2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「130族抜けないから意味無い」←は?

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 17:59:19.49 ID:???0
そもそも130族抜きってめざ氷サンダースが仮想敵だろ
第六はべつに130を強く意識しなくてもいい

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 18:00:28.63 ID:???0
最近増えてるメガゲンガー抜けると何かと便利よ。

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 18:00:51.67 ID:???O
まぁそうだね

で?

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 18:16:24.90 ID:???0
130抜きの仮想的は催眠クロバットだぞにわか君

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 18:18:27.38 ID:???0
何年前から来たんだお前は

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 18:36:49.86 ID:???0
今は135族のメガライボルトも意識せなアカン
まあ当のメガライボルトは130族抜き抜き程度が多いけど

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 18:50:47.11 ID:???0
は?
どのポケモンで抜くかによるだろハゲ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 19:07:53.07 ID:???0
ボクはミミロップたんで抜くお(´ω`*)

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 19:26:58.65 ID:???0
サーナイトで抜けるのは俺だけのようだな

10 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 19:39:11.94 ID:???0
今だとゲッコウガ抜きか、130族まで調整出来るなら135(メガライボルト)抜きしたいな

11 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 19:40:46.33 ID:???0
135とかあると252降ると無駄になること多いからなー
そしてスカーフやらに抜かれて降っときゃ良かったとなる

12 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 19:43:39.49 ID:???0
メガライボルトは進化前でガブ抜きで止めてる奴が多い

13 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 20:05:18.51 ID:???0
>>8
クロバットかわいいお

14 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 20:34:08.58 ID:???0
ルカリオで抜く上級者は俺だけのようだな

15 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 20:42:09.42 ID:???0
僕はシキジカで抜きます

16 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 21:13:11.09 ID:???0
ここ何スレだよ・・・

俺はイーブイで抜いときますね

17 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 22:19:21.32 ID:???0
ミロカロスで何回抜いたかわからない

18 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 23:47:17.50 ID:???0
確かに130族はサンダースくらいしか抜けないな

19 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/01(火) 03:31:49.34 ID:???0
は?ミュウツーメチャシコやろ

20 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/01(火) 08:13:33.85 ID:???0
またバカが建てたかと思って見に来たら
恐るべき変態の巣窟だった

21 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/01(火) 23:23:46.48 ID:???0
ルカリオやサナが上級者とかw
上級者ならアンノーンで抜いて見ろや

22 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/01(火) 23:44:35.41 ID:???0
貴殿つまらないで

23 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/01(火) 23:48:06.11 ID:???0
>>21
は?アンノーンのMとWは中級者向けやろ
アルファベットによって求める層が全然違うアンノーンを一つのカテゴリーにまとめんなや乳首野郎

24 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 00:08:33.07 ID:???0
ルージュラやゴチルゼルで抜けるのが上級者だと思ってたけど奥が深いんだな…
おとなしくニンフィアで抜いときます

25 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 00:18:48.27 ID:???0
このスレケモナー多すぎィ!

26 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 06:52:36.69 ID:???0
ザングースは鉄板だよな
俺はメガデンリュウで抜くけど

27 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 14:48:39.58 ID:???0
S調整の議論かと思ったらケモナー自慢大会だったでござる
俺はガブ抜きを抜くらいの調整にしてるなあ

28 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 15:49:58.74 ID:???0
今はメガゲンガーいるからな馬鹿に出来ない強さ

29 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 22:08:37.73 ID:PJCgbEt00
ケモナーってどういうシチュを想像して抜いてるの

30 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 22:18:23.11 ID:???0
スカーフキッスを控えめでつくるバカ

31 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/02(水) 22:32:45.93 ID:???0
耐久と火力の調整を両立するために仕方なかった
なおフェアリー化で無駄になった模様

32 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/03(木) 13:38:12.23 ID:???0
シロナで抜くわ

33 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/04(金) 08:26:44.26 ID:???0
シロナ可愛いけど同人界隈の絵はほとんどBBAで萎える

34 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 01:05:16.13 ID:???0
>>33
それがいい

35 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/15(火) 15:08:51.07 ID:???0
>>27
ガブ抜きするやつで抜いていくのか…

36 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/13(火) 16:21:23.57 ID:???0
ポケモンカケルカナ

37 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/20(火) 15:22:59.75 ID:???I
保守

38 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/05/20(火) 22:21:18.41 ID:???0
PT単位で考えられない雑魚が集まるスレはここですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)