2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆板橋区三田線沿線スロット情報31☆☆☆

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 17:58:00.02 ID:wfnZ+Yfg
語れ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 20:20:24.38 ID:ynl3XFpd
あれ?何で??前スレ落ちかのか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 16:37:21.68 ID:jYesbiqp
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 17:26:30.60 ID:+VJMVaWF
パラッツ㋔志村の野口副店長・・・言葉に慎め

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 01:00:14.62 ID:65BqpI47
パラッツォの隣のエースがリニューアルオープンだったのに
開店して客が10人もいなかった…

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/22(土) 01:25:12.31 ID:xgmfoWN6
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l   パチスロと東電と生フェラ口内発射売春が
        ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '    消滅しますように。
        ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./     
      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)が    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|        
            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |        自覚しますように。
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 14:24:48.53 ID:4NlrlvW+
アナルにビー球を入れたら出てこない
まだ慌てる時じゃない
まずガムを噛む
棒の先によく噛んだガムを巻きつける
その棒をアナルに突っ込む
まだ慌てる時じゃない
5分待ちゆっくり棒を引き抜く
棒の先のガムが無い
まだ慌てる時じゃない

8 :浅野:2013/01/14(月) 06:10:21.80 ID:8psi8Umf
>お疲れ様。
浅野です。
明日はルールを守り、普段打ちに行ってる感じで怪しまれないよう行動してください。
〇〇〇くんから聞いてると思うけど再度ルールを伝えます。

朝台を取るときは必ずデータを見る事。朝からピンポイントで即打ち始めるのは禁止。採った後他の台のデータを見たりしてフェイクを入れれば尚可。

基本トラブルを除き、取れなかったときのみ大トイレからメール。メールは店内カメラで全て確認できるので、仕事のメールは絶対に開かないように。

休憩は一度のみ可。

展開次第で台移動OK、目安は4万前後で挙動が良くない場合。その際こちらから移動の指示も有り。

カチカチくんを持っている人は使用してください。フェイクでの使用は不可。使い方を知っている人に聞いてください。

気配を消して打てれば尚可。

普段打ってる自分と照らし合わせておかしいと思うことは、やらなければOK。

出玉の上限は無し。

以上これらの事を守り気楽に万枚目刺し頑張ってね。

このメールは〇〇に送信。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 10:12:54.28 ID:jmuHxK24
(*´д`*)イク〜

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 09:56:53.56 ID:pQ+FidsB
>>8
浅野サン、ちぃっす

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 07:22:31.98 ID:7d7Uu4ly
下気圧

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 07:13:29.45 ID:k9FIj5+L
パラッツォ志村店に一年前くらいからいってないんですが…5スロの場所は変わってないでしょうか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:PrbCJbb7
>>12
エースの隣だから変わってないよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:FniB09R2
あげ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 22:04:45.67 ID:7fiV4N5j
グラホのジャグ打ってれば固いんじゃね?って何回も言ってんじゃね?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 23:43:35.06 ID:9Oxa2nlp
このスレ生き残ってたんだなw
今更だけど>>1

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 02:22:47.98 ID:JMc82uba
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 19:57:58.28 ID:efNXb4Z2
<<8カレー屋ですよねこれ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 01:18:39.48 ID:QKjTZVhE
ドリームファクトリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カレー屋()

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 03:59:32.81 ID:iASjK2vv
だからカレー屋の宣伝はいいから

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 07:44:45.08 ID:uy/4fApt
ドリ、等価になったね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 17:37:55.09 ID:/+HB1H4M
十数年ぶりに本町降りたら街がかわってて驚いた
ヤス以外にもパチ屋あった気がしたが変わりすぎててどこだっかわからん
だれかどんな店だったか覚えてない?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 20:07:00.82 ID:o1vQWeI3
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 14:59:03.23 ID:4KeYFhtZ
プラザの閉店折り込みチラシ来たな
つーかパチ屋の閉店セールってどうなんだ?
やっぱり感謝の意を込めて全1なんだろうな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 16:50:40.65 ID:lXY8jml0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 19:46:56.74 ID:qq1Gvayt
おい糞カレー屋。遠隔だろ、なんで確定演出で外すんだよ。高設定座ろうが決まった奴が座るまでダラダラな出方。
二階にいるアトピーみたいな短髪チョンががやってんのか?
ちょっとやりすぎたな色々と。そのうち天誅がくだるぞおまえ。
あと出してる奴が固定すぎて糞すぎんだよ、何日かおけばいいって考えだろうがバレバレ。さすがに腹立つわ。ほんとにやりすぎたな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 21:17:07.53 ID:MuQfO2AY
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 10:07:42.58 ID:4a+0z1hT
>>26
負け組養分乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 23:44:40.64 ID:yKNYnxVC
プラザどうだ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 02:36:03.35 ID:Xtov5hGO
カレー屋確定演出外すって俺の友人も言ってたな。
確定演出外す=養分乙って考えがもうチョンだなw
そんな話聞いてたらますます行く気おこらねーわ…あそこカレー屋になる前も自殺者出てんだろ?おーこわ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 02:39:47.92 ID:Xtov5hGO
カレー屋確定演出外すって俺の友人も言ってたな。
確定演出外す=養分乙って考えがもうチョンだなw
そんな話聞いてたらますます行く気おこらねーわ…あそこカレー屋になる前も自殺者出てんだろ?おーこわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 15:38:39.41 ID:4o6OW6b9
番長とかやばいんじゃね?バジリスクもこの前、全台5.6だったんじゃね?
でも、カレー屋はジャグ打ってれば固いんじゃね?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 18:00:40.90 ID:/vEINiop
プラザ普通に営業してんじゃねえかwwwwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 01:04:41.86 ID:tJP5GYx8
今日犬に塩キャップいたw
自殺未遂なんちゃらってカキコミあったけど、元気そうだったよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 09:38:20.97 ID:W4+bhjyK
ドリファク凄い出してるな、特に北斗が強烈で連日2万枚続出

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 18:59:33.18 ID:Pq7qHJRW
おい、誰だウソついたの。今プラザの前通ったが廃墟だったぞ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 18:28:09.42 ID:yV8XHpFu
ここガセ情報ばっかりだな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 20:06:15.02 ID:7u1TRjfm
ここが何処だか判るだろ?
お察しください

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 08:08:30.07 ID:Akaw57hq
プラザ、10月1日にはもう業者入って台撤去してたぞ
Pーworldのページも即日消えたし


そういえば話変わるけどよ 高島平のジャンジャンが今日イベントやるみたいだぞ
一昨日仕事帰りに5スロ打ってたら、わざわざキャンペーンガール雇って告知してたわ
席に座ってたら何かいきなり無言で台の左に付いてる液晶いじって
10月10日10時開店って画面を表示させて見せつけてきたわwwwwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 20:17:08.87 ID:6y55x51w
回収ジャンジャン糞過ぎ
潰れろ(゚д゚)バーカ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 23:30:29.59 ID:oHZOBibX
ジャンは5スロ以外危険水域だろw
コンサもヤバそうだけど新台入れる金あんだからある意味凄いと思う
いつ覗いてもジャグですら稼動2〜3割くらいなのに

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 00:10:17.57 ID:M8/yREXL
ジャンは新台初日以外座らない
あそこは郊外店の方で儲けてるから客が居なくなっても関係ない

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 05:07:35.09 ID:7zl9wx3E
別にマナー悪いわけでもない人話題にして何がしたいの君達

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 07:46:34.24 ID:Zbi8XV2L
本人乙

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 12:52:18.89 ID:TUO/7W/l
カレー屋以外で打つ奴ってバカなのか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 13:38:25.93 ID:dfAaR3BV
カレー屋で打つ奴ってバカなのか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 14:37:42.27 ID:AQ7vHnKp
結論どっちもバカ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 21:20:17.08 ID:irTp3IyY
そういや金鐘話題にもならないけど
潰れた?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 21:54:06.33 ID:HcuEByKl
>>46
ライバル増やしたくないのバレバレだな!おい!w

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 22:06:22.98 ID:A9nihsyC
>>49
つか普通なら高島平近辺で打たねえよ
ナマポとバカ大学生しかいないもの

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 22:23:52.85 ID:7uR516mK
>>49
桜が身代入れ替えのお店です。

毎日いるあからさまな奴らの陰で...

