2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ミナミのメタルキングMAXがクソすぎる

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/29(土) 23:15:18.92 ID:rVLcn5zA
・ジャグラーが5台並んで1000はまり
・ART機で100G以上ベル無しとか当たり前
・天井直前確変がデフォ
・どんな確定演出が出てもメダルが払い出しされるまでは油断禁物
・毎回同じライター呼んでヤラセイベント
・HPでお客様の要望を大切にすると言いつつ、要望を出すとこがどこにもない
・閉店アナウンスの声がきもすぎて吐く
・計数機で1割回収
・換金BBAが1割ネコババ
・昼過ぎるとサンドのお金が一杯で入らなくなる
・ボナ消化中でも閉店時間になると打ち止め

Asahiグループは犯罪者の集まり

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/29(土) 23:45:41.86 ID:rVLcn5zA
この店は毎日客一人でもいれば黒字になる超絶ボッタ店

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 00:13:51.21 ID:iLaljFpD
犯罪者集団、Asahiグループ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 00:38:53.42 ID:eF7MQUcM
ジャンバリライター来てたけど出してた?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 01:42:26.14 ID:iLaljFpD
>>4
その台、その時間だけな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 02:29:37.50 ID:9L9TZtPf
なにこのキャンペーン。否定しないがwwww

去年GODで通常のままな兄ちゃんを見たことがある。
GOD揃いは見てないが履歴にGOD図柄あった。
ペナ云々語ってた店員の説明だったけど、仕込みペナだろと・・w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 02:44:08.93 ID:8vWcjUlF
素晴らしいな
心底ボッタ店あげてこうぜ

ガセル

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 12:20:09.92 ID:+edimWiZ
そういえばこないだエヴァで覚醒中ベルリプ落ちが悪すぎて300Gで5k投資いたわw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 12:35:58.89 ID:S29FWcH7
  で き る の?

10 : :2012/09/30(日) 17:37:19.97 ID:7OMXXaYZ
あーあこれはまずいな

11 : :2012/10/02(火) 05:12:45.58 ID:6cI3gXdF
たしかに

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/04(木) 13:53:03.46 ID:zq1IrTeB
ここの不正改造はやりすぎだわ
今日朝から星矢打ってたが10回連続単発とかありえん
0.09765625%の確率だぜ?10連続単発って
3時間で6万飲まれたわ
ちょっと警察いってくる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/04(木) 16:03:36.21 ID:3MLgPd2i
警察行くより、そんな糞店に行くなよ。アタマ湧いてんのか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/04(木) 17:56:54.27 ID:zq1IrTeB
>>13
警察っていう単語に敏感だことwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/04(木) 22:20:00.80 ID:kRUikEu3
10月6日は全56やるやろ。メタキンならするはず

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/04(木) 23:37:53.29 ID:MOn5XtZW
10月6日はジャンバリの外人が来店で、前日も行くとブログに書いてあった。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/05(金) 15:02:31.78 ID:2YXHE8fk
で?
警察なんて?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 15:06:04.40 ID:O57S9O8R
メタキンなんかより新◯の方が酷いわい!わしゃあ20戦全敗じゃ!
金返せ糞店が!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 19:29:49.73 ID:WYeZOLEr
今メタキン二階に警官3人来てる

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 20:19:06.36 ID:YBng7eHY
詳細分からんの?
二階って事は5スロだよな?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 20:54:21.57 ID:WYeZOLEr
わからん

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 00:17:08.53 ID:xGT0JlV2
不細工では無いが、めっちゃ可愛いわけでも無い店員ばっかり。
ベタピンって訳では無いが、高設定が入ってる訳でも無い。
何かが充実してる訳でも無いが、不備がある訳でも無い。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 00:45:58.00 ID:8gsjlFMW
トムを見習え

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 09:40:48.19 ID:euO/CHc8
糞矢尻よりはまだマシだな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 21:14:46.38 ID:Er36xo3Z
中間までって感じな店やね。マイジャグ判別して打ったけどやっぱり中間くさかった。高設定打ちたかったら行く店じゃないと思う。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 21:21:05.68 ID:su6CtG7b
マイジャグ判別 笑
恥ずかしくないん 笑
そもそもそんな店に行く事が
ありえんわ 笑

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 23:49:27.15 ID:vwM91cvM
>>22の言ってることが的確っぽい。まずは換金率からどうにかしないと。換金率が悪い店は何やっても長くはないしね。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/20(土) 19:50:33.30 ID:mAkPTFWq
スレ立てた人、乙。

ここは1か2しかないってw
中途半端に4とか5いれても誰も気付かんし。


メタの良い?トコは、おしぼりだけ。
ウォッシュがあるのも良い。それだけ。

ダメだししたくなるポイント大杉。
社員の仕事の取り組みから、客へのメッセージ発信、割や設定、イベント。
ほぼすべて。他所が良いってワケでもないけどな。

論外な店やな。
グループ唯一の難波の店やから社員もっと仕事がんばれって思う。
近隣ではウインズ近辺とベニス系、死海は最悪。
豚、矢、強一、マル本は悪。マル新はマシLV。


29 : :2012/10/20(土) 23:36:00.00 ID:HxniN2oj
きいてないからw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 01:28:44.62 ID:b2kfqtDS
>>25
ジャグに設定入れる店は皆無やろw
Αタイプやぞ?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 08:13:16.07 ID:vzR9I91L
Aタイプやからこそ設定入れれるんだろ
まあ菌にあるとは到底思えんが
最近のマイホはジャグラーにまあまあ設定入ってる

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 17:02:06.64 ID:dFAYAYTu
ここの5スロ行ってみた。換金率悪いくせに全然でないな。違う店は
換金率下げたらよく出しているのとは全然違うわ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/27(土) 08:13:33.07 ID:/bJyn8Lb
ライター呼んでも全く出してない

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 16:53:16.85 ID:/0TB0mmE
>>31
勉強不足
まだまだ青い

Αタイプに設定入れたら売りが上がらないので店側は嫌がる

コイン持ちが良い
追いかけない
即止めされる
投資しない

つまりΑタイプは割が上がりやすい

北斗〜番長等々ΑRΤをメインにした機種は割数が上がりにくい簡単に例えれば10個の貯金箱があり毎日必死に投入、内2個のみをたまに全回収する、総割数は上がらない

パチ屋は総割数と売上投資額、持ち玉持ちコインをいかに速く消化させるかが重要

Αタイプは店の儲けにならないましてや設定入れるとすぐ赤が出るからね

これ業界では常識。

ちなみにジャグは設定入れてもΒorRの比率を設定できる、要は沢山ペカらせば錯覚をおこし打ち込むw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/29(月) 23:58:53.29 ID:bEY6nMDq
↑馬鹿養分

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/30(火) 21:48:30.46 ID:8uEK9O4l
>>34
救いようのない養分

37 :和歌山 ◆LUZ9IGA2pU :2012/10/31(水) 08:31:19.50 ID:aWnFLQHd
>>34
在日確定

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 16:12:55.15 ID:/orH/swc
全く誰もいてないし出してないから客いてない

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 23:21:01.94 ID:+H1MWyVl
18:00開店で22:20に閉店て。
セコいな!
全6でもあるまいし。
後25分ぐらい打たせろや。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 08:10:22.70 ID:2ct58qfB
6時オープン1階と2階の状況どうでしたか?2階全6?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 13:08:11.57 ID:FckTqX7O
メタキン行くやついるのか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 19:53:44.06 ID:qitbG/DU
バイトの娘を見に行く

