2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】レート上がんない(´・ω・`)

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:09:03.58 ID:16Y9YMna0
何が悪いのだ

フライゴン@命の玉
ファイアロー@こだわり鉢巻
トゲキッス@こだわりスカーフ
マリルリ@おぼんのみ
ルカリオ@ナイト
ポリゴン2@輝石

これで1400〜1500くらい(´・ω・`)

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:13:31.87 ID:wYEiXIb60
フライゴミがいる時点で察し

100年ROMってろ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:16:56.51 ID:Eow2UjfT0
これは巧妙なフライゴンのステマ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:18:07.03 ID:16Y9YMna0
>>2
たしかにガブには勝ないけど

5 :唐澤貴洋@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:18:30.53 ID:BOeI/OzJ0
弱点多すぎ+低耐久のメガルカリオを単騎使用はいかんでしょ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:18:56.98 ID:16Y9YMna0
>>3
強い時は強いんだよ!

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:20:49.42 ID:16Y9YMna0
>>5
つるまいからのドレパンにしてる

たいてい待ってる途中に潰されるけど

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:23:19.49 ID:wYEiXIb60
電気弱点三体ってとこも笑える

せいぜいキッスで一生神頼みしながらオラオラしてることだな( ^)o(^ )

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:25:26.35 ID:16Y9YMna0
>>8
電気にはフライゴンさんがいるし・・・!

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:25:31.78 ID:Eow2UjfT0
めざ氷ジバコイルで半壊しそう

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:26:20.12 ID:16Y9YMna0
>>10
この前そいつのミラコでほぼ全壊したわ

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 01:17:27.88 ID:Wf9C8JeX0
フライゴン以外は強ポケだから、
選出とプレイングが問題では?
レート1600くらいまではリザYで無双できるよ。
あと受けがポリ2しかいないのが厳しい

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 01:42:35.62 ID:ZBF2sZVx0
VIPでやれ

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 02:26:45.38 ID:qlZLLidR0
はたきおとすが溢れてるせいでポリ2は以前ほど活躍できないからな〜

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 02:29:09.38 ID:Dr43Z1yx0
ここまで突っ込まれてないけどメガルカにドレパンはない
もしかして最近流行ってたりする?

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 03:13:30.06 ID:HSfMAVJk0
1匹ゴミいるけどそのパーティーで1500ならポケモン辞めたほうがいいよ

17 :ギンコ ◆BonGinkoCc @転載は禁止:2014/06/11(水) 08:46:35.88 ID:TLkVSD8f0
碇シンジ
「ああっ!?ら、ライターの火が〜。」

加持リョウジ
「だから、ガスを節約しろと言ったんだ。」

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 10:22:03.63 ID:yPQhB6uL0
ポケモン板なのになんで【】にポケモンって入れてるんだよ

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:13:21.36 ID:16Y9YMna0
ちょっとフライゴンの持ち物タスキにするわ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:14:19.82 ID:16Y9YMna0
>>12
リザードンかぁ
ガルーラも考えてる

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:31:06.76 ID:PslcNZM20
ガブとかガルーラ適当に突っ込んで1700らへんまでちゃっちゃと上げろよ

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:37:13.45 ID:16Y9YMna0
>>21
ルカリオ外してガルーラ入れるお

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:03:40.35 ID:+OvIgBov0
ルカリオにドレパンとかなめてんの?
ルカリオを一発で倒せないかつ引いてこないポケモンがレートにどのくらいいると思ってんの?
自分で考察もできない上に鑑定スレ行かずこんな単発糞スレ立てるくらいならポケモンやめたら?
過疎板で単発糞スレ立てることがどういうことかわかってんの?

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:04:31.36 ID:+OvIgBov0
あとついでに口調と顔文字キモい

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:20:21.30 ID:+OvIgBov0
・雑魚
・口調がキモく他人に不快感を与える
・自分しか得しない糞スレを立てる
・ろくに考えることもできない

お前生きてる価値ないよ
現実でもウザがられてるんだろうな
頭もわるそうだし

26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:42:26.34 ID:16Y9YMna0
>>25
お、そうだな

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:42:27.43 ID:PslcNZM20
なんでそんなにキレてるんだよ

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:53:53.38 ID:+OvIgBov0
>>27
そんなにキレてないよ

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 00:37:55.73 ID:aWs+WQmB0
>>25
そういうことすぐ書く人って自分にも当てはまると内心思ってるからすぐ出てくるらしいよ

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 01:00:19.33 ID:T2Etgujz0
>>29
IDが変わってから反撃か
やっぱり現実でも嫌われてそうだな

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 04:32:04.31 ID:O0s06M4a0
vipでやればいい
あそこはこういうスレに親切な奴多いし専門板で単発スレはいい顔されない
vipだとすぐアフィって言われるから転載禁止とか>>1が言っとけ

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 05:47:13.40 ID:rXROp9zx0
迷惑かけてすまんな
色々参考になったわ

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 19:43:56.13 ID:lqLwuXMA0
>>32
何ノコノコ出て来てんの?
相談したいだけなら鑑定スレでも行けばよかっただろ?
ローカルルールくらい読めよ
さっさと削除依頼だして消え失せろカス

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 22:37:41.23 ID:E0+sUq3t0
>>33
パタパタ出てきてごめんな
ごめん

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 01:24:47.08 ID:7E6bpqqZ0
>>34
消え失せろっつったろ?
削除依頼は出したのか?
クズが

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 11:02:01.02 ID:4j2nT5y50
ここまで全員小学6年生

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 15:56:48.99 ID:I3nyVaSh0
>>35
言いすぎワロタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)