2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアンシーほしいけどおっさんがソロで映画みに行

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 16:37:37.23 ID:9U/t9JUD0
くのは敷居たかすぎる
いい加減にしろ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 16:42:33.31 ID:vcM3Inou0
映画が趣味ですので,映画製作をしているけれど権利関係の処理について悩んでいる制作者の方に是非ご一報ください。日本の映画界を作っていきましょう。

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 19:27:29.39 ID:lAVQk195O
1人じゃ行けないな…って奴を集めて団体で行くか
映画終わりに交換やバトルも

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 19:30:05.31 ID:Dwrhm2xf0
別に1人で行けばいいじゃん。

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:07:06.09 ID:UzKfvp060
レイトショーとかあるんじゃないの?21時くらいから始まるやつ

6 :学校問題は恒心綜合法律事務所まで@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:21:01.78 ID:vcM3Inou0
よほど汚い格好じゃなきゃ何とも思われないよ
最悪スーツで行け

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:28:50.53 ID:9U/t9JUD0
係員に
「ぷwwwwwwwwこいついい年齢こいてポケモンかよwwwwwwwwwwwww」
って思われるのが恥ずかしくて行けない
前売り券も同じ理由で買いに行けない
せっかくのダークライも手に入らない

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 20:47:09.57 ID:UzKfvp060
前売券なんてコンビニで発券するだけじゃん
セブンでバイトしてたけど発券の作業は物によっては時間かかって後に客が並ばれるとやっかいだからなんの映画,イベントの券なのかなんてさほど気にしてない
ただただ面倒な作業ってだけ

ポケモン前売券は配布ポケモンの受け取り方冊子渡さなくちゃいけないから分かっちゃうけど

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:30:14.16 ID:dManFttg0
>>8
ダメじゃねえかwwww

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 21:38:08.59 ID:r/Y4eqi70
映画館入って見れるスクリーンの部屋の近くで通信傍受しようぜ!

11 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/25(水) 22:12:17.22 ID:Dz3G9iAH0
子供装っていけばいいだろ


帽子被ってキャンデーでも装備して短パンでも履いて
「ぼくはただ成長期なだけなんでしゅ!」って言いながら元気につっぱしってこい



ってか人の目気にしすぎるとかどんだけ自意識過剰なんだよ…
威風堂々と振る舞えよな…

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 22:49:17.13 ID:Vp7E+4qg0
性格厳選できない時点で価値ないだろ…ディアンシーとか

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 23:23:19.50 ID:9U/t9JUD0
別に実戦投入が第一目的じゃないしな

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 23:24:25.17 ID:3pcd0aWW0
このスレもアフィスレだな

15 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/25(水) 23:53:12.34 ID:Dz3G9iAH0
だな

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 23:57:14.92 ID:26DL9xi+0
アフィ




























アフィ

17 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/26(木) 00:04:29.63 ID:Jg4UVttD0
おう、また明日な

もっと俺様を称えろ

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 00:30:14.14 ID:5vBc1Dxp0
俺もだわ XYからアニメ見始めてセレナちゃん大好きなのに
となりにガキとその親が座ってたら恥ずかしすぎて映画集中できんわ しかも上映日ちょうど夏休み始まるときだから平日いっても無駄

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 00:38:22.85 ID:brXbCpLC0
こんな単発スレじゃなくておっさん専用のポケモンスレ立て直してくれよ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 01:18:30.41 ID:0yN8Rlhu0
>>18
両隣の席も買うんだよ
おっさんなら余裕だろ

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 04:20:41.15 ID:RwAukCU70
ポケモンは全年齢対象だ
とでも思っておけばいいんじゃね?
お前らポケモンは子ども向けだとか言われたらそういうだろ

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 09:59:58.74 ID:s3dvF/j00
前売り券はセブンで大人1子供1で発券すればおk

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 10:30:12.75 ID:m1BgsfyS0
マジレスすると映画なんて見に行く必要は一切ない!

