2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇◎ミスタードーナツの福袋総合スレ2014-1袋目〇◎

1 :おかいものさん:2013/12/22(日) 16:53:13.97
お正月はもちろんそれ以外の時期にも出たりする、
年々お得感の薄れている福袋(福箱)について語るべし。

公式
http://www.misterdonut.jp/goods/fukubukuro2014/
知らないグッズはここで調べよう
http://www.misterdonut.jp/museum/index.html

前スレ
〇◎ミスタードーナツの福袋総合スレ2012-1袋目〇◎
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1325674232/
〇◎ミスタードーナツの福袋総合スレ2011-2袋目〇◎
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1293756169/

2 :おかいものさん:2013/12/23(月) 13:03:50.91
うpろだ
ttp://fukubukuro2014.bbs.fc2.com/

3 :おかいものさん:2013/12/23(月) 16:14:36.50
今年は1,050円とか50円上乗せしてグッズ数減らすとかゴミ過ぎ
企画担当は被曝して死ねばいいのに

4 :おかいものさん:2013/12/23(月) 17:09:24.10
ドーナツ数減らして大不評だったからドーナツ数は戻すってさ
でもグッズがショボくなったとか

5 :おかいものさん:2013/12/23(月) 23:41:50.85
グッズ欲しいのなかったわ
スヌーピーはもう飽きた
箱なくなったしやる気ないのは泣ける

6 :おかいものさん:2013/12/24(火) 13:18:33.67
スヌーピー福袋1050円 ・2100円
お楽しみ福袋1050円 ・ミスドキッズ福袋630円

「箱」が結構楽しみだったのにね

普通に行ける範囲の店舗は2100円のしか売らないし
予約してまで買おうとは思わない

7 :おかいものさん:2013/12/24(火) 19:20:37.91
箱は嵩張るから袋で良いよ

8 :おかいものさん:2013/12/24(火) 22:34:36.56
箱はおもちゃ箱みたいに使えたんだけどな

9 :おかいものさん:2013/12/25(水) 20:06:48.77
お楽しみ福袋がどこで売っているか教えてください
家の近所も会社の近くも売ってないけど、中身によっては遠征したいです

10 :おかいものさん:2013/12/26(木) 09:16:46.37
ミスタードーナツの福袋
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sale/1167632341/

こっちの方が賑わってる

11 :おかいものさん:2013/12/26(木) 16:59:49.44
1050円袋早くも完売してた
値上げしてドーナツ軒並み130円以上だからそりゃ買うよな

12 :おかいものさん:2013/12/26(木) 17:24:18.95
オリジナルの福袋の中身キボンヌ

13 :おかいものさん:2013/12/26(木) 19:24:25.58
>>9
墨田区 オリナス店

14 :おかいものさん:2013/12/26(木) 19:41:00.57
>>12
引換券×10
エコバッグ
小物入れポーチ

カレンダー
ブランケット

1,050円の方ね。紙袋じゃなくてビニール袋ですた


ブランケット5枚目ですわ

15 :おかいものさん:2013/12/27(金) 11:18:07.16
錦糸町オリナス
ドーナツ現品10個(1/10閉店だから?)
ミスドマグ
ハロウィンキティ
おさむウーラーかおさむポンデのお皿を選べる
…のオリジナルでした。
ドーナツが現品だからか内容説明してくれてからの販売でした。

16 :おかいものさん:2013/12/27(金) 12:47:58.27
すでに福袋が発売されているのを今日知った。
ひざ掛け用の毛布が欲しかったので、1050円の福袋を買ってきた。
ついでにドーナッツを6個現品に交換して、残りは引換券のまま。
ちょっとお得な気分で満足でした。

17 :おかいものさん:2013/12/28(土) 21:32:00.78
100円セールしてて福袋売ってない店があったり2000円のみだったりでまだ買えてない

18 :おかいものさん:2013/12/28(土) 22:05:41.37
最寄り駅に2店舗あるんだけど一方は元旦から発売だった
おさむグッズ欲しかったけどお楽しみ福袋は既に売切れて残念

19 :おかいものさん:2013/12/30(月) 11:13:09.47
.
■■吉松育美 谷口元一 で検索■■

【社会】安倍昭恵夫人、脅迫被害のミス世界一吉松さん面会も取材依頼ゼロ 「大きなニュースのはずなのに何でなのでしょうか」★2
ht tp: / /uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388329045/

20 :おかいものさん:2013/12/30(月) 13:03:01.90
水戸店、だだ余りw
まあ、こんなクソ袋買うのはアフォ

21 :おかいものさん:2013/12/30(月) 15:34:03.52
何だよ
値上げじゃねーか

22 :おかいものさん:2014/01/01(水) 01:31:02.85
巫女もかわいいけど、獅子舞可愛いな
いっつも男子のアバの方が可愛いってどういう事さ

23 :おかいものさん:2014/01/01(水) 01:36:28.42
誤爆 ごめん

24 :おかいものさん:2014/01/01(水) 16:15:06.13
阪急池田駅前
お楽しみ袋まだ残ってたよ

25 :おかいものさん:2014/01/01(水) 17:55:15.82
うちの近所は、2000円袋のみの販売
買わねーよ

26 :おかいものさん:2014/01/02(木) 02:35:45.58
今年から2000円福袋をメインにしてきたな
で、まだ余ってるw

27 :おかいものさん:2014/01/02(木) 04:09:06.48
予定数が余ることは絶対にないから

28 :おかいものさん:2014/01/02(木) 05:51:53.43
28日頃だったかな、駅前のミスドに買いに行ったら
1000円のは売り切れだった。ずいぶんとはやいなーと思った。
例年その店は、正月あけても1000円袋は売られていたから。
あれかな?裏に仕舞いこんで2000円の方を売ろうという・・

