発している行動は慎むべき、海外じゃ考えられない仕事だわ。

刺されるか催涙スプレーで襲われてバッグ奪われておしまいだし、改善したほうがいいよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/17(日) 20:08:05.43 ID:h3WActP5
パラッツォは糞店

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 20:58:09.88 ID:Lz6MWUnD
特定の2.3台だけバカほど大当たり!残り20数台は回収しまくり。
しかも大当たりは全て初お目見えの方ばかり。

これを遠隔と言わずに何て言う?

何処の店かは、おまえらが一番知ってるやろ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 22:47:47.20 ID:mDBaxPL2
監視カメラ、これでもか!と言うほど設置している理由教えてくれや!
インカム、口元を押さえながら話している理由教えてくれや!
本部で一括して監視カメラを管理している理由教えてくれや!

火の無い所に煙は立たぬは、昔の人は巧い事を言った。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 23:20:44.03 ID:DVG42XCw
店員皆グルです。
みんなパクったるから、待っとれよ!
こういう輩連中は、塀の中に入ってもらうからねー

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 02:10:10.34 ID:Sw44Peq5
パラッツォ系列はアウト
誰がなんと言おうと遠隔

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 19:02:55.99 ID:VtaFPX8W
パラッツォ死ね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 19:07:00.89 ID:VobseXr+

チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
異性にもてない=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 19:36:02.02 ID:EzNQDqVk
パラッツォ系列は遠隔してる

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 19:44:32.03 ID:ptjeWQT8
パラチョン吉祥寺で300万負けてる俺が通ります

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 19:48:53.90 ID:yAAJoKXo
パラッツォグループって遠隔で有名じゃんwwww何を今更wwww

しかも、警察が温い地域に必ず建てるから滅多に摘発されないし。葛西にいたっては等価じゃない+台移動禁止とか糞すぎw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 03:18:39.13 ID:6fMc4bG8
パラッ○ォは知らんが、AI●Nの遠隔は酷過ぎる。
この店はよほどバカなのか、ビギナーだけを見事なばかり放出しており
誰が見ても非常に分かりやすい操作をしてくれている。
構図はこうだっ!!!
ビギナー→大放出→リピート→放出→リピート→負け→リピート→
大負け→リピート→負け→リピート→少勝→リピート→大負け

結果、大負けになる。そして次のビギナーズラックを設ける。
この法定算出で行くと、必ず客数は増え、金が吸い上げられる仕組みだ。

この犯罪組織を壊滅するには、もたれ合う警察ではなく、同じ察でも
検察でないといかん!金と正義とどっちが好きですか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 07:31:20.07 ID:OIiCNVqb
完全無料のお小遣いサイト
利用者は500万人!!
1P=1円から換金できる!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 19:57:23.48 ID:d8K8VEt7
顔データベースシステムに記憶させて、少額勝たせて、大金巻き上げる
そしてサクラを遣い、当たり台は確保。絶対譲らない。
ヘラヘラ笑顔で愛想を振舞っているガキどもも、インカム使って
何処へ連絡してるか分からんが、遠隔指示をノルマのために、しまくり。

こんな悪徳会社はどこでしょう?
ヒント・・・・タイトルの会社ではありません!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 22:22:11.39 ID:eVjy8QVw
驚くほどの数が並ぶ監視カメラ。いや監視ではなく、遠隔カメラ。
インカムを使っての吸い上げ客の連絡体制、見事です。

ターゲットが決まれば、ビギナーズラックで大放出。
一時的快楽を提供して、業とらしい笑顔を振りまき、リピーターへ繋ぐ。


吸い上げ客もターゲットとなり、見事なまでに当たり障りのない操作で
操られます。さぁ、何処のお店でしょう?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 21:26:24.57 ID:WcsXULND
絶対にパクられないと思ってるでしょうが、必ず尻尾を掴みますので。
お上に闇献金をばら撒き、大丈夫だと思っていても、必ず暴きます。
根こそぎパクらせて頂きますので、その時をお楽しみに。
そうそう、インカムに一生懸命なメガネをかけた田○君、気をつけてね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 02:04:27.16 ID:QEQ/BPEy
パラッツォ潰すわ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 11:01:12.43 ID:8MAmGLTf
潰すとか尻尾を掴みますと言ってる奴は頭おかしいの?
絶対出来ないくせにw
本当に出来ると思ってるならやってみろ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 08:35:18.72 ID:1AcBOMDT
口元を隠したり、身体を故意に動かしながらのインカムインチキ行動
いつも拝見しています。
何を話しているのか、解らないようでしょうが・・・(笑)

