2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のジュカインの葬式を挙げるスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 10:19:15.09 ID:pV7b27Ay0
俺の相棒ジュカインがとうとう戦力外に…

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 10:29:47.71 ID:4nQynR4k0
オメ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 10:36:02.20 ID:cb1csElX0
( ´;ω;` )

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 11:56:12.57 ID:yewwIV/Y0
メガジュカインがきたおかげで俺の襷ジュカインがアローを返り討ちにできるってもんよ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 12:22:35.35 ID:1+Jm0JT90
ギャラとメガジュカインって相性良くね?
ギャラメガジュカ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 13:39:33.40 ID:O4tYccto0
だからもう一種類メガシンカあるって

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:47:52.40 ID:ykMAkp4m0
ダブルならいけるだろ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 19:33:19.60 ID:pV7b27Ay0
元からレートで足を引っ張っていたのは気付いていた…それでもメガシンカに期待して使い続けた…その結果がこれだよ…いっそのことW2に置いてけばよかったんだ…

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 19:45:02.46 ID:YVBg7Jw70
メガシンカホウエン御三家勢ひどくね

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:35:15.13 ID:xDyt7a5S0
>>9
メガラグまるっこくて可愛いじゃん

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 20:46:17.13 ID:90P7lODE0
不自然な変化がなくて好きだが

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:19:57.82 ID:JwD0eL+T0
草ドラゴン避雷針なんて最強レベルじゃねえかよ

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:31:18.81 ID:pV7b27Ay0
>>12
そこら辺のフェアリーに殺される未来しか見えねーよ…

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 23:30:53.38 ID:t5a9dejO0
タイプ特性はともかく、カッコいいから使うわ

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 23:45:31.37 ID:TnDhsenW0
そこらへんのフェアリーといっても、マリルリには勝てる。
マリルリを倒せる竜ってなかなかいないんじゃないか
素早さ種族値どうなるかなすいすいメガラグを抜かせるくらいは欲しいな

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:35:21.44 ID:XIxL6eAl0
>>13
ダブル専用だから相方に仕留めてもらうさ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:41:32.01 ID:g+79TG8/0
シングル勢っすなー

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:55:07.37 ID:T5t1InW/i
以下氷の礫禁止

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 02:29:03.49 ID:BOeI/OzJ0
・一致技が両方とも鋼に半減
・一致技が両方ともトゲキッスとエルフーンに半減
・なのにガブリアスと同じ四倍弱点持ち

うーんこの

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 02:46:04.35 ID:Q8ujPxAH0
ど、ドラゴン追加なしでAが伸びる別メガシンカが来るから!
リーフブレードでバッタバッタと敵をなぎ倒す姿がそのうち見られるから!!

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 03:38:00.01 ID:HxkvZLUV0
プテラとメガジュカイン横の相性良さそう
吹雪?なにそれ

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 05:31:01.47 ID:l2ljefVIO
ガブリアス倒せてメガデンリュウ倒せるメガジュカインは正義
ファイアローはプテラでぶっ殺す

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 11:23:21.98 ID:l7JV7xOL0
ダブルでファイアローと並べれば強いと思う

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 12:33:03.28 ID:Jh0gcX+ui
ダブルなら使い方結構あるな。
相手のアローは怖すぎるが。

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 12:39:10.99 ID:l7JV7xOL0
相手のファイアローは味方のファイアローのファスガで防げばいい
ファイアロー対策はファイアロー

26 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:28:54.46 ID:g+79TG8/0
電磁波使いは駆逐されるべきだから、避雷針は素晴らしい。
でもどうせメガ化ではACSアップで耐久は上がらないんだろうな…。

27 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:57:09.01 ID:+OvIgBov0
メガ前がひらいしんじゃないのが割と致命的

28 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 00:06:41.00 ID:DCqWmMYx0
>>21
吹雪もプテラのワイガで防げるな

29 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 00:13:27.64 ID:hNrF3Kv50
ていうかメガシンカさせる場合は軽業が完全に産廃になるなwww

30 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:04:10.73 ID:A2xcPeAhO
>>27
元々受けで出す種族値じゃないだろ

31 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 16:57:02.00 ID:IFbQCuzt0
>>29
元から産廃だろ

32 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/12(木) 18:15:30.40 ID:A2xcPeAhO
リザードンのサンパワーと同レベルのジレンマだな

33 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/13(金) 03:59:44.66 ID:sZof3SxvO
メガジュカインでクソゼクロム殺せる
強竜>フライゴン>クソゼクロム

34 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/15(日) 07:42:07.38 ID:1MfS/10G0
>>33
スカーフゼクロム『ジュカインwwwwwwwww』

35 :名無しさん、君に決めた!@車云載禁止@転載は禁止:2014/06/16(月) 12:34:23.79 ID:ljo4IlcOi
S145くらいになれば意地っぱりスカーフゼクロムは抜けるぞ!
でも陽気スカーフはS162くらいないと抜けんな。

メガジュカのSは150くらいにはなるんじゃないか。

36 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/18(水) 19:24:09.00 ID:MOmZydv/0
元の種族値は特殊よりだが
ドラゴンタイプ付加は物理的な印象を受けるし
リザYに近い両刀式になるのかね
でもそうなるとホウエン御三家全員物理でバランス悪いか

37 :名無しさん、君に決めた!@車云載禁止@転載は禁止:2014/06/18(水) 21:02:38.98 ID:yb5hAf2ci
まあ今までのメガシンカポケのステの振り分け方の感じを見てると、
メガジュカインは耐久がちょい上がるか上がらないかで
ACSメインでアップって感じじゃないかな。
A35C35S30アップ辺りな気がする。

38 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/19(木) 13:55:29.22 ID:LjzNfOmW0
>>37
無駄な所が上がる傾向があるからそう都合良くは振られないだろうとは思うけどな

39 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/26(木) 13:20:38.61 ID:TuFlVrVk0
ジュカインにとって無駄なとこなくね?
ホウエン御三家はみんなそうか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)