2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンに恋するのって……

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:57:34.17 ID:80u1F2Mb0
やっぱりおかしいんでしょうかね?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:58:23.57 ID:80u1F2Mb0
↑の者です。

ちなみに書いときますが、私女です。

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 19:02:47.17 ID:8OJ5uZzC0
 |\     ∧   /\ / \, _./|
 l.:::\. ,_/ \∠_::ノ       論_ ,..
 ヽ  / ::/       _ヽ       /
 |\/__:/  ヽ:::::;./・  |   \   <::\
 |:::        ̄ヽ-―´    `>  \ \
  |:::          /´\   <´   ./   \  ええんやで(ニッコリ
  \:  ノ   /`\/:::::::::| ̄ /  /     ヽ、   
   \,-―ヽ/\/:::: |\:/ /    `\:      ヽ
       __   /::_/   /   _ __/.        ',
      \ ̄ ̄   /::::::./     _.        i
       `ヽ――´\/:::::   / `)         l
         /´::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ム         |

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 19:06:55.90 ID:jqQXDdtr0
アフィに恋する

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 19:14:31.22 ID:Aq8ZpsD/0
>>1
おかしいことではない
同士はいっぱいいるぞ

Hしたいポケモン
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/poke/1393586207/

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 19:30:08.31 ID:GIgk924k0
なぁに、小学生の時からの変態がここにいるから大丈夫だよ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 19:33:44.27 ID:80u1F2Mb0
私もまだ学生ですが……。
なんだか最近三次元に(というか人間に)興味なくなってきました……。

8 :アフィカスさん、君は豚小屋!@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:40:12.43 ID:NJEezdS80
恋というよりは愛だな
犬飼ってる身としてはよく分かる

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:40:35.02 ID:65sRnPIr0
好きなポケモンおせーて

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:42:35.29 ID:SPu1BmXR0
人間の男の良さを教えてやるぜ!ふんぅ!!ぱんぱんっ!!なスレだと聞いて

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:50:32.77 ID:2pg9tByA0
ルカリオとイチャイチャしたい

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 09:42:41.13 ID:cVWN2dF80
>>1です。

好きなポケモンですか……。
ゴーストとバクフーンですね。

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 09:59:42.35 ID:3LTyJq8LO
ポケモンがもし、
本物でいたらどうする?
自分ならおいでって

14 :アフィカスさん、君は豚小屋!@転載は禁止:2014/06/11(水) 13:03:49.25 ID:25AE52pa0
無論ペットだな
後はそいつの力を借りて非現実的な事をやって遊んでみたり

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 13:04:44.76 ID:lTtzR+cx0
わかる、わかるぞー
俺もロズレイドたんと幸せに暮らしたい

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 13:12:46.62 ID:25AE52pa0
空から下界眺めたり
焚き火したり、車より早く走ったりと考えるだけで胸がバチバチするほど騒ぐじゃないか

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 14:53:20.52 ID:LcddWqrGO
ポケモンならリザードン
キャラならダイゴ

彼らがわたしの婿

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 15:11:28.63 ID:cVWN2dF80
夜は妄想に浸ってますよ〜特に寝る前とか。
たか寝る前じゃなくても浸ってるか……。

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:36:10.40 ID:wYEiXIb60
その妄想に浸りながらオナニーしてるんですねわかります

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 18:13:48.01 ID:cVWN2dF80
>>19
いや……そこまでは……。
はいでも正直に言えばそうなりますね。

ダメだな自分って変態すぎる……。

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:07:19.54 ID:YzYF8Lrz0
AZにゃんが公式に恋しちゃってるしいいんじゃねえの

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:07:20.83 ID:LcddWqrGO
>>1
あまり思い詰めないほうが…
(´・ω・`)

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:17:00.07 ID:wYEiXIb60
触手プレイしそうなポケモンってだれだっけな
やべぇ思いつかない
モジャンボぐらいでいっか

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:47:30.00 ID:HZk/lYQ10
>>23
ドククラゲ

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 20:02:16.30 ID:wYEiXIb60
あー毒クラゲがいたかー
そいつの方がメジャーだし目つきがまずエロいしなぜ気付かなかったんだ俺ってばよ…

