2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ショップチャンネルの通販434■★■

1 :おかいものさん:2014/06/29(日) 19:21:27.17
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい。

※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい。

☆『重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、
スレ立て宣言してからにしましょう。』

次スレが立つまでは、無駄なスレの消費は控えましょう。
立てたら新スレのURLを現行スレに貼って誘導して下さい。
現行スレが埋まり次第新スレへ移動願います。

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販432■★■
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1403025577/
■★■ショップチャンネルの通販433■★■
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1403591464/

2 :おかいものさん:2014/06/29(日) 20:15:02.50
>>1

乙でござった

3 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:18:57.18
>>1
乙でありんす

4 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:20:58.49
>>1
乙でござるよ

5 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:23:42.07
大損、クリーナーを売るのに必死だわね

エアマルチプライアーの紹介はしないのー?

6 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:31:07.03
ダイソンの次は高見かよ・・・(゚听)イラネ

7 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:45:52.22
今どきのお子さんは扇風機の羽根でケガするんかい?

8 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:51:12.90
「我々は宇宙人だー」が出来ないよね、これ。

9 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:52:23.08
「我々は宇宙人だー」が出来ないよね、これ。

10 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:52:35.69
この縦型のはうるさいのかな?

11 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:52:39.80
「そよ風みたいな」では物足りない時がある

12 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:54:03.51
>>9
わ〜れ〜わ〜れ〜は〜〜

そうだね、出来ないねw

13 :おかいものさん:2014/06/29(日) 23:58:03.24
家に帰った時に外気を取り込むだって?

外気温が下がるのは田舎だけやろ

14 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:04:38.23
高見はまっすぐ立てないのか

15 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:05:18.37
痛すぎる言葉だ
大人ガールズ

16 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:06:00.34
今日一日この人の顔見る事になるのか…
苦行w

17 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:06:00.51
髪型を変えないのか

18 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:09:24.79
不破兄のお誘い

19 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:10:16.59
ごめん誤爆w

20 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:10:38.08
この人もこの人の服も大嫌いだが、
商品番号:505311のカーデはいいかも、と思ってしまったw
ネイビーね。けど買わないw
世間ではSALEだもん。
真夏に長袖は暑いよね?

21 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:10:51.07
ネッカチーフww

22 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:12:39.48
この人の服、品質の割に値段強気だよねーいつも

23 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:13:02.39
半袖のパーカーて着る機会無さそう
フードが付いてると暑いし陽射しや冷房対策なら薄い長袖カーディガンあればいい

24 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:13:19.59
SSVルームウェアだわな

25 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:13:26.80
>>1 乙〜♪

>>20
せめて七分袖ぐらいなら考えるけどねw

26 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:14:36.24
高見のバナークリックすると、
コーディネート一覧載ってるんだけど・・・
何この右足!w ムカつくw 特にSTYLE1のが。
目は思いっきり見開いて怖いし。

27 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:15:31.71
タオル地の服着てどこへ行けばいいの

28 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:16:07.01
>>24
部屋着にしても暑いし、高いと思うわw

29 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:17:36.04
>>27
犬の散歩とか近くのコンビニとかマンションの一階に新聞取りに行くとか・・・

30 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:17:38.16
>>26
高見の基本のポーズだねw

31 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:19:18.80
>>29
なるほど
お役立ちアイテムなんだww

32 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:19:35.21
>>22
アウトレットでたくさん見たけど、まだ高いって思ったw

33 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:21:55.10
>>29
Qの澤服で加賀さんが「ゴミ捨てに」と言ってたの思い出したw

34 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:22:21.67
これから梅雨明けて暑さが本格的になるって時に、
何故パイルの半袖パーカーなのよ
これから涼しくなるならまだしもw

35 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:24:45.53
パイルの服は引っかけやすいんだな

36 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:25:17.17
胸の位置が低い…

37 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:26:44.22
アップになると老化具合がすごいね

38 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:26:52.01
あれ?ギャル曽根?