特別中身がよくなったわけでもないのに、今回だけバカ売れとかってさ。
それで諦めて、翌日に隣の駅の、藤沢駅前ミスドに行ったら、客足は俄然多い街なんだけど
1000円袋はいっぱい売られていた。おまけに中を見せてくれる店で、
好みの色を選別もさせてくれた。次回からその店に行こうと思う。

29 :おかいものさん:2014/01/02(木) 08:37:00.38
考えすぎ。
千円袋のほうがよく売れて 売り切れちまうのはあたりまえだろ。
事実あんただって千円の買おうとしてたじゃないかよ。

30 :おかいものさん:2014/01/02(木) 14:47:05.26
スヌーピーイラネだからお楽しみ袋にしたった
久しぶりにポンデの景品を拝めて眼福眼福

31 :おかいものさん:2014/01/03(金) 02:06:50.68
従来は千円と二千円が4:1くらいで、今回は1:2位でないの?
初日に並べてる数とか、売り切れるペースで判断して

32 :おかいものさん:2014/01/03(金) 06:02:41.01
あんな小さな皿と小さなクッションもどきでは使い道がないな。

33 :おかいものさん:2014/01/03(金) 06:12:12.85
来年からは姪っ子のお年玉はミスドの福袋にしよ。

34 :おかいものさん:2014/01/03(金) 15:48:34.24
こんなに過疎化がすすむとはな
以前は福袋スレの絶対王者として君臨していたのに酷いな
ポイント持ち越しになってグッズが残らなくなったからこの企画もういらね

35 :おかいものさん:2014/01/03(金) 16:14:10.02
生首祭で盛り上がったのも遠い昔のこと

36 :おかいものさん:2014/01/03(金) 16:21:33.83
あの箱が良かったのに

37 :おかいものさん:2014/01/03(金) 22:59:48.42
てかポンデよりスヌーピーのが人気あんの?
使用料払ってまでスヌーピー使った方がいいんかね

38 :おかいものさん:2014/01/03(金) 23:18:49.99
スヌーピーは好きじゃないけど、ブランケットが前よりもフワッとしててワンコのお気に入りになったので良かったw

39 :おかいものさん:2014/01/03(金) 23:44:57.88
>>34
本当に・・・
正月といえばミスドの福袋が一番のイベントだったのに
2ちゃんで情報見て電話かけまくって遠征していたのが懐かしい
中身固定になってからは、年末に1回買うだけで終了だもんな・・・

40 :おかいものさん:2014/01/04(土) 00:03:35.49
ばか!?電話はめちゃくちゃ迷惑!!

41 :おかいものさん:2014/01/04(土) 00:11:17.93
青いトートバッグ、地味に使っているよ。仕事用にもっていく鞄の中に
しまい込み、小物をあれこれ入れて活用。
ブランケットも、夜寝るとき肩口を冷やさないために首を覆うのに
使っているし。ドーナツ+なかったもんだと思えば大特のオマケだ。

42 :おかいものさん:2014/01/04(土) 01:07:08.68
>>40
今みたいに公式ページで年末年始の営業日・営業時間や
福袋の取扱の有無や開始日が確認できなかったから、電話で聞いていたよ

43 :おかいものさん:2014/01/04(土) 07:45:04.98
マクドナルド(3,023)
−−−−−−−−−3000億円の壁
−−−−−−−−−2000億円の壁
ゼンショーグループ[すき家・なか卯ほか](1,787)
−−−−−−−−−1500億円の壁
スタバ(1,077)
−−−−−−−−−1000億円の壁
スシロー(998)
かっぱ寿司(926)
−−−−−−−−−900億円の壁
吉野家(876)
−−−−−−−−−800億円の壁
松屋(756)
くら寿司(744)
ドトール(721)
ケンタッキー(715)
王将(710)
−−−−−−−−−700億円の壁
モスバーガー(626)
丸亀製麺(610)
−−−−−−−−−600億円の壁
−−−−−−−−−500億円の壁

ミスタードーナツ(488)

44 :おかいものさん:2014/01/04(土) 13:02:28.52
>>35
まだ家にあるよ
使ってないまま

45 :おかいものさん:2014/01/04(土) 13:03:26.18
基本セットになったのは電通が原因?

46 :おかいものさん:2014/01/08(水) 22:26:43.38
まだ、売れ残ってるわw

47 :おかいものさん:2014/01/13(月) 22:44:22.37
>>45
関係ねーよw 何でもかんでもチョン痛と結びつけんなよ

48 :おかいものさん:2014/06/16(月) 02:16:13.87
保守あげ

49 :おかいものさん:2014/06/16(月) 12:03:20.00
季節はずれすぎだろw

次回はムーミンにしろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)