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 09:12:12.37 ID:bQGKOxWh
ほんとカレー屋なんて身内に金流してるだけじゃん。やめとけー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 08:06:46.00 ID:ODOtTnH0
グランドホールってなんであんなメダル臭いんですか?
毎日洗ってるって鏡のとこに書いてあるけど嘘ですよね?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 22:07:06.77 ID:UeO/EXfa
>>51
やっぱ釣りだったのか。上で言われた通り相手にしなきゃ良かった! やられた(笑)
まぁ何事にも冷静によ(笑)薄々は釣りだと は気付いてたけどね、かまってほしかったのかな?
久しぶりに覗いたらこんな仕打ちかとは思ったけど(笑)
久々楽しかったわ!
寝ます

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 22:40:21.19 ID:iQaIdgnF
>>54
新しい桜が稼動中が正解?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 22:57:28.62 ID:RJFfKTQv
グラホはジャグ打ってれば正解なんじゃね?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 01:11:25.50 ID:Y3PFUDga
>>55
コピペだろそれ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 00:30:22.39 ID:9Gd5ba3f
カレー

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 09:19:59.00 ID:BBSXASo6
パチンコ、パチスロは一階、カレーは二階。これ鉄則。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 20:31:22.23 ID:toynI51X
カレー屋今日はバラエティ設定入ってた。っていっても、
中間まぐれぶきな感じだが。
まぁ高島平のジャン、ブキで打つよりは
まちがいなく夢見れる。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 23:04:01.30 ID:VeUSsM2N
ジャン、ブキ、犬は本当に設定入ってないな。
高設定を打ったことも、見たことも、聞いたこともない。
高島平はカレー屋にある設定4が最高なのか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 09:22:58.82 ID:p7eJYwmY
番長13台、オール5とかあり得る??押忍!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 19:09:52.89 ID:Ua9eVYJF
どこの店も示し合わせたように横並びで平日回収
土日は桜鯛+中間、それ以外は種無し子役の落ちが良い低設定が9割5分位。

この業界が終わりに近い上に、この地域の店が終わっている。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 23:18:18.79 ID:cqPMXMjS
sage

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 23:29:07.53 ID:vaGJA+cQ
11月、12月は新台ラッシュだから費用の回収に大忙し
しばらく行かないほうが吉

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 23:52:46.23 ID:ZJGFOp8e
>>65
じゃあ、いつ行くんだ?お前馬鹿丸出しだがトウシロ在日くんか??w

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 00:11:40.12 ID:WWjwkoGe
>>66
マジレスとかw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 11:27:46.83 ID:Jj6neDR5
>>66
今でしょ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 12:33:59.76 ID:J7hy6U95
行くだけ無駄。
糞のような店しかない。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 08:59:11.87 ID:kyKsXaGs
志村三丁目駅前のパラッツォとエースは
等価ですか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 14:54:49.05 ID:OxzTtTdV
>>70 等価だよ。もっとほしいくらい設定は入ってない。なぜか出ることもあるけどな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 20:24:12.78 ID:EB7ykUu8
パラは毎度のように新台大量導入する金がある=あとはわかるな?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 23:22:54.92 ID:/qv9JJA3
パラは新台いれて回収しすぐに他店に流すのが商売。

客はただ打っていれば良く、遊ばせる必要は全く無し。
設定関係なく客が入れ替わり立ち代り入金してくれる貯金箱。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 00:33:51.19 ID:23EEWLKT
やっぱカレーだね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 07:05:18.04 ID:svT/En2S
パラは会長やら経営がモロに半島だしな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 12:18:34.27 ID:BSIS5wMB
カレーもそっちの方

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 18:02:09.89 ID:hginmpnW
つーか全部だろw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 09:48:05.08 ID:MtyPSi8n
番長13台456ってあり得なくね?ハッピーハロウィン‼︎

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 19:20:59.39 ID:zo2QTuJi
コンサか、まぁ有り得なくは無いが今日はジャグが出てたな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 11:37:43.48 ID:C1Gmj/BN
コンサ最近ジャグが少しマシさすがに6はないだろうけど
おまいら最近勝ってる?オレは養分全開w

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 00:27:08.47 ID:0LA0jZoJ
パラの糞客がコンサートに流れてきて大変迷惑しています

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 00:37:42.31 ID:kRxh6kOO
ついにパラが潰れたんか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 08:21:52.46 ID:4rFxXXSa
俺はグラホのジャグとクランキーで毎月プラス収支なんじゃね?
等価の割りにはがんばってるんじゃね?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 09:00:48.91 ID:8kpG12vi
パラの台数すごいね。みんなメールとかホームページ
とかでヒントを得てから座ってるの?
ジャグみても全く設定入ってなさそうだしこわくて
打てないわ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 19:46:28.99 ID:bB+dYtBU
パラの大量導入はそんだけ客から回収してる&これからだよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:30:40.03 ID:OKYtdOoA
開店時に先着入場では無く先着順デジタル抽選の所はあらかじめ所定の台に所定の人が座るように...

とか考えたこと有りませんか?
新台「大量最速入荷」等で客寄せしている某チェーン店なんか普通にやってそうな気がしませんか?
その上で30台で5台噴いてたとか50台で10台噴いてたとか新台入荷は熱いとか考えられますか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 23:10:19.05 ID:wgnrVP0G
ギャンブルに脳をヤられると>>86みたいな思考回路になるんだろうな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 23:46:22.74 ID:JW0DMflj
>>86
賽子を転がしていた時代から胴元は損をしないようにできています。
飲食店に行けば飲食代払うのとおなじでパチンコ屋行けばパチンコ代。
旨い不味い熱い?寒い?は思うのは人それぞれだと思う。

気にくわなければ行かなきゃいい。あふぉが

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 23:53:42.75 ID:N1yVzjHC
だね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:32:23.78 ID:k6chxjcp
私はぷれみあむびっぐ養分です。
6万分の1のレア養分です。入った瞬間養分天国モード+超入金上乗せらっしゅ確定です。
同じ店でしか打たない据え置き養分です。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 04:50:25.38 ID:GSwC2q5n
自己紹介おつ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 21:11:51.63 ID:T6Yrd7Uc
さっきコンサ覗いてきたけど、意外と稼動しててビックリ
土日は一応客いるんだな、変なクロンボみたいなのがいてワロタw
ありゃ何人なんだ?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 23:14:34.34 ID:FZtkin+m
ほんじゃあ・・俺はリセット養分確定だわ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 15:47:58.62 ID:eSsDHUhJ
養分1確の私ですが休日は多少勝たして頂いております。
有り難く中間をブン回しています。
餌付けされとります。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 08:41:48.74 ID:XqOr+XdZ
パラのエナバカップルかなりウザくね?? ちびがちょろちょろちょろちょろ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 16:55:56.66 ID:F8UCF3Ag
明日はグラホのジャグでも打ちにいくかな。多分また勝てるんじゃね?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 18:59:24.30 ID:ENcZoFCf
カレー屋のジャグは店の貯金箱だろ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 22:30:36.72 ID:/Rq7rLM0
明日はオナホでしごいとくかな。多分股てかるんじゃね?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 01:25:24.58 ID:QEOHZ5zn
>>95
ジャグにいる馬鹿カップルか?男はボコって女は西川口に売り飛ばしたほうが良いよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 03:27:30.55 ID:TAdkXH1w
バカップルはちょろちょろとハイエナばかりしてんな(笑) とにかくキモい… 昨日もちょろちょろされてかなり目障り

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 18:31:38.18 ID:X0/aMeCG
パラエナカップル毎日いるの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 18:49:00.93 ID:sr+loAke
毎日かわからないけど俺がいけば遭遇率高い。
確かに居るとウザイ。
これ見てたら自粛してほしい。
つか、あのコジキカップル勝ってるのか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 22:29:42.39 ID:X0/aMeCG
毎日パラに通ってるならエナ専だし少しくらい勝ってんじゃない?とにかく男も女も目が気持ち悪い… ずっと店内歩き回ってるからまぁ目につくよな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 23:27:14.97 ID:08puq5Dp
エナでも勝てる気市内

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 01:32:14.74 ID:dQ/f/PFo
ありゃ病気だよ、二人とも完全に目が逝ってるし
下手すりゃ覚醒剤とかやってんじゃね?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 02:06:45.15 ID:gJZHTVgw
チビデブメガネに次ぐスターの誕生だなw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 17:02:19.55 ID:gcETkiQr
コジキバカエナカップル凄い人気者www
パラに行ってる奴らはみんな知ってるよな
>>105
覚醒剤ワロタwww気持ち悪いからあんま顔見てないけど確かに目がいっちゃってるw

チビデブメガネよりもう有名人だろwっかあいつまだいるのか?

あいつらこのスレ見てたら恥ずかしくてさすがにパラ行けないだろw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 18:08:11.17 ID:VqEQ1iuc
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑               
└───────────────┘

無限ループ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 19:31:38.05 ID:gJZHTVgw
おまいら言いたい放題だなwww
その古事記エナバカップルて遭遇すればすぐわかるレベル?
パラほとんど行かないけどヒマだからちょっと行ってみようかなw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 20:04:59.69 ID:pnEwZ5jp
パラエナバカップルは歩き回ってるからすぐわかるよ(笑)
チビガリで顔はチョンだな かなりキモい…

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 20:13:01.96 ID:Q9Z4yVmZ
パラコジキエナバカップルに出会う確率100%w

男のほうは栄養失調か?北朝鮮のニュースでよく出てくるような感じ。
まぁ女は死んだ魚の目してるけど俺はまだ許せるレベル

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 20:39:45.10 ID:gJZHTVgw
リンガーハットで飯食ってからちょっと見てくるwwwww
チビデブメガネもいるかな?w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 20:47:07.60 ID:pSLP5LhE
>>112
パラコジキエナバカップルはこの時間ジャグラーか?
チビデブメガネは最近見ないな。
見たら感想よろw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 16:34:02.32 ID:nsNOflAS
グラホの北斗で3連単で爆死!!!マジなめてる。
ろくに天破もはいらず250、1300、500ゲームとか…
6万やられたわ。

帰りにパラよってパラコジキエナバカップルっていうのチラッと探してみたけどわかんなかった

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 17:29:40.60 ID:S2HgGaBZ
男の高収入求人ドカント

http://www.dokant.com/

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 21:18:32.62 ID:nAWCL64d
>>113
昨日見に行ったけどわかんなかったwざんぬん
もう帰った後だったのかもな
しかし、パラのジャグの履歴とんでもないのばっかだな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 22:49:36.39 ID:DusbOimz
>>116
出会えなかったのかw珍しいな。
ぶっちゃけ俺も最近はパラ行ってないからよくわかんないんだよねw
ちょっと前ならパラ行けば居たよ。
でもパラ出なさすぎでもう無理すぐるwww
さすがにバカップルも無理と悟ったかも。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 00:56:18.84 ID:RPqlwWu5
パラエナバカップル叩かれてんな(笑)あの二人挙動不審でなんか危なくね?怖いんだけど…

