2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Club ONの西武百貨店 Part17★

1 :おかいものさん:2013/01/13(日) 03:24:13.63
★Club ONの西武百貨店 Part16★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1260488070

2 :おかいものさん:2013/01/14(月) 01:57:26.27
西武はカードのポイント率悪いけど 
池袋は好きなブランドが何気に揃ってるので行ってしまうw

3 :おかいものさん:2013/01/14(月) 02:02:06.06
ロビンソン百貨店、最後の2店を「西武」に 3月
春日部と小田原、食品売り場など改装

www.nikkei.com/article/DGXNZO50470280Q3A110C1TJ2000/?dg=1

4 :おかいものさん:2013/01/23(水) 20:37:44.95
西武はカードのポイント率悪いけど 
池袋は好きなブランドが何気に揃ってるので行ってしまうw

5 :おかいものさん:2013/01/26(土) 03:17:47.10
池袋はなんだかんだで充実してるし、便利。

6 :おかいものさん:2013/01/27(日) 05:03:34.76
春日部ロビンソンって元々は西武になる予定だったんだよね。
小田原にも志澤西武あったし。
なんとも皮肉な巡り合わせ。

7 :おかいものさん:2013/02/08(金) 17:31:39.48
ある店舗が2年後にという噂があるけど本当ですか?

8 :おかいものさん:2013/02/08(金) 17:34:45.50
ある店舗が2年後に閉鎖という噂は本当ですか。

9 :おかいものさん:2013/02/21(木) 15:43:26.73
通販をもっと充実させてほしい。

10 :おかいものさん:2013/02/21(木) 16:19:38.45
大津は?

11 :おかいものさん:2013/02/25(月) 12:29:16.59
八尾は20代向けメンズファッションありますか?

12 :おかいものさん:2013/03/03(日) 19:05:01.17
所沢、カフェにはWi-Fi入らない…

13 :おかいものさん:2013/03/07(木) 00:23:54.59
軽井沢西武!
http://blog.goo.ne.jp/mamemamehakase/e/e6bff6ed9c654f479584a3062742ee1c

14 :おかいものさん:2013/03/11(月) 13:53:28.62
ロビンソン転換で春日部と小田原にも西武が

15 :おかいものさん:2013/03/14(木) 00:27:01.59
お買い物板では西武スレって盛り上がってたのにね。。

16 :おかいものさん:2013/03/14(木) 14:43:50.53
歌舞伎町に出店希望

17 :おかいものさん:2013/03/17(日) 09:22:34.78
イオンモール開店で○波店は終わったな…

18 :おかいものさん:2013/03/17(日) 14:33:01.28
>>8
本当です
その店舗名は
 旭 川

19 :おかいものさん:2013/03/20(水) 23:52:38.09
イケセイに、
アルティザン&アーティストのメイクポーチって売ってますか?

20 :おかいものさん:2013/05/03(金) 02:16:56.80
>>18
北海道では西武ブランドって評判いいの?
関西はそごうはともかく西武って不人気だよね

21 :おかいものさん:2013/05/07(火) 15:28:30.43
高槻店と八尾店が閉店しても
八尾店→近鉄百貨店(新規)
高槻店→アルプラザ(増床)
になりそうだな。

22 :おかいものさん:2013/05/08(水) 17:38:19.92
大津が閉店したらパルコB館になるかな?

23 :おかいものさん:2013/05/09(木) 11:57:15.69
>>22 さすがに大津は県庁所在地なので閉店にはならんだろう。秋田と福井も同じく。
仮に閉店しても、大津→京阪or近鉄、福井→大和、秋田→川徳orさくら野、が引き受けると予想。

24 :おかいものさん:2013/06/06(木) 15:53:47.53
従業員・探偵・葬蚊学会員使って
誹謗中傷、脅迫、盗聴、盗撮、ストーカー、イタ電、自作自演、
不正アクセス、不正個人情報入手、不法侵入、器物損壊、窃盗etc...
超異常犯罪集団潟Tン腐レッセ
究極の同族ブラック

25 :おかいものさん:2013/06/19(水) 03:16:09.86
梅田へ出店すれば大阪でもそれなりの評判の百貨店になれただろうに、なぜ出店しなかったの?
関西だと阪急阪神・大丸やそごう・近鉄あたりが定番だよね

26 :おかいものさん:2013/10/10(木) 21:32:33.04
大津は外の看板に西武百貨店じゃなくて西武ショッピングセンターと書いてあるのはなぜ?