39 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:29:38.49
モデルさんは横じまの中央辺りに胸がくるのに
高見は横じまの一番下のところに胸…

40 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:30:12.99
>>38
!!!!!!
誰かに似てると思ったらそれだ!w

41 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:36:12.65
本人キメてるつもりなんだろうけど、
腹を突き出して立つのいい加減やめてほしい

42 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:39:30.92
>>36
子供産むとあんなに胸下がるのか…

43 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:39:43.82
>>26
見てきた。たしかにむかつく
しかし右足膝後ろの杜撰な画像修正が笑える

44 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:41:57.02
>>42
下がらない人もいるから

45 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:43:08.54
オガタはこのポーズ真似してるんだな

46 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:44:00.37
高見はずっとノーブラだったから下がったんだよ

47 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:45:05.46
高見って細いのに二の腕はタプタプなのね

48 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:45:28.73
高見Mでちょうどいいよ
なにほんとはSなんだけどみたいなw

49 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:47:43.81
りぼんついてなかったらちょっといいかもw

50 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:48:10.48
高見こんなに必死こいて商売して、
離婚したの?
それともダンナ養ってるの?

51 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:48:36.69
このひと昔から不細工だけど自信満々なのが理解不能

52 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:50:25.92
脚も手も顔も婆さんでキモい

53 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:50:49.47
今回のSSVは人気だね前回はオール在庫ありだった

54 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:50:59.64
オトナガールズなのにクリーンフローラやるんだ
もはやオトナガールズって意味わかんないし

55 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:51:14.68
こいつに有吉に的確な渾名を付けてほしいわ

56 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:51:17.74
高見、50代なんてみえないよね
60代だと思ってた

57 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:53:57.16
高見鼻筋がハクビシンw

58 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:55:15.11
北ちゃんの高見アゲアゲがきもい

59 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:55:26.18
長身細身の微妙顔が自信満々なのはよくあることだ
実際ドブスじゃなければチヤホヤされるし仕方ないけども

60 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:56:44.22
レストランにあんな嵩張るもの持ってかないってば

61 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:57:03.21
パーカー、長袖だったらぽちったなー

62 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:58:08.35
半袖のパーカーなんて使うときないよ

63 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:59:10.22
パイルって無駄に太って見えるよね
キャミワンピは可愛いけど高い

64 :おかいものさん:2014/06/30(月) 00:59:19.80
うわ!今アップになったとこ見たら、やっぱり劣化すごいわー
大人ガールズじゃなく、若作り婆デーだろうよ…

65 :おかいものさん:2014/06/30(月) 01:01:01.13
若い時から老け顔の人って、歳をとってから得?w

66 :おかいものさん:2014/06/30(月) 01:01:11.71
キャミワンピ、丈が中途半端じゃない?

67 :おかいものさん:2014/06/30(月) 01:02:40.04
若い頃老けてたよねえw
ニカウさんの方が顔可愛かったしw

68 :おかいものさん:2014/06/30(月) 01:10:37.83
>>67
ニカウさんwww

69 :おかいものさん:2014/06/30(月) 01:14:48.93
>>1乙華麗〜
SSV長袖パーカーにしたら
またアホみたいに高くなるから5分袖にしたんでしょw

70 :おかいものさん:2014/06/30(月) 02:01:36.16
ジュースプラスハーベストミックス

説明聞けば聞くほどうさん臭い商品だわ
「栄養成分表示は敢えてしていません」だと?

アホかw ま、どうせ第三者研究機関に出せない代物なんだろ

71 :おかいものさん:2014/06/30(月) 02:26:43.20
>>70
モンドセレクション金賞!の時点で笑いがww

72 :おかいものさん:2014/06/30(月) 06:11:16.22
この吊り目モデルはないわ

73 :おかいものさん:2014/06/30(月) 06:13:39.65
裏地もないのか
若すぎやしないか?高見には

74 :おかいものさん:2014/06/30(月) 06:15:28.84
密本ぎりぎりミニはけるw

75 :おかいものさん:2014/06/30(月) 06:22:49.36
ミツモブーの足…色々な意味ですげぇなw

76 :おかいものさん:2014/06/30(月) 06:35:07.40
この時間はかわいいのが多いな
0時にやった方が売れそう

77 :おかいものさん:2014/06/30(月) 06:49:44.23
高見の☆のT見てたけど結局何処のか知らない
3000円のプルオーバーぽちっちゃった

78 :おかいものさん:2014/06/30(月) 07:32:44.86
なんかゴリエが着けてるの、商品とデザインが違って見えるけど…
カメラも寄らなかったし、何か手違いか?
ガラスパーツが細くて、そっちの方が欲しい。

