2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライオンズ】inageya:いなげや【後援企業】

1 :おかいものさん:2012/08/03(金) 10:51:29.36
♪いつまで〜もフレッシュに

こちらは、多摩を拠点に展開する大手スーパー「いなげや」を語るスレです

2 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/03(金) 11:02:54.67
「夢をのせて走っていこう」ありがとうを、つぎの100年へ。
8月11日からの埼玉西武ライオンズ主催
西武鉄道100周年記念シリーズは「いなげや」様に協賛いただいております。
大変感激いたしました!

http://pita.st/n/gknstw06

左から三列目、上から十四段目に「いなげや」様

3 :おかいものさん:2012/08/03(金) 17:53:02.96
また自演オカマが糞スレ立てたのか

4 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/03(金) 20:01:50.11
お買い物は いなげや(^-^)/

いなげやは埼玉西武ライオンズを応援しています!
わたしは、そんないなげやを応援します!

5 :おかいものさん:2012/08/03(金) 20:03:20.82
>>1

乙!

新スレですね。

狭山市駅にも形態のいなげやがありますね。

6 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/03(金) 22:16:38.41
ブルーミングブルーミーですね(^-^)/

7 :おかいものさん:2012/08/04(土) 10:22:00.27
ブルーミングブルーミーはお洒落なスーパーですよね。

8 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/04(土) 21:18:36.94
そうですね、ブルーミングブルーミーはお洒落な感じですね!
100円商品が主体の、いなげやの新業態も気になってます

9 :おかいものさん:2012/08/04(土) 22:20:37.17
 
 
 
オカマの自演スレ
 

10 :おかいものさん:2012/08/05(日) 05:36:46.24
>>8

ブルーミングブルーミーは激安商品を多く揃えていますよ。

11 :おかいものさん:2012/08/05(日) 07:46:49.38
 
 
 
オカマの自演スレ
   

12 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/05(日) 17:38:39.65
>>10
そうなんですね、ブルーミングブルーミーもお得なんですね!
狭山市駅は改札口の位置がかわりデッキもできた関係で西友方面に人が流れにくくなり
ブルーミングブルーミーにとって、かなりいい形で出店できたのもあり
賑わっていますね!
駅ビルはステーションビル時代の食品売場はガラガラでひどかったけど
さすがはいなげやさん。
狭山市駅もまだまだ使えたステーションビルを解体して新しい駅を建てた甲斐がありますね

13 :おかいものさん:2012/08/05(日) 17:52:33.33
早朝の自演に今頃レスかよ

14 :おかいものさん:2012/08/07(火) 07:08:33.20
>>12

エミオの中では狭山市駅が一番いいですからね。

15 :おかいものさん:2012/08/07(火) 21:07:21.17
いなげや、中堅スーパー「三浦屋」を買収
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/120807/biz12080719270021-n1.htm


16 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/07(火) 21:54:16.75
>>14
そうですね、一番バランスがいいと思います!
所沢はダメダメです(>_<)

>>15
東伏見だったかしら?あのあたりの三浦屋で守山乳業のマネキンでいったことがあります

17 :おかいものさん:2012/08/07(火) 23:26:43.39
またオカマが自演してんのかよ

18 :おかいものさん:2012/08/08(水) 08:27:37.73
>>12
ウォルマートはサーベラスとは黒船同士で近くないの?
サーベラスはクエール、ウォルマートはヒラリーだから?

19 :おかいものさん:2012/08/08(水) 19:39:11.20
そうか

20 :おかいものさん:2012/08/09(木) 03:40:59.52
気違いオカマのスレ立ては規制したほうがいいと思う

21 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/09(木) 09:14:40.55
>>18
西友様には所沢移転以来30年以上協賛いただいております。

サーベラスは西武HD株は上場後に売却して利益をえるのが目的だろうから
特に介入もなく、同じ地域で営業所が被る同じくサーベラスの国際興業との統合
資材の共同調達すらやってないんです。

西武HDに関してはセブン&アイが株式を保有していますね
これはミレニアムリテイリング設立時に西武鉄道が出資、
セブン&アイミレニアム株を買い上げるまで西武鉄道が保有していたことや
沿線開発で合意していること等さまざまでしょう。

駅ナカコンビニも西武は当初セブンイレブンに話を持っていったけど
個人オーナー様との兼ね合いで法人とは契約しないという理由でセブンが蹴った為
西武の駅ナカコンビニはファミリーマートになりました。
結局セブンイレブンはその後、他社に遅れをとり焦り京急と組みましたけどね。



22 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/09(木) 09:21:34.56
ヤオコー、イトーヨーカ堂、セブンイレブン、そごう西武
西友、ファミリーマート、パルコ、ウェルシアは球場広告や後援企業です

三井アウトレットパーク入間さんもキャンペーンをやってくださったりしますね

23 :おかいものさん:2012/08/09(木) 09:27:17.88
入間PePeの地下1階がいなげやに、なるのか。

24 :おかいものさん:2012/08/09(木) 10:39:44.30
またオカマの自演か

25 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/09(木) 13:56:36.37
>>23
ina21ですね(^-^)v

西武グループ保有施設への出店は西武園、エミオ狭山市に続く3店舗目ですね


26 :おかいものさん:2012/08/09(木) 14:01:11.35
 
 
 
 
基地害オカマの自演スレ

27 :おかいものさん:2012/08/09(木) 21:07:34.49
明菜おじさん、詳しく教えてくださってありがとうございます。
ドンキになった長崎屋みたいなもんですか。
近年、小売り業界が深い闇に包まれている気がします。
何が背後にいるんでしょうか。


28 :おかいものさん:2012/08/09(木) 22:43:33.50
【野球】森高千里、9.2西武ドームで始球式
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1344513736/

29 :おかいものさん:2012/08/10(金) 01:15:27.55
中年オカマの明菜さんはカルトにも詳しいんですね。

30 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/10(金) 13:07:09.27

いなげや 協賛
埼玉西武ライオンズ<西武鉄道創立100周年記念シリーズ>いよいよ明日開幕!!!
明日のシリーズ開幕戦は既に全席完売!
チケットをお持ちの方は、満員の西武ドームでいなげやを・・・ではなく
ライオンズを応援しましょう!
いなげやは埼玉西武ライオンズを応援しています!
WE ARE THE ライオンズ(^^)/
だから、わたしもいなげやを応援します!