ヘラヘラとわざとらしい笑顔を振りまいて、黙々と玉を運ぶだけで
いいんや。お前らは社会に出ても所詮、その程度の扱いだから。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 12:26:01.44 ID:qPchrwOb
よくここでエナしてるが勝った試しがない。

本当に遠隔があるんじゃないかと思ってしまう。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 17:59:00.49 ID:1AcBOMDT
哀怨と言う店だけは、絶対に許せない。
こいつら、客をナメとるっ。

分からんと思ってるやろうが、根こそぎパクったるから覚えとれ。
>>47
おのれは、何処の奴や?
外野はゴタゴタ言わんと黙っとれ!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 23:08:03.89 ID:rOpCQ49T
誰しも経験のあるビギナーズラック。これは店側の操作された結果です。
射幸心を煽る仕業とも解釈されますが、やってる事は何ら詐欺と変わり
ありません。
何度も通うようになれば、カモ餌食。直ぐにインカムで通達され、制御
されます。もちろん遠隔カメラで。
客数を増やして、新たな客が来れば、売上は確実に増える。その為に
生かさず殺さずリピーターを飼い殺し、初入店の方は大枚を手にする。

噂の西葛西のどこの店か?教えてくれやー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 19:56:10.95 ID:7f4l/Yht
この店でアイジャグSPのデータを一ヶ月採ったら10万Gでビッグが設定1よりもはるかに少なくバケはほぼ設定1の確率になったわ
それ以来行ってない

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 22:23:58.11 ID:s/MzBzeg
>>50
今頃、何言ってるの?
あそこは、甘い汁を吸わせて、結果的には身銭に吸い上げる
悪質会社。バカほどある設置カメラ見たら、分かるでしょ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 09:28:43.48 ID:dmQqqh3I
薔薇が遠隔だなんて!そんなあり得ない!
たとえ・・・
甘で3000回はまったって。
その確率が12兆何千億分の1だろうと、

MAXで一万回嵌まったって。
その確率が14億何千分の1だろうと!

オスイチで何台も連続して当たる瞬間を目撃したって!

甘で1000回ハマりがよく起こったって!

甘で200や300ハマりが連続で起こったって!
で、ヤメて数回転でオカマ掘られたって!
サムが何度も外れる所を目撃したって!

貯玉だと必ず全部呑まれて、現金使うとすぐ当たったって!

全部、偶然です!確率で起こりうる現象なんです!サムも単なる超激アツで確定じゃないんだから外れるんです!
こんなに摩訶不思議な事が頻繁にあっても、きっと遠隔なんかじゃないよ!

でも、薔薇でしか起きないけどなw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 02:46:57.07 ID:GN8xnyl6
薔薇じゃないっすよ、哀○に決まってるじゃん。
ここの店は客を選ぶようで、インカム使って何処かへ指南してるよ。
このバカ店員の仕草が非常に分かりやすい。

見事少額で出してくれるビギナーズラック。
誰しも体験させて、やがてカモる悪質店?いや、詐欺会社?かもしれん。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 16:15:53.65 ID:GN8xnyl6
相も変わらず遠隔操作って話題ですなぁー。
こいつら業者は所詮、客と騙し合い合戦。
手段選ばず、何ふり構わず、遠隔しようがインカム使おうが精算機を
イカサマしようが、稼げる手段は糸目を付けない。