79 :おかいものさん:2014/06/30(月) 08:01:00.32
ショップ〜チャンネル〜〜のCM聞くと
こないだのくりんの唄がよみがえってくるわw

80 :おかいものさん:2014/06/30(月) 08:07:17.11
このおばさんのヘアスタイルが生理的に恐い
何度見ても何故かゾッとしてしまう

81 :おかいものさん:2014/06/30(月) 08:10:35.42
最後の砦ww
大丈夫かよw

82 :おかいものさん:2014/06/30(月) 08:46:39.38
めずらしく可愛らしいポーズw

83 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:00:46.48
ミニスカ高見なんて誰得

84 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:06:07.57
高見=勘違いニカウ

85 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:07:30.07
眉毛下がってるけどいいの?

86 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:20:25.13
高見喋りすぎ

87 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:21:14.32
なんか可哀想になってきたわ・・
本気で若くてかわいいと思ってるのかな

でもカーデは可愛い

88 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:24:55.28
斉藤さんうんざりしてそうw

89 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:27:22.18
歳とればとるほど勘違いが進みそう
哀れだわー

90 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:30:51.38
ベランダで女が女に左手薬指に指輪をはめるシーンがあるけどどういう意図があるの?
レズを応援します。って事なのかな?

91 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:30:56.61
普通のオバサンには着こなせないね

92 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:32:27.89
このPO、モデルも腹が出てるようにみえる

93 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:34:45.33
誰にむかって売ってるんだろうね
自分と同世代くらいしか高見知らないと思うけど

94 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:36:09.92
なんか文句ある?の精神なんだ。なるほど

95 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:38:22.61
色黒で、しわっぽいのはアレだが
小顔と脚の細さはうらやま

96 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:39:25.82
>>90
あれキモいよね
まともなCM作れないのかな

97 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:48:47.50
このワンピは使えそう
素材も悪くないし
りぼんが微妙かな

98 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:51:02.01
襟のあき具合は可愛いね

99 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:52:24.32
高見、そのうち腰痛めるな

100 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:55:00.37
白のテイストが合ってないし

101 :おかいものさん:2014/06/30(月) 09:56:20.66
だよねー
カーデの組み合わせはへんだわw

102 :おかいものさん:2014/06/30(月) 10:01:15.72
>>94
女優のお洒落は気合いよ!っていうニュアンスと違って聞こえるよねw

103 :おかいものさん:2014/06/30(月) 11:56:42.94
こんないい加減なゲストを先生扱いw

104 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:03:46.38
上の方で誰かが書いてた、
大人ガールズじゃなくて若作り婆、っての
すーごく納得wwほんとにそうだわww

105 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:05:19.30
家の中だけならいいけどこれでコンビニはいけない

106 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:07:56.87
綿とナイロンの素材って暑くないのね?

107 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:09:55.29
ピンクの小花柄、良く見る生地だわ
実家で姉がカーテン手作りしてたw

108 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:11:49.70
綿ローンなら生地はしっかりしてるんだろうけど

109 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:14:31.74
>>106
まあブラはナイロン使うからね

110 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:16:32.06
あれ、後ろがブラ紐になってる
じゃあ一枚では外に出られんわw

111 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:23:18.08
後ろもこだわらなきゃアウターにならないんだけどw

112 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:29:31.50
ブラトップってぴったりめのTシャツとかしかないから
ポチってしまったわ

113 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:32:06.49
花柄イラネ

114 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:33:17.14
綿ローン好きだし、胸のあき具合も広すぎないから私もポチったよ

115 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:35:56.68
伸縮性がないから部屋着に向かない
かと言って外に着るほどの物じゃない

116 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:36:50.49
どうせなにか羽織るならキャミじゃなくてワンピだったらなーとか
着る枚数減らしたい一心だから
綿ローン好きだけどぽちれないw

117 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:43:45.82
美姿のカップの形、全然胸に合わないんだよな〜
前に冬のババシャツカップつき買ったけど撃沈して一度も着てない

118 :おかいものさん:2014/06/30(月) 12:48:46.60
せめて後ろブラ紐じゃなかったら1セットぽちったなー

119 :おかいものさん:2014/06/30(月) 13:11:21.05
その70婆社長のビフォアアフターみせてみな

120 :おかいものさん:2014/06/30(月) 13:40:19.19
>>71
モンドセレクション金賞なんてエントリー回数とお金で買えるからね
訳わかんない商品の箔付けに利用するDQN会社も多いのよね

