2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グランド】やすだ大和店【オープン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/05(日) 10:31:21.05 ID:o6QlunOP
無かったからスレ立てたよ

http://locoplace.jp/t000262088/

http://www.p-world.co.jp/kanagawa/yasuda-yamato.htm

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/05(日) 12:22:19.60 ID:dGY8s4lL
登録したくないんだけど、会員登録しないとやっぱり整理券貰えないの?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 01:51:34.28 ID:qS++su5K
20スロより5スロの方が豊富・・・

20スロ半分近くジャグって。バジリスク、マクロスフロンティア、ラインバレル、5スロにしかないんだ。何か変だわ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 08:36:30.10 ID:Ru1dfYbG
北斗、番町、応援団、ジャグしかねーのかよw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 08:48:55.70 ID:LinEZ1ZH
5厨もヤスダ来るんだろうか・・・
だとしたら最悪だ・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 11:06:44.76 ID:QzVJdf3q
出てますか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 13:08:55.35 ID:DRrddrg5
27k お祭りw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 13:22:24.32 ID:ublAdg/D
糞台の豪炎高校應援團が58台
相当抜けるだろ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 13:37:56.18 ID:mY+5Ke7b
やすだに芸能人(笑)が来たらしいなw
誰が来たの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/07(火) 17:49:21.78 ID:7UGojbsB
さんまと原監督
この2人を見に来るだけでも価値あったわ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/08(水) 00:06:17.70 ID:M5GGQX7j
んで、パチはまぁまぁだったらしいけど、スロはどうなのよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/08(水) 22:39:29.49 ID:5QvNXuRX
営業時間短いから万枚とか出した人いないよね?

二日トータルで一番勝った人はどのぐらい勝ってるんだろう

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 00:27:56.36 ID:h5uSz3Z7
ゴスロって等価?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 01:06:01.90 ID:A8dJASSd
むしろ二日で逆万枚だろ…

5スロ等価だよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 03:47:34.62 ID:Xnhi0oRD
スロットの二日目は出ていたよ、パチは海以外は印象かなり薄いな
とりあえず端はあんまり出てる印象はない

グランド三日目は常識的には危ない
マルハン町田も三日目は酷かった


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 07:36:32.37 ID:E7fx22mM
>>15
初日行ったんだが、全く設定入って無かった。
どんな感じで出てたの?
6ばっかり?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 13:04:27.87 ID:GmfAGcDu
6は入ってる

でも、

同じぐらい1も入ってるよ。。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 13:26:32.06 ID:Ob1axn/s
1とか設定5と同じ位どうでもいいよ
要は設定6が何台入るかだけが重要なんだから
設定4.5とか分かった瞬間三秒以内に捨てるわ・・・
全5=全1これはガチ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 13:29:46.58 ID:SKsLlB+B
半分が低設定、残り三分の二が中間、三分の一が高設定って感じ。

昨日行ってジャグだけど2000G経過でBB5RB4とか結構あった。
自分はBBに偏ったから運良く勝てたけど、同じく2000GでBB10RB3とか低設定だと思うし、何かグランドにしては寂しい感じだった。

出てる台や高設定だろうなと思う台もあるけど、グランドにしては少ないと思う。

今日や明日以降行く人は頑張って。



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/09(木) 19:51:09.68 ID:GmfAGcDu
あと、今更釣られる奴もいねーとは思うけど

札は別に意味無いから気をつけてね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/10(金) 23:35:48.77 ID:c4c03t8C
今日のスロでてたね
つか、今朝のスロの台確保券配ってた店員がマジむかつくんだけど
客に対してもバイト(オレンジ)に対しても態度悪すぎ
客商売やってる奴があれはない。マルハンを見習うべき

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/10(金) 23:45:54.54 ID:oGYEmLEq
>>21
台確保券って何だ?
整理券持ってる奴が台選べるとかか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/10(金) 23:46:54.97 ID:9bRCrf5j
接客とか並ばせ方とかそういう社員の質みたいなのは
圧倒的にマルハンだな

やすだは、女の子にコスプレさせて人がいっぱいくればそれで成功!
みたいな高校の文化祭レベル

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/10(金) 23:58:00.49 ID:c4c03t8C
>>22
そう、整理券持ってる奴だけ配るという意味不明なもの
結局、整理券無しで入場した人は確保券が無いから、最終的にグダグダ
おまけに今日は10時前後には打ち始めてたし

>>23
コスプレもいいけど、豚顔やゴリラ体に着せても残念度が増すだけなんだが
さすがにゴリラのコスプレにはドン引きした
接客は大事だよな。勝っても負けても、あのクソ社員のいる店には二度と行かない

明日以降、打ちに行く奴にアドバイス。グランド中は徹底的に角台や目立ち台を
出してないから、イマイチそうな場所でも島の内側で打つべし!
今日は、北斗>豪炎>番長だったから、明日は間逆かな
豪炎は新台ってこともあって、そこそこ出し続けてる感じ。
他に質問ある方どうぞ、あと30分位なら起きてるから
パチも見てきたから、パチでもok

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/11(土) 01:12:29.33 ID:gCeBfN0r
>>24
台確保券っていつの時点で配られるの?
何の台が無くなってるとかわかるの?
番号遅いとART3台は厳しそうだな…

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/11(土) 01:49:01.84 ID:zkboSN/i
台確保券って座った台に刺す奴だよ。よくあるべ。
どの台が満台かは店入ってみなきゃわからねーよ。

程度の低い質問するなや。せっかくやすだのスロットが祭りなんだから水を刺すな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/11(土) 01:49:41.58 ID:4C6LiKYD
>>24
優待券みたいなの必要なの?
来週13日行こうと思ってるをだけど。ちなみに牙狼回ってそうです?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/11(土) 03:42:27.72 ID:rOyDmFsF
団長は出てるようにみえるだけだぞ

