2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島県】いわき市のスロ事情11軒目【浜通り】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/20(月) 01:37:20.33 ID:8PzCfVyb
無いのでたててみたが…過疎りそうw

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/20(月) 03:36:05.69 ID:bBxpH31Z
ヤフオクで恫喝?「経費で個人を特定する」出品者
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01/

Yahoo!オークションで多くの非難を受けた出品者がキレて、
批判している人々に対して過激な挑発行為を繰り返した。
それが一因となって「祭り」となり、大きな話題になっている。


探偵ファイル : ヤフオクで恫喝の秋山通商に、ついに制裁下る!
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01/

この騒動で問題になっている業者は、福島県いわき市の「秋山通商」
経費で個人情報を調べる」などと散々恫喝していた割に
ネットを甘く見ている本当の「ボンクラ」は誰なのか、業者は自問すべきだろう。


http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1314452144
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1314701477
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1323951182




3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/20(月) 03:37:45.68 ID:bBxpH31Z
http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=7Q5g3u9zYXm
ニクニさんのプロフィール
自己紹介
特定取引法に基づく表示ー福島県公安委員会第25121A010473号、07064920317
某オークションメインでやってます。いわき市小名浜から出品です。
被災地で至らない部分がないように誠意、丁寧にお取引致します。
評価は1000超えでしたが某オークションも今回の震災、二次、三次災害により
ゼロからの評価になりました。宜しくお願いします

評価は1000超え(笑)の出品規制ID
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/moomin_555_good
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kanae_chibi_cat

まとめサイト
http://web.archive.org/web/20090605041236/http://www40.atwiki.jp/akitak031




4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/20(月) 03:38:46.18 ID:bBxpH31Z
ヤフオクで車両仕様や走行距離等を偽装した不正出品を指摘した善意の第三者に対して
罵詈雑言を浴びせた上に、暴力団の存在をちらつかせて脅迫するという事件が発生しました。
この事件の首謀者はいまだに検挙されていませんが、福島県いわき市四倉町梅ケ丘在住の秋山通商
秋山隆浩さんが根拠もなく犯人と決め付けられ、卒業文集やアルバムをネット上に晒される被害に遭われています。
秋山隆浩さんの潔白を証明し、いち早く騒ぎの沈静化を図るためにも真犯人の発見にご協力ください。

秋山隆浩さんの実姉むつみママのスナックjewelブログ ★jewel★ ttp://ameblo.jp/iwaki-jewel/
福島県いわき市平字田町 スナックジュエル ttp://local.yahoo.co.jp/detail/spot/b9e51d9337de6aeeabff63356bdb9a51/

探偵ファイル ヤフオクで恫喝?「経費で個人を特定する」出品者  ttp://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01/
探偵ファイル ヤフオクで恫喝の秋山通商に、ついに制裁下る  ttp://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01/

検)いわき市立四倉小学校 いわき市立四倉中学校 福島県立四倉高等学校 全日本空手道連盟糸東会四倉支部暢神館



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/25(土) 08:03:50.90 ID:/3F+OGg/
ミナミ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/29(水) 09:51:41.33 ID:wJl8+q6W
ミナミいい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 20:56:57.45 ID:XnsXZ3N3
今日ツバメ錦店の星矢で2万枚近く出ててビックリしたわ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 02:25:45.25 ID:Q6CNqUDN
 

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 04:07:44.35 ID:zSqdZYR6
ヤフオクで恫喝?「経費で個人を特定する」出品者
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01/

Yahoo!オークションで多くの非難を受けた出品者がキレて、
批判している人々に対して過激な挑発行為を繰り返した。
それが一因となって「祭り」となり、大きな話題になっている。

探偵ファイル : ヤフオクで恫喝の秋山通商に、ついに制裁下る!
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01/

この騒動で問題になっている業者は、福島県いわき市の「秋山通商」
経費で個人情報を調べる」などと散々恫喝していた割に
ネットを甘く見ている本当の「ボンクラ」は誰なのか、業者は自問すべきだろう。

【ボンクラ】福島県いわき市のDQN秋山通商★87【いろいろ無理w】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1314452144



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/24(水) 22:49:39.52 ID:kcc+BY5f
カチカチは平に出没してんの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/23(日) 13:10:35.67 ID:LLD6ipFm
お前ら台のシャバ代を払わないと出ねぞ!

