2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てる】中原区中原新城小杉【訳がない】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/27(月) 12:23:22.29 ID:1EBUsMI/
新城:ピーアーク、アクセスT、アクセスU、
マリノス、ムサシホール


中原:ジャント


小杉:プラザ、百億兆、ルッカ7


中原新城スレ無いから立てた


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/29(水) 16:57:23.18 ID:x50iHWjD
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/29(水) 23:14:23.11 ID:gKLJQ4Ti
てかジャントって設定入ってるのか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/31(金) 10:38:50.76 ID:YDjN4hFb
ジャントは昔は今月は何番台で何千枚出たとか貼り紙貼ってたけど、今じゃそんなの貼ってないし出てる気もしない。ほんと終わってる。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/02(日) 13:36:36.29 ID:29SizmgW
広告規制以前から出してないし
中小ホールの資金力じゃ今の時勢苦しいっしょ

大手行こう大手

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/03(月) 18:45:33.22 ID:lXX6SeCn
大手の方が、やっぱ設定入ってる??

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/06(木) 13:22:27.29 ID:uQ6vJFnU
ジャントは月曜と土曜日に設定入れてる。気がする

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/11(火) 01:13:26.21 ID:kuelbtAk
中原は中原区、新城は高津区だから溝ノ口とかのスレで良いんじゃまいか?
と言うわけで終了ー!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/12(水) 15:25:37.00 ID:RM8YunMs
この間番長ジャントで万枚近く出てたな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/21(金) 20:56:42.35 ID:uIUi2Hwa
>>8
新城が高津区?寝ボケたこと言ってんじゃねーよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/22(土) 12:08:12.09 ID:RIQOr266
新城なんか入れるから過疎ってんな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/22(土) 23:43:28.86 ID:8SHmV5iy
スロ歴7年
稼働時間は約15000時間くらいかな?
収支は−1000万オーバーだな


スロやってなきゃ大学卒業して普通の生活送れただろうな…


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 13:25:05.76 ID:T58oc6f/
最近スロってないなぁ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 16:18:50.62 ID:q7wZKImb
小杉のスクエアって5スロは等価交換ですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 16:33:43.37 ID:LMg0W78E
>>14
280枚交換。

店員に聞いたら貸しメダルに書いてある「完全等価」は20スロで使ってたときのものを再利用しているかららしい。



16 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(0+0:8) :2012/09/24(月) 16:44:52.30 ID:a7PFD1oF
新丸子のHINOMARUは論外?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 20:13:15.10 ID:6y+RfeOW
スクエアは店員がうざいから行きたくない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 02:48:07.62 ID:vQ6vg5Gc
ひのまるは論外ってほどではないと思うよ
ジャグ見る限り設定使ってるかんじするし

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 12:37:59.55 ID:1Qjm2Do8
ヒノマルは中間と高設定を上手く使い分けてるよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 17:52:03.35 ID:Jd3Uyv9L
ヒノマルは朝から行っても出ないよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/27(木) 16:10:42.28 ID:hCl6kr7q
アクセスVって、どうなの?実際・・・。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/27(木) 18:35:47.55 ID:/U+rkoVB
ヒノマルはプラザの店員がよく打ってるよな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/28(金) 04:20:29.83 ID:ndPFXXI2
ヒノマルは人気機種よりマイナー機種に設定入れる傾向が強い
だから常連が良くツモってる
クセが強いのか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/28(金) 06:59:00.72 ID:vXolUevl
わけのわからん新台入れ替えがある
餓狼伝説とかあんなに入れてすぐ通路になって撤去されたが何がしたかったんだ
星矢も多すぎる

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/03(水) 03:12:49.04 ID:QIkwPi9J
プロの皆さん質問です
プロになるにはどんな手続きが必要なんですか?
生活保護は必ず受けないといけないのですか?


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/03(水) 13:00:49.73 ID:Qo8GQFKX
多分ヒノマルで6捨てたわ
クソが

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/03(水) 13:03:35.51 ID:Xbxe2YSY
6なんか置いてあるわけねーだろ
バカが

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/03(水) 19:50:47.97 ID:YScGAG2s
何の機種?
あの店に6なんてあるのかね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/05(金) 16:09:50.14 ID:MlEeRgFD
鐘、人いなすぎ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 19:27:26.97 ID:bFygxvTF
だって本当に出ないからね。
今週150kやられた。
まぁ、最近特に酷い。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 23:21:08.85 ID:e7Bip6SG
同じ中原区なのにモトスミは1000枚札とかノボリとかOKなのな
日本遊戯機関連事業協会から通達着てないのか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 08:19:35.37 ID:E5t5l3ek
なくなったけど?1000枚札。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 08:50:01.13 ID:j3PosHk8
いや元住吉のベルシティ・マクオス・ビッグアップルの3店舗は札刺さってたぞ
もっと言うと別積みも射幸心煽るとかで禁止だったはず

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 17:57:43.16 ID:b5kbeLhe
あれ?知らないの元住吉の3店舗は…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 23:04:36.59 ID:eVBg85Zj
ヒノマルで6捨てたわorz

4以上は濃厚だったんだけど展開悪かったのと夜に飲み会あったからヘタレやめ
で、知り合いに聞いたら6濃厚演出二度確認したって
しかも飲み会中止とか最悪の一日だったわ
今日辺り高設定入れて来るって分かってて狙ったんだが‥

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/07(日) 23:37:19.02 ID:KXehx7yb
幕ってなんで乱舞で離席するアホしかいないの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 01:21:10.34 ID:JZFLx7NS
何度もヒノマルで6捨てたアピールしてるのって同じやつ?
6があるって言うなら機種名くらい言ってみろや

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 04:26:17.10 ID:lFieviE3
日の丸
てめ=の店はジャグの種類少ねーんだよ
ハッピーとかマイジャグ入れろコラ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 06:05:16.83 ID:mA23u7GK
>>37
断言出来ないけど6捨てたの初めてだと思う
6だったかもってのはあったかもしれん

機種教えろって伏せないなら先に書いてますが?
機種書いたら癖とかを教える事になるし店員見てたら特定されかのいし無理ですね


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 06:48:11.29 ID:rpr/Ea0Y
マジレスするけど設定6なんて存在しねーからw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 16:04:10.30 ID:2DIK83Gz
>>39
ここに書き込む目的は?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 17:09:48.70 ID:GvymOBYl
ヒノマルのジャグラーって全然出てないのによくあれだけ客がいるよな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 20:17:20.31 ID:UP/QGavH
ヒノマルで設定というものの存在を知って打ってる奴少ないぜ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/08(月) 23:19:08.21 ID:1S8pUuj6
あの店に6はないだろ一台も

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 02:44:25.49 ID:dactSm5k
日の丸でまともに打ったことないけどジャグは閉店の時点で6以上の合算確率の台何回か見たことあるからたまにはあるんじゃねの
ところで今のラインナップで演出のみで6濃厚な機種って鉄拳のBB後キャラくらいしか思いつかん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 07:03:25.73 ID:DZD3TuS3
6確定なら北斗の上乗せバトルと番長のボーナス180もそうだ
ただ連休中にこの3機種に6が入るかというとどうかなあ
最近の台は事故れば1でも出ちゃうから入れてるとは思えねーけど


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 14:50:19.86 ID:PoCMK+jq
メール禁止になったの?こないけど?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 15:57:47.56 ID:PoCMK+jq
鐘、リニューアルって何が違うんだ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 16:29:46.93 ID:mFD0ggs8
またヒノマルで6捨てたわorz



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 00:29:17.79 ID:sDNtydrM
鐘は、遠隔システムが変わった。
ワスケ同様に

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 00:32:36.24 ID:+S9gtz4H
やっぱ鐘遠隔してるよな・・・
ある日を境にめっきり勝てなくなった

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 08:10:33.19 ID:6+Z8R4xf
ベルは店員が後ろ通るたんびにニヤニヤキモい顔しながらマイクで喋ってるのが丸見えなんだよね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/10(水) 10:03:42.56 ID:ivWQK7J4
どんな遠隔?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/13(土) 01:25:45.82 ID:J8QS2qDz
鐘とか日の丸とかスレ違い

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/13(土) 01:40:44.53 ID:8QW4OhAk
じゃあプラザの話でもするか
設定入ってないけど

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/14(日) 06:13:09.69 ID:bOP6w3vT
ヒノマル、トロピカーナ2週間で撤去かよ
ひでえw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/15(月) 23:08:01.33 ID:TPjSaToO
>>56
捨てるほど金儲かってる店だから問題無し

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 05:10:13.53 ID:vXdrFmfw
てす

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/03(土) 16:45:59.26 ID:LkPWVgQX
かそ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/11(日) 13:55:15.78 ID:SlYX7ptK
アクセスって抽選入場?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/30(金) 02:09:41.84 ID:DnF7bD+x
用事があってART中にやめなきゃならなくなったおっさんってなんで店員にわざわざやめる旨を言って電源落とさせるの?
クレオフして放置しとけばいいじゃん
そういう輩がやたら多いんだが小杉にはそういうルールみたいのがあるのか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 23:19:23.57 ID:D16iQo6E
ヒノマル悲報40台導入ワロタ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 12:20:45.63 ID:1d+hpIAa
秘宝伝打ってきたが無理ゲーすぎるな
ヒノマルで秘宝伝打たないってなったらもう打つ台ねーよ
年末年始になるししばらく打たない

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 19:35:12.15 ID:QdB8MDp0
昨日のジャント、出してた

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/19(土) 22:10:59.41 ID:TDNmIfh7
しかし火の○はいつも同じ奴しか出てない。。
あそこまであからさまにやられると
やる気無くすよ。。。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/20(日) 18:05:32.41 ID:kKizUj/q
マリノスって設定入ってるの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/23(水) 18:12:04.67 ID:QUD2Oz2a
ジャントって特に大きなイベントやってないけど設定入ってるの??

