2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tポイントの有意義な使い道教えてくれ

1 :おかいものさん:2012/02/14(火) 22:21:49.07
今3400ptある。
基本的になんでもいいが、できれば本で頼む。

2 :|ω・`):2012/02/14(火) 23:13:01.26
おう

3 :おかいものさん:2012/02/15(水) 00:22:11.44
おう

4 :おかいものさん:2012/02/15(水) 00:26:07.76
おうおう

5 :おかいものさん:2012/02/15(水) 01:20:58.23
おうおうおう

6 :おかいものさん:2012/02/15(水) 01:27:47.61
まさかのあざらしスレ

7 :林貴withD-L'S ver3.1 ◆e0iv5AolDq/p :2012/06/26(火) 16:47:10.77
(´・ω・`)!

8 :おかいものさん:2012/07/25(水) 18:50:45.91
ふしぎなことをいふ

9 :おかいものさん:2012/07/27(金) 16:44:20.21
王貞治

10 :おかいものさん:2012/09/17(月) 00:57:18.88
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


11 :おかいものさん:2012/11/13(火) 20:59:11.21
Tサイトでクジを引く5倍以上当たれば、
Tポイントモール経由でネットショッピング

12 :↓スレ推奨:2013/04/14(日) 15:49:00.33
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1360166413/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1356832808/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1362188714/



V

13 :おかいものさん:2013/09/16(月) 03:47:31.06
収入内でうまくつかってるがポイント溜まらないな入会ポイントが一番うまい
ポイントなら旅行か食い物頼んで(゚д゚)ウマーしてる

14 :おかいものさん:2013/12/28(土) 10:44:37.35
こんなクズ親持って長男可哀想過ぎ(´;ω;`)

大沢樹生・喜多嶋舞の長男が虐待告白
俳優大沢樹生(43)女優喜多嶋舞(40)元夫妻の長男(15)が、両親から虐待を受けていたと今日27日発売の週刊文春で告白した。
 長男によると、3歳ごろから喜多嶋の虐待が始まったとしている。保育園の弁当を残すと殴り、
小学校に入ると、浴槽に沈めたり、包丁をのど元に突きつけることもあったという。
大沢も05年に喜多嶋と離婚後は虐待するようになったとし、長男が警察に駆け込むこともあったという。
大沢は再婚後も虐待をやめず、最近もパンチが15分続き、日本刀を突きつけ「引いたら死ぬぞ」と殴りつけたとしている。
 この日、大沢はコメントを控えたが、所属事務所は「大沢は息子のために努力してきましたが、
書かれていることと事実が異なることが多々あります」との見解を示した。
喜多嶋の所属事務所は「事実無根です。今後、親子関係が良くなることを望んでいます」とコメントした。

 [2012年9月27日6時50分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120927-1023571.html

15 :おかいものさん:2014/01/14(火) 19:12:41.82
👻🎅🎊 🎄🎁🎉

16 :おかいものさん:2014/01/16(木) 23:48:35.35
303 名前: 名無しさん@13周年 投稿日: 2014/01/16(木) 19:21:53.71 ID:yrk4xpW10
ちょっとGyaoで見てきたけど、開始11分で出てくるセリフ。

職員「よし、泣け! どうした? 芸の一つもできないのか? そんなこと
じゃ貰い手はつかんぞ。 いいか、ここにいるお前たちはペットショップの
犬と同じだ! ペットの幸せは飼い主で決まる。 飼い主はペットをどうや
って決める? 可愛げで決まる。 時に心を癒やすように可愛らしく笑え。
 時に庇護欲をそそるように泣く! 初対面の大人を睨みつけるようなペッ
トなんざ誰も貰っちゃくれない! 犬だってお手くらいの芸はできる。 
分かったら泣け、泣いた奴から(飯を)食っていい。 ヤレ!」

17 :おかいものさん:2014/01/16(木) 23:50:54.79
電凸はこちら

484 名前:名無しさん@13周年 [] 投稿日:2014/01/16(木) 19:53:23.51 ID:Bwg4zhoO0
明日ママがいない
スポンサー一覧

●KAO(不買)
●日清食品
●SUBARU
●小林製薬
●エバラ食品
●ENEOS
●キューピー
●三菱地所
ドラマスポンサーWiki
http://www7.atwiki.jp/tvsponsor/pages/83.html
以上


