2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングポストをマターリ語ろうよ14

1 :NAME OVER:2014/05/05(月) 23:53:09.94 ID:???
ウイニングポストをマターリ語ろうよ13
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1352847053/

過去ログ倉庫
http://kisekiwo.com/winningpost/
「ウイニングポスト」攻略ページ(仮)!
http://www.geocities.jp/usout3rd/

2 :NAME OVER:2014/05/06(火) 07:04:22.14 ID:???
ウイニングポストをマターリ語ろうよ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1036676331/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1058409588/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1099996224/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1125118931/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ4(実質5スレ目)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1137296948/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1153920162/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ7
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/retro/1166264362/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ8
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1177563821/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ9
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1195979327/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/retro/1222217464/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/retro/1260350876/
ウイニングポストをマターリ語ろうよ12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/retro/1305131564/

SSHパス
http://www.nicovideo.jp/watch/nm9647215
「ウイニングポスト」攻略ページ(仮)!の管理人さんの掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/51570/

3 :NAME OVER:2014/05/06(火) 07:09:44.18 ID:???
>>1にとっては、この勝利はダービーと同じですよ。
自分の力を出し切った>>1を、ほめてやってください!

4 :NAME OVER:2014/05/06(火) 08:01:11.74 ID:???
ウチの>>1のスレは若いしこれからのスレだ。
オーナーのレスで伸ばしてあげてよ。

5 :NAME OVER:2014/05/06(火) 23:46:55.53 ID:???
銀シャリが恋しいですわ!

6 :NAME OVER:2014/05/08(木) 22:36:50.71 ID:???
「 ほほう+++なかなか素晴らしい馬をお持ちですな。」

この馬主コメントてどういう意味だった?

7 :NAME OVER:2014/05/09(金) 07:44:50.43 ID:???
>>6
経験値1万以上の馬主と交渉して通常の3倍の価格を付けた時はSH
それ以外の場合は単純に評価額が高い馬(肌馬も高額馬は言われる)

8 :NAME OVER:2014/05/09(金) 20:58:17.28 ID:???
>7 ありがとう!!

セリ価格・・・2150万 馬主評価額・・・1500万の安物だけど
昔の自分のメモに牧童イベント掛けるとSHとか適当な事が書いてあった。

前スレのブレベストローマン×マリータは分かるがマックスビューティも出るのか・・・・

9 :NAME OVER:2014/05/15(木) 21:46:58.16 ID:???
ラッキーソブリン×マックスビューティには世話になった

10 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/05/18(日) 07:44:18.96 ID:???
代用シールのからくりが解けた時、トウジとケンスケは怒りだして、シンジを追いかける。
一方、ギンコはシンジの手で「郵便ポスト」と書かれた代用シールを貼られて、人間ポストに…。

不審に思った冬月がシールを剥がした後に、ギンコは元に戻り、トウジとケンスケと一緒にシンジを追いかける。
追い詰められたシンジは「うおとみ第三新東京市仙石原店」の店頭の自販機側にあった郵便ポストに
「碇シンジ」と書いた代用シールを貼って何とか逃げ切った。

そして、その郵便ポストの前で怒鳴り散らすトウジとケンスケ。
それを見たギンコは「もう反省しているんだし、そのへんにしたら」と、
郵便ポストを取り外してそのまま持ち帰ってしまう。

ミサトのマンションに着いた時、その郵便ポストをシンジが座る椅子に乗っけたのだ。

葛城ミサト
「なんだか、シンジ君の顔が赤いわ。熱でもあるのかしら?」

11 :NAME OVER:2014/05/28(水) 03:28:59.68 ID:???
関東プレーで奥山加納には預けんぞ! プレーだと理想が萩澤で現実は野広が無難かな?

12 :NAME OVER:2014/06/03(火) 11:42:24.19 ID:???
理想主義って駄馬にはなりにくいけど、距離適性が短くなりやすい印象がある
本質的にマイラーって事か…

そういやしたらば、URLが変わってたのね
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51570/

13 :NAME OVER:2014/06/07(土) 00:33:35.89 ID:???
>12
違うのも居ると思うよ
マイル路線圧勝後、多分瞬発力不足で皐月賞を平気で負けて、菊花賞を差し指示で逃げて圧勝した馬もいた。


それより追込も逃げもきかない超気性難(逃げ馬)で毎回1番人気で馬群に沈む馬はどうすれば良いの?
短距離? それとも強気の馬を逃がす時みたいに状態○で出走させるの? あらかじめ強気の騎手の強化?
大外枠引くまでリセットしまくり? 瞬発力が無い気性難絡みの血統を現実主義に預けた俺がバカ? 

結局これだけは解らないまま終わった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)