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/24(木) 20:20:27.02 ID:SdUEa23X
秘宝は6別格で見抜けるし勝てるよ

高確で上乗せとボナ連でG数あまり減算しないで上乗せ待てるし
15時には万枚なんて事もある

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/27(日) 10:10:56.08 ID:qWBdDQUJ
ジャント6入ってるんだ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 16:32:21.99 ID:RcLPag6R
ジャントっていっつもモンハンが出てるイメージ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 00:32:30.30 ID:fLuhLg50
さ〜て、ヒノ○明日はどうでしょう?
エキサイティングな日になるのでしょうか??

またメガネさん、いつも通り7、8000枚出るんでしょうね。。。
一月から負けてるところ見たことないよ
不思議だね〜?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 04:53:56.07 ID:1yphn6xP
土曜日にジャントの押す番長で4000枚出してた。
裏政治のドンが?????。
閉店で取り切れず・・・ 広い?駐車場にロールスが迎えに来てた。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 08:28:11.94 ID:0xI8kZHt
メガネって誰だ
いっぱいいすぎてわかんねえw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 09:57:31.49 ID:5xxkiyyA
裏政治のドンさんほぼ毎日いるの?俺が行く時いっつもいるんだがww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 17:10:36.88 ID:b6zQh29D
>>74
週に三回位で居るよ。ただ、夕方から来る 流石に朝からは来ないね。
何回か、喋ったけど優しい感じだった。でも、財布に黒いカードが入っていたのを見た。
服装は、デニムなんだけど持ち物?が半端ない!!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 23:28:25.53 ID:fLuhLg50
やっぱり駅サイヒノマル、ひどいねー
醜いよ、出し方が

ピンポイントでは出てるの数台有ったけど
出してるのは何故か半分は同じ顔ぶれ
今の機種で、ここまで年明けから出てるって
不思議じゃね〜?
マジで意図的なものを感じるのは私だけでしょうか???

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 23:35:03.44 ID:fLuhLg50
ああ、メガネさんって今非宝打ってたやろ?

俺も気になってた。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 23:36:06.92 ID:fLuhLg50
今やないで、今日やで、すまん。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/10(日) 23:37:40.79 ID:eL7IO7wo
>>76
くせがあるんだよ癖が
文句ばっか言っててそこを見極めようともしない奴には一生負け組

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 01:26:29.87 ID:TKC/AwKS
シーッ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 01:30:45.80 ID:TKC/AwKS
ところでヒノマルの綾波の絵が書いてる会員カードってどうやったら作れるの?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 10:26:51.83 ID:ZdyU0JKH
サクラが0番台に座ってるってだけ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 17:41:13.73 ID:NojMFCBu
ヒノマル駅サイトで今日も負けた
3日で150K
穴の毛も少なくなったが、毛深いからまだ残ってた!?
毛が伸びるかで休むわ。。。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/11(月) 23:02:36.82 ID:NojMFCBu
俺もだ
ある大物力士の言葉をかりて、、、、

「金銭力の限界!!」
引退を表明致します。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2013/02/12(火) 01:15:09.82 ID:SP1Pvu4Y
>>75
デニムでも、ディオールオム、バルマンなどだよ。
今日(昨日)超番長引いて すぐに終わってたwwwww。
若い女の子と一緒なんだが 今日は一人だった。
ってか、ジャントに番長14台 北斗14台は多くねぇ〜。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 11:45:18.29 ID:A39wPvZT
ジャントの客はネットしないようなおっさんおばはんばっかりだと思ってたわ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/13(水) 02:23:08.13 ID:SMy2hR6z
おっさんやおばはんだらけでは ないぞwwww。
ここに、米寿の私?が居ます。なんて・・・
ガキは 居ないに等しいが 土地柄 Fの若い衆が来てるよ。
Fだから ネットwwwwwwwするよ! 多分。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 00:04:25.03 ID:ZKkftjhz
ヒノマルでハマる。。。
経済的に困る。。。
行くの止める。。。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/19(火) 20:39:40.89 ID:0jl0lgy3
ジャントでUUさん 00録録 完了。
超番長終了!!!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 02:20:42.84 ID:4rcJLLlc
>>89
俺も、見た!!!!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2013/02/21(木) 01:33:52.85 ID:Y46d+iEF
デカベンツ 復活???
中原から大口???
乳親ショッパイ???。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/23(土) 22:25:10.83 ID:ayYzpu6d
W月までに 破産 沈没 撃沈。!!!!
予定道理???
追い詰められてる!!!!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2013/02/24(日) 01:53:52.55 ID:f0zqN9Ac
設定4
確認済み。
負け
設定1
多分。
4000枚

ジャントにて・・・。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/24(日) 02:30:21.43 ID:VyihYk23
確認済みてなんや

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 00:26:42.47 ID:n6IKYEIi
ヒノマルやたら設定入ってたぽいがなんなの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 02:47:29.40 ID:o6yQ3hAJ
6の日だからじゃないか?
あの店は給料日後にも出したりすんのかね?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/28(木) 16:34:20.59 ID:4g1XS0vh
ジャントいいね

かなり設定いれてきてるよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/04(月) 11:45:59.43 ID:j1XwEkZN
恐怖のギャンブル依存症
・金銭感覚のマヒ
服、食事へ殆ど金つかわんいつも同じ服、貧しい食事
当然のように税金滞納
パチ屋は依存症人間の収容所
同じような人間が集まり金銭感覚のマヒを当たり前のように錯覚
そして堕ちていく・・・・
抜け出せない負のループへと

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 22:57:05.93 ID:FvZNWkTY
ここって殆ど人居ないのかな?
最近のジャントの取材イベってどうなのか聞きたかった

でるネットとやらのHPから昨年までのデータは漁れたんだけど、1/4以上で56使ってたみたいなんだ
今もそういう状況なら行ってみたいんだけども…

明日と、3/23にある
3/23の方はHPに使った設定が公開される可能性あり
誰かおせーて

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 22:10:42.61 ID:S/jj+wkd
今日は、イベントだったよ! 番長で万枚出てたけど 他は・・・。

23日は月一の最強DAYだと思う。

因みに、今週の土曜日も取材日だそうです。

私は、今日 負けましたが・・・・。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 22:58:05.65 ID:dTr0bVOA
ところで本日10日の火の○どうだったのかな?
まぁ聞くまでも無いか(笑)

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 01:28:24.20 ID:jQHYqg0q
客が多すぎて1でもフル稼働するせいか、あちこちでオーバーフロー発生してたよ
で、いつものように夕方から吹いてた
その前まで糞ハマリしてたくせにw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/11(月) 22:42:28.75 ID:L79C07p5
>>100さんサンキュー
俺も実際に行ってみたけど15台以上が高設定(56?)っていうアナウンスが流れてたね。

Aタイプを何台か触ってみて56って感じじゃ無かったから帰ってしまったけど
シスクエ3の6確定台をよく分からん方法で客にプレゼントしてたね

HPで調べたときは25台以上とか30台以上が56確定っていう塩梅だったけど、景気もあまり良くないのか少し減ったみたい
4とか混じってる可能性も否定は出来ない

23はもう少し厚く入ると予想して行ってみまっす

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 00:12:14.57 ID:LF4EEsWf
なんだこのくっせえの

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 04:44:50.04 ID:u7EZVDDn
今日(11日)のジャント

モンハン万枚? 昨日のイベントで客はガラガラなのに?

偶然・・ それとも?????????

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2013/03/17(日) 01:27:26.46 ID:fTDGD/1r
ジャント、プチ?イベントだった。
出て無かった。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 01:45:44.36 ID:6OvnbRjg
ヒノマルで最近いつも喰霊打ってるメガネさん
の間合いが妙にきになる。
打ってる時間より座って台眺めてる時間が長い?何で??
糠床ではないのだが、浅漬け、やや長漬け?にすると
イイ事あんのかな?マジわからん。
不思議に思ってんの俺だけ?????