121 :おかいものさん:2014/06/30(月) 13:57:12.55
オガタのブル顔がなおったら買うよ

122 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:03:11.13
高見のスタジオ入りする後ろ姿から番組始めるのやめれw
あんな特別扱いしたら余計勘違いしちゃう

123 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:22:37.22
カリスマwゲストとして売るための戦略なんだから
勘違いするほうが馬鹿なんだけどねw

124 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:24:13.10
このロングタンクトップは便利だな

125 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:29:10.97
BABAAモデル相変わらず頑張ってんな

126 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:29:25.26
オブタさんの手汚い

127 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:38:39.35
>>120
安藤カスの石鹸だか何かもモンドセレクション金賞だよねw

128 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:38:51.72
モデル立ちの脚ピ〜ンポーズ

129 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:52:54.75
誰かと思ったら毛利さんw
こんな60代になりたいなあ
無理だけど

130 :おかいものさん:2014/06/30(月) 15:57:34.96
>>120
何故サントリーあたりが取得したのか謎w

131 :おかいものさん:2014/06/30(月) 16:03:17.37
【韓国】現代百貨店で6人負傷の売り場天井崩落→落下物を片付けただけで営業続行[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404096622/

132 :おかいものさん:2014/06/30(月) 16:31:50.68
毛利さんワンピースが女らしくて若く見える

133 :おかいものさん:2014/06/30(月) 18:58:09.23
ネットでショップのイントネーションがw

134 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:03:15.20
高見盛の服売れてるの?

135 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:07:39.04
高見のパイルワンピ、キャンセルしなきゃ

136 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:08:46.01
高見、学生っぽいって何十年前だよww

137 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:09:38.36
この人豊胸してるんでしょ?

138 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:12:35.72
昔、ハマトラやってた世代には向いてるんじゃないの
体型が維持できてればね

139 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:20:15.22
この人の、いちいち取るポーズにイラっとするw

140 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:22:59.13
高見さんて最初の結婚が美容外科医(豊胸の名医らしい)で
45日ぐらいで離婚したらしいねw

141 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:35:10.88
>>140
遠野凪子より短いww

142 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:36:19.17
このワンピ、ミツモブーは思いっきりボディコンになってたねw

143 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:37:06.54
竹江さんと北条さんはワンピ似合うね

144 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:39:32.09
高見さん先生と呼ばれる立場の人との結婚ばかりだな

145 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:41:44.41
だっせーw

146 :おかいものさん:2014/06/30(月) 21:12:07.85
エミリーかわええ

147 :おかいものさん:2014/06/30(月) 21:18:22.43
ゲストもモデルも、荒川( ^ω^)

148 :おかいものさん:2014/06/30(月) 21:35:38.50
売れないんだろw

149 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:06:05.13
みんなの大好きなオールインワンきたわよ!

150 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:16:00.42
次から次へと新商品

151 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:21:38.66
いろんなメーカーの化粧品あり過ぎw

152 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:24:46.77
ゲストの服、脇があきすぎじゃね?
デザインであいてますって感じにみえない

153 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:27:33.29
フランスに渡米じゃなくてよかったw

154 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:35:14.11
結局誰も
使用前使用後の検証データを使った説明はしないね

155 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:38:57.03
なぜかこの化粧品は欲しくならないなw

156 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:43:22.39
確かにゲストが美白になってないし
美容オーラがないな

157 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:43:53.87
高見きたー

158 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:44:22.11
またこいつかああああああ!
お腹いっぱいなんですけど

159 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:45:27.79
ワンピ、全部在庫有りになっとるがなw

160 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:46:54.52
りぼんがね、りぼんがいらないのよ

161 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:47:21.31
そのうちセールになるわ
いえ、すぐにw

162 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:48:08.21
またリボンか!

163 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:49:03.28
とりあえずお前は脱ぐな

164 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:49:48.74
美白透明感 vs シワシワヨボヨボ感

165 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:51:11.30
私、このひとの春のビッグシルエットワンピ、買ったよ
だぼーっと着れるから重ね着が楽しいし生地がよかった

166 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:54:06.95
もっとカジュアルスポーツみたいなほうが高見らしくない?

