2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せーがーについてかたろう

1 ::2014/05/24(土) 16:25:39.91 ID:???
レゲー板糞コテせーがーについて語りましょう^^

2 ::2014/05/24(土) 16:36:48.77 ID:???
某日、レトロゲー板に「スーファミのおもすれーアクションゲームおしえて!」というスレが立つ。
しかしスレは「1」と名乗るものによって最初から荒らされ大変なことに・・

しかし荒らしはメガドラ信者の「せーがー」であることがバレバレw
他機種に対するすさまじい嫉妬から、いつもの如く
気持ちよくスレを荒らすゴキブリであったが
423らにやっと「せーがー」であることを指摘されると突如豹変。

恥ずかしいログを流すべく、「1」「91」「423」など名乗り
怒涛のレスでスレを埋めていくのであったw
この日をさかいにものすごい勢いでスレは進行するが、
ゴキブリ「せーがー」の恥ずかしい過去は消えるのだろうか・・・

    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) <  メガドラ最強w
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   \__________
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ゲプッ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)     ○メガドラ信者 せーがー
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_).    ○44歳
  (___)ーニ三三ニ-)     ○レゲ板の荒らし(11年目に突入)       
  (∴ ー' ̄⌒ヽω  ).     ○無職
   `l ・  . /メ /       ○中卒
    ヽ ∵  /~- /       ○童貞
    (__)))))_)))))     ○好きな字『猿』
.                   ○嫌いな字『豚』

3 ::2014/05/24(土) 16:39:46.63 ID:???
!!!でスレ内を検索してみましょう^^
せーがーのスレがたくさん見つかります^^v

4 :NAME OVER:2014/05/24(土) 23:45:53.85 ID:???
ぼくはもうねるよ
みんなでがんばってうめてね
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

5 :NAME OVER:2014/05/25(日) 23:52:27.37 ID:???
せーがー
あの狂ったようでまともな書き込みが懐かしい

6 ::2014/05/26(月) 12:42:31.29 ID:???
いいですね
せーがーのファンのかたどんどん書き込みお待ちしております^^

7 :NAME OVER:2014/05/28(水) 20:07:12.91 ID:???
せーがーはクソコテのクセになかなか含蓄に富んだ返しをしてくるので悔しい

8 :NAME OVER:2014/05/28(水) 20:14:03.50 ID:???
せーがー知ってるよ
こらぁ!!!!!!だまる(何故か変換できない)なあ!!!!!!!の人でしょ

9 ::2014/05/28(水) 21:39:17.35 ID:???
たくさんせーがーのことを書いたら
せーがーが帰ってくるかもしれません^^どんどん書き込みましょう

10 :NAME OVER:2014/05/29(木) 08:48:32.90 ID:???
おまえがせーがーだろ

11 ::2014/05/29(木) 13:34:05.03 ID:???
ちがいます
ぼくはあくまでもせーがーファンのひとりです^^v

12 :NAME OVER:2014/05/29(木) 15:09:17.73 ID:???
>>1の自作自演のスレか

>>10
だよな

13 ::2014/05/29(木) 22:27:48.44 ID:???
ちがいます
ぼくはあくまでもせーがーファンのひとりです^^v
といってるだろうがっ!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)