12 :omikuji!!:2013/01/01(火) 01:57:13.78 ID:B+DYLytF
テスト

13 :【omikuji!!】:2013/01/01(火) 01:58:37.00 ID:B+DYLytF
テスト

14 :【omikuji!】:2013/01/01(火) 02:00:08.09 ID:B+DYLytF
テスト

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 02:00:50.24 ID:leewbmm+
糞スレ上げんなやw

おみくじ間違ってるしw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 05:52:39.34 ID:2TmaGLcK
逸見信之平成25年元旦裏口入庁。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/10(木) 23:04:04.89 ID:um1ZNGX4
トイレ臼汚い店では運気下がるから打つなYO !

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/26(土) 09:15:33.86 ID:DCXxIDHV
山岡家くそ不味い

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/04(月) 21:56:40.94 ID:M6S8lDvU
「スーパーひたち」の終点はいわき。
目の前は福島原発。

こんな放射能に汚染された危険地域に
特急を走らせるなんて危ないだろ!

常磐線沿線の放射能が高いのは、
「スーパーひたち」が1時間に1回福島から放射能を運んでくるから。

いわき始発の「スーパーひたち」の客全員と全乗務員と車両は、
上野に着く前に除染してからホームに入れるべき。

福島の放射能を東京に持ち込むな!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/05(火) 12:43:03.60 ID:4gFT0dTf
知らんがな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 02:57:03.69 ID:kMJHsDna
インカムカス店員、早く逝けや!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/06(水) 19:22:45.60 ID:cpsUWtnF
お前自体を除染したいわ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 00:18:25.99 ID:wmLuwU+A
詐欺店は天井に逝かさ無い用に設定してるなコレ!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 00:23:00.19 ID:2VC4LZyv
>>19大袈裟

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/07(木) 23:16:20.44 ID:wmLuwU+A
糞N撤退しろや!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 00:40:15.73 ID:gySNxIm/
西はN対抗して5スロやるのか!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 00:42:47.71 ID:BtNA0LLc

異性にもてない=発達障害者
チビ=発達障害者
ブサイク=発達障害者
パチンコ好き=発達障害者
スロット好き=発達障害者
桜、内子=発達障害者
パチプロ、スロプロ=発達障害者
パチンコ店員、店長=発達障害者
部落やくざ=発達障害者
ヤンキー=発達障害者
デブ=発達障害者
低学歴=発達障害者
低IQ=発達障害者
乞食=発達障害者


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 01:01:04.42 ID:gySNxIm/
無意味情報、掲載するなアンポンタン!


チミはチラシの裏でも書いてろや!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/08(金) 12:53:52.05 ID:SJiZvXgs
なんかすげえスレだな
ちょっと聞きたいんだけどいわきのスロで等価じゃないとこってあります?
平周辺詳しい人もし居ましたら

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/12(火) 19:31:48.52 ID:mj4G6mJE


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/25(月) 00:18:32.74 ID:7QqWajbW
今日から○週間はパチ屋に取って絶好の鴨が葱を背負って来る週間です!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 01:06:43.54 ID:cPS+iFuh
噂では新潟からの刺客店は郡山でも新店舗するのか!?


本当なら回収モードだな!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 03:57:02.89 ID:E4pqx2VX
確か、そいつは昔、神谷に有ったダイエ−の息子なんやろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/27(水) 10:59:56.25 ID:cPS+iFuh
そう言えば親類って噂を聞いた事が有るな


どうせ店舗数、増大して又、庶民の税金で民事再生するんだ(笑)!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/15(金) 22:39:31.92 ID:jrKmYJbB
すまんが教えてくれ。
DTB打ちたくてアリーナって店に行こうかと考えてたんだが、日曜日は混む?