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/07(水) 23:01:33.45 ID:S+MNR6sn
6日の18:00オープンの日は
ほぼ爆死してたな。

全6?
それだけは無い。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 00:00:02.75 ID:EurBIgq8
6日打ったけど1ばっかりでしたよ。完全に回収にきてました。客はフルでしたが。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 15:51:57.82 ID:M8NvlVae
この店は酷いってレベルじゃない
行くだけで負けが確定するクズ店中のクズ店

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 17:04:38.71 ID:1P1j62Lx
クズ店なのは間違いない

そんなクズ店に行ったお前もクズ

ついでに言うと
あの4時間ぽっちで自分で打ったわけでもないのに1ばっかりと言い切ってる>>44みたいな奴もクズ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 18:33:22.04 ID:fdFY6FF8
だまれ小僧

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 21:47:02.90 ID:1P1j62Lx
言うまでもなく
見ての通り
>>47もクズ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 08:47:41.48 ID:lrsK5qkC
昨日店の前にチャリ置いてて、終わって店出たら撤去されてたんやけど、
ほんま納得出来へんし、別に駐輪場あるんやったら、もっとアナウンスしろ。

一連の出来事をカウンターの子に聞いたら、パチ屋の店員らしい返答。
白服に聞いてみようと思ったけど、もうこの店は無いなと思い店を出た。

てか、店の前に防犯付けるとか、もっと店の前を見回りするとか、
客の事考えてるなら、もうちょっと考えて営業しようや。

初めて行く人は、店の前にチャリは置かん方がええよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 19:53:08.82 ID:gtCjzE8F
今日初めて覗いてみた。
打たずに帰ってきた…。多分それが正解だったと思う…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 21:07:25.77 ID:sr1eO0oJ
49やけど、仕事終わりに撤去されたチャリ取ってきたけど、
2500円+電車代払って、糞ヘンピな所まで取りに行ってきたわ。

もう皆さん、メタキン行くの辞めましょうや。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 00:51:45.70 ID:D4/BGc+M
どうでもええわw
大体お前ががわるいんやろばかだろwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 01:27:22.13 ID:GVlF0AAJ
18時オープンは絶対に行こう

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 09:59:00.06 ID:3ZQVR9Tm
>52
店の前にチャリ置いておいて、チャリ撤去されるんは結構問題やと思うぞ。

俺が道路下にある駐輪禁止区域見落としたんは、悪いと思うけど、
俺はこの店2回目やったし、なにわ筋の方から来て、左の入り口の所に停めたし、
まさかパチ屋の前が駐輪禁止区域になってるとか思わへんし。

パチンカス歴10年以上やし、絶対店に迷惑掛けん上客の鴨の部類やけど、
これだけは納得出来へんかったから、書いただけ。

また店が全然分かる様にしてないし、撤去された客も結構おると思うから、
今後行く人の為に、俺からの皆へのアナウンスメントや。

『大体お前ががわるいんやろばかだろwww』
⇒俺が悪いのは認めるが、ちゃんと文見直してから書いてくれ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 17:47:21.49 ID:PmE5QLoG
この店マジで真っ黒だな
1Fで箱使ってる客一人もおらん
どこの店も満席の慶次が半分空いてたから打ってみたら20K使ってレア役ゼロwww
二度と近寄りません

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 05:30:23.30 ID:3nKDX/wT
住之江のアサヒは過去に遠隔で営業停止になってるしこういうスレたてられるのも仕方ないよね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 15:58:49.21 ID:OGjCagK7
ハードルが高いと言うより、
現状の経営方針でも、養分の多いミナミなら充分黒字なんだろ。

余計な事せずともある程度の利益が見込め、それで経営が成り立つなら現状維持が得策だと考えるだろ。

現に制服変えたりアメニティの整備だったり、休憩明けの飲み物だったり、経費は確保出来る利益があるようだし。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 05:27:20.20 ID:HBuRtDfR
>>54大体お前ががわるいんやろばかだろwww
見直して思ったこと書いたよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 10:18:29.75 ID:l0S5m0B7
>>54はボンクラ
どこにでも自転車置くな!
駐輪区域関係ないとしても道路に自転車置くの間違ってるやろ
そんなんもわからんのか クズが
歩いて1分もかからんとこに駐輪場ある
150円もったいないか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 03:22:08.66 ID:zHjHiZ22
お前ら調子のってんななよ
俺のドコがわるいゆうんやこのくそばかどもげw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 15:46:40.30 ID:waQXSry1
自転車は駐輪場に置け。
たったそれだけの事や。

店内には間違い無く掲示してあるし、聞こえにくいかもしれんが放送もしている。
そこまでやってたら、店の落ち度無いやろ。自己責任やな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 20:39:25.15 ID:MJ1CHfuv
メタキンの駐輪場ってどこ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 23:16:55.31 ID:aeGBZwLs
>>62
店で聞けよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/24(土) 14:44:26.68 ID:W9EYGWfP
誰や小便便器外にした奴は!

気持ちは分かるが

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 00:48:26.91 ID:FD4veqoS
26日にトム来店。
来始めの頃は、若干熱かったのにな。
今や通常営業やもんな。
トムもいい加減、怒れよな。
自分の名前の価値、落とされてるやん。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 05:03:44.46 ID:dwO2h2ZC
ライバー減らし乙

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 11:35:50.09 ID:eDMRlrPs
>>66
お前本気で言ってんの⁉
クソだと思うから、その趣旨のスレに書き込んでるのに。

まぁいいや。
ライバル減らし乙!
と思うなら、明日覗いてみたらええよ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 18:34:43.13 ID:F3u6AJQu
トムって誰?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 23:18:57.15 ID:oXahffe2
ライバー減らしだよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 12:22:52.82 ID:81oHeLoG
単独スレが立つということは良い店ってことでもあるんだろ?
この店について情報交換したいという主旨からだよな。
マルハンスレがあるのと同じで。
まだ行ったことないけど熱そうだな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 20:32:59.52 ID:lXSR6xtw
その逆
悪すぎて立つことも然り

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 22:33:57.80 ID:81oHeLoG
>>71
よっぽどってことなんだな。
airとどっちが酷い?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 23:01:08.78 ID:e4d6B4MS
>>72
ドングリの背比べ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 23:09:33.03 ID:81oHeLoG
>>73
なるほど。
よくわかりました。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/03(月) 11:35:44.35 ID:7G/Rn0A5
air 昔は比較的人が入ってたけど、最近はガラガラだね。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 15:00:05.48 ID:Y0bDNQQv
>>75
店員の馴れ馴れしい振る舞い(ブログ込み)が良くない

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 21:59:12.42 ID:h5LIPAmG
メタキンのアパが
ブログ更新にお邪魔します
15日
『ゴ→ジャスDスロ』最新機種はもちろんの事⇒人気機種
レア機種さらにお客様リクエスト台
バリエーション豊か
楽しさ ⇒溢れる豪華96台設置
16日
『METAL KING MAX』
あともう少しですねっフフフ。
この日を逃したら・・・ダメダメ
Sスロ全94台
Dスロ全96台
総計全190台
お客様お出迎えとなってます
メタキンスタッフ全員気合入ってますよ〜
ここまでヒントがあれば答えは1つしかありません
メタキンで『打つべしっ』
…………………………どう見てもイベントです。
告知は禁止じゃないんですかね( ´メ`)?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 13:37:15.81 ID:uTeqVaJA
貝塚のイルサ前にできるパチ屋は、ここの系列か・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 12:55:23.79 ID:nJLYzGXC
打たずに自販機でコーヒーだけ買って出てきたわ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 12:59:33.33 ID:nJLYzGXC
ちなみに79は自転車撤去で書き込んで、みんなからボコボコに
言われた者です。