31 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/10(金) 13:08:01.88
>>27
そうかそうか

32 :おかいものさん:2012/08/10(金) 14:47:34.17
中年オカマの明菜さんはカルトにも詳しいんですね。  

33 :おかいものさん:2012/08/11(土) 07:35:53.33
いなげやがアツイ

34 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/11(土) 09:07:00.13
やっぱり、いなげやよね(^-^)v

いなげや協賛 埼玉西武ライオンズ主催西武鉄道100周年シリーズ 本日開幕!

天下のいなげや様にも協賛いただいているこのシリーズの開催を前に興奮しております!

35 :おかいものさん:2012/08/11(土) 09:34:03.65
中年オカマの明菜さんは野球にも詳しいんですね。

36 :おかいものさん:2012/08/12(日) 05:51:26.34
買い物王ですよ

37 :おかいものさん:2012/08/12(日) 06:07:12.26
中年オカマの明菜さんは鉄道マニアでもあるらしいですね。

38 :おかいものさん:2012/08/12(日) 06:08:11.40
鉄道大好きですよ。

39 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/12(日) 11:55:34.80
いなげや協賛 西武鉄道100周年記念シリーズ開幕戦は

いなげやファンの沢山の皆様にお越しいただきまして「満員」となりました!
満員御礼申し上げます!


40 :おかいものさん:2012/08/12(日) 13:04:54.43
無職オカマはお盆でも暇なんだな

41 :おかいものさん:2012/08/12(日) 21:25:02.44
西武鉄道100周年記念ですか

42 :おかいものさん:2012/08/12(日) 23:19:47.16
自演オカマは何周年?

43 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/13(月) 00:13:02.55
いなげや協賛
西武鉄道創立100周年シリーズは本日も3万人超の大歓声で大盛況!
盛況御礼申し上げます!


>>41
はい!おかげさまで西武鉄道は創立100周年!
ありがとうを、つぎの100年へ
夢をのせて走っていこう(^-^)/

44 :おかいものさん:2012/08/13(月) 00:37:13.71
自演オカマは何周年?  

45 :おかいものさん:2012/08/13(月) 16:29:00.77
いなげや、ヤオコーからはカルト臭がする

46 :おかいものさん:2012/08/13(月) 17:41:23.69
中年オカマの明菜さんはカルトに詳しいですからね。

47 :おかいものさん:2012/08/14(火) 06:53:34.04
いなげやでお買い物

48 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/17(金) 22:22:24.79
【いなげや協賛】西武鉄道創立100周年記念シリーズ

本日は平日にもかかわらず2万2千人を超える多くの方にご来場いただき盛況でした!
しかも今夜は今期二度目のトリプルプレーが飛び出し、大変見所のあるゲームでした!
数年に一度あるかないかのトリプルプレーが1シーズンで2回もあるなんて…。
いなげや協賛 西武鉄道創立100周年記念シリーズ 恐るべし!



49 :おかいものさん:2012/08/17(金) 23:40:41.19
ここからオカマの自演


50 :おかいものさん:2012/08/18(土) 06:26:52.60
西武ペペのいなげやは10月にオープン予定だそうです。

51 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/18(土) 14:19:30.13
1分35秒でいなげや様
http://www.youtube.com/watch?v=XvRwo_ccJFU&feature=related


西武鉄道100周年シリーズでは、協賛スポンサーいなげや様の名前が
国内最大級幅50mを誇る西武ドームのL-visionで紹介されています(^-^)/

また西武鉄道100周年シリーズで2012年埼玉西武ライオンズ主催試合
観客動員100万人を突破しました!
今年は160万人達成を目指して皆様で西武ドームへ行きましょう

52 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/18(土) 14:20:17.60
>>50
まだ少し先ですが楽しみですね!



53 :おかいものさん:2012/08/18(土) 14:37:27.50
基地害コテのスレになっちゃったね

54 :おかいものさん:2012/08/18(土) 18:51:42.00
いなげや

55 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/19(日) 09:19:55.62
昨日も大盛況だった「いなげや」協賛
埼玉西武ライオンズ公式戦、西武鉄道創立100周年記念シリーズ は
いよいよ今夜まで!

いなげや協賛 西武鉄道創立100周年記念シリーズを皆様で盛り上げましょう!
いなげやは埼玉西武ライオンズを応援しています!
だからわたしもいなげやを応援します(^-^)v

56 :おかいものさん:2012/08/19(日) 10:06:27.72
ここは自演オカマのスレになりました 

57 :おかいものさん:2012/08/19(日) 13:14:29.89
いなげやスレ

58 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/20(月) 00:21:50.88
14万人が熱狂!
いなげや協賛 西武鉄道創立100周年記念シリーズ【大盛況御礼!】

シリーズ期間中 142,518人の皆様にご来場いただきました!