当局へは貢ぎまくり、管理する外郭団体は天下り。
結局、泣きを見るのは世間知らずの貴殿だけです。
一日も早く潰しましょう、失礼、逮捕しましょう。失礼検挙しましょう。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 00:21:53.00 ID:e5UuRFNe
意図的に大勝させ依存症者を増産し、それでも通うカモは財産を根こそぎ巻き
上げ、生活そのものを奪う娯楽企業。
従業員給与を水増しして40億脱税しようが、シャブでパクられても、わざと
らしい・気味悪い笑顔で、営業を続ける図々しさ。

打ち子やサクラを雇おうが、遠隔・顔認証・不正基盤をやりまくろうが、
平然と続けられる無神経さ。

カメラを何十台付けまくろうが、インカムで番号指示しようが、癒着
天下りとあらゆる手段の最後には「潜り抜け・隠匿・非合法」と
所詮、日本社会に日の目を浴びる事が出来ない業界。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 23:14:15.76 ID:e5UuRFNe
顔認証?やってないと思います。
遠隔操作?そんな事、してませんと思います。
打ち子?たぶんいないと思います。
脱税?それは企業ぐるみではないと思います。

いずれも憶測だけの世界で、分からんようにやれば良い。
見つからなければ何でもありの世界。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 19:17:23.25 ID:Oj3WkGzQ
ちょっと、AI■Nさん、哀怨さぁ−ん!
オタクって、遠隔・顔認証の疑惑があるみたいだけど?

「何それ?知りませんよ、ウチは99%していません」

以前、こんなバカ台詞を平気でマスコミに述べるGAI■の責任者がいたよな?
故意に操作していると吐露してくれてありがとうー

東京地検よ、頼む!東京地検しか、頼りにならん!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 09:04:13.07 ID:hZvSTo2y
>>59
パチンコやめろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 23:05:45.72 ID:VCTWxDdD
>>60
パチンコやめろ?オタク誰さん?誰に言ってるの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 22:44:02.91 ID:f8IEzIiC
>>61
59にだろ
遠隔してませんよ、友達働いてるから知ってる

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 23:12:14.69 ID:chGswAFm
パラッツオは遠隔
吉祥寺だけど、一週間で100万負けて、幹部と揉め、後の一週間で100万出した事実がある。

パラッツオは辞めとけ
オーナーが韓国に寄付しまくってる韓国人

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 20:51:12.83 ID:LoZ+kOmf
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:zUuVDz47
哀怨さん、相変わらず積んでる客がいないなー
そんなにボッタくって、新台入れ替えはまさにぼろ儲けっつうかー

しかも積んでる客はご新規女性かサクラしかおらず、見事な性能ぶり
忘れてましたっ、ご新規男性も出てましたっー

ウチは絶対にやってませんっ!と言うのなら、その証拠見せてくれや!
1000%間違いないわー

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:HKDyhldQ
とにかく酷い!特定台のみ20、30回と爆出し!残り9割以上は回収台。
しかも爆出し台のみコントロールしてるので、
カモは回収、ビギナーとサクラは爆出し!

故意にする訳ないじゃん!
いくら言っても、叫んでも・・・全く弁解になっておらず、危険。

一日も早く東京地検のガサを願います。まるでキ○ガイビジネス!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:aaZrljOg
朝からパチ屋に並び1日の流れをレポしながら序でにウザイ奴を写メって晒しちゃう自称一流企業社員

用は自分の漁場を荒らされたくないから同じパチンカスを晒して排除が目的の真性キチガイ。
【キチガイ】船橋駅前スロット全般5 【特定】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1348584151/678-679

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DX0FF+7C
選挙も終わって、消費税増税は予定通り行われることは、ほぼ確定したね。

これで、パチ屋の経営者は、営業を継続するか?廃業するか?決断を迫られることになる。

今現在、経営が思わしくない店は廃業を選ぶ確率が高いよ。

そういう店は、これから回収オンリーになるから、要注意だね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:apNhUiBx
パラッツォ糞釘遠隔店潰れろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:Xdb/ZQ4R
パラッツォ糞釘遠隔店潰れろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Wz7IT5jJ
パラッツォ糞釘遠隔店潰れろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:7jA6Vk5t
パラなんて辞めろ東雲のパチンコやさん 123に毎朝通えばいい。
平日は客少ないしパチンコは朝一ランプ消さないから、
それだけで毎月50万勝ってるプロもいるくらい。
毎朝9時半に抽選行けば誰でも勝てるよ
土日は混んでるからやめとけ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:OSO3dLul
換金しわすれた!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:DGsAKiir
あからさますぎなんだよバーカ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:gNGl5ZSr
パラ糞