並ばないと座れないかな?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 04:18:10.88 ID:TJogmuMm
アリーナで並ぶとか気合い入りすぎやで?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 20:48:49.03 ID:vpyNISqZ
まさかニラクがクラコレに設定を入れる優良店になるとは
2500枚ゴチ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 22:08:49.51 ID:mnM1SjAs
N、マルハンより大将軍の方が出てるな。今日なんか出しすぎだろ。クレアの秘宝に6とかやり過ぎ笑

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 17:37:40.88 ID:dHshfVmg
から○ま、○ハン、N○、アリ○ナだけは
パチはどうだかしらんけどスロじゃ無理

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 11:16:33.55 ID:V2I8pfjQ
将軍確かに出してた。
昔はマルの7の日が一番出てたけど、今じゃ平常営業越えて回収日。
個人的感覚だと
ニラ=将軍>エヌ>マル>つば>大樹。あれだけ客いて儲かってるんだから旧イベ日くらい将軍並に頑張ってもらいたい。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 11:54:53.64 ID:0Y4hWAoQ
つばは場所による

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 14:53:53.90 ID:KQ3+PcRI
ZENTもダメだが、隣店も輪をかけてダメだね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 19:10:45.70 ID:f6bUMv9j
からしまに河原みのり来てた
俺はたまたまパチスロリーグ?見てたから本人の顔と名前見て思い出したが
殆どの客は『誰?』って感じだろうな
見た目は可愛かったよ
タレントにありがちの、変に細かったりせず健康的な感じが好印象だった
短いスカート履いてた為、生足がモロ見え
一言で言えば太いんだけど、そこが逆に良かったかな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 21:13:29.85 ID:qiAWkFrP
唾西は東電宝くじで莫大に回収し、結構いい車乗ってんだな!




マルサ様、仕事出来ましたYo!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 20:11:28.94 ID:B5jWHJP8
三年間の思い出 いわき市立四倉中学校 秋山隆浩

中学校での一番の思い出は、修学旅行です。みんなと買い物をしたり、夜遅くまで起きて遊んだりしていました。
修学旅行の中でも東京ディズニーランドが一番楽しかったです。
いろいろな乗り 物に乗ったり、夜のパレードを見たりと、楽しい一日をすごすことができました。
東京は暑くて、夜もねむれないほどだったけれど、とてもよい思い出だと思います。
そして、合唱コンクール。最初はふざけていたり、歌わなかったりしたが、最後は一生懸命に歌い、
見事銀賞になることができました。朝早く来て練習してよかったと思います。
それから友達。小学校の時は、いじめられてたので友達はけっこう大切な存在です。
高校へ行っても、友達をもっと増やせるように 努力しようと思います。長いようで短かった中学校生活。
いい思い出がたくさん出来ました。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:qw1SNcY9
久々に覗いたわw
大○軍・・・平日でもそこそこ設定あり。けどコインが1枚残ってたり、前日のリプやめ台そのままっだったり
       台ごとに気を使ってないw設定入れるが誰も分回さないので据え置きが多い。
       たまに二日間リセットかけてる時あったが前日設定入れてたのかなと思う。バラエティは意外と
       可動がいいせいか6はまず入れない。よくて5。6と感ちがして4が多い。祝日、週末は4多数

二○クかべや・・・設定は6は確実に入れている。だけど台数を考えると座れる確率が低すぎる。
           この間1週間前かな?番長でボナ180G終了、エヴァ覚リプ赤7とか確認。
           平日はほぼピン。だがところどころ中間を使う。バラエティに1、2台4は入れる。
           二○クの日の前の日の方が全体的に出てるw

二○クたいら・・・もうワケわからん。設定入れてるのか入れてないのか読めない。
          台数的に稼働しやすいが中途半端。回すと1じゃないんだけど高設定ではない・・・と言う台が多い。
          それなりに週末は客を大事にする傾向。だがジャグはでるきはしないw



             

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:agnPtiVx
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ キリッ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:txF5sdK0
勝てる気しないわボケ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:YohI7syj
7/7
さてどの店で負けてやろうかな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Ccv+2JRQ
 