確かに自転車関連の告知はしてたわ、ほんま気付かんかった。。

自転車置き場から歩くの面倒くさいわ。。。。てか、チャリ置き場に
停まってるチャリ数と客数がどうみても合ってないやろ。。。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 14:59:53.01 ID:oegeY3V/
>>80
ボコボコ わろたw
みんながみんな、チャリで来る訳じゃ無いしな。何度か店の前に駐輪→店をスルーして難波方面なんての見たわ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 22:58:59.21 ID:dRklWgcj
20スロの方に今日行ってみたが想像以上の酷さだった
まず、どの台打っても小役が落ちない
バジで20k使ってレア役0だったこともあった
星矢とデビルと慶次も打ったけど、異常に小役が落ちない
最後にジャグ見たけど、半数以上の台が初当たり500Gオーバーだった
こんな店があるなんて衝撃だわ
概ね>>1の通りだった

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/25(火) 23:02:48.75 ID:BfCOIgDP
雰囲気が死海老がやってた頃の末期に似てきたな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/26(水) 22:00:56.88 ID:NygeMe20
25日朝早くから先頭並んで5スロのアイマス狙ってすかしてる養分いてるぐらいだから安泰じゃない(笑)
客レベル低いから設定入っない。
たしかに死海の末期状態だね
ライター呼んでも設定入ってないからライターかわいそう〜仕事だからしょうがないにしても…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 00:10:39.04 ID:HjACOFAV
トム来店って言うから覗いて来たけど。
え?イベントやってんの?
ってマジで目を疑ったわ。

ライターも自分の名前使われるんやし、ギャラ差し引いてももうちょっと意見した方がいいんちゃうかな?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 00:41:02.79 ID:xVIUfYQq
ライターイベント禁止条例マダー?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 22:39:10.66 ID:3w4AoVvL
うたい文句は超一流。トイレのコスメも上級レベル!
だがスロの設定はチンカスなんだよメタチンさんはよ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 23:33:28.00 ID:fAPWvQKi
状況的にはそろそろ撤退って感じか
店の前に自転車置けないのってなにげに店も苦しいんだよね
撤去が入るようになって以降ガックリ客足が落ちた気がする
店の内容も悪いがw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 00:51:32.26 ID:sSy3Aqyc
金もチャリも取られる様な店は誰も行きたく無いやろ。

イベント風もガセ続きやし。
地味に会員カードの貯メダルプレイ無くなったのも店から足が遠のく理由の一つ。
店員もちょいブサ揃い。
二階の休憩スペースも中途半端。
低貸の5スロも、20スロ落ちした台の償却待ちみたいなラインナップやし。

トイレのアメニティ?利用客の9割は男やろ。女子トイレに力入れられても、殆どの客には響かんやろ。

これ!ってウリが抜けて来ないんよな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 09:48:04.90 ID:3e9bxh5q
パチンコも置きます的な無茶をやりだしたときはASAHIも本気なのかと思ったが
落ち目になった後テコ入れが5スロコーナー増設じゃ客が飛んでも仕方ないでしょ
成功してミナミ地区で名前が売れたら、大きい箱に移る展開もあるのかと思ってたんだけど・・・
場所的に厳しいのは誰の目にも明らかだし、撤退も有りだと思う

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/04(金) 18:41:53.53 ID:ZfB/2aYV
1月2日に6日は熱いよ!と示唆する店だからな。
頭が弱くて小さいんだよココ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 01:08:56.70 ID:m1ysdc8V
こんな低俗な内容のブログを書いてるぐらいだからな
…………………………バイオってあんなに乗るの??
2013/01/04 21:55
3日の話なんですけど〜
アパタイは目撃した
バイオ5なんですけどねっ
残りART⇒2100Gって表示してるんですよ〜
素晴らしいの一言ですよね
普通に考えて〜27分割の増殖で⇒30G X27の810Gが
MAX上乗せですよね〜・・・
感染・増殖・変異まさに制御不能のインパクト羨ましス 

結果発表⇒閉店まで続き
9300ポイントGETです

新台の勢いは止まらない

次に⇒体感するのはあなたかも

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/06(日) 00:12:17.12 ID:rEmSWSPL
ゴージャス5スロ行ってきたよ。
2台ぐらい出てた。

トイレで手拭くペーパが床に散乱、個室では灰皿が床に落とされてた。
相変わらずやられてたな。
鏡にツバw
あとワロタのがドル箱床に落ちててメダル20枚くらい床に散乱状態wあれは何だったんだろ?
怒り狂ったのかw?
発見した店員も首ひねってたわ

やっぱダメだなメタキン

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/11(金) 23:26:43.59 ID:cyG8zicn
メタキン、明日より2スロ導入w w w

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/13(日) 00:21:32.57 ID:WMSoiIt+
2スロ交換率はどうなんでしょうね?
1000円入れたら一気に500枚出てくるの?
500円分ずつ出してくれる優しさなんてないでしょうね

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 16:53:30.76 ID:8sS8ElyE
メタキン終わった

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 20:45:28.26 ID:Aj8SSglf
2スロw 見てやろうと覗いて来たけど、2スロはまぁ中間使ってるみたいやな。ただ、肝心の5スロw と20スロ終わってんな。

そらガラガラになるわな。

あんな状態やと、今年中の閉店もあり得るな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 22:46:38.72 ID:JteAEi1t
難波でほぼ駅前という立地なのにもったいないよな。
なんで死ぬ気で商売しないんだろう。
難波なら平日満席に出来るだろ!
やれって!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 23:24:53.96 ID:YQCg2jE3
うるせーよこじき

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 00:06:53.95 ID:oFBi+/xa
イカサマ意識してもいいかげん面倒くさいから
1円でいいよ。それでも月にしたら4万程度は負けるからな。
いい商売だよ。おまけに集客効果もあるし。
地域で一番早く入れるだけで人気店になれるんだからな。
これはおいしいだろ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 00:12:58.94 ID:jc/7H7Yi
>>99
いくら負けたんだ2円スロットでw
今夜は飯抜きでイライラしてんのかw?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 12:07:07.58 ID:zfoLBWYN
>97
中間使ってるんではなくて、客が出るまで粘ってるだけじゃ?