トイレのウォシュレット機器は2013年製造とかいてあり改装したばかりだからしばらく無くならない?

あと滋賀の複雑な地域性か知らないが店員の意識が低くないか?

27 :おかいものさん:2013/10/10(木) 22:32:09.46
【北陸甲信越】西武百貨店及び同系列店を語ろう!
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1040461674/

28 :おかいものさん:2013/10/12(土) 18:25:40.54
age

29 :おかいものさん:2013/10/23(水) 09:53:16.17
どう?

30 :おかいものさん:2013/10/23(水) 12:13:47.59
エスカレーターのところで待ち伏せみたいにしてパンフとか配るのやめて欲しい。 
@池袋

31 :おかいものさん:2013/10/23(水) 15:15:34.62
八尾のテナントでお勧めの飲食店はなんですか?

CASAとか糸ぐるまとか旧セゾングループでお馴染みの微妙な店も多いが…

32 :おかいものさん:2013/11/12(火) 22:28:29.85
八尾のレストランフロアのオムライス店、夜で店長いないからってBGMをヘビメタにするな!!

33 :おかいものさん:2013/11/16(土) 04:02:48.76
埋め立てよろしく
埼玉県に関係する内容で
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/tanka/997955427/

34 :いけせい:2013/11/21(木) 20:11:46.27
若い正社員はありますか?
もちろん女性ですよ〜
大学時代に(秘密)悪いことばかり

35 :おかいものさん:2013/11/22(金) 16:05:42.62
ミレニアムカード退会扱いになってしまったんだけど、クレカ機能なしに交換できる?

36 :おかいものさん:2013/11/23(土) 02:17:57.62
ダウンコートの暖かさを示す数値とか目安ほしい

37 :おかいものさん:2013/11/24(日) 20:53:26.98
ご招待会中に買いそびれた
年内またやります?

38 :おかいものさん:2013/12/01(日) 01:23:02.29
堤さんへの献花はどこでできる?

39 :おかいものさん:2013/12/31(火) 21:38:56.23
池西のオールドイングランドっていつからセールか知ってますか?
公式サイトを見ても書いていないんですが

40 : 【凶】 【1010円】 :2014/01/01(水) 03:06:29.91
過疎ってる?

41 :新人:2014/01/11(土) 14:26:53.96
大丈夫ですよ〜
池西のことを書き込んで

42 :adidas加藤:2014/01/11(土) 16:54:02.90
異常ストーカー犯罪集団潟Tンフレッセ
全社員自首しろ

43 :内定者2:2014/01/13(月) 14:00:08.23
ストーカーって、される側には理由は無いのでしょうか?ちょっと心配な私です

44 :おかいものさん:2014/01/25(土) 00:02:30.60
ロビンソン二店を西武にしたんだし、かわりに八尾と大津を閉鎖で。
八尾はアリオと共食いだし、大津はそごうブランドにしてほしい。

45 :おかいものさん:2014/01/25(土) 05:02:40.64
wikiの西武百貨店の項目で所沢西武の全社員女性化の出店元のリンク先(ニュース記事と男性人権団体?のサイト)がリンク切れなんだけど、
編集できる人は消して置いて

46 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:45:02.24
なんで関西の店はPTS撤退して山陽航空という旅行会社が出店してるの?
どうせならJR券を買える代理店にしてほしい

47 :おかいものさん:2014/03/23(日) 08:17:33.96
西武はイメージの全く違うそごうをかかえて損したな。

48 :おかいものさん:2014/04/08(火) 12:57:36.32
川崎市の武蔵小杉駅にそごう西武が入った総合ビルが出来るけど、そごう西武はどんな雰囲気になるのかな。知ってる方いたら教えて下さい。
ビルに入る他の店はなんとなくわかるけど、西武の情報が少ないんだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)