2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンXYの急所率は変更してない←?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/14(月) 02:17:00.58 ID:???0
ファミ通のインタビューで急所の命中率は変えてないって答えてたけど急所率1/16から1/12に変更されてるよな?
確定急所の検証動画もあったし

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/14(月) 02:30:51.19 ID:We69KULt0
変える予定はない
じゃなくて?

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/14(月) 16:42:35.72 ID:???0
絶対に変わってる
BWじゃ確定急所なんてなかったわけだし

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/14(月) 19:11:17.90 ID:???0
確定急所は急所の能力UPの倍率が変わったとかじゃねーの?

体感で上がった気がするとかいうのは全くあてにならなんから統計とったデータ以外の報告はいらん

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/16(水) 15:26:14.92 ID:???0
ファミ通には基本急所率は変わってないけど急所関係の技や道具(きりさくとかピントレンズみたいなの)は強化されてるって書いてあるぞ
何でこんな伝わり方してるのか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)