2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン3大センス無しNN決定戦

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 00:22:36.79 ID:ks/yCkIi0
トリトドン 「ぽわぐちょ」
ニャオニクス 「にゃんぱすー」

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 00:32:36.83 ID:???0
日本語版で英語っぽいネーム付けてる奴

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 00:47:29.87 ID:???0
ゆうた

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 01:34:09.35 ID:???0
キモクナーイに決まってるアフィ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 01:35:15.49 ID:???0
ふかひれ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 03:51:09.90 ID:???0
裏技か何か知らないけど
MEGA〜って付けるアレ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 05:03:31.34 ID:???0
パルキアにチンコ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 08:14:31.67 ID:???0
ポケモン自体センスないクソゲー

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 08:28:43.68 ID:PAnHojOh0
Dearest:ラティオスに対する愛。「いとしいひと」の意。

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 09:52:11.47 ID:???0
トレーナー「ゆうと」
トレーナー「インデックス」

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/14(水) 20:18:40.37 ID:???0
じんすけ
まさこ
コリンダ
ドロりん

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/15(木) 00:46:02.89 ID:???0
エテボース「しずの」

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 18:54:13.11 ID:7gtx/RM00
カイリューにマミさん
ミカルゲにおんみょ〜ん
ゲッコウガに○○=サン

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 18:55:27.84 ID:???0
ポケモン買ってきたぞ!おすすめのとくせい教えろ!育て方わかんね!買ったけどクソだろ!
このわざ使ってみろ!努力値の仕組み教えろ!いまからバトルやるぞ!メインポケモン晒せ!ボール何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
ポケモン買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがって。
ポケモントレーナーの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や「持ってる事自体が恥ずかしい厨坊専用ゲーム」なんてレッテル貼られんだよ。
俺自身ピカチュウ版の頃から溺愛していた生粋のトレーナーとして、本当にガッカリしてる。
頼むから節度と慎みのある対応をして、
「あ、ポケモントレーナーは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「ポケモンを育てるという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 19:32:07.42 ID:???0
ああああああ一択だろ

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 19:34:06.15 ID:???0
6V

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 21:10:25.37 ID:bMNvQuJW0
なめぞう

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 21:51:57.58 ID:???0
アイリス
・すうじごろし
・いらないこ
・じこちゅう

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/16(金) 22:50:51.84 ID:???0
おまる

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 16:54:00.46 ID:???0
シュバルゴにブロントさん

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/18(日) 20:12:00.97 ID:???0
ポケセンの大会でパルシェンに卑猥NN付けてた奴が不細工だったときは何とも言えない気持ちになった

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/19(月) 15:39:31.03 ID:???0
エアーマン

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/30(月) 22:18:39.69 ID:IXxQMoZ50
デブ一択

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)