スランプグラフみりゃわかるが、余裕で店の黒

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/11(土) 22:48:55.49 ID:MnQ1w1w4
このあたり南町田とかボッタ店しかなかったからマルハンとやすだできて良かった。
パンドラとか昭和のニオイする。マルハン見習えよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/12(日) 00:08:00.64 ID:lfNxqpNt
>>25
台確保券は、整理券もってる奴だけで、入場前に配られる
金曜は10時くらいに来ても普通にart3機種は座れたよ
>>27
朝行けば、当日専用の列があるから大丈夫
MAX機はMAXに出ている印象があった。特に大海は半端ない、空かない
ガロとタロウも良くて、ハンターはNGだなありゃw
>>28
金曜は6割以上は勝ってたぜ?一日いたから見間違いないはずだが
むしろジャグは置いといて、ART機トータルは圧倒的な店赤字だぞ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/12(日) 22:04:08.23 ID:TqaM4VCj
ヤスダで8万負けた

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/13(月) 00:08:29.90 ID:GOnMvCq1
土曜は出てた?
そして今日は?
金曜はハンパじゃなかったね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/13(月) 17:30:26.79 ID:sSwjoBSU
SKIPのグランドよりは全然いいね

34 :よっしー:2012/08/13(月) 20:21:03.13 ID:9+OQVTKz
今日、中央林間のジャック&ベティーに、いた、バイトの女の子がやすだ大和店に、いました

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/14(火) 20:17:51.75 ID:3ztvLopx
5スロの機種は吸い込み高い台ばかりだね。

全台12?オールリセットらしいぞ



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/15(水) 04:13:51.56 ID:Pbp2Q3Kp
>>35
5スロは全台1じゃないと収支とれないんです。

単純計算で20スロ機械割97%と同じ利益を上げるには
5スロ機械割88%じゃないといかんのだぞ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/15(水) 13:16:17.57 ID:/f+ji2jI
20スロのAタイプはジャグだけなのね。
ジャグで推測すると設定状況も厳しそうだな。

5スロは最新台を気軽に打てるのが良いね。
3日間、5スロを打ち −38K。
20スロなら約15万負けだったな。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/17(金) 01:11:01.42 ID:tcLfhtVg
5スロだけ出てたw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/17(金) 21:55:44.76 ID:feLZHzeg
>>37
5スロで4万負けとか全然気軽じゃねーんだけどw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/18(土) 16:54:48.64 ID:EO4eySv9
ひさびさにヒドい店に入った

オレ神奈川西部だけど全然ダメな店って印象

ART機で出てる台は低設定で、たまたま薄いところ引いて出てただけ

番長でオレの台と両隣は通常Aは200G台での当たりがほとんどない

たいていは600G台か900G台で当たって黒

天国に行っても黒を何度か繰り返すだけでもちろん小役同時当選はほとんどない

まあすべての事が高設定でもあり得る事なのだが、打っていてツラくなって、そのうちアツい演出が来ても、どうせ当たらないんだろ?って思うようになって

さらにはやっぱりハズれたwって可笑しくなって来る

まあ何が言いたいかって言うと


っ-68K(泣)


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/19(日) 01:54:42.34 ID:pVpFKxbK
そりゃあ番長で小役同時当選なんてほとんどないだろうなw
改行してまでの養分アピール乙
西部ってこういう奴がいる地域なのか

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/23(木) 09:33:40.85 ID:1AwCL+8E
大和で5スロにて天空のシンフォニアとシンデレラブレイドを打てる店舗を探しているのですがこちらのお店以外だとどこかわかりますか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/23(木) 09:45:22.39 ID:MpKJ344a
ハナハナ無いのかい

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/23(木) 16:42:06.81 ID:dU11Nt4v
この店なぁ、5スロに力入れてるぐらいしか○半横町と差が無いのきついね

せめて禁煙席があるとか差別化できてたら良かったのに

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/24(金) 03:06:06.16 ID:pYhPpYn9
>>44
あー確かに禁煙ならゲーセン代わりに5スロ打ちに行くわ
20スロ打つときはしょうがないけど、
遊びで打ちに行く時は、ケムくないゲーセン行ってるからな。


46 :sage:2012/08/27(月) 02:01:41.03 ID:SMb/EkX5
今日、たまたま見つけたので入ってみた。
グランドオープンが8/7。
グランドオープン初月で稼動率も高かったので、
とりあえず空いてたパチンコに座った。

もっと慎重に周りのデータを見てから打てば良かったと、
これほど後悔したことはない。

MAX打ったが釘はガチガチ、6万使って初当たりなし。
8時半には、島に1人か2人しかいなくなってた。

他の台見てみたら、1000ハマりオーバーで捨てられ
てた台がぞろぞろある。

スロットを見てみたが高設定らしき台は、ほぼなし
と思われ。
ジャグラーくらいかな。数台あったの。

高設定ぽいのは5スロのみ。

グランドオープン初月でこれはひどい。
二度といかない。





47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/27(月) 02:11:03.01 ID:SMb/EkX5
メール欄と間違えて、入れてしまった。
申し訳ない。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/27(月) 22:21:20.09 ID:jrd0gATV
6万www

千円入れた時点で気付けやwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/04(火) 10:57:01.92 ID:Lsgm1zKs
ちょっと上にも有ったけど
禁煙 5スロ専門とかでやれば、ゲーセン層を取り込めそうだよね


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/05(水) 17:43:01.18 ID:OYTWGVjo
ヤスダは話にならん

