2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫肌のフカマル下さい

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:24:00.54 ID:???0
お願いします

モンメンあげます


1977
0187
8001

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:24:23.27 ID:???0
嫌です

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:24:59.98 ID:???0
建てるところ間違えた

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:28:49.78 ID:???0
コード悪用してあげるね^^

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:29:22.74 ID:???0
間違えたのは建てるところじゃなくて人生じゃね?

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:30:16.66 ID:???0
ググったらアクア村の村長さんらしいよ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:35:08.06 ID:???0
こんな単発交換スレどの板に建てても叩かれる
このコード一生晒し続けるね

8 :シャイニングシェイミ@転載禁止:2014/05/16(金) 20:37:09.44 ID:uFnWYEP0I
やっちゃったね

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 20:47:11.58 ID:???0
>>1
カロスポケモンの夢特性くれ
最近XY始めたからあんまりいない
コード 3167 3346 2783

10 :シャイニングシェイミ@転載禁止:2014/05/16(金) 20:56:04.78 ID:uFnWYEP0I
通りすがりって
伝説とか色違いくれってやつばっかだよね

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 21:00:56.14 ID:???0
ポケモン買ってきたぞ!おすすめのとくせい教えろ!育て方わかんね!買ったけどクソだろ!
このわざ使ってみろ!努力値の仕組み教えろ!いまからバトルやるぞ!メインポケモン晒せ!ボール何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
ポケモン買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがって。
ポケモントレーナーの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や「持ってる事自体が恥ずかしい厨坊専用ゲーム」なんてレッテル貼られんだよ。
俺自身ピカチュウ版の頃から溺愛していた生粋のトレーナーとして、本当にガッカリしてる。
頼むから節度と慎みのある対応をして、
「あ、ポケモントレーナーは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「ポケモンを育てるという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 21:51:40.28 ID:???i
マルチ死ね

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 22:29:44.42 ID:???0
かたやぶりモグリューくれるならいいよ

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 22:56:06.62 ID:???0
>>11
こーゆう熱いレス嫌いじゃないぜwww
オレまだポケモン持ってもいないんだがな

あー 乱数調整は再現可能な手段でプレイするだけで改造ではないのでは??

ポケモンユーザーの乱数経験者に聞きたいんだが 正直厳選のほうがいいのかい?
理想値で調整がしたいのだ・・・

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 00:11:58.82 ID:???0
コピペに何話しかけてるの?

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 00:24:10.74 ID:???0
君が話しかけている相手もコピペだよ。

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 00:51:30.94 ID:???0
>>15

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 08:36:51.80 ID:???0
>>15
恥ずかしい奴だな

19 :な@転載禁止:2014/05/17(土) 12:14:57.35 ID:???0
氏"ぶんッッ堕゛?ァわわ九!ァわで゛゛゛

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 12:31:44.60 ID:???0
>>15
晒しアゲ

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 12:33:15.77 ID:???0
加速サメハダーください

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 12:34:57.30 ID:???0
>>21
ええで(ニッコニッコニー

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 05:40:57.33 ID:???0
>>22
うわきめぇ

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 20:45:43.17 ID:???0
親子愛ジバコイルと交換お願いします(*^◯^*)

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/21(水) 21:58:35.66 ID:???0
ここまで読みました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)