26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 20:37:59.39 ID:Q8ujPxAH0
>>21
http://i.imgur.com/nmNYEzk.jpg

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 21:11:24.95 ID:saLLtnuy0
ゴーストとバクフーンがごにょごにょしてる絵を描けばいいんですかわかりません

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 21:47:31.54 ID:3pvwhpRm0
ゴーストとバクフーン
どっちの事が本当に好きなのかはっきりしてくれないと、協力は出来ないわ。

29 :広告クリックお願いします@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:47:00.22 ID:BOeI/OzJ0
スクウェアゲーの女モンスターで性的嗜好が決まった人も多いしポケモンに限ったことじゃないよ
http://homepage2.nifty.com/valkrie-zero/icon/sukuulea.png

俺も昔アブソルと結婚できないことに絶望して本気で死のうと思ったけどほどほどになw

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 00:18:46.10 ID:JEARBtab0
>>26
やめたげてよぉ…

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 02:05:15.07 ID:yyUyZy050
(みんな何も言わないけど心の中ではキモいって思ってるよ!)

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 09:49:20.38 ID:K7m1RKVz0
獣に恋するとかきもいわあ
全財産放置して森にくらしとけ野蛮人どもwww

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 10:53:35.60 ID:7B9OvkNq0
お前らだってクチートとかサーナイトで一回くらいは抜いた事あるんだろ?

34 :16は〜へっちゃら〜@転載は禁止:2014/06/12(木) 10:58:59.18 ID:BfZbxATKO
元気球〜

35 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 15:10:54.84 ID:Z/3t5Osa0
>>27
ごにょごにょ?

>>28
そうですよね、自分でもはっきりしなくちゃと思ってるんですけど……。
どっちを選べばいいんでしょう?

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 15:13:02.76 ID:Z/3t5Osa0
あとキモイって思ってる人達。
別に思ってていいですよ、たぶん大半の人はそう思ってると思いますし、
私だってこんな自分は変だと思います。

でも、好きなものは好きなんです。
たとえそれが二次元だろうがポケモンだろうが……。
好きなものは好きなんですよ。

37 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:20:45.05 ID:A2xcPeAhO
好きでも良いけどそれは小学生がいう「○○ちゃんが好き」ってのと同じで恋と錯覚してるだけだ
恋ではない

恋は生物の本能で相手を求めるもんだ
そうなったら相手の下半身に興味もつところだがゴーストは下半身がないではないか!
ようするに恋ではない!

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:27:23.08 ID:Z/3t5Osa0
>>37
なんで下半身に興味を持つんですか?
私は人間の男にも恋しましたけど、顔が基準でしたよ。あと性格もですけど。

それにこれは本当に恋なんですよ!
だって以前感じた、好きな男への感情と同じでしたし。
本当ですよ〜。

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 07:46:03.77 ID:9abiKElg0
溶けた氷の中にグラードンがいたら玉乗り仕込みたいよな

40 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 16:03:44.02 ID:qAMLn0OT0
>>1です。

そういえば私、占いツクールっていうサイトで夢小説書いてるんです。
自分の手持ちのポケモンを使って……。
最近は全く更新してませんが、ちょっと前は楽しく書いてましたねぇ……。

41 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 16:12:01.12 ID:usAH/ENu0
それは恋とか関係無しに気持ち悪いな

42 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 16:34:07.47 ID:qBLeb3KC0
きもくない!
私もそういうの書いてた
相手二次元で今会えないから、そういうのに頼るしかないの
少なくともヘイト小説とかよりはよっぽどマシ

43 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 16:59:20.67 ID:qAMLn0OT0
>>42
そうですか、そういう人も少ないですがいますよね。
相手が二次元で会えない……。
私の場合はポケモンですが、そういうのって辛いですよね。

私も毎日ゴースト&バクフーンのことを考えて、胸を痛めています。
会いたすぎて辛い……。

44 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 16:59:46.33 ID:SwP9Yxto0
>>1は女気取ってるけどどうせ中身おっさんなんだろ?
ネカマ乙ですわ〜
働けよおっさん

45 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 17:38:04.12 ID:k/eCppiXO
戦艦が嫁とかケモナーとかと一緒じゃない?
好きなら好きでいいでしょうに

46 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 18:55:54.08 ID:qAMLn0OT0
>>44
いえいえ、本当に女ですよ。
まぁ学校は不登校気味ですけどね。登校しないとですね。

47 :felis_u0 ◆2x4k33IKxwHF @転載は禁止:2014/06/13(金) 19:17:06.94 ID:Gu4Pw6Un0
www.youtube.com/watch?v=aVuNZR131t8

仕事帰りにふと立ち寄ったゲーセン。
ポケモンぬいぐるみUFOキャッチャーde
「聞き覚えのある曲」が流れていた!!