また19日の最終日にはマー君を打ち崩し怒濤の6連勝!そして首位浮上!
西武鉄道創立100周年記念シリーズは、いなげや様をはじめ
ファンの皆様の熱いご声援のおかげをもちましてチームも浮上!
本当にありがとうございました!
野球はライオンズ、お買い物はいなげや(^-^)v

次の100年へ「夢を乗せて走っていこう!」


59 :おかいものさん:2012/08/20(月) 00:31:56.85
ここは自演オカマのスレになりました

60 :おかいものさん:2012/08/20(月) 11:21:49.36
ここからオカマの自演


61 :おかいものさん:2012/08/20(月) 14:16:19.45
いなげやとライオンズの関係か

62 :おかいものさん:2012/08/20(月) 21:42:03.03
オカマとライオンズの関係か

63 :おかいものさん:2012/08/23(木) 21:35:30.94
いなげやでしょ

64 :おかいものさん:2012/08/23(木) 22:03:19.14
オカマでしょ

65 :おかいものさん:2012/08/29(水) 21:12:47.12
いなげやでしょ

66 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/29(水) 21:27:42.09
♪ま〜いら〜いふ いなげや


67 :おかいものさん:2012/08/29(水) 22:29:06.16
オカマでしょ

68 :おかいものさん:2012/08/30(木) 05:08:22.08
いなげや大好きでしょ?

69 :おかいものさん:2012/08/30(木) 08:29:20.08
ここは自演オカマのスレになりました

70 :おかいものさん:2012/08/30(木) 08:50:34.10
いなげやスレですよ

71 :おかいものさん:2012/08/30(木) 11:02:48.81
糞スレ

72 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/08/30(木) 23:14:49.87
いつまで〜も 健やかに♪
いつまで〜もフレッシュに〜♪
ま〜いら〜いふ いなげや♪


がんばれ!いなげや(^-^)/\(^-^)/



73 :おかいものさん:2012/08/31(金) 00:31:13.82
糞スレ

74 :おかいものさん:2012/08/31(金) 19:34:58.97
北本のいなげやは不法駐輪自転車なんとかしろや
ほとんど置いて電車に乗ってる奴らのだろ?

75 :おかいものさん:2012/08/31(金) 20:19:10.26
良スレ

76 :おかいものさん:2012/08/31(金) 22:12:01.01
ここは自演オカマのスレになりました

77 :おかいものさん:2012/08/31(金) 23:49:18.63
糞スレ

78 :おかいものさん:2012/09/03(月) 07:48:26.02
良スレ

79 :おかいものさん:2012/09/03(月) 08:10:14.80
自民党?


80 :おかいものさん:2012/09/03(月) 11:38:57.77
糞スレ

81 :おかいものさん:2012/09/03(月) 16:19:47.48
>>80
自民党のどこの派閥?

82 :おかいものさん:2012/09/05(水) 11:38:46.04
良スレ

83 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/09/05(水) 11:49:59.92
いなげやは群馬再出進を目指すべき!
群馬と言えばナベQことライオンズ渡辺監督の出身地!
ナベQが西武のエースだったころ群馬県では読売とライオンズで人気を二分して
今でも群馬テレビでライオンズアワーの中継や、前橋で公式戦の開催があるし
セーブオンもライオンズ弁当やライオンズおにぎりの発売、そして前橋開催後援と
西武ドームで冠スポンサー試合を開催したりと渡辺ライオンズを足掛かりに足元をかためているわ

今こそ、いなげやはライオンズをさらに強くバックアップして群馬へ再出進すべき!


84 :おかいものさん:2012/09/05(水) 13:06:21.99
ここからオカマの自演


85 :おかいものさん:2012/09/05(水) 14:10:14.47
いなげやでオススメは?

86 :おかいものさん:2012/09/05(水) 18:15:38.29
ウチのエリアでは立地が悪いのに頑張ってる。
ウチのエリアでは立地が悪くないのに東急ストアが撤退した。店長がアホで客が敬遠してただけ。


87 :おかいものさん:2012/09/12(水) 11:18:30.27
なんだってw

88 :おかいものさん:2012/09/13(木) 21:24:19.69
明菜は最高だ

89 :おかいものさん:2012/09/13(木) 22:12:09.95
無職が最高なんだ

90 :おかいものさん:2012/09/13(木) 23:29:28.21
>>83
中曽根の手先?
飽きなのいた事務所は笹川系だったから、笹川か?

91 :おかいものさん:2012/09/14(金) 06:15:37.52
サビアってどうよ?

92 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/09/14(金) 23:09:03.52
>>85
特にありません…(>_<)

>>88
ありがとうございます(^-^)v

>>90
たしかに群馬といえば中曽根ですね…。
群馬が産んだライオンズ黄金期のエース渡辺久信!

>>91
微妙

93 :おかいものさん:2012/09/15(土) 06:15:16.45
いなげやにもサイボクハムが売っていますね。

94 :おかいものさん:2012/09/15(土) 12:34:59.93
ここは自演オカマのスレになりました

95 :おかいものさん:2012/09/18(火) 08:36:48.51
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


96 :おかいものさん:2012/09/23(日) 22:57:06.75
小平かにいた社員にちょっかい出すレジ女はどうなったの?

97 :おかいものさん:2012/09/25(火) 11:29:41.77
デブ

98 :おかいものさん:2012/09/25(火) 17:06:29.22
今の店の人間関係が最悪すぎて(イジメられていて)
マジで異動したいんだが、どうしたら異動できる?
店長・副店長・年2回のアンケートには異動願いを報告済みだが
かれこれ2年弱この店にいる。
これ以上ここにいるくらいなら辞める。

99 :おかいものさん:2012/09/29(土) 04:45:08.09
ババア

100 :はらだ:2012/10/08(月) 19:37:21.15
901番の意味ってなんですか?
私はいなげや沼南店で万引き犯扱いされてるんだよ。迷惑な話だよ全く(∋_∈)
もう怨みまくりさ♪

101 :おかいものさん:2012/10/08(月) 20:37:13.50
無職オカマがいなげやでも万引きしたの?

