2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にレート潜るから現環境を教えて欲しい

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 20:57:32.89 ID:???0
サンダー馬車が激増しているとは聞いている

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 21:07:48.74 ID:???0
氏ね、クズ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 21:07:54.36 ID:zT2nFKQY0
ポケチョンに未来も希望もない
あるのは絶望と嘆きのみ

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 21:36:11.51 ID:???0
メガゲン

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 22:18:37.33 ID:???0
8 名前:名無しさん、君に決めた!@転載禁止 :2014/05/21(水) 21:45:46.66 ID:???0
お前ら目糞鼻糞な喧嘩してんな
ポケモンなんかどれも糞ゲーだろ
バトルシーンは各ゲーに比べてショボいし
ストーリーもFFDQに比べて薄っぺらいし
モンスターもデジモンパズドラに比べてかっこ悪いし
かわいい路線もディズニーサンリオに比べて不細工
女キャラも萌えアニメに比べたらブスばっかだし
モンスターの動きもモンハンの足元にも及ばない
ミニゲームもマリオカービイに比べてつまらいし
読みあいも遊戯王の方が緊張感もてる
敵組織も日曜朝放送されてるヒーロー番組の敵組織に比べて緊張感のないおちゃらけ軍団

他に比べていいとこなしの糞ゲームによく必死になれるなw
糞ゲーやりすぎて頭が┗(^o^)┛パーンとでもなったのかな?犯罪予備軍カルト糞ゲー信者ども^^

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 23:33:44.23 ID:CRVW58dr0
とりあえずガルーラ、ファイアロー、ガブリアスを対策しとけ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 11:05:10.75 ID:???i
PGLみろ。以上。アフィカス死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)