この冬☆超期待大☆ってコ・ト・ネ◆∀∀∀

48 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 21:11:47.61 ID:0ppIxFYd0
>>46
それが事実でも世間やねらーは(ねらーの場合は自分以外の)2ちゃんねらは全員無職のおっさんと思ってるからな
まあこの板はAV買えない年齢のガキしかいないと思うけど

49 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 21:19:59.16 ID:R6N+E9vy0
そうかな?今は色々な人がいると思うよ

50 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 21:20:35.66 ID:SwP9Yxto0
そんなのよくあることじゃん
エロイプでよくある釣りとか女声出してどっかから拾った女画像貼って
カマやって馬鹿な男を釣るっていうのほんとよくあることだし

ほんとおっさん多いわ…

51 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 21:51:29.17 ID:UahQFvwI0
ケモナーじゃん

52 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 00:22:22.76 ID:REz96clU0
変態なのは一向に構わん
お花畑な女の子は腐るほどいる

だがそれはおかしいことだ
おかしいことを自覚しながら発言すればいい

自分で答えを知ってるくせに質問口調で話すな
お前に好意的なやつは全員お前と同じ変態なだけだ

それと学校にはちゃんといけ

53 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 15:31:18.49 ID:x2G/6B5C0
そうですね。
私は所詮ポケモンやその他二次元の人間以外のキャラしか愛せない変態……。
おかしいですよね、こういうの。

54 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 16:10:55.98 ID:v29TQ27P0
おかしくてもいいじゃない
自分に嘘をつく必要なんてないよ

55 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 16:53:45.99 ID:gxOlCuVo0
おかしいよそりゃ
狂ってやがんぜ狂気の沙汰

触手プレイで犯されたい願望でもあるのかしら
モンスター好きな女の子?って他ゲーにもいるらしいけど

56 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 17:18:33.04 ID:x2G/6B5C0
>>55
狂ってると言うのはあってるとして、
触手プレイで犯されたい訳ではないですよ。
ドククラゲもかっこいいとは思いますけど、そういう感情は抱きませんねー。

どっちかというと、ゴーストかバクフーンに……。

57 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 17:19:34.43 ID:x2G/6B5C0
>>54
ありがとうございますっ!

58 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 17:33:54.84 ID:H3ijiFMc0
そういうロールが出来るなりきりはある
もちろん18禁だが

59 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 17:34:24.20 ID:KO7hmL+t0
>>56
ゴーストわかる
まあ自分はムウマージのが好きだけど。

60 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 17:59:55.50 ID:gxOlCuVo0
ポケモンの獣姦エロ同人誌でも読んでろっての

61 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 18:45:51.43 ID:x2G/6B5C0
>>58
一応聞いておきます。どこでできるんですか?

62 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 19:05:29.58 ID:H3ijiFMc0
>>61
全年齢からずばり誘導はしたくない…。
ま、pinkちゃんねるにあるから18歳以上なら探してみても、というレベルまでは言うけど。

63 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 19:26:38.53 ID:x2G/6B5C0
>>62
そうですか、ありがとうございます。
18禁は私は入れない場所ですけど……。
なんか怖いので、やっぱり行かないでおきますね。

ポケモンの夢小説で、愛でてもらったので大丈夫です。

64 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 01:04:41.15 ID:bjMxxgHOO
PS2の水月〜迷心〜ってゲームお勧め

男視点のゲームだけど>>1のような人を全肯定で受け入れてくれる

65 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 01:12:32.16 ID:lztjbCTw0
ツイッターにいけばもっと重症化してる奴たくさんいるよ

66 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 19:13:12.11 ID:HS8bGvzP0
>>65
そうなんですか。
でも私ツイッターできません……。

