2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルシルバーでハヤトに勝てない

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:20:33.40 ID:sykB0msC0
縛りプレイ中

むしタイプのみでクリア
種ポケモン縛り
他にも色々あるが省略

今レディバのみ
ピジョンに勝てない

どうすればいい?

2 :転載したら殺す@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:27:28.31 ID:l0VkgzYV0
レベルを100にする

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:56:51.12 ID:3U3pdON40
通信交換でピカ虫を連れて来る

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 19:45:34.94 ID:AxS0KQ6GO
ポケウォーカーで強い虫ポケモンゲット

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 19:54:56.80 ID:LxT9gWAD0
ポケウォーカーでパラスとコンパン出るぞ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:03:54.30 ID:mD+YCVrF0
縛りプレイを辞める

7 :フラダリ@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:20:02.02 ID:mj11C7vw0
ハッサム使え

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:35:21.66 ID:WJ7dw3kE0
アルセウスにたまむしプレートを持たせる

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:45:29.67 ID:Yfow91PE0
>>3
ゴールデンボーイズかな?

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:25:10.81 ID:gt9DguBN0
>>5
パラスとコンパンは丁度育てるつもりだったから試してみる
ありがとう

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:35:14.61 ID:WCYDvNtu0
>>10
お前何のために縛りプレイ始めたの?
攻略の過程を楽しむんじゃなくて攻略したという結果を得て満足するためか?
どうせ他人に相談したのに自力でクリアしたことにして自分の中で勲章にするんだろ?

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:49:32.94 ID:MXIVtyNt0
>>11
友達同士の間で実況しながらやってる
もちろん他人に相談したことも言った
初めてだったから

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:49:59.22 ID:MXIVtyNt0
>>11
友達同士の間で実況しながらやってる
もちろん他人に相談したことも言った
初めてだったから

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:51:01.77 ID:MXIVtyNt0
連続してしまったorz

15 :フラダリ@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:54:29.05 ID:mj11C7vw0
>>10 他人に相談するか、とかじゃなく
信頼するかが必要だろ。
他人がプレイしたんじゃなく
自分の操作でクリアしたら誇らしげ
そういうものだろう
一人じゃクリアは難しい
だから他人に質問したりとかする
そうすれば仲良くなれることもあろう
誰もが100%自力でクリアできるなら
なんで攻略本があるんだよ?

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:10:45.83 ID:8dxx7A0D0
>>15
すいません
でもポケウォーカーを使うという手は思い付かなかった訳だから
やっぱり聞いて良かったと思う

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:28:49.53 ID:o9BBX4F80
縛りプレイをするのならまずレベルを縛れよ
レベル無制限なら戦略も何もないわ

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:41:28.08 ID:AxS0KQ6GO
人それぞれ自分のしたい楽しみ方があるわけで、どんな縛りにしようが本人の勝手なのに何故他人に縛り強要されねばならぬのか

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:50:22.17 ID:bX7ED5zv0
それならレディバをレベル100にすればいいだけじゃん

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/03(火) 00:45:16.84 ID:0RoFoArE0
>>16
気にすんな
ここの連中はちょっとひねくれてるから

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止@転載は禁止:2014/06/06(金) 18:07:55.76 ID:gDrrzJ500
1匹だけだから無理なんじゃね?
モンボ買う金なかったらレベル上げ

22 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/07(土) 00:52:06.81 ID:32VIal0h0
バタフリースピアーなら成長早いしある程度戦力になりそうだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)