2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン板の勢いが冗談抜きでヤバイ件

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/05(木) 20:07:34.80 ID:WlaDnZ7J0
どうよこれ

2 :かわしー ◆MMWJ7KHVx6 @転載は禁止:2014/06/05(木) 20:07:59.40 ID:ICYAmCYb0
うん

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/05(木) 20:10:31.68 ID:WlaDnZ7J0
orasのスレも勢い100とかおかしいですお

4 :タネン ◆TaNemSWi4w @転載は禁止:2014/06/05(木) 20:17:30.48 ID:1cPKx/a80
ID隠してキチガイを演じてる奴がいなくなって
IDバレようがお構いなしのガチのキチガイしかいなくなった

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/05(木) 20:46:03.28 ID:DnkIY1qL0
>>4
ほんこれ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/05(木) 23:16:24.01 ID:UFvxEZc60
IDが表示されるようになったらこんなもんだわ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/06(金) 15:24:57.62 ID:QCBTCrii0
これが本来の姿なんだから気にスンナ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/07(土) 08:30:00.58 ID:twt48CHo0
昔はもっとすごかったのかえ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/07(土) 09:42:47.20 ID:rlvRgkzX0
キチガイいなくなったん?

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/07(土) 12:25:43.04 ID:9Sz3Uryc0
なんか悲しいわ
荒れてる交換スレとか見るの好きだったのに¥

11 :狸R0B0D0RA衛門 ◆5RNDfkNDOM @転載は禁止:2014/06/07(土) 12:44:22.10 ID:CzYh3WKP0
>>9
自演ができなくなったからな
ついでにボクの自演疑うのもいなくなった

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/07(土) 16:04:41.50 ID:A27jOyl60
ドラカス久しぶり

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 13:36:37.86 ID:9McG//nn0
オワモンやねんな…

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/08(日) 13:53:03.72 ID:eeHh6aVG0
ポケモン界隈特有の気持ち悪さも消えてリア充コンテンツに成り下がるのか
あー悲しい

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/10(火) 02:41:03.70 ID:0vjB+keM0
ポケモン板ってもう他板に近寄れずポケモンしか語れなくなったチキン隔離場だろ

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 00:59:10.13 ID:5YPl9+YYI
ポケモンよりもデジモンの方が斬新奇抜だろ
ポケモンよりもデジモンの方が新機軸だろ
ポケモンよりもデジモンの方が画期的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が独創的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が個性的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が楽しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が面白いだろ
ポケモンよりもデジモンの方が嬉しいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が喜ぶだろ
ポケモンよりもデジモンの方が物凄く素晴らしいだろ
ポケモンよりもデジモンの方が素敵だろ
ポケモンよりもデジモンの方がワクワクドキドキするだろ
ポケモンよりもデジモンの方が絶好調だろ
ポケモンよりもデジモンの方が魅力的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が感動的だろ
ポケモンよりもデジモンの方が理想的だろ

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/14(土) 13:53:23.10 ID:gxOlCuVo0
俺みたいなマジキチが常駐してるから大丈夫さ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)