2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・タブンネさん 経験値1ポイント目

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:25:15.81 ID:J7KyOtPX0
ここはポケットモンスターのタブンネのスレです

ルール
・荒らし、煽り、愛護は叩き出しましょう
・SS、AA貼り大歓迎、wikiに殿堂入りします
・タブ虐、それ関連での愛護いじめは○
 タブンネをかわいがったりageるのは×
※次スレは>>970の人が立ててください

関連
タブンネさん@ウィキ
http://www62.atwiki.jp/keikenchi2/
避難所
新規準備中
避難所の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16032/

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:28:32.91 ID:J7KyOtPX0
*******厳守********
今はBW発売してタブンネスレが立った[[[2010/09/18(土)]]]です

その当時の事を思い出しその当時の気持ちで皆で楽しくタブ虐しましょう

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:45:39.84 ID:QzdKq8SY0
別にタブンネを可愛がるのはOKだと思うけどな
タブンネスレ初期でもあったし、上げてから落とすのも楽しい
可愛いから虐めてる人が居ることも忘れてはイクナイ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:36:12.01 ID:pZ//SMuy0
真はちょっと痛々しいw

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:42:24.68 ID:d2jlMxDx0
>>3
>上げてから落とす
これも虐待のための過程だし>>1の文章に含んでいると思う。
誰も反対しないしね。

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:57:14.08 ID:5h0XBKbV0
わかりにくかったかもですが昔いた自演基地という方みたく露骨にタブンネ好きとか気持ち悪いことはやめようということです
上げて落とすの方式のためならOKですが上げる期間が長いと自演基地の時見たく荒れてしまうので一回の投稿で上げて落とすが見られるようにお願いいたします

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 09:52:50.29 ID:5h0XBKbV0
ageます

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:07:20.04 ID:pZ//SMuy0
何か生まれ変わったように見えるけど、
実際は結局可愛がるのやめろって言ってるだけじゃん

結局、オワコン思想からなにも変わってない

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 14:29:30.53 ID:Cee+eaWB0
自演基地かな、消えろ荒らし

新たなスレ立ておつです!
これから夏休み入るからバンバン宣伝してこーか!

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 22:34:56.57 ID:d2jlMxDx0
宣伝なんて一切しなくていいから細々とやっていこう。
たまたま見つけて興味を持った人が続いていけばいい。

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 00:05:44.23 ID:fukl3hSz0
>>10
それじゃ昔の二の舞だよ
これから夏休みで暇な学生を引き込めば一気に回復できるわけだし、今すぐでなくてもいいけど7月20日あたりから宣伝は必要だと思う

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 02:24:00.84 ID:uHtiaJnM0
>>11
逆だろ。変な宣伝をしてどれだけ荒らしが流れ込んできた?
人を増やす事はメリットとはなりえないし、第一虐待ってジャンルである事を考えろ。
ハッキリ言って何のメリットも無い。

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 06:44:57.65 ID:y9jxtzwG0
>>1はここをタブンネアンチのお子様を寄せ集めて池沼の隔離施設にしたいらしい

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 09:01:12.57 ID:ymwQJEwb0
>>11
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 22:32:30.07 ID:gFgLU5o30
避難所の避難所の管理人ですが、全年齢であるポケモン板にURLを載せるのは遠慮して欲しいです
次スレがありましたら削除をお願い致します

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 09:51:49.48 ID:Gj93Aed70
うーん>>15さんが避難所の避難所の管理人様であるって確たる証拠がないんですよね・・・難しいです

仮に>>15さんが管理人様だとしても考え直していただけないでしょうか
現在避難所は壊滅的な状態であるのは目に見えてると思います、管理人がいないので
そこで避難所の避難所を現在の避難所の代わりに使いたいという案が出ています
全年齢とか年齢気にしているようですが、以前愛護が同じような質問してきたときスレの方々総出で問題ないという意見出ていたので大丈夫ですよ
このタブンネスレとしても避難所の避難所や新wikiと長く深いお付き合いをしていきたいですのでどうか考え直してください
よろしくお願いいたします