67 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 19:31:49.83 ID:+xAqrx6z0
バカッターとかただの馬鹿発見器として有能なだけ

んまあ馬鹿はどこにでもいっぱいいるけど

68 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 22:28:14.85 ID:SY1D85+90
>>63
18禁が怖いと感じるって事は性愛的じゃなくてペット的に愛でたいレベルなのかなー

69 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 22:49:51.54 ID:lztjbCTw0
男と女で異性に感じる恋の感情は形が少し違うってどこかで聞いたな
ツイッターでそういうの曝け出してるのは男ばっかりだ

70 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 10:15:03.15 ID:U/ovjLOJ0
いるよねー、こういう「自分は特別な人」な人

71 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 12:03:59.81 ID:kQfRQzY00
厨二病じゃん

りっかたんかモリサマーかこのスレ主は

72 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 15:17:28.89 ID:pdoeKX8Y0
>>68
そういうことじゃないんです。
ちゃんと好きなんですよ、だけど私、まだ未成年なので。

73 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 17:00:25.48 ID:/YNwJOgH0
全然全く持って変ではない
海外にもあなたと同じ様な人が沢山いますよ

74 :39、続きだよ@転載は禁止:2014/06/16(月) 18:08:18.93 ID:3OtLseA4O
CHARA〜へっちゃら♪
頭からっぽの方が夢詰め込めるー

75 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 21:21:48.14 ID:cDJOAYJy0
アニメのキャラに萌えてるキモヲタと同じようなもんでしょ

76 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 22:51:00.60 ID:22PGvisv0
オオタチとラブラブえっちしたいと思う

77 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/16(月) 22:54:42.56 ID:i8g7h0b90
俺もしたいから3Pしようぜ!俺上の口な

78 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 06:32:41.42 ID:Ke1XG6i20
IPPAIミルタンクのOPPAI飲んで
俺元気になりたい
そしてヤンチャム・ボーイと共にトラブルと遊ぶのさ

79 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 11:19:52.50 ID:2+3EWM9P0
>>78はドラゴン・かくとうタイプ

80 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 14:01:33.80 ID:q0on/yTD0
やばい……。
昨日、やってはいけないことをやってしまった……。
未成年だというのに……。

81 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 15:24:11.37 ID:HFkt6hRL0
構ってちゃんクソワロ

82 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 17:34:34.30 ID:9hNYVAG00
>>78
ミルクならおれがたっぷり飲ませてやるよ ボロン

83 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/17(火) 20:45:52.34 ID:HgXQvXRWO
そもそも>>1はなんで変なんて悩んでるんだ?
身近な奴になんか言われたのか?

84 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 04:08:09.31 ID:O/b/L81oI
じゃ?失礼な奴だな

85 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止@転載は禁止:2014/06/18(水) 10:28:07.25 ID:09qJx/uz0
>>1
そのうち飽きて治る

86 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 17:22:54.63 ID:bY3qqZg/0
>>83
そういう訳ではないのですが、やはり変だとし思いますし。

87 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 02:38:53.44 ID:soJPF8CQ0
これに好意持たれるポケモンが可哀想だなと思いました

88 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:16:50.17 ID:VZlBjhA80
何度生まれ変わっても良かったと誇れるような生き方をしていたいんだ。
だから俺は、俺のポケモンを愛す

89 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/21(土) 05:46:50.29 ID:G6R/ruTg0
>>88
おぉ〜、かっこいいですね。
私もそう考えるようにしたいと思います!

90 :いろぶらき@転載は禁止:2014/06/21(土) 06:17:27.84 ID:UEu64f930
まとめサイトの影響を最高に受けてるとだけ思いましたね

91 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 02:10:01.32 ID:RRSkN7frI
はれ

92 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 08:14:01.13 ID:SEXmARxY0
サイホーンが押し寄せてくる。
(厳選失敗的な意味で)泣いてる場合じゃないぜ
リポビタンD(タウリン的な意味で)を100倍にしてレート戦の主役になろうや
夢中になれるポケモンがいつか俺達をスゲー奴にしてくれるはずだからな!
脳天光って頭も冴えるような気分さ(戦法閃き的な意味で)
小こってりラーメン6杯分くらい喰って呑気なもんさ
(改造産とガチ産入り乱れる的な意味で)世紀末の中でもはしゃぐぐらいの気持ちで行こうや、ヤンチャム・ボーイ達よ?
俺達は今こそパワーを始める時だ。
なんせ俺達は、ドラゴンタイプのポリゴンZだ!!

