2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々ポケモン板代表VIPなんJに仕掛ける

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 18:44:33.89 ID:???0
我々は決断する
戦わなくてはならない
我々は決定する
負けえはならない
我々は決心する
勝たなければならない

ポケモン板全トレーナー決起せよ
立ち上がる時は今だ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 18:45:20.65 ID:Da6WVfuR0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うすけろうであった 
      /)─―ヘ
   _/      \
  /    ●   ●丶
 |       ▼   |   
 |       亠   ノ
  U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 18:48:09.31 ID:???0
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。
俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?

むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。
悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」
「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 18:57:20.01 ID:???0
福釜そよ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 19:07:51.37 ID:???0
>>1
ちょwwwおまwwwワロタwww

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 19:20:12.40 ID:zIVLY1TW0
ポケモンってなんの略なん?

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 20:02:55.23 ID:YL3xD+iR0
元々フリーダムななんJに攻撃したって意味ない

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 20:28:17.89 ID:???0
まず先になんJに突撃しかけるべ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 21:15:18.22 ID:3Kq6qB2DO
我、夜戦に突入す!

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/24(土) 21:20:45.33 ID:???0
ビッカスを血祭りにあげろ

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 06:43:55.75 ID:jUT2405K0
VIPからきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 06:45:24.35 ID:aRBFzBDg0
神である僕を怒らせないほうがいい
ポケ板をすべる王だぞ俺は
どうせどこぞの凸なんだろうがつぶされたくなかったら”消えな”・・・

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/25(日) 07:35:51.03 ID:byKUkYkI0
vipからきますた
なんjに知らせときます

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/26(月) 07:47:02.01 ID:7Cdg/6Sf0
うんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)