2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のゲームなんですが知ってる方居ますか?

1 :NAME OVER:2010/11/13(土) 02:35:58 ID:tGqC8IyW
ナインティナインがお金を稼いでいくゲームで
たまごっちのような感じのポケットゲームなんですが
名前すら思い出せない状況なんですが

2 :NAME OVER:2010/11/13(土) 02:41:14 ID:???
【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ63
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/retro/1284435114/

単発の質問でスレ立てしないでください。
というか、ローカルルールくらい読んでください。
ナインティナインという時点でこの板の範疇外だと思いますが。

3 :NAME OVER:2010/11/13(土) 02:52:16 ID:???
>>2
申し訳ありませんでした

4 :NAME OVER:2010/11/13(土) 11:46:57 ID:???
スレ終了www
ワロスww

5 :NAME OVER:2010/11/13(土) 12:51:50 ID:???
まだだ・・・まだ終わらんよ

6 :NAME OVER:2010/11/14(日) 00:13:58 ID:zrG5KtZc
昔のゲームなんですがハローキティワールド知ってる方いますか?

7 :NAME OVER:2010/11/14(日) 04:52:09 ID:PbT15uVF
>6
バルーンファイトの続編みたいなやつ?
あれ開発は任天堂らしいよ

8 :NAME OVER:2010/11/14(日) 09:58:09 ID:???
>>6
動画見たが良ゲーだな
以後ハローキティワールドスレ↓

9 :NAME OVER:2010/11/14(日) 11:54:56 ID:???
サンリオものは隠れた名作が多いらしいな。
子供向けだからゲーマーの盲点になってる。

10 :NAME OVER:2010/11/14(日) 14:38:10 ID:???
サンリオのは本当に子供向けなのと実はゲーマー向けなのが混在してる

11 :NAME OVER:2010/11/14(日) 20:08:49 ID:???
みんなのたあ坊が隠れ名作

12 :NAME OVER:2010/11/28(日) 17:57:15 ID:???
にゅ

13 :NAME OVER:2011/05/17(火) 12:22:49.05 ID:???
ババアのチア

14 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2012/04/03(火) 23:17:58.08 ID:???


15 :NAME OVER:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:UxlDpVSc
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!島本町は腐った町。自浄能力はない。
>島本町民は、他市町村からどう思われているのか分かってるのか。
>島本町民は、自分の町にもっとコンプレックスを持て!
>島本町民は、自分の町をもっと卑下しろ!

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。

16 :NAME OVER:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???
けろけろけろっぴの大冒険おもしろいよ

17 :NAME OVER:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:lkUd2l5g
けろけろけろっぴの冒険日記はキャラクターソフト屈指のレアゲー

18 :NAME OVER:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
けろっぴ持ってた
キティとター坊も持ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)