103 :質問:2013/01/16(水) 23:50:44.60 ID:qkmqcxwD
2円交換率 1,000円で700枚・・・
全国的に一物一価で決まったと聞いたが
ここの20円は1,000円で70枚?5円は280枚?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 00:11:38.69 ID:vXDg7cFz
うるせーよこじき

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 02:21:46.60 ID:KCWDxQEL
>>103
5スロは280枚だった気がする。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/17(木) 03:30:11.21 ID:2mejwSTk
もう1円で朝一並んで高設定狙い
そんな1円プロが集う店つくりをして欲しいもんだよ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 13:11:31.80 ID:y3heercg
なんか階段を転げ落ちるように店の中が無人化してるな
もう換金上げるか撤退するしかないわ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/18(金) 22:14:25.00 ID:mV95M7ef
関係者見てるか?
5スロで32枚交換の店に稼働負けんなよ。
どうなってんだよw


2スロ始めました!?楽な方に行くなよ!
難波だぜ!戦えよ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 13:24:18.52 ID:5cBXWZHM
すみません。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 23:48:33.98 ID:q11SeHEd
メタキンは出さなすぎで無理や。2スロやってるって事は、つまり店がヤバイ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 00:43:23.37 ID:iuoItf+/
お前らも小さい頃からナンバー1を目指してただろ。
店も地域ナンバー1になりたいんだよ。
ならNO1にふさわしい1すろがあるじゃないかよ。1すろ入れて地域ナンバー1。客もNO1を目指す。
それこそが誰にも負けたくない男の醍醐味だろうが。
それでも1すろでも5000円は当たり前のように負けるからな。勝つときも凄いよ。7000円勝てるからな。打ち手も相当甘いからddtと高設定狙いなら楽勝。
しかも近隣から集客強化するし。単純に儲かるし。勝ちたいならナンバー1の1すろだろ。店も客もかてる。お互いウィン ウィンだよ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 01:12:57.61 ID:K2K2UGh4
この店、レア役確率おかしくねーか?
3〜400嵌りがしょっちゅう起こる

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 01:36:01.00 ID:kFY08zDf
バイトがユラーリのごとくコースをグルグル散歩してる姿を見ればいかに出ない店かわかるよな。
どうせ出ないし暇だから…っていうのが伝わってくるよ。
こないだはカウンターに行っても灰皿交換しに行ってて無人だったしな。
難波でカウンターが無人ってこの店以外知らないわ。
まぁ人件費削り出してるんだろな。
全台5スロにして224枚交換にした方が確実に集客出来るし儲かると思うけどな。
もったいないな。
提言する社員もいないのかここには!
ジャグの回転数と履歴を見て会議しろよw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 21:36:14.36 ID:kFY08zDf
1000円入れたら一気に500枚出てきてワロタ。
せめて250枚にしてくださいよw

500枚で4時間遊べたけど手持ち20枚くらいでガセ前兆とか行って買い足ししたらその後面倒だな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/21(月) 02:27:40.69 ID:zymULDFm
うんこを便器外にするなゴラァ!
腹いせもほどほどに

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 22:26:18.13 ID:BKMdKBE5
26日の整理券配布いつもより早すぎだろ。
早く配ればいっぱい客が来るわけじゃないんだよ。
出ないから客が来ないんだよ。
ジャグラーの総G数が他店と比べて少ないことについて会議しろ。笑顔の接客はそれからだ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 23:18:56.36 ID:kAChvOgh
〜メタキンブログ〜
2スロ導入からもうすぐ2週間
こんなちゃらんぽらんな私にもホールうろちょろしているとお声をかけて下さるお客様がいらっしゃいまして、最近こんなお声を頂きました
『5スロ減っちゃったね〜』
『5スロ手をぬくんとちゃう?』と
ジャギトはその時、間髪入れずそりゃぁもう食い気味で『めっそうもございません』
とお返事したわけでございます
最近はパチンコ業界はTV業界
同様自主規制的な流れが強くな
っておりまして うんたらかんたら…
まあようするに下手なことは
言えないんです
『いいたいこともいえないこんな
世の中じゃ〜ポイズ○ン』みたいなね
お話が脱線しちゃいましたがメタキンはお客様に楽しんでいただくことを第一に掲げておりますのでご安心くださいってことです
毎日を楽しく来る1月25日もメタキンは朝10時から営業しておりますので皆様お待ちしておりますね〜

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 23:24:22.70 ID:EJDZdGiG
ゴージャス5スロ…
全然ゴージャスじゃねぇ…www
この店、もう選択肢から外しても良さそうやな。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 15:25:42.95 ID:YdjplvYy
攻殻機動隊で高確12連続外れ
8回のATも+10が一回だけ
トムは同じ台打っててそれなりに出してる
遠隔ってレベルじゃねーぞ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 18:04:44.21 ID:J7tA8MSd
結構並びもあったし悪くない店だったのに
パチンコ導入→数ヶ月で全撤去の流れが最悪だったな
本社からの指示なのか店長が決めたのか知らないけど
『スロ専にパチンコ登場!』とか煽ってたけどただスロ専じゃなくなっただけだったもんな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 20:20:17.28 ID:bSAcB6yX
>>120
2011年12月にパチンコ台を設置しニュータイプスロ専としてグランドオープンして約3ヶ月後の2012年3月中旬にパチンコ台を全撤去という何がしたかったのかよくわからんメタキン伝説ね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 21:56:58.10 ID:AQKS5Lwv
そして2スロ導入。
5スロで上手く設定使って、低レート客を飼い慣らせば、立地も悪く無いから聖地になり得たのに…。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 00:18:50.54 ID:pvhm9cSB
メタキンのブログにコメント出来るようになればいいのな。
真面目に改善点書いてやるのに

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/28(月) 00:49:20.84 ID:jqdds7Je
ミリゴ18時で液晶9300枚継続中だった。
万枚いったかもな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 22:05:31.60 ID:khBaYAGS
1円こそ和平の使者だよ。
大志を抱くには客店双方1円を入れて打っていかないと
何も始まらない。天下は1円にありだよ。
NO1の1円を共にめざせ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 09:20:39.71 ID:GFOuYXmh
どうせ二階のカウンターなんて使わないんだから撤去してあすこにも台置けばいいのに
誰も居ないカウンターに誰も居ない休憩所
無駄が多すぎるだろ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 10:56:25.02 ID:U3+0vkya
>>126
年に一度ぐらいのマジイベントでは、二階のカウンターでも交換作業してるわ。
まぁマジレスすると、届け出だったりの都合で、簡単に台数増やせんのよな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 13:48:12.00 ID:OzxoDTO9
2円スロは何枚交換だろ?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 14:00:50.21 ID:Z7+BFhFj
3000円投資だと、元取るには2100枚要る
1000円で500枚 ⇒ 350枚で500円景品


サンドに1000円札入れたら、500枚!
下皿が一杯になったw
気楽に打ち始めたつもりが、
ノーボナ、ノーARTで、2000円分、
1000枚ペロリと吸い込みよるww
で、天井も見えてくる訳だが、
追加1000円した途端に、
REGで阻止。。。orz

ま、ヒキ弱なオレは、
そんな感じだた(´・ω・`)

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 16:07:33.11 ID:3n6P02SK
メタキソはジェットも微妙な気もするけどな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 23:54:07.73 ID:hGuEAk35
夕方、警察官来てたな。
何やったんやろ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 06:25:39.73 ID:pzbcs1uC
客ともめてたからじゃね?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 12:19:44.50 ID:Ph+tG64j
2スロだけど2000Gまでに通常頂2回入った台があったけど負けたから通報したんじゃね(笑

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 23:47:39.63 ID:aRBRGpbF
・置き引き窃盗の類
・キープ台取られた云々
・確定演出ハズれた遠隔やろ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 18:12:10.43 ID:RvwTHfoR
〜メタキンブログ〜

トムが来た!

いきなりきた!

朝の抽選に並んでた!

どひゃーーーーーー!

エライコトヤデーーー
トムさん完全お忍びで
メタキンゴッド

ブン回し!

ゴッドZEUSは

全20台

GOD揃いも
多数目撃しましたよ

是非是非!