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/05(水) 22:52:06.80 ID:ZhH4fg4U
5スロって台移動不可?番長のメダル持ってドン祭に移ろうとしたら、店員に流されちゃった。
打つ気無くなって退店したが、何とも微妙な店だと思った。きれいで設備もいいけど、何か管理されてる感じがした…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/06(木) 22:20:46.90 ID:gm0z81vq
残念だヤスダ。 さようなら。 イカサマ臭い最近。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/07(金) 10:11:40.22 ID:elOKb+2x
板で仕切っててもわざとタバコ持った手を下におろしたり

サンダル脱いで足先を伸ばしてぶらぶらしてきたり

嫌がらせするオタクうざい

土方のほうが少し離れて座ってたら意外と無害だということに気付いた







54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/14(金) 02:45:30.73 ID:p4ocpvLC
この前立ち寄ったらもうだいぶ落ち着いた感じになってきたのかな?
スロットも客居ないし、そんなに出てないし
パチンコも寄り殺してヘソだけ開けるって感じになってるし


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/15(土) 09:07:18.78 ID:no+pjwC3
>>54
パチはしらんけど
ジャグ見る感じ、全然設定入ってないように見えた。
最近、5日間位夜覗いただけなんで あてにならんけど。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/18(火) 05:18:01.41 ID:d6LJKPWf
今日はここもリンかけ入れるの?


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/21(金) 20:56:21.61 ID:yL3jGGfG
5スロなんで夜王とパトラッシュはずしてんだよセンスねえな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/22(土) 00:20:12.25 ID:L5L/+mWJ
センスないのは星矢あんなに入れたりしてんの見ればわかるでしょ
パチはAKB・ガロ・タロウ あんなにいらないし
大量導入すればその分回収しなきゃならないんだしな
今だけだよこの店は
そのうち他の系列店と同じになるよ
優良店とか言ってるバカなブロガーが居るけどなw


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/23(日) 03:47:14.00 ID:ALeqQ0Wn
コネコネ捻ってるパチプーだらけだしなw
捻りとか打ち子集団とか黙認してる時点でダメだろこの店


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 01:44:19.61 ID:8Qc7jiR/
ケロッピーだけだな、ここらで安定して勝ってんのは。
あいつや仲間は一体いくら稼いでんだ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 02:52:11.33 ID:D92pqM2I
ここスロットは本当に良くないね

パチンコはマシに見えるけどパチンコはどうなの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 04:49:45.38 ID:TEsOkY/0
パチは毎日専業が同じ台打ってるよw
海、ガロ、AKB、タロウ
コネコネ捻ってるよw
しかしプロや打ち子集団に注意もしないで放置する店なんて今時珍しいね
他の系列店みたいに締め始めれば来なくなる客なのにね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 00:00:35.40 ID:9ITh+2LU
ケロッピーってどんな奴?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 15:13:28.92 ID:ThrpECM9
ケロッピーは益田汚釜セレナの頭の中にいる妄想凄腕スロッターです。

負けがこむとケロ発動します。
因みににケロッピ年収600をたたき出してらしいです。

※セレナは年収150万前後です。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 17:12:44.44 ID:i5zRamLa
実在する人物なの?人間?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 17:29:52.17 ID:qqhRN9Oo
>>64
セレナのストーカーノッポコンビ、眼鏡ちびもたまに居る(車は黒のオデッセイ只今深見)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 18:14:21.37 ID:0wa24658
大和スレのスロプもここに来てんのね…
大人しくしてるぶんには構わないが、荒らすなら出ていけよ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/27(木) 07:55:15.84 ID:ImfxcDoe
ブログをチェックして年収を推測できるほど観察するとかアタマ逝ってる


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/30(日) 22:48:58.66 ID:4+MZrF21
20は、全く増える気がしません

引き+店員チェックがうまく噛み合わないと詰めませんな〜w


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/01(月) 23:39:58.63 ID:E+aRbQfl
秋山たんのオマンコ舐めたい・・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/02(火) 04:29:11.30 ID:aknc4o4D
来週入替だからパチは締めてるね
スロットは前よりマシになってきたみたいだけど、来週キン肉何台入れんのかね?
またセンスない入れ方すんだろうな


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/02(火) 18:09:04.56 ID:VzvGh1xr
>>70
もっといい女いるべよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/06(土) 06:09:54.36 ID:9W5ZEIxh
聖闘士星矢、多すぎw
糞台大量でニヤニヤしちゃったよ



74 :☆デルーサ!2円すろっと!☆:2012/10/08(月) 22:36:21.87 ID:vWdqSq47
うわさによると、な!なんとーーーーーっ!デルーサ!明日9日(火)昼12時オープン!
あの激アツ人気店の!県道50号線、座間市小松原交差点の!デルーサ・ザ・マーークス!
なんとーーーっ!☆遊べる!2円すろっと☆ついに!デビューーっ!らしいですね!
さすが地域最高人気店のデルーサ!デルーサ最高!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/09(火) 14:03:36.84 ID:qMRXkKKb
2スロwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/12(金) 23:54:49.82 ID:tihQ793N
大丈夫だよ、ここも暫くすればデルと同じようになるからさw
糞台大量導入してる店は同じ道を歩む運命
スロは移動共有不可であの出玉はないだろ

77 :店員最悪:2012/10/15(月) 10:31:02.32 ID:4GVdz+DW
駐車場の店員最悪だな えらそうになめた口きくし 客より自分の方が偉いとおもってるな
2度と行かないよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/21(日) 02:12:07.86 ID:p8ryS1Z/
等価で移動共有不可はゴト防止だろうな。
出玉は関係ないぞ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/22(月) 11:26:39.38 ID:OHRmU+b9
バカ過ぎるw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 00:34:51.25 ID:mOHyo65N
ハナプー兄妹が相模原から遠征してきてるね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 06:30:57.54 ID:fI1S3f6K
どんな奴?