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 02:16:45.65 ID:5dvSFp5R
そんなもん気にしてイイ事あんのかな?マジわからん。
不思議に思ってんの俺だけ?????

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 08:57:15.98 ID:6OvnbRjg
108さんセンスあるね(爆笑)

勿論貴方に対してでは無いけど
隣で打ってると、マジでウゼーんだよ!!
一回隣で打ってみてって思ってるのも俺だけ?????(笑)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 21:42:42.54 ID:PLrQwUVY
喰霊普段設定入ってないからあまりお金使わないようゆっくり楽しむ癖がついたんだろたぶん
ところで他人のこと気にする前に自分がガロだかヤマトだかのゴミ設定打って金ドブに捨ててることを気にしろよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/17(日) 23:18:26.45 ID:6OvnbRjg
110さん、あんたの言うと〜り!
ただ、あそこはどこ座ってもゴミ設定だけどね。

しかし、本日もメガネさん打ってたで〜
5、6000枚出てたかな??(夕方帰ったけどね)
今日はぶん回したのかな〜(終日は見てないので)
気になるのはやっぱり俺だけ?????

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 00:10:15.76 ID:cPAu+Sz9
そう思うんならずっとそう思ってればいいよ
客の動向は知っておくと得することあるからよくいる人がどんな打ち手かは見てるし知ってるが
だからってらわざわざ2chに書き込んだりしないし気にしないわ
台パンとか強打ばっかりするならさすがにうざいが
ちなみに喰霊の人はいつも通りまったり打ってたよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 01:37:21.26 ID:rzYImE2c
明日は0のつく日だな
前回出してなかったし新台導入直後ってことで期待してる

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 08:55:17.86 ID:Cnawr8Vw
もう期待するのはやめたからどうでもいい
来月になったらプラザオープンするしな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 22:07:07.26 ID:XTps0umB
今日糞マルどうだった〜?
今月3回あるし、10日は最悪、今回も同じか??

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 23:03:36.10 ID:fQB6N8e5
ヤマトとAタイポのエバは高設定ぽかったあとは慶次も入ってたかもしれないおわり

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/20(水) 23:05:02.02 ID:fQB6N8e5
GODとバイオと攻殻機動隊には確実に入ってない後は見てもわからん

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 20:47:53.83 ID:qrVeWhSU
明日ってぞろ目の日だけど、じゃんとは設定入れてくるかな?
23日イベだからないかな?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 22:10:08.49 ID:usI/66KR
>>118
じゃんとには 余りゾロ目は関係ないよ!
土曜日が旧イベント 最強日?なので 明日は、何時もと同じだと
・・・思う。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 22:34:18.92 ID:qrVeWhSU
>>119
そっか!ありがとう!
残念ながら23日は用事で行けない・・・

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2013/03/24(日) 01:47:49.34 ID:h9SQ3cxx
じゃんと イベントがショボかった!
夕方には 客が飛んでた。
年度末なのか、もう終わりなのか?
ヤクルトが飲み放題なだけのイベントでした。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 01:03:03.92 ID:VAsxa7xj
ところでおまえらプラザ整理券もらったか?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 07:09:57.23 ID:j41NQvHU
平日はまじめに仕事だからいかんよ
やっとマイホが戻ってきてうれしいけどな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 01:38:30.52 ID:FSk3dpmo
いよいよ今月最後の糞○デーやね
前2回は最悪やったからの〜?
今回はどうだかね〜?
またも悲報伝かオーマイGODかマジリスク?になってしまうのか??
まぁ、どーでもいいか!?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 00:10:56.31 ID:ac7X6LiB
で、どうだったんだよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 00:13:28.04 ID:ac7X6LiB
プラザオープンしたら小杉丸子界隈で唯一の大型店になるから周辺ホールは客吹っ飛びそうだな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 00:40:05.73 ID:FQyb3yIf
糞マル、マジ最悪やな
今月は3回すべて騙されたわい
目先の数字ばっかり追いかけんと、もう少し固定客掴む努力をせいや
だいぶ常連も減っとるで〜
イベント常連も減ってるとなると、マジで終わってるぜ!!
アメとムチを使い分けれる、器用な店長候補求む!!!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 01:02:35.65 ID:ac7X6LiB
店選びも台選びも適当なお前が努力すればいいのでは?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 12:42:10.22 ID:URdom9Qq
もう日の丸にはいきません
客が減ってもざまあみろとしか思わない

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 22:28:38.69 ID:CFI6Pj5M
プラザ台数多すぎ
このあたりじゃアレの半分でも埋まらないだろ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 22:47:22.17 ID:FQyb3yIf
努力だけでなんとかなら〜みんなやってら〜
おんどりゃ〜そっち側の者じゃろうが?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 15:30:55.19 ID:dgL6Bw+Q
プラザ整理券まだあるかい?

133 :名無し:2013/04/01(月) 23:12:55.31 ID:lOtR9Afm
開店前なのに子供が店に入ってくの見た!だめなんじゃないの?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 23:28:40.38 ID:k3BP0Zs0
マンション住人はプレス関係のお披露目に入れると噂で聞いたからそれじゃないの

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 21:49:28.07 ID:McYS2z4X
今日なのに書き込みなし笑った
機種で明暗が分かれたね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 21:52:49.68 ID:elEzFDbL
機種なのにってどゆこと?
元住スレのほうにはちらっと書かれていたね

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 22:13:51.67 ID:elEzFDbL
仕事終わったからお前らのために様子見に行こうと思ったらもう閉まってんのな
12時オープンで何時クローズなんだよクソが

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 22:21:14.61 ID:wcvC+UAa
>>136
頭大丈夫か?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 22:25:52.85 ID:elEzFDbL
ああ、すまん。
機種で明暗が分かれただわ。そんな独特なラインナップだったっけ?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 23:06:04.45 ID:wcvC+UAa
>>139
なんで明暗って言葉で独特なライナップだっけ?になるんだよw

明暗って言うのは成功と失敗みたいな意味
つまり選んだ機種によっては高設定投入率が高くて?いい思いした人もいるが
ハズレ機種に座ったらほぼチャンスはなかったという話でしょ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 00:43:32.47 ID:ntQih83O
TOYOは閉店なのかな??

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 10:34:42.99 ID:VCD00icO
ああ、店の明暗が分かれたのかと思ったけど客のほうだったか

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 02:00:46.89 ID:HbUOwV+P
プラザの店員新しい人ばっかりだったな。
前の人達は工事前におさらばしたんだろうか。
プラザのグランドの感想としては一般的なグランドオープンと比べるとゴミカスだけど
ジャグ除いて常時ベタピンだった以前のプラザからすればかなり出してる方じゃないか。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 07:13:05.94 ID:Ms8IxGRa
それだけ以前のプラザを知らないやつが打ちに来てるってことだろう
常連にしてみればトイレの個室が狭い以外に別に文句はないんだが

あと何人か前の店員もいたよ
顔を覚えてる女店員はまだ見てないけど

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 20:04:46.96 ID:nlRvUjPE
ジャントまじいいね最近の設定の入れかたがいいよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 21:53:35.82 ID:h4Kbc25F
プラザ、リニュ最初の週末で閑古鳥とは。
三階は通路、特に沖スロは総回転1000回ってない。

再開発移転補償費で儲けすぎたか。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 23:07:30.72 ID:Hld0hz2Y
2階までにして3階と4階は東急スクエアにあげればよかったのに
遠征してきてる人がマイホに帰ったら日中もガラガラになりそうだ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 03:39:50.50 ID:CYeKloJx
>>145
何処が???
日曜日のイベントも閑古鳥
設定の入れ方???
何処に設定が???
ほぼ、ベタピンだよ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 09:06:25.32 ID:ZhqQBENX
イベントは土曜日じゃなかったっけ?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 12:57:36.74 ID:CYeKloJx
>>149
おねいちゃんが来て ヤクルト飲み放題のでるネット取材昨日だったよ!
土曜日は20日 同じイベント 27日が旧最強。
でも、普段より 設定が入ってる程度。夕方には客が飛ぶ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 02:18:08.92 ID:9FZk1QH8
ヤクルト飲み放題ってそれだけで勝ち確だぞ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 23:37:47.00 ID:+u/qAmMT
>>151
やったら 高額なヤクルトなんだが・・・。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 01:01:47.09 ID:wp5fG1x5
>>152
飲み放題なら打たなくていいんだぞ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 22:19:49.01 ID:5VINxzHr
明日はジャントで ヤクルト飲むぞ!!!