メタキンで

神体験
してください!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

はいはいトムがプライベートで来た来た。

┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 22:53:23.83 ID:DGwi56rR
仕事終わりの夕方に覗きに行ったけど、
半分ぐらい空いてたでw w w
1〜3入れましたみたいな感じやろな。
トムはTwitterを見る限り、爆死した模様。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 09:55:16.53 ID:8Srp4FzM
2階フロアー、良く寝れるわぁ。初めてメタキンいいと思った。
2スロは満席だな。みんな天井狙いでジジババはいいカモ。1階は死滅。
ちなみに近くのグリルうえのって店知ってる?
オムライス480円ですげぇでっかいの食える。
ハンバーグは得体のしれないデミグラスソースかかって(これもデカイ)おんなじよーな値段(ライス別)でもなんかまた喰いたくなんだよなぁ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 10:03:24.11 ID:+A697CRo
>>137
うえのは有名店。
洋食がたまにテレビで紹介されたりしてるな。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 11:50:01.42 ID:8Srp4FzM
そうなんや。でもあのデミグラスソースはなんやろ?(笑)
ランチ休憩したらメタキン姉ちゃんが缶コーヒーくれるサービス、まだやってます?
まぁ出ないみたいやから暫く行かないんやけど。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 22:57:05.93 ID:SisNk8KZ
この店ほどジャグラーが出てない店は知らない
この店ほどレア役を引けない店も知らない
小役カウンター使うような客がいないから目立ってないけど、一日カチカチしてたらこの店が異常というのが良くわかるよ

ちなみにこないだのトム来店日のデータだが、北斗2500Gでレア役合算1/82、攻殻2000Gで1/58、星矢1500Gで1/120()

◯犯、矢尻のほうが100倍マシだったわ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 23:38:14.28 ID:Ye68As2t
はいはい

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 23:48:25.45 ID:Jq80Cllj
700枚流して1000円

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 02:05:10.90 ID:8Zo+5k+9
>>139
まだ飲み物くれるなw
ようそんなサイズあるな!ってなぐらい小さいやつなw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 22:40:45.47 ID:JIjyZdyq
新台のらんま打ったけどひどいわ
毎回500G嵌るし挙げ句の果てには3連続天井持ってかれた
しかも全部REG
1日負け額最高記録だわ
お前らこの店だけには近寄るなよ

http://i.imgur.com/sIjhl3f.jpg

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 23:15:53.93 ID:Dgja/fq7
>>144
得意の高層マンションですやん。
こんな店は建設会社になればいい

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 00:05:42.40 ID:GeIplBTo
>>144 こいつ必死こいてバカみたいにつっこんでたな〜みんな知りたいならどんなやつか晒しますか〜

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 00:27:43.68 ID:Qy1D5ewn
あほ面だったよねw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 01:19:06.56 ID:MSyWzFHg
>>146
はやく晒してよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 01:24:51.60 ID:MSyWzFHg
>>146
何を晒すつもりだったのか知らないけど、あんた一体何がしたいの?w
店員乙と言われても仕方ないよねw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 01:40:49.47 ID:Qy1D5ewn
顔真っ赤やでw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 01:50:50.31 ID:xgHzs8bl
エリカ様の太腿に挟まれたい。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 03:40:31.10 ID:MSyWzFHg
>>150
お前もな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 04:06:42.26 ID:bVLBFqXo
俺はちゃうで

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 20:54:51.30 ID:t/CEqQfa
18時くらいに店に着いてミリゴの島は3人くらい。
あとは空き台で300、400Gで放置。
2階に上がり5スロちょい打ちして1400枚ほどで即ヤメ。
1階カウンター行った時にミリゴの島が目に入る。
8割稼働。
遠目から見たらGG中が6〜7台。



やってるやろw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 01:21:59.48 ID:xiypApSf
はい

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 01:35:02.37 ID:bEFGa4Bk
>>155
はやっち()乙

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 11:49:42.82 ID:vkttxFi2
晒しまだ〜

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 23:24:53.71 ID:b4NSBUqe
メタキンのメール…
七瀬のブログが開かね。
チェックしとけカス。来店すんのに失礼やろ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 01:28:03.28 ID:Yskn/a7u
>>156
はやっちは別店舗に異動したわ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 03:49:07.03 ID:ebZKwi8R
>>159
文句ばっか言うからヤメタラいいのに

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 18:11:24.11 ID:lnD9Rnn5
まぁ暇だからメタキンであっても2スロ打ちに行ってしまうわ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 19:02:07.18 ID:ftFofqAH
2スロって他にもあるの?
ないならメタキン行ってみる

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 20:10:37.46 ID:6xecz7F4
>>162
心斎橋だったかな?
ドラゴンゲートがあるよ。
交換率いいし。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 23:14:40.24 ID:Yfu+VB4Y
ドラゲは道頓堀な。
2スロは流石に打っててしんどいな。
貯メダルで遊べるならまだしも…
つーか、メタキンさん、貯メダルで早く遊べる様にして下さいよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 02:04:07.40 ID:LRe1ta0/
毎月に3回は必ずトムが来るので予算がいっぱいっぱいでつ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 02:10:50.77 ID:FncT0hNO
トム来てても普通に客に混じって打ってるだけやんw
店側も放置やし
もっと盛り上げろよw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 22:45:54.58 ID:bNFpkifM
同じ浪速区の不夜城に抜かれるぞwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 08:50:43.38 ID:pVvJEmu+
メタキンの過去履歴見たらヤバイな。
「うちは出してませんよ。」って書いてるのと同じじゃん。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 16:19:24.05 ID:LKw7uBUY
さて。
エリカ様の太ももでも拝みに行くか。
あの見えそうで見えない、でもたまに見える下に履いた黒パンツが堪らん。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/15(金) 23:16:00.26 ID:AdmpiiG/
明日はトムの日だな。
角2でがんばろうじゃないか!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/17(日) 23:34:58.20 ID:5s0mjtRr
エリカ様って誰?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 01:11:27.26 ID:TwOIfbMV
エリカ様?
店員の姉ちゃんやろ。
名札付いてるから、一人一人盗み見したら判るやろ。

それより、佐山愛イベントどーやってん!
仕事で行けんかった…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 00:01:35.46 ID:MIcot1/K
エリカ様判ったわ。
割と細めのアイメイク濃い姉ちゃんな。
確かに下半身はエロいな。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 15:48:04.42 ID:RDxMTwwr
概ね>>1の通りだったわ
設定1をほとんどの台が下回ってる
新台は余裕で座れるから、負けるの分かってても新台打ちたい人向けの店やね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 19:05:09.15 ID:liGBkJOG
ここは電源オンオフが多いからね。朝イチの天国ZONE狙いが効かないからどうしてもハマり感が出てしまうな。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/22(金) 21:05:40.11 ID:X6Xt9zhH
そんな事より
根本的に設定使って無いやん。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 00:17:53.60 ID:nr5aMp96
ジャンバリ見た?アミバ外したよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/26(火) 23:47:24.32 ID:HUgZuOip
しょうがないよ。営業だからイカサマなんて当たり前なんだし。
もともと遊戯だしゲーセン仕様って思った方が無難だろ。
普通は1円でカメラに向かって敬礼。黙祷で5000円で
遊ばせて貰うもんだよ。つねにカメラに向かって敬礼しながら
打てばいいだけの話だよ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 03:33:26.77 ID:Kb38jTcb
夏に阪神、横浜の最弱の伝統の一戦見に行く予定です。その前にスロットを打ちたいのですがいい店知りませんか?本当は巨人ファンなんですが甲子園の巨人戦だと阪神ボロ負けでファンが猿みたいに吠えるから嫌なんです。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 08:30:07.38 ID:kXZs7gUI
↑もうちょっと上手く釣って荒らしてください。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 09:56:19.45 ID:yr8F+h6b
糞店とベッタリの番組見てんのか。
ほんで、プログラムバグがたまたま収録放送されたからって喜んでんのか。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 17:01:41.66 ID:0et5KIO8
最近2スロにいる絶えず後ろの台見ながらうってるチョンみたいなゴツいオッサン。
どこかでピキーンとか鳴ると「どこどこ?」てな感じでその台を見つけるまでキョロキョロ。
横で姉ちゃんが打ち出すと今度は姉ちゃんの台を横目で絶えず見る。演出激しくなると打つの止めてガン見。

