2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きクラブはポケモン使った野球ゲーム用意しろよ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 23:05:33.88 ID:wp8UJD290
サッカーゲームはあるんだし不可能じゃないだろ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 23:44:31.43 ID:3NW17Vzf0
野球はダサい

3 :片平亘鶴田浩之武内雅喜@転載は禁止:2014/06/03(火) 12:40:32.15 ID:8Us8TMwf0
人数的にバレーボールの方がいいんじゃね

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/03(火) 21:28:29.73 ID:gs2sT+i40
ヒメグマのホームランダービー!

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/03(火) 21:30:22.18 ID:uBje5y3A0
>>4
これは甘いミツやってますわ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/04(水) 07:28:23.40 ID:RAhJ4y+10
ビリリダマ可哀想だろうが

7 :1@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:16:53.25 ID:yG9eOmeu0
>>6
ビリリダマはボール役でって思ったけど感電するから無理だな

とりあえず
手足があるポケモン(最悪脚はなくてもいい)なら普通にできそうだが
該当するポケモンって何体ぐらいいるの?
そこから適正とかいろいろ考えて50体前後まで絞ればいいと思う

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:18:28.35 ID:yG9eOmeu0
下げ忘れた
すまんな

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:27:51.54 ID:zANaQeAE0
KONAMI「じゃけん特許料払いましょうねー」

10 :寺村@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:32:53.60 ID:XJ6sAOlJ0
ポケモンギャンブルが
あればいいのだが

ポケモンギャンブル(定価100円)
普通の顔のピッピが揃うと
フルハウス
「ギエピー」の顔だと一発でWIN

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/04(水) 22:47:57.85 ID:RHn6kxc20
ttp://www.culturebrain.co.jp/basehp/basetop.html

このゲームとコラボしよう

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:30:16.59 ID:RHn6kxc20
サッカーってスパとれのことか?
あれはゴールとボール使ってるだけでサッカーじゃない
野球版なら投げられるボールをひたすら打つだけになるんじゃないのか?

13 :1@転載は禁止:2014/06/05(木) 21:53:54.96 ID:awoZ8Nij0
>>12
確かに投球や守備などの複雑な動きの再現は現実的じゃないかもね
プーさんのホームランダービーレベルなら可能だと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)