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 00:33:53.07 ID:XWJtPfEz
>>77
そりゃ客観的にお前みたいな10時に書き込めるスロプより仕事して所得税をきっちり納めている人の方が偉いだろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/01(木) 00:43:10.09 ID:txHsIVjB
所得税くらいなら納めてるかもしれないが他は怪しいものだな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/04(日) 13:40:17.62 ID:CTY3bb3s
税金なんて払う方がバカでしょ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/06(火) 02:11:19.99 ID:9AHsSBU7
慶次大量導入で笑ったw
またすぐ半分撤去なんだろうな…
デラ海も…
なんでこんなに入れるのかね…
デラ海なんて回らなきゃ客飛ぶ糞スペックって判るだろうに…


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 03:12:07.85 ID:OBzekbWf
>>60>>64
ケロッピーのブログ見てみろよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 14:05:12.04 ID:u/CkkiZp
ケロ君はセレナさんの1番弟子だよ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 19:51:28.08 ID:3Ga8Qd4L
ミリオンプロケロさんのブログURL教えてください

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/13(火) 22:49:20.32 ID:XT/Y6hH9
ケロの先輩レーベルはしのけんを鼻で笑ってる凄腕!


みんなセレナグループwwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 13:44:17.55 ID:ATxHzR2C
この店はakbの変則打ちをしてるのが一番だよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/14(水) 22:55:02.73 ID:mIKoiEV9
>>90
どうやって打つの?
恥ずかしいけど教えてくださいm(_ _)m

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 04:57:33.41 ID:71I2/m32
通常時もずっと右打ちでグルングルンや

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/15(木) 08:32:56.27 ID:dNy+GTpT
>>91

自分で調べれば?脳みそないの?
今は店員も注意してこないしやりたい放題www

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 02:17:22.09 ID:ICVZ9XD1
この店ってそんなにいい店か?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/16(金) 18:27:38.37 ID:kiRL9lvf
Artで押し順間違えてもAtにならない機種がありますね

またマイスロ表示がおかしい機種もありますw

通常ROMじゃないのかなあ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/18(日) 12:53:12.46 ID:PLyP+k71
おかしいと思うならその店で打たない事だ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/21(水) 20:24:59.82 ID:LCqrJ3dr
ヤスダは終わってる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/28(水) 22:41:45.65 ID:rOfN9vfc
akb技やってるやつおおいな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/05(水) 08:30:02.58 ID:Jdb0U3+x
最近はどうでしょうか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/06(木) 19:52:44.13 ID:vg/pzZ94
変則打ちしてたら社員がバイトに注意させてきやがったぜ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 10:58:33.41 ID:/a++dwj4
ここ華ないのかいな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/07(金) 16:30:44.82 ID:8pErV1c4
機種ラインナップはどの店よりセンスがない。

特にスロットは1の機械割の低い台を大量導入してるだけ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/09(日) 21:19:12.35 ID:eue1Ve60
だいぶ客が少なくなってきたみたいだね
やっぱりな て感じ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 12:13:53.73 ID:Ao1qC6cs
セレナってニューハーフかよ(笑)
女だとばかり思ってた

http://www.age2.tv/rd05/src/up2059.jpg

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 21:27:11.41 ID:Fg51cOHe
この店何かおかしいな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/14(金) 22:18:27.61 ID:7aaf2bQC
裏zaza明日はやるのかな?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/17(月) 03:14:16.27 ID:OyCqf0dH
>>104
君って無職?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/21(金) 16:11:34.09 ID:jf6npfRO
ここやすだって店じゃないわ!
ゴミダだわ!2スロで10k負けれるのはゴミダだけ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/21(金) 17:06:17.97 ID:jf6npfRO
ゴミダじゃなくて詐欺ダたな
2スロで買ってる奴二人位しか居なかったぞ
マジ顔真っ赤になったわ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 19:51:09.02 ID:fuQ4NglX
この店で勝てるわけが無い

回らん、単発、遠隔

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/24(月) 22:11:29.00 ID:/bNnhTjo
同感

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 17:43:23.76 ID:hcW7T9xE
ボーナス無くなった orz

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/27(木) 22:35:26.32 ID:Ij+qqInG
>>112
生きろw
今の台は設定どうこうより運ゲーだからジャブジャブ突っ込まない方がいい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/28(金) 01:32:10.82 ID:c2GUu9tX
5スロなくなって2スロになったんだね2スロって等価交換?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 02:43:20.47 ID:n86bbH+k
2スロとゲーセンスロどっちがお得?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/29(土) 15:01:33.41 ID:3zkq/J2r
得はしない。
ハイエナに徹すれば1000円くらい勝てるかもよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/01(火) 16:23:17.94 ID:kymwOQky
益田せれな昨年の収支
01月+173,000
02月+60,900
03月+102,500
04月+334,300
05月+702,800
06月-270,600
07月+ 42,000
08月+ 84,500
09月- 72,000
10月-159,500
11月+206,000
12月-249,400

計+954,500(笑)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/02(水) 04:33:57.60 ID:bnz8vuY9
>>117

しょぼww


身体でもかせげらー

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/02(水) 14:03:04.19 ID:F/eqIsG0
しかし、年末年始からカッパがれに行く奴の気が知れんなー

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/05(土) 13:29:25.22 ID:IGj0cSD3
正月にいってしまった…負けるの知ってたのに

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/07(月) 06:12:36.97 ID:z/DCiGuN
akbの変則打ちはまだ使えるの?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/09(水) 11:24:17.85 ID:FpMSx+s8
あら
沖スロない・・・