タダで。

スプロの皆さん頑張って下さいね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 02:04:42.45 ID:LwDyMoiN
昨日(18日)ジャントにてプチ?イベント でるネット取材だった。
まぁ、殆んどベタだったが ジャント常連?の 裏ボスの彼女が
夜に番長で3000枚出してた。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 22:05:59.71 ID:l04MY6ef
やっぱ新城のが安定してるな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 18:30:57.47 ID:qxsDxUS6
北斗全6…すごい光景なんですけど…
朝起きれなかった俺のバカ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 03:45:28.88 ID:6wSXJavk
北斗全6って、まさかジャント??

159 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 23:56:49.73 ID:SeSECkP2
>>158
まさか??? 
ジャントは来週月曜日に導入です(北斗)。
そんで、ジャントに限って 全6なんて絶対に無い・・・。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 18:37:39.79 ID:9PZBWn2F
今日、アクセス2の5スロコーナーで見たこと
エヴァで一撃6000枚くらい出てて、まだARTが700Gくらい残ってる状態で店員に
止める宣言して電源落としてた台があったんだけど、常連のウザガキ連中が店員に
耳打ちして開放させて打ち出してた・・・

周りの人達はポカーンとした顔で見てたよ。

さらに、これも一撃5000枚くらい出てARTの残りが500Gくらいあるめぞん一刻も同じように
電源落としてたんだけどウザガキ連中に開放してた

一気に打つ気が無くなったでゴザル

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 20:18:06.41 ID:dBx8akfo
そういう店なら別にいいんじゃない?行かなければ?
それとも馬鹿で養分だから行っちゃうの?
文句があるなら店長とかに言えばいいよ
どうせ言ってないんでしょ?2ちゃんで愚痴るだけだもんねw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 21:04:46.70 ID:JvzN35T2
>>161
どうした?
辛い事でもあったんか?
2ちゃんで愚痴れば誰か構ってくれるかもよ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 22:14:38.51 ID:tLSNXmr0
>>161
やだ この人キモイwww
勝手に脳内変換してレスしてる〜
リアルで友達いなそ〜www

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 22:29:16.21 ID:tLSNXmr0
やだ 脳内補完って書くつもりだったのに〜

ちょっと樹海に行ってくるぅ・・・

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 21:33:40.35 ID:VK81csGg
文句があるならどういう理由で電源落としたのに開放したか聞けよ
んで今度から自分も開放してもらえばいいじゃん

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 09:14:44.04 ID:v+hMB+Ow
そんな糞みたいな店よく行く気になれるなー
完全にそのウザガキのための養分確定じゃん

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:x1YD0nF8
次ジャンとが熱いのいつ?
あと古い台(ガンだむ2とか)にも設定入る時あるかな?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:x1YD0nF8
人おらんからあげるで!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:xgwM5nC/
ジャント今日はかなり出してたなー

170 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) :2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:I53zhv8k
明日は8/8鐘に並ぶでぇ!
去年は700人並んでたからな。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:7tPPESJf
>>160
アクセスは遠隔だろ?
設定の挙動が時間で変わるし
あの店は昔からだよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:7tPPESJf
そして出す客と出さない客を決めて
気に入らない客の顔写真も撮って不正者扱いにして
他店にばら撒いていると聞いてるよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:7tPPESJf
だから他の店に行っても同じだぜ
アクセスの負け組はどこで打っても負ける
他店だって不正者には出したくないからな
まぁアクセスに行ったのが間違えだがもう行っちまったもんは仕方ない
諦めて負け続けてください・アクセスで

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kcxRhZti
俺は勝ちだなあ
一度行って遠隔丸出しだったからそれっきり一度も行ってない

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YKLAw3aQ
俺も遠隔な事にはだいたい気がついていたが
勝ち負けは気にしないからどうでもいい
とうせ朝鮮人専用ナマポだしな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YKLAw3aQ
仲間の朝鮮人からも回収してんのに
お前ら糞日本人なんかに勝たせるわけない
とっととアクセスに有り金渡して死んどけや糞日本人

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kcxRhZti
わざわざ出ない店に行くのが悪いんだろ?
勝ちたいなら川崎に行くか溝口に行くか東京まで行くか
神奈川県より東京都のほうが設定のあれは甘いよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:HX4260cv
設定は甘くてもアクセスで打ってる奴は顔写真をばら撒かれているからね
上手く設定6に座れても普通に無抽選にされる可能性が高いよね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:lqUlpMiv
本気で言ってんの?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:HX4260cv
とおじさんが言っても若者にとってもそうとしか思われてないのが現状で
胡散臭いからどちらかと言うと遠隔はやっていると思われてると思われる


【遊技】日本の「パチンコ離れ」が止まらない…パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%
http://matomelog.ldblog.jp/archives/31214794.html
パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:HX4260cv
今の若者は幼少の頃から塾とか行ってて優秀だから
どんな事でも見抜いてしまいそうだし
俺は十分ありえる話だと納得してしまったわ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:uZJT/osY
テスト

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:uZJT/osY
すんまそん、どなたかおせーてください。
アスセス3って、スロ専ですよね?

明日行ってみたいのですが、朝は並び順ですか?抽選?
もしくは、会員が先行入場とか?

7月にこちらに越してきたばかりで、何もわからない状態で・・・。
新しい緑ドンを打ちたいのですが、三台では厳しいですかねぇー。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:o1H9DpUw
新城は大体並び順じゃね?つーか店員に聞けば良いのに

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:tB3RgEUb
抽選しなきゃならないほど設定は入ってないから誰も朝からなんて来ねえよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:T+YqPqTe
誰一人設定で出てる奴がいない雰囲気だわ
こんな店でやってたらホームレスも夢ではないわ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:et5G9Ayd
お前らの顔写真の入手済みだ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:JsVemUgw
そんなー見逃してくださいよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ynFXjHPA
24日のジャ0トでのイベントで

何時もの裏ボスの彼女が抽選で旧北斗の5で 一撃5000枚

裏ボス 何時もの番長で3000枚

怖〜・・・。

190 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:d+KTOqIZ
>>189
水曜日はジャグラーDayなジャント 全台レインボー(偽り)なジャグラーを
打たず 一人 番長で3000枚オーバー 裏ボス?強過ぎ!!
で、俺 偽全六 ジャグラーで5マン負け

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:4DQ9dlge
いつもの打子か?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:CEqWYDUe
>>191

打ち子には ロールスで御迎えが来ないよ
普段はS600か軽の車で たまに迎えが来てる

193 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:WFunJhGS
>>192 俺は少し前に駐車場で会ったんだ その時に三菱Iだったので
今日は可愛いお車ですね?と言うと 山の上に住んでいて不便だから
バイクを買おうとしたら 周りから反対されて 軽になったんだって
ターボ付きでRRだから ポルシェターボみたいだよ・・・・。
俺、ひきつり(笑)で そうですね と・・。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:GFmJG6tx
え?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 09:48:18.55 ID:UC3//OpH
平間のプレストよく潰れないよな
スッカスカ
あれで設定入るワケないからとてもじゃないが打てん・・

196 :::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 18:49:35.23 ID:uktSfAYi
昨日のジャント 旧最強イベント(今月は二回だって)。
北斗で端台の地味な、おねいちゃん2万枚弱
何時もの裏ボスは8千枚弱で彼女と併せ技一本?で万枚。
で、ヤクルト飲み放題。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 17:53:32.88 ID:u6IsAsPt
裏ボスってどんなやつ?

198 :::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 21:13:16.14 ID:WCCgCYP9
>>197
銀色短髪 持ち物全てエルメス。
何時もは デニムだけど 一度だけスーツだった。
何回か話したけど 普通だったけど
近くのコメダに行った時に偶然、駐車場で見た時は
ロールスの後席から出てきた。

199 :::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 23:53:48.83 ID:WCCgCYP9
>>197
追記だよ。どうやら裏は裏でも893関係ではなく
政治絡みだと デカイ方の店長に聞いたよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 16:01:50.03 ID:E4XJYNcR
ジャントの旧イベってどういう法則なん?