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 10:03:49.25 ID:t/rUE02w
だって目障りじゃん
うろちょろうろちょろ…あと毎回女連れもウザい。
挙動不審っていうか勝つために必死なんじゃない?
しかしパラで毎回エナなんて本当バカップルですねw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 21:25:59.76 ID:gdw47Fdv
>>117
パラは初代番長でストレート7マソ撃沈されてからずっと行ってなくて
チビデブメガネを見学しに行ったあと今回で3回目
そういや犬にいたフナて奴も最近見なくなったけど就職したか?w

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 22:11:06.34 ID:ZYJunDfQ
>>120
パラはクソ台がクソすぎるwジャグなんて設定1をはるかに下回る台がゴロゴロw
いっちょまえにバケだけは6レベルとかどうなってるんだよあれwww

犬にフナなんていたっけ?
犬の有名人は塩キャップなら知ってるなwww
あいつまだ生きてるかなw
しかし犬もひでーよ、まぁどこもひでーけどなw
しかし板橋は知らない間にあだ名つけられてそうでこぇ〜w

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 22:58:49.70 ID:9lBephZX
チビデブメガネ何とか汁

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 08:55:30.55 ID:uokevOvK
昨日カレー屋行ってジャグ打ったら3万使ってBIG3回バケ12回とかwww
ふざけんなよ!!
何とか汁wって何者、どこにいるの?
カレー屋は変なのみねーな。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 09:31:45.10 ID:nJ9t5BnW
パラエナバカップルは毎日エナエナ歩きでキモいよな…パラにばかりいるから足も持ってないコジキなんだろ(笑)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 10:36:09.62 ID:2HjWZqzf
写メうpして晒そうぜ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 11:24:30.54 ID:R1OFOz/1
カレー屋は行かない方がいい。ここは変な噂多すぎる。
確定演出外すだの、店員に文句言った客の台がバカ吹きだの…

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 13:02:48.12 ID:o1jwRODu
最近、板橋に引っ越してきたんだけどいろんな名物いるんだなw

パラ=パラコジキエナバカップルはわかったけど他の店の名物教えて

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 21:18:00.29 ID:0+kDFkcu
もはや低脳ナマポ老いぼれと低脳社畜、そしてチンカスニートしか
やらなくなった・・・・ww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 00:11:48.34 ID:HwBJbOwu
パラコジキエナバカップル(笑) 長いから略そうぜ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 00:17:13.11 ID:cUlFhXwP
またスゲーあだ名をつけたもんだなwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 01:33:12.07 ID:XzE2AE/b
>>121
いたんだよwフナとフナカワて呼ばれてたバカップルが
塩キャップは元気に犬徘徊してるよw
>>129
エナップル
パラプル
コジプル
このくらいしか思い浮かばん

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 03:43:09.65 ID:mjBvHc17
もうパナップでいいんじゃね?グリコのアイスみたいで。

最近、神田川見なくなってさみしいわ
(顔が料理学校の神田川、踊る大捜査線の青島コート、閉店間際に
顔を手帳にこすり付けるように近づけてゲーム数メモる。
主に坂上〜坂下の4店舗に出現)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 14:41:08.30 ID:Cn4GT+EO
>>124
同じ店でエナってるやつはほんと足広げろって思う。今日は無理だなって日もあるだろうに
エナ全般に言えることだが打ってる人の居ない台はゲーム数進まねぇよw何度もみにくるな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 16:10:17.40 ID:TUX85Noc
グラホで大儲け。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 17:01:57.68 ID:66hYSI76
>>131
塩キャップまだ犬の散歩してるのかよwww
フナって魚のフナみたいって事か?だったらフナカワってなんだよwww

とりあえずフナに塩キャップ、神田川、エナバカップルか
他あるか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 21:04:23.24 ID:dkuaOHhw
10月から東京てかこの辺りに越してきたんだが、北斗で1000あべしとか900あべしとか拾えて楽園に感じてる

パラにしか行ってないけど、なんかヌルて勝てるな

リーマンマンセーだわ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 22:18:42.29 ID:HwBJbOwu
パラコジキエナバカップルって歩き回り過ぎだろ!マジでウザいウザ過ぎる…気持ちわりーからパラに来ないでくれ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 23:06:53.67 ID:cJUDjanB
そんなにウザいのか?俺も今度パラ行ってみようかなw
男の特徴は書いてあったけど女はどんな感じなの?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 00:17:47.02 ID:dG+AAEsH
豚に似ている

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 00:30:15.04 ID:h63MC/lW
豚かよ?上のほうでまだマシみたいな事書いてあったから…
じゃお似合いだなw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 01:13:29.90 ID:vKQ5+bPB
>>135
う〜ん、あとは仲本くらいじゃね?
ウソブキで朝一ベンチスタートでエナ徘徊w
犬に前はもっといたけど、スロプ達は他に移動したんだと思う
あそこは店長代わってから全然ダメダメになったからな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 01:37:27.42 ID:2EFIRiuM
仲本追加はいりま〜すw
朝一ベンチスタートって補欠だなwww
この辺も昔みた常連とかかなり減ったよな
俺も金がもたね〜w

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 09:20:07.66 ID:6354kVWf
グラホで大儲け。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 13:43:48.75 ID:mPtUI/t5
↑ノルマでもあるの?
幾ら貰ってるの?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 20:44:21.33 ID:dG+AAEsH
グラホ連呼してる奴はホンタク大便酒飲み在チョンポテトで母親が売春婦で父親はドカタだからな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 08:14:02.89 ID:Q7shY9uk
パラコジキエナバカップルうざっ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 10:24:57.73 ID:D4FSoqAa
今日のグラホの北斗はヤル気だな。マジかぃ?否?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 20:54:54.83 ID:Qp+cWtpQ
西高島平とかWWWWWWWWWWWW
地の果てのボッタ店グランドホールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 00:35:14.38 ID:yuDvj/g2
>>145
グラホで散々やられた養分さん!また来てね。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 01:32:56.80 ID:Quwxhs/g
ここでグラホ擁護してるやつは店員一確

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 11:16:02.47 ID:axd7kRxz
>>135
殿堂入りのスター忘れてたわw
カスタカ(エヌタカ)こいつは機種板にスレッド立ってスレ100くらいまで行った
フナとフナカワの名前の由来は男が鮒みたいに口ポカーンと開けて打ってるからだったとおも
んで、女はフナの可愛い彼女て意味らしいがオレは中の下だと思ったw貧ぬーだし
フナ本人が自演で女のことを堀北真希に似てるとかほざいてからずっと叩かれてた

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 21:18:29.89 ID:1b6F8HbY
パラコジキエナバカップル(笑)うぜぇ−

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 00:07:17.44 ID:7JByJf9H
>>151
スターも追加はいりま〜すw
でもスターってwww何やらかしたらそんなあだ名ついちゃうんだw
カスタカ行ってないからわかんね〜

フナは魚だったのかw何かバカっぽいなw
堀北似なら可愛いし貧にゅーでもいいよなw
あ〜今日はまたカレー屋でやられたわ
転生で三連単にジャグはバケラッシュ
たっくこの辺だと今はどこがマシなんだよ…

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 01:00:18.79 ID:zY41djjP
>>153
カスタカはスレッドのテンプレにナル写集あるから顔確認できるとおも
本人が捏造ブログに貼ってイケメンアピールしてたw
今日もパラ覗いたけどエナップルわからんかった

どこも渋いよな〜、オレは湾のジャグでショボ勝ち
前は土日コンサ比較的出してたけど今はダメだね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 02:03:23.99 ID:UOkaq8FI
グラホはデータを携帯で晒してるから、ちゃんといつもみてれば分かるぞ!
さぁグラホで勝って二階のカレーで乾杯だ!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 11:20:14.77 ID:BiTivCLo
カレーで乾杯してたらバカだろ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 18:22:54.55 ID:3sIZfsgr
グラホ客の9割強が在日WWWWWWWWWWWWWWWWWW

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 21:02:46.28 ID:UOkaq8FI
今日もグラホで大儲けだ。北斗楽勝。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 21:28:53.00 ID:CDb7cyP+
グラホ?がどこにある店だかわかりませんが、
在日相手に商売しているパチンコ屋なんて存在しないと.....
ただ、カレーの桜は5割強半島顔ですが。

今だ無能人とか取材?なんかに金使ってる醤よりは全然良いですけど

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 08:32:42.16 ID:Abg3KkkF
パラコジキエナバカップル

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 00:45:24.31 ID:seorcsbT
↑そのあだ名気に入っちゃったのか?www
本人たちがこれ見てたら確実に気づいて恥ずかしくてパラ来れなくなるだろうなw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 01:23:38.46 ID:rNf8uBQL
他に来られても迷惑なんでパラで飼っててくださいw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 06:51:33.85 ID:xq9akceg
その男のほうは確実に在チョンだろ
思いっきり携帯ストラップにハングルだしw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 08:58:35.40 ID:GbbgpdiS
マジかよwチェック厳しいなwww
なんか目つき悪いっていうか細いと思ったら…
ハングル文字ってwじゃ女のほうもか?
正直、日本人じゃあそこまでスロに必死になれないわな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 13:24:38.52 ID:YKMqcAZN
んじゃ、ニダップルで決まりだな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 16:07:32.04 ID:bPYJ5J7C
たしかに平日昼間からやってるのは無職と低能ニートだけだからなww
そりゃあ店員も愛想悪いだろう・・
そんな貧乏人に頭下げるなんてチンカス舐めるようなもんだし
変なあだ名つけられて笑われてるのがオチだろうww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 19:33:30.89 ID:6JO4KQZN
パラコジキエナバカップルやっぱりチョンか!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 23:55:28.56 ID:uhFLT6w1
パラコジキエナバカチョンプルって何打ってるんだ?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 00:04:14.77 ID:f+PGIneQ
ハイエナばっか(笑)

