2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ?】一宮木曽川ZENT【出さないの?】

1 :店内警備は変なオッサン:2012/09/01(土) 01:58:46.26 ID:pPfGq/JH
等価交換は良いけど、店潰れるまで出しませうお!笑笑

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 02:10:07.97 ID:pPfGq/JH
トヨタ自動車の奥田石頁が相談役らしいよ、このZENT。都築って社長は在日なの?
朝鮮人から搾り取る為の店だけど、客からは搾り取るなよ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 02:12:48.50 ID:pPfGq/JH
店員も、在日韓国人?半島人なの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 02:19:07.87 ID:pPfGq/JH
警備員は日本国籍取得してる人だよね???

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 02:20:34.93 ID:pPfGq/JH
あげ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 02:34:45.55 ID:pPfGq/JH

店員が、おでこに「竹島」って書いて土下座で箱くれる店無いかなあ???

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 12:08:35.76 ID:XspXxLuA
w

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/02(日) 04:08:38.58 ID:QMMFrBpK
ゼントは打ち子おるな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/03(月) 08:15:44.20 ID:O8RKq8sG
八百屋

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/12(水) 02:14:51.27 ID:3MEwlPKZ
age

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/19(水) 00:25:55.68 ID:N4Or4GK/
沿革

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 02:55:49.09 ID:7fj5UPJ7
勝ったぜえ♂
わあいるうどおだあろおう?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/04(木) 23:54:58.49 ID:KTwqltLd
出せ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 04:18:53.71 ID:NqIu0qbr
はげ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 07:36:39.34 ID:nFXwFg2F
木曽ぜん名物のジャンピングおばさん毎日朝から打ち通い続けてるから尊敬に値する。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 16:00:13.72 ID:sqGr+KmB
ハナハナのちっちゃいおばちゃんのことかな
確かに店員呼ぶ時コールランプに届かんからジャンプしてるw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 00:56:19.69 ID:VjH8x/92
木曽ゼンってなんか知らんけど、どうでもいい店舗扱いだよな。今は多治見店に全力なのか。年末の新店舗で手一杯なのか
今日リニュ行ったけどなんかガラガラだった。ハナ打ってみたけどよさげなの一列に2台程度でやる気なしなのがすごくわかった。
パチンコも全然回らない。AKBとかそこそこ回っても出玉削ってあるから遊び台だけ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 09:14:59.63 ID:B/7KtbgC
クソ全に期待する方がおかしいw
マルハン行ってこいや!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 23:15:55.38 ID:XLrFPrpL
木曽川ZENT 今日の
サンハナの平均ボーナス確率(B:R混合)全38台 1/186
キンハナの平均ボーナス確率(B:R混合)全19台 1/184.9
トロピカーナとニューワンバー全体の店の利益 約24万円

 リ ニ ュ ー ア ル オ ー プ ン  2 日 目


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 23:28:25.34 ID:XLrFPrpL
逆に番長は50万弱の赤字営業だった

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 23:35:49.58 ID:XLrFPrpL
北斗は利益24万円くらいか。番長をメインに考えているのか、それともたまたま番長が選ばれたのか…
明日は30パイの上げ狙いで行ってみるかのう

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 23:48:13.50 ID:XLrFPrpL
キン肉マンは利益12万くらい。これって出そうとしてたいして出なかったっぽいな。
実は結構やる気あるような気がする。当たり前だけど今だけ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 13:00:04.94 ID:w8wW4EuS
>>19
あんがとさん、ハナ全1だね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 17:25:31.35 ID:6N8AntTD
>>23
台数間違いしてたwwスペハナ40台とキンハナ20台だった
確率再計算 
スペハナ 1/176
キンハナ 1/175.6
だったよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/17(水) 02:44:20.64 ID:JJhIHehc
16日のハナは出てたが、番長は回収半端なかった。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/23(火) 16:05:47.93 ID:QL4SN1oX
5スロもベタピンw
そりゃレスも過疎るわな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 09:51:58.59 ID:WS5I8h//
毎日ベタピン

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 21:22:18.63 ID:Uu8tAHx6
ここは平日はマジで酷過ぎて打っては負けに行くようなもんだな!打つなら土曜限定くらいしかない。しかし、パチンコ屋はどこも酷い

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/25(木) 14:10:10.67 ID:/Iq0HjA0
リニューアルでさらに客飛ばしたなw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 18:04:18.83 ID:UcU+RH7M
ハナハナはベタピン

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 23:15:17.12 ID:mNNoLrfM
大将にまた借金してもた。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 08:34:31.85 ID:4Ic1mUnX
5スロ以外全部ベタピン