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:9R02dqcW
 

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:19KsyVtQ
【福島県】除染費用を試算、5兆1300億円に・・専門家「除染をするのか、その費用を住民の生活再建のために使うのかを考えるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1374576189/
【福島】いわき市の海水浴場2カ所で海開き[13/07/15]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373860222/
【原発問題】原発作業員の甲状腺被曝、公表人数の10倍以上…半数は未受診 「国連科学委員会」も、東京電力のデータの信頼性を疑問視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374250801/
【原発問題】<私は何も隠すことはありません。チェルノブイリの10倍です>…東京電力・福島第一原発「吉田昌郎」所長(享年58)の言葉★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374170604/
【原発問題】<湯気のようなもの>を確認…福島第一原子力発電所・3号機プール付近で 東電「消去法だが、雨水によるものと判断」(動画)★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374334511/
【原発問題】また湯気…福島第一原子力発電所・3号機から 原子力規制庁、東京電力に原因を究明するよう指示
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374568420/
【原発問題】福島第一原発3号機で高い放射線量、毎時562mSv★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374701027/
【原発問題】福島第一3号機付近で限度の100万倍セシウム★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373814086/
【福島】<動画あり> 日本国土開発「写真は全て消去しろ」 農業用水に汚染水340トン…下請けの忠告に耳貸さず、証拠映像の削除強要も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373673004/
【原発問題】福島第1原発のセシウム上昇 「高濃度の汚染水が地中に漏れ、海洋への拡散が強く疑われる」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373537362/
【原発問題】<東京電力> 汚染水の海への流出を認める★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374567368/

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:laZ/zQ4j
藤田優作さん、いつになったらお金返していただけるの?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:YzsSrd5R
【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/
【芸能】韓国人タレント、“反日横断幕”騒動で放射能からめた暴言コント「日本人、体にいい福島産さくらんぼを食べろ」 韓国では大喝采★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375765246/

サッカー日韓戦で起こった「横断幕」騒動をめぐり、韓国のテレビ番組でタレントが
「日本応援団に福島産さくらんぼを送ったよ」などと原発事故にからめて
日本を揶揄するような「ネタ」を演じていたことがわかった。

番組は韓国の公共放送局KBS2で2013年8月4日に放映された「ギャグコンサート」だ。
この日は、韓国人お笑いタレントのカク・ポムさん(26)が出演し、さっそく日韓戦に関する漫談を始めた。

番組の模様を報じたスポーツ朝鮮、東亜日報など韓国各紙によると、
カクさんは、「韓日戦、韓国は負けたけど両チームとも応援する姿がよかったね」と語り始め、
「日本応援団は旭日旗まで振りながら応援していた。そこで私は彼らにプレゼントを贈ったよ」
と、懐からさくらんぼを取り出した。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:YzsSrd5R
さくらんぼといえば、福島県の名産品の1つだ。福島第1原発事故と絡めて放射能入りといいたいらしい。
ちなみに福島県産さくらんぼについては、県が正式に「安全宣言」を出している。

この「ギャグ」に会場は大爆笑となった。そこで共演者が「私も食べよう」と手を伸ばそうとすると、
カクさんはそれを止め、「『身土不二』(地元の食材が地元の人間には相性が良い)って言うでしょ? 
これはあの人たちだけで食べなきゃいけない」

風評被害に苦しみながら、地元農業の復興に力を注ぐ関係者の傷口にまさに塩を塗るような発言だ。
しかしこの返しに、カクさんにはさらに大きな喝采が巻き起こったという。

韓国メディアは、「無礼な日本サポーターにきつい一刺し」などと、そろってこのネタを好意的に報じている。ネ
ット上では「いくらなんでも対外的に危ない発言だ」と批判する声もあるというが、
「風刺ギャグで胸がスッとした」「福島産さくらんぼネタ、痛快だった」
などと、韓国内ではおおむね好評のようだ。

http://www.j-cast.com/2013/08/06180865.html?p=all

画像
http://imgnews.naver.net/image/004/2013/08/04/4018_1_59_20130804225702.jpg
http://www.j-cast.com/images/2013/news180865_pho01.jpg

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ilzY2CLv
直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ
かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。
恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね
アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。
出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:307w13RZ
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:AOZldwn1
韓国芸人「日本は放射能入り福島チェリーでも食ってろ ...

http://www.news-us.jp/article/371450760.html

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:6O8sJPzn
【調査】 福島の子供、甲状腺がん確定18人に…がん疑いは25人に★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377120825/

【東京電力】 「解決不能なのでは…」「非常に深刻」「問題が拡大」 福島第一原発の汚染水流出で海外メディア[8/22]★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377320475/

