2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保・新大久保15

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 01:41:02.77 ID:2g2/8se+
大久保・新大久保14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1262669186/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 01:43:00.00 ID:yAY11qC8
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 02:07:10.78 ID:wAQtK9EO
3get

屑の強いイベント日を教えてくれ、不細工君。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 22:00:11.28 ID:m/pRTfU2
>>3
亀レスかも知れんけど、7・8の付く日は強イベだったね
7がスロで8がパチね
最近はジャグが(・∀・)イイ!!ね 多分6入ってる
若い兄ちゃんと姉ちゃんが増えたよ…勝ち勝ちくん持って…

本当は人増えるの勘弁なんだけど色々と他機種にも埋もれてるみたいだから
打ってほしいんだよねぇ〜 知らないで終わるの嫌ぢゃんw

今後の俺のためにみんなガンガレ(笑)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 02:56:52.52 ID:PPLAl0/C
>>4
有り難う、不細工君。

七のつく日がスロなんだねWWW

でも、耕すのはキツイな。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 19:55:57.93 ID:q/rwSl/b
屑はジャグラー出さないので有名

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/02(金) 21:25:43.75 ID:yXUKN+cI
もう爺の5スロオンリーでいいや

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 20:59:15.62 ID:xr2JVTk5
ジャクラーだけなら屑が大久保で一番出してると思うけどな…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 16:18:38.86 ID:A0g0Yh4B
>>8 禿同

>>6みたいな奴は古き良き時代が好きな奴だろw
爺でも粕でも行って貢いでればイインダヨ

俺は屑でガッツリ稼がしてもらうからさww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 18:57:28.15 ID:2fxl3b3+
屑のジャグは、入ってて4くらいかな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/08(木) 22:33:55.79 ID:8dfupmSl
爺に梅屋シン、チャーミー、まことがいたな。梅屋、まことはバジで出してたよ。
マイナス30K

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/09(金) 00:16:23.62 ID:0mLgsOMP
先月7の付く日に2回行ったんだが、北斗打った日は+60出たし、ドン祭打った時は金閣寺3回出たんだが、7の付く日は各機種に入ってるのかな?

各機種6入るなら行きたいんだが、北斗は6って感じじゃなかったんだよなぁ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 10:12:50.24 ID:yRuSkI9h
各機種には入らないよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/17(土) 10:13:45.73 ID:yRuSkI9h
んでもって一機種に二台もめったなことなけりゃ無いよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 07:19:38.92 ID:YgBiyuKe
んじゃ出てる台あったら残りはカスじゃん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 22:01:43.78 ID:0uHigse1
そうだよ。それに出てる台もたまたまっていう線も十分にあるよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 10:26:18.65 ID:tJqD0cyQ
おまん子ってアタマいかれちまったみたいだけど、まだいるな?

大久保通りをへらへら笑いながら歩いてた!!!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/22(木) 21:42:15.87 ID:/qxkRKzj
おまんこって旧エスパスの便所で5000円で本番やらせてた外国人の子だっけ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/26(月) 08:40:06.34 ID:RD5uhIh0
>>18 そんなに安くない。俺は7000円払った。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 14:03:09.81 ID:ztKJOJG4
誰か顎紀香の男ってどんな奴だったか覚えてない?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 14:52:24.74 ID:6xU7KdeJ
今日もライターいるね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 18:28:25.47 ID:gAjNSCUq
明日大久保デビューしてみようかな
どの店が一番安定してるんだべ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/29(木) 22:51:39.23 ID:z4jJCx3C
どこの店も安定して負けられる

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/02(日) 10:30:55.56 ID:H4UGTCae
店でオマンコできるの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 03:13:39.23 ID:9lgy22Cl
爺はアイムの5すら入れられないらしいw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 03:39:14.66 ID:rnTkzp5c
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
         ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l   パチスロと東電と生フェラ口内発射売春が
        ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '    消滅しますように。
        ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./     
      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/      発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)が    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|        
            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |        自覚しますように。
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 23:24:37.87 ID:hLA+Df/m
リニュしたんだから爺さん頑張れよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 14:26:46.85 ID:tZW0FMlp
スレタイに大久保いらねーな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 03:13:09.82 ID:4S96/02B
アイムの設定56を通常営業で使えないホールにがっかり

