2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけポケモンZ発売後のスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 16:55:43.57 ID:???0
まさかメガフライゴンがトップメタになるなんてなw

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 17:20:05.64 ID:???0
>>1
は?メガカイリューが使われまくってるし

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 17:25:33.73 ID:???0
ジガルデがゲーチスに捕まるとはな・・・

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 17:58:50.23 ID:???0
3DSなんてもはやオワコンの産廃なのにw

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 18:30:13.74 ID:???0
今の時代は5DS

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 18:32:51.42 ID:???0
http://i.imgur.com/RRVvEjm.jpg
http://i.imgur.com/XmE2EoF.jpg
http://i.imgur.com/XL9iM3y.png

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 18:35:30.45 ID:???0
>>6 タラコロス アフィコロス

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 18:57:21.99 ID:???0
フラダリと観覧車に乗るイベントってどうすれば発生するの?

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:04:11.00 ID:???0
>>8トイレで絶叫する弁護士と戦うイベントがあるからそれクリアで

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:05:44.91 ID:???0
フリャダリっていう炎/ドラゴンの準伝出たらしいな

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:09:01.34 ID:???0
カラコロスっていうポケモンが低確率でフラダリラボに固定シンボルで出現するらしい
タラコロスはしらん

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:13:22.64 ID:???0
   / ̄\
  .|    |    このスレはスレタイ関係なく
 /\_+_/\  だいじっこランド開園の予定です。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|    コンマ33で開園 04で閉園予定
   (_|_)         (株)なんJ建設

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:19:44.44 ID:???0
ファラコ→タラコロスってマジ?

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:22:48.82 ID:???0
ガセ

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:29:15.52 ID:???0
スマホで出せ

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 19:48:43.18 ID:???0
http://jikkenmemo.idnetworks.co.jp/

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 20:45:08.49 ID:???0
幽霊ネタ探してんだけど中々見つからねーな。絶対前作の続きあると思ったんだが…

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/26(土) 21:15:11.48 ID:???0
ゲーム専用機はオワコンだからポケモンの次回作はスマホで

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 11:34:40.10 ID:???0
アフィダリがまさかの死亡でワロタ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 14:56:17.75 ID:???0
メレシーのメガストーンある場所行くの難過ぎwww
エメラルドのやりのはしら以上に難しいんだがw

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 15:14:35.16 ID:???0
やりのはしら






やりのはしら

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 15:17:41.56 ID:???0
>>20を見つけ次第○ろせ

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 15:32:45.37 ID:???0
>>6
俺もたまに無視されるんだけど間違って.scに書いてるのかな

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 15:43:45.59 ID:???0
予約し忘れてて買えねえよ
五反田の転売業者が9800円で売っててイラつく

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 15:56:04.03 ID:???0
>>18スマホもオワコン廃人どもから金を搾り取るためにパソコンソフトでだすべき

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 17:01:00.51 ID:???0
教え技にハイパーバイスあるってマジ!?
これで俺もハイボニンアフィが使えるぜ!!

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 17:44:31.28 ID:???0
やりのはしらじゃねーわ。
>>1がこんなスレ立てなきゃ俺は恥ずかしい思いしなかったんだぞ‼︎

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 17:46:05.57 ID:???0
ゴジカ強すぎて倒せない

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 17:47:58.28 ID:???0
ついにカラコロス専用技やさしいせかいをジガルデも習得するときいて

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 17:51:00.51 ID:???0
ウィニクア解禁されるらしい

31 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 18:20:18.44 ID:???0
乱数できないとなると徘徊三鳥の厳選だるいな。

32 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 20:52:40.87 ID:???0
フライアフィ強化おめでとう

33 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/27(日) 22:45:36.94 ID:???0
やべーな

34 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 08:53:37.44 ID:???0
ガンテツボール解禁されて
わざわざHGSSで捕まえて連れて来ての流れがなくなって楽になったけどガンテツボールのプレミア感がなくなっちゃったな

35 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 09:45:47.80 ID:???0
(´・ω・`)もーちがおるんよ

36 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 12:06:13.32 ID:???0
STAPネタは酷い

37 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 12:58:43.11 ID:???0
メガジガルデうぜーな
メガフライゴンてガブがハブれるようになったのはGJ