姉ちゃんキレた。
ワラタ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/07(木) 17:42:24.87 ID:hTSyR0/K
>>182がキレられたのは見た

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/08(金) 05:29:55.56 ID:yd4pcXLP
1円でいいんじゃ無いの

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 01:28:56.62 ID:o8gz+IR9
よく出てるな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 16:27:12.23 ID:JXKLnG06
昨日打ちに行ったけどプラザより出た、プラザだと6k投資で大半のまれて終了だけどメタル1kででて10k勝たせてくれたよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 22:48:22.67 ID:TK6WLTBZ
この店小役カットしてるだろwww
何かと不自然すぎるwww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 15:08:42.09 ID:L5/0CPkg
6時オープンよく出てたな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 19:24:08.39 ID:y6mqpuz5
>>188
これは店員乙と言わざるを得ない
超絶回収だったろ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 21:48:49.29 ID:L5/0CPkg
>>189バラエティ出てたぞ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 22:14:43.94 ID:SxpGhlPw
クソすぎるって言うほどクソじゃなくね?遊ぶだけなら悪くなくね?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 12:18:46.50 ID:fOuZ10eL
>191 ばかじゃねーの、クソもほどがあるわ!
 20スロは終わってる、低貸しはラブ穂まちでちょうどええわ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 00:33:14.92 ID:5GEsIra9
2スロの換金が1000枚で1000円の超絶ボッタになってた
GWにして1階は無人
2階は5スロ減2スロ倍増で換金率大幅下げ・・・

もう商売を放棄する気にしか見えない

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 03:56:35.72 ID:4QkJ6+Ya
ゲーセン感覚で行くしかない!
でどこにあるの?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 09:46:51.05 ID:GtD2qCQU
千円で1000枚出したらタダで遊べたと思えばいいじゃん。
2スロで勝ちたいならドラゲにすれば?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 11:41:16.04 ID:4Deuk5Jb
いや別に2スロで勝とうとは思わないし、それはどうでもいいんだけど
あれじゃGW終了と同時に客が飛ぶのは目に見えている
2スロは呼び水として使ってるうちは良いと思うんだけど
そこをメインにして、さらに換金率を下げて利益を揚げるつもりでやっちゃ終わりだよ
店のコストを考えると、1000枚交換でも低設定しか置けないだろうし
間違いなく潰れると思う
後ドラゲは常に常駐してる常連が全員キチガイすぎて無理

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 15:24:13.35 ID:GtD2qCQU
>>196
なるほど。ドラゲ2スロは1日中いてウロウロするチョンババアがウザいし売れないホストクズレが多いしな。
俺がメタキンにするのは嫌煙なんで。ここか死海ぐらいしかないんだよなぁ。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 22:49:45.45 ID:TliFHKrk
ちなみに五スロは換金率ちょっと上がってる
設定は普通
二スロは換金率下がりまくりでGW中は設定入ってた
が、もう終わりだな
飛びまくるだろう

単純に換金率ドラゲと同じにするだけで
貧乏人どもが押し寄せるのにな
アホだなあ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 07:43:39.44 ID:fbm8H3cT
久しぶりに行った。景品が最高で千円になってた。かさばって持ちにくい。しかも実益も少ない。20スロは、もうダメだろう。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 22:05:41.59 ID:yRWJ/hzs
さすがに朝から毎日2スロに居るって連中も居なくなったな〜って思ってたけど
どうも二人だけ居るみたいだな
沖ヒカルを小柄にした様なおばちゃん(顔までそっくり)とおなじくメガネのあんちゃん
あれは夫婦なんだろうか?女のほうは結構な年みたいだから親子なのかも知れないが・・・
何時行っても居るわ
何が目的なんだろう?1000枚交換で多少出してもいくらにもならんのに
どうやって生活してるんだろう?
スゲー面白い

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 16:00:38.58 ID:B8b+BzQq
金はそんなにないけど時間はあまりまくってる人間なんだからおのずとわかるだろ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 09:35:07.14 ID:dXi6OwmS
あの二人はもう何年かずっと低貸し球島の住人なんだよ
俺がバイトしてる店にしょっちゅう二人で来てて、昔から5スロにしか座らない
昔店の前で女が大声で男を説教していたので多分親子なんだと思うよ
最近見ないと思ってたんだけど、2スロ打ちに行ったら居てワロタ
とうとう2スロにまで落ちてたのかって
男のほうはまだ若いんだから働けばいいのに
>>沖ヒカルを小柄にした様なおばちゃん
そうそうw
余りにも顔が沖ヒカルに似てて超きもいんだよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 12:40:36.63 ID:N8A0OaSl
顔が沖ヒカルって言うので判ったwたしかに似てる
正確には顔と髪型が沖ヒカルだな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 14:54:19.10 ID:QBIATSHh
俺も見に行ったけど本当似てるよなw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 21:06:27.65 ID:N8A0OaSl
連中結構金突っ込んでるんだよね
この前沖ヒカルのほうが俺の周辺の台をハエのように移動しまくってたけど
少なくとも5千円は使ってた
5000枚出さなきゃチャラにはならんのだし、彼らは差枚すらプラスではないのかも
いくらナマポな人とは言え確かに目的がわかんないよね
常に打ってないと手が震える的な病気の人なのかしら

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 23:30:53.91 ID:81w9rLOb
メタキンの2スロのコインあるだろ
あるとこにいきゃ5スロのコインなんだぜ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 16:57:42.38 ID:GUunzBhO
アサヒグループは評価されて、朝かなり並ぶ店もあるのに
なぜここはダメなんだ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 17:41:21.17 ID:Ub0JnDHu
1000枚1000円じゃね…。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 03:34:12.78 ID:DmNL20ke
明日打とう

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 06:18:41.50 ID:SSg/a1GM
2スロ打つなら

懐かしい4号機打てる大東洋の横で遊んだ方がマシ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 22:47:23.99 ID:bDG8RvVf
この店裏物くさいな
設定1でもまだでるぞ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 01:34:13.98 ID:hnhlM1jV
>>211裏物なんか置くわけない。裏物入れたら警察来て営業停止で潰れるわ。設定1だけや

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 07:56:53.68 ID:xYuTipYG
天井にいって出てるだけ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 09:56:21.16 ID:9YJSzJKC
住之江のアサヒは営業停止何回もくらってるやん

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 14:14:45.05 ID:hnhlM1jV
>>214法律改正されて今やったら裏物使って厳しくなって営業停止と+数年間営業停止