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 11:33:31.48 ID:AklhkI+r0
セブンがない県もあるんですよ

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 12:56:15.57 ID:I6tVzBav0
誰も石ころ同然のおれらのことなんて気にしないって

26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:10:12.95 ID:MsAYIRFS0
>>25 いや周り子供だらけでその中に俺らがいたらやっぱり浮くぞ 恥ずかしくてDVD化しても借りられない… ツタヤはセルフレジにしろ

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:15:10.45 ID:n7LljS0P0
俺毎年一人で行くけどあんまり気にしてないぞ

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 14:22:52.95 ID:N00dugbv0
26だけどアルセウス以降毎回行ってるわ
さすがに夏休みや土日は絶対に無理(笑)

夏休み前の平日でもなぜか子供いるけどそんなに恥ずかしくない
9月入っていくのもいいんじゃないか?
9月は大学生みたいなのしかいないよ

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 15:30:02.82 ID:Y3AxUOH00
アフィ〜

















アフィ

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 16:36:26.76 ID:V1lu1B8A0
やっぱアフィ見に行ってアフィすぐにディアンシーアフィ受け取って帰るのがアフィ一番アフィ

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 19:33:28.15 ID:I6tVzBav0
>>28
近年平日夜上映する期間が短いので
土曜日にファミリーと一緒に列に並ぶ
全然問題ない

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 22:04:08.01 ID:AEkklC8X0
前売り券買ってしまった
いつ行くのがいいんだろ

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 22:55:53.86 ID:jgezwt+D0
最近またポケモンにハマって同じ事思ってググったら同じような奴結構いるんだな
ORASも買う予定だし配信ポケモン欲しいけど前売り券買うか迷う
アニメもRSEあたりから見てないけど楽しめるんだろうか

34 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/26(木) 23:28:08.20 ID:Jg4UVttD0
楽しめないと思う

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 00:01:15.66 ID:kVdQEvgR0
俺はキョウリュウジャーVSゴーバスターズをひとりでみたぞ

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 01:43:33.55 ID:KYzVCggm0
俺35歳のおっさん
「子供に頼まれました」オーラを装ってポケセンや映画に行ってるぜw

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 06:48:55.05 ID:wVbp6/QL0
>>33
楽しめると思うよ

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:58:55.44 ID:6LHGuxEd0
プリキュアを見た俺は大丈夫だわwww

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:46:15.74 ID:v9cTHaEEI
おっさんが子供向け映画見に行くなんてよく聞く話しだからまだいいけど、高校生とか中途半端な歳の奴が一人で行くとなんかあれなんだよね。辛い。

40 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 16:07:54.96 ID:UKP/80fA0
30のおっさんだけど嫁と二人で見に行く
嫁もポケモンやるけど伝説とかほとんど興味ないらしくダークライもディアンシーも俺にくれると
できた嫁だわマジで

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 18:19:52.80 ID:wVbp6/QL0
>>40
裏山C

42 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 19:09:41.41 ID:dQqCZTAd0
その嫁は 幻想 です

43 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:26:43.22 ID:zVRMUiw10
でも正直ポケモン映画って大人は楽しめないよね
子供だましだわ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:52:03.05 ID:Kl3JKtnZ0
いつものアニポケの長編スペシャルだと思ってる、それに映画音響も合わされば十分じゃないか

しかし、ケルディオはそれでもクソだったな

45 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 07:24:32.66 ID:yP/CtfWV0
>>30のおっさん
そのうちおっさんって呼ばれるのが嫌になるんだろうなコノガキ
そもそも子供の可能性

46 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 12:31:49.94 ID:OndKeQMd0
アニポケ自体嫌いで見てないからしんどい

47 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 18:04:51.41 ID:ptEiTkd90
>>44
ケルディオは酷かったな
サトシ達要らなくね?ってなった

48 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 12:24:03.06 ID:93X+NuZ+0
>>40
孤独なおっさんスレを荒らさないでよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)