ポスト→赤ちゃんポスト
ドンキ→母親が彼氏を鈍器で殴って逮捕
ボンビ→貧乏すぎて捨てられた
ピア美→ピアノが得意
ロッカー→コインロッカー
大福→母親が菓子折り(大福)持って捨てに来た
オツボネ→17歳まで誰も貰ってくれなかった

18 :おかいものさん:2014/01/17(金) 01:29:58.95
施設の子供達全員のの夕食時食堂にて
涙を流す芸を職員から強要されるシーン

10分過ぎ〜

職員(三上)「よし、泣け! どうした? 芸の一つもできないのか? そんなことじゃ貰い手はつかんぞ。
いいか、ここにいるお前たちはペットショップの犬と同じだ! ペットの幸せは飼い主で決まる。
飼い主はペットをどうやって決める? 可愛げで決まる。 時に心を癒やすように可愛らしく笑え。
時に庇護欲をそそるように泣く! 初対面の大人を睨みつけるようなペットなんざ誰も貰っちゃくれない!
犬だってお手くらいの芸はできる。 
分かったら泣け、泣いた奴から(飯を)食っていい。 ヤレ!」

ポスト(芦田)ポロポロ涙をこぼす「いただきまーす」
1人ご飯をほうばる

19 :おかいものさん:2014/02/03(月) 01:39:22.71
336 名前: 河津落とし(チベット自治区)[] 投稿日:2014/02/03(月) 00:39:55.20 ID:99tbpjUv0
■札幌市白石区スレ part50
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1391188007/
34 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2014/02/01(土) 19:47:36 ID:b8uNsWiA [1/3] [ p4008-ipbf1701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
今思いきり子供の叫び声が聞こえたんだが。
東札幌のホルモン食堂裏あたりで。

42 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2014/02/01(土) 20:51:34 ID:b8uNsWiA [2/3] [ p4008-ipbf1701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
通報はしてあります。
何かの役に立つか分からないけど。

51 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2014/02/01(土) 22:24:52 ID:b8uNsWiA [3/3] [ p4008-ipbf1701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
通報は警察にしたから、
これ以上は騒がない方がいいとおもうので、ここに書かないよ。
書いちゃった分が言うのも悪いんだけど。

ホルモン食堂 東札幌店
北海道札幌市白石区東札幌3条4丁目6?1

市白石区東札幌3の4、無職松井創容疑者(26)を現行犯逮捕した


これだけ不審者情報あるからな
478 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/02/03(月) 01:16:07.23 0
容疑者宅付近
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4845047.jpg
http://live2.ch/jlab-maru/s/maru1391260288142.jpg

20 :おかいものさん:2014/02/03(月) 01:41:25.20
犯人のアパート
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20140203000071.html
https://maps.google.co.jp/maps?q=43.049267,141.390422
http://www.chintai.biz/Details_id574001233604.html
賃料.36000


272 名前:名無しさん@13周年 [] 投稿日:2014/02/03(月) 00:29:35.51 ID:ZJzXRaT80 [1/2]   
Yahoo知恵袋に妙な質問してたこいつが犯人じゃないか?
ma14j9jzoiukjlkpome
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ma14j9jzoiukjlkpome

21 :おかいものさん:2014/02/03(月) 02:22:32.11
ナビューレ横浜タワーレジデンス

22 :おかいものさん:2014/02/03(月) 02:31:58.10
 北海道警は2日、同市白石区東札幌3条4の無職、松井創容疑者(26)を監禁容疑で現行犯逮捕した。
 女児は無事保護され、目立った外傷はないという。道警によると、松井容疑者は「事実と違う」と
 容疑を否認している

23 :おかいものさん:2014/02/04(火) 18:00:53.59
http://picopicolab.net/app/bbslogger/thread.html?b=net&t=1359623756
愛 乃 

24 :おかいものさん:2014/02/07(金) 22:46:16.19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1390047606/308
S.C. 相模原 Part19
東京都町田市成瀬3丁目10?7
しあわせ野27-3
http://goo.gl/maps/YGrv8
http://chintai.ja-machidashi.or.jp/ichioshi/shiawase/
facebookハケーン