【東京電力】 IAEAが声明「高濃度汚染水漏れ深刻」…東京電力福島第一原子力発電所
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377120790/

【東京電力】 福島第一原発で汚染源の地下「トレンチ」から放射性セシウム1Lあたり23億5000万Bqの汚染水210トンを抜き取る作業開始[8/23]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377217442/

【原発事故】原子力規制委 福島第1原発汚染水漏れ 事故評価をレベル1からレベル3へ引き上げ検討
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377056294/

【東京電力】 汚染水の海洋流出、放射性ストロンチウムとセシウムの2物質だけで計30兆ベクレルと試算 今後、量はさらに増える見込み
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377131507/

【東京電力】 新たな汚染水漏れか 300トンが漏洩したのと同型のタンク2基で 福島第1原発 [8/22]★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377204230/

【社会】東京電力福島第1原発の水たまりから最大毎時100ミリシーベルトと非常に高い空間線量を計測
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376947324/

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:0OabfiTe
将軍のスロはすごいな

新装初日から回収

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 13:58:56.22 ID:tBc/scTO
【原発問題】反対側も1700ミリシーベルト=福島第1の高線量タンク−東電
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378073422/

福島原発のタンクから、4時間浴びると死ぬ高線量=1800mSv検出 しかも汚染水が漏れてるかも ★6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378002260/

【原発問題】タンク4カ所で高線量 最大で、4時間浴び続ければ死亡する線量の毎時1800ミリシーベルト−福島第1汚染水漏れ・東電★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378021832/


東京電力福島第1原発で放射能汚染水を保管しているタンクから
水漏れがあった問題で、東電は31日、同原発敷地内の同型タンク群4カ所で
高線量を確認したと発表した。
このうち2カ所についてはこれまでに高い線量が確認されていた場所だが、
さらに値が上昇し、最大毎時約1800ミリシーベルトだった。
4時間浴び続ければ死亡する線量に当たる。

残りの2カ所は今回新たに判明。東電担当者は「4カ所とも汚染水が漏れている
可能性は否定できない」としている。

接合部にゴム製のパッキンが使われている同原発内の同型約350基の安全性に
対する懸念がさらに高まるのは確実。汚染水の保管は危機的状況が続いている。

ソース:時事通信社
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013090100016

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 16:52:04.92 ID:NFPQwMGy
秋山通商に関連する検索キーワード
いわき市 秋山通商
秋山通商 まとめ
秋山通商 福島
福島県いわき市 秋山通商
秋山通商 2ch
2ちゃんねる 秋山通商
いわき 秋山通商
秋山通商 いわき
いわき市 2ちゃんねる
いわき 2ちゃんねる
2ch いわき
いわき dqn

秋山隆浩に関連する検索キーワード
アッキー 秋山隆浩
秋山隆浩 ボンクラ
四倉
金券ショップ いわき
いわき市 歯医者
いわき市 代行
いわき市三和支所
いわき市 トップ代行
四倉公民館
勿来市役所
秋山隆浩 建築

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 02:06:16.77 ID:VgFrJjNP
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 21:37:33.34 ID:nj6G98P4
はぁ、

65 ::2013/10/11(金) 22:15:17.95 ID:0mTIRV//
いわきで据え置きあるところわかる方いませんか!?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 10:07:21.25 ID:TDR9PSNS
いくらでもあるだろ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 19:31:07.84 ID:VyTXLpz2
からしま設定入ってなくないか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 22:01:57.79 ID:0Pp4uEV2
かべやニラク最近設定入ってる?
微妙な気がしてるんだが

あとここんとこプロなんだか知らないけどそういう感じの集まってるよな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 00:10:10.92 ID:3YGGzr06
ニラクよりN1の方が入ってる気がする!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 17:47:01.05 ID:VIEvFUsA
いわきでAタイプのエヴァとかに設定入れる店わかりませんか?
あとAタイプのエヴァとか秘宝伝とか置いてある店わかりませんか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 02:36:08.54 ID:OJXhk96i
おまいら世界中が現在、福島をどう見てるか、分かってるか(笑)

核シェルターの中で暮らしているのか?
現実見ようぜ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 21:44:03.68 ID:PdaQF1oK
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 22:02:51.34 ID:jNZn61W7
世界中の人の大体はほぼ忘れてるんじゃないの
国内でさえ他人事なんだから、国外なんてどうでもいいレベル