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 00:11:28.24 ID:6JnsffRT
今の御時世パラッツオだけじゃないが、板橋区内全てオール1だろwww

ハイエナうざいが、勝てるならある程度ならありだろうな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 09:12:48.30 ID:f+PGIneQ
パラコジキエナバカチョンプル女はガリシャブって感じ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 10:04:08.84 ID:Hc+WEOa2
パラコジキエナチョウセンヒトモドキバカチョンニダップルwww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 09:22:33.62 ID:zIcrM9zN
なんつったって今日はグラホで決まりだろ!今日も大儲けだ。
ほーっ!あたぁぁ〜!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 21:12:43.00 ID:WVFoZgwn
グラホとか()チョンの溜まり場じゃねえか

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 08:44:41.34 ID:YNwN95bg
パラコジキエナバカチョンプルって毎日いんの?俺がパラ行くとほぼいるな チビが歩き回ってる

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 20:06:22.93 ID:V8CN8Ob4
無職とかニートみたいな貧乏人は現金回収機として利用してるからな
平日の昼間とか打ってるのは頭悪そうなヤツばっかだろ?w
まあ店からしたら基地外レベルの養分だわな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 15:05:02.55 ID:UvAhXVXN
北斗転生でちょっと回して止める時に中押しする野郎は頃してやるマジで
気をつけろよパラとコンサ徘徊してる奴

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 18:19:30.89 ID:Y8mY1LKz
↑通報しました。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 18:59:09.79 ID:ShM3Fk9p
カレー食べてきました

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 08:53:31.98 ID:UhigUTy9
パラコジキエナバカチョンプルうざっ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 15:56:01.69 ID:jL53P3Yq
パラコジキエナバカチョンプル今日もいる?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 17:51:00.84 ID:Z35wAOUp
いた、本当にハングル書いてあるw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 23:39:55.96 ID:bNQg7yJ1
大人気のカレー屋、3の付く日は熱いと聞いたので始めて行ってみた。
朝から閉店まで出っ放しの北斗転生のバカップル打ちもしないのに隣の台一日中占拠。
平気で2台掛け持ちのジャグ。
全く注意しない店員。
経験上、こういう店に碌な店はない。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 01:10:14.00 ID:U4jUIUMu
カレー屋は日本語通じないからな、名札に金とか李とか張とか書いちゃって恥ずかしくないんだな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 00:55:29.94 ID:zyIUyA9/
パラエナップル気持ち悪過ぎ不快

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 11:42:02.81 ID:ZbzyF5c3
>>182
ネタじゃ無かったのか、、

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 23:31:05.87 ID:mkFtSLj1
パラコジキエナバカチョンプル

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 00:16:03.39 ID:cGh3K+G/
パラッツォ 志村店って入場方法は抽選ですか?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 05:00:44.85 ID:J6228bUp
>>188
朝の抽選(9時だか9時判だか)した人から入場

それが終わると一般入場(並び順)↓
それが終わってやっと全入口から入場

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 08:01:54.93 ID:cGh3K+G/
ありがとうございます

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 14:27:03.68 ID:4tyQmvn8
どういたまして。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 15:54:46.56 ID:isLAhdmi
カレー屋の北斗打ってるバカップルって男の方はつなぎ着てるヤツ?
あいつのマナーの悪さはマジ出禁レベル

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 20:02:34.30 ID:y9jxBe3C
パラコジエナップルまじでうぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:59:18.16 ID:PWvZEitb
カレー自体が●禁レベル
機種別で週1程度の偶数デー以外はまっ平らぽい。
ちょいと昔ならボッタ店。今は中間入ってる優良店。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 01:54:54.55 ID:QQTW+Kxk
おい、スロ板でバイオの裏が出回ってるというスレが立ってた

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 15:50:54.23 ID:swqQ/BmJ
パラのコジエナカップルってこないだ見たかも。。
男はヘタれという名がぴったしな外見で、冴えない顔した身長が平均ちょい下でハイエナ専門の年中無休で朝からいる奴かな?
よければ特徴教えてください。
つかこいつらこんな有名だったんだね。うざいにもほどがあったわ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 22:30:38.69 ID:7g7uZwkJ
近頃のカレー在○→パラエナネタのコンボは何?どちらかの店員の火消し活動?
エナ専なんて何処の店にもいるし、年300日は朝から居る半島なんて居るところには居るでしょう。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:29:02.96 ID:GoPm5uZu
パラのコジエナカップルうぜーよな!つねに歩き回ってるぞ、ハイエナばっか張り付きもひどい

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 15:34:49.34 ID:KgduuQVg
↑お前気をつけたほうがいいよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 20:52:20.54 ID:9/Vkyyjc
糞尿発酵食品の食いすぎで尻穴から出てくる寄生虫に気を付けろって事ですね。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 01:47:18.57 ID:aGbFMbQW
おっ、ついに本人参上かな?
いかにも2CH見てますって顔してるしね笑。
198に対して何を気をつけろと笑。
当然だけど店員の間でもコジエナカップル有名らしいね。もちろん悪い意味で。
あいつらもそろそろ終わりだね。お疲れさまでした。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 05:11:29.93 ID:9f1TWjgV
最近えびす見ないな
短足はいるけど

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 17:58:33.53 ID:f0DDBsSM
>>201
必ず挨拶させてもらうよ、その時ヨロシクねん(^-^)v

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 18:55:39.14 ID:mAfyS+BI
何が気をつけろだてめー!ナメてんのかこの野郎 、いかにも弱っちい奴だから口だけはって感じだなバカが(笑)
パラにくんなよマジでうぜーから

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 01:38:22.86 ID:JQVAjwo7
>>203
必ず挨拶させてもらうよって笑。何も分からない相手にどうやって挨拶すんだよ笑。
本人なの??

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 01:55:32.39 ID:3sLkiA5Y
本当に本人か?釣り??あいつらがこんな過疎ってるスレ見てるのか

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 22:03:41.86 ID:u4eeNc5N
パラは吉宗あんなに入れて馬鹿だろ・・・
ショールームで打つ機会あったから打ったけど糞台だぞ・・・

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 23:37:48.13 ID:8vbutOni
パラ糞コジエナップルまたいたな−−−−!マジでキモい…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 07:44:05.63 ID:Q9SqlSiL
↑彼女もいないお前のほうがキモいんだが()

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 21:19:51.07 ID:luFiUurd
おっ、本人登場〜〜 おまえらかなり痛々しいぞ(笑)毎日クソみてーな生活してるから目が死んどるぞ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 21:30:07.80 ID:clITmpSk
パラコジキカップルってどんな奴?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:19:06.44 ID:Q9SqlSiL
>>210
いやいやw全てにおいて負けてる君に言われるとはね〜(^-^)

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:30:42.68 ID:clITmpSk
>>210
ここに書くより直接本人に言ってやれよwww

大した奴じゃないんだろ?

パラコジキカップルってのどんな奴?

>>211
本人さん?w
特徴教えて下さい

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:32:05.93 ID:clITmpSk
やべ>>211じゃなくて、>>212の本人さん?だわw

特徴教えて下さいw
俺も拝見してみたいんでwww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:50:25.39 ID:Q9SqlSiL
>>214
つーかパラのコジキカップルなんてどうでもいいけど
昨日から釣りまくりで遊んでるんだが笑
俺は見たことないぜ、パラはしばらく行ってないし

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:52:35.12 ID:clITmpSk
>>215
なんだ、釣り師かよwww

確かにどうでもいいよなw

ただ最近沢山書かれてるから気になっただけだわw

何か皆さんネタないの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 17:32:59.38 ID:85RxRPYq
パラコジエナップル勘弁して下さい。キモいっす

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 01:06:50.71 ID:olTpxqQE
パラなら巨漢ワキガのオランウータンをどうにかしてほしい
本当に臭いし視線がキモいわ、アレ人間じゃねえだろw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:54:00.21 ID:sUgOXIWT
>>218
そいつコンサにも出没するよ
確かに気持ち悪い

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 11:08:38.50 ID:xjk1dyei
パラコジエナップルの方がそいつよりキモいぞ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 11:15:25.40 ID:LFm2TzTn
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−


http://ameblo.jp/toney0407/entry-10374804565.html

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 23:39:15.97 ID:ZSluVAAx
パラコジエナップルかなり笑えたわ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 02:59:56.86 ID:TPrlzQSB
>>222
もちろんクリスマスもいたのかな??
もういい加減だれか注意してあげなよ。徘徊しすぎで迷惑なんだよあのくず。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 04:15:02.28 ID:3NmnWXR0
>>223
おまえが言えよ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 04:43:03.64 ID:0JjoGgti
徘徊うざいくらいきにすんなよw

ルール違反してたりきになんなら店員に言えよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 12:13:06.24 ID:TkXi4vSS
あの顔はルール違反だろ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 13:13:06.72 ID:0JjoGgti
かおは生まれつきなんだから仕方ないじゃんw

どんな奴らなの?
今日もいるかな?www

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 15:30:57.66 ID:IdRVxbrW
回収ジャンジャンゴミカスジャンジャン糞ジャンジャン

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 22:55:09.19 ID:BUFhvAsA
俺住が高島平と赤塚と東武練馬の間なんだが三田線の店ってヤバイ店多くない?
俺はだからあんまり行かないんだけど
ついでだけど赤塚のオリがリニューアルオープンしてるよ
交換率6枚に落としたらしいから赤塚・東武練馬地域は客もってかれないように設定入れてるのかもと期待している