201 :::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 19:31:21.28 ID:XeO9o4Hf
>>200

何時もは 月末の土日なんだが 今月だけ?は二回ある。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 22:51:03.68 ID:bMGCcDpC
ありがとう!
行ってみますね

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 09:29:29.04 ID:1Kn2gU8r
>>202
大体前日とか前週に整理券配るから気をつけてな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 10:02:17.70 ID:h4S+qcGj
げ、そうなんですか
常連優遇とはいまどき感心な店ですね

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 16:15:05.34 ID:ot4CG19j
日曜なのにあり得ないくらい出ない。ハマってハマってなおハマるって確率がおかしい

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 05:59:38.46 ID:IScKqcqZ
マリノスの店員の状況ってどんな感じ?深い意味はないけど

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 02:09:09.20 ID:INIhJuZu
アクセス3が中古台でお茶を濁し始めてヤバイ気がする

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 02:21:30.31 ID:fktBztlA
ジャントに来る 裏ボス
最近、北斗を打ってる。
流石に、番長 飽きたかな?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 12:52:12.32 ID:KyeZvR9+
裏ボスってどんな奴?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 16:21:24.22 ID:kQcJW9pD
ヒノマルリニューアルしてテコ入れみたいだけど大丈夫かね
プラザに客取られて激減してたしなー

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 22:50:11.68 ID:tWjUq3/7
もうやめちまえよ!
末期末期。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 10:32:56.13 ID:4Z9JG8JH
初めてジャント行ってみたけど
びっくりするほどボロいし釘も設定もガチガチだな

スロのサンド左右共用とか10年ぶりに見たわ

ガラガラだしあの店経営行き詰まってるだろ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 12:13:13.18 ID:vBef3NC+
裏ボスって金短髪グラサンの細身のオジサンかな?
いつも若い彼女連れてるやつ

金持ってそうなのになんでパチ入り浸り、
しかもジャントなんだろw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 21:27:43.49 ID:u2xDIcBa
理由は・・・
駐車場が広いから?
四号機の番長が無くなりかけの頃から来ている。
その時代?はスーツだった。
何度か話しをしたら 日本でギャンブルするのは
スロだけで 海外ではカジノに行くと言ってた。
アメックスの黒を持ってる。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 10:45:45.62 ID:3njzTYSG
初見、
なんだコイツ、こきたねぇジャントに不釣合いなオッサンだなーと思ったが
彼から立ち上るどうみてもカタギじゃないオーラにびびって近くで打てません

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 21:58:14.81 ID:YtGTcwK4
>>215

そっち系(893)ではないので 話すと優しい?です。
常連さんたちとは 良く話しています。
で、おばあさん(マスクなど)達は平気で喋っています。
スーツの時代は俺も????だったけど
今は、普通のおっちゃん的な・・・・・。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 00:22:35.63 ID:MD0mOilW
つかいつも彼女が暇そうで気の毒w

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 00:02:25.49 ID:ccyUpqu5
その彼女は普通に目押しが旨い

でもって たんまりとお小遣いを頂いているんでしょう

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 14:48:56.37 ID:/ctbcPNK
裏ボス堅気じゃねえだろw
ただの金持にしてはオーラで杉

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 21:53:22.01 ID:35M+jy01
>>219
ただの金持ちでは無い!

政界か財界?のフィクサーだと

川崎と目黒に家が在るらしい

俺の、彼女が裏ボスの彼女に聞いたそうです。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 08:04:10.59 ID:2AjbMwA3
そんな奴がパチ屋入り浸る暇があるわけねぇだろ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 08:55:49.58 ID:MOrVeZgn
ヤミ金や詐欺とかそっち系のやつと同じ匂いしたわ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 21:49:06.29 ID:guqXzPTM
>>221&222

甘い!

名前聞いて パソコンで調べてみ?

清和会?阿部と麻生の会派だが 

吉田茂からの組織に名前が載ってるぞ!

因みに、二代目だがな。

フリーメイソン系なやつ。

それと、朝からは絶対にジャントに来ないだろ?

午前中は仕事で昼飯はパワーランチだそうだ。

ジャントには早くても、4時位からだよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 22:38:47.06 ID:exwOr504
オレ、初めてここ見た者やけど「裏ボス」って人の自演臭プンプンやな。
レスへの反応きっちり・しかも早い、さらに店員以外わからんこと書いてあるし。
「パチ屋に入り浸ってるけど、実はすごい人」って思われたいだけの人やで、たぶん。
たまにおるんや、そういう奴。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 00:21:57.71 ID:2xY11CFd
今は、ジャントを見切り プラザに行ってる者だけど
短髪グラサンの人でしょ?あの人高齢でしょう
こまめにPCするとは思えないけど 気になるなら本人に聞いたら?
って言うか ジャント自体 死んでるでしょう
設定もイベントも・・・
あそこは、地元の年寄りと地域限定プロの店。
勝ちたいのなら ジャントの選択は無い。
新丸子に在ったニュートーヨーと同じ道を行ってるでしょう
ジャントは。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 01:31:48.28 ID:v+cS7ECE
まぁ迷惑もかけてない常連を邪推するのはこの辺でやめとこうや。
ウザガキ晒してるのとは違うんだから。


>>225
ジャントは死んでるねぇ。
今どきあの設備と機種はないわ。
それでいてすごい還元してるワケじゃないし。

プラザは好調?あんまいい話聞かないけど

丸子と言えば日の丸はどうなんだろ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 01:49:22.65 ID:2xY11CFd
>>226
好調でもないです。
まぁ、新しいだけって感じですね。
日の丸は・・・です。
元住も微妙だし 溝口も同様。
寂しい時代ですね。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 20:56:08.06 ID:v+cS7ECE
元住吉溝の口、だめですねー。
つーかモロ被りだわw

このガン締めの流れはもう全国的ですからねぇ
終わってますな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 23:18:01.71 ID:IwqTqRMQ
ジャントで一週間位前に北斗が異常に数日間出ていて
水曜日か木曜日 どちらか一日その台が調整中で電源OFFだった。
確か、2万5千枚出て その後も噴いたと。
ゴトだったんだろうか?

230 :名無し:2013/12/09(月) 00:14:04.74 ID:npC+OmLQ
プラザの伊藤ちゃんムカつく

231 :名無し:2013/12/09(月) 00:14:34.84 ID:npC+OmLQ
金本!チョン

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 08:28:59.64 ID:pcxtcgLB
>>229
当分全台全1だねそりゃ
あの規模あの状況で数日で3万枚以上抜かれたら大打撃

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 19:12:21.42 ID:eVQGZAyq
今日ヒノマル出てます?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 20:12:43.36 ID:YpyhQHkr
箱がないからわからんけどジャグとかみる限りそこそこ入ってるんじゃないかな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 23:30:14.76 ID:0au8Ka5K
軍団がいっぱいいたよ
ご自慢のデータ機器は見にくかった

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 00:39:54.04 ID:tnAC6Rdq
>>232
そうですよね〜
ただでさえベタ1なので
ー1設定ですね。
ATレベル関係無しで単発のオンパレードですね。
最悪です。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 13:54:14.13 ID:591og52T
昨日の日の丸は4分の1くらいで高設定だったんじゃないかな
グランドで17時オープンだから、もうちょい入れて欲しかった

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 16:03:47.92 ID:ecDnYHgk
地元の人間としては3日間はど回収してグランドえなを一掃したあと還元して欲しいわ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 17:30:19.53 ID:2NVWt6tH
見たことない奴多すぎ
どこから来てんだよ
もちろん常連もいるにはいるけどな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 17:49:39.30 ID:RJZ4cxlg
グランドコジキは全国から来るで

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 20:56:31.55 ID:MvYdmcFA
二日目20時ごろ見に行ったが絞りすぎだろw
いつもの状態になっててわろた
てか、パチンコはひどすぎ。
空き台おおすぎ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:40:55.93 ID:T5NpWyZw
ヒノマル各台計数機がチマチマ移すのめんどくせぇw箱に移す楽しみもないし。
店全体のパッと見の出玉感も分かり難くなったしメリットあるのか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:47:44.93 ID:yC/KSMPC
閉店ギリギリまで打てるってことぐらいじゃね、メリット
なんつーか機種構成にセンスがないよなー
今時、新台大量導入って…
そもそも打ちたい台がねえよ
5スロ10スロは寄せ集めのしょぼい台ばっかだし
プラザみたいに店全体をバラエティ化すればいいのに

244 :名無し:2013/12/11(水) 22:18:14.92 ID:OFxdfQvl
プラザに限ったことではないが、ダンダリン〜労働基準監督署というドラマを観て従業員の正しい待遇を学べって感じ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 23:36:39.06 ID:JVumovZ6
>>243
ゴスロ 10スロは投下でつか?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 19:51:21.82 ID:P7ogl7xR
ジャントにテイルズ4台入って、
ようやくマイジャグ2買えたかーと思ったら
まさかの初代マイジャグ導入予定・・

どこまで悲惨なんだよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 23:20:24.88 ID:L3RM8moJ
ジャント自体はめちゃめちゃ儲かってるでしょ。ただ単に還元する気が無いってだけで
今時あんなに入れ替え少なくて設備にもお金掛けないのにあんな客居る店無いよ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 01:12:05.80 ID:8lPXs1go
いや、あれマイジャグ2だよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 08:07:21.98 ID:a2tZcmNW
ジャントの台ラインナップすごすぎるよな
レトロゲーセンかよっていう

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 08:41:45.85 ID:LtqQwrX6
獣王吉宗まどかスルーしてジャグラーとか我が道を突き進んでるよなw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:30:22.59 ID:I9zT6rZU
>>249
パル3の方が遥かに上行ってるよ覗く価値も無いけど

252 :名無し:2013/12/18(水) 20:47:53.54 ID:M+LU665C
大竹・白浜・大山・伊藤・DJワスケ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 22:14:55.30 ID:v6xqcHWx
ジャント北斗外してマイジャグなのか?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 08:40:45.76 ID:LG76WyYr
北斗甘いからな
今ならまだ売れるし

ジャントの経営状態じゃ扱えないんだろ
もうヤバそうだなここ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 16:33:56.62 ID:tslBWQHt
ジャントってあの土地所有してんじゃないの?
家賃無しならあんなんでも相当儲かってるよ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 22:52:30.18 ID:061CNO+s
北斗あったよ
つかここはパチのがやべーな
等価以下のトンデモクソ釘

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 13:29:14.04 ID:NFRjIJDN
ジャントは良くも悪くも釘にメリハリあるからな
たまに良い時もある
本当にたまにだけどw

258 :名無し:2013/12/23(月) 23:22:33.94 ID:VUJtD62D
パチンコ屋がなくなりますように

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 00:16:10.64 ID:TQiRf1fM
化物2万枚オーバーとか羨ましい

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 02:44:50.36 ID:x18b4kkT
>>259

ジャントに化物 有ったっけ?