102 :はらだ:2012/10/08(月) 22:40:38.44
オカマのごはんは美味しいよ(>Σ<)今日は栗入りですの★かたい
チビオジサン飛べいなくなれ!いなげやの店長面しやがってp(´⌒`q)

103 :おかいものさん:2012/10/11(木) 03:40:00.82
通報しました

104 :はらだ:2012/10/12(金) 21:58:18.13
商品券をいただきました♪言ってみるもんですね 店長が案外気の良い人でさ(^w^)またよろ〜 日曜日にいっぱい買い物します

105 :はらだ:2012/10/12(金) 22:36:07.39
宿舎は朝9時には出るから大丈夫、余裕あるよ。

106 :くそ:2012/11/14(水) 20:43:41.41
行って損するスーパー

107 :おかいものさん:2012/11/15(木) 14:09:30.88
もうオレに将来はない。

108 ::2012/11/15(木) 14:13:44.07
吊れば

109 :社員:2012/11/15(木) 17:02:38.04
いいかもね

110 ::2012/11/15(木) 20:34:07.72
使えない店、使わない店

111 :店長:2012/11/16(金) 05:09:07.06
セクハラしちゃダメよ。

112 :おかいものさん:2012/11/16(金) 12:28:26.04
将来がない=死んだ方がいい

113 :おかいものさん:2012/11/16(金) 13:47:06.58
30半ばで社員として将来がなければ本当に終わりだな。転職もできないしな。独男ならまだいいが、既婚者で子供がいる奴は悲惨だ。子供は親を選べないからなw

114 :おかいものさん:2012/11/17(土) 11:18:19.59
駄目な奴っているよな。

115 :おかいものさん:2012/11/22(木) 04:19:41.31
お前だよ、○○○

116 :おかいものさん:2012/11/22(木) 14:09:39.23
ミッキーはまだいるの?この会社に

117 :おかいものさん:2012/11/22(木) 21:10:08.61
社員の仕事しろ、○○○

118 :おかいものさん:2012/11/22(木) 23:41:59.91
最近、行かなくなった。ネットスーパーで買うようになったからで、生き残りたかったらいなげやもネットスーパーやった方がいいかもしれないな。
大手は融通がきかないから地元スーパーでも工夫によっては対抗できる可能性はある。

119 :おかいものさん:2012/11/27(火) 11:54:22.71
野菜と魚が死んでるしほとんどの商品がコンビニより高いな

120 :おかいものさん:2012/11/30(金) 19:44:49.88
クソ

121 :おかいものさん:2012/12/10(月) 19:22:35.70
目障り

122 :おかいものさん:2012/12/10(月) 19:26:14.84
98円♪

123 :おかいものさん:2012/12/17(月) 23:01:45.10
下っ端のバイトだけど
いなげやは止めといたほうがいいぞ。
ガチな低給料に険悪な人間関係
そしてやるせない(バイトの初期からほぼ同じ)仕事を続ける図太さが必要。
自分では分からずにテンパってしまうことあるけど。
これは、少しだけしか教えられていないことや先輩方の常識外れの隙を窺っているからな。
気を遣わなくてもいいけど、店員の動きに悲愴感を持つ人もいると思う。
だって・・・ヒラル・・・・・・・
おっと誰かが来たようだ

124 :おかいものさん:2012/12/24(月) 17:45:24.48
やられたらやり返せ!

125 :おかいものさん:2012/12/24(月) 18:44:17.66
左頬を殴られたら右目をえぐり取れ!

126 :明菜DESIRE ◆gHXM3vpSI. :2012/12/26(水) 20:45:03.21
今年も終わりですので
いなげや様 
埼玉西武ライオンズ主催 西武鉄道100周年シリーズ
ご協賛ありがとうございました!

1分35秒からいなげや様の社名がL−visionに出ます
 http://www.youtube.com/watch?v=XvRwo_ccJFU

127 :おかいものさん:2012/12/26(水) 21:49:43.63
ライオンズオカマうぜえな

128 :雪「だ:2013/01/14(月) 17:23:18.63
今日は路面凍結に注意して帰ろう。明日は晴れだしきっと売れる

129 :おかいものさん:2013/01/31(木) 00:40:01.67
暴行やパワハラは犯罪です。みなさん訴えましょう。

130 :おかいものさん:2013/01/31(木) 10:01:19.02
何があった?

131 :おかいものさん:2013/02/04(月) 21:44:08.93
お前ら社章は外して歩けよ。
恥をさらして会社に迷惑かけるなよ。

132 :おかいものさん:2013/02/09(土) 12:38:36.16
黙れくそばばあ

133 :店の奴へ:2013/02/19(火) 00:43:33.35
がたがた文句あんならてめぇらで勝手にやれ。

134 :おかいものさん:2013/02/20(水) 12:26:53.99
さ○○、チーフの仕事しろ

135 :おかいものさん:2013/02/21(木) 17:07:11.61
近くのボロ店新しくして!

136 :おかいものさん:2013/02/22(金) 10:18:15.62
近くの店のボロチーフ異動させて!

