2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークイズみなとみらい

1 :おかいものさん:2013/06/21(金) 21:00:15.56 ID:???
2013年6月21日、三菱地所が横浜・みなとみらい21地区に
新たな商業施設「マークイズみなとみらい」がオープン

2 :おかいものさん:2013/06/22(土) 16:37:02.83 ID:???
どんなクイズや?

3 :おかいものさん:2013/06/23(日) 11:32:53.28 ID:???
横山から人が来そうw

4 :おかいものさん:2013/06/23(日) 20:56:57.25 ID:???
建物デザインはいいけどテナントが田舎

5 :おかいものさん:2013/06/24(月) 15:28:36.26 ID:???
マークイズ静岡も忘れずに

行ってきたけれど駐車場は迷路だから電車で行くといいよ
ただ電車でわざわざ行くレベルでもなく地元民向けだな

地下の食品売り場は京急ストアがメインなくらいだから高級ではない

6 :おかいものさん:2013/06/27(木) 14:23:29.45 ID:PE+rXmHR
馬QUIS

7 :おかいものさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
なにこの過疎っぷりはwww

8 :おかいものさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
テラモより魅力ないからね
当然でしょ

9 :おかいものさん:2013/09/02(月) 10:48:57.78
お前らなんかしゃべれよw
なんでもいいからよw

10 :おかいものさん:2013/09/02(月) 14:32:32.35
ベビカうざい

11 :おかいものさん:2013/09/03(火) 09:53:37.50
入ってるお店つまんないよねー

12 :おかいものさん:2013/09/04(水) 02:20:55.24
テラモ以下なの?

13 :おかいものさん:2013/09/07(土) 07:53:21.91
マーク伊豆行きてえーー!

14 :おかいものさん:2013/09/17(火) 00:06:30.09
テラモスレは、あんなに活発なのに
ここと来たらたった14レスってw

15 :おかいものさん:2013/10/19(土) 08:43:34.84
なんにも話すことがない

16 :おかいものさん:2013/10/21(月) 00:13:43.41
あるだろ?w
テラモスレなんて駐車場の話しとかしてんだぜ

17 :おかいものさん:2013/10/25(金) 04:04:53.38
みなとみらいのクイズを出し合えば すぐスレが伸びるさw

18 :おかいものさん:2013/10/25(金) 23:44:18.21
地下の生鮮売り場全然客居ないんだな
なんか買う気失せた

19 :おかいものさん:2013/10/28(月) 15:56:27.46
このスレ見てたらマークイズ自体行く気が失せたわw

20 :おかいものさん:2013/10/28(月) 20:03:35.23
神座行ってラーメン食べてきた

21 :おかいものさん:2013/10/28(月) 23:08:13.75
ここはアンチしか出て来ないもんね
テラモは両方いるのに

22 :おかいものさん:2013/10/28(月) 23:37:17.21
>>21
なにも語るところが見つけられない僕たちに、いいところがあるなら教えてよw

23 :おかいものさん:2013/11/05(火) 00:04:21.67
自転車駐輪場、飯、屋上、思いやり。

24 :おかいものさん:2013/11/05(火) 02:22:05.85
重いヤリって何?美味しい?

25 :おかいものさん:2013/11/05(火) 04:21:09.34
みなとみらい唯一のダイソーがあるw

26 :おかいものさん:2013/11/05(火) 12:20:29.43
>>24 おいしくはないけど、幸せ。 笑顔のこと。 一期一会ってことで、返すけど。
>>25 へぇ。 

27 :おかいものさん:2013/11/10(日) 18:48:47.75
マークイズができて、すぐ横のスタバは混むようになった?
あそこ好きなんだけどなー本読めるし

28 :おかいものさん:2013/11/11(月) 12:16:51.22
どこ? 北のTSUTAYA?

29 :おかいものさん:2013/11/11(月) 23:01:32.09
いずれにしたって知らんけど。

30 :おかいものさん:2013/11/12(火) 14:17:18.32
知ってるよ

31 :おかいものさん:2013/11/13(水) 12:14:59.59
そう、北かな?マンションの一階に入ってるところ。

32 :おかいものさん:2013/11/13(水) 15:50:28.99
知らないよ?