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 12:18:45.17 ID:VIKLJybs
>>1
そりゃ、SONY、日立のブルーカラー層から搾取しようとこの地域に乱立させたとたんに、
工場閉鎖が相次ぎ、ブルーカラー人口が減ったからな

出せる体力ないし、奥田も今は監査やめたっぽいし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 23:23:02.69 ID:L/UBITZE
11月11日
ベタピンの日でございましたね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 09:12:01.54 ID:PtbPhNpV
今日も明日もベタピンざます

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 14:25:22.27 ID:xDXLjviN
肉を二シマ40台って、ある意味すげぇーよなw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/19(月) 08:33:16.07 ID:QJgqpct1
木曽禅で39000円換金した。
それなりに勝ってたからジャグでも少し打とうと思って店内に。席で39000円の中から五千円札を出そうと思ったら何故かない。
換金直後財布に入れたから落としたり使ってしまった訳でもない。

換金後に確認しなかった俺がいかんのだが一応文句言いに行った。「後からの申し出には一切応じません」との貼り紙があったが、ダメもとで「5000円足らんのですけど」というとあっさり「忘れてました。すみません」と出てきた。

怪し過ぎる…。
みんなも換金後は確認を忘れずに。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/20(火) 08:47:46.37 ID:H/6eH2Ma
>>37
ぐるぐる巡回してる若いヤツいるけど
カード抜きやってるかもね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/25(日) 15:47:59.95 ID:ZUFZfxj7
【一宮バイオレンス】やり逃げ街【おしゃれ貴族】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1352647608

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/29(木) 23:26:16.02 ID:HTSsZa9j
見るも無惨な光景だった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/04(火) 19:41:00.56 ID:zVSnncHz
否全メールから起訴全を勧めるメール来て笑った。
グループでもお荷物店かもね。
否全は今リニュ中

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 13:35:58.99 ID:/zlKDzts
まさに全力回収ですね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/11(火) 15:26:28.10 ID:Azcm0s6h
ガァーハッハハ〜5スロですら勝てぬわw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/11(火) 20:29:09.02 ID:ZHRU7HWZ
行っちゃだめだな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 10:51:32.40 ID:s5N1S0eT
もう肉のシマもバラエティーのシマも
全部秘宝にしとけやw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/15(土) 17:12:24.81 ID:w8NZ34KV
べたピン

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/18(火) 01:22:57.50 ID:jhOkbekw
ハナやるロン毛オヤジは張りついたりウロウロしてキモいけど利益上がってるな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/20(木) 22:54:45.25 ID:PdvjimOV
そうなん

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 12:11:57.48 ID:TrPsLc9j
オヤジいるよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 20:32:04.92 ID:M5O5MS7w
スロのデータ機のこの台の最高枚数ってやつ
まぎらわしいから当日の最高にして欲しいな
あ、0枚ばっかになるからダメかぁ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 16:50:35.49 ID:kafprDA7
こことチョンコルド客飛びが凄いな
近所の○が一人勝ちですわ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 23:05:51.92 ID:qkYgM3bR
そりゃーサクラタバコ店は客とぶでしょうね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 12:03:10.92 ID:9Qwz4xLC
回収やね

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 02:17:16.29 ID:3gEm6/tI
糞全のハナハナ最近は出てるからハナ打ちは来いよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 02:26:40.56 ID:xOPpyCax
>>54
出てる出てないじゃなくて、高設定かどうかしか興味ないです。あなたがスイカの回数でも出してくれれば行きたいです

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 16:19:37.79 ID:vrNB3Pf2
>>54
どこが出てんだよ
通常で設定1〜3 まれに4
7のつく日のごくまれに5.6ぽい台が1.2台あるだけだろうが

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 08:32:08.32 ID:vkph9m2r
5,6っぽい台は社員が打ってるだろw
常連が高設定全ツッパなんてみたことねーよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 23:07:38.12 ID:AZmi9O76
パチンコがもうちょっと回ればいい店なんだがなぁ
店内キレイだし

スロはデータ機が過去最高枚数をドヤ表示されても要らんし
何か撹乱させよう的な事でも思ってるのかねぇ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 04:35:02.16 ID:CV+0NlqL
しかしながら、ここで利益おとしたらすげー腹立つな。
隣の○を全てにおいて見習えといいたい。
女性従業員とワゴンガールがいなかったら確実に客飛ぶだろw