137 :おかいものさん:2013/03/01(金) 10:56:00.77
いなげや、1日に久しぶりに利用したんだけど
ついたち割引っていうの無くなったの?
以前は毎月1日はカード会員は5パーセント割引だったはずだったのに
カード提示してもポイントしかつけてくれなかったんだが

138 :おかいものさん:2013/03/01(金) 15:32:29.31
朝鮮コーナーを撤廃してほしい

139 :おかいものさん:2013/03/03(日) 01:33:12.73
上司や先輩に嫌がらせを受けたり、暴行を受けたら証拠を残し訴えよう。

140 :おかいものさん:2013/03/03(日) 10:15:23.46
みっきーいるのかな?

141 :おかいものさん:2013/03/03(日) 10:57:12.45
葉奈子が値い

142 :おかいものさん:2013/04/27(土) 08:03:41.95
店員さんからメルアド渡されて、
何度かやりとりするうちに
『一緒に飲みにいきたいい』って誘われたんだが、これはなんだ?
行って変なつぼ売りつけられたり、怖いお兄さんがたくさんいたりしないか
不安だ。
ちなみに当方女、双方23歳。
100人が100人ブスという外見。
相手は、カバみたいな感じの人。
話が合いそうだし、できれば仲良くなりたいと思ってるんだけど…。
なんて返していいか悩んでる。

143 :おかいものさん:2013/05/12(日) 23:24:06.09
集団ストーカー加担してるね

144 :おかいものさん:2013/05/12(日) 23:33:54.15
例の朝鮮ゴリ押し広告屋か

145 :おかいものさん:2013/05/13(月) 05:18:23.80
創価 統一教会 在日

146 :おかいものさん:2013/05/13(月) 10:19:11.05
立川はチョンやイルミナティ臭いね

147 :おかいものさん:2013/05/13(月) 19:49:05.62
あの宗教あるでしょ
キムチも埼玉アリーナも

148 :おかいものさん:2013/05/13(月) 19:51:23.05
店員を使った集団ストーカーはどこからの指令かね

149 :おかいものさん:2013/05/13(月) 21:44:52.46
基地害カルトヲタは巣に帰れ

150 :おかいものさん:2013/05/14(火) 05:06:38.91
>>149
はなげやはオマイラ監視工作組織と通じてるのか

151 :おかいものさん:2013/05/14(火) 07:11:46.64
また変なのが粘着したな。

152 :おかいものさん:2013/05/16(木) 01:41:43.72
>>151
オマイラと組んでストーカーやってんだろ

153 :おかいものさん:2013/05/16(木) 01:43:22.24
掲示板工作は朝鮮広告会社や朝鮮カルト宗教

154 :おかいものさん:2013/05/16(木) 08:53:20.14
基地害スレ

155 :二四:2013/05/16(木) 15:45:04.13
どうやらオレもここまでかな。仕事も人生も。

156 :おかいものさん:2013/05/17(金) 21:58:18.29
店員使う集団ストーカーはどこから指令が来てんの?

157 :おかいものさん:2013/05/17(金) 22:24:34.52
基地害スレ

158 :おかいものさん:2013/05/27(月) 21:06:18.97
レジに呼ばれると発作的に死にたくなる

159 :おかいものさん:2013/06/05(水) 11:35:31.29
>>156
電通のクライアントとコラボ

160 :おかいものさん:2013/06/05(水) 14:14:32.81
レジの仕事はレジで解決しろ。
オレにふるな

161 :おかいものさん:2013/06/05(水) 21:24:29.80
狛江や変な駅前で店員による嫌がらせ指令出したのは盗撮盗聴集団ストーカー

162 :おかいものさん:2013/06/05(水) 21:25:57.46
伊藤忠ユダヤアクセス

163 :おかいものさん:2013/06/05(水) 21:28:31.89
イトーヨーカ堂 セブンi iマーク iモード iフォン eye onlyi伊勢丹
みんなイやiやeyeがらみ
鳩は友愛 目玉 イルミナティ
イトーヨーカ堂はメーソンビルにいた

164 :おかいものさん:2013/06/06(木) 01:56:49.77
基地害スレ

165 :おかいものさん:2013/06/17(月) 23:21:04.48
なんだろうその裏黒い背後
キムチの国?ラーメンの国?

166 :おかいものさん:2013/06/18(火) 01:21:53.33
基地害スレ

167 :埼玉南西部にて:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:OQjd8+fz
デブ姉ちゃんまだいたw
また太った

168 :おかいものさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:eeF1kTE/
テスト

169 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:JG+8uzZO
いなげやは、埼玉西武ライオンズを応援しています!

ライオンズクラシック2013
プロ野球創成期に上井草に球団が存在した。

西武鉄道のセネタースは九州に移転、西鉄になり、そしてライオンズとなり西武鉄道に帰ってきた歴史。
セネタースはライオンズの源流ともいうべき存在です。

いなげやは、セネタースにスポットを当てたライオンズクラシック2013に協賛しています!

170 :おかいものさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???
鉄ヲタ
野球ヲタ
地域スーパーヲタ
基地害カルトヲタ

自演オカマ明菜

171 :おかいものさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???
変態

172 :おかいものさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
https://twitter.com/kkkkkeima/status/369488433627922434

173 :おかいものさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
age

174 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2013/10/06(日) 09:46:59.10
ライオンズ クライマックスシリーズ進出!

多摩地区の皆様も埼玉西武ライオンズへ熱いご声援を!

175 :おかいものさん:2013/10/07(月) 13:04:56.24
鉄ヲタ
野球ヲタ
地域スーパーヲタ
基地害カルトヲタ

自演オカマ明菜

176 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2013/10/08(火) 22:25:27.76
3万2千人の大声援で決めた!ライオンズ、クライマックスシリーズホーム開催決定!

年間観客動員160万人突破!
実数発表以来最多記録!