33 :おかいものさん:2013/11/13(水) 17:04:18.12
知ってるくせにぃ〜

34 :おかいものさん:2013/11/13(水) 21:24:02.43
知ってるよ

35 :おかいものさん:2013/11/14(木) 12:01:29.05
で、どうなの?

36 :おかいものさん:2013/11/14(木) 14:48:29.47
ダメじゃないの?
話題すらないもの

37 :おかいものさん:2013/11/14(木) 19:40:49.10
テナントがしょぼすぎてびっくりした。
ユニクロ以外見るとこないんだが。

38 :おかいものさん:2013/11/14(木) 23:02:46.43
オムレツ屋があるじゃないか?
ベビカ軍団もいるじゃないか?

39 :おかいものさん:2013/11/15(金) 00:36:26.86
気になった店
WIGO、ラーメン屋、karin、quick silver、CIAOPANICTYPY

40 :おかいものさん:2013/11/21(木) 21:46:09.82
何かこれって話はないのか。

41 :おかいものさん:2013/11/21(木) 21:54:51.07
鬼女板の横浜スレが、ベビーカー論争で荒れまくり

女って怖い

42 :おかいものさん:2013/11/21(木) 23:21:42.84
なんで?あれもう何回も何回も何回も何回も何回もリピートしてるから
煽りもほぼ定型化してるじゃん

43 :おかいものさん:2013/11/25(月) 02:37:38.44
一部の小梨が叩いてるだけだからね

44 :おかいものさん:2013/11/25(月) 19:52:34.01
それもあるけど定番の嵐ネタの場合、最適な燃料は誰にでも分かるからいくらでも投下出来る

タバコ、ベビカは、別の場所でも嵐ネタになってるし

45 :おかいものさん:2013/11/27(水) 22:13:44.72
アンチも相当なんだな。 マークイズって微妙?
自転車駐輪場は素晴らしいのに。

46 :おかいものさん:2013/11/30(土) 12:54:43.44
フードコートの沖縄料理が気になる。

>>37
逆だろ。横浜まで来てわざわざユニクロ見なくていいだろよwって話。

47 :おかいものさん:2013/11/30(土) 20:11:11.59
>>46
数少ない超大型店だからだよ?

48 :おかいものさん:2013/12/14(土) 22:38:34.09
マークイズ叩きが始ったw

49 :おかいものさん:2013/12/21(土) 16:31:53.64
ダイバーシティよりマシでしょ

50 :おかいものさん:2013/12/30(月) 14:53:03.96
オービィ行ってきた。
つまらなさ、半端ない。
金払う価値ないわ。
空いてたけど、つまらないのばれて空いてたんじゃないかな?

51 :おかいものさん:2013/12/30(月) 20:12:12.03
いつ潰れるんでしょうか?w

52 :おかいものさん:2014/01/10(金) 10:46:03.51
セールだってよ。 今日テレでやってる。 明日から31日まで。
女の服ばっか。

53 :おかいものさん:2014/01/10(金) 11:54:40.64
結局これってセレクトが男もんに無いだよなあ。
クイーンズイーストか、コレットマーレのセレクトショップに行ってしまう。
コレットマーレのアウトドアショップが無くなったのは悲しい。

54 :おかいものさん:2014/02/27(木) 10:43:47.20
うん。 一応 CIAOPANICTYPYってのがあるが、おっさん向けっぽいんだよなぁ。
あとスポーツ店が地下にあったから、そこは少しいいかなと。

55 :おかいものさん:2014/03/06(木) 22:28:10.21
かろうじてスーパーが使える。あの土産屋を無くしてスーパー広げて欲しい

56 :おかいものさん:2014/04/24(木) 16:00:29.27
シァル桜木町、オープン予定は夏?

57 :おかいものさん:2014/04/24(木) 16:58:03.16
うん7月

58 :おかいものさん:2014/04/24(木) 20:01:59.30
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフル過疎ってんなww

59 :おかいものさん:2014/05/24(土) 12:19:16.25
桜木町駅・野毛周辺 part 1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1399498995/l50

みなとみらい総合 part 1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1398076622/l50

60 :おかいものさん:2014/06/28(土) 07:44:32.93
オムレツ屋にはがっかりした

61 :おかいものさん:2014/06/30(月) 20:18:42.89
どんな期待してたの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)