2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪タイプ=捻くれ者の現代っ子

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 12:54:15.97 ID:???0
ダークでアウトローな雰囲気→「闇を纏いし俺かっこいい、社会通念に囚われない俺かっこいい」
攻撃力高め→「お前の高校時代の綽名バラしてやろうか?」
打たれ弱い→「何でそんな事言うんだよ・・・傷付いた、今日はもう帰る」

エスパータイプに強い→「超能力? マジック? んなもん何かタネがあるに決まってんだろwww」
ゴーストタイプに強い→「今日び心霊動画とか・・・ 編集乙です^^」

格闘タイプに弱い→「体育会系とかマジ勘弁・・・ というか体罰は免職ですよ?」
虫タイプに弱い→「ぎゃああああああああああ虫!! 虫は無理!! くぁwせdrfrgtgyh」
フェアリータイプに弱い→「ふぇ、フェアリーとか大した事ないですしおすし(やっべぇこの子超可愛い緊張し過ぎて死ぬあばばばば)」

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 12:58:57.56 ID:???0
↑ポケチョン信者=捻くれ者の現代っ子

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:00:26.19 ID:???0
悪タイプ=ショッカー 悪の組織 邪悪
格闘タイプ=正義の味方
虫タイプ=仮面ライダー
エスパータイプ=魔法少女
ゴーストタイプ=邪念

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:01:08.58 ID:???0
フェアリー=精霊による浄化

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:02:22.60 ID:???0
最近くだらない単発スレ多いなー
ぽけりんさん収入やばいの?

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:03:43.63 ID:???0
ポケモンに未来なんてない

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 13:34:28.35 ID:???0
岩と同じ硬さの鋼()

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 14:12:14.27 ID:???0
フェアリータイプとか奇形獣のオンパレードだろ
あんなのどこがかわいい?

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 21:38:28.21 ID:???0
カゲツは元不良でギーマは没落貴族
カリンも過去に何かあったのかな

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/22(木) 20:23:04.22 ID:???0
フェアリーは妖精というより妖怪だからね
調子に乗ってるDQN(あくタイプ)を川に流したり
電柱にぶつけたりして大惨事になるような仕掛けを
フェアリータイプは作れるから弱点取れるのは当然だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)