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/14(月) 05:41:10.29 ID:8psi8Umf
>>121

使えるよ店員ばかしか雇ってないww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 08:37:36.78 ID:vDaeUu4m
ここの新台初日って抽選ですか?
それと初日は出してますか?
ゴッドが打ちたいです。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/29(火) 09:59:15.31 ID:0UcYGFRf
大和一つまらない事で有名なアノ嵐1号嵐2号が今宵このスレの降臨するぞ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 04:14:07.47 ID:KzqLhmZC
ゼウスより前のゴッドのほうが良くねぇか?
またあんなに大量導入して失敗だねw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/30(水) 23:03:02.00 ID:Hhk64wP3
>>125
このスレのww
日本語も書けねぇのかよカス

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 02:43:42.27 ID:yXf5gXTp
>>127
揚げ足とりしかできない小僧かよw何時になったら気のきいたレスが出来る様になるのかね?
100点満点で言うと5点かな。もっと頭使って!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 11:58:47.67 ID:6KkT1gOp
>>128
いいからまずは日本語勉強しなさいっ!低学歴!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 12:47:14.97 ID:yXf5gXTp
>>129
前のレスと言ってる事が同じじゃんかw
なんで、また5点な
もっと工夫してね!

次こそは面白いの頼むよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 13:39:04.37 ID:6KkT1gOp
>>130
同じ事何度でも言うわwだってお前日本語通じねーんだもんwwww

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 14:21:38.04 ID:S0Zskc7g
>>131
だから逃げんなって。おまえの素晴らしい国語力で猿じゃないこと証明してみろよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 14:30:31.37 ID:6KkT1gOp
>>132
逃げるとかw俺はこいつが何を言ってるか全く分からない、本当に分からないw
頼むからもうちょっとまともになってくれ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 14:34:51.26 ID:Bj5wgvGK
>>133
読解力が無いんだな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 14:40:18.95 ID:6KkT1gOp
>>134
基地外はさっさと日本語教室に通えよ^^

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 14:46:01.78 ID:4gKBm8pK
誰が見てもお前が基地害なんだけどwあと安価いらなくね?だれもいねえし

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 15:02:22.69 ID:6KkT1gOp
誰もいないのに誰が見てもwww
そういうのはお前の主観って言うんだよ
低学歴は絶滅してくれw頼むからw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 15:08:04.25 ID:4gKBm8pK
分かってて書いてるんだけど。
おまえは基本揚げ足とりだなw
あっけなく罠にかかる雑魚

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 16:46:54.38 ID:6KkT1gOp
分かってて(笑)罠(笑)

ずいぶんと迷言が出る事出る事w
完全なる負け犬の遠吠えですやんw
俺を楽しませてくれたから100点やるよ^^

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 17:24:16.69 ID:4gKBm8pK
長考してそれ?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 18:17:03.51 ID:4gKBm8pK
誘導失敗かw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 19:11:08.63 ID:6KkT1gOp
長考www
お前も暇人だなw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/31(木) 23:41:56.20 ID:E/dmVkE7
暇つぶしに付き合ってくれてありがとう
変な意味抜きで

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/03(日) 23:41:07.40 ID:0jaNUfTl
大和一つまらない事で有名なアノ嵐1号嵐2号が今宵このスレに降臨するぞ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 16:31:58.75 ID:c3jAHGLO
(851)
銀座から去って色々な店に面接頼んだらしいよ
でも全て即答で無理だったらしい
パチンコ行くのに休むし、ヘルプ頼まれると嫌な顔してるから皆に嫌われてた
嫌われてたんじゃなく気持ち悪がられてた
オカマってのはバレバレで声なんてモロ男、朝方になると髭が生えてるし
あの人はヒステリック症候群じゃない?
つまり基地害
[ 匿名さん ] - 2013/02/06 11:09

(852)
昔から嘘の自慢ばかりだよ
彼氏がパチンコ経営してるとか、明日はデートとか
同棲してるとかも嘘ついてたとか
何人かにオカマなんだってカミングアウトしたら、そこから崩壊して今に渡る
[ 匿名さん ] - 2013/02/06 11:17

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/09(土) 18:06:31.37 ID:c3jAHGLO
335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/09(土) 17:15:42.51 ID:DxFvMVbP0
今更ですが

2013-01-17 11:28:34
銭形7祭バージョン初当り☆

の写真は

2011-11-08 23:19:12
マルハン都筑スケバン刑事&蒼天の拳入荷で銭形結果〜(^.^)

の写真を魚眼レンズ加工したもので

最近のブログ掲載の魚眼レンズでアップしている物は、出玉なの枚数表示なども加工して再掲載

本当にみっともなく一般常識がある人からはこの行動が理解不能

ひとつだけ分かるのはこことは縁の無い、ごく一部の既得な読者を馬鹿にしているって事

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/16(土) 12:24:35.15 ID:17gDeYjL
ヤスダ20おろか2さえ出てないねえ

当たり回数上げるために
最後の一握りコインで、
無理やり出してる感、満載w

148 :他人の写真でブログを書く馬鹿:2013/02/17(日) 15:06:55.05 ID:c05zxFti
http://megalodon.jp/2013-0216-1636-16/ameblo.jp/serena-zan/entry-11471369745.html
2013-02-15 21:14:32
今日は華の金曜日+御誕生日☆
既にシャンパン沢山飲んで酔っ払いだけど頑張る

http://hananekoan.exblog.jp/14059092/



http://megalodon.jp/2013-0216-1556-15/ameblo.jp/serena-zan/entry-11471806992.html
2013-02-16 13:36:09
Good morning〜ケーキ食べ過ぎ☆
つかまだ寝る

http://www.printemps-ginza.co.jp/blog/2007/06/post_62.html



http://megalodon.jp/2013-0217-1501-18/ameblo.jp/serena-zan/entry-11471885670.html
2013-02-16 16:13:34
今夜もケーキ確定で頑張って来るよん☆
今日は別のお店ですi

http://himechan2010.blog.so-net.ne.jp/2010-03-21
http://radio-eva.jp/blog/2009/0119-4405.php