いなげや様、ライオンズへの応援ありがとうございます。

177 :おかいものさん:2013/10/09(水) 01:52:11.70
ここからオカマの自演


178 :おかいものさん:2013/10/09(水) 02:52:38.30
週刊文春最新号
「中国猛毒米」偽装イオンの大罪を暴く

いなげや、カスミ、マルエツ、ダイエー、まいばすけっと、オリジン弁当…

みんなイオングループ

179 :おかいものさん:2013/10/16(水) 17:33:12.51
明菜おじちゃん酉バレしたん?

180 :おかいものさん:2013/10/16(水) 20:45:02.11
イオンが文春を提訴したらしいわね。
カドミウム米売っといて、何様かしら?
岡田克也の弟が中日新聞にいるそうだけど、中日新聞ではイオンは被害者みたいな報道だったそうね。
イオンが販売の責任もつって宣伝は嘘っぱちだったのね。

181 :おかいものさん:2013/10/17(木) 00:17:25.42
>>180
明菜おじちゃん、自演のやりすぎでコテ忘れたの?

182 :おかいものさん:2013/10/17(木) 21:16:17.29
※「帰化人国会議員一覧」(2011年12月25日、國民新聞)

■民主党
小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)、菅直人(実母が済州島出身)、
土井たか子(本名・李高順、1958年10月26日帰化)、千葉景子、近藤昭一、
岩國哲人、土肥隆一、金田誠一、岡崎トミ子、簗瀬進、山下八洲夫、中川正春、横路孝弘、
神本美恵子、鉢呂吉雄、今野東、松野信夫、平岡秀夫、赤松広隆、小宮山洋子、
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)、
横光克彦、松岡徹、水岡俊一、群和子、犬塚直史、佐藤泰介、谷博之、藤田幸久、
増子輝彦、江田五月、高木義明、中嶋良充、円より子、中村哲治、藤谷光信、室井邦彦、
横峯良郎、白真勲、奥村展三、小沢鋭仁、川端達夫、佐々木隆博、末松義規、西村智奈美、
細川律夫、家西悟、小川敏夫、津田弥太郎、ツルネン・マルティ、那谷屋正義、内藤正光、
福山哲郎、峰崎直樹、郡司彰、小川勝也諸氏ら五十六人。

183 :おかいものさん:2013/11/06(水) 13:30:23.00
6年位前に浦和付近にいた鮮魚担当どうなった?

184 :183:2013/11/06(水) 13:32:52.75
6年位前に浦和付近にいためがねの背の低い鮮魚担当どうなった?

185 :腹ぺこ:2013/11/07(木) 08:15:14.03
鮮魚チーフ?そんな人いたかな。

186 :フレッシュパートナー:2013/11/07(木) 12:19:14.76
チーフじゃないだろw

187 :おかいものさん:2013/11/07(木) 16:59:10.11
かわいくておっぱい大きい精肉担当はいますか?

188 :腹ぺこ:2013/11/07(木) 19:39:31.66
スラッとした美人ならグロにいる。おっぱいは小さそうだがw

189 :おかいものさん:2013/11/14(木) 17:02:05.31
これは、凄い!!
●【画像】イオンのトップバリュ商品がもはやテロだと話題にw

 http://www.hoshusokuhou.com/archives/34051045.html

190 :腹ぺこ:2013/11/18(月) 16:53:46.75
>>184
東京の方へ

191 :おかいものさん:2013/11/18(月) 18:24:56.58
はなげや

192 :腹ぺこ:2013/11/20(水) 12:26:29.70
腹ぺこ

193 :腹ぺこ:2013/11/21(木) 20:46:30.10
腹ぺこ

194 :腹ぺこ:2013/11/22(金) 14:10:50.99
腹ぺこ

195 :腹ぺこ:2013/11/23(土) 21:05:23.40
腹ぺこ

196 :腹ぺこ:2013/11/24(日) 15:04:53.61
腹ぺこ

197 :腹ぺこ:2013/11/25(月) 00:29:34.15
腹ぺこ

198 :おかいものさん:2013/11/28(木) 11:54:36.62
いなげやなんかポイントカードはしょぼいし品物は中途半端に高いし
何のセールスポイントもない。イオンのPB扱っているならWAONで決済できるようにしろ。

199 :おかいものさん:2013/11/28(木) 23:50:47.45
イオンに行けカス

200 :おかいものさん:2013/11/29(金) 12:54:50.51
いなげやがマックスバリュになればいいだけの話

201 :おかいものさん:2013/11/29(金) 14:00:43.99
宅急便はむだ

202 :おかいものさん:2013/12/06(金) 19:50:31.80
さ○○、いちいちにらむな。仕事しろ

203 :おかいものさん:2013/12/06(金) 21:05:45.68
魚が美味しくない。

204 :おかいものさん:2013/12/08(日) 15:02:55.62
お願いだから通路塞がないでください邪魔なんです

205 ::2013/12/09(月) 00:49:44.31
お前らが邪魔なんだよ

206 :おかいものさん:2013/12/09(月) 19:54:10.04
負け犬さ○○

207 :おかいものさん:2013/12/22(日) 19:16:17.13
女うざすぎ

208 :おかいものさん:2013/12/23(月) 12:42:06.42
店に必要無いさ○○

209 :おかいものさん:2013/12/23(月) 17:37:58.00
スマホいじってどかない馬鹿女うざすぎ

210 :おかいものさん:2013/12/24(火) 01:23:20.21
女ども邪魔すぎ

211 :おかいものさん:2014/01/05(日) 13:51:08.84
数年前まで閉店間際にかかってた、アコギとエレキのソロが印象的だった曲が好き

212 :おかいものさん:2014/01/12(日) 21:56:38.54
鮮魚に戻りたい

213 :おかいものさん:2014/01/13(月) 01:01:18.90
公休出勤

214 :おかいものさん:2014/01/13(月) 02:15:49.57
雪かきごときでがたがた言うなバーカw

215 :23 サースデー:2014/01/15(水) 04:19:51.73
公休出勤
責任逃れのシフト作りの丸投げw

216 :史んだ後:2014/01/15(水) 19:01:45.62
転腸の異動近し

217 :おかいものさん:2014/01/15(水) 19:03:10.06
業務の丸投げ、責任逃れ、現実逃避

218 :クロ:2014/01/22(水) 12:51:17.94
お願いだから私用で早退やめてくれませんか。公休で出勤するみにもなって下さい。
あなたの家庭など私には一切関係ないですから。

