2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかついポケモンLOVE系女子

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 19:35:55.80 ID:llSSCHej0
かっこいいポケモン大好き!な女子
悪そうなポケモン大好き!な女子
フェアリータイプ?何それ知らんがな、な女子

いかつい(と思う)ポケモンについて語り合いましょう。
女子だけでなく、周りにいかついポケモンLOVE系女子がいる・・・と感じたエピソードなどもどうぞ。

自分はメガギャラドスLOVEです。
メガボスゴドラやメガバンギラスにも興味津々です。

2 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/26(木) 19:53:28.94 ID:Jg4UVttD0
アフォィ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:10:50.94 ID:BmGNRNQ+0
グリーヴァかっこいい♥

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 22:57:46.10 ID:Nn4kDpGq0
おちんちんが生えてる女の子だけどいいかな(*´▽`*)

5 :1@転載は禁止:2014/06/27(金) 00:46:45.41 ID:8Se8swql0
ふむ、この板には女子はいないのかな・・・残念。
というか2chやってる女子とか引きますか?やっぱり。

>>4
男の娘ってやつかな?
そんな子がゴツいポケモン使ってるのも、それはそれで良いですね!

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:33:34.35 ID:6Hi5jldjO
アフィ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 12:15:28.38 ID:89zmKgtR0
いかつい(ポケモンlove系)女子

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 13:06:16.26 ID:yxDKqYGf0
>>5
2chの女アピールは嫌われがちだからみんなネナベしてる

9 :1@転載は禁止:2014/06/27(金) 17:10:05.28 ID:8Se8swql0
>>8
そういうことか、なるほどね。
自分もネナベすることにするよ。ありがとうございます。

拙いスレですがご覧いただきありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)