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 10:12:19.19 ID:N2wno32B0
>>16
避難所が嫌になった人が避難所の避難所に来てもいいですし、避難所に残り続ける人が居てもいいと思います。強制はしません。私は場を用意しているだけです。
避難所の避難所はスレの>>1にあるルールを守って貰えれば、使いたい人が使いたいように使ってもらえればそれでいいという方針です。
>>1には「タブンネ虐待が公認されている場所以外では、ここや虐待スレの話題はやめて下さい」とあります。
私はポケモン板はエロ・グロが含まれる作品が投下される場所としてふさわしくないと考えています。
重ねてのお願いになりますが、次スレから該当部分の削除をよろしくお願いします。

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:11:42.41 ID:Gj93Aed70
>>17
>>作品が投下される場所としてふさわしくない
流石にこれは言い過ぎではないでしょうか?では今までここに投下された数々の良作は違反していると?
とてもタブンネ虐め好きのセリフとは思えませんが・・・

話題がそれました、避難所の避難所の>>1に書いてあり管理人様がそういうなら次回から外します
ちなみに貴方様が避難所の避難所の管理人様であるという証明はございますか?
疑う用で申し訳ございませんがタブンネスレ見てきたならアンチのなりすましがあったことはご存知でしょう
念の為確認をしておきたくてこのような返答させていただきました
よろしくお願いいたします

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:32:51.00 ID:N2wno32B0
>>18
過去にどのような投稿があったかは関係ありません。
私個人としては、ネットの基本的なルールも守れない方が荒らしをどうこう言う資格はないと思っています。
避難所の避難所に証明としてキャップ付きの書き込みをさせていただきました。

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 13:56:01.87 ID:Gj93Aed70
確認しました
では今回>>900超えたら私自身が避難所の避難所のリンクを除いたprat2を作るということで対応します……

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 17:22:29.45 ID:YU7L1+Ey0
重複スレにPart2があると思ってるのかこのアホは

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/23(月) 20:28:45.73 ID:A86JebDV0
自称まともなタブンネ虐待厨さん本当にまともな避難所の避難所の管理人さんに全否定された気分はどうだ?w

23 :体で楽しもう!@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:30:05.34 ID:coBYuvlD0
さあタブンネちゃん僕と遊ぼうか
ん?おもちゃがないって?
ははっwそんなもの必要ないよ

僕のコブシひとつで十分だからww

っおらぁ!

おお、このタブタブ脂肪を抉る様にこぶしをめり込ますのはいいね
君の期待から苦悶に代わりさらに唾液を吐きもだえるさまは最高だよ

さあ僕のコブシはまだまだ元気だよ

楽しもうじゃないか

最高のショーをさあ!!

24 :体で楽しもう!@転載は新wikiのみ@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:31:49.24 ID:coBYuvlD0
@転載禁止ってタイトル付けてもでちゃうんですね

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 01:46:50.76 ID:ayg0TZs+0
>>23
短くてSSと呼べるかわからないけど懐かしい感じだな、ようやく1からやり直す感が出てきた


26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 02:24:48.71 ID:deE+x9DB0
日付が変わってIDが変わるのを待ってから賛辞のレス
これは典型的な自作自演ですね

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 05:43:41.25 ID:yWI5hDci0
解析班乙です!
また虐厨の拙い自演を見抜いてしまいましたねw

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 12:56:32.80 ID:1M1hSskq0
こんなゴミで一からやり直せたと思うのなら
タブ虐もその程度だったということだろう

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 13:11:02.54 ID:Dwrhm2xf0
まとめブログじゃなかったらいいんじゃないの?
そこまで融通利かないって事はないだろう

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 08:42:05.28 ID:q4nnsMpk0
>タブンネをかわいがったりageるのは×
だったらここはポケットモンスターのタブンネのアンチスレですって書けよ