いわきに住んでる自分でさえたまに原発の事忘れてる時あるんだし

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 02:07:06.18 ID:CzSoB9sm
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 02:12:58.35 ID:oBrFtNpu
悪夢を連想した。11/11日で巨大津波被害から2年8か月経った。とうとう完成した巨大津波ビル

韓国ソウルの新庁舎デザイン
★「日帝時代の旧庁舎を襲う●巨大津波を表現」
http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html
韓国 2013年11月5日(火曜日)
テイクオフ:ソウル市庁の新庁舎は「…[社会]

ソウル市庁の新庁舎は「ツナミ(ビッグウエーブ)」と称される。
全面ガラス張りで波の曲線美を表現し、ソウルの晴れた空の色と調和するとなかなか見応えのある建物だ。

しかし、視点を変えソウル市庁広場からそのビックウェーブを見ると魅力は影を潜める。
目の前の、植民地時代に建てられた★旧庁舎(現ソウル図書館)が、★格調高くそびえ建ち、★重厚なオーラを放っているため。
設計当初のデザインは「現庁舎を覆う大きな津波」というのがコンセプトだったようだが、
実情は2つの建物が孤立し、新旧の建物の調和はほとんどない。

オフィス街のオアシスとして幅広い世代から愛さるソウル広場に、
実に配慮のないデザインで、見るたびに残念に思う。
行政には、その土地の歴史と文化を理解し、民間と十分に熟議をした上で、
新しい街づくりをしてもらいたい。(公)

http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/DSC07836.jpg ★消されたので
↓日本を背後から襲う?●↓巨大津波庁舎
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/33938761.html
http://www.news-us.jp/article/379508267.html


韓国のソウルで、911の悪夢を想起させるツインタワーを建造
http://www.gizmodo.jp/upload_files2/20111209boxbuilding.jpg
http://www.hvn4u.com/wp-content/uploads/111212a2.jpg ★夜は一層不気味
★朝鮮人は懲りない。ガラス張り斜めビルなどで凍り付いた雪や氷が落下し事故が起きた事も在る。
●アメリカはツインタワーの件抗議しました。日本は?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 04:49:06.51 ID:Mpyfjmfz
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1385555299/l50

株式会社いわき薬品
1 :代表取締役 竹本勝彦<ardbeg@csc.jp>:2013/11/27(水) 21:28:21.00 HOST:p2021-ipbf505fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp<8080><3128><8000>[61.207.122.21]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1384436419/89

削除理由・詳細・その他:
レス・発言
議論を妨げる煽り
第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い

福島県警サイバー犯罪対策課へ2013/11/26(加藤様へ)相談、
一度削除依頼するようアドバイスあり。
削除されないようなら再度相談するようお話あり。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 16:27:27.86 ID:Ar4jNY+j
>>65
ほとんど据え置きです

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 20:50:48.95 ID:BwQJd4wN
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・・3.11の後に津波型の建物を建設! “日本人は全員死ねばいい”

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 01:19:20.77 ID:j06R8jqX
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 19:05:49.92 ID:UHRAA4Ej
明けまして
おめでとうございます

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 20:59:07.07 ID:9g14vGsu
【話題】 フジテレビのドラマに出て来た名刺に「津波ラッキー」と書かれていたことを視聴者が発見し炎上

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389349833/

【マスコミ】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到[1/8]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/


http://www.news-us.jp/article/384819720.html
http://www.news-us.jp/article/384205773.html

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:12:52.62 ID:WU/AX3DT
ちんk

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 01:58:57.88 ID:RenspYfF
いろんなホールでバジ絆はいったけど、どうなんかな?でとるの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 19:22:08.92 ID:OcdNsdVh
サンドウィッチマン

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 00:00:42.86 ID:5t+KT0kh
好間はひどい。ちょっと出して換金した後にもうちょっと!と思って打つと、絶対にあたらない。やっぱ遠隔ってあるのか??つ○めでかれこれ4回連続で同じ目にあってるんだが&amp;#8226;&amp;#8226;&amp;#8226;
ちっとは設定いれろ。無駄に店員多いし。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 22:49:11.67 ID:+KDh1tkU
こんな田舎の底辺ホールで遠隔なんてないやろ
○半なら分かるが燕ぐらいならガチやろ
パチは分からんけど