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:49:30.08 ID:dmEYOoj8
今どき6枚とかWWWWWWWWWWWW大阪かよWWWWWWWWWWWW
借りた瞬間に負けてるしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:16:27.55 ID:F+Cg+9Cq
もうどこのぱちょんこ店もおんなじ。
新台入れ替えしか客呼べないし、新台入れても利益確保しようとすると即客が飛ぶ
台メーカーは高級糞台をありがたく納品し続ける。末期症状。死亡遊技施設。

全部ひっくるめてお国に帰りますように、心からお願い申し上げます。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 04:59:22.41 ID:hbpEwQ/p
エースの「点検中」札差して電源落とした台多過ぎワロタ。
マジそろそろ潰れるんじゃね?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 23:00:17.06 ID:ch9NKpXb
>>232
お前鋭いな、事実だよ(超絶関係者)

234 :D:2014/01/01(水) 22:36:53.54 ID:oUNg8lSa
グラホのメモ帳星人は元気かい?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 13:52:29.18 ID:M4jEnucp
ゴミカスジャンジャンはせめて一年に一回正月くらい出せよ糞店が
もう二度と行かない。
潰れろ(゚д゚)バーカ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 21:49:36.58 ID:525jzDHJ
>>235
よう、負け組www

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 02:09:27.82 ID:dLrQwsk7
>>235
ざまぁwww
昨日パラッツォで15万勝ったわ

31日に2万負けたけど

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 08:09:08.23 ID:iSr9k+hG
まだジャンに騙されてる馬鹿っているんだな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 21:14:16.49 ID:vkztrgYC
>>238
お前>>235だろ?
騙されようが何しようが勝ちゃ良いんだよwww

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 16:54:25.83 ID:Hai6L8q4
メモ帳星人

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 00:43:00.69 ID:7oMGVOkP
パラコジエナップルうぜぇ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 02:11:30.32 ID:OaiPDly+
月初めの3の日はがせだって

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 05:14:59.40 ID:Q5Xp4GYa
コジエナカップル年末年始もいた??

どうにかなんないのあの徘徊と迷惑行為の数々。
あーゆーのって店側がどうにかしてくんねえの??

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 23:08:41.27 ID:jOK+wwf7
三丁目なんて草加とコジキと在チョンしかいないからな
隔離してほしい地域だぜ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 02:05:30.90 ID:3iDVbgd3
こないだ打とうと思った台の下皿にコインがあったから諦めてほかの台探してたんだけど、その台ずっと空き台のままだったんだよね。
で、おかしいとおもって様子みてたらコジエナカップルのヘボ面ダサ男が他の台と掛け持ちしてやがったんだよね。
前もあいつ同じようなことしてたし。なぁ、みんな、あいつら追い出そうぜ。
気持ち悪いしゴミは掃除しないと。
オンナ、ずい分ファッションに気を使ってるけど、似合ってないしきもいよお前笑。ぶっ細工なんだからおとなしくしてろくず。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 02:51:43.72 ID:Kqr7at/q
パラコジエナップルはマジでウザい!!!掛け持ちもひどいが徘徊&張り付きがハンパない 女はシャブ中だろあれ…

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 09:31:46.47 ID:7xJQR/cM
ジャブ中か、オマンコやりたいぜ!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 18:55:49.02 ID:3iDVbgd3
まぁ、コジエナカップル無職だろうから追い出されたら本当にコジキになっちゃうだろうね笑。
本当死んだほうが世のためだよあんな奴ら。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 21:11:11.79 ID:Kqr7at/q
パラコジエナップル毎日来んなよマジで!俺が行くと必死徘徊しとる… しかも出してるとこ見た事ねーし。しょぼしょぼ出玉

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:20:02.16 ID:1qpKFb4k
乞食カップルてどんな風貌?掛け持ちとか何で
本人に言わないの?言えないなら店員に言って
それでもやめなければ出禁でしょ。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:43:56.30 ID:Kqr7at/q
チョン&シャブ中

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 06:08:50.01 ID:iQLHjgKk
パラカップルの書き込みしてる奴は確実に童貞だからな
察してやろうぜw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 18:49:17.29 ID:kPICHv72
↑お前も含めてなw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 20:59:24.93 ID:ShkR8ZLS
パラコジエナップル毎日うぜーんだよ!!稼げてねーんだから店変えろやバカ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 00:35:59.18 ID:ldXKIlN0
カレーは1Fパチンコは2Fにしてほしい

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 02:24:09.37 ID:vbEK0a6E
さぁみんな、パラのコジエナカップルを追い出そうぜ。
徘徊、掛け持ち、あいつらの迷惑行為を店員に報告しまくろう。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 02:47:47.57 ID:SrJa0g/x
相当、嫌われてるんだなw

コジエナップルってのwww

もっと詳しい特徴キボンヌ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 17:08:53.66 ID:fWpzKStG
>>257
男:三上博史似で背が高い
女:AKB篠田を少しふっくらさせた感じ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 17:10:26.67 ID:GOrCC1nt
全然違うわ チョンチビ男&ガリシャブ女やろ!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 18:39:44.20 ID:SrJa0g/x
今、パラッツオ居るんだが、コジエナップル何打ってる奴か分かる?

それか今日は居ない感じ?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 19:14:39.76 ID:GOrCC1nt
歩き回ってるチョンチビいない?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 19:25:42.39 ID:SrJa0g/x
風貌どんなの?W

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 00:12:53.02 ID:EMpw+SUC
>>262

前にも書いてあったけど一応書くね。
男、身長165−170 顔、落書きでもすぐ書けそうなのっぺり顔でヘタレ。
スロの打ちすぎえで脳みそまで腐ってるのか常に生気のないくそ顔。
恐らくは仕事できなすぎでいたしかたなくスロプになったのではないかと
。まぁあれは典型的ないじめられっこだね。即なめられるタイプ。

女、男より少し小さい。風貌はちょいギャル。せみロングの前髪真ん中分け。
服装が今風といえば今風の感じだけど全く似合ってない笑。
体系は痩せ型だね。
こっちはちょっと口じゃ説明しづらいから男と一緒にいるのを見かけるのが一番早いと思う。

あまりうまく書けなかったけど、パラで目障りな徘徊してるくそカップルなんてこいつらだけだと思うから探せばすぐわかるよ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 02:56:21.43 ID:n1o9a07c
165もなくね? てゆーかハイエナってチビばっかじゃね?(笑)

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 12:56:14.31 ID:2ocfwtjg
>>263
さんくすw

探してみますわwww

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 16:44:03.18 ID:Yt4HTBnb
コジエナップル発見W

男、やる気なさそうで死にそうな顔した黄色い服の奴かな?W

女がわからん

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 00:29:47.81 ID:YV4pxJGr
黄色い服はわからないけど 死にそうな顔ってのは合ってる(笑)

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 11:20:55.68 ID:tZiuD80y
そんな事どーでもいいんじゃね?
それより、グラホでジャグ打ってた方がいいんじゃね?マイジャグなんてだいぶ熱いんじゃね?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 22:17:06.10 ID:b7Ou7iWw
グラホ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
客の9割が在日WWWWWWWWWWWW誰も行かねえWWWWWWWWWWWW

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 09:13:37.85 ID:OnMtflap
パラコジエナップルうぜぇんだよ!! スーパー徘徊、掛け持ち、うざ過ぎる!!

パラに来んなよバカが

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 14:05:24.18 ID:6lr7msiJ
もっと騒げ童貞くんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 14:35:03.23 ID:Dj5GHa9E
在日が群がる店は打ち子かしらないけど客入ってるように見える
さすが集団で群がる思考を教えられてるよな
グラホとかディオスとか庭とかキモすぎwwww

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 23:46:29.71 ID:eU5eDXl6
↑やられすぎて頭いかれちまったようだな・・・w坊ちゃん!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 00:59:14.62 ID:WtXyN/3o
パラコジエナップル健在

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 05:17:47.11 ID:V2IK1ONX
さあ、コジエナカップルがパラで少しでも徘徊、掛け持ちしてたら店員さんに報告、苦情をいおう。
あいつらを追い出そう。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 09:04:19.96 ID:6jl+I5Nj
童貞丸出しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 20:24:41.70 ID:vwEK6Tvl
パラコジエナップルほんとうぜーよ!!! 二人とも死人顔まじでキモい

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 22:10:25.90 ID:5wQB71gd
在日カップルの話はもういい、それより高島平ジャイアンツ跡地はどうなった?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 04:28:19.18 ID:adgw05Mq
>>277 こないだ見たけど女は別に死に顔じゃないだろ?不細工で厚化粧で勘違いしてる学なしの顔してるけど笑。
噂とおり徘徊しまくってたね。うざすぎて反吐がでたよ。さっ、みんなで店員さんにコジエナカップルの苦情を言おう。 

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 08:17:00.52 ID:fTyYtep7
パラコジエナップルを出禁にしようの会のメンバー募集!!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 08:43:11.64 ID:HFH2D8fI
噂を聞いてここ覗いたがこいつらマジキモいwwwwww
チェリーポテト集団ですか?wwwwwwwwwwww

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 17:04:49.14 ID:RJvQWyAV
いや、ただの暇人の集い場。負け組。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 19:23:14.33 ID:fTyYtep7
勝ってるわバカ(笑)
ハイエナ野郎がイキがるんじゃねーよ ハイエナ野郎に肩ぶつけてもダンマリばっか…(笑) 死ねよ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 22:26:58.25 ID:HFH2D8fI
勝ってるわ←またまたご冗談をwwwwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 22:52:54.34 ID:EGTKOcdT
>>283
何が勝ってるわだ!笑わせやがってw人生の負け組がwチョンがw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 00:06:53.39 ID:PY8btJlN
おまえが俺に勝てる事が1つもないってのがわかるわ〜〜(笑)