それにしても 最強?イベント駄目駄目だった

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 10:00:59.56 ID:p8g79QGK
ジャントにあるわけないだろそんな最新人気台

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 00:23:19.58 ID:14ypHDGW
だな!

263 :名無し:2014/01/01(水) 18:58:11.47 ID:rooKdANO
プラザの黒髪ロングタイトスカートとS◎Xしたい

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 23:35:46.61 ID:yTcjsg2x
未納先輩

265 :名無し:2014/01/02(木) 23:28:50.59 ID:OtVj1Mt+
パチンコ屋をなくして、次はカジノで!!!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 14:15:50.90 ID:2cwIMulo
265さんに大賛成!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 23:12:58.67 ID:lV7/mSfD
アクセス3ってエグいいじり方してる?
ヤバい確率の連続に見舞われた

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 23:23:20.05 ID:+AV2JdyK
何故設定1の引き弱だとは思えないのか

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 11:02:05.90 ID:3DneW9dr
設定の話じゃねぇよバカ
確率の話な
0.数%以下の事が多いねって話
ジャグラー先ペカ5連発とかな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 12:58:29.76 ID:JFDjeXwl
さすがジャグ打ちはオカルトは入りまくりだな
ちょっと何か有ると遠隔だの店長スイッチだのアホか

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 12:59:48.88 ID:NJeqwo8b
ジャグラー先ペカ5連するとどうなるのwwwww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 15:18:58.09 ID:3DneW9dr
1/4の四乗がどれくらいの確率かおわかりにならないw
オカルトとかじゃなく確率のお話ですよおバカさんw
ちなみに北斗転生で4回連続であべし天井の確率は?
答えられますか?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 15:22:46.99 ID:3DneW9dr
あべし回数1400以上、設定1の振り分けで計算してな
バカだからモード移行率は考えなくていいや

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 17:19:15.73 ID:rHxRNk+8
外野からするとこの煽り見てて恥ずかしい
そんな計算でドヤられてもね…

軽い気持ちで言ったのだろうけど確率の偏りで店の不正を疑うならもっと強いソース出してくれないと。
1/256なんて1GでBIGペカるのと変わらないな?

ところで来週はジャント月2ありますか!?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 18:08:45.11 ID:A2lJXoHx
3DneW9drだけどパチの方はさんざん叩かれてる店だしスロの方はどんなイジリ入れてんのかな〜ってね
先ペカ連打が特徴のVerも近所にあるし常連さんが見てるなら面白いネタ欲しくてさ
気分悪くさせてスマン
ジャントの裏ボスによろしく

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 19:43:08.79 ID:vqAvg/Dm
こんなバカがいっぱい居るんだから潰れるワケがないな

277 :名無し:2014/01/05(日) 22:16:37.81 ID:17RENTkd
プラザに刺青ガッツリ入った店員が2人もいた!!!しかもレディー。

278 :名無し:2014/01/05(日) 22:19:17.54 ID:17RENTkd
あと、パチンコには関係ないがあいもーるの心馴ってところ客の了承も得ずにボトルがなくなったらホステスが勝手に頼んでガッツリぼったくられるみたいだよ。

279 :名無し:2014/01/05(日) 22:37:32.34 ID:17RENTkd
渋谷区に住んでるけど、仕事が小杉だからプラザしか寄るところ無いんだよなぁ〜景品カウンターにプレミアムカウンターって看板みたいなのあるけど、どこがプレミアムなの?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 04:32:05.37 ID:G0kKU7C3
>>>275
ジャントはさ〜 ハウスプロ?の髭&長髪結び兄ちゃんが
金曜日に北斗26000枚 土曜日 イベントで番長のレインボー
6000枚以上・・・これって、さくら???
何か 数人のプロ?何時もイベントで高設定
あれじゃ〜 客は飛ぶよな。

裏ボス 撃沈してた。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 22:54:14.56 ID:+2DpxWzM
北斗の26k枚は設定関係無いだろ
レインボーって何かわからんけど番長の6掴んだんならそれくらい出るし
その高設定って割と分かり易い所に入れてたりしないの?
前日と出目が違うとかも有るかも知れないじゃん
出してるやつを僻むくらいなら自分が勝てるように努力をするべきだ
勝ちたいから僻むんだろ?ならせめて下見くらいしろよ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:21:05.46 ID:+ZtgEei7
と、さくらが吠える

と、店員が叫ぶ

        かな?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:33:04.45 ID:+2DpxWzM
いや、ジャントには近寄りもしないただのスロ好き
負けてグチグチ言う奴が大嫌いなんだよ子供か

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:36:07.65 ID:/Uj9ab87
ジャントは北斗外すべき
事故ったら当分回収モードでしょ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:17:46.15 ID:5bcNH8FW
せめて下見位しろよ?
下見しても朝一で行けないわけですよ
何故なら 仕事なんですよね 生活の為に働いているわけで
その給料から所得税や市民税ばど沢山 引かれるんですよね
僻んではないんですが 府に落ちない事は在る訳で
そんなだったら スロ屋に行かなければ良い訳ですが
娯楽位 行きたいのですよ。
下見して朝一の方々は 当たり前ですが
確定申告は為さってるのですよね?
まぁ、国民の義務ですから。
でなければ 黙れ と言う事ですね。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 22:21:43.33 ID:mpxY1JKF
納税は国民の義務です

日本人ならな

北の人ほど脱税する。これ、常識な

競馬の収益など申告するのは日本人。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 22:51:47.40 ID:daDRuNKT
>>285
何言ってんの?17時からでも19時からでも下見してるのとしてないのとじゃ全然違うよ?
俺の周りのもお前みたいの一杯居るから何考えてんのかはわかるけどな
楽して勝ちたいんだろ?可能な限り労力を使いたくないんだろ?
なら負けてブーブー言ってんなよ負けて当たり前なんだから
一応言っとくぞ。俺は結構負けてる。何故かって楽して勝ちたいからだよ
世の中そんな甘くねーよ馬鹿

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 00:32:28.00 ID:G5gJ3bCL
>>287
誰が 負けてブ―ブー言ってんだ??あぁ〜
世の中そんな甘くない?
お前に言われたくないわ〜
税金も払えない奴に 馬鹿呼ばわりされたくないわ
ガキが! 
シバカレたければ何時でも中原に来いよ! 馬鹿が

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 09:50:11.21 ID:UrjMuoyC
パチとかスロばっかやってっとこうなるからお前らも気をつけろよ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 12:16:57.63 ID:2UxifCaT
>>284
だろうねぇ
万枚とか気軽に出せる状況ではないしね。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 21:10:24.67 ID:yYF3WMf/
>>285
世の中なめてんじゃんねーよ

パチンコ屋が営業してるのはもまえと同じ仕事だからだよ!利益活動。

もまえも利益活動してんだろ?
仕事も座ってれば金もらえる様な立場なんて一握りだわ

そんなに遊びたきゃ、仕事辞めれば毎日好きなだけ打てるよ。


遊ぶ金がない?それは遊んで暮らせる身分では貴方がないから。
自業自得

スロットで喰ってく?スロットで喰ってくのに覚悟なんかいらない。覚悟したって大半の奴はやつていけないから、何故なら店も商売だからのう。

てか、そんなカキコミしているうちは、パチンコやスロットに限らずアンタハ世の中の養分→搾取される側の人間なだけだ。

自分でも解ってるだろう?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 23:50:40.58 ID:Ra1AkDA9
>>291

説教するなら 日本語を使え!