167 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:54:50.51
このカーデ、3000円なら欲しいw

168 :おかいものさん:2014/06/30(月) 22:55:41.39
よれよれの髪が汚いんだよ

169 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:00:57.95
高見の機嫌を損ねないようにって
キャストは皆気を使ってるぽい。
長谷川や近藤みたいに、生放送で怒られると恥ずかしいもんねw

170 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:03:58.92
>>169
それみたことはないけど、
生放送で怒るほうが恥ずかしいってみんな思うと思うよ

171 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:06:24.27
シャンパンのミュールいいなーと思ったら
高っっっw

172 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:08:59.75
履きやすそうにみえない

173 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:11:33.20
くせ者扱い得意の竹江さんは
高見ぐらいなら余裕っぽいなw

174 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:18:31.07
作りが綺麗でデザインが良いけれど高いね〜

175 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:19:18.47
ほくちゃんパンツ似合わねーw

176 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:20:11.11
デパートでも2万越えのサンダルは試し履きもできないw

177 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:31:49.47
ピンクいい色

178 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:46:42.56
このモデル不細工

179 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:46:53.82
アホっぽいモデル

180 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:48:35.79
なにこの安っぽいバッグw
価格を一桁間違えてないか?

181 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:52:52.74
このショーのホクちゃんは、全身のバランスが悪いね

ヘアスタイルと服装が合っていないし
トップスの着丈が半端だから足が短く見える

182 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:54:41.39
ラシット今でも人気あるのかね

183 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:58:16.61
たまに雑誌の附録になってるよね

184 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:58:27.00
スリッポン欲しいけどなあ

185 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:59:15.00
ラシット子持ちの主婦しか使わないイメージ

186 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:59:45.86
24時間、いらっしゃいませ♪

187 :おかいものさん:2014/06/30(月) 23:59:49.84
高見は、そのうちチャンルーとして普通に登場しそうだなw

188 : 【大吉】 :2014/07/01(火) 00:04:10.03
また酵母くんか

189 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:05:56.81
>>169
近藤さんと長谷川さんって高見恭子に生放送で怒られたの?

190 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:08:09.89
ヒトの体内での実験結果を出しなさい

191 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:27:02.51
近藤はなんかあったなあー忘れた

192 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:27:54.95
上腕二頭筋が物語る
体型は筋トレのたまものですからw

193 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:40:42.12
旦那の社長は太っとるやないか〜

194 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:41:45.77
糖質は分解しても脂質は分解しないんだよね

195 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:44:41.06
>>187 ワロタww

196 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:54:29.94
アカデミア酵母しょっちゅうSSVやってる気がするわ
みんな本当にこれ飲んでるのかな?

197 :おかいものさん:2014/07/01(火) 00:56:29.23
>>196
SSVというか、アニバーサリーのイベントで必ず出てくるね。
興味ないし飽きたわー

198 :おかいものさん:2014/07/01(火) 01:02:35.37
私は今日初めてちゃんと聞いたわ
でも全然説得されなかったわ、糖質だけじゃだめじゃん

199 :おかいものさん:2014/07/01(火) 01:07:03.81
>>197
あ、そっちだったかぁ
私も全く興味無し!

200 :おかいものさん:2014/07/01(火) 01:12:34.25
素敵だけどほしくないw

201 :おかいものさん:2014/07/01(火) 01:24:22.87
こんな細かいダイヤで地金がシルバーとか魅力を感じないなぁ

202 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:08:08.68
大月さん、いい加減にちゃんとした箸の使い方覚えなよ…なんだよその挟み方は
大の大人が恥ずかしいわ

203 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:09:47.02
松山駅で食べたじゃこ天うどんは本当に美味しかった!

204 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:32:32.98
大月さん相変わらず凄いメイクだなw
もう少しナチュラルでも良いんじゃないか?

205 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:34:13.51
北條キャストが結婚?年下の制作会社勤務の男性らしい…別スレに情報が出てた

206 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:40:05.88
昆布〆美味しそう

207 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:49:35.79
本当なら北ちゃんおめでとうー!!!

208 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:52:42.69
年下のってところがキモだわなw

209 :おかいものさん:2014/07/01(火) 03:59:05.68
北ちゃん何歳なんだろう
ところで大月さんて黒のカラコンしてる?

