2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン王国民の民度よ良さはガチ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 22:25:12.55 ID:g6NUXvJs0
よろしいですか?
お待ち頂けないでしょうか?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 22:30:51.47 ID:SL3XeU7z0
やめろ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 22:30:59.94 ID:HyU0iA5c0
王国民は日本語も喋れないらしいです

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 22:43:02.75 ID:rXnG00ne0
Twitterが一番

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 22:59:13.88 ID:aw6Ff5Gl0
ただしローカルルールは読めない

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 23:12:49.01 ID:L/+ggdIt0
日本語でおk ^−^6m

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 23:26:54.32 ID:gxOlCuVo0
おこちゃま王国にお住まいだとここまで日本語不自由になるとはな

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 23:57:55.59 ID:g6NUXvJs0
スレタイミスってたわ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 01:36:09.00 ID:+xAqrx6z0
>>8
いいから国語の勉強でもしてこいよ
まずは正しい日本語の使い方からだな

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 08:41:53.24 ID:ShYli62Q0
正直お前らの民度がここまで低いとは^^;
言ってることも俺の日本語がおかしいとかいうことだけだし、そんなもん1回言われたら伝わるんだわ
そもそも>>1の本文は王国で使われてるのを例として挙げただけなんだが?w
そんなことも読み取れないレベルのカスが沸いてるのがポケモン板なんだよなぁ(笑)

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 12:14:11.01 ID:h+jXFFvY0
自己紹介せんでええんやで^ー^

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 18:19:56.58 ID:I4f1pKSz0
突っ込まれてるのはスレタイの方だろ
そんなことも読み取れないのか?
あと、このスレの削除依頼をしてもらってもよろしいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)