大久保にはアイムを大事にするホールが無いよね…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 20:10:40.03 ID:GBzdd0VP
オマンコ・・・・・子

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/16(土) 20:56:19.64 ID:1pZKiOPq
爺のアイム何か変

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 01:39:39.83 ID:WMuxT+mD
ドキュメンタリー『新大久保は今・・・』A在特会桜祭り編
http://www.youtube.com/watch?v=piOwmFhSYxE
週末の大久保朝鮮街は(嫌韓デモ隊)とそれに抗議する(在日 反日 反原発隊)で
修羅場の様相www日曜なのに新大久保にはデモ隊と抗議隊しかいません。
誰も寄り付かないwww

こうなった原因の1つは反原発集団が嫌韓デモ主催の桜井氏を東神奈川で集団襲撃し、
その様子がようつべで公開され騒ぎになり、ますますデモの規模が大きくなったのですw
ちなみに民主党の有田はこのテロ集団と共闘し、国会内で在日差別抗議集会を
行ってます。まさに売国民主党らしい方ですww

その襲撃動画と写真www

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
火病ゴリラ伊藤さん 乱闘中の様子 凄いツラしてますwww
http://www.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE
40秒過ぎから登場の火病ゴリラ伊藤さんに注目www
http://www.youtube.com/watch?v=O2SIyHNSOwc
40秒過ぎパトカーが数台来ると、急に目が泳ぎだし狼狽する野間くんww
火病ゴリラ伊藤は完全にイカれてますww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 12:26:18.98 ID:dc9WInYY
.: : : : : : : , '    , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!    '!      ∧_∧      暗く陰湿な地域を明るくする ニダ!!!
.  o  '、    .'、    <丶`∀´>つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,    丶.   丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、   ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚ 。。.  .
               。     。  *。, + 。. o  ゚ , 。* , o 。.
       。                 ゚   .   。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 03:30:11.95 ID:mc2lK++B
パス新大久保駅前店は、打ち子がいるね、店の設定いじってる奴の小遣い稼ぎなんだろうな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 13:38:44.19 ID:MmwbX8wB
グランパ天井間近のモンハン電源落として稼働止めてたけど
あんなことしていいの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 19:18:17.41 ID:8dw79xBP
爺、ジャグにあんなもん付けんじゃねーよ

あんなもん付けるなら還元しろ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 20:37:01.29 ID:TXB7Busa
爺のキュインのことだな。たしかにいらね。キュインつけてもたいして鳴らないから意味ね。
3Fの20スロのときからそうだが、ジャグの扱いはひどいな。
履歴見たら打っ気なくなる。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 07:00:12.93 ID:5jIkz7jA
爺のジャグは最高設定4

リニュしてからアイムに6なんか入れたこと無いんじゃね?って感じw

あの台数でアイムに毎日6が無いんじゃ…ね

リニュして何が変わったのか全然解らんわw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 17:24:42.97 ID:qZtugm0u
かつてのようにエスパスの便所でセックスがしたいよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 19:53:06.75 ID:hyoWZ1PY
6000円負けた…
( ;∀;)

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 15:03:27.08 ID:cLHo3rOq
爺は店員すらトイレで手洗わないからな
ゴミにはゴミってことか

屑もカスははよ潰れろよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 00:55:16.26 ID:yrhAomv1
爺、設定入ってないな…

5スロも酷いわ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 17:57:07.22 ID:sMLtUE7t
しばらく行ってないな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 22:14:04.48 ID:yDyvw0Gf
ここ遠隔してね? あたりかたおかしいしスロプも連続で勝てない

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 02:12:32.22 ID:ZJy+jGMb
うん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 08:29:06.51 ID:BFq+7QPB
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://www.negisoku.com/archives/54102813.html