残念… おまえつまんね〜〜

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 08:51:23.77 ID:34OL5Gea
↑お前か()毎日パラでストーカー行為してるやつは
地元じゃ有名だぜWWWWWWWWWWWW

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 21:19:14.90 ID:PY8btJlN
今日も勝ったわ(笑)バ−−−−−−−カ (笑)

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 19:36:55.75 ID:PnEl59l0
はい、はい。1人で集ってろカスw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 13:37:40.13 ID:h4lYxa9M
パラコジエナップル超うぜーマジで!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 21:21:31.95 ID:d2641Wpq
↑また童貞ポテトの登場()、もう妬みにしか聞こえないWWWWWWWWWWWWWWWWWW

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 22:32:36.37 ID:8h9plF34
あっっ? 妬み?アホかおまえ
パラコジエナップルなんて俺より勝ててないのわかるわ(笑) てゆーか赤なんじゃね…あいつらバカそうだから

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 00:41:58.97 ID:GSP6NWjb
なんだ?パラのストーカーって童貞だったんだ(笑)
あのカップルも大変だよな。童貞のストーカーに狙われてるとか(笑)

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 11:28:01.13 ID:D8tUEF30
パラで勝ったことほとんどねーぞ
あとコーヒーの姉ちゃん可愛いよね
ドリームファクトリーが等価になってた

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 21:48:14.20 ID:4sQ5IiTb
ドリ閉店情報がありますが(直接店員から聞いた)

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 23:00:03.20 ID:HZBMy07Q
パラコジエナップル懲りずにまだいるな!!! 死んだ目つきで徘徊キモス

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 23:06:58.04 ID:AZpGfVsd
コジエナップル嫌われ過ぎだろWWW

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 23:47:26.99 ID:4sQ5IiTb
童貞ストーカーのお出ましですねw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 01:06:37.66 ID:d8vMEBme
うるせーんだよこの野郎〜〜〜!!!! エナ邪魔なんだよ!!!! バカ

店員全員に笑われてっぞ(笑)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 02:20:52.20 ID:FQRcAIf/
ここでしか吠える事ができない童貞ストーカーである(笑)

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 19:16:40.80 ID:EBIB/2mp
今日ドリームファクトリーに新人のアルバイト君が入ってたぞ!
ドリームファクトリーはアットホームな感じが好きだわ
攻殻機動隊とコードギアス特にコードギアスで金溶けたが、AKBでなんとか半分くらいはとりかえして帰ってきた
もしかしたら板橋区で1番の優良店はドリームファクトリーかもしれないな
まあ志村に住んでなきゃわざわざ来ないだろうが
ドリームファクトリーで負けても、地域還元だ!ってさほど悔しくならない

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 19:44:22.95 ID:EBIB/2mp
どうでもいいけどドリームファクトリーの女の店員の顔レベル低いよな
ひとりゴリラみたいなやついるし
あと豚みたいのもいるな
基本的にババアが多い

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 00:42:30.97 ID:hQv/d0TF
パラッツォのコジエナカップル今日もいたね笑。
徘徊、ハイエナ、うざすぎ。
他の客のことなんも考えてない行動が目に余ったからご忠告どおり店員さんにコジエナのことよろしく言いました。

皆さんもパラに入った際はコジエナカップいたら店員さんに言いましょう笑。あの人たちの徘徊、ハイエナ、掛け持ちやめさせてくださいと。

あいつらの終わりも近いね笑。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 00:53:39.32 ID:G/hRoLAX
>>303
今日は、コジエナップル居なかっただろ

風貌、格好どんな奴だよ?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 06:31:45.09 ID:48ZJCdcT
>>304
その>>303はいつもの童貞ストーカーだから相手にするなよ
カップルが仲良くしてるのが腹立たしくて毎日家で泣きながらオナニーしてる奴だからな(笑)

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 10:56:39.90 ID:YHvYgzMA
おっ、コジエナ登場じゃん!(笑)
女なんか切らした事ないぞ俺。 女と一緒にパチンコ屋なんて絶対に入らない、てゆーかパチンコ屋に出入りするようなバカ女は俺の女にはいない

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 13:44:37.95 ID:frBI+NXJ
お前らまだパラッツォ行ってんのかよ

あそこやばいだろ
全然当たったことないぞ
なぜかいつも客入ってるが

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 18:54:56.29 ID:J4JmcGB0
パラコジエナップルよ、いんなに笑われてっぞ(笑)

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 20:48:56.96 ID:iyXo0cGY
↑童貞ストーカー発狂して日本語が不自由にWWWWWWWWWWWWWWWWWW

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 21:17:18.15 ID:qdGy2dgj
パラコジエナップル今日もウザい!!!!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 09:37:11.37 ID:CltdvvDB
パラコジエナップルいなくならねーかな

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 22:20:54.27 ID:1eB1mgpN
童貞ストーカーが一人だけw
過疎ってますなw

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 23:30:51.67 ID:rCK8t4ak
パラコジオ、今日は赤い服でした
相変わらずな死にそうな顔してた

女はスロット居なかったな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 18:39:09.85 ID:WrjUodf4
パラコジエナップル超うぜーよな(笑)
女はいい加減くだらなさに気が付いたんじゃね? チビは相変わらずやな…

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 21:19:23.24 ID:suIP74JI
今日は居ないみたい
コジオ居ないと清々しい

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 22:01:51.93 ID:VuNfneJM
なに?まだ童貞ストーカーがカップルを妬んでるの?
誰か風俗紹介してやれよw

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 00:32:57.27 ID:hApycCnI
パラ自体どうでも良いのに何なんでしょう?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 20:16:58.76 ID:3c48KQJw
パラコジエナップル徘徊超目立つな!!しかもチョンチビは全然出してねーじゃん(笑)ざまぁ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 20:37:53.48 ID:PcMMs0jV
珍しくバジで出してるじゃねぇかよw

相変わらず死にそうな顔してるが

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 22:23:51.78 ID:tkGnGe8w
新台入れ替え早すぎて付いて行けません。
打ち込んでいた機種もバラエティからも撤去されました。
店前のたこ焼きは買うかもしれませんが店内には二度と入りません。
店替えます。有難う御座いました。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 00:50:09.85 ID:B7RCfRWz
おっ、コジエナカップルのくそ彼氏の方バジで出してたの??
あいつAT中だとドヤ顔で偉そうな体勢でうってない笑??
斜めに深く座って片肘いすにかけて。あれ観るだけでうざすぎて吐きそうになるんだよね笑。その顔となりと乞食のブンザイで偉そうに
するなと。どんだけめでたい勘違いやろうなんだあいつは。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 01:25:45.07 ID:jYJQ5pjt
あのチビコジはマジで気持ちわりー!! そんな態度で打ってたら椅子蹴っ飛ばすか(笑) 貧弱って感じだから文句も言えず知らん顔すんじゃね

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 02:12:13.39 ID:Ny/MqVWt
相当、まわりに嫌われてるし、そろそろコジオも終わりだな

確かに態度生意気だよなw
死人顔の分際でwww

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 07:28:09.48 ID:Zakix31e
自演が超笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 14:02:14.92 ID:QQyb7fFB
今日の昼飯はカレーにした

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 14:14:17.17 ID:Ny/MqVWt
コジエナ今日も健在。きも。俺、たまにしかパラいかないんだが目障りだなあいつ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 01:04:59.26 ID:NWEr7Hur
コジエナチビの徘徊パナい、キモ…

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 08:32:42.67 ID:ZhW6tUdi
パラのストーカーってカップルを妬んでる奴??

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 04:52:41.68 ID:YakdFEs/
どうでもいいけどパラのスロットは選定間違えてるだろ
ガンダム大量に入れて全然客ついてねーし
そこそこ客ついてた獣王減らしてるし
ガンダム→転生
シティハンター→獣王
このほうが稼働上がる

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 22:17:19.93 ID:RHQFZJ/W
>>329
高いうちに転売、大型店では良くある光景

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 07:42:29.78 ID:0jZhO1bV
コジエナの男のほうってなんか体のバランスおかしくない??バランスが常に斜めってるというか。
歩き方も変だし気持ち悪いね。きっとくずみたいな人生送ってきたから体もおかしくなっちゃったんだね笑。
てか男も男だけど、そんな男に連れ添う女ってどうなん笑??お似合いだけどなんでもあれはないだろ。もうちょっと探せよいい男。
あんな底辺無能な不細工ヘボ男しか相手にされなかったとはかわいそうに。

とりあえず俳回うざすぎますんで今すぐ消えてください。

皆さん。パラに言った際は店員さんに一言あいつらの俳回掛け持ちするようよろしく。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 07:44:07.72 ID:0jZhO1bV
>>331

間違った。徘徊掛け持ち注意するようにです。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 08:32:47.89 ID:id0U5i6P
パラコジエナップルうざ過ぎる!チョンチビは昨日も俺が打ってた台の島を軽く20回は通ったぞ、後ろ振り向いて顔見てやったけど あまりのブスさ加減に笑いそうになってしまった。あいつ100%ここ見てるからな!
よくこっ恥ずかしくねーよな(笑)バーカ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 14:05:04.02 ID:xaNx8izc
また童貞ストーカーがカップル見て2ちゃんで嫉妬かよwwwwww超ウケるわ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 17:02:36.98 ID:id0U5i6P
また本人登場じゃん(笑)おまえ徘徊マジでうぜーから消えろよ チビが (笑)

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 17:07:15.15 ID:+rXTyVmN
ハイエナ+カップル     確かに目障りかも。
ストーカー+童貞+ファビョ    もはや犯罪。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 23:40:56.63 ID:xaNx8izc
>>336
だよな、パラカップルなんて俺は見たことも無いのに本人認定するとかw
本当にウケるわこのスレ、童貞ストーカーちゃんは相当キモいし遊べるわww

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 14:52:16.24 ID:EN5P4MVU
ジャンジャンは今年もキチガイ営業か
まだ潰れないの?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 19:30:18.40 ID:SJHkdXYB
ジャンは通常通り営業してるよ、キチガイの

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 23:24:25.99 ID:3XIc5Zud
いくら高設定と言う名の台に座って足掻いても一般は割りが分散されて投資させられて終わりだ!

