2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯田橋】スロットクラブ オアシス【神楽坂】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/07/30(月) 16:35:12.67 ID:lCrclLMS
なかったので

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/06(月) 20:11:07.71 ID:wXCgX1OW
いつの間にか2階が低貸になってた

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/16(木) 23:21:55.02 ID:rNnZAMq5
俺、大北斗好きで、あちこちで打つんだけど、ここの北斗Fって他店と比べておかしくない?
出ないってわけじゃなくて、レア子役の偏りが酷い。
初当たりの平均は、早いように感じる。
まぁ、そういう台っちゃぁそういう台なんだけど、他店に比べて激しいような気がする。
他店は「やけに引きが良いな」くらいな感じなのが「なんだこの基地外じみた引きは」みたいな感じ。
おまい、わざとか?みたいな。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/17(金) 17:07:51.02 ID:0HcEPpQ+
体感で語られても・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/08/18(土) 00:45:42.81 ID:SSKheC9Z
>>4
では、体感ではない事実について騙ろう。

眉毛ケムシろ〜が立ち止まり動かずで、諦めていると前兆中なことがかなりある。
他ではほとんどない。(前兆中の出現率1/300)
他店では、ほとんど見ない。


6 :飯田橋の覇者Wまこ:2012/08/28(火) 08:52:05.79 ID:lEDlKT6O
オアシスのミラクルマリンまじオススメ



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/01(土) 13:43:02.31 ID:u85vbOGS
プレ北斗全456か?
両隣ジャギ60でた。
おれサウザー60でたけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/15(土) 14:58:33.12 ID:bJ8s3W2a
新撰組出てますか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/15(土) 17:48:46.04 ID:HrSgrUa7
新鮮いいの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/18(火) 21:06:40.00 ID:Ra1dXbBY
新撰組のジャグラーやばいよ
ブドウカットverだよ、1k17とかしか回らない糞ボッタART並み
開店3日目にして客居ないし

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/18(火) 22:51:49.21 ID:x7nxkT/N
新撰の明日の狙い目は何ですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 13:59:21.07 ID:sNVdttFZ
ゴミですた

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 14:00:48.80 ID:sNVdttFZ
新鮮はやべぇは
いつつぶれるか予想してもいいころだな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/24(月) 19:09:12.42 ID:K1QMIaTw
爆発しないぶどうカットでワロタ
嘘じゃなかった
潰れちまえ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/09/26(水) 06:25:11.78 ID:KsDf7Hg2
今日は新鮮でもいってみっかな


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/02(火) 04:07:51.61 ID:IpS7iday
モアシスてオール1?
設定一台くらい
入ってますか?

狭い

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/26(金) 21:35:44.11 ID:k9XuoD7y
オア死すはダメ 

以上

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/08(木) 20:04:28.15 ID:R4saEviN
久々覗いてみたけど過疎っぷりにワロタ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/11/23(金) 18:47:31.57 ID:dItVtuKl
この店の常連てキモいのしかいないよね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/11(火) 11:53:32.74 ID:5ScHATjM
かわいい店員いますか

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/12/13(木) 16:33:00.42 ID:gHUDZUva
殺すわト

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/15(火) 02:51:20.35 ID:dKkkxcDH
大雪の中シーサ来店イベントどうだった?

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355305504/

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/01/25(金) 22:19:11.63 ID:+bwaCX6h
ここは3年前に終わってる! 勝てるわけのない奇跡の店(笑)遠隔あたりまえ、

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/01(金) 23:54:20.44 ID:2w7RlFna
遠隔遠隔言われてる店は数多く存在するが大概は客のやつ当たりや勘違いや悪口でしかない

ただこの店の遠隔だけは真実

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/02/02(土) 09:12:05.91 ID:Yf129FJZ
行かなきゃいい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/12(火) 22:38:53.42 ID:p/MDmPpO
ミリゴ全台当りぜろw
回転数が数十から200w
確率からしてジャグラーベタピンw
すげーww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 03:43:45.30 ID:EDZvBel8
ここで聞くのは、場違いだが教えて。
神楽坂に在ったパチ屋「鈴屋」は、
どうなったの?
店の名前、変えた?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 04:21:55.74 ID:qTD9Nkii
ぐぐれカス!!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 12:00:31.48 ID:EDZvBel8
28>
えっさーくろっさーが
シネシネシネと!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/13(水) 14:31:41.38 ID:k/BxEAz2
無職乞食発達障害馬鹿
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1359636822/141


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1360035569/256
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1360035569/258
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1360035569/260

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/19(火) 19:26:25.24 ID:ghzC4RAu
>>27
神楽坂ゴードン

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/19(火) 21:54:14.19 ID:TaRnpm1/
31>
有難う。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 00:10:04.57 ID:m8D4TLik
こいつブスと会ってヤリまくったのを自慢しとるww

プライドはないのかww

http://secrecy770.blog.fc2.com/

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 12:27:04.71 ID:wLKFat9J
ここ、店員と常連癒着しているから、行きづらいね。特に一階の店員は特定の客と二時間も話しているし。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 13:46:41.41 ID:G3j39l8r
>>34
まぁ癒着しようが出ないもんは出ないけど。
スロ専謳うわりに出玉感なさすぎ。
稼動ついてないけど新撰組の方がまだ打つ気になる。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 19:08:07.63 ID:HXJsBMTR
ジャグラーに客が付いていない時点で覚悟する。6時前のの時点で100Gで0-0。
で、BB1RB3。1/600と1/200になりましたとさ。
同時に3人以上稼動しないとBB降ろさないのね。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:5Khkv4mz
飯田橋 プレサス
2012-10-30 15:41:00
テーマ:スロット