この間10万オーバー店側の売上に貢献したときはやる気のない男性スタッフども片っ端から蹴らしてくれとマジで思った。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 16:18:40.79 ID:lBYlXRza
みんな〜ハナハナ変にふぃーばってるぜぇ〜
前途へレッツゴーw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 11:48:33.50 ID:KrcIv7gF
基礎全のハナハナは甘い甘い。甘汁吸い放題。養分、ジジ、ババ等は高設定でも少し連チャンしたらやめてくから美味しいぞ。今から稼ぎに行ってくる。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 15:10:44.82 ID:Dh+NA+ox
そりゃな、ここ異様な出方すんのに。
オレの中で一宮で一番信用できないホール。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 22:34:39.01 ID:pt3RvYA7
キングオブぼったくり

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:OKPbq6C4
出てた?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:S7glXogu
客の2/3が箱つかってた。空き台がひっきりなしに埋まってく。

ただ粘るやつが少ないもんで2〜5千枚で交換してくやつが殆ど。
マン枚持ち帰った奴は少なかったよ。

8K枚以上出してるやつは、粘る理由を分かってるっぽかったから、奴らが粘るってことは設定は入ってるほうなんだろうな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:gUi+2Cn3
出さなくでも客がくるからな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:tWTTPzY3
お盆の中日。
完全なるZENT流。

これは一見の価値あり。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:M/jP6cRL
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 17:20:28.58 ID:j7XK9SfO
ハナハナ出てます?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 00:17:07.39 ID:N/ShijOH
20台に一台程度かな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 19:43:13.18 ID:5FEnCB3s
え?今ハナハナそんなに出してないの?
ハナハナだけは出してるイメージだったんだけど。だったら遠いしもう行く必要もないのかな…。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 08:38:32.33 ID:ooPe3fgM
沿革

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 02:57:16.18 ID:DriQhk9X
大したことないよ。はなはな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 22:58:30.83 ID:lytQ5vJE
太田のZENT

MAX BET 押したらペカった  糞遠隔氏ね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 23:00:51.32 ID:vmw4LDlh
いやーマジで可児ゼント糞ですわ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 23:04:13.46 ID:vmw4LDlh
木曽川ゼントはちなみに昔の四号機の番長で露骨なストック消ししてましたね

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:52:22.66 ID:GWVsd8rq
沿革

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 21:29:46.33 ID:nlRjXG3a
ホルコン

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 19:47:27.77 ID:UoBQwD/a
今年はジャグラーダメみたいね@55の日

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 16:57:58.66 ID:TFm5+YbC
ZENT北店のスレはないのかな?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 15:41:22.13 ID:ZuV6Mm3x
北店のスレはないみたいね…。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:22:03.63 ID:yoyptAbv
北店の暴行事件ってのはマジだったのか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 00:44:14.65 ID:r9vBtfxB
この話を少しでも多くの人に知ってほしい

愛知県警と春日井警察署が引き起こしたストーカー冤罪被害
http://abcdefgxyz410.blog.fc2.com/blog-entry-1.html(一部半角に直して)
・女性と男性(冤罪被害者)との関係は、東京にある公的機関を介して、手紙を送る側(男性)と手紙を受け取る側(女性)

・女性の代理人である警視庁の警察官Sがストーカー規制法に基づく警告、及び、相手方からストーカーと認識されている旨の事情説明をし忘れる
 →警視庁の警察官が出て来たのは、手紙の送付先が東京にある公的機関だった為

・愛知県警、春日井警察と警視庁間の連携ミスで、県警、春日井警察がSが、男性に警告と事情説明したと誤認する

・男性が手紙を出した為、警告を出したと思い込んでいた春日井警察は、男性が警告を破って手紙を出したものと認識し、ストーカーと誤判定

・男性が最後に出した手紙から、ストーカーと誤判定したままの警察は、脅迫の文言が一切ないにもかかわらず
 男性から一度も事情を聞かず、真意を問う事無く、危険度の高いストーカーと誤判定

・そのまま行動監視を開始し、無実の人間に対し、通算で十カ月間の行動監視を行うという重大な人権侵害を犯す(行動監視は四月半ばで一度解除)

・今年五月半ば、男性が何もしていないにもかかわらず、急に行動監視が再開される
 =春日井警察が、取り締まりノルマ達成の為、あるいは予算獲得に利用する目的で男性を捜査対象とする為に
  男性がストーカー行為を再発させたとの虚偽の犯罪事実を捏造した不正疑惑が持ち上がる

・冤罪被害者の男性が捜査ミスを告発するブログを立ち上げる
 
・春日井警察が報告措置として、警察不祥事の告発者によく使われる強制尾行を男性に開始し、嫌がらせを始める

春日井市内でもそろそろ噂が手始めつつあると考えられるんで、とにかく知り得る限りの人に伝えてちょ
春日井に知り合いがいる場合、その人にこういう話があったと教えてくれ
警察がミスを隠蔽できなくなるまであともう一歩なんだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)