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.html

こういう行為を平気でやる連中だよ、当然。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:R4eB3okY
過疎ってますなぁ。
何だかんだで新大久保界隈での通算収支は大幅プラスだったりする。
最初から1だと思って打ってるし出たら即ヤメしちまうからかな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:nrdUatTl
井上太郎 &amp;amp;#8207;@kaminoishi 14時間

安倍政権になり入管始めとする外国人の不法滞在に厳しい対処することはツイ
ートしました。今回手始めにフィリッピンにJAL一機チャーターし70人以上を一
気に強制送還、初めての事です。当然次には、中共や南朝鮮が待っています。
これまでは数人単位でした。どんどんやる予定だそうです。


井上太郎 &amp;amp;#8207;@kaminoishi 14時間

衆議院の「拘束名簿式」と違い、参院選は「非拘束名簿式」です。政党名と候
補者名のどちらでも投票できますが、当選者は各党が獲得した議席数の中で、
個人別の得票順に決まります。自民党と記入すると個人票の低い人も当選の可
能性高くなります。ワタミに反対なら自民の誰か個人名で投票をしましょう。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:U0eYD8Yf
ジャグラーひどい履歴だな…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:AOpumdbw
オマンコ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:Uw1KmW8W
爺、アイムやガールに6使わないな…w

あって4だわ…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:+Wn2U0LP
お前ら本当に観察眼無いな
大久保で一番マシなのは爺だろうが
イベ日に5,6入ってるぞ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:aUztquvH
余計な事書くなよ並び人数増えても困るし

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/5VkOtRb
>>52
爺の店員乙

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:YXJV0NeY
去年の8/8は熱かったんだけど...二度と爺には行きません。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:oRGrmvkL
大久保のスロはあっついでー!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:hfCbc0NM
爺のイベント?パチの釘見てみろよ、スロもベタピンだって

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 21:22:22.50 ID:bifRP9e+
最近の8の日はライターきてんのか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 22:44:27.63 ID:54iwJRbV
なんか撮影してたけど全然出てなかったな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 23:02:38.54 ID:1R4P9COR
誰が来たん?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 23:25:39.51 ID:54iwJRbV
エブリー

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 19:24:47.34 ID:uF7UdBec
店員全員がしばき隊に見えてきた

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 20:33:28.84 ID:C/QGv2sK
いちいち店員がガン見巡回してインカムうざい

この店あやしいよな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 21:16:48.31 ID:ZP6LuF7J
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 04:31:17.48 ID:LSCevXeA
インカムごにょごにょした後に隣か裏の台を開けて台の裏を弄って去る店員

何してるんだろね…爺さん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 06:40:57.49 ID:oH8T1e38
なんで台移動を店員に報告しなきゃいけんのだ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 07:30:40.04 ID:MdPneh2T
>>65
おまえキモ
少しは自分で考えろよカス
>>66
なんかおまえら揃ってクズ
だったら行かなきゃいいじゃん
頭悪(笑)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 02:31:03.91 ID:E/ouvOHX
>>65
未だにこういうのがいるから爺は潰れないんだよw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 21:32:33.27 ID:wYEqWuUr
爺サイクロンなのに全く出てなかったな
客も少なかったし

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 09:56:31.59 ID:/xPBIP5F
>>66 完全に上で枚数管理してるから、どこの台でどれだけ出たかとか。 流すときにもインカムで枚数確認してるでしょ。

>>68 あそこが潰れないのはじじばばのパチンコがあるからだと思ってたけどw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 20:35:56.14 ID:G8vJ3UBe
いまどき台移動で一々報告する店なんて爺くらいだわ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 02:36:46.55 ID:yhY3bRWd
爺は1枚でも、どの台?って聞くからなw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 21:52:40.18 ID:kuzcQ4uT
8の日くらい全6やれよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 22:07:02.27 ID:QC0+n6BD
爺「8の日?そんなのありません」