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:nwH0T8Hx
東雲の123って近いのか?平日は朝イチほんとに取り放題?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZmiyXEqF
横浜鶴ヶ峰パラも本館スロ館共にクソですがww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 11:31:16.70 ID:rjX2R0OO
というか、このグループ自体が腐りきってるから。
遠隔とか知らんが設定や釘を見れば客をバカにしているのがよくわかる。

新検見川のパラは客飛んだよ、もうトイレと漫画しか皆さん利用してない。

パチンコやら打たなくなったけど漫画が豊富だから暇なときは漫画読むだけ。
1円も金使わない上にバカ店員が

「ありがとうございました〜」

いい気分で帰れるよ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 01:19:44.26 ID:A3sAGww0
哀怨のクソ連中は表向きニコニコ、裏では操作やりまくり。
ビギナーなる女どもとカモになりそうな野郎へ出しまくり。
結局、通い続けるカモにランクアップすれば、制御すれば良い。
新規客が増えてくれれば、回収額は上がる小学生でも分かる計算。

分からないようで、全てお見通し。バレないと思っていても裏では
しっかり検証させてもらってます。頑張ってね。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 21:11:54.78 ID:5YO/LpBh
吉祥寺のタトゥー入れてる責任者

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 00:03:53.77 ID:6ZtjYaqT
パラ4店舗も潰したらしいし、業者には契約きられたみたいだし、千葉の組合では、そろそろ飛ぶな。ともっぱらの噂らしいが他の店舗はどんな感じだろ?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 09:54:00.49 ID:KxP17x3Y
葛西のパラの低貸し店が遠隔で営業停止くらったらしい。
この稼ぎ時に営業停止なんてバカだよなw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 04:02:45.24 ID:BrjIgrOQ
凄い自作自演
http://www.pachi-life.net/m/holl/kuchikomi.php?step=0&pagerstep=&id=428

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 03:15:58.32 ID:MRdHiQqa
西葛西のパラかなり勝てるけど?
引き際と内部モードある程度推測とかできないヤツがヤメ時わからず負ける
まぁ典型的なパターン

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 08:36:00.10 ID:HJofjlUc
アイオンは日本人からぼったくって、在日韓国人やインド人には出す

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 02:31:59.94 ID:IGRGExmt
お客さまは養分様です通信  ▲設置台数ランキング

328 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2012/11/27(火) 23:28:45.34
ID:/zO07rcP0

パチンコ・パチスロ設置台数
1位 パラッツォ鳩ヶ谷店 (埼玉県川口市) 2036台
2位 P-ZONE筑紫野店 (福岡県筑紫野市) 2008台
3位 エスパス日拓新宿歌舞伎町店 (東京都新宿区)  2001台
4位 キョーイチ七条店 (京都府京都市右京区)  1840台
4位 キョーイチ本店 (京都府京都市伏見区)  1840台
6位 キョーイチなんば店 (大阪府大阪市中央区)  1833台
7位 吉兆横浜駒岡店 (神奈川県横浜市鶴見区) 1818台
8位 ガイア狸小路店 (北海道札幌市中央区)  1806台
9位 ベガスベガス仙台南店 (宮城県仙台市太白区) 1600台
10位 グランパ大久保店 (東京都新宿区)  1515台
11位 プレイランドキャッスル熱田店 (愛知県名古屋市熱田区) 1506台
12位 ラクエン&ラクエン2 (大阪府堺市西区)  1470台
13位 キョーイチミナミ店 (大阪府大阪市中央区)  1456台
14位 マルハン加島店 (大阪府大阪市淀川区)  1400台
15位 ゼント稲沢店 (愛知県稲沢市)  1360台

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)