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 18:15:37.28 ID:ldU1FP2l
裏ものだのサクラだの顔認証だの遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多いけど、
そうすると、『証拠は?』とか『負け組の妄想w』とか言い出すひとが出てくるけど、店の内部に立ち入れない一般客に証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る由もないブラックボックスであり、、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラルで遠隔の在る無しは決まってくるよね。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になる。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、『竹の森遠く』『朝鮮進駐軍』『在日特権』『セブ島レイプ事件』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 22:56:35.16 ID:O9m1sy19
おれこの店でBIG0REG26のジャグラー見たことあるよ
天文学的な確率だよね26連続レジって
おれはその日から察してたけどね

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 09:57:31.58 ID:la90/WSX
下調べしなかった自分が悪いんだけど
まさか2スロの換金率が1000枚1000円とは思わなんだ

3000枚出してうまい飯でも食おうと思ったら
換金ギャップでほぼトントンで終わってひまったよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 10:05:09.59 ID:fGrpuUaL
終わってひまったw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 16:22:39.60 ID:3Z0jMFua
涼む為に有ると思えば丁度良い按配だな

噂の沖ヒカルのマナーの悪さはともかく
ドラゲと比べると変人比率が意外と低いのが助かる
金を捨てるのと同然な換金率なだけに、必死な奴は来ないんだね

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 22:12:44.30 ID:10XenXhe
二人で結構金使って必死に終日打ってた夫婦が居たわ
最終的に結構な枚数を出してたけど、あのあと換金してびっくりだろうな
あのぶんじゃ1000枚交換なのは知るまい

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 14:25:20.08 ID:B/H3Vaaz
夫婦なら御菓子盛り沢山もらって喜んでるよ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:vZjp/x8T
沖ヒカル夫婦よりもチョビヒゲのグラサンが気になる
すんげーゲイっぽくて

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:WayYhOcE
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

F1グランプリでも盛大にやらかしている。
http://www.aipiee.com/gomiwiki/?F1%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50384033.html

東京オリンピック反対運動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50404920.html

対馬仏像窃盗事件その後
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51912277.html

対馬よこせ
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-9047.html

ネタ満載の『2002日韓ワールドカップ』とか『ソウルオりんピック』とかも検索して調べてみると面白いよ。

こういう行為を平気でやる連中、当然。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:+Yke+HIQ
ここは目押しできない親父やレバーをパーで叩きながら興奮してる奴が多いな。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:InMFI85m
チャイナ服のコーヒーレディのしゃがむ瞬間を入口前で汗だくになりながら待ちデジカメで○撮w
奴ら黒のスパッツ履いていやがった!
くそっ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ftPfZSFs
>>チョビヒゲのグラサン

適確な表現すぎだろw
ちょび髭まじで笑える奴だったw今日居たwwwwww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PF5EJdLP
土曜日にかすみ果穂くるっての見たぜ
この辺だとどこに自転車止めればいいの?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FF83lJg2
ちょっと遠いが、豚は無料で止めれる



















みつる

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:98pv9cBr
選挙も終わって、消費税増税は予定通り行われることは、ほぼ確定したね。

これで、パチ屋の経営者は、営業を継続するか?廃業するか?決断を迫られることになる。

今現在、経営が思わしくない店は廃業を選ぶ確率が高いよ。

そういう店は、これから回収オンリーになるから、要注意だね。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:NwzSmCen
うんこ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:mRTkMAPI
ちんこ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:qjn2mnf5
本日の営業はかすみ果穂はかわいかった・・

でもクソ営業クソ過ぎワラタ・・・・・

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:qjn2mnf5
くそ出てない
はやく潰れろ!店員メダル切れ気付けよな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:kOhDeU5F
メタキンってお金貰えるゲーセンみたいだな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:g3WGP+Wa
AKBが酷すぎるwww
4000Gで当たり6回てwww
ほぼ全部天井単発計算じゃねーかwwwww


遠 隔 確 定

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:WD9K49wv
ここもだけど界隈の、サンサン、リージェントとかに夢見たらあかんよ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:2phi11pC
メタキンのいい所は隣のタバコが気にならない、空いてるって所。
勝とうなんて思っちゃいけない。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:QDBppiBu
時間が空いたから2スロで北斗を打ってみた
多分全部1
1000枚交換だろ?
お盆だからってありえねーだろ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:gDENGf+W
でも結構本気で立ち回ってる奴居るよね
いきなり隣の星矢に座ったと思ったら50ゲームも廻さずにコインを箱に入れだした
と思ったらまるでハエの様に移動しまくってた
面白いから見てたら最後はエヴァの高確ステージとか拾い出してた
俺が見ていた2時間の間に4千円は使ってた

それ…一台につかってりゃとっくに当ってただろw
その若者は連れのオバサンに”期待値は稼いだとか言ってた”
馬鹿にもほどがある

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:ndan5ecO
二スロで人の行動そこまで細かく見てるお前も相当だろww
両方きめえ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:r+ao+snR
相変わらずのうんこちんこまんこっぷりで
心底安心しました ( ^,_ゝ^)ニコッ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:c8UH07P+
>>240
それ多分噂の沖ヒカル夫婦の旦那の方だな
丸坊主だべ?
どうやら連中は毎日やってるみたいよ
俺ちょくちょく行くけど、必ず居るもの
勝てるとか勝てないとかじゃなく、どうしてもあすこで過ごさないといけない事情でもあんのかね?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:yH50VKoz
俺はメタキン、時間つぶしとして好きやけどなぁ。空いてるしタバコ気にならないし天井の恩恵を低額で楽しめるし。競馬もソファーで見れるのもいいやん。
2スロも500円から交換してくれる。
ただ勝てないだけ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 19:19:23.68 ID:/9UksGtA
この前久しぶりに行ったら2スロコーナーだけ空調が効いてなかった
以前は設定も入ってた気がしたんだけどアレじゃ遊べやしない
そろそろ2スロじゃ商売にならない事に気付いたの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 22:22:56.19 ID:mWhDO28V
ひさびさに行ったけど相変わらず酷いな
特にジャグと北斗
低設定の枠を超えてるわ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 22:53:03.48 ID:nSIbH8M6
ジャグラーはどの台も合算1/300超えてるからな
GOGOランプ壊れてるんちゃうかとついボナ図柄目押ししてまうわ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 13:23:31.91 ID:8/1PVRTp
2スロ以外に座る価値なんてあるの?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 01:12:10.95 ID:OkGbrnl2
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 03:31:02.13 ID:M4H6qscV
レアな台がよくはいるからいくけど、朝の並びは全部2スロ
20は新台の日だけ、新台早く打ちたいだけのカスが並んでるくらい

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 21:34:16.40 ID:bJ4zIxW4
換金率が落ちた当初は設定も入っててそれなりに楽しめたんだけど
最近ほとんど1放置みたいだな
北斗見てると良くわかる

さすがに5号機の1は500枚有ってもすぐ消えるわ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 15:07:58.20 ID:vLtP04qW
初音みのり、見たかった・・・

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 08:43:24.23 ID:w9DTO84+
2スロだけが爆発してた・・・

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:34:30.58 ID:2o9ux5FL
18時オープン死んでたな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 07:40:44.27 ID:Njbrp41C
2スロにシャブ中居るよな、2〜3人

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 09:14:19.12 ID:D0lXQBkw
3周年だって看板だしてるけどそろそろ撤退しそうな雰囲気だな
2スロも平日は客飛んでるし

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 01:36:35.94 ID:RK21Lgaz
この店の換金率が悪過ぎて打ちたくない。
特に2スロ、1枚1円とか設定6でも怖すぎるわ…