219 :おかいものさん:2014/01/22(水) 18:23:01.49
誰に言ってんだか知らないが
2chに恨み節垂れる奴ってほんと気持ち悪いな。
もう藁人形でも打ってろよ。

220 :クロ:2014/01/23(木) 07:02:29.13
もう打ってます

221 :おかいものさん:2014/02/06(木) 21:55:51.36
地震だ

222 :おかいものさん:2014/02/07(金) 14:27:31.03
地震だ

223 :おかいものさん:2014/02/07(金) 20:38:10.76
雪かきで店なんか帰宅ねえよ

224 :おかいものさん:2014/02/10(月) 21:05:14.50
いや雪かきもたまにはいいよ

225 :おかいものさん:2014/02/13(木) 12:43:36.30
また雪だ

226 :おかいものさん:2014/02/23(日) 14:21:21.64
新しく出来た西東京富士町店に行ってみた
レジのふるかわって人が最悪だった
客の目を意識してるのかかっこつけてるのか、物の扱いからレシート、お釣りの取り方渡し方まで
よくあんなトゲトゲしい動きが出来るなぁ
性格がにじみ出てるんだろうけど、最近はレジパートさまも偉くなったもんですね

あと、混んだ通路で通り過ぎる時に棚を見ていたばあちゃんの腰を押して通っていった
背の高い男店員もいた
びっくりして後ろ姿を見たら他の客にも道を譲らせて歩いていったので驚いた
保谷本店の店員さん達がいい人ばっかだったけど、同じ店でもこんなに違うんだなー
西東京富士町店はただ店が綺麗なだけだったよ

227 :おかいものさん:2014/02/24(月) 12:50:10.98
よく意見箱に投書してるキチガイ客みたいね

228 :都区民:2014/02/25(火) 21:53:39.79
多少店に影響があってもいいからあのチーフは異動してほしい

229 :おかいものさん:2014/02/25(火) 22:02:14.27
もう将来は明るくない。毎日自死を考えてます

230 :おかいものさん:2014/02/26(水) 08:07:57.02
通報しました

231 :おかいものさん:2014/02/26(水) 12:16:36.63
通報しました

232 :おかいものさん:2014/02/26(水) 12:51:39.25
通報しました

233 :おかいものさん:2014/02/26(水) 23:03:50.14
通報しました

234 :おかいものさん:2014/02/27(木) 01:43:48.21
通報しました

235 :おかいものさん:2014/02/27(木) 12:34:06.48
通報しました

236 :おかいものさん:2014/02/27(木) 13:01:43.58
キチガイ

237 :くそったれ:2014/02/27(木) 14:36:26.70
まだ若いんだからがんばりなさい(ケケケ、バーカ)。

238 :237:2014/02/27(木) 14:37:42.02
>>229

239 :おかいものさん:2014/02/27(木) 14:53:55.15
通報しました

240 :おかいものさん:2014/02/27(木) 17:49:54.96
通報しました

241 :おかいものさん:2014/02/27(木) 18:53:11.68
通報しました

242 :おかいものさん:2014/02/27(木) 20:17:00.19
見ててあげるから頑張って埋めてね

243 :おかいものさん:2014/02/27(木) 23:02:09.18
通報しました

244 :おかいものさん:2014/02/28(金) 01:02:17.36
「まだまだこれから、若いんだから。」が口癖のババアが市にますように

245 :おかいものさん:2014/02/28(金) 01:36:07.56
くたばりぞこないのババアに「若い」とか言われるとむかつくよね

246 :おかいものさん:2014/02/28(金) 12:31:40.77
通報しました

247 :おかいものさん:2014/02/28(金) 14:17:23.26
通報しました

248 :おかいものさん:2014/02/28(金) 15:21:03.88
ドライの荷受けくらい一人でやれ

249 :おかいものさん:2014/02/28(金) 16:35:45.47
通報しました

250 :おかいものさん:2014/02/28(金) 17:11:24.66
NGしました

251 :おかいものさん:2014/02/28(金) 18:52:39.36
通報しました

252 :おかいものさん:2014/03/01(土) 00:54:24.05
職場で彼女に振り回されている奴が働いているんじゃねえよ

253 :おかいものさん:2014/03/01(土) 02:18:02.22
通報しました

254 :おかいものさん:2014/03/01(土) 04:56:35.08
通報しました

255 :おかいものさん:2014/03/02(日) 14:38:54.44
通報しました

256 :おかいものさん:2014/03/03(月) 01:55:17.22
通報しました

257 :おかいものさん:2014/03/03(月) 18:34:51.35
通報しました

258 :おかいものさん:2014/03/03(月) 20:56:21.11
通報しました

259 :おかいものさん:2014/03/04(火) 22:02:57.99
通報しました

260 :おかいものさん:2014/03/05(水) 01:41:35.79
通報しました

261 :おかいものさん:2014/03/05(水) 12:05:15.46
通報しました

262 :おかいものさん:2014/03/08(土) 20:43:33.61
テスト

263 :おかいものさん:2014/03/08(土) 23:11:51.50
通報しました

264 :おかいものさん:2014/03/09(日) 13:06:49.77
通報しました

265 :おかいものさん:2014/03/09(日) 13:22:05.15
ネットでキチガイじみた真似してると
近くで事件があった時に真っ先に疑われるっていうのが証明されたな

