2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルーラを使う奴を下に見てる

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:44.04 ID:q6dslSWo0
はよしねや

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 23:46:51.15 ID:???0
泣くなよ

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 23:48:21.23 ID:???0
人が使うポケモンにケチつけてくる奴を下に見てる

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 23:51:59.42 ID:???0
はよしねや

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 23:53:39.80 ID:???0
ワイカバルカ使い、ランキングに手持ちが一匹も入ってなくて高見の見物

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 00:07:55.50 ID:???0
ポケモンなんかやってるバカを下に見てる

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 00:13:40.27 ID:???0
俺のガルーラはバシャ半減とびひざ耐えカウンターだからいいじゃないかよ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 03:24:16.23 ID:???0
>>1は雑魚

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 11:51:24.96 ID:???0
ガルーラよりアローと保険ガルドのがうぜぇよ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 13:35:36.24 ID:???0
俺はガルーラ使うやつは人間だと思ってない

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 16:12:20.45 ID:???0
実際使ってみたら強すぎて笑える

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 17:42:19.25 ID:???0
強ポケを実際に使ったことない奴は大抵雑魚
強いマイオナは大抵少しは使ったことはある

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 14:54:45.58 ID:???0
勝って当たり前なポケモン使って何が楽しいんだか

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 17:00:21.69 ID:???0
>>13
多分こういう奴を狩るのが最高に楽しいんだろうな

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 18:07:45.86 ID:???0
勝つ気ないポケモン使って案の定負けて何が楽しいんだか

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 22:17:36.66 ID:???0
メガガルーラは技の種類が豊富すぎてまず受けが成立しない
だから上から格闘技で叩くぐらいしか安定した勝ち筋がない
しかし現環境はアローギルガマリルリと格闘に強い優秀ポケモンが多く
実質メガガルーラの弱点を完璧にカバーできるようになっている

仮にスカーフカイリキーでガルーラに対面しても
ヤドランやギルガルドに代えられると何もできなくなる

メタモンでメガガルーラをコピーしようとしても
対面だと通常ガルーラにしか変身できない 死に出し前提になる

ゴツメ持ちのガブやナットレイでカウンターしようとしても
冷凍ビームや大文字が飛んでくるだけ

鬼火サマヨも身代わりで乙

つまり、どうしようもないってことだな
メガガルーラは最強 無敵 神

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 00:10:03.49 ID:???0
全部の型に勝とうとするからどうしようにもなくなる
3割のガルーラに負けても7割のガルーラには勝てるのならレートは上がる

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 00:56:14.05 ID:???0
そしてガルーラの型を調査する目的で戦ってる内に
負け続けてレートが下がるんだな

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 03:48:54.30 ID:???0
剣舞テラキでガルーラ対面で舞えれば裏の受けまで割とまとめて飛ばせるぞ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 07:25:39.79 ID:???0
調査のために潜る程度でレートがめちゃくちゃ下がるならそのパーティはかなりの欠陥

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/12(月) 11:59:04.99 ID:???0
ガルーラ使わないと勝てない下手糞共はポケモン辞めろ

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 19:25:32.61 ID:???0
ガルーラが強すぎて他のノーマル単も立場ないよな
おなじみカビゴンや、草食のバッフロン、
はりきりで強化されたラッタとか色々いるんだけど

23 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:07:27.65 ID:wxNRmYg9I
保守

24 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/22(日) 18:12:33.33 ID:t4OpqIAg0
さあみんな、トリトドン使おう

25 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/25(水) 11:44:14.08 ID:YYFbOKzj0
すばやさ100にする必要あったか変化なしでよかっただろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)