93 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/28(土) 23:12:58.04 ID:ZotLAcPN0
なんていうか、ここでわざわざスレ立てて語るような内容か?構ってちゃんか?って思うようなスレだな(
いやポケモンのせいでケモナーと化した私も人の事言えたわけじゃないが、こういうのはついったで仲間集めて語るべきだと思う

94 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 08:13:35.23 ID:yQWsXdgz0
>>93
ツイッターとかフェイスブックとか、できないんです。
でも確かに構ってほしくて(ポケモンに恋してるのは本当ですが)、スレ立てました。
迷惑だったら削除しますよ。

95 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:29:12.32 ID:LI3LUUHV0
ネット環境はあるのにツイッターとか使えない理由でもあるのか?
登録自体はサブアドでも問題ないはずだが

あ、こういう話をするなら多分フェイスブックは合わないと思う

96 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 13:31:47.80 ID:ihgnx1r/0
ツイッターも止めた方が良い
晒し上げられて集団で凸られたあげくも身元割られる

97 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 19:51:06.85 ID:yQWsXdgz0
>>95
勝手に登録とかできないんです。やったとしても怒られます。
家族共同のパソコンなので。
といっても実際は、私と父ぐらいしか使わないんですけどね。

そうですか。実際フェイスブックってどんな物かよく知らないんですが。

98 :@アフィ@2ch掲示板@転載は禁止:2014/06/29(日) 19:53:13.96 ID:FZij5t4u0
パパになにもかも見られてんじゃないですかー
ネット検索履歴とかこの板に書き込んでることもお見通しとか
おーこわい

てゆーか未成年ですかぁ??

99 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 20:01:43.84 ID:NMYZKjYF0
TwitterやFacebookは知り合いにバレるしヲチとかされる可能性もあるからやめた方がいいよ

100 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 20:33:33.81 ID:hdIEq5oC0
家族に異常性癖バレかぁ

101 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 22:02:42.69 ID:g0MJeRAK0
>>94
いや別に良いと思うよ?迷惑だとは思わんし否定してるわけじゃあないんだ
一見さんとかならそう思いそうだろーなーってだけの話だし

ついったーは下手しなけりゃバレとかないと思うけどフェイスブックはバレ怖いからアレやね

102 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/29(日) 22:20:41.79 ID:LI3LUUHV0
ツイッターは鍵をかける機能があるから
バレやヲチを気にするならその機能を使えば良いとは思うけどな
勿論プロフには自分を思わせるようなことは一切書かないように気を付ける必要が有るが
ただ、鍵をかけるとどうしても新しく関係を持つ人が減る傾向はある
と言うか閲覧履歴とクッキーを消すとか、対処法はあると思うんだけど

因みにフェイスブックの場合は原則実名だからバレる可能性が高い
それどころか、なんと言うか真面目な雰囲気って言うのかな
この手の話が出来るような空気じゃないから全く薦められない

103 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 14:10:30.24 ID:lo2fgU060
>>98
父もそこまでしないと思います。
今使ってるのはグーグルですが、登録とかしてないですし。
でもやっぱり怖いです、いつかバレるんじゃないかって。
ちなみにヤフーの方は、私が勝手に観覧履歴消すように設定しました。

はい、未成年です。

>>100
それは分かりません。
私がポケモン好きなのことは知ってますが、こんな風にとは思ってないでしょう。
バレたら死にたくなりますね。

104 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 14:11:51.60 ID:lo2fgU060
>>102
ヤフーではできたのですが、グーグルではできません。
登録とかしないとダメみたいです。

105 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 18:45:35.55 ID:lo2fgU060
今はヤフー使ってます。履歴とか消えるはずです。

106 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 22:20:22.56 ID:QQ/Apnnr0
俺も厨房の頃似たような状況で
初代DSブラウザでアカウント取得してやり過ごしてたな
画像は保存できないしまともに見れるサイトも少ないけど当時専用PCを持っていなかった俺には重宝してた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)