266 :おかいものさん:2014/03/10(月) 01:19:20.06
通報しました

267 :おかいものさん:2014/03/10(月) 19:29:53.45
職場でメス(女)に振り回されている馬鹿男が働いているんじゃねえよ

268 :おかいものさん:2014/03/10(月) 20:36:31.41
40すぎてメス(女)に振りまわされる馬鹿男は逝ってよし

269 :おかいものさん:2014/03/10(月) 21:59:25.53
メシもメスも、賞味期限切れは食えたもんじゃない

270 :おかいものさん:2014/03/11(火) 21:34:02.25
スマホをいじるメス邪魔すぎ

271 :おかいものさん:2014/03/13(木) 19:53:37.35
通報しました

272 :おかいものさん:2014/03/13(木) 23:49:23.57
通報しました

273 :おかいものさん:2014/03/14(金) 13:15:17.84
通報しました

274 :おかいものさん:2014/03/22(土) 12:30:56.05
通風しました

275 :おかいものさん:2014/03/22(土) 13:56:32.47
おだいじに...

276 :おかいものさん:2014/03/23(日) 16:42:40.05


277 :おかいものさん:2014/03/26(水) 01:29:37.54
永遠にさよなら

278 :担当:2014/03/30(日) 20:30:50.56
AED設置しろよな。人が死ぬのはしゃあねえけど、責任問題になるし面倒くせえからな

279 :明菜maruhiro ◆hqGxSM4B62 :2014/04/01(火) 16:57:21.58
4月1日から開店できないとかなにやってるのよ。

280 :おかいものさん:2014/04/01(火) 18:15:20.80
「いなげや」システムトラブルで開店できず
http://news24.jp/articles/2014/04/01/07248460.html

首都圏のスーパー 消費税トラブル相次ぐ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140401/k10013408721000.html

281 :おかいものさん:2014/04/01(火) 18:43:03.39
鉄ヲタ
野球ヲタ
地域スーパーヲタ
基地害カルトヲタ

自演オカマ明菜

282 :おかいものさん:2014/04/01(火) 21:00:28.57
システム担当の取締役は引責だろ、つーか担当社員は何準備してたんだよ

283 :おかいものさん:2014/04/01(火) 21:54:48.80
増税前に、駆け込み需要を期待してか、
98円を99円に変更するとかしてたもんな。
せこいことするとは思ってたが。
本日、終日休業になった店が出たのは天罰が下ったからか?

284 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/02(水) 04:30:35.08
需要と供給のバランスを見て価格を決めるのは商売の基本でしょ
むしろ1円しか上げてないなんて良心的だわ

285 :おかいものさん:2014/04/02(水) 21:31:22.59
>>280
かわいそ(´・Д・)

286 :おかいものさん:2014/04/04(金) 11:31:21.23
パン屋…ボンマタンだっけ?
チョココロネのチョコの量減らしたでしょ?w

287 :おかいものさん:2014/04/04(金) 15:21:55.18
サンフレッセってストーカー&犯罪専用の部署があるのか
よっぽど暇な社員がいるんだな

288 :都民:2014/04/16(水) 13:51:29.41
糖尿病でインポとか阿呆らしいし。下ネタ馬鹿店長なんとかしろ。酒売場で下ネタいうのやめろ。
40過ぎてオ○ニーとかくだらなすぎ、下ネタいってねえで仕事しろバーカ。担当に仕事丸投げするな

289 :都民:2014/04/23(水) 02:16:26.01
死んだら楽だろうな

290 :おかいものさん:2014/04/25(金) 03:27:09.33
テスト

291 :おかいものさん:2014/04/25(金) 03:34:29.91
死ぬわけないわw
だって私の方が勝ちだもの とは言いたくないし
声の泥棒容赦しろよ みたいな感じかなw

292 :おかいものさん:2014/04/28(月) 17:34:49.71
前のおばはん息くさい

293 :おかいものさん:2014/06/02(月) 07:13:00.23
いなげやの半額詐欺はなかなか面白いやり方だな
同じ期限のものを半分だけ半額貼ると
全部半額と勘違いしたやつが騙されて半額じゃないものも買っていく

以後注意して買うことにしますw

294 :おかいものさん:2014/06/02(月) 08:23:16.15
詐欺でも何でないだろw

295 :おかいものさん:2014/06/15(日) 15:08:06.13
千葉の某所にある、いなげやに買い物行ったけど
レジに並んでたらパートのババアがぶつかってきた

横のレジから出たり入ったりするのに4回その度にどかされて
うち1回ぶつかられたわ
客がいるほうに出てくるなバカ

マジムカツクからレジ打ってたパートに文句言ったけど店長に直接言ってやりたい

296 :おかいものさん:2014/06/15(日) 15:13:08.13
客がレジ打ってもらうの待ってる間は隣のレジから出てこないようにパートに研修ぐらいしろよ
何でこっちがわざわざ何度も避けなきゃならない上に、ぶつかられなきゃならないんだよ
カスババア

297 :おかいものさん:2014/06/19(木) 21:23:58.21
ここもよろしく
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1403077495/
昨日立ったばかりのスレ どうかお寄りくださいね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)