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 17:09:09.02 ID:oOb4Uv1M
>337
お前コジエナ本人か??笑 こんだけ話題になってんのに見たことないなんておかしいよ。
パラに行けばいるよ。しょぼい顔した社会の脱落者のニート以下の社会のゴミのコジオ君が。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 23:42:09.14 ID:gU2Y8mYp
パラコジエナップルのチョンチビ書き込んでんな(笑) 馬鹿だからバレてやんの

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 02:01:03.36 ID:NhsH4NRg
2ちゃんに書き込んだ相手が本人かどうかもわからないのに。。
そのうち事件が起きると思うよ。ストーカーって本当に悪質だよね。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 02:03:15.35 ID:5N4cU94o
まぁいずれにせよこんだけボロクソに言われてもまだ毎日朝から晩までパラでハイエナしてる
コジエナくんは相当のアホだね。もう開き直ってんのかただのアホなのかわからないけど少しくらい恥を知れよ笑。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 21:18:20.08 ID:E5VqkACw
↑自分が出来ないからって妬むなよ。いいんだよ、ハイエナしたって、したいんだろ?w
ぶハハハハはははっwwwwww朝から晩まで指くわえて見てんなよw暇人養分がw

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 23:55:48.46 ID:qNiVFPN+
明日大雪で打ちに逝っても凍えるような設定しか入ってない

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 00:03:47.19 ID:h3IJAFF1
パラコジエナップルが視界に入ると吐き気しね?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 07:44:01.40 ID:G90PWumF
最近、犬情報無いけど閉店した?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 08:13:08.48 ID:q17ysqo9
昨日のあの大雪の中コジエナカップルは相変わらずいた??

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 13:02:44.09 ID:Zy1D8MaI
パラって徘徊エナ専大杉
いつも白ジャージ着てるメガネのチンピラみたいな奴とその仲間?が一番ウザイ
エナ専のくせに態度がでかいんだよ
白ジャージが一回隣り座った時に、貯メダル見たら4万枚あったな

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 16:44:32.38 ID:2KwJlL1G
おまえパラコジエナップルのチビか? バカ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 16:47:28.12 ID:G90PWumF
等価なのに貯玉とか()馬鹿の極み、笑えますなw

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 23:57:37.58 ID:74ARIi7N
確かにあの白ジャージの軍団?うざいよな
白ジャージとかくそ態度でけえし

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 02:28:03.22 ID:6cbryZw+
白ジャージチンピラかなり目障りだと思ってたわ。マナー悪いし態度もでかいんだよ!もうパラくんなよ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 02:35:49.66 ID:UMc4DxV4
パラコジエナップルのがうぜーわ!!! しねよ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 08:13:17.58 ID:Kd/JpH2H
白ジャージは、黒ジャージの時もある。
みんなやっぱウザイと思ってたんだな
仲間と思われる奴にデブとドカタがおる

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 13:14:05.52 ID:QIRLbZ02
白ジャージって歳はいくつくらい?
そいつブッ飛ばせば賞金80万なんだろ?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 16:09:22.11 ID:6E7zIERc
白ジャージメガネチンピラとパラコジってつながってんの??
白ジャージは最近になってパラでエナ始めたよね。前まではいなかった気がする。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 17:28:17.64 ID:UMc4DxV4
パラコジエナップルとちびっ子白ジャージはエナバルだな!

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 01:30:55.79 ID:T0pb6s5l
おっ、なんか新キャラが出てきたね。
チンピラ白ジャージについて詳しくお願いします。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 17:04:02.21 ID:KE2dVndI
>>360今日居るからパラに来れば分かる。
すげー分かりやすいからw

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 21:02:29.25 ID:jTHJOqTI
パラコジエナップルのがうざいよ!

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 22:03:19.02 ID:ggeMR4wX
白ジャージってスキンヘッドの豚野郎??

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 23:00:05.61 ID:KE2dVndI
>>363それ違うww
貧弱ボディで白ジャージでチンピラ風なヤツが居るから今度探してみて

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 00:19:23.00 ID:HBLb4ZFu
トイレ近くのベンチにハイエナオールスターズが
たむろっててワロタwww

ズボンズリ降ろしファッションデブも
チンピラ白ジャージの一味みたいだね

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 00:32:59.04 ID:fKCO3OGY
>>365 ハイエナオールスターズって全部で何人くらい?白ジャージチンピラは分かるけど
他が特徴だけじゃわからない。たぶん見たことあるけど。白ジャージ一味は前まではいなかった気がするけど
どっかからきたのかな?コジエナと繋がってんの?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 14:47:30.55 ID:U68mUCcZ
白ジャージだけいなくなればそれでいいよ。
あいつ昨日、手下みたいなやつに金渡して打たせてたからもしかしたらツーマンでエナしてるくさいな。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 14:59:39.88 ID:sT34U5Hx
エナップルもたいがいだが白ジャージチンピラはそれ以上に目につく
目障りなんだよ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 22:54:47.92 ID:c2/p1jUG
いやいや、パラコジエナップルのがうざいぜ!

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 06:37:59.85 ID:cZzNTEom
お前ら悪口もいいけど、もっと他に言うことないのか?
俺はもうドリファクの虜だよ
あの地域密着感が大好きだ
それに比べてコンサはもうチンカスだな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 10:34:25.99 ID:L3cHuJIX
パラでエナしてる奴らってやっぱ客層温いから常駐してんの? 
おまいらから見て時間さえあれば出来るってレベル?
正直あの店設定1しかないだろうからエナのみってのは仕方ないとしても
一日エナだけって非効率だよな…

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 11:36:59.78 ID:qgrtA0bo
>>370
ドリは無いわ、つーかコンサは若ハゲ店長になってからさっぱりだな
平日でも7000枚とか最近見なくなったし

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 13:21:54.22 ID:paBrwgTj
>>371 ほぼ据え置き確定だろうしそれなりに拾えれば喰えるんでは?
設定狙いができる環境ではないからないからね。でもエナ専多いみたいだしそんなに拾えなそうだけどどうなんだろ。


てかパラってそんなにエナ専多いの?確かに徘徊してる輩が多いとは感じてたけど。
白ジャージ軍団にコジエナは入ってるのかな??たまに一緒にいるの見るけど。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 16:55:13.82 ID:xXKvWazk
パラコジエナップル来んなよマジで…目障りで吐き気する

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 17:41:06.25 ID:jQ911GfX
詐欺犯罪チョン(パチョンコ業界者)並びにパチョンコ従業員は生まれて来ない方が世の為、人の為ですから
こうなるのが正解でしたね。

http://www.liveleak.com/view?i=b42_1173462023&p=1
http://www.liveleak.com/view?i=db9_1335502312

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 01:14:33.05 ID:PE7oZz4E
パラッツォの入れ替えサイクルは異常
あれで客に還元なんてまず無理だよな
40万ほどする台を月に100台のレベルで入れ替えてんだぞ
入れ替えの度に人的コストも通常営業時より多くかかるし
気が狂っとる

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 09:28:09.57 ID:RWYsKIOT
>>376
ダイナムやパラは採算取れてるからモーニングバードだかワイドスクランブルのスポンサーなんだろ?
あのCM見るたびにトイレで枠外プレミアだよ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 10:30:28.84 ID:fdwSUdK8
大王って大都の直営だったんだな
吉宗極の導入店舗になってて知ったわ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 16:18:27.92 ID:eZWB4vDF
ジャージ野郎って少しポチャッとしてる?
その仲間に馬鹿っぽい白シャツのポテトもいるだろ?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:32:58.13 ID:AkRCyFaZ
ジャージはチビでメガネ。見れば一発でわかる。多分今日はいなかったぞ

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 11:29:41.55 ID:FwCj7IUj
>>377
キチガイのように入れ替えコストかけまくってもなお採算取れてることがヤバいんだろ

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 00:44:00.50 ID:eQLwJJUO
お−−−−−い!パラコジエナップル

お−−−−い

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 06:41:13.22 ID:tgj7xp28
京浜東北線で発生したJR東日本の不祥事兼珍事

http://www.youtube.com/watch?v=BWH_bkk0s4A&feature=channel&list=UL

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:29:07.41 ID:bLUZtFxH
今日コジップルいなくない?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 20:56:06.90 ID:AVypAYLw
いなかったな(笑)あのコジキ共がいないと居心地よか〜〜〜〜

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 17:11:14.39 ID:ekTd0MoR
いや居るけどねww

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 00:26:37.89 ID:eJ1AOz2l
やっぱりまだいたか!! パラコジエナップル〜〜〜〜〜〜〜

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 03:17:22.77 ID:fzy5YLP8
パラ行かないから知らないけどお前ら本当そのコジエナップル好きだなwww
勝ちたいんだったらお前らもハイエナでもなんでもすりゃいいじゃん
ただスロット楽しんでるだけですって言うなら自分の台に集中しとけよ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 10:40:54.43 ID:6FzCGli4
どうよパラのハーデスは

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 17:44:04.41 ID:HUUrwmKd
パラのコーヒーガール可愛すぎやりたい

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 01:43:23.03 ID:T5zqdl5w
パラコジエナップル最近いる?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 05:50:07.73 ID:vK+Sys8K
アミュズのガセひでーなw
店員が末尾2つが5,6確定とか言ってやがったけど設定もろわかる機種を打って明らかに5,6じゃなかった。
ブログを見たら俺の打ってた台の末尾が5,6確定になってやがるwわからないとでも思ってるのかねぇ
設定云々の発言て完全にアウトじゃねーの?所轄に通報するか?