高木 伸夫
https://www.facebook.com/nobuo.takagi.589

株式会社イージェーワークス Webエンジニア

東京都町田市在住

神奈川県川崎市出身

http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK1500B_V10C14A1000000/
不明の11歳女児、無事保護 神奈川・茅ケ崎
2014/1/15 8:09

神奈川県警は15日早朝、11日から行方不明になっていた相模原市中央区の市立小5年篠崎倫さん(11)を
茅ケ崎市内で保護した。目立ったけがはなく、県警が詳しい状況などを調べている。
県警によると、篠崎さんは15日午前4時前、茅ケ崎市行谷の小出駐在所に設置してある電話機から、
自分の名前を名乗って茅ケ崎署に電話をした。署員が保護し、家族が篠崎さんと確認した。駐在所は自宅から南に約25キロ離れている。

篠崎さんは11日午後4時ごろ、犬の散歩に出たまま姿が見えなくなり、父親(49)が午後6時40分ごろに相模原署に通報。
県警が14日、名前や写真などを公開、捜索していた。〔共同〕
http://matome.naver.jp/odai/2138953536662392101
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%AF%A0%E5%B4%8E%E5%80%AB
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%AF%A0%E5%B4%8E%E5%80%AB&source=lnms&tbm=isch&sa=X

25 :おかいものさん:2014/02/25(火) 01:52:21.32
精製水

26 :おかいものさん:2014/03/02(日) 22:35:18.50
仙石のツイ
https://twitter.com/FALOS7>>892
名前は仙石○也

795 名前:名無しさん@13周年 [sage] 投稿日:2014/03/02(日) 22:16:53.13 ID:4sNg7b6i0 [2/2]
>>564
身柄確保はベルシティじゃなくフレスポ鈴鹿だよ

27 :おかいものさん:2014/03/02(日) 23:04:10.63
634:名無しさん@13周年 :2014/03/02(日) 18:15:13.75 ID:2Us9XACJ0 [sage]
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00264017.html

家までばっちり写しやがって。
グーグルマップで特定できるんじゃないか?

594:名無しさん@13周年 :2014/03/02(日) 18:09:57.81 ID:/VCHuYLT0
http://gembu.dip.jp/jlab-ball/s/jlab-ball1393751373921.jpg
http://gembu.dip.jp/jlab-ball/s/jlab-ball1393751381501.jpg
http://gembu.dip.jp/jlab-ball/s/jlab-ball1393751386995.jpg
http://gembu.dip.jp/jlab-ball/s/jlab-ball1393751394985.jpg

740:名無しさん@13周年 :2014/03/02(日) 20:28:40.45 ID:NQ5T3J/T0
http://i.imgur.com/5ScKhc6.jpg


宮根の番組のせいで犯人の少年のTwitterが特定される
菰野高校

http://pbs.twimg.com/media/BhuYhLtCEAE7r3u.jpg
      ↓
https://twitter.com/FALOS7/status/373011606512209920

本名晒されたツイートを海外版魚拓で取った。当然消せないよ
http://www.peeep.us/04380285

苗字でポン仙石
朝日町柿

28 :おかいものさん:2014/03/03(月) 00:19:20.00
566 名前:名無しさん@13周年 [] 投稿日:2014/03/02(日) 23:02:00.64 ID:WFnv/1UX0
409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/02(日) 22:56:34.31 ID:hW5HFNKD0
http://pbs.twimg.com/media/BhsfTXfCUAAgczx.jpg:large

卒アルが流出してきたね

身長185cmの犯人がこの中にいるのか?右上?
http://i.imgur.com/5ScKhc6.jpg
863 名前:名無しさん@13周年 [sage] 投稿日:2014/03/02(日) 23:21:20.69 ID:dvsfM9xL0 [4/4]    
http://kzho.net/jlab-giga/s/1393767785956.jpg

http://puffer.c.yimg.jp/v2/?s=4&prop=search_realtime&x=300&y=300&mob=sp&ifm=png&cliponly=true&dist=bqLnhdBJL5R_xJasbwG5bRozT2jD.R0SPlS4OUN2pmns9rBa5POlzMrtMDS7IKzEFWZ8

29 :おかいものさん:2014/03/03(月) 01:30:31.41
136 名前:名無しさん@13周年 [] 投稿日:2014/03/03(月) 00:27:52.13 ID:RdO2cIG3i [5/7]
>>111
ツイのツイート数
06/21 04件
07/22 01件
07/25 03件←殺害当日
08/24 01件
08/29 15件 ←遺体発覚当日
08/30 01件
09/25 01件

