2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビサファ発売でようやくクソ作品XYから開放だな

1 :ルカリオル ◆ftwyzrhx55nq @転載禁止:2014/05/07(水) 23:41:17.91 ID:40JQM7Jv0
マジでストーリーゴミ
ポリゴンも手抜きなの多い
環境もメガガルだらけで5世代の時から明らかに劣化

とまあひどかったXYからも開放か

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/07(水) 23:42:37.29 ID:???0
以下ルビサファ信者及びアンチの対決↓

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/07(水) 23:45:51.86 ID:???0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である韓国に向かった。
「まだ世界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

売春宿がはびこる街、整形だらけの顔をした韓国人たち、
そして彼らは日本人である我々を、監視する様に見詰めている。
友好だの、韓流だの、通貨スワップだので仲良くなった気でいた
我々は、改めて韓国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いたオモニ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、ファビョりだし
「息子はなにも悪くない! 謝罪と賠償が足りない日本人が悪いニダ!」と我々に向って怒鳴りつけて来た。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、朝鮮人の血が全て悪かったのだ。
我々は>>1のオモニから投げつけられたキムチを手に、
打ちひしがれながら日本への帰路についた。

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 00:08:39.93 ID:???0
ルビサファリメイクされないとかいってた奴wwwww
初代金銀は互換がきれたからだ(どやあああああ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 00:17:42.32 ID:???0
ゲーフリ初めての3Dだったからしゃーない
ただの糞ではなく次につながる糞よ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 01:51:27.63 ID:???0
環境に関しては天候パで勝ち筋作るだけのゲームだっと5世代とどっこいどっこい

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 02:27:44.85 ID:???0
ブデントブサツレのBW世代が一番糞ですから^^

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 09:32:12.09 ID:???0
ゆうとまだ生きてたんだ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 10:07:06.88 ID:???0
フ ラ ダ リ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 11:21:22.70 ID:???0
RS世代www懐古wwww

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 09:45:01.72 ID:???0
そのXYの糞ポリゴンを使いまわして作られる作品がORASなんだよね

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 14:19:21.22 ID:???0
xyで過疎ったのは確か

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 16:51:09.00 ID:???0
スレは過疎ってるけどレートのプレイ人口は増えてる

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 12:20:10.87 ID:???0
あのクオリティのポリゴンで糞ってどういうことなの…

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/10(土) 12:25:30.23 ID:???0
スカイバトルの被害者達のポリゴンはゴミっカス
他は普通に上出来

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/11(日) 18:10:44.29 ID:???0
スカイバトル以外にも棒立ちだったり明らかに手抜かれてる奴居るよなハッサムとか

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/17(土) 12:20:11.47 ID:???0
>>1がルビサファアンチなのはよく分かった
昔のポケモン系板を知っているから>>1の持って行きたい方向が分かる
思い出補正の懐古フィルターから開放された人が増えて
初代金銀以外を徹底的に叩いていた懐古厨の黄金期がとうの昔に終わり
集大成のXYの人気で本気で焦ってるんだよな
そしてXY好きへの怒りの矛先として嫌っていたルビサファを持ってくる
本当に昔から変わらない
初代からやり続けて、かつ当時からしっかりした知性と理解のある人間は
初代から基本的に変わってない事を分かっていたが
頭の働かない初代=池沼学生の数の暴力で困っていたよ

18 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/24(火) 14:54:35.13 ID:cmv8yz4H0
守護神おる?おったら死ね

19 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:12:04.74 ID:mktnZAFgI
保守

20 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 10:18:02.18 ID:zVRMUiw10
新世代最初ってなんかしょぼいよね
マイチェン版が一番いい

21 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/27(金) 12:13:15.66 ID:gLmUlFgE0
>>1の名前欄見てすぐに理解したわ
結局ID強制になっても頭おかしい奴は居座り続けるんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)