改行も出来ない馬鹿の御意見は無用。

何を言っているのか意味不明。

勉強って大事だな。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 23:54:00.21 ID:JFQJXSkg
>>292
ガラケーなんだね

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 00:18:40.95 ID:hfBt5MfC
な。ジャントみたいな店に行くような奴らって馬鹿ばっかりだろ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 00:21:11.91 ID:32g+7ke3
>>293
そうなんですね!

納得しました 有り難うです。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 18:29:31.87 ID:wPfFHL0c
ジャントの高設定挙動の台ってある一定の枚数で止まることが多くて辟易したな
かといって毎回って訳でもなく突き抜けることもあった

トータルで引き弱にしてはバケにより過ぎだったから行くのやめた
何かしてる疑惑ある人はレポよろしく

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:44:47.86 ID:hfBt5MfC
な。ジャントみたいな店に行くような奴らって馬鹿ばっかりだろ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:54:00.10 ID:eiiQur5e
せやな

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 00:50:50.08 ID:vYd38NPq
そんな訳ないやろ〜

         ほんまや!!!!!

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 18:58:17.38 ID:yUeyJ5Vg
今日のパチ屋なんて真っ黒なんだし何かしてるのを前提でシステムの隙から傷ネタ見つけないとね
悪の悪口書いた後に即効でレス連発とか過疎ってるスレではバレバレだよ?w

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 20:26:45.03 ID:5MBj5qwM
何言ってる?w

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 17:13:04.57 ID:BN44CbH2
三号機時代みたいに裏蔓延してんな

303 :名無し:2014/01/20(月) 20:16:50.21 ID:gOQ49GTO
小杉のパチ屋1件しかなかったけど、店員が笑顔でいたけどキモイ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 14:19:24.41 ID:9tQSIscd
>>280
あの軍団はあれでプロなのかw
トータル勝ってるのか?
立ち回り甘いし
と、更正した元スロプーが言ってみるw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 04:10:05.19 ID:I2o6Ywa8
スプロ?の親玉が近くで飲食店をやってる。
トータルは微妙かな
と、更生してないリーマンが言ってみるw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 18:05:32.76 ID:JQbZrK7P
ジャントなんて金捨てに行くようなもん。絶対に行かないほうがいいよ。
店員態度悪いし、インフラは相変わらず一昔前のパチ屋状態だし、小杉か新丸子
行ったほうが負けてもまだ納得行く。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 19:16:48.64 ID:+EQOdOqe
新丸子はなー
店長がやたらスロ好き設定入れてますアピールをブログでしてるけど、どうにも胡散臭い
リニューアルしてから何回か行ったが一度も勝てなかったからプラザに戻ったよ
軍団とかいてうざかったし、常連と馴れ合いたいなら勝手にやれって感じ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 19:52:34.91 ID:JQbZrK7P
新丸子はいるよねー、ウザ軍団。別に0の日もたいして設定入れてないし、あそこは
マイクの煽りと音がうるさいのが嫌だよなぁ。
プラザはそういう群れはいない感じだし、勝てる勝てないは別としてゆったり打てるね。
まぁ、なんにせよジャントだけは行っちゃだめだ。一昨年まではメリハリのあるいい店
だったんだけどねぇ。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 20:06:21.96 ID:+EQOdOqe
ジャントは昔めぞん2打ってた時、BIG中の青7三回から
ウェディングロード入って4000枚出たのはいい思い出
それ以来行ってないけどw
プラザはここんとこ月一で5000枚オーバーしてるし
適度に遊ばせてもらってるよ
やっぱり同じ店で打った方がいいと痛感した
もう0の付く日が土日でも新丸子に並ぶことはないな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:09:45.84 ID:vTdozjq7
なにげにアクセス3が出してたように見えたのは気のせいか

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 04:06:44.80 ID:KddnYrRw
ジャントのイベントで必ず 出しているおばさんがいる。

ポニーテールで太った人。

機種不問で・・・。

謎だな〜

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 14:57:46.86 ID:Y1jKKnH6
311>イベントじゃなくても出してるよ。
店員と親しそう。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 21:13:17.62 ID:GZ4QQVcC
>>312
そうなんだ

何かあるのかな?

店員と親しいと良い事があるのか

態度を良く、笑顔でスロを打つ・・・っか。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 23:50:25.74 ID:B30gFx7j
>>313
それに全て該当するのは、良識ある人格者か、金持ちだわ。

多分後者だろうね。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 02:43:43.35 ID:dIPrn1CC
水曜日はジャグラーの日なので?
10時前にジャントに行ったら EXは満席でレインボー二台
後は、赤だった。偶然空いた代に着席2Kで三連して周りを見たら
よく見るおじさんテイルズで万枚
裏ボス?の彼女 番長で5K枚。
やっぱ、Aタイプはダルイなぁ〜。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 11:27:21.56 ID:T2y//Ary
目立つかもしれんけど悪いことしてるワケでもねぇし、個人のこと書くのやめれや

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 21:28:37.02 ID:HpfM2P7U
どうせ店側とズブズブなんだろ。そんなイカサマ店やめとけ。
大体、ジャントって新台ちゃんと入れないし経営自体やばいんじゃないの?
店員の対応も他店と比べて相当落ちるよな?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:10:55.25 ID:yXkmjlmF
武蔵新城のピーアークのスロットの入場は抽選ですか?並び順ですか?
分かる方がいたら時間も教えて下さると助かります。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 01:40:30.60 ID:k1Rcn2gg
並び順 時間はggrks

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 01:45:28.43 ID:yXkmjlmF
ありがとうございます。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 18:12:52.11 ID:jG5g+61R
ありえん。潜伏引いて4R当たり潜伏なしで終わられた。
プラザの聖闘士星矢最悪だ。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 01:09:54.06 ID:GB78Kmo8
ジャントはエグいね
閉店、5分前 裏ボスの彼女
番長でAT残り1300G・・・。
裏ボス 呆れてた。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 20:19:01.95 ID:8qZnlKoo
ジャントってイベント時以外は全然客いないのな。誰かお布施しろよw
ババアの店員がうろうろしてるだけで全然活気がねーよw
パチンコも大当たり一桁前半多数で、0回なんかもちょくちょく見かける。スロ
も0回当たり前。単にまわしてないだけなんだろうけど、これじゃいつかマジでつぶれるだろ?
新城のマリノスもつぶれたし、こんな弱小店はこれからどんどん淘汰されてくんだろうね。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 23:41:46.57 ID:LkuPXGD6
ムサシホールの1.25円スロット、いつもはタバコなどに交換していたのだが
銀河鉄道999が天井から一撃8000枚出たので初めて換金してみた。
4000円!疲れた。先日モンスターハンターで万枚超えていた人はもっと疲れたに
違いない。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 00:13:45.18 ID:NeBcbmgp
>>324
ばかだなあ。
換金ギャップありすぎなんだから物にしないと。タバコじゃなくてもカップ麺でもいいんだよ。
等価10000円が4000円しかならないんだから。金にしたら珈琲100本が40本になるんだよ?
それを考えないで一体何を疲れてるんだか?単に出たからの自慢じゃねーか

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 01:20:30.01 ID:ZNS+k8EI
8000枚が1ペカ以下ってw

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 14:08:27.67 ID:xlQIQltK
>>323
ジャントはこわくて行けない。パチなんて確実にインチキしてるし、店員が狭い中を
意味もなくウロウロとうざいから近所だけど行かない。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:51:38.69 ID:3QnaGOZg
それよりイベントの時の軍団うぜえだろw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 09:33:52.53 ID:TlB3SyY4
ムサシホール2.5と1.25の交換率を教えて下さい

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 09:36:53.98 ID:TlB3SyY4
>>324-325
1.25は0.5円/1枚てまじすか
2.5はおいくらですか?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 12:52:58.80 ID:C9QNDyH5
>>330
おれは言われたままで計算したまでですよ?
比率で考えたら1円でしょうね。
バカみたいに出たときについても換金を考えずタバコやジュース等の景品がいいでしょうね。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:26:51.80 ID:TlB3SyY4
そんなひどいとは思わなかった
いままで出したことないから交換する前にわかってよかった

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:28:06.97 ID:TlB3SyY4
生まれてから初めて出なくて良かったと思いました