210 :おかいものさん:2014/07/01(火) 04:11:06.92
おい豚足出して恥ずかしくないのかよ!?
ブーツ途中までしか履けなかったの全国中継なんて恥ずかしくて外歩けんわ。

211 :おかいものさん:2014/07/01(火) 05:18:06.12
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

在日朝鮮人向けの韓国史のお勉強です。

昔々 5000年もの間、朝鮮半島は中国の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて中国の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に中国の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮土人なのです。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

212 :おかいものさん:2014/07/01(火) 06:28:15.48
密本いらついてるな

213 :おかいものさん:2014/07/01(火) 06:38:06.64
え!?放尿さんが年下の人と結婚?!…マジで??

214 :おかいものさん:2014/07/01(火) 06:42:35.63
この婆さん胡散臭くて嫌い
しかも自分でスタイルが良いと思って
若い格好してるけど、顔と合ってなくて
キモ過ぎ

215 :おかいものさん:2014/07/01(火) 07:34:17.39
505614 GGVだったアクタークローゼットがSALEに
ここのみんなの予想通りの商品だったみたいで
クチコミが散々ですw

216 :おかいものさん:2014/07/01(火) 10:31:19.19
何なの、このバカハートw

217 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:14:25.01
【K-POP】韓国女性グループ2NE1のパク・ボムに麻薬密輸容疑 [7/1]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404179219/

【神奈川】婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404122511/

【中央SUNDAY・コラム】 コリン・グレー在韓英国大使館報道官「すさまじい韓国の道路」(画像なし)[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404133336/

218 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:52:26.04
61歳ってこのくらいが標準かもね
通販テレビ見てると異常な若さが当たり前みたいになってくるけど
毒されてるんだわー

219 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:54:15.89
あーりがとーごおざいます

220 :おかいものさん:2014/07/01(火) 11:56:02.40
タニタの雑穀せんべいとかおからせんべいはダイエットの友に有効だた

221 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:30:03.36
このてのやつ使って感動した覚えがない
市販のと五十歩百歩

222 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:39:29.69
ゲストさん
歯を大切にするように髪にも気をつかった方がいいと思う

223 :おかいものさん:2014/07/01(火) 12:44:09.66
>>222
私も思ってたw

224 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:08:23.30
健康特集はつまらん

225 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:36:02.77
【レコードチャイナ】韓国人のモラルも地に落ちた!?コンビニが店員の「盗み食い」横行で経営難に―韓国紙[05/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399252887/

226 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:41:23.01
口に入る物に中国産原材料w

227 :おかいものさん:2014/07/01(火) 13:49:42.49
>>218
買わせようと煽るやり方は
@若々しい人見せて、焦燥感募らせる
A実年齢より老けた人見せて、優越感与えて且つ商品に興味持たせる→そのうち買う

どちらもターゲットから極端に老若離れた客は関心持たないけど微妙な感じの人は
いずれにせよ気になってくる、そうなれば売る側の思惑通り

228 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:07:15.29
アカデミア、酵母君が食ったあとの液が水と酢酸炭酸ガスになってるのも
生放送でみたいんですけど

229 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:09:17.27
酵母クン

230 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:12:54.70
ゲストさん、体形が娘と変わらんのを強調したいらしいけどおかしいから
その体形でシャビーじぇんティールみたいなの着たら素敵だわーと思ってあげてもいいけど

231 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:21:38.52
>>227
不安と焦燥感はマーケティングの2大栄養素だからねw

232 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:25:42.77
このおばちゃん痩せてないじゃんw

233 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:29:36.02
公開しない製造方法でもアカデミア賞がもらえるの?

234 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:37:52.88
ゲスト毎回ノースリだな
ジムで鍛えたという体系で毎回なんだかなぁ

235 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:39:11.89
ゲストの二の腕の筋肉すげーw

236 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:41:00.20
さっきジムとかやってないって言ってたよ

237 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:45:38.30
>>236
そうなんだ
235と同じく二の腕の筋肉が毎回凄いと思ったんだわ

238 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:48:38.02
家で腕立てやダンベルかな
アスリートみたいでうらやま

239 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:51:51.48
鍛えないでこんな筋肉ってつくのかな・・
ジムで鍛えてますって正直に言ったほうが信頼されるのにね
しわとり整形しといてしわとりクリーム売るみたいに胡散臭くなるだけだんね

240 :おかいものさん:2014/07/01(火) 14:55:32.75
【神奈川】婦女暴行未遂容疑で韓国人留学生の男を逮捕 神奈川県警[06/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404122511/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)