30 :おかいものさん:2014/03/04(火) 14:42:55.39
近所の人によれば、テレビの報道は嘘らしい。

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2014/03/04_01/

被害者宅の立地条件が非常に特殊なことも関係しているんだろうな…?
このサイト よく足どりを検証しています
http://www.asyura2.com/13/nihon31/msg/130.html

31 :おかいものさん:2014/03/05(水) 17:13:54.86
http://www.youtube.com/watch?v=0tZ_tBCegRo
http://www.youtube.com/watch?v=UKBt55FbVMw
この最後の緑の服を着た人なのかな。
歩きながらインタビューってなんだか変だ。

614 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [] 投稿日:2014/03/05(水) 16:49:55.67 ID:NOhtCGPF0
http://i.imgur.com/KXfInw9.jpg

66 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [sage] 投稿日:2014/03/05(水) 16:10:49.38 ID:n1VBrjp20 [2/6]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/03/05/kiji/K20140305007713030.html
池間さんと同じアパートの四階に住む男性(24)は
「おい、こら」という男の声に気付き、四階から市道に目を向けた。
刃物を持った男が池間さんともみ合っていた。
男が池間さんを刺すと、池間さんは前に倒れ込んだ。
男はすぐに背中に馬乗りになり、池間さんを何度も刺した。
男は「ハハハ」と大声を上げていたという

32 :おかいものさん:2014/03/05(水) 17:18:18.64
ID:cuLvuA7L0 [10/10]

33 :おかいものさん:2014/03/05(水) 18:35:57.06
880 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [sage] 投稿日:2014/03/05(水) 18:34:58.76 ID:yOKkywVw0 [7/7]    New!!
犯人と池間さんが住んでいたマンション
パシフィークU
ttp://goo.gl/maps/2m6Lg

池間さんの部屋は1階の向かって左端の103号
犯人は4階

池間さんが刺された場所は隣の茶色マンションセンチュリー柏の駐車場33番の前(血だまり)

34 :おかいものさん:2014/03/05(水) 18:36:44.18
千葉・柏市連続殺傷事件 現場近くのマンションに住む男性聴取
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00264207.html
数々の疑問が残る中、犯行の一部始終を目撃したとして、4日、FNNの取材に応じたのは、
殺害された池間さんと同じマンションに住む24歳の男性。
男性は、女性の声や、男がもみ合うような声を聞き、表に出ると、刃物のようなものを手にした
男の姿が目に入ったため、動画を撮影したとも話した。
犯行の一部始終を目撃したという男性は「(刃物は)牛刀ぐらいの長さ、30〜40cmくらい。
光っていたので、長いなと思った。『おい、コラ』って言って、(池間さんの)背中を、犯人が、
倒れているのに何度も刺していた。(犯人は)笑っているような、意味不明な感じだった」と話していた。


千葉・連続殺傷事件で男性聴取 捜査幹部「重要な話している」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00264208.html
この男性は、4日、報道各社の取材に対して、事件の詳細を証言し、犯行の瞬間の映像を撮影したとも話していた。
警察は、これらの内容を把握していなかったため、5日、男性に対して、任意の事情聴取を求めたという。
聴取の内容は明らかになっていないが、捜査幹部は、「事件に関して、重要な話をしている」ことを明らかにした。
また警察は、男性の靴を押収しているという。

犯人
430 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [sage] 投稿日:2014/03/05(水) 18:05:36.87 ID:dyJgKix50 [1/2]
https://pbs.twimg.com/media/Bh4bviDCcAE3udx.jpg:large

35 :おかいものさん:2014/03/05(水) 19:12:47.76
16 名前: 雪崩式ブレーンバスター(沖縄県)@転載禁止[] 投稿日:2014/03/05(水) 18:47:09.04 ID:b5gmxFdQ0
この取材を受けてるのが犯人
http://www.age2.tv/rd05/src/up0468.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bh4bviDCcAE3udx.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1144299-1394010750.jpg