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/17(日) 20:51:46.22 ID:6VOsPvbW
ヤスダは詐欺だな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/17(日) 21:56:51.83 ID:fW2QVw59
どこも詐欺だろwww

詐欺じゃない店が知りたいわ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 01:38:11.78 ID:2ggaKkwO
顔認証システムとかオカルトだと思ってるだろうけど実在します

http://www.opn-web.com/face/tokutei.htm

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 22:13:58.66 ID:hWRrIHgB
ヤスダの北斗の拳はありえねえ。 あれは酷すぎ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/18(月) 22:14:54.97 ID:hWRrIHgB
チクっとくかあなあ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/20(水) 10:58:29.06 ID:MNFyss1d
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/19(火) 13:38:03.63 ID:ojiCZOEt0
とにかくかなり古いフォーマットだね

a.有効期限3月15日が正解だよw
b.本籍欄 しかも記載有りってww

wiki抜粋
a…2002年(平成14年)6月1日施行の道路交通法改正
運転免許証の更新期間は「誕生日を挟んだ前後それぞれ1か月間(計2か月)」になった
例えば2月15日が誕生日の者は平成X年1月15日から同年3月15日までの期間に更新が可能となり、
免許証上は「平成X年03月15日まで有効」と表記される

b…神奈川県は2009年(平成21年)1月4日よりICカード化され券面の本籍の表示は空欄となった
2010年(平成22年)下半期以降、空欄となった本籍欄そのものが消滅

ttp://megalodon.jp/2013-0219-1351-09/ameblo.jp/serena-zan/entry-11473598363.html

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 00:23:01.76 ID:I3w2+nj1
182: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2013/02/20(水) 23:47:00.29 ID:6j++Qv5YO

打ち粉時代、さがみ野ゴリラのトイレでパンツ下ろしたつもりでウォシュレットONしたらパンツに直撃(゚_゚)ノーパンで打ち粉してたわwww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1333086071/182

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/21(木) 22:00:17.39 ID:6heS5vbQ
ヤスダの北斗の拳は酷すぎ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/05(火) 22:43:08.87 ID:p0Lzz5DQ
スロで出したことも出てるのさえも見たことないんだが低設定しか使わないの?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/06(水) 00:46:14.81 ID:Y9TOAb8Z
やす○所沢出入禁止なりました。
理由は固定遊戯ですが,遠いのと,回らない店なんで二度と行かないと思ってたので,本来なら黙って従う所です
ちょっと自己主張しようと思い、開店からさんざんお金突っ込むまで,店員が何度もシマチェックしてるのに,開店からすぐに固定気付いたはずな点
さんざん金入れてから注意するやり方が汚い。 また,同様に他の客も固定してるのになぜ私だけ?とつい主張してしまったのが社員が気に入らないのか,「当店のるーるに従わない客は出入り禁止です。固定した客はもれなく出入り禁止です」と仰せ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 01:18:49.02 ID:Sns1Bl1q
結局大和はどの店が出るんだよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/09(土) 22:30:21.41 ID:07ffVNAI
結局大和はどの店が出るんだよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/10(日) 22:38:21.64 ID:DS7TdCfL
結局大和はどの店が出るんだよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 14:38:42.98 ID:MlfuF5AK
また5厨の自演か
人生詰んでんだから諦めろよw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 00:45:21.18 ID:YWZD0KeP
5厨じゃねえよ
あいつはいつもsageだろ
よく見ろゴミ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/14(木) 11:31:48.72 ID:q9dIrQpy
aタイプ ジャグしかないのか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/18(月) 01:26:24.95 ID:yXb8Y0FZ
さすがにジャグも飽きられてきたな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 12:14:41.78 ID:ALzqkTci
>>159->>161 5スロなら断然デルパラ アクトは言うまでもなく論外

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 12:19:05.46 ID:ALzqkTci
断然デルパラ。アクトは…の間違え

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 22:43:36.96 ID:EtV8hG1U
なんかさ、胡散臭いなw

データグラフを写メるのダメなの?
なんで?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 17:28:35.30 ID:ZFj8R7QT
2スロコーナーにジャグラー入れるとか・・・

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 02:20:35.23 ID:h8jlHKTd
結局大和はどこの店が出るんだよ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 00:21:32.22 ID:8ldnHnGG
やすだって行ったことないけど
こんだけ過疎ってるてことは出ないの

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 01:51:10.11 ID:d5WfBTwZ
誰もいないんだなw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 02:19:57.26 ID:d5WfBTwZ
大和って2ちゃん見てる人少ないのかね

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 10:58:44.68 ID:2q9cZP+Z
マルハンと比べると…だなw
ま、オータとドッコイじゃね?
つうか、稼働少ないから設定は謎だ。

上乗せの少なさはトップだけどな。
大量上乗せ特化の、2桁終了はよく見るぞw

ちなみに新台しか打てない店だ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 07:05:52.33 ID:70H+T8PC
ゴールデンウィークはやっぱりだめだったなw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 07:08:30.66 ID:Mkoss0Rg
−50k

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 14:00:14.92 ID:Mkoss0Rg
まだ今日もゴールデンウィークか

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 21:10:21.57 ID:Chpw+3bQ!
もういつ行っても同じ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 00:23:28.93 ID:VraUsPSf!
ここの過疎っぷりは店以上だな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 10:40:41.40 ID:bFJ69v2o
オータのハナハナあつし