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 00:32:45.73 ID:hbDD6uc0
>>333
店も商売だからねえ。特に低貸しの場合そもそもの売上が低いわけだから通常レートよりも売上が少ない=客は少ない投資で長く遊べる訳だ、客からしたらどうせ負ける可能性が高いなら少ない方がいいから低貸しで遊ぶ。
しかし、店の維持費や人件費は変わらないから通常レートに近い利益率を求めると結果換金率でかなり落とすしかない。
店も低貸しの景品交換についてはタバコは5個までとか制限したりする店もある。景品は等価交換しなくちゃならないから利益率削られるんだよね。
客は賢く遊ぶ為には店より上手でいなくてはならない。タバコが5個までならカウンターに違う店員がいる時に別けて交換するとか近所ならばチョダマしてやらない時でもタバコだけ交換にいくとかね。セコイかも知れないけど賢く遊ばないとね。
それだけでも期待値割3%位あがりますよ。換金したら等価1000円が400円にされちゃうならせめて600〜800円程度の景品に変える方がいい。計算すれば解るだろうけどお菓子とかはコンビニ価格位なはず。百均よりは高いけど換金するよりかは安いってこと。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 12:43:04.82 ID:6Z93Xla9
銀鉄でつかれた輩でございます。皆様の仰るとおり飲み物だとかに考えたのですが、
余りにも運ぶには重そうなので換金してみました。2.5円の時も1円くらいになっていたので
ある程度は予想していましたけど(^^;)。ムサシホールは景品も取れるゲームセンターと
割り切って通っています。朝から天井覚悟、出るまで、自分が見たい演出が起きるまでと
打っています。先月900回転過ぎたところでいずれも天井阻止され今回はどーなのよ?と打っていたところ
天井到達しました。しかし、まさかの大事故で8000枚・・・。初代アクエリオンも大事故ありましたが
事故は20円等価の店で起きて欲しいです(笑)。
打つ人は設定など気にしてはいないでしょうが、もしかすると遊べる設定かもしれません。
天井到達したときは設定@だろ!と思いましたが、最終的にボーナス185分の1、
最初吃驚するくらい出なかった中段ベルもカウントしませんでしたが打つに連れ
「また?」と思うくらいに出現するようになりました。
店の人が見ていたらお願い、スーパー銭湯喜楽里の回数券を景品に置いて欲しい。
そうしたらもっと通うよ(--)。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 12:04:46.47 ID:JS4UoC46
元役職だけど
この業界は高単価高粗利の店が正解と俺は思うよ
警察の一物一価推奨には疑問だけど

低貸しで天井チェックまでするなら
等価店でZONE狙いとか
ちゃんとAタイプに設定入れてる店で打てば良いのに

そんなに種銭ないの?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 00:58:00.66 ID:2W2tBfUF
低貸しで天井チェックもどうかと思うレベルの涙ぐましい努力だし
そこまでやってどうすんの・・・とも思うけど

20スロでのゾーン狙いやらAタイプの設定探しなんてのも現実的じゃねーわ

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 18:07:01.05 ID:Yb7SSRDA


339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 01:27:14.98 ID:F1HDD8aV
明日コスプラ新装開店
月末の月曜
大回収か?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 18:15:57.11 ID:8wYb6LlU
今はこれ↓の最新型がどのパチンコ屋にも設置されているはず
https://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 19:51:25.47 ID:hO0lldaM
結局、交換率はどこも変更なし?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 17:13:10.45 ID:2w1mQuXj
>>341
その分回収が凄まじい事になってるな
どの台の設定1を遥かに凌ぐマイナスぷり

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 23:53:59.75 ID:kXkNyq3W
プラザも変わってなかったよ
土日は稼働あるから出てるように見える台もあるけど
平日はひどいもんだね
仕事休みで打ちに行ったらえらいことになりそう

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 02:28:32.30 ID:6pj9pess
潰れろ 糞アク

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 02:29:04.23 ID:6pj9pess
糞チョンが

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 06:20:10.27 ID:dILUY6/j
なんか他のパチンコのスレが見れないんだけど。
俺だけ?っーかシティ潰れろ!

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 07:54:56.57 ID:8lsIPlrg
プラザってコインの換金忘れると次の日使用も出来ないんだね
勿体無かった、5k

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 12:27:59.67 ID:efJ2j/RL
んで三ツ星どうなん?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:31:53.55 ID:ui3VWK95
武蔵小杉、健康パチンコ文間 善麓リニューアルした。
パチンコ1.6円、パチスロ5円(もしかしたら5.25円)
換金してみた。パチンコ5000玉=3000円、
スロット320枚=1000円。両方とも200円ずつ買える。
リニューアル前の平日朝の並びは10人くらいだった。
スロットはマギカを打ってみた。スイカでチャレンジ
入らないようなら止めようと思っていたが
良く入るのでだらだらと打ってしまい、2000円負けた。
500回はまる事はなかったがワルプルで上乗せすることが
出来ず、一撃で増えなかった。慶次打っている人見たが
カブキブレイクしすぎ(笑)、引きが強いのか戦鬼30も
引きすぎるよ。朝一天国の回数まで回すと良く当たっていたので
戦空とかクィーンズブレイド、慶次を打っていたが余り
伸びることは少なかった。リニューアル前朝一マドカを打っていたら
10回転で画面の半分が黒くなり、穢れていた。据え置き?
パチンコは沖縄3を打ってみた、当たらなかったが250玉で
平均30回くらいの回転数だった。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 12:26:52.30 ID:uFU5ccrG
このへんて交換率地獄だなw

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:43:55.90 ID:lDmMBf/W
ジャントの常連は見てると笑える立ち回りしてるなw

マジでセンスなし…

取れる高設定はくじ引きの発表台を人数に物言わせてとるだけw

自力で積もってるのほとんど見たことないわw

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:08:03.81 ID:pNuvZMkb
海堀見に平間プレスト行ったらいた
ほんとに海堀そっくりなんだな
まさかのママ同伴で面白さ倍増だったわww

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:25:01.82 ID:EdbJ/Dr8
825 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] :2014/05/26(月) 01:40:18.50 ID:Dx9/2K0u
海堀は平間のもう一つの店舗と巡回してるから、両方の店チェックしないとダメだよ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:20:05.86 ID:3dyEd2oz
ジャント、昔はメリハリのある良い店だったのになぁ…
今のメガネ店長になってから全く出ねぇな。駐車場もガラガラ。
イベントだけ現れるウザガキ共なんやねんサクラかっ…
ジャンケンで運を吸いとるイベントガール雇う金あったら1台でも設定入れやがれ!
中途半端な裏モノ使いやがって。
二度と行かね!

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 19:12:44.66 ID:DoMLjvXW
>>354

サクラって…今更かw正確には打ち子だけど
抽選だけはガチだから良番のやつは必ず56
悪番のやつは変更判別出来る台で宵越しエナ狙いしつつ
56空いたら数にものを言わせて手当たり次第取る
これでほとんどツモれる
それでも足りない時は抽選で奪取
もちろん仕込みだから抽選始まる前に先頭にずらっと並ぶ
1/12を先頭から3連続ツモの時は露骨すぎて笑ったわ
その時近くに居たけど、抽選前に軍団のやつらにこれからチャレンジやるよって言いに来てたしな
店員、イベント仕切ってるやつと仲よく話してるし繋がってるのは間違いない
仮にそうじゃないとしてもあれじゃ信用失うだけだし、実際自分も行かなくなった
行く人はがんばってくれ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 00:24:53.61 ID:sTB72GLK
お金ないから健康パチンコで5スロを打った

お、200円単位で買えるのかあ、良心的な店だ

ん?何かコイン持ち悪くね?

コイン買うところをよく見てみると、コイン1枚5.xx円と書いてある
(すごくわかりにくい)

お、コイン買うときレート上げて換金が5円ということだろうな
消費税分かは知らんが、まあ仕方ない

換金して200枚がたったの500円( ゚д゚)
ふざけんな、詐欺じゃねーか

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:02:11.38 ID:58LRxkwC
あそこは換金して遊ぶ店じゃないよ
カード作って貯メダルして遊ばないと無駄が多い
そのせいか常連みたいなのが店員とよくしゃべってる

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 13:35:21.69 ID:AqA2/g/X
>>356
いつの間にか消費税上乗せか

てーかあの店がもしほぼ等価だったら赤字で潰れてるよw
あの台数の少なさでバジに6が頻繁に入る店だったし
化とかも凄い出てる時期があった
1k330枚?の頃は5スロニートみたいのが凄い粘ってたな
夕方から行っても糞データの台しかなかった

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 13:52:11.58 ID:djYDkHB+
換金しないなら、ゲーセンでいいじゃん

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 18:16:33.84 ID:ZoQHzs51
フットサル場のトイレで女児に強制わいせつか、57歳男逮捕

川崎市の中原区役所に勤務する57歳の職員の男が、フットサル場のトイレで
小学4年生の女の子の下半身を触ったとして警察に逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、

川崎市・中原区役所道路公園センター整備課の職員、大町峯雄容疑者(57)です。

警察によりますと、大町容疑者は21日午後1時半ごろ、川崎市宮前区にあるフットサル場の多目的トイレで、
小学4年生の女の子(9)の下半身を触るなどした疑いがもたれています。
フットサル場の隣の公園で遊んでいた女の子がトイレに行きたくなったところ、
大町容疑者が「連れて行ってあげる」と声をかけて、犯行に及んでいたということです。

警察の調べに対し大町容疑者は「拭いてあげただけだ」と容疑を否認しています。

(22日03:55) http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2231529.html

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)