38 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 22:50:25.31 ID:???0
やることないな。
妖怪ウォッチに小学生流れて中学生はモンハンに流れ非常に過疎。

新作のポケモンは発表あったけどシステムがぬるくなってしまったからもう売れないだろうな。

39 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 22:51:39.60 ID:???0
妖怪ウォッチに流れたとかってのは妖怪ウォッチが長期的に流行ってから言えよ

40 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/28(月) 22:56:16.85 ID:???0
いや、今はデジモンの時代だから。

41 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/01(木) 13:18:14.28 ID:???O
サナがイッシュで結婚してて泣いた

42 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/01(木) 16:11:53.00 ID:???0
>>41
してねーよ。勝手に決めつけてんじゃねーよgm

43 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/01(木) 18:43:57.36 ID:???0
メガラティ石、てっきり通常プレイで手に入ると思ったら、無しかよ。
いつ配信すんだよ。
データが存在してるのは、知ってるんだよ!

44 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/02(金) 00:17:50.14 ID:cPtGPM3F0
まさか4DSで新作かよって思ったけど
ポケモンに触れるのは少し楽しみ
お金がやばそうだけど

45 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/02(金) 01:56:07.21 ID:???0
ドランシアつえーな
ブイズ増えたよなー

46 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/02(金) 07:44:44.72 ID:tb41V52O0
4DS()
豚ちゃん妄想はやめなよ()

47 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/02(金) 08:15:10.04 ID:???0
ピチューのタマゴ技にふいうち、ほっぺすりすり、がむしゃらが追加されたぜ

48 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/02(金) 10:51:27.70 ID:???0
まさかメガピカチュウの特性が、ふしぎなまもりとは
地震不可避だな。

49 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/02(金) 12:15:52.22 ID:???0
新ポケモンって言ってる奴なんなん
新世代以外で幻以外のポケモン追加したら世代の意味がない

50 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/02(金) 14:01:55.39 ID:???0
>>49
ポケモン自体は増えなさそうだがメガストーンは増えそう
何れにせよメガフライゴンとか絶対に来ないだろうがw

51 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 14:29:43.91 ID:???0
てかレンリステーションからホウエンとシンオウ行けるとは!

52 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 14:44:49.78 ID:???0
やっぱNとダートリゲーチス出しゃばってきたな
フラダリも半分不老不死みたいになってるしAZもこいつら全員同じ王族の血脈とかこれBWの時点で考えられてたならすげーちす

53 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 16:26:37.80 ID:???0
案の定カルネはチャンピオンクビになってたな
クリア後しか出ない上に出番も少なすぎる
この人なんだったの?

54 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 16:37:50.07 ID:???0
メガフラ>メガボーマンダになるとは誰も予想してなかったな

55 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 17:03:30.64 ID:???0
妄想癖=ポケモン真性信者

56 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 17:06:59.24 ID:???0
遊戯王5DS

57 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 21:23:21.13 ID:???0
さすがに色違い出過ぎじゃないか?
レア感、全然無くなってきた。

58 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 21:58:08.67 ID:???0
今作、いつも以上にホウエンキャラ出てきたな
これはもしかするか

59 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/03(土) 22:14:22.33 ID:???0
ビビヨンの柄、増えすぎ!

60 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/04(日) 00:28:30.27 ID:hGEdaXZK0
やっぱり親子愛が弱体化されてもメガガルーラ強いわwwwww







本当に言いそうで困る

61 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/04(日) 07:52:23.73 ID:???0
ジガルデが進化の力抑え込む
大昔最終兵器の光に引き寄せられてディアンシーが宇宙から降ってきて環境変えた結果メガシンカ続出してジガルデが起床をはじめて行動に移したのがZ

62 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/05(月) 00:00:57.56 ID:???O
今年に追加かな…♪

63 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/08(木) 01:21:21.58 ID:???0
ΩRαSからZまでの間、長かったな・・・
まさかXYのマイナーチェンジより先にルビサファリメイクが出るとは思わなかった。

64 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/09(金) 02:06:06.94 ID:???O
ハチクマンとカルネウーマンが共演するとは思わなかった

65 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:02:42.18 ID:6Z7tmRZ0O
ハチクマン再登場にはなんか感動した

66 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:45:41.83 ID:pbR43dWX0
まさかLV100するバグが発見されるとは誰が予想できたか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)