2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7世代以降のフェアリータイプの特徴を予想するスレ

1 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 02:37:04.51 ID:???0
6世代で追加されたばかりのフェアリータイプだけど
まだまだ追加されたばかりだし
いろんな意味で発展途上だと思う

技だとかモンスターだとかのイメージもまだあまり固まってない気がする

2世代のはがね あくと同じで

だから今後のフェアリータイプの未来を様々な視点・角度から予想しましょう

2 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 03:10:42.97 ID:???0
正直存在意義が無い

3 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 09:13:44.15 ID:???0
なぜフェアリーの600族を出さなかったのか謎

4 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 09:58:29.53 ID:???0
攻撃技は一致で常備レベル、不一致でも一部採用されつつあり、そこそこ順調?
今後、おおよそ「愛嬌」「魔法・魔術」+αのイメージを軸に技を増やすのだろうか

5 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/29(土) 14:16:28.94 ID:???0
フェアリータイプ本スレでやれよ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/30(日) 12:04:35.66 ID:???0
タブンネ←ノーマル フェアリー
ハピナス←ノーマル フェアリー
UMA ←エスパー フェアリー
ミロカロス←フェアリー みず
ポワルン ←ノーマル フェアリー
ほのお フェアリー
みず フェアリー
こおり フェアリー
いわ フェアリー
アブソル←あく フェアリー
オニゴーリ← こおり フェアリー
チェリム← くさ フェアリー

7 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/03/31(月) 11:07:29.73 ID:???0
アブソルにフェアリーやるのは正気の沙汰じゃない

8 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 15:31:20.29 ID:???0
フェアリーテイルって技が出る

9 :名無しさん、君に決めた!@転載禁止:2014/04/05(土) 15:46:29.02 ID:???0
むしろフェアリーついた方が使われるだろアブソルなんて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)