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 18:51:42.22 ID:uky55L6U
いつも思うんだが遠隔の疑いがあるなら行くなよ
お前らって店の文句言うくせにその店に行くのはなんでなんだ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 22:25:32.27 ID:77NmLkgp
>>83
あれなんだろ
勝ったら俺すげぇ、負けたら遠隔

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 22:26:16.32 ID:77NmLkgp
安価ミス
>>87

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 00:57:17.84 ID:bd2+PFBF
今日は大○軍でライターさん公認のガチンコ回収イベントや
みんな気をつけなはれや〜

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 02:50:54.72 ID:sZeSA1Gq
いわきにはンゴロポポスは入らんのかなぁ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 15:17:13.33 ID:AfjKI5Bv
昨日強盗未遂で逮捕された店員まだHPに載ってますけど何か?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 23:58:18.85 ID:sZeSA1Gq
>>92
どこのホール?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 11:32:36.83 ID:D1yj82yf
【国際】 韓国・ソウル市庁舎(愛称ツナミ)設計者のユ・ゴル氏 「そう見えるのが醍醐味」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392855561/

「無神経」「不謹慎」「悪趣味」。いくら言葉を尽くしてもこの光景には怒りを禁じ得ない。
日本では3. 11から3年が経とうとしているが、韓国の首都・ソウルに、いま異様な建物がそびえ立っているのをご存じだろうか。

地元住民が「ツナミ」の愛称で呼ぶこの建物は、ソウル広場のそばに2012年に完成した新市庁舎。
特殊ガラスで覆われた“津波”のアーチが襲う先にあるのは、1926年、日本の統治下時代に建てられた旧市庁舎(現・ソウル図書館)だ。

「まるで植民地時代の痕跡を津波が飲み込もうとする瞬間を捉えたかのよう」といわれるこのデザイン。
現地の建築専門家の中からは「戦後最悪の建築物」との評価も聞かれるが、設計者のユ・ゴル氏は
「津波のように見えるところこそ醍醐味。(津波に見えるという)批判は、新庁舎がダイナミックであり力強くソウル広場にはみ出していくように見える証拠。
そういう意味では、称賛として受け止められる」と話す。

新市庁舎の建築費は3000億ウォン(当時で約210億円)。一方、旧市庁舎(写真左)は撤去の声もあがったが、
「痛ましい歴史を残す必要がある」と保存が決定。しかし、何もこんな形で残さなくとも

http://www.news-postseven.com/archives/20140220_241794.html

【「ツナミ」の愛称で呼ばれるソウル新市庁舎】
http://www.news-postseven.com/picture/2014/02/seoul.jpg

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 21:56:37.15 ID:M/Azlpj7
糞スレ上げんじゃねぇよ乞食

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 21:50:07.14 ID:fDQ8msy5
ツイッターID:hg45456161
福島県いわき市在住のアラサー女性が知人の赤ちゃんの心臓手術代として300万円集金した詐欺

尚、現実は育成医療と自治体のその他の補助金により数千円以内の自己負担金である

7年間もブログとツイッターで騙し続けた経過もあり
300万円はどこに行ったのだろう?
↓ヲチ板にスレあり
四股と愉快な仲間たち3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387447582/

刑事告訴経過ブログ
http://ameblo.jp/4545nmcc

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 11:50:36.74 ID:wEt/f6Ql
【社会】「仮設でパチンコできるのも東電さんのおかげ。仮設で涙流すのも東電さんのおかげ」…浪江の74歳、住めない家に悔しさの筆書き
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1394412639/

 東京電力福島第一原発から約三十キロ離れた福島県浪江町津島地区は、放射線量が特に高く、許可なしには立ち入れない
「帰還困難区域」。記者は九日、一時帰宅する住民に同行した。人口千五百人の山あいの集落は静まりかえっている。屋根からの
雪解け水が地面を打つ音だけが、春の兆しを伝えていた。