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 18:56:42.34 ID:BSmb+4/X0
◆スレッドを立てる時の注意&amp;#8226;単発質問(解答が一つしかない質問)でスレッドを立てるのは禁止です
&amp;#8226;スレッドを立てる前にスレッド一覧を見て、同じ話題のスレッドがないか確認して下さい
&amp;#8226;Ctrlキーを押しながらFキーを押すとページ内の単語を検索できます(MacはCommand+F)
&amp;#8226;タイトルはキャラ名や作品名、総合・アンチ等を含めて分かりやすく付けて下さい
&amp;#8226;基本は1キャラにつき総合スレ1つでお願いします(進化グループをまとめるかは自由です)

このルールも守れんのか

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 20:14:14.89 ID:yqz+VYPU0
虐厨さんは日本語が読めないからなw

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 23:35:44.23 ID:xwtWJuwC0
タブ虐厨さんは自分こそがルールだから仕方ない

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 23:59:38.41 ID:FYv31ns40
マランネとか痛みで快楽で肉がウマいとか言う設定がないと楽しめない時点で二流

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 07:03:09.53 ID:HIWZ5RWV0
全てが超一流のタブンネファンとは正反対だなw

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:50:22.96 ID:TMqfwun70
>>35は偽物
本物はもっと謙虚というかここでは活動していない

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:19:10.04 ID:HILXJ11r0
>>23
なんかこう、こぶしを埋めたくなりますね
短編乙ですありがとうございました
>>31
昔のスレが荒らしなどの襲撃に会い致し方なく現状新しいスレを立てさせていただくことになりました
荒らしが住み着きSS投下もままならない現状では仕方がなかった措置だと思っております

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 11:52:27.33 ID:TMqfwun70
1.こぶしを埋めるってどういう意味ですか?
2.重複スレは違反ですよ
3.そもそもスレの趣旨がアンチよりなのにタイトルの載せないのも違反ですよ
4.荒らしを呼んでるのは自分自身でしょ?

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:03:35.92 ID:Fg/UYMjr0
>>37
荒らしが来たのは仕方ない事、いわば自己責任だよ
喧嘩売るのやめろっていくら言っても聞かない
否定意見を言えば、即アイゴー認定

相手は架空の存在じゃない、現実にいる生身の人間なんだから
恨みを買えばいずれ報復されるのは当たり前
いまさら嘆いても後の祭りさ

40 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 21:51:19.80 ID:0dsF6CU60
荒らしはスルーと言う掲示板のルール一つ守れない最底辺の下等生物w

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 22:28:12.69 ID:8xR5S8/D0
避難所の避難所とやらが機能してるしそっちでやれば?

42 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 03:26:33.27 ID:cA3B8nKp0
スルーするからこそ新スレ立てたってだけだろうに。
直接反応してくれないから拗ねてるの?

43 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 07:36:04.77 ID:eA0ay6UJ0
スルーするからこそ立てたスレで荒らしは叩き出しましょうと言うルールを作るのがタブ虐厨さんの面白いところだ

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 10:42:11.51 ID:I6G6n7SH0
>>43
お前空気ぶち壊してるから出ていった方がいいよ?

45 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 12:04:14.09 ID:IxsgRdK20
言ってる傍から突っ掛る
タブンネ虐待派の皆様の辞書にスルーの文字は存在しない

46 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 15:34:39.52 ID:F8Cf+tgH0
>スルーするからこそ新スレ立てたってだけだろうに。
いやwスルーするなら逃亡なんかしなくてもいいだろw

47 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 22:07:02.22 ID:GCbgfDfi0
一方タブンネファンはタブ虐厨さんの幼稚な煽りを華麗にスルーするのであったw

48 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 22:21:52.01 ID:PEcVfM4c0
>>47
お前が一番幼稚だな

49 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 12:53:24.49 ID:3xoIK2Qq0
馬鹿な愛護いじりながら楽しくタブ虐しましょうやw

タブンネ!上向けや
この蹴りくらいな!おおこの体脂肪多めのだらしねえ肉塊に俺の蹴りを食い込ませるのはさいっこうだな!