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 20:02:50.48 ID:fusf5efp
8wwwwwwwのwwwwwwwww日wwwwwwwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 01:06:06.64 ID:OkGbrnl2
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 07:06:46.63 ID:tTaeWZ1J
爺昨日結構気合はいってたな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 02:54:00.15 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 23:30:49.02 ID:m676jHAX
明日爺撮影らしいけど誰がくんの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 22:29:16.62 ID:Zmlr50Nn
明日爺は失笑本でも煽ってるけどあついの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 22:37:44.46 ID:W6WsSTWE
あつくねーよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 23:01:45.83 ID:32wfEG+p
あっついでー!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 00:34:12.29 ID:Mz9vYRfy
あつかったのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 21:04:12.49 ID:rAWbrsu5
リニュしても変わらない爺さんであった。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 22:32:04.22 ID:fch+cDm9
爺は設定使ってるけど稼働無いから分からんわ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 22:33:44.42 ID:C/DAu1AH
稼働無いのに設定使う必要性はあるのか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 22:52:20.84 ID:8ylFQEBm
稼働が無いのに設定入ってるって何でわかるんだよw
全台の設定見せて貰ったのか?それか爺の店員か?www

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 23:30:48.10 ID:Rme4lxKH
ハイエナの店でしょここわ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 23:38:15.21 ID:fch+cDm9
夜いけば分かるだろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 00:00:00.82 ID:yBnxue51
爺のジャグ酷すぎるw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 01:22:29.02 ID:ji2OvXuh
そもそも爺って新台と北斗転生とAKBくらいしかまともな稼働なくね
ジャグとか全然回ってないし

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 10:05:36.18 ID:f0dn2MBf
新台とジャグが一番稼働いいんじゃね?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 22:58:27.46 ID:SLdw/9PL
明日出すの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 23:14:40.41 ID:hXJPWzfI
出しますん

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 04:02:22.17 ID:35pimdzW
爺はサクラなのか打ち子がいるな
ジャルジャルの福徳にそっくりな奴
いつもピンヅモで打ち切ってる

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 04:56:46.35 ID:tadoOaVZ
>>95
何打ってた?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 11:26:52.46 ID:35pimdzW
昨日はバジ打ってた
前にカニ歩きする訳でもなく朝一バジでツモってたからおかしいなと思ってた
化物語もピンズモしてるの見てるわ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 12:02:03.61 ID:QFb8JQ+0
慶次全然出てなくてワロタわ
回収回収なんだろうなふざけんな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:25:25.37 ID:sTIXi0dV
爺…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:34:06.24 ID:0BIBRuY2
この周辺は本家?日暮里、鶯谷よりキムチ臭いだろ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 05:23:27.57 ID:H8Yya7/m
エウレカ打って負けた・・
でも平日なのに6使ってそうだったぞ


台数多いから仕方ないのかな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 14:05:23.54 ID:mqNnF7qi
昨日だったら8の日だから平日でも高設定あった可能性はある
他の日はベタピン

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 01:46:54.03 ID:hiVMmUuO
爺ちゃんとこのアイム…4までしか入ってないぽよ(*''*)

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 00:18:12.47 ID:+Uaeql1N
爺ちゃん、カスなんかに負けるなよ〜…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 04:05:23.21 ID:sJGQEogT
爺が仮に1日一台あたり1000円の儲けとするじゃん?

1395台有るわけじゃん…

1ヶ月30日として計算するとさ…

もういいやw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 13:59:46.64 ID:csGZojqF
屑、カス、爺は
常時全台設定1でお客様に常に公平をお約束いたします。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 01:07:07.77 ID:+xU6uXhw
設定1でも出るときゃ出るしねw
しかし、今日の爺は酷かったな…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 02:50:35.88 ID:Rg+TiFzT
カスは客の付け方が上手いよなぁ…
サイト7のデータ見てるとジャグ系に、ちゃんと設定入れてるし
爺は客付け方が下手過ぎだしジャグ系に設定入れなさ過ぎwww
爺は駅から離れてるんだからカスより設定入れて客付けなきゃならんのになぁ…
爺あんな大きい箱要らないじゃんw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 00:46:49.77 ID:IGaR0Ik4
>>108
ねーよ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 04:51:59.56 ID:36ML56YD
ここ遠隔システム使ってるよね?w 出方がおかしいw 人によって挙動かわりすぎ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 01:27:52.23 ID:FI66roGT
屑は常連がやたら強いんだよなぁ…
あれじゃ打てない