少量のメダルをもっての台移動を禁止します
って書いてあるから多めのメダルを持っていったら台移動は禁止ですよって睨まれながら言われたwww

店員の質かなり悪いお店ですwww
パラッツオ見習おうよ
店員の質だけは上質だから

パラッツオ藤沢なら
(誠に申し訳ないのですけれども、当店台の移動共有は出来ませんのですいませんがそちらのメダルを一度流して頂けますか?)
くらいは言うのが当然だろ

文盲の方が店長をするのは営業に差し支えないのかなwww

少量のメダルをもっての台移動ってわざわざ指定してるのに意味がわからなかった
そしてもちろん天井狙いで負けた

勝てる台を下さい


ゲーム数解除死ね


http://ameblo.jp/k1194729/entry-11392398825.html

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:IHsDmcat
ディスイズアヴィッチホール

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 17:21:30.25 ID:akb0gPQ0
一言で言えば店も人も汚ねぇ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 23:25:45.00 ID:8qnqI77y
ここで最高5万でも勝てるヤツは万馬券取れるぞ!(大笑)遠隔注意!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 18:06:04.72 ID:irU7f1iT
マジ糞

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 22:37:13.40 ID:ZP6LuF7J
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 21:24:29.40 ID:mYg6vdeg
コエダメスロットクラブだな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 00:34:56.29 ID:nYdrQk8V
ART残し
電源切るまではわかる
ただ、営業中リセットは許さん
次見たら通報してやる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 10:55:57.44 ID:Us6PA0wM
気色悪い店員多くね?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 02:34:27.19 ID:OkGbrnl2
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 23:43:16.60 ID:r/SDxu4M
http://youtu.be/EOZXS2BLmUI

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 01:09:11.76 ID:An6v2mHI
ワールドシリーズと日本シリーズ真っ只にパチンコ屋なんかに行ってる香具師は無趣味キモヲタなんだろうなぁ‥‥
http://i.imgur.com/aNJTVU5.jpg
ぶおおおおおおおおおおおおおおお


おまいらはhttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1382876160837.jpgを見て感じることはないのか?



と思ったが、7年後?に東京五輪なんか開催されてても1秒足りとも見ないだろうから趣味は人それぞれということでw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 05:21:02.21 ID:h0bxSerk
>>48

はいはい、あっちこっちに相変わらずくだらねー糞コピペすね^^

面白くもなんともない平塚キモヲタゴミニートスロダニ涙目必死w

キチガイレス乞食っぷり発揮
http://hissi.org/read.php/slotk/20131028/djNaeUpKM1M.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20131028/QW42djJtSEk.html

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 18:00:10.52 ID:+9e6kncV
地味ーに寄る度に1kづつ遊んでるんだけど
月に10回程度通って半年つまり都合60k投資で当たりが一度も出ない
悲しい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 20:08:33.65 ID:d+EgoaIp
久々に覗いたらソムリエの格好したキチガイが徘徊しててワロタ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 09:18:15.09 ID:YYkDyvKm
さよーなら!ラストブログ 2013-12-05 21:06:20
テーマ:ブログ

先月288kプラス
累計2年で収支580万前後くらいですかね

まあ少なめに見積もってだけど
で、大学の青春を売ったわけだ

実際スロのが稼げてもバイトしてたほうがよかったって結論に至ったわ、
まあ俺みたいにパチスロで稼いでると友達失うし、見下されるし、大学の友達も少なくなる、これはガチ、経験者側だから

稼げてもしゃーないよ、
だってどんな稼げても先がないから

中卒無職とか人生終わってる人間は是非ハイエナしてください

大学生まじで人生後悔すんぞww
他人がどんな人生送ろうが興味ないけど
俺と同じ境遇にいるカスは早めに気付いた方がいい!

これはカスからカスへの助言
早いうちに辞めといた方が正解!

俺の友達の一人は専業になってプーだし
もう一人は大学すらまともに通ってない

こうなるんだよ稼げると

もうハイエナは辞めて友達の付き合いで打つのも辞めにしてパチスロって業界から足を洗うことにします!

来年には就活も始まるし、一応腐ってもmarchなので、一部上場に入れるように尽力します!


最後にコメントで見ましたが 平塚の糞乞食、職なし、不潔、徘徊、不細工、底辺全てを兼ね備えた逆才色兼備笑い飯が1200万職なしBMWと聞きました、年収の有無についての言及はしませんが、いくら金があろうと逆に同じ年収でやれと言われてもやりません 

むしろやりたい人間は同じ職なしスロカス共しかいません、
気持ち悪いので粘着しないでください

まあカスがカスに何言ってもしょうがないのでカス脱退できるように頑張ろ 
さいなら


http://ameblo.jp/k1194729/entry-11718493321.html

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:39:17.41 ID:UMNG5oif
店員の徘徊が異常

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 04:03:09.20 ID:JGzQ+6hf
狭い、汚い、出ない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)