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 21:11:33.92 ID:Q4xrt2pO!
ジャグでREG9連とか

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:vR5fcdPJ
終わったなパチンコ業界

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:fIrzrTZd
夕方みたけど
グラフ 底辺突き抜け 大杉
ダイソン並みの吸い込みだな。

マルハン行って正解だった

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:bPs8E0fl
やすだ出さなくなったな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:C7ZEvSVL
やすだハナハナないのね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 22:31:58.33 ID:V1tDaWjg
AKBが2スロに大量にあるけど戦略として正解なのかな?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 20:40:31.44 ID:OOkpcZu9
2スロで万枚出したら悲しいだろ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 23:27:32.83 ID:MAahSqVU
2スロじゃなくて5スロにしてほしい

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 08:19:02.82 ID:M3Kw68m1
2スロのAKBは開店前から並ばないと座れないよな
20スロ全く出てないけど、2スロは結構+で終わってる台あるって事は2スロで出た損失は20で回収するスタイルなんじゃないのこの店

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 08:39:48.68 ID:WKI4n80d
>>189
2スロの客の勝ちなんか20スロ5台であっという間にチャラどころか店の勝ちにできるだろw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 21:36:32.84 ID:lqxGNOaD
平日の朝、ダチとAKBの2スロ打ちたいんだけど平日朝でも結構競争率激しいの?
出来れば並びたいんだけどさー。

192 :「名無しわざとか」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 08:20:04.47 ID:vbgeAu/Y
運が悪いと二人とも座れんかもよ
埋まった後も空き台あるか探しに来てるような人も結構いるし

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 23:43:44.19 ID:trBzrx+u
AKBの2スロはとりあえず設定入っているみたいだからなあ
20スロは入っていないけどw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 01:03:05.48 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 22:22:46.62 ID:tKXoDhIq
入場は抽選?それとも先着順??

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 07:51:59.76 ID:nK+3Q2uD
パチンコとスロット分けて先着順
スロの方は並んでる奴等の9割以上が2スロだから2スロで打ちたい台があるなら1時間くらい前から並んどけ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 22:11:56.69 ID:p6iAAsfB
仮面ライダー1k10回転ww

フルスペックでこれじゃ無理ゲーだろ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 19:46:28.33 ID:JuWzLEXv
ラブ嬢もう2スロ落ちか早いな
化物語とかが2スロ行くとまた朝一激戦になるんだろうな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 23:40:33.11 ID:v14mfTdd
転生って5スロのほうにあったけど
2スロってなくなった?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 01:53:29.54 ID:5bsPqHY9
2スロで変な奴居たぞ
片手にスマホで美少女アプリやりながら独り言言いながら2スロの戦国乙女やってるキモい奴
眼鏡とニット帽で革ジャンのオヤジ
見てて面白かったw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 23:10:55.24 ID:AZgG3kTc
>>200
可哀想だからそっとしてあげなさいw
1パチでノーマルリーチハズれる毎にボタングーパンしてる30代前後の奴もいるしこの店は珍獣が多いよw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 07:34:45.16 ID:q3nQYQS2
>>201
パチに関しては、この店遠隔してるでしょ
小当たりカウントして曖昧にする不正店だからそういう客がいても仕方ないし納得

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 22:02:39.68 ID:044Fm3yA
元旦早々 ニッカw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 14:29:06.05 ID:o+DILp0e
パチンコの遠隔が凄いな
必ず 出玉演出は2台ならんでとか

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 16:20:50.67 ID:WRVX0WWx
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 19:59:18.16 ID:WO16iE63
当たり引くのにいちいち金かかるパチ屋だね。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 19:01:14.52 ID:qy9+Pxp8
スロットなんて全台設定1どころかそれ以下の台ばっかじゃん
全台合算の設定1の一日の期待収支を大幅に下回る台ばかりで
不正って分かりやすい

遊ぶなら2スロだけ打ってたほうが良いよ
5スロもこの店じゃとんでもない額負けれる
謎解除も多発するしお話にならないわな

パチンコなんて1パチですら客いないじゃんかよ
みんな分かってるんだよなだから打たないっていう

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:24:26.44 ID:VSgI4LTU
>>207
たしかにそんな感じだなw
20スロのジャグなんか打っちゃいけない雰囲気だ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 20:04:00.15 ID:GFV4fTQu
この店はガイア、ダイナム、エスパスの次点にくる不正店だろ
露骨な謎解除や、天井ストレート、個人攻撃のあるクソ店

客が入らないからって、5スロに最新台大量投入してるが
どれも設定を大幅に下回る不正台で回収
行く価値もねーし、早く摘発されねーかな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 04:13:30.12 ID:gcIjh3ic
不正店の代名詞 マルハンのおこぼれを頂く乞食店
最新の1パチ、5スロをどこよりも早く導入
不正しないと機会台を回収できません 勿論全台○○台です^^

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 10:47:05.94 ID:0rWrrU3t
オータってつぶれた?
p-worldにのってないんだけど

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 12:11:48.32 ID:wpUGAGVo
>>211
大和駅前店だったら
ドキわくランドって店名に変更したよ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 05:00:12.15 ID:quNaECID
正直、やすだの店員全員にローキックかましてやりたい

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 08:45:12.22 ID:j2H+7JR4
やすだの作り笑顔がなんか怖い、カウンターにいるお姉ちゃん達ずっとそんなだよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 10:47:29.28 ID:OESu3IOk
トイレに警察がずっと出入りしてるんだが

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 17:24:48.29 ID:dy7dYAAy
この店の朝の入場方法(時間や整理券ありか)教えてください