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 12:26:56.47 ID:RDHf1fMF
>>392
アミュズもドリファクも両方志村警察の管轄だろうけど仕事してないでしょ
ドリファクも未だに枚数札使ってるしな

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 18:09:59.06 ID:YrF/H1+h
そんな店に行くからダメなんすよww

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 01:44:28.86 ID:jKlhbZMv
>>392
末尾6,7じゃなかったか?
分かるw 俺も末尾打ったが低設定ぽい挙動だったわ。
もしかしたら同じ台かもな。
数千回転程度じゃ分からないってことなんかなー。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 00:42:25.70 ID:yT1+UaH/
>>395
そうだよ。俺が打った台は判別精度が相当高い機種
3000も回せば95%以上の精度があると思う
明らかにガセだったよ。って打ってた機種バレちゃうなw

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 13:46:38.94 ID:G/cJPRLY
>>395>>396
そもそもアミュなんて行くなよwww

4号機の北斗の時差イベントと銘打って
全台ラオウステージスタートで散々煽っておいて
いざ始まったら、5ゲーム以内に全台がプシューッで
ステチェンして客を苦笑いさせたような店だぞ(笑)

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 17:04:20.44 ID:49bInVka
>>397
知ったか乙

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 02:39:31.07 ID:0HDb6qoF
>>397
わかりやす過ぎる嘘は良くないよね、ぶっ飛ばしてやろうか?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 11:49:43.64 ID:0VRNN+9Y
パラコジエナップルっていなくなったのか?

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 19:03:39.83 ID:HlbWN7qN
>>400
いってないからわからんけど普通にいると思うよ
ハイエナしなきゃあいつら生活できないもん笑

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 14:21:39.95 ID:3aT+B4XU
ブキのジャグやべー
早く何とかしないと
団地の爺婆死んじまうwww

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 22:48:30.39 ID:ConP11qW
イイじゃん死んだほうが敵も減るしw

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:22:58.30 ID:05w/Mdh9
>>402
ジジババよりブキなんかにいる自分を心配しろよ。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 09:50:23.25 ID:RaBbPGtZ
最近パラにコジエナいるかい??

久しぶりにパラ名物のヘタレゴミ乞食彼氏くんでも見に行こうかと思って。
平日いけばいる??

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 11:22:09.96 ID:J/1iBFFC
↑ジャージ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 22:46:41.84 ID:1q1yymfA
パラコジエナップルいるよ(笑) 相変わらず徘徊キモい

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 09:03:33.08 ID:XjWnKiXI
>>406 ジャージ笑??どゆ意味?

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 21:16:18.86 ID:BqdZJVDl
板橋区の三田線沿線のパチンコ屋はもう終わり

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 00:44:38.12 ID:lnO6Qs7V
パラコジエナップルも終わりだな
あいつらハイエナばかりで気持ちわりー

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 16:35:41.26 ID:G0EJR+wC
坂上コンサは是非とも潰れてほしい

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 19:47:22.66 ID:6kBp7XDz
コンサートは店長が変わってから全くと言って良いほど出てないよね
前の店長のほうが平日とかでも平気で万枚出してくれてたわ

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 22:54:25.42 ID:LmxoGM7X
ココが過疎ってる時点でお察し…

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:27:07.65 ID:LjKK69Ji
今日ドリファクのギアス爆発してたわ

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 22:03:13.38 ID:VX3O7Uy5
ドリファク毎日何かしらは爆発してるな
転生の章の角台が7時半頃6000枚突破してた
打ってたメガネはよくいる常連

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 22:04:29.01 ID:VX3O7Uy5
俺はドリファクで趣味程度にアニメタイアップ機ちまちま打つのが好きだわ
金ない学生だから20スロなんてコスパ悪い

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 13:53:43.68 ID:0PLKVgUm
また閉店情報(本当)来ました、皆さんご存知のアノ店です(笑)

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 15:26:27.67 ID:5mdOcvad
>>417
どこ?エース?

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:41:02.58 ID:FGehqtca
パラコジエナップル大丈夫か〜〜(笑) 徘徊いい加減にしてくれ…

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 13:59:21.06 ID:KD0VF5yl
コンサートホールって客いないのによくやってるよな

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 17:34:36.94 ID:IbgQfi5e
元々西友だからな、つーかスロ死んでるだろコンサw
良くハーデスなんかに金ブチ込めるわな

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 18:46:11.89 ID:MZLJa4MI
>>417
回収ジャンジャン糞ジャンジャン?

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:40:41.10 ID:7ywzqmub
>>395
ばかだねえ 
>>396俺もそれ知ってる

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:41:39.51 ID:7ywzqmub
>>397だった 俺はお前擁護する

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 01:06:54.02 ID:CJa9ixTU
アミュズはガセズに名前を変えるべき

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 06:20:50.10 ID:KCwJPT77
パラは等価?

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 21:59:05.56 ID:zeiz7fCA
さっき赤羽見てきたが520枚=10kだったな
板橋区はわからんが

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 11:24:04.06 ID:54bTtw7O
赤羽は一律

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 18:55:51.77 ID:VJ2ompOs
コンサのリニュのチラシ入ってたけど、何リニュすんの?
今以上に全力で回収モード突入しますとかかな

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 10:22:33.83 ID:gojmTtnp
>>429
5スロを廃止→その場所が20スロになる

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 03:03:54.59 ID:YBQnSHzf
パラコジエナップルは生きてるか〜〜〜〜

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:58:34.26 ID:yQNLHPpN
グラホは出るな

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 00:33:34.65 ID:bAgF8J2K
グラホは8の付く日はまだ熱いの?

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:41:44.39 ID:JdTQEVYI
グラホはジャグ打ってれば固いんじゃね?

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 00:24:45.35 ID:m1fyriMB
8は平常だね。リセットもしてないよ。
3は少しマシだけど遠征する価値はなし。

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 19:20:26.57 ID:tqmQ2Cyg
中仙道から高速下高島平方面にいったラーメン屋近くの小屋見たいな建物に
オリパサの工事中のポスター貼ってあって内装見たいのやってたんだが
あの辺にあったっけ?
建物の大きさから言って換金所か事務所だろうけど2ヶ月位前だったからこれから新店とかできるのか?

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 17:13:09.96 ID:BwHDiCQu
パラコジエナップルのチョン野郎の徘徊ウザ過ぎ! チビがチョロチョロ動き回ってゴキブリだなマジで…

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:35:49.84 ID:f2AdicRe
ジャンは周年記念出てたの?

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 02:20:58.23 ID:kZhOCxBX
パラのみんジャグで2000ハマリWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どう考えてもおかしすぎるぜ

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:32:52.49 ID:SwPVZQcQ
パラコジエナップルがいないと快適で良いな、このままパラに来ないと最高なんだけどな
マジで来んな

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 13:57:02.93 ID:WQYKFDkI
くせーな乞食は

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 23:48:33.19 ID:Wm2251XB
ぶん殴ってやるからパラに来たまえ
いつでも待ってるよん

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 01:11:23.00 ID:nBub4qUn
あ?ん?

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 12:21:39.26 ID:TEE4U5cH
草加とスロコジキと雑魚の町、志村三丁目wwwwww

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 00:37:00.86 ID:arPzaXYK
パラコジエナップルは気色悪い。

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 01:17:11.76 ID:06br3ZSf
グラのジャグラー最近どう?
設定入ってる?

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 19:04:36.38 ID:n/TTIqnb
グラホのジャグは最高じゃね?APEXには2台はあるんじゃね?裏は1台ハッピージャグラーVIIだけ。
でもキチガイみたく北斗(裏基盤)出す時あるし、なかなかここらではいいんじゃね?

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 00:27:51.60 ID:hfDlDwrd
>>447
ありがとう!

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 01:17:21.79 ID:VIemK0fp
パラコジエナップルのちび男が何回も後ろ通って行った。マジ吐き気した…

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 15:59:42.32 ID:712qqeqT
グラホの3の付く日って熱くなかった?ベタピンボッタクリ店だね。
ここは無理。終わってるよ。

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 00:19:19.81 ID:KvvA5mQH
>北斗(裏基盤)

まだこんな事言ってるやつ居んのなwwwwwwww

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 03:16:11.49 ID:waNcRrpy
>>450
3の付く日だからって並びも普段と変わらんし、設定も普段と変わらんw
イベ規制前が懐かしい^^

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 02:05:21.41 ID:Z/Ykk5dy
裏とかw

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 12:09:06.33 ID:DAP/dizB
西台プラザが安定して設定入れてくれている、今月は約310kジャグで抜いている勝ち組です。。

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 08:21:51.26 ID:17hf+tQ7
パラコジエナップルやっといなくなったか! ようやく馬鹿丸出しの愚行に気が付いたか(笑)

パラであんな立ち回りじゃ勝てても微々たるもんだって早く気付けよ、ただの愚行なんだよ馬鹿が…

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 11:54:00.65 ID:ZX+aJVZy
グラホは第5土曜日やで〜。

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 08:51:53.41 ID:CsA2y4LH
パラコジエナップルいるじゃんか

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 16:33:28.08 ID:Xm1YdW7N
グラホって客居なくて潰れそう・・。だめだねココは。

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 07:55:26.27 ID:Ttpo//xc
確かに2階のカレー屋はいつも空いてるよねw

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)