36 :おかいものさん:2014/03/06(木) 00:30:54.00
チャリのカゴに乗せて
http://livedoor.blogimg.jp/new_sappukei/imgs/4/8/48d21155-s.jpg
ttp://cap008.areya.tv/up/201403/05/04/140305-2335120013.jpg
ttp://cap008.areya.tv/up/201403/05/04/140305-2335160928.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/10|netami/732/140305-2335120013.jpg

バンザーイ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1394030201789.jpg
竹井聖寿逮捕
>除悪ことSkypeID:joaku2011 チャットで「睡眠薬飲め」あきれた高校生逮捕
千葉県柏市の男子高校生 2008年に18歳なら
まぁ2014年で24歳だが・・どうなのかねぇ


978 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [] 投稿日:2014/03/05(水) 21:14:38.69 ID:P6GuBJV40 [2/2]
>>962

動画コレだな
http://www.youtube.com/watch?v=HYCrsxoT2Z4
http://www.youtube.com/watch?v=LoPaH5LzFhM
そのツイッター知り合い?らしい人だけど
この動画みたらやりかねないなw
っつーうかこんな奴近所にいたら最悪だわ

37 :おかいものさん:2014/03/06(木) 00:37:59.65
648 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [sage] 投稿日:2014/03/05(水) 23:18:40.65 ID:TfYe2db40 [2/2]
私は現在、24才のセレブニートであります。父親が不動産・一級建築士です。祖父の土地も豊富にある為、働かずに生きていける環境は常に整ってはいます。
車・バイク・武器マニアです。
過去少年院2回入りました。
現在は1人暮らしで千葉県柏市に住んでいます。
親の仕送りで生活を賄っております。

精神病の為、職業は休業させていただいております。中卒でもあり、社会復帰はまだ少々先となると思われます。
突然ですが、私は前歴があり、14才でヤフーチャットを行い始めてリアル友達に対してチャットで喧嘩が勃発し、殺人未遂をして少年院に入り、
具体的の理由は喧嘩でその同級生の家に凸して同級生の弟が玄関に出て、タメ口を発して帰れと生意気な態度を取った為、バタフライナイフで刺し、
住居に突撃して同級生も切り付けてチャットでの喧嘩で天誅として刺したという経緯です。

15才で仮退院をし、その後18才で知的障害者の子をチャットで洗脳をして2チャンネルでの殺人予告や卑猥な動画「うんこ・しょんべんを食べさせる等」を
動画作成させたとして仮退院中の保護観察中により家庭裁判所で新たに少年院に入り20才で仮退院をし、すでに本退院を致しました。

以下略

ジョアク
http://up.subuya.com/view/1394029085461.htm

放送プロフィール
http://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv155265126

ヤフーチャットの住人だけど
除悪(ジョアク:ハンドルネーム)は、シャブの道具や、精神病の薬をウェブカメラで公開済み。
親が不動産持ってるので家賃収入で暮らしてた。

ヤフーチャットが今月で閉鎖されるから居所がなくなり事件に発展したのかもしれない。
無期懲役?死刑?無罪?どのへんかな?

38 :おかいものさん:2014/03/06(木) 01:11:12.58
https://twitter.com/youkai_kamakake

39 :おかいものさん:2014/03/06(木) 14:02:29.38
324 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [] 投稿日:2014/03/06(木) 13:54:07.68 ID:fQvuKkaH0
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2142688.html

これの動画みると、最近太ったようだ

40 :おかいものさん:2014/03/06(木) 14:22:59.81
全身刺青
http://www29.atpages.jp/~kenkaheya2011/cgi-bin/img/img20140303170943.jpg
18 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 投稿日:2014/03/06(木) 13:13:11.92 ID:jfqvIq4y0
ニコ生でチャット仲間が生放送
その時出てきた情報まとめ (真偽不明)

・シャブやってた
・小動物殺してた
・コミュ障だけど話聞いてやれば少しは落ち着く。
・障碍者の子供にオナニーとかさせてyoutubeにアップ、こいつらの一人がそれを親にやばいですよと伝えた。
・その結果捕まる。
・親にちくった奴は付き合ってた女にちんこ晒されてそれに容疑者もかかわってた。
・その女には容疑者が前科もちでやばいことはつたえてたらしい。
・ヤフーチャットで氏ね氏ねいわれて自殺未遂で入院経験。
・在日ではない(もしそうならそれを隠すような奴じゃない)

ネトウヨとかいうより新生のコミュ障がキチガイ方面に自分を振ってしまい自分からできる話題はそれしかなかったらしい。
親が金持でお金には困ってなかった、一回も働いてない。

ヤフーチャットで負の側面を発散してた感はある。
ヤフーチャット終了で行き場がなくなり罪を犯したのだろうという仲間の推測

犯行当日朝にチャットしてたやつもいた。
仲間のうち何人かを道ずれにするとも話してた(シャブ関連?)