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 10:07:43.58 ID:bZUxyeoK
やすだはスロに力入れてないな

ハナハナもないし

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 01:41:40.61 ID:oQ00M0mL
2スロAKBに毎日のようにいる白髪マスクBBAが疫病神杉w
第一あの年でAKB打ってんな
奴が隣に座ると必ずしも一撃で500くらい乗せ。。
2スロ打つときは気をつけw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 22:53:10.17 ID:Vu6X3s9W
あんなにハーデスあるのに出さなすぎでしょ
いつもこんなもん?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 23:28:24.90 ID:9sk9p9N1
マドマギ5スロから減らされたのな
人気あるんだな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 17:30:24.43 ID:vmS+q+BT
買ったり負けたりを繰り返して最終的に負けるのなら仕方ないけど、この店本当に勝たせてくれないw

真面目にこの店でトータルプラスでいける人いるなら尊敬するわw

この近隣だとマルハンとやすだはひどいと思う!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 03:24:27.36 ID:EXERaBk7
やすだぁ グランドおーぷんして 、チョイ後、パチンコakbが、めっちゃ出してた頃、あの頃は良かったなあ。毎日行ってても勝ててたもんなあ。
今の変な釘になる前は本当に出してたよな。
玉の積み方も縦積みになってから本当に出し方変わった。
やり方を変えすぎ
頻繁に行ってれば客はわかるんだからさあ
俺もこの前で行く気マジになくなったよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 17:21:41.49 ID:D4LgoAxQ
>>221
特定日しか行かないけどこの店なら今月で投資8万収支14万の黒だったよ
事故待ちしないで基本的に20・5スロのハイエナだけど

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:21:02.81 ID:UTtdukdk
やすだの特定日って何日だったの?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 15:29:06.28 ID:PmkF+rfZ
2円スロにオレンジパーカーにニットにメガネのオヤジ、悪臭がやばいんだけど何とかなんないかな?
基本萌えスロメインでスマホで美少女アプリやりながら打ってるきもいオヤジ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 17:00:34.30 ID:PmkF+rfZ
>>225
そいつ見たことあるwww
確かにあの悪臭はやばス

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 20:47:49.25 ID:hWSodgsx
臭いのはやばいがそこまでしてさらしあげるか

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 00:43:42.89 ID:urtxqlwf
>>225
たまに5スロもやってるオヤジ?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 01:23:18.65 ID:urtxqlwf
>>228
やってるの見たことあるね。
あのオヤジ出禁にならんのかな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 06:55:27.77 ID:6R4m5bZk
他の店に打ちたい台が5スロに落ちたからさよならヤスダ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 08:52:39.65 ID:kxlt2Csu
この店かちかち君OK?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 21:01:19.81 ID:dOf5hbxH
たぶん大丈夫だろう、マクロスとかで使ってる奴は結構見たけどな
そもそもこの店で使うほどの機種ってほとんどないような気もする

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 00:13:55.59 ID:ziYKbzyL
千円で全然回らないと思ったらさ、
サンドから出てくる枚数がさ、
20スロ40枚
5スロ180枚
だったぞ!

確認してご覧、ほら楽しみが増えたでしょ?w

動画添付、通報しました。
https://www.psio.ne.jp/pc/fusei/

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 02:01:23.77 ID:wM9djE2n
>>233
ブラクラ注意

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 19:01:56.66 ID:73WdFgvg
>>229
オヤジ居た!
戦国乙女やってた
スマホで美少女アプリやりながら

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 08:49:05.81 ID:hirsuKAE
トワ深見じゃない方がシステム変更で店休になってるな
等価店しかないイメージだったがこの辺りも換金率変わってきそうだな…

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 15:30:56.01 ID:a+q7FQ8O
5スロなのに午前中に2万負けて帰るのが8回連続なんだが
俺が店の不正を知ってるからってマークすんじゃねーよw
次やったら警察突入さすからな 

238 :警察関係者:2014/03/31(月) 20:48:10.90 ID:oShiihD7
スロプの訴えしかも5スロかつ明確な証拠もないのに血税使って捜査するわけにはいかない

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 05:28:45.12 ID:uEoie2nH
>>237
嘘乙どうがんばっても、午前中だけで4000枚マイナスは、無理
ウェイトカット付いてるの???

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 12:31:02.18 ID:drGxyuyT
やすだはサブ基盤不正をフルに活用する悪質店だろ
女性は出してもらえるからいい店だとは思うがなw
なんにせよ、ソフトによる数値管理と人為的な操作があるのは間違いない
パチンコはより分かりやすい

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 16:04:19.77 ID:TBLv9hdV
5スロは全台設定1でも利益でねーのに最新台が多数あるってのが真っ黒
近隣の他店舗は大迷惑してるよ
不正で抜きまくってるから可能なんだけどなw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 22:45:44.75 ID:Lph18wHD
稲毛のやすだで
12万でB5R15ってwww

6000GでB5R12ってどおいう確率だよ

3000GでB25R8なんて引いたことないのにwww

こんな感じなんだけど

こっちはどう?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 00:19:02.03 ID:S9j1b0H5
この店ヤバいわ
どんだけ吸い込まれてもたまには勝てるだろう。そう思って半年以上通ってるけど
30回に1回と勝てずにずっと負け続けw
アプリ対応のスロ打ってないからわからんけど設定1を下回るハマりっぷりに脱帽だわ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 16:57:36.17 ID:opawTIFo
ココのガラム吸う奴!くせぇんだよ!
マジで吐くから逝ってヨシ!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 15:38:41.59 ID:Wvm18IO5
過疎ってるなw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 17:01:40.73 ID:g/9/1CSQ
過疎ってるなw

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)