2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビサファリメイクにともないポケモン買うが

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 22:41:23.09 ID:K9gq+Z6l0
ポケモンはプラチナまでしかプレイしてなくて夢特性だとかよくわかんないからそれ以降の買おうと思うんだが図鑑完成とかも目指すとするとどれ買った方がいい?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 22:42:47.24 ID:K9gq+Z6l0
それとルビサファエメラルドも欲しいが今って中古でいくらぐらいするの?
Amazonとかみてきても5000円超えてるんだがそれが普通なん?

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 23:20:14.11 ID:rtbcO1ZU0
ローカルルールも読めないなら買わない方がいいんじゃない?

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 00:03:42.59 ID:/URaJLBR0
いまさらGBAやる気なのか

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 01:20:24.67 ID:SRX9frue0
>>4
久々にやりたくなったんだよ
図鑑完成もしたいし

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 03:29:21.07 ID:Q1gNUd2s0
今RSそんなに高くなってるのか
俺が2年前にエメラルドを買った時は新品で3000円程度だったよ
リメイク発表で高騰してるのかな

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 03:40:00.91 ID:Q1gNUd2s0
夢特性はBWの頃にPCと連動したゲームで手に入ったんだけど、今年のはじめ頃にサービス終了した
今から夢特性を入手するなら、BW2の隠し穴かXYのフレンドサファリだね

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 04:24:27.34 ID:X1FxafnL0
糞単発のアフィ確

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 09:00:00.52 ID:lwpWxUENO
その世代でリメイクがある場合、その世代新作とリメイクさえあればある程度揃うのが今までの特徴だからXYのどちらか買えばいいと思うよ

メガガルーラとかファイアローが対戦で人気になってるし、おそらくこれらはRS単体じゃ出ないんじゃね
バトルで強くなりたいならXYも買ってねってなるとおも

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 02:04:49.16 ID:S90TLldF0
アフィ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)