50 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:18:04.00 ID:4lgkRRF30
>>49
愛護()いじった結果が今のこの状況だろうが
本当に学習能力無いな

51 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:29:46.99 ID:k+fg+IpI0
ま、いくらここで虐厨さんが騒いだところで現実のタブンネファンにはノーダメージなんだがなw

52 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 15:58:19.13 ID:fVwOMwWv0
>>49
幼稚過ぎて草生えそう

53 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 22:25:47.01 ID:sOJ6QWr10
>>49
鏡に蹴りを入れるとか随分奇妙な趣味だな

54 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 23:06:05.48 ID:pyUQ7Cwg0
>>46
例えば悪臭や騒音をまき散らしている人間が同じ部屋に居て、そのうえ向こうからベタベタ触ってくるような奴を無視できると思うか?
神様だろうとそんな事は出来ない。逃げる方が都合がいいのよ。

55 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:00:16.88 ID:4lgkRRF30
>>54
いや、ちょっかい出してベタベタ触って来るようにしたのは
タブ虐厨さんの方だから

56 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:56:50.93 ID:B2uX3jnk0
>>55
それが本当だろうが捏造だろうが関係ない。何の反論になってないんだよ。
意図的に場を乱す気持ち悪い奴が居る場所で無理に居座る必要はないんだよ。
最も2ch、少なくともポケ板からは離れる位じゃないとダメだろうけどな。

57 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 01:02:32.74 ID:wBiLgXTU0
>>56
っ(鏡)

58 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 01:10:44.07 ID:zaaFzodE0
はーいこの話はやめやめ。

いま思ったんだけどからしタブンネって漬物系じゃん、タブンネの肉の質感が筋肉よりか脂身よりかわからないけどすごくご飯と相性よさそうだよね。

59 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 01:16:36.90 ID:wBiLgXTU0
>>58
お前はまずそう

60 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 01:27:37.35 ID:rEk1zsvb0
このスレくさい

61 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 07:06:17.81 ID:XZGIcvzj0
タブンネちゃんはいいにおいだけどなw

62 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 20:28:48.21 ID:BRtOML/z0
>>56
そうだったね、言い直すよ

渋では「虐待アイドルタブンネちゃん」を定着させ
2ちゃんねるでは愛護=天下御免のサンドバックと一方的に認定
叩き出した上に追い回して絶滅に追いやり
わずかに残ったり作られたりした愛護派の居場所も構わず凸して破壊
怒る住人をオモチャと言い切りさらに怒りを煽った

これだけ法律も不文律も無視して好き放題やらかしたのは、オレの知る限り
こ こ だ け だ 
比喩表現でなく、正真正銘、本物のギャングだよ

63 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 20:48:38.33 ID:TC2wrPfZ0
ギャング君こっちに引っ越して来たのか

64 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 23:39:24.21 ID:BRtOML/z0
>>63
タブ虐厨さんはギャングでないなら、ヤ●ザだね
他にぴったりした表現や名称があるなら教えて欲しい

65 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 00:09:45.12 ID:F2GmmVK/0
最近蒸し暑くなってきたね
そんな時はカチカチに凍ったタブ割に限るね
冷凍されたタブンネを割るときにミィアドレナリンが大量に分泌されてウォッカとの相性が最高だね

66 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 03:19:03.81 ID:wmZq4L6M0
このスレくっさ

67 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 06:54:08.65 ID:8pJfTuOV0
>>62
そもそも愛護って呼び方自体虐厨さんが勝手に付けた呼び名な件

68 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/07/01(火) 07:47:02.02 ID:AwtLV6/i0
このスレくっさ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)