 津島地区の住民、今野洋一さん(74)は一時帰宅のたびに心境をつづった筆書きを出窓に張り出してきた。東電への怒りから
望郷の寂しさへ。長引く避難による心境の変化が読み取れる。

 「放射能体験ツアー大募集中 東電セシウム観光 先着100名無料」

 最初の一枚は二〇一一年三月十五日、放射線量の増加で自宅から避難する直前に書いた。「安全だって言ってたのに、悔しくて
皮肉を書いたんだ」

 当初はすぐ帰れると思っていたが、避難解除の指示は一向に出されない。福島県二本松市の仮設住宅から一時帰宅した一一年
十二月には、こう書いた。

 「仮設でパチンコできるのも東電さんのおかげです 仮設で涙流すのも東電さんのおかげです」

 今野さんは実際に、東電からの賠償金で何度かパチンコをした。「その時は気が紛れっけど、心からうれしいことなんてない」

 パチンコの帰り、仮設住宅の前で、同郷の知人と会い、涙を流し合ったこともある。「帰りてえなあって泣くから、こっちも泣けてきた。
片っぽが泣くとダメだな」

 その後は、文面から「東電」の文字が消えた。仮設住宅を訪問した東電幹部が、被災者の怒号の中、ひたすら頭を下げ続ける姿を
見たからだ。「同じ人間だし、東電ばっか責めてもしょうがねえ」

 津島地区が立ち入り制限のある帰還困難区域に指定された一三年以降は、故郷への思いばかりをつづるようになる。

 「老兵は死なず いつの日か必ずこの地に帰る 放射能ごときに負けてたまるか」(一三年三月)

 「今日も暮れゆく仮設の村で 友もつらかろせつなかろ いつか帰る日を想い」(一三年五月)

 事故前の津島地区は、春なら山菜、秋になればキノコが採り放題。過疎化は進んでいたが、自然には恵まれていた。

 「放射能が高くても、帰っていいと言われたらすぐ帰りてえよ。ふるさとで死にてえから」。そう話した今野さんは、九日の一時帰宅を
終えた帰り際に、こうしたためた。

 「まもなく三年 大雪里帰り 帰りたい残念 泣くな嘆くな男じゃないか」

ソース(東京新聞) http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2014031002000140.html
写真=一時帰宅し、自宅の窓ガラスに「帰りたい残念」などとしたためた紙を張る今野洋一さん
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/images/PK2014031002100046_size0.jpg

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 21:38:49.24 ID:fYHmuWIt
キモすぎる

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 18:53:47.89 ID:S5tjZJYQ
【東北地方太平洋沖地震】韓国主要紙が異例の大報道 1面で「日本最悪の日」「日本沈没」
http://logsoku.com/r/newsplus/1299893159/

【話題】 日本の失敗や日本に関するマイナス情報をことのほか喜ぶ韓国人 「日本沈没は現実的イメージになりつつある」
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301039024/

【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★12
http://logsoku.com/r/mnewsplus/1317220537/

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 14:26:25.68 ID:n07dPsFe
避難民マジ多すぎww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:26:49.13 ID:GnnWxRgG
本当に避難民うぜー

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 09:35:43.35 ID:eyc3RH4y
避難民かえれ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 14:40:51.49 ID:EBGXvTwR
んで増税で換金率どうなってんの?
エナオンリーで使ってたアリーナが5.8枚まで下げててワロタ
ボッタ店の見本だな、もう行かねえよw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:58:19.29 ID:2aFrlHL3
もういわきどころか福島県内で等価の店ってないよね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 17:35:43.66 ID:1vb3KKcN
新顔の5スロが等価だった気がする
20はわかんね
唾、N、Zの20は下がってた

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 18:49:45.80 ID:NZO2Tver
ミナミは20も等価だな
だからか最近スロは混んでる
Nは5.5、再プレイ手数料はなし
アリーナ5.8、再プレイ不可
ゼント、唾、○が知りたい

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 19:05:09.68 ID:1vb3KKcN
過疎ってるから各店換金率書いてまとめとくぶんにはいいかもしれんやね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 19:21:24.46 ID:l99FDr0b
新顔 ミナミ   :等価
N 西唾     :5.5
アリーナ     :5.8

西唾追加

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 11:32:22.25 ID:IPt7vT3g
平台南無:5.5

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)