2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニポケのセレナ好きな人おる?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 19:10:35.35 ID:qnO/HPF90
めっちゃ可愛いよなあ… 一途で清純で優しくて 現実にあんな女の子一人もいないんだろうなあ…
映画見に行きたいけど子供とその親にまぎれて映画館いくの恥ずかしすぎるわ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 19:21:45.41 ID:+zFonE+I0
ヒロインはコルニにすべきだった

正直ポフレ作る以外なんの役にも立ってなくね?

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 19:23:33.18 ID:mJz9K4aO0
アニメのセレナはビッチすぎて大嫌い
ゲームのセレナはクールで大好き

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 19:33:31.08 ID:uKJKv3B10
アニポケってなんで巨乳ヒロインがいないんだよ
つるぺたばっか

セレナは顔はいいけど胸がまな板すぎて

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 19:34:30.63 ID:+GrKLwGj0
サナちゃんのほうがエロいよ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 19:38:39.51 ID:uKJKv3B10
1「今夜もセレナで抜いちゃったよ〜…あ〜セレナぁ〜ん…ウェッヒヒwwww」

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 20:09:23.06 ID:EW+NZhnv0
セレナSEX

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 20:44:02.42 ID:oBTsh3Er0
ゲームの主人公が可愛すぎてアニメのはブスにしか見えなくなった

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 21:00:24.46 ID:peFFUkXk0
アニメのセレナ可愛過ぎて毎週XY見てるわ 今はコルニのせいでめっちゃ空気だけど

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 21:26:00.04 ID:HBR+7Lqp0
今はサトシがヒロインになってるからな

11 :アフィ ◆2Vu/evdxfM @転載は禁止:2014/06/24(火) 21:37:27.23 ID:uKJKv3B10
せやな

せれな

つまんねしね

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 00:55:11.12 ID:fp85tFmf0
>>4
そこでハルカですよ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 01:50:46.27 ID:keOwuL+90
ヒカリ一択だろゴミども

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 16:37:01.32 ID:5b9hZXE+0
ヒカリのふともも専用スレが欲しいな

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 11:48:58.99 ID:DUV8AdGt0
ずっと空気だなセレナ、キャラ作り失敗だろ…

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 00:12:23.28 ID:1R0bhd8c0
少なくとも今は正直魅力感じないと言うか出せてない
公式にサトシに想いを寄せるヒロイン設定にしたのは
良し悪し抜きにしたら画期的だとは思うが…
ただそれ故か不明だがアニメ個人板のセレナスレはムチャ荒らされてるな
アンチセレナだけでなく過去ヒロイン廚や他CP廚もいるし、そこは不幸だ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 15:02:02.56 ID:X8CJATSe0
>>16
アニキャラ個別板のセレナスレだな。確かにこの荒れぶり潰しにかかってるな。
以前よくある事で少数の自演連投臭いが、以前いた住人は去ったのか?。
確かに叩かれたりあらされる要素はセレナ側にもあるが、ちょっと酷いな。

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:29:22.43 ID:nT8yHQY40
ポケモン板も他も大体そこが気に入らなければ荒らす傾向が強い
2chでポケモン語りたいなら打たれ強くならなければな
ところで件のスレ覗いてみたら荒らしてるヤツが1つ反撃されると
すぐ切れててワロタ、あれ荒らしアンチの初心者かなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)