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:53:23.61 ID:2ni35hDt
換金率を知って行くのなら暇つぶしにはもってこいだと思う
でもこの前3千円使って北斗で2000枚弱出してニコニコしながら去って行った兄ちゃんが居て
多分1500円とあまりコイン分のチョコを握り締めてイラっとした事だろう

中段チェ出て10ゲーム乗ってガッツポーズ
シンに勝って20ゲーム乗ってガッツポーズ
通常時にボナ引いてダナゾ出てガッツポーズ
あの分じゃ間違いなく換金率を知るまい・・・

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 18:29:18.51 ID:IZw3RXMf
久しぶりに行ったら沖ヒカル似の旦那の方が一人で泣きそうな顔してキャッツの天井狙ってた
相変わらずアホだわ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 20:52:30.11 ID:rIZRs3Qz
今日来たAV女優良かったな。握手してもろたらヤバかった。今、待合室で待機中。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 04:32:22.54 ID:cy/HrFl4
もはや現金に換金するのではなく菓子に換金するゲーセンに毛が生えた店ですw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 13:13:08.94 ID:ExSPoGrn
お菓子高すぎだろ
なんぼで仕入れとんねん

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 02:03:13.69 ID:ikxoAhYK
次のAV女優まだー?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 20:25:03.44 ID:n1Fjmicv
眼鏡かけたコイン持ってあちこち打つ若い奴と来てるババア誰?
横でキョロキョロされてウザいねんけど。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 00:53:03.22 ID:l+Whz3Up
各レートの換金率を教えてください

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 05:59:48.42 ID:ovBH4SIb
強イベだけ設定入ってる感じかな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 16:52:57.08 ID:GNSYYAIO
沖ひかる、いつも同じ服装だなw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 22:24:49.15 ID:vmnLK7lb
誰か沖ヒカルとその息子にあの店の2スロはほとんど設定変更なんてしていないって
教えてやれよ
なんか見るたび必死に朝一の台飛び回ってるじゃん

あいつら確実に差枚でもマイナスだと思うけど
なんで毎日居るんだ?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 07:32:50.16 ID:MnjA+h7Z
店員の間でも沖ヒカルって呼ばれててワロタ
迷惑なんだろうなあ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 09:37:15.92 ID:mnjrOyFn
朝イチ沖ひかるの後打つのが旨すぎw
この前、甲殻機動隊を天井間近でやめてくれてごっつあんです。前日に680回ってたのに120も回してくれました(笑)

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 16:46:05.69 ID:s8sjBZBr
まぁ2円だけどね(笑)でもアンチ沖ひかるとしてはカモってもらってサンクスってとこか。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 22:45:37.73 ID:fTyY9LsK
そもそもあれは息子なんだろうか
旦那なんだろうか
それとも彼氏?

ヒカルの顔は明らかに40代後半のオバハン顔なんだけど
案外ああ見えて20代なんだろうか…

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 00:27:08.83 ID:KbubjxgZ
ババアに決まってる。ダサい服に白髪染め。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 06:46:24.83 ID:BIketlH6
沖ヒカル似コンビって毎日おるん?。1ヶ月に1、2回しか行かないがそれでも見かけるもんな。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 11:24:31.67 ID:B8q+sEQM
>>266強イベントはありません!ずっとベタピンです

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 01:06:05.29 ID:FTDzC853
>>274
店員に知り合いが居るんだけど
恐るべき事に年末正月も店が開いている日は皆勤だったらしい

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 06:14:42.69 ID:2L5VSe2w
>>276
皆勤ですかwまぁ、単に暇つぶしに行ってるにしても他にやることあるだろうに

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 15:24:48.80 ID:E9LM0/PN
しかも朝イチから晩まで。負けてたら飯も食わない。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 07:14:06.62 ID:2Q1zfQui
朝から晩まで二人だといくら2スロでもお金かかりそうだね。しかも毎日。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 17:29:16.63 ID:PtvgWhk5
とにかくキショイな。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:56:07.52 ID:GCBYhDj8
今日も居たわw
本当に毎日居るんだなw

夕方だったのに台を捜し歩いてたよ
多分午前中とかに打ってたんだろうな
他の人が出してるAKBを恨めしそうに眺めてたわ
1000枚で1000円交換の2スロなのに…

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 16:01:02.44 ID:XUwOOo/s
再プレイなしで毎日朝から晩までって月20万以上余裕で使ってんじゃね?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 18:43:36.12 ID:tE7iMqXR
一万負けたら21000枚出さないとチャラにならないし。
沖ババアは計算できないスロ依存症。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 22:14:15.93 ID:EsDwDrWO
新しいゴッドにやられて久しぶりに2スロに言った
沖ヒカルが朝一当ってない攻殻を250でやめるところに出くわした
残りのコインをマクロスFで消費してやめるのかと思いきや
元の攻殻に戻って新たにコイン借りてセルフハイエナを開始
もう夕方なのに

もうね
痛い。息子はもう4時だというのに200枚ほどのコインを箱に入れてうつろな目でウロウロ
あれでも玄人っぽい顔してる所が笑える

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 14:13:58.52 ID:YFdF94cj
>>あれでも玄人っぽい顔してる所が笑える
休憩所のところで雑誌読んでたら二人でやってきて
”期待値はなんとか〜”とか言ってたわ
期待値かせいでるつもりらしいよw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 18:11:25.32 ID:tyt9+Uoj
期待値てw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 12:24:42.55 ID:9epwyds/
相変わらず楽しい二人な訳だな
よく続くよね

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 20:09:25.09 ID:ylEgdo+c
少し前に行った時は居なかったので、さすがに消えたかと思ったけど
今日居た
旦那の方が頭を丸めさせられてた
沖ヒカルに変な体位でも要求したんだろうか?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 20:23:44.71 ID:/vyWup3w
あれ旦那じゃないっぽいぞ
今日沖ヒカル一味に新たにオッサンが加わってた
そいつが旦那であれは息子だろう

それにしても彼らはやる事かわらんなw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:30:49.44 ID:KIeg8eNF
久々に覗いたら2スロの客すら減ってきてるんだな
そろそろ撤退?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 00:45:27.13 ID:37LhWrT5
連れと行って沖ヒカル見て爆笑して以降しばらく行ってないな
難波であの客つきじゃ厳しいっしょ
低貸し球はともかく休日の20スロが無人状態じゃあね

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 14:02:46.83 ID:/Cc2rQKZ
沖ヒカルがエウレカ2の100G程で放置されてるのを360まで打つ
息子がそれをハイエナ
700弱でボナ→100までまわしてヤメ
それを沖ヒカルがハイエナ→400まで廻してヤメ

あほスwwwwwwwwwww

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 09:29:15.87 ID:y25/GYBT
ドラゲに沖ひかる本人がイベントで打ちにきてたんだが…マジ似てるなw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 21:02:44.71 ID:x2s2AI3/
似てるし行動が面白いからすぐに誰の事かわかった
結構何年も前から低貸し球に二人で居るな

天満のサイバーが有った頃よく見かけたわ
おばちゃんはともかく男の方は本気でドつぼだろうな
ニート以下でしょあれ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 14:04:26.21 ID:lKGAA7JW
しかもオバハンは落ち着きが全くない。両隣の台見たり後ろを何回も振り向いたり。100ほど回したら空いてる他の台を探しに行ったり。
じっとしとけ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)