シャブの画像も公開してた。
チャット仲間の一人が容疑者が住んでる柏の警察に通報するも取り合わなかったそうだ。

41 :おかいものさん:2014/03/06(木) 15:32:08.50
犯人は動物虐殺→幼児切断の酒鬼薔薇を崇拝していた

TBS動画記事
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2142688.html

42 :おかいものさん:2014/03/06(木) 19:16:53.30
・小学校3年生の時にコンパスで友達を刺す傷害事件を起こし転校する
・小学生の時にウサギ、ハムスターを殺害
・兄がレイプ犯というウワサ
・中学でいじめられて不登校になり、それ以来人間不信になる
・中学の同級生を刃物で切りつけ少年院に入る
・ネットで他人を脅迫し2度の少年院に入る
・知的障害者にウンコを食べさせオシッコを飲ます
・10年近く引きこもりで職歴なし
・精神病で精神科に通う
・覚醒剤を使い薬物中毒になる、脱法ハーブも仕様
・酒鬼薔薇と麻原彰晃に憧れると発言
・いつかバスジャックをすると発言
・親の仕送りと生活保護を受け一人暮らし
・ヤフーのチャットに毎日書き込み、チャットで知り合った友達に変な写真をたくさん送りつける
・全身に刺青が入っている
・奇声をあげ近所の人が恐がる
・YouTubeで殺人をほのめかす動画を載せる
・死んだ人=弱い、人を殺した人=強い という自論がある
・ネットで自ら童貞で彼女募集中と書き込む
・報道陣に虚言をする
・近所のバイク屋で店員とトラブルになり奇声をあげ頭突きをする

ソースは
チャットで「睡眠薬飲め」あきれた高校生逮捕 (2008年06月05日)
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080605040.html
http://www.47news.jp/CN/200806/CN2008060501000306.html

本人プロフ(年齢と内容が上記記事と一致)
http://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv155265126

43 :おかいものさん:2014/03/06(木) 19:18:07.97
「ハイジャックしてスカイツリー突っ込む」
http://www.news24.jp/articles/2014/03/06/07247035.html

また、5日の夜の取り調べで竹井容疑者は
「バスジャックをして人質をとって空港にそのバスごと乗り付けてハイジャックをし、
東京スカイツリーに突っ込んで社会に報復してやる」という話をしているという。

44 :おかいものさん:2014/03/07(金) 00:38:35.00
ドライブレコーダー画像
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20140306001116.html ←もみあっている
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20140306001417.html ←男の手に刃物のようなもの
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20140306001132.html ←その後倒れこんだ

45 :おかいものさん:2014/03/07(金) 00:57:42.45
2年前に住んでいた千葉・流山市では、竹井容疑者が親子げんかを近所の人に注意された際、
その男性に対し包丁を突きつけ、「刺すぞ」と脅したという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00264287.html

46 :おかいものさん:2014/03/08(土) 15:35:32.86
おいおい
更に詳しいツィートあったお
ttps://twitter.com/chlorohead
柏市連続通り魔殺人事件の犯人が、何故あんな行為に及んだか、
逮捕後ずっと悩んだ結果、先ほどある一つの結論が自分の中で出ました

47 :おかいものさん:2014/03/08(土) 16:45:31.14
http://goo.gl/maps/hEz18
柏市緑が丘

48 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:13:58.22
ゲオでバイトはじめた結果、衝撃の事実wwwwwwwwwwwwww
http://damage0.blomaga.jp/articles/18123.html

Tポイントカードを持つ全ての男たちへ……君は備考欄に何か書かれてはいないかい?
http://mizore666.exblog.jp/21193532

49 :おかいものさん:2014/05/01(木) 15:11:46.79
yahooカードで電気料金を払うときはJCBってことでいいのか?
これでyahooポイントがつくのか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)