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 16:03:25.86 ID:yicfjTLy
グランパで朝の入場時の仕組みを教えてください
会員優先やくじ引きなどはありますか

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 20:05:48.52 ID:cbPGIixU
無い早いもん順
だけどぶっちゃけ大してならばねーから早く行く必要あんまない

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 21:07:03.57 ID:yicfjTLy
>>113
なるほどわかりました
お答えいただいてありがとうございます

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 21:37:38.60 ID:Jrs40K5o
爺は先頭付近が殆ど2〜3階の1パチor5スロ行きとか普通にあるから酷い
車椅子のジジイとかも並びにいたりするし

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 09:36:18.14 ID:W22D3Y5l
パチとスロで並び分けるべき

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 15:34:51.71 ID:PFAvBvng
5スロの化打ちたくて行ったら朝一からバカが座ってやがる

全員の頭叩きそうになったわ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 23:34:45.01 ID:q7XOAxDQ
5スロごときで並ぶ奴wwwwwwwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 21:46:52.39 ID:3yhiHVso
5スロだろうが打ちたい台があれば並ぶだろw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 15:25:26.25 ID:fTpLlVJ7
カスの5スロ1k200枚出てない時ない?

そーいう時通報すればいいんだっけ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 01:34:14.14 ID:IyhVrim7
爺の5スロは液晶こわれてる台も平気で放置

ちなみに衝激2な
さすがゴミ店だわ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 01:50:15.11 ID:8efFRnw7
毎回撮影する台は高設定だな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 17:51:43.73 ID:i/EjasCF
2スロまだー

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 18:52:23.23 ID:s90w3v6h
2スロはやだー

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 13:05:57.92 ID:QEfMlKy6
カスの5スロは1K200枚出てこないから
ガチで数えた方がいいぞ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 19:23:28.33 ID:OUPydFqW
高田馬場のBB潰れてたw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:16:17.94 ID:XNOmNZz6
爺撮影台のアナゴ爆死後に座った奴が大事故起こして噴いてた

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 00:32:56.71 ID:b6txAS0C
>>127
あの台出たんだw(°O°)w

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 00:18:41.93 ID:qXb7ltAh
勝浦まで行くと結構勝てる

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 22:05:31.47 ID:Emno9mE7
この近辺おわってんな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 04:04:22.75 ID:VwF2RKbr
カスってリニュで店長代わった?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 05:42:23.29 ID:JauotN8o
カス本当に勝てない

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 00:50:32.33 ID:vu4B+KGf
新台初日なのにどこも死んでてワロタ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 05:39:15.65 ID:7R0TDBB2
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://yuzawagenpatu.blogspot.com/2013/06/blog-post_8655.html&source=s&q=%E6%96%B0%E6%BD%9F%E5%B8%82%E6%B1%9A%E6%B3%A5%E7%9C%8C%E5%A4%96&sa=X&ei=CWB-U4KfEoyXkgWcvoB4&ved=0CC0QFjAF

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 20:31:44.08 ID:qvkvfNrp
この近辺だと一番マシなのはグランパってことでいいの?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 23:56:35.39 ID:KHmMQPoO
ありえない、まともな店なんて無い。最近はグランパが糞の中の糞。他の店も糞の糞の糞。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:47:04.04 ID:xQoGkkmT
大久保のスロはあっついで〜

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:15:18.79 ID:bKlrUM98
爺、20スロに蒼天36台だってさ…
またやらかしたなw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 02:25:11.11 ID:zKiZRVh+
最近は大久